🩵&beHAIR新作🩵熱ダメージから髪を守りながらツヤとまとまりのある髪へと導くヘアミルクとヘアオイルが新発売!大人気のシャンプー&トリートメントからアイスティーの香りの限定セットも登場!!6月4日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトよりお借...
髪と地肌にテイラーメイド設計! ぺたんこ髪をふわっとツヤやかに◎ ヘアメイク河北裕介さんプロデュースの&be。 大人気のヘアケアライン! 軽くてふわっふわの泡が気持ちいい! 泡持ちも良く、地肌をしっかり洗えます。
- 2024.10.07
容器は置いてあるだけで絵になるおしゃれなデザイン😍 ボトルの上部が平らになっているので水が溜まるのが少し難点です🤔 香りはハーバルウッディーの香り。 ウッディ系の落ち着いた香りとレモンっぽい柑橘系のすっきりした香りが混ざり合っててかなり好みの香りでした😍 柔らかめのテクスチャーなので水気をしっかり切ってからなじませるとちょうどよかったです✨
- 2024.09.25
とろんとゆるっとしたテクスチャーで少量でもすごく泡立ちがいいなと思いました。 泡持ちもよく、ダレてこないので頭皮までゆっくり時間をかけて洗うことが出来ます。 しっとりするような使い心地。香りもとても良いです。
- 2024.09.21
ハーバルウッディの香りがすごく好き。 ボトルも個性的なデザインでおしゃれ。 ベタつく地肌が気になって何とかならないかなぁと思った時に出会ったこのアイテム。 まだまだ人気のシャンプーで品薄な状態のところもあるみたいだから見つけたら色んな人に手に取ってみて欲しいなぁ。
- 2024.09.20
スタンドアップシャンプーには自然なハリ・コシを与える特徴があります🌿 ボトルデザインがとてもおしゃれで素敵💗 泡立ちがとても良く、ふわふわの泡立ち🫧 さっぱりとする使用感で泡切れも良いと感じました✨ スパークルトリートメントにはシルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導く特徴があります🌿
- 2024.09.12
&beスタンドアップシャンプー 1,540円税込☑ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に☑トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち☑パッチテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方...
- 2024.09.05
私の髪は、やや細い・うねる(クセ毛)・過去のカラーダメージあり・ロングヘア この髪質にあっているみたいで、ほかのを試しても、やっぱりこれに戻ってきます トップはふんわりさせつつ、毛先はまとまるのがうれしい 香りもすごくいい🫧 &beのヘアケアは、タイプ別にシャンプー2種類、トリートメント2種類があります
- 2024.09.05
TAYLOR MADE DESIGN テイラーメイド設計 髪質、ダメージ、季節 髪悩み別に選べるラインナップです✨ 透明でトロミのあるシャンプーです。きめ細かく柔らかなふわふわ泡がたっぷりとたちました✨ 軽やかでサラサラとまとまる髪を目指すトリートメントです✨
- 2024.09.13
ロフトコスメフェスティバル2024AWが全国のロフトとネットストアで10月11日(金)まで開催されてるらしい🎉 今話題の✔︎banilacoクッションファンデがモイスチャータイプが出たみたいで乾燥肌の方は是非手に取って使ってみて欲しい◎ 今もう社会現象の✔︎ReFa折りたたみ型のコームが優秀すぎ🥺
- 2024.09.09
髪質やダメージは人それぞれ そして、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するそう フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインのシャンプーのボトル 泡立ちもよく、シャンプー後から洗い上がりも指通りがよく オリジナルの香り、ハーバルウッディがめちゃくちゃ癒される 本当いい香りでした
- 2024.08.18
ボリュームのないトップもふんわり! ハリとコシが欲しい方にオススメのシャンプーです。 指通りがよく、サラサラのまとまる髪へ導いてくれるトリートメント。 実際に使ってみて、シャンプーは少量でもしっかり泡立ってくれますが、2プッシュすると贅沢にモコモコと泡立ちがとても良かったです。 保湿されたツヤのある髪にまとまってくれました。 & beのシリーズは、髪質、ダメージ、季節によって、髪の悩み別に選べるラインナップになっています。
- 2024.09.01
パッケージから不思議な形で可愛い💓 使ってみたら、香りは大人?な感じです!今まで使ったことのない香りでした🍎 泡立ちはよく、流してからの髪の状態も良きです◎ しっとりしている感じがしました! これはいいかもしれません!購入してよかった🥰
- 2024.09.09
河北祐介が作るヘアケア&be シャンプー&トリートメントをお試しです♪テイラーメイド設計のヘアケア商品になります。プロが作る髪のベースメイク・ネイチャー×サイエンス植物と科学のいいとこどり・プロ監修河北祐介が提案するラインナップ・効果の実感全...
- 2024.09.03
泡立ちもよく🫧 手に出すと固めなので手から落ちることなく毛先中心にもみ込みやすく♪♫ ドライヤー後の髪のサラサラとした触り心地がお気に入りになりました! ハーバルウッディーの香りで癒されて𓂃𓈒𓂂𓏸~*˘◡˘*🛀 ボトルデザインがオシャレで(韓国っぽい♡🇰🇷)
- 2024.09.14
頭皮の状態や髪質、季節の悩みに応じて、組み合わせを自由に選べる ベーシックリペアシリーズ✨ 香りの良さです🤍 ハーバルウッディーの香りだそうで思わず深呼吸したくなる良い匂い… しっとりとしつつもライトな使い心地でべたつきやすくトップがぺたんとなりやすい私の髪質によく合っているように感じました◎
- 2024.08.19
アンドビーからヘアケアアイテムが登場。まるで現代アートのような見た目のシャンプーとスマートでスタイリッシュなデザインのトリートメントは、売り場でも目を引きます。 香りも高級感があり、バラエティショップで買えるものとは思えない程です。シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりとした使用感。 トリートメントも馴染みよく、ベタつかない軽やかな使用感です。
- 2024.09.16
シャンプーボトルのデザインがとってもカッコいいので売り場でも目に付くヘアケアだと思いました。 白いボトルのシャプーの中身は透明でジェル状のシャプーです。使ってみて思ったのは、今までのシャンプーよりも泡立ちがいいです。 スパークルトリートメントは綺麗なホワイトのクリーム状です。軽すぎず、おもたすぎないトリートメントです。
- 2024.09.09
ボリュームのないトップもふんわり🪽 自然なハリ・コシを与えるシャンプー とろっとしたテクスチャーで泡立ち抜群◎ シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント✨ これは重すぎなくてかなり良き😍 フラワーベースのようなシャンプーボトルも素敵💕
- 2024.08.23
自然なハリ・コシを与えるシャンプー ホホバオイル、セラミド配合で頭皮から健康に 泡立ちが良くてしっとりした洗い心地がよかったです👏 ハーバルウッディーの香りがいい香り柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすくて
- 2024.08.21
入手困難! 発売からとにかく店頭から消えた人気すぎるヘアケアアイテムです。 まずどちらも香りがよいです。性別問わず使いやすいユニセックス感のある香りなので、パートナーやご家族でも使いやすいです。 シャンプーは泡立ちがとってもいい。気持ちよく洗いあがります。トリートメントは使っている間からも滑らかで洗い流している手触りも柔らかいです。
- 2024.09.05
河北裕介さんがプロデュースした &be から、ヘアケアライン &be HAIR 誕生したそうです。 ウッディな香りがすごく心地よいので、この香りのフレグランス欲しいと思いました。 ふわっと感とツヤ感を求めてこの2つにしましたが、この組み合わせがとても気に入ってます。
- 2024.08.23
自然なハリ・コシを与えるシャンプー・ベタイン系洗浄成分を採用。トリートメントを最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 ハーバルウッディーの香り!まるで森の中にいるような深呼吸したくなる香りで、癒しの時間を過ごすことができます。 ドライヤー直後の髪は、ふわっと軽やかな仕上がり。トップのボリュームだけでなく毛先の方も広がりを感じるので、私はオイルで少し落ち着かせています。
- 2024.07.20
トップにボリュームを出したい方必見の組み合わせです🫶 シャンプーはスタンドアップとあるようにトップのボリュームを出したい髪用でしっかり泡立つけど軽い仕上がりに 香りはミントが主体のハーブ系で爽やかなオーガニック系みたいな香り🌱 トリートメントの減りが早いこと… トリートメントもポンプタイプあれば嬉しいな〜
- 2024.09.21
診断をして自分に合ったものを選べます! 私はうねり・ハネを抑えてふんわりツヤのある髪へのセットになりました 香りがとてもよくしっかり泡立ちます 洗い上がりはさっぱりしましたがしっとり感が残っているように感じました。 シャンプーとの相性がとにかくいいそして香りが最高… 私の髪には合っていたようで指通りがよくふんわりヘアにしあがりました!
- 2024.08.04
クセがなくすっきり使いやすいシャンプー。泡立ちもよく、ハーバルウッディーの香りが優しくて贅沢な香りで好きです。 トリートメントは髪なじみがよく、ぬるつきが気になりません。 髪に優しい処方設計なので敏感な頭皮にも優しい使い心地でした。
- 2024.08.22
唯一無二の香りが好きすぎてリピートしています😍🩷 人気過ぎて中々店頭には、売ってないので売り場は常にチェックしてます🤗✨ 売り切れてるのが納得の商品です✨ また使い終わったら、リピートします😁 このような商品に巡り合わせて頂き感謝です☺️🫶
- 2024.09.21
私の中でベストオブ シャントリの『& be』🐻🖤 香りの良さ。普段使っている大好きなルームフレグランスの香りにそっくりなの🥹🩶 泡立ちがいいので少量で大丈夫🧴 もちもちの泡というよりはサラッとした感じなのに洗い上がりは割としっとりめだから最初は不思議な感じがした😊🫧
- 2024.07.30
河北裕介氏プロデュースのヘアケアブランド「&be HAIR」試してみました👇 シャンプーの泡立ちがスゴイ! 泡の感じが今まで使ってたものとは一味違う感じ。 香りが好き~!高級感ある香りっていうか、香水とかの高級感ではない高級感(←伝わる?)
- 2024.07.20
自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするというテイラーメイド設計。 自然なハリ・コシを与えるシャンプーだそうです。 シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がりのトリートメントだそうです。
- 2024.07.23
ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプーです。 髪の毛が細くボリュームが出にくい方向け。 ふわふわした泡が,地肌まで届いて洗いやすく、隅々まで届く感じがして気持ちいい。 洗い流すと,すっきりした清涼感も感じられます。 『ガンコ髪もダメージ髪も根元から落ち着いて好きになる』がコンセプト。 とっても滑らかなテクスチャで、髪の毛に馴染みやすい!
- 2024.09.20
有名なヘアメイクアップアーティストの 河北裕介さんによる 髪の悩みに合わせて選べる テイラーメイド設計のヘアケアアイテム❤︎ 香りはミント感と少し柑橘系の香りに、 ウッディ系の香りもする 万人受けする香りです。 パッケージも 唯一無二な感じのデザインで とってもおしゃれです♡♡
- 2024.06.24
1プッシュでも泡立ちが良くて、もっちり濃密泡で地肌も洗い易い✨ 柔らかなテクスチャーのトリートメントは、伸びが良いので髪なじませ易く、洗い流すとスッキリして軽い使い心地✨ シャンプー2種・トリートメント2種展開されているので、その時の自分の髪に応じて組み合わせて、カスタマイズできるのでお気に入りのヘアケア見つけてみて下さい🌿
- 2024.07.10
河北裕介氏プロデュースの「&be」から発売されたヘアケアブランド「&be HAIR」 シャンプーはフラワーベースのような素敵なデザイン♡ 香りもオシャレなハーバルウッディでまるで香水のよう。 髪が少なく、少しふんわりさせたい私の髪に合ってる組み合わせです♡
- 2024.07.20
症状: 髪は抜け続ける 希望:生やすよりも抜けるの止めたい 欲を言えば同時進行がいいが、何より止めたい 希望治療方法:保険適用内でできる限りの 治療法はやりたい。それでも無理だった場合は 保険適用外も検討。 診断:円形脱毛症 希望伝えたが抜けることにはスルー、 念押しでビタミンBの薬を処方。 診断:円形脱毛症+女性形脱毛症 血液検査(後日結果受け取り) 保険適用外の脱毛剤を推してくる。 診断:円形脱毛症(多発型) 女の先生で看護師さんも先生も話をしっかり 聞いてくれて、ちゃんとこっちの不安な気持ちに 寄り添ってくれたり 治療法についても選択肢をくれたり。 前回の後に美容院に行って髪染めたり 、可愛く巻いてもらったりテンションも 上げてもらった🥰🥰
- 2024.06.19
シャンプーボトルのビジュアルがスタイリッシュでおしゃれすぎませんか🥹❣️ フラワーベースのようなデザインボトルが素敵 ミントベースのハーブブレンド ウッディノートが効いて爽やかな香り 軽やかでふんわりとした泡立ち🫧 暑い日にも重たくなく、心地よく使えました なめらかなクリームのようなテクスチャー 髪の毛1本1本をコーティングしてくれくれるような密着感 洗い流している時から、さらさらとした指通りを感じました バスルームに置いておくだけでおしゃれでテンションがあがります🤍 &beはメイクアップアイテムも並々ならぬごだわりが詰まっていてさすがプロフェッショナルだなぁ…といつも感心しちゃうのですがヘアケアも期待以上でした❣️
- 2024.06.26
香りがちょっと開封時にきつく感じられました シカっぽい香りかしら? 苦手な方もみえると思いました 泡立ちは、良いんですがモコモコ系ではありません ドライヤーで乾かした後は、確かに広がりがなくて まっすぐになるんですが、毛先に若干ぱさつきがありましたので ヘアミルクとかと併用した方が良いと思いました💈
- 2024.06.28
自然なハリ・コシを与えるシャンプーだよ😊 ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に✨ ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えてくれるんだ😍 指通りなめらかな髪に導くという、スムーストリートメントだよ🌸 ボリュームをつぶさない、軽やかな保湿感がめっちゃいいの❤️
- 2024.06.25
洗い上がりはふんわりとしていて、毛先はなめらかな仕上がりになりました✨ ドライヤーで乾かしているときから、 「こ、これは、いつもと違う!!😆」と感動しました✨ 香りはハーバルウッディの香りで、爽やかな香りにお風呂タイムの度に気分が上がります🥰
- 2024.07.10
ホホバオイル、セラミド配合*で頭皮から健康に✨ ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち🫧 頭皮と髪にやさしい処方設計✨ 指通りなめらかなスムーストリートメント 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ✨ 髪にやさしい処方設計 ハーバルウッディの香りで男女共に使いやすい香りだと思います🌿 シャンプーは泡立ちがとても良く使いやすいです! 洗い上がりもきしまずしっとり仕上がります。 トリートメントも重すぎない使用感でさらりと仕上げる感じです!! ボリュームやサラサラ感を求める方にはおすすめだと思います♡ 広がりやすい方はモイストリペアシリーズが合うと思います♡ LOFT等で購入できますが売り切れも出てるみたいです😭!!
- 2024.05.27
新たにヘアケアブランド 「&be HAIR」が 4月30日 に誕生✨ さすが!ボトルデザインからおしゃれですよね❤️ シャンプーとトリートメントそれぞれ 2種類あって頭皮の状態や髪質、 季節のお悩みに応じて選べる! この組み合わせはぺたんこ髪をふんわりと 軽やかにツヤのある髪になりたい方にオススメ✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャー 泡立ちよくて軽やかな使い心地 トリートメントは軽めのテクスチャー 伸びがよくて髪になじませやすい ハーバルウッディの香りでスッキリした感じ🍀 性別関係なく使いやすい香りかも!
- 2024.06.26
シャンプーの容器が面白い形なのが印象に強く このシャンプー トップがふんわりたって良いんです! 今の梅雨の季節 ペタンコ髪になりがちで困る困る そんな時にこのスタンドアップ! トリートメントは まとめながらサラサラに 使い続けると効果が分かりやすいですよね!
- 2024.06.28
ボリュームのないトップもふんわり🐏 自然なハリ&コシを与えるシャンプー🫧 ホホバオイル(*1)配合🥥 セラミド(*2)配合🐬 フリー処方🙅 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、パラベン、エタノール、マイクロプラスチックビーズ不使用。 シルクのような光沢を叶える✨繊細な仕上がりへ導くトリートメント🫧 モイストダメージリペア成分(*3)配合🐳 フリー処方🙅 エタノール・マイクロプラスチックビーズ・鉱物油・合成酸化防止剤てん石油系界面活性剤 香りは両方とも「ハーバルウッディ」で、爽やかな感じ🌿
- 2024.06.13
洗い上がりはツルツルしっとり感✨ 洗い上がりはツルツルなめらかな仕上がり💮 うるおい感が良かったです🌿 ツルっとなめらかな仕上がりで、トップのボリューム感も適度にふんわりしてくれました◎ うねりの落ち着き具合が特に良かったです💮 香りはハーバルウッディ🌿 香りの余韻はスッキリめです🌿 甘くない香りが好きな方や 香りを楽しみたい方にはとてもおすすめです🌿 雨の時期のボリューム・うねりケアにおすすめです💮
- 2024.06.14
髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化します。 植物と化学のいいとこどりでサロンダメージすらもカバーしてするハイブリッド処方。 自身でシャンプーやトリートメントをチョイスできるのが嬉しい🤍🤍 スタンドアップシャンプーにして程よくまとめながらサラサラ髪になりたかったので スパークルトリートメントを選びました🫡 シャンプーのテクスチャーは、少しとろみがあり軽やかな泡で髪を洗えます。 テクスチャーは軽めのテクスチャーでスルスルと伸び髪にしっかり馴染み、流したあとの 乾かし終えた後は、表面のパヤパヤした髪もあまり目立たずサラサラだけど根元ふんわり仕上がりで 柑橘系の香りも感じる、ハーバルウッディーの香り。 お値段以上のクオリティーでした。
- 2024.06.15
スタンドアップシャンプー&スパークルトリートメントに決めました! インテリアになりそうな形のシャンプーボトル。 週1回のヘアマスクとしての使用もおすすめですが、私は毎日使ってます。
- 2024.06.11
翌日から理想のふんわりとしたカールが作れて こんなにアレンジしやすくなるのかと驚き感動🥲💓 アレンジはもっと練習してヘア楽しみたいな〜って 前向きになれました👆💝 {🌷} #アンドビー #スタンドアップシャンプー #スパークルトリートメント
- 2024.07.18
泡立ちが本当にすごい! ハーバルウッディーの香り ボリュームのないトップもふんわり! 自然なハリ・コシを与えるシャンプー。 ハーバルウッディーの香り シルクのような光沢を叶え繊細な 仕上がりへ導くトリートメント。 コスパ良すぎてビビりました☺️☺️☺️
- 2024.06.17
WELLP薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント モイストを使ってみました!!ハーブ系の香りで頭皮に優しそうな感じ!! 仕上がりもさらさらになるし普通に良かったです。 たまーに頭皮のことを考えてシャンプーバーに戻そうかなーとも考えたり、、、
スタンドアップシャンプーはふんわりたちあげてくれて、長時間keep😚🎶 泡立ちがとても良くてもっふもふ✨✨ 洗浄力申し分ない、かといって水分もっていかれないから指通りも良いんだよね〜🫶⭐ ハーブの香りが心地良く、リラックスしながらヘアケアを楽しんでるよ🫶⭐
- 2024.06.28
商品詳細情報&be HAIR &be スタンドアップシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第173位シャンプー 40代以上 第173位市販シャンプー 10代 第148位市販シャンプー 20代 第148位市販シャンプー 30代 第148位市販シャンプー 40代以上 第148位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第173位シャンプー 脂性肌 第173位シャンプー 敏感肌 第173位市販シャンプー 普通肌 第148位市販シャンプー 脂性肌 第148位市販シャンプー 乾燥肌 第148位市販シャンプー 混合肌 第148位市販シャンプー 敏感肌 第148位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml )
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー 〈ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に〉 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ※ ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <本体(400ml )> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||