スタイリッシュなデザイン, そしてなりたい髪に合わせた2種類のヘアライン。 河北さんらしい心配りに溢れたヘアケアだと思いました。 しかも香りがフラワーベースとはいえ、甘くないすっきりしてハーブ系なので、ユニセックスで使えそうな感じがしました。 瞳子はこの頃頭頂部がぺたんとしてきたので、スタンドアップとスパークルをチョイスしました。 詰め替え用もあって、環境に優しい取り組みもしてあるのがさすがですね! ちょっとこの香りと仕上がりは癖になりそう💕
- 2024.06.17
髪の声に耳をかたむけヘアケアを選ぶ 頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、YES/NOのチャートで組み合わせが見つかります。 シャンプーはいい香り~♪ 泡立ちも洗い流しも香りもめちゃ良いので洗い心地がとても気持ちよいです。 トリートメントもいい香り~♪(シャンプーと同じ香り)この香りほんと好きです。しっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.07.24
髪が柔らかくボリュームが出にくい人向けで、猫っ毛やトップが潰れやすい人におすすめとのことです。 香りがよくて、ハーブ系の香りにとても癒されました! 翌朝の髪の状態もとてもまとまりもあってしっとりしていながらボリュームも保たれてたのでこれはリピしたいです!
- 2024.09.09
ぺたんこ髪をふわっとツヤやかに◎ すごいのがラインナップ、圧巻の充実度◎ ふんわりと立ち上げたい髪にぜひ! テクスチャはとろっとろ。 香りはハーバルウッディ、甘くないのが特徴的! シャンプーは髪質にあったものをベースにしながら その日の状態(気候の乾燥や湿気)にあわせて、 トリートメントを変えてもOKだそう。
- 2024.05.16
髪質や悩みに合わせて選べる2種類のシャンプーとトリートメントが実にピッタリお悩み解消してくれる💡 私は毛量の多さと猫っ毛がとにかく悩み。 これまで何を使ってもダメだったけど…今回は1回使っただけで全然髪質変わりました😭‼︎ 過去に感じたことのないサラサラ加減でシンジラレナイ!
- 2024.06.18
トップは潰れちゃうのに、毛先は広がってしまう 髪の毛が少ない、細い 頭皮がベタつきやすい方にもこちらがおすすめ。 香りは、ミントが主体のハーブにウッディノートを重ねた温かみのあるいい香り。 シャンプーにありがちな甘い香りとは表情が違って深呼吸したくなるような香りです。 &be スタンドアップシャンプーの泡がとっても良過ぎて、シャンプー中に写真を撮っちゃいました。 伝われ、この密度の高い泡と心地よさ…!! この香りにこの泡の感触はずるい! 1回目から虜になりました。今日も使う。
- 2024.05.02
&be HAIR『STAND UP SHAMPOO』ボリュームのないトップにふんわり自然なハリ・コシをあたえるシャンプー1,540円(税込) 『SPARKLE TREATMENT』シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がり1,540円(税込) 私の第一印象は、とても贅沢なハーバルウッディーの香り🌿個人的大ヒットな香りです!
- 2024.06.07
ボトルのデザインも素敵で フラワーベースをイメージした インテリア性の高いデザインです ハーバルウッディーの香りが広がり 森林を思わせる リラックス効果があり ホホバオイルやセラミドが配合されているので 頭皮から健康に導き ベタイン系洗浄成分がふわふわの泡立ちを実現
- 2024.06.23
&be HAIRは、髪質やダメージは人それぞれな上、髪の状態は温度・湿度・季節などによっても変化するため、その時々の条件に応じて髪に必要なアイテムをカスタマイズするというテイラーメイド設計が特長。 使っている時・洗い流した時・乾かした時・次の日の朝など、すべてのタイミングで変化を実感できる処方だそうなので使い続けるのが楽しみになりますね。 スタンドアップシャンプーは、自然なハリ・コシを与えてボリュームのないトップもふんわり仕上げるシャンプー。
- 2024.05.18
さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせた透明感のある香り トリートメントはしっとりまとまりながらも重すぎず、サラサラな仕上がり🥰 髪悩み別にラインナップが選べるので、自分の髪質に合わせられる🪮
- 2024.09.16
髪悩みにあわせて選べるテーラーメイド設計。 私は細くて乾燥しやすい髪質なので、トップのボリュームを出してくれる「スタンドアップ」シャンプーと保湿してサラサラにしてくれる「スパークル」トリートメントの組み合わせをチョイスしました。 シャンプーは泡立ちやすく、トリートメントはのばしやすいクリームなので使いやすいです。 どちらもハーブとウッディ感のある爽やかな香りなのも魅力的。 使ってみると、サラッと保湿された感じがありつつふんわりとボリュームも感じられて髪悩みにアプローチしてくれたように感じました。 季節やその時の髪悩みでアイテムを選べるのは嬉しいです。
- 2024.06.15
シャンプーとトリートメントは、髪の状態に合わせた各2種類展開。 テイクダウンシャンプー×スパークルトリートメントでした𓂃🫧 どちらのシャンプーも泡立ちが良く軽めの使用感で キメ細かいふわふわの泡で気持ち良い◎ トリートメントはなめらかなテクスチャーで 馴染むのがはやくてびっくりしましたჱ̒^^ 同じハーバルウッディの香り ボトルもおしゃれで 毎日のお風呂が少し贅沢なものになりました🤍 ̖́-
- 2024.05.29
自然なハリ・コシを叶えてくれる 頭皮から健康にがコンセプトのシャンプー🐬ˎˊ˗ 泡立ちかなり◎ 洗い上がりのすっきり感も◎✨ それぞれの特徴と自分のなりたい髪で 組み合わせ自由なのも素敵で🐬ˎˊ˗ 香りも、森林浴をしているような 男女関係なく使えて癒される感じも◎✨ 花瓶を意識したボトルデザインも好き。
- 2024.05.31
\さすが河北さん🥹🩶💭/&beからヘアケアが出たよ!期待以上に髪の質よくてびっくり!ちょっと前にパーマかけて乾燥すごかったけどだいぶいい感じになった👏トリートメントが特にいいかも😌指通りするん🫧種類あるから自分にあったの選んでみてね!#&be...
- 2024.07.10
STAND UP SHAMPOO スタンドアップシャンプー SPARKLE TREATMENT スパークルトリートメント 髪の毛が細い方⇨“STAND UP“ と“SPARKLE” 髪に毛が太い方⇨ “TAKE DOWN“ と “HEAVY GROW” STAND UP SHAMPOO ✠ふわっとしたキメ細かい泡で控えめな泡立ち SPARKLE TREATMENT ✠こっくりと濃厚なテクスチャで重ための使用感
- 2024.05.12
ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ベタイン系洗浄成分を採用していて ふわふわの泡立ちだったよ✨️ サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※1…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめとのこと🚿 重ためのテクスチャで、マスク感もたっぷり🤟✨ マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。
- 2024.05.14
大好きな&beからヘアケアラインが発売しましたが、欠品があるお店があちこちにあるとの事で、運良く自分のなりたい髪タイプをゲットできた瞳子です。 シャンプーは ・&be テイクダウンシャンプー 髪を落ち着かせてトップのボリュームダウンをしたい髪用 ・&be スタンドアップシャンプー トップをふんわり仕上げて、ボリュームを出したい髪用 ボトルはインテリアのような、スタイリッシュなデザイン。しかも香りがフラワーベースとはいえ、甘くないすっきりしてハーブ系なので、ユニセックスで使えそうな感じがしました。
- 2024.09.16
シャンプーがとても泡立ちが良くて、ふわふわな泡を洗い流すと、シルクとホホバオイル配合(※)で保湿感を感じました。 トリートメントも同じ香りでクリームの様で、塗布したあと 少し時間空けてから流すと、するんとした指通りを感じて、 ミントがスーッと気持ち良く感じました✨ ドライヤー後はトップがふわっと上がって、いつもぺたんこだったけど軽やかな髪になりました。
- 2024.05.30
&be シャンプー&トリートメントをお試しです♪テイラーメイド設計のヘアケア商品になります。プロが作る髪のベースメイク・ネイチャー×サイエンス植物と科学のいいとこどり・プロ監修河北祐介が提案するラインナップ・効果の実感全てのタイミングで変化を...
- 2024.05.18
香りはハーバルウッディで さわやかなミント主体のハーブに 温かみのあるウッディノートを効かせた香りとのこと トリートメントは少し緩めのテクスチャーで ベタッとかねっとりではなくて、 なめらかに包みこんでくれる感じです♡ 【スタンドアップシャンプー】×【スパークルトリートメント】でした♡(髪の毛が柔らかく、ボリュームが出にくい方向け)
- 2024.05.19
シャンプーはゆるくもなくもったりもしてない、ちょうど良い質感。泡立てるとふわふわの泡に 泡立ちが良いのに洗い流すときは泡切れがよくすんなり洗い流せます。 トリートメントは重めのこっくり質感で髪をしっとり包んでくれる感じ。仕上がりは思ったよりも”ヘビー”じゃなかったけど、重すぎることもなくなめらかな使用感。毎日使ってもべたつきが気にならないのが◎ 香りは共通してハーバルウッディーの香り。ミントや柑橘系の爽やかさとウッディな深みも感じる香り🌿
- 2024.05.15
ふんわり自然なハリ・コシ仕上げのシャンプー 保湿成分としてホホバオイル、セラミドを配合しているそう。 光沢感を与えるふんわりトリートメント なめらかに指通りよく仕上げてくれる。 ペタンコにはなりにくいんだけど まとまりがよくて 雨の日のウネウネが緩和される気がした👌 うるおいのまとまり が良かった◎ ハーバルウッディの香りは甘さがなく ちょっぴりスパイシーさもあって ムレる季節に爽やかさがあって良いと思ったよ♡
- 2024.05.14
シャンプーは泡立ち良く、トリートメントはしっとりとした使い心地です。 香りもすごく好き🤍🤍 ハーバルウッディの香りは男性でも使いやすいと思います。 こちらはロフトやマツモトキヨシにて購入できます。
- 2024.05.17
河北裕介さんプロデュースの“&be アンドビー”4月30日に発売された新ヘアケアブランド“&beHAIRアンドビーヘアー”。とっても気になってシャンプー&トリートメント使ってみました!ベーシックラインは、頭皮の状態、髪質、ダメージ、季節・・・...
- 2024.05.19
香水とかなら香りイメージをそのままデザインすることが多いので、花を生ける花瓶のようなくびれ?。 シャンプーは、ボタニカルなシンプルおしゃれな容器です。 フラワーベースって書いてあります。 一番香りを楽しむ花部分から、シャンプー(香り)が出てくるってなんだか素敵。 華やか過ぎないので、男女とはずで使いやすい印象。 カッコいい感じがブランドイメージに似合うそうだなって思っています。 伸ばしていく感覚からも、髪全体に使うの?!ってびっくりしたぐらい、しかも、髪ボリューム悩みさんタイプだよねと思ったぐらい、トリートメントは真っ白で濃厚こっくり。 自分自身に合わせたシャンプー組み合わせチャートもあるので、そちらを参考に組み合わせを探してみても◎。
- 2024.05.11
スタンドアップシャンプー 本体400ml 参考価格:税込1,540円 ヘビーグロウトリートメント 本体200g 参考価格:税込1,540円 自分にとって必要なケアを自分で選択する “本質的な髪づくり”を目指したお品♡
- 2024.05.19
&beHAIR&beスタンドアップシャンプー&beヘビーグロウトリートメント人気で、結構売り切れのお店が多く探すの苦労した🤣🤣🤣💨話題のアンドビーからヘアアイテムが登場ということで使うの楽しみにしてました!シャンプーは、サラッとしたテクスチャ...
- 2024.05.16
シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーで 泡立ちは控えめな感じ☺️ トリートメントは、こっくりした感じですが 濡れた髪につけるとてなめらか 洗い流しているととぅるん✨ どちらも清潔感のあるハーバルウッディーの香りがおしゃれ🌿
- 2024.05.13
シャンプーとトリートメントそれぞれ2種類ずつあって、頭皮の状態・髪質・季節のお悩みに合わせて、組み合わせを自由に選ぶことができるの✌🏻 自分の髪に合わせて選べるの嬉しいね☺️
- 2024.05.16
スタンドアップシャンプーは泡立ちよく軽い仕上がり! ヘビーグロウトリートメントはなめらかでしっとりとした仕上がり! 植物を育てて愛でるフラワーベースのように髪質や季節に合わせてヘアケアを選ぶというコンセプトも素敵ですよね^ ^
- 2024.05.14
ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に導いてくれるんだって😉 インテリアのようにお洒落なボトル🧴 ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめるシアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージしてくれるトリートメントだそう
- 2024.05.13
一人ひとりの髪質や状態、季節に合わせて自分にとって必要なケアを選択できる本質的な髪づくりを目指してくれるそう。 自然なハリ・コシを与えるシャンプーだそうで細毛、猫っ毛、ぺたんこ髪の私の髪質にピッタリ🫶 シルクのような光沢を与えてくれるスパークルトリートメントで仕上げると、サラッと指通りなめらかな触り心地に❤️
- 2024.05.22
河北裕介氏プロデュース「&be」より、新たにヘアケアブランド「&beHAIR」が4月30日(火)誕生しましたよ〜📢スタンドアップシャンプー×ヘビーグロウトリートメントをつかってみました😆きめ細かい泡質で、もこもこ洗えて気持ちよかったです🥺#梅...
- 2024.05.19
綺麗な土台があればその日の気分に合わせてウェットな質感もドライな質感も楽しめるそうで、ヘアケアは”髪のベースメイク”という考えからきているそうです。 こちら&be スタンドアップシャンプーは、ボリュームのないようなトップもふんわりとした仕上がりへと導いてくれるという特徴だそうで、頭皮から健康に導くという特徴もあるそうです。 中身のシャンプーは無色透明でわりとサラリとした質感で軽やかなたっぷりの泡がハーブのようなスッキリとした香りとでとても洗っていて気持ちが良いです。
- 2024.05.19
ボトルの形がかなり個性的! フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインは、植物とインテリアを愛する河北さんの美学が詰まっているそうです。 置いているだけで、かなりおしゃれなバスルームですよね。 スタンドアップシャンプーは、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗えて、しっとりした仕上がりでした。 ヘビーグロウトリートメントは、毛先のボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりになりました。
- 2024.05.18
&be スタンドアップシャンプー &be スパークルトリートメント フラワーベースをイメージしたオシャレすぎる シャンプーは飾っておきたい🫶 匂いはハーブ?ウッディな香りで高級感! トリートメントは週1、5分使用でオッケー👌 濃厚かな?と思うけど軽めな仕上がりで サラサラに仕上がる🌼 毎日使えそうな気もしちゃう🤔 シャンプーはわりと洗浄力強めかも! スッキリするから夏に向けてオススメ☀️ 私は髪の毛柔らかすぎるから 髪の毛がしっかりする分ストレートになって 毛先が広がらず、パヤパヤせず☺️
- 2024.05.06
シャンプーは、きめ細かい泡が立ち、ふんわりとしていて心地よい!軽やかな使い心地✨ トリートメントは、こっくり濃厚なテクスチャーで、とてもしっとりとした使用感! それぞれの頭皮や髪に合ったものを選べるのが魅力的なシャントリ!
- 2024.05.12
シャンプーとトリートメントそれぞれ2種類ずつあり、髪質や季節に合わせて組み合わせることができるもの。選ぶのを迷ったら、公式サイトにチャートがあるからわかりやすいのもお勧めポイント☆私が使用したのは、“スタンドアップシャンプー”と“ヘビーグロウ...
- 2024.05.19
ヘアケアは"髪のベースメイク"。 ネイチャー × サイエンスのハイブリッド処方で健康で根元からいきいきとした髪へ。 スタンドアップシャンプー トップのボリュームを出したい髪用のシャンプー。 泡立ちがよく、やさしい洗い心地。 ヘビーグロウトリートメント 毛先を重く、ツヤが欲しい髪用のトリートメント。 コックリと濃厚なテクスチャーで、しっとりとまとまる仕上がり。
- 2024.05.20
&beのヘアケアは気になってたので トライアルでお試しできるの嬉しい! ヨルのヘアミストはインバス・アウトバスで使える2way ルルルンマスク買いに行くだけがこんなことに😂
- 2024.05.18
髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップ ヘアメイクアップアーティスト河北裕介が作る渾身のヘアケア 程よい粘度があるシャンプーで泡立ちもとっても良かったです!
- 2024.09.15
泡がフワフワで柔らかめ~泡立ちの良いマイルド系🫶 美容成分で髪の水分を調整してダメージのケアしてくれるから、パサつく季節にはいいよね😊 柑橘&ウッディーな香りもさわやかでいい
- 2024.05.08
泡立ち🔺 ・匂い⭕️ ・洗い上がり🔺 ・匂い⭕️ ・洗い上がり⭕️ シャンプーは香りがすごく好きでしたが結構きつい香りがするので苦手な人もいてそう💧 泡立ちはめっちゃいいって感じはしなかったです💦 洗い流したあと少し重ために感じました🙂↕️💭 トリートメントは可もなく不可もなく😅 洗い上がりはサラサラにはなるけど、個人的にはテイクダウンの方が好きです‼️
- 2024.07.02
♡&beスタンドアップシャンプーと&beスパークルトリートメント♡河北裕介が作る渾身のヘアケア…メイクのアイシャドウが本当に万能すぎる&beそのシャンプーが出た!ロフトに…!2種類あってどっちもパウチでもあって、どっちも試して…スパークルが良...
- 2024.06.21
スタンドアップシャンプーはボリュームのないトップをふんわりと仕上げ、自然なハリ・コシを与えてくれるシャンプーです。 スパークルトリートメントはシルクのような光沢を叶えてくれて、トップがつぶれやすい方やふんわりと保湿どちらも叶えたい人におすすめだそうです。 シャンプーは泡立ちがとてもよく、洗いあがりはさっぱり、髪のまとまりの良さを感じました。
- 2024.05.25
変わった形のおしゃれすぎるボトルに入ったシャンプーは泡立ち良く、心なしか根元がふんわりしました。 クリーム状のトリートメントは重めのテクスチャで、まとまり艶のある仕上がり。 大人っぽい香りが気分を上げてくれます。
- 2024.07.23
泡立ちが凄く良かったです❕ フワフワの泡でしっかり汚れが落ちてるような感じがしました👋 洗い上がりはスッキリしつつ、髪の毛に潤いが残ってるけどサラサラしてるような… 保湿されてるけどペタンコにはならず凄く良かったです‼️ 頭皮を避けて使用することでより効果が実感できるとの事で毛先を中心に馴染ませて使用しました‼️ 洗い上がりはしっとりしてて、シャンプーほどサラサラ感は無かったですが、髪の毛がまとまった様な感じでした💁♀️ これはセットで欲しいかも〜と思うくらい🤔💭 久しぶりに良いシャンプーとトリートメントに出会えました🫣✨️
- 2024.05.14
頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由にカスタマイズ☆☆☆ 私はうねり・ハネを抑えてふんわりツヤのある髪へ導いてくれるセットに◎ 泡立ちが良いすっきり系シャンプーともったりしない軽めのトリートメント。ドライヤーで乾かすとサラッとツヤ髪◎ 上品な香りもすごく良い!さわやかなミントが主体のハープに、温かみのあるウッディノートを効いています。
- 2024.05.12
大人気過ぎて品薄だった バズりシャンプー&トリートメントを買ってみた😊 思った以上に泡立ちも良くて ふわっとしたいい感じに仕上がりって気持ちよく洗い上げてくれるのがお気に入り💓
- 2024.07.23
泡立ちのいいシャンプーでスッキリ爽やかで高級感のあるハーバルウッディの香り🌳 洗い上がりはうねりが改善なめらかな指通りに💆♀️ フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザイン ✨
- 2024.09.15
商品詳細情報&be HAIR &be スタンドアップシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第164位シャンプー 20代 第164位シャンプー 30代 第164位シャンプー 40代以上 第164位市販シャンプー 10代 第141位市販シャンプー 20代 第141位市販シャンプー 30代 第141位市販シャンプー 40代以上 第141位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第164位シャンプー 脂性肌 第164位シャンプー 乾燥肌 第164位シャンプー 混合肌 第164位シャンプー 敏感肌 第164位市販シャンプー 普通肌 第141位市販シャンプー 脂性肌 第141位市販シャンプー 乾燥肌 第141位市販シャンプー 混合肌 第141位市販シャンプー 敏感肌 第141位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml )
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー 〈ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に〉 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ※ ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <本体(400ml )> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |