香りがちょっと開封時にきつく感じられました シカっぽい香りかしら? 苦手な方もみえると思いました 泡立ちは、良いんですがモコモコ系ではありません ドライヤーで乾かした後は、確かに広がりがなくて まっすぐになるんですが、毛先に若干ぱさつきがありましたので ヘアミルクとかと併用した方が良いと思いました💈
- 2024.06.28
WELLP薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント モイストを使ってみました!!ハーブ系の香りで頭皮に優しそうな感じ!! 仕上がりもさらさらになるし普通に良かったです。 たまーに頭皮のことを考えてシャンプーバーに戻そうかなーとも考えたり、、、
ヘアメイクアップアーティストの「河北裕介」さんプロデュースのブランド&beから髪のお悩み別に選べるテイラーメイド設計のヘアケアラインが登場しました🤍🧸! 洗い上がりはさっぱりしていて、保湿されているような… なによりウッディの香りが心地よくてサロンにいるような気分にしてくれます🌿 艶のあるふんわり髪に導いてくれます。 人気な商品なので是非試して見てください💜!
- 2024.09.20
&beHAIR&beスタンドアップシャンプートライアルサシェアットコスメストアで購入◎グレーの方と比べてみたら、こちらの方が自分の髪には合っていた気がしました。香りもすごく好き。洗い上がりの髪の感じが好きでした。#アンドビー #アンドビーヘア...
- 2024.07.06
香りはハーバル強めで生姜が入ってるかと思うほどパンチの効いた唯一無二の香り。 ちゅるちゅるだけど流すとちょっと硬さを感じるかなーと思ってトリートメントすると、激しくしっとり。 抜け毛が少なく乾きが早いためダメージレスで、ふわっと軽く仕上がるけどツヤもある。
- 2024.05.28
&beHAIR&beスタンドアップトライアルサシェ&beテイクダウントライアルサシェ気になってた&beのヘアケア♡髪質やダメージは人それぞれ。そして、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化。その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテ...
- 2024.06.15
▷&beアンドビー•スタンドアップシャンプー•スパークルトリートメントくせ毛でぺたんとしがちな私にとってありがたいアイテムだった!根元が軽やかになった気がします。旅先で使いました☺️...
結果とても良かったです。 根元のぺったりはふんわりになりました。髪表面も普通にツルツルです。 軽いと言っても保湿感はあるような気が。 思ったんだけどシャンプーかトリートメントのどちらかをもう一方のにして半々で使えば良いのでは? 香りは両方同じですけど 2回目改めて考えたらレモンコーラの泡ラムネみたいな香り?笑
&beのヘアケアは気になってたので トライアルでお試しできるの嬉しい! ヨルのヘアミストはインバス・アウトバスで使える2way ルルルンマスク買いに行くだけがこんなことに😂
- 2024.05.18
泡立ち🔺 ・匂い⭕️ ・洗い上がり🔺 ・匂い⭕️ ・洗い上がり⭕️ シャンプーは香りがすごく好きでしたが結構きつい香りがするので苦手な人もいてそう💧 泡立ちはめっちゃいいって感じはしなかったです💦 洗い流したあと少し重ために感じました🙂↕️💭 トリートメントは可もなく不可もなく😅 洗い上がりはサラサラにはなるけど、個人的にはテイクダウンの方が好きです‼️
- 2024.07.02
泡立ちが凄く良かったです❕ フワフワの泡でしっかり汚れが落ちてるような感じがしました👋 洗い上がりはスッキリしつつ、髪の毛に潤いが残ってるけどサラサラしてるような… 保湿されてるけどペタンコにはならず凄く良かったです‼️ 頭皮を避けて使用することでより効果が実感できるとの事で毛先を中心に馴染ませて使用しました‼️ 洗い上がりはしっとりしてて、シャンプーほどサラサラ感は無かったですが、髪の毛がまとまった様な感じでした💁♀️ これはセットで欲しいかも〜と思うくらい🤔💭 久しぶりに良いシャンプーとトリートメントに出会えました🫣✨️
- 2024.05.14
猫っ毛でボリュームが出にくい髪質なのですが、 これで洗っていつも通り乾かすだけで 自然なボリューム感が出ます 根元がふわっと仕上がる感じ 泡立ちも泡切れも良くて 洗い心地もとっても良かったです
- 2024.05.19
#&beHAIR#&beスタンドアップシャンプー#細毛用・残るくらいウッディーの匂い・泡立ちよい・保湿力めっちゃよい・ツヤがレベチ・サラサラでまとまる...
ボリューム感を出したいサラサラにしたい人などはこちらのチョイスがオススメですよ! 泡立ちもすごく良く、香りもいい! 髪の洗い流しも仕上がりもよく、さすがのアンドビーだと思います! 現品のボトルもかわいいですよね。
- 2024.09.29
くせ毛なのですが、こちらを使うと翌日髪の毛がすごくおちつきます。 アホ毛が気になりません。 サンプル使って気に入ったので大きいボトル買おうと思います。 ちなみにボリュームダウンの方です!
- 2024.06.19
商品詳細情報&be HAIR &be スタンドアップシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第172位シャンプー 20代 第172位シャンプー 30代 第172位シャンプー 40代以上 第172位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第172位シャンプー 脂性肌 第172位シャンプー 乾燥肌 第172位シャンプー 混合肌 第172位シャンプー 敏感肌 第172位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml )
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー 〈ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に〉 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ※ ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <本体(400ml )> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |