ヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんが作る渾身のヘアケアです✨ フラワーベースのようなボトルがとてもオシャレで浴室に置いてあるだけで気分が上がります。 ハーバルウッディの香りはハーブの香りが印象的で、リラックスしながらヘアケアできました。
- 2024.09.05
アンドビーさまからいただきました▫️&beスタンドアップシャンプー/スパークルトリートメント髪悩み別で選べるのが嬉しいですよね☺️私は、ぺたんこになりやすく柔らかい髪なのでコチラを選びました💁♀️詳しくは、画像に✍️#ガチモニター_アンドビ...
- 2024.05.25
特に髪の毛が柔らかくボリュームが出にくい方向け。 シルクとホホバオイル配合※で、 シャンプーを洗い流した瞬間から保湿感を与えつつ、 ブロー時から翌日までトップのボリュームを叶えます。 使ってみると、香りがすごくよく🥺 清潔感あるハーバルウッディーの香り💕 お風呂時間が幸せな時間になっています♡
- 2024.05.08
アンドビーの新作シャンプーは髪質や季節に合わせて選べるタイプ。 お洒落なフラワーベースのようなスタンドアップシャンプーは置いておくだけで素敵なバスルームに。 シルクとホホバオイル配合*で保湿感を与えつつ、ブローからトップをふんわりと立ち上げながら、 手先までしっとりサラサラまとまる髪を実現します。
- 2024.05.12
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで とても泡立ちが良く、トリートメントはチューブタイプで こってりとしたテクスチャーです✨✨ 1番のお気に入りポイントは香り!ミントが主体のハーブに ウッディノートを効かせた香りでとっても良い香り🌿 ボトルもフラワーベースをモチーフにしており、 おしゃれでリピートしたいシャントリです☺️🤍
- 2024.05.12
シャンプーはボトルがスタイリッシュでオシャレです。 透明なトロンとしたテクスチャーでハーブが爽やかで強過ぎず弱過ぎず、ふんわりした香りです。 潤いのあるしっとりが残ったまま、軽いまとまりある仕上がりになりました。 髪の毛の量が少なめでふんわりと保湿、両方叶えたい方におすすめです。
- 2024.05.06
河北裕介氏プロデュース&beHAIRCARE❤︎シャンプ&トリートメント髪悩み別に選べるラインナップ泡立ちのいいシャンプースッキリ爽やかで高級感のあるハーバルウッディの香り🌳洗い上がりはなめらかな指通りにインテリア性のあるデザインのボトルもい...
- 2024.05.16
香りはモイストリペアと同じ透明感あるハーブの香りです。泡立ちも少量でよく泡立ちます。 使い心地もやっぱり抜群でした。こちらは髪が細い人向けのシャンプーで、私の髪にはぴったり! しっとりまとまりますが、ぺたっとせず良い感じの髪に☺️ 髪の手触りが本当に良くなりました。
- 2024.09.16
パッケージがとてもシンプルandお洒落でとても好みです。香りも落ち着りで好きです。 泡立ちもよく、モフモフとしっかり泡で洗えます。トリートメントもしっかり髪についてくれるので毛先までしっかりヘアケアできます。 ドライヤー、ブロー後、いつもと髪の毛の立ち上がりが違うのを実感。毛先もまとまりサラサラになりました。
- 2024.09.14
アンドビーからでたシャントリ!サクラちゃんがミューズで注目されてる新商品!見た目がオシャレすぎる、タンバリ○ズかな?!笑シャンプー2種類、トリートメント2種類あって私はさらさら重視の組み合わせ✨香りはハーバルなシトラスやウッドで大人っぽくユニ...
- 2024.05.06
泡立ち◎さっぱりとした洗い上がりで 仕上がりも軽くトップもふんわり✨ 洗い流す時からとぅるんとなめらかで 重くなくサラッとまとまる✨ さわやかな香りで男性もおすすめ
- 2024.05.27
ハーブ系の香りがいいし、髪の手触りがほんとにいい。すごい。 ミルクとかオイル使わなくてもさらさらの手触り。 べたっとせず、髪がそれぞれ存在感を増すような手触りになる。 1回使っただけで、おっ、と思ったけど、 2日、3日と繰り返すたびに、やっぱりいいよね、違うよねと確信になっていく感じ。
- 2024.05.10
シャンプーはとろっとした透明のテクスチャで、泡立ちがよく洗い上がりもさっぱり。 トリートメントはチューブタイプになっていて、 こっくりとしたクリームは塗布しやすく、しっとりとした洗い上がりです。 ハーバルウッディはハーブの香りが爽やかで上品なすごくいい香り💕
- 2024.05.19
ボトルの形がかなり個性的! フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザインは、植物とインテリアを愛する河北さんの美学が詰まっているそうです。 置いているだけで、かなりおしゃれなバスルームですよね。 スタンドアップシャンプーは、泡立ちもよくやさしい泡で包み込むように洗えて、しっとりした仕上がりでした。 スパークルトリートメントは、まとまりやすく、髪を触った感じで違いを実感できました。 ツヤのある繊細な仕上がりで気持ちよく使えましたよー。
- 2024.05.07
&be(アンドビー) シャンプ&トリートメント&beスタンドアップシャンプー&beスパークルトリートメントこちらのセットを使用してみました!以前よりとても気になっていたのですが、実際に使用して大満足!♡まずなんと言っても香りが良い.ハーバルウ...
- 2024.05.13
高級感のある香りで使うたびにとっても癒される…! 毎日のバスタイムが楽しくなります🌿 &be HAIR &be スタンドアップシャンプー &be スパークルトリートメント
- 2024.05.04
毛量少なめ、細髪、猫っ毛、ぺたんこ髪さんにおすすめのシャンコン 発売してすぐ買ってもうすぐ使い切るタイミングなんだけど、トップのボリュームが出るようになってきたのと、髪がペターっとしなくなってきた😳 毎日使うことでサラサラで指通りが良く、なめらかな髪に✨ ただしっとりした仕上がりが好みな人にはちょっと物足りないかも🤔 頭皮の汚れやニオイのケアにしっかりした洗浄力のスクラブ入りシャンプーを投入!髪の根本の汚れもすっきりするよ💡
- 2024.08.05
自然なハリ・コシを与えてくれるのが特長で、 ホホバオイル、セラミド配合※1❗ 頭皮から健康に導いてくれるのだとか😌 モイストダメージリペア成分※2配合で、 週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめなんだって😉 スタイリッシュなボトルで バスルームに置いてあるだけでテンション上がっている今日この頃⤴️
- 2024.05.14
シャンプーのデザインなんか 斬新かつスタイリッシュでとてもおしゃれですね。 保湿感を与えつつトップのボリュームを叶えてくれるのだとか。 シャンプーは自然で爽やかな感じのいい香りで癒されます。
- 2024.06.14
ヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんプロデュースのヘアケアブランドの『&be HAIR』です❣️ スタンドアップシャンプーはホホバオイル、セラミド配合*で流した瞬間から保湿感を与えます。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、頭皮を避けての使用がおすすめだそうです🙆♀️💓
- 2024.09.15
シャンプーは泡立ちが良くトリートメントもよく馴染みました! 軽やかな仕上がりで根本からふんわりとした髪になり手触りもサラサラで気持ち良かったです♪ ハーバルウッディーの爽やかな森林のような香りにも癒されました🥰🌿
- 2024.05.01
キャップをあけてプッシュするといい香りで、洗っている時も気持ちよさがありまとまりもよくて香りも主張しすぎない感じ。 お風呂中もほんのり爽やかな香りでした。 シャンプーの泡立ちもよかったです。私は髪が痛みやすいので美容室専売品のものを使ったりもしていますが、リピートしたいです。
- 2024.05.07
河北裕介さんプロデュースの&be HAIRが誕生。店頭でもかなり品薄なようで、私の行った店舗では、シャンプーはたくさんありましたがトリートメントは欠品中。 シャンプーはさらりとしたゆるめのテクスチャーで泡もさくっとした軽めのふわふわ系。柔らかく穏やかな泡立ちです。 アロマハーブのような爽やかでいつまでも香っていたくなるような香りも大大大好き!
- 2024.09.18
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る 髪のお悩み別に選べるテイラーメイド設計のヘアケアアイテムだよ。 スタンドアップシャンプーは 髪の量が少なくトップがつぶれる・ふんわりと保湿両方を叶えたいという方におすすめ! モイストダメージリペア成分配合で シルクのような光沢を叶えてくれるんだそう。
- 2024.09.16
新たにヘアケアライン「&beHAIR」を体験させていただきました(^○^) 髪の毛の診断をして ぺたんこ髪をふんわりと軽やかにツヤのある髪へのセット & STAND UPと I SPARKLEにしました! 自分の髪質に合ったものを選んで使えるところもいいと思いました😍
- 2024.06.26
アンドビーがとんでもないものを市場に出してきました🔥 アンドビーヘアーの発表会で実際に説明を聞いて、実際に使用して忖度ないレビューしたいのですが、もうベタ褒めするところしかないのですよ本当に🙏 自然由来成分をふんだんに使いながらも、しっかり髪の補修ができるよう、ネイチャー×サイエンスのハイブリッド処方にもこだわっていて、
- 2024.05.06
シャンプーは結構とろみのあるテクスチャーで しっかり泡立ちもしてくれます。 保湿されているような… なによりウッディの香りが心地よくてサロンにいるような気分にしてくれます🌿 トリートメントは 固めでこっくりしたテクスチャーだけど、 サラサラな仕上がりに〜 艶のあるふんわり髪に導いてくれます🫡 ボトルがオシャレでかわいい🫶 人気な商品なので是非試して見てください💜!
- 2024.06.16
シャンプーは、トロッとしたテクスチャーで泡立ちがよく、しっかり頭皮までスッキリ洗えました。 トリートメントは重すぎず、髪にしっかり密着してくれました。 洗い上がりは、髪がふんわりサラサラしますが、しっかりまとまってくれました。
- 2024.09.15
ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー。 軽やかな泡でふわふわ感がいい! シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導くトリートメント。
- 2024.06.25
シャンプーのボトルは印象的なデザインで &beらしいオシャレさですね。 フラワーベースのようなデザインを イメージしたそうです。 髪質やダメージは人それぞれで また、温度や湿度、季節によっても変化するそうで 自分でカスタマイズできるのが魅力的ですね。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 濃密なふわっとした泡立ち。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪に馴染みやすい使用感。
- 2024.06.18
まずシャンプーボトルのデザインがバスインテリアを格上げしてくれるお洒落さがもうタイプ過ぎます👏 モノトーンで主張はしていないのにモダンなデザインが流石です❤️ 兎に角このヘアケア、香りが堪らなく癒されます‼︎ ミントが主になっているハーバルウッディーの香りで凄く好き❤️ シャンプーの泡立ちも良くて毛量もあるのに2プッシュでしっかり洗えました✨ そしてトリートメントも伸びも馴染みが良く、週1回5分間のヘアマスクとしてまとまりがありながらサラサラにしてくへます😚
- 2024.05.24
泡立ちが良くウッディーな香りがお風呂場に広がって とてもいい香り☺️ 頭皮の汚れもしっかり落としてくれている感じがして、次の日頭皮の匂いが気になりませんでした✨ ホホバオイル、 セラミド【ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分)】配合で頭皮から健康に導いてくれるそう♡ しっとりするトリートメントはボリューム落ちがちだけど、これはボリュームが落ちずでもサラサラ✨
- 2024.05.24
ベーシックリペアシリーズは頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選べるのだそう! 「&be HAIR」は、その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想のテイラーメイド設計。 自分にぴったりの組合せを見つけるためのチャートがあって、3つの質問に答えていくと、私の場合はぺたんこ髪をふんわりと軽やかにツヤのある髪に導いてくれる「スムースリペア」に!
- 2024.06.05
ホホバオイル、セラミド配合で頭皮から健康に✨ 流した瞬間から保湿感があり、翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えてくれて、指通りなめらかな髪に✨ ハーバルウッディーが良い香り💕
- 2024.06.28
シャンプーの泡立ちとてもいいです。洗い上がりは指通りがなめらかでキシキシしない。とにかく香りがいい! シャンプーのときの指通りと泡立ちのよさが感動するほどによかった🥰 トリートメントも使うとまとまりのあるヘアに。
- 2024.05.26
髪質やなりたい髪に合わせて選べるヘアケア✨️ シャンプーはそれなりに泡立ちがよく、ハーブ系の香りがリラックスしたひと時を演出してくれました。洗い流す時に指通りがよくうっとり! トリートメントは硬めのテクスチャですが仕上がりは軽やか。サラッとシルクような手触りにこちらもうっとりでした!
- 2024.05.24
香り→ウッディの安心する匂い 泡立ち→良い ドライ後の手触り→サラサラっっ テイクダウンシャンプー✔ボリュームを抑えしっかりまとまる。つやっとして、手触りはサラサラになる。 スタンドアップシャンプー✔テイクダウンに比べて、根本を中心にややボリュームが出てふんわりとする。まとまらないわけではなく、しっとりサラサラ感がある。
- 2024.05.11
シャンプー:ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー🧴🩶 頭皮から健康に流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりボリュームを♩頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちる、ふわふわの泡立ちが使い心地よく嬉しかった😌♡ 洗い上がりはしっとりと🫧 トリートメント:シルクのような光沢を叶える繊細な仕上がり、指通りなめらかなスムーストリートメント🧴🩶 軽やかな保湿感で頭皮を避けて使用することでより効果を実感!週1回ヘアマスクとして、塗布後5分放置し洗い流しもおすすめ🌿.∘さらさら感✨٭
- 2024.05.13
ボリュームのないトップもふんわりさせるシャンプー。 泡立ちも良く、ハーブの爽やかな香り! 容器もスタイリッシュでお洒落です! トリートメントはテクスチャーはしっとりですが、ドライヤーで乾かすとサラサラ髪に!
- 2024.05.08
泡立ちがよく、ふわふわと空気をたっぷり含んだような泡ができます。 使っている間から、ボリュームでそうな気がして嬉しい使用感✨ 普段使いにも週1のヘアパックとしても使えるトリートメント。
- 2024.05.12
スタンドアップシャンプーはとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちが良く、泡立てた瞬間に レモングラスやサンダルウッドなどがブレンドされた ウッディーな香りが広がります。 ホホバオイル、セラミド配合※で ふんわりさせながらも保湿もしっかりしてくれて 頭皮から健康に導いてくれるそうです。 モイストダメージリペア成分配合で シルクのような光沢を叶えてくれます。
- 2024.05.10
&be HAIRのスクラブシャンプーが良すぎたので普段使い用のシャンプーも購入してみました 泡立ちも良くて洗いあがりもサッパリしてコシが出る感じです 香りもスクラブシャンプーと同じくハーバルウッディこれはリピアリですな〜❣️
ハーバルウッディの香りで、爽やかなレモングラス系の香りです! アンドビーはアロマっぽくてとにかく香りがいいのでぜひパウチからでも試してほしいです😆 加水分解シルク(補修成分)、ホホバオイル(保湿力)で保湿しつつふわっとサラサラです!
- 2024.09.16
自転車通勤でヘアダメージ深刻化。 以前はボリュームに悩んでいたけど、夏の暑さのせい?頭皮が疲れちゃったみたいで髪のボリュームがなくなってきた💦 今回はスタンドアップをチョイス。 仕事復帰のためにショートボブにしたので、ボリュームアップでヘアアレンジ楽しみます🥰
- 2024.09.08
&be HAIRスタンドアップシャンプーは、パッケージが特徴的でとても可愛い💕 ボリュームのない髪に作られているのでトップもふんわりします! &be スパークルトリートメントは、シンプルなパッケージではありますが、使用すると髪にすごく馴染んでドライヤーで乾かすとヘアサロンに行ったようなサラッとした仕上がりでした! どちらもセットで使う事で更に良さが分かると感じました!
- 2024.07.29
ずっと気になっていた宮脇咲良さんイメージモデルのシリーズで 自分の髪の毛に合わせチャートから合う商品を セレクトできる新しいホームヘアケア🫶 使い始めは泡立ちがいいなーくらいの 印象だったけれど、他のシャンプーを使うと 指通りの良さやふんわり感がやっぱり違う💗 少々値段はするけれど、 梅雨のベタつく髪もふんわり感をキープ出来るので 気になってる方はぜひ試してみてね💕
- 2024.07.09
スタンドアップシャンプー スパークルトリートメント 泡立ちが良く、泡切れも良い♪ 適度なしっとり感があるけど、さっぱり🫰🏻 こちらのスタンドアップシャンプーは 髪が柔らかくボリュームが出にくい人向け🙆🏻♀️ 頭皮がベタつきやすいから、しっとりが強いと トップがペタっとなりやすいけど、 このシャンプーを使ったあとは自然な仕上がりで かといって乾燥するわけではなく◎💗 やわらかくゆるめのテクスチャーで 髪になじみやすい🫶🏻 適度なしっとり感、洗い上がりはツヤサラ🫧 先ほどのスタンドアップシャンプーと この軽めのトリートメントを併せ使いしたら 適度なしっとり感とまとまり、サラサラ それが叶ったんです🫰🏻 雨の日にも髪がそんなに広がることもなく🙆🏻♀️
- 2024.05.27
シャンプーは泡立ちが良く優しく髪を洗い、地肌はしっかりと洗える感じです。 トリートメントは重すぎず、乾かすとサラサラな艶髪になる使用感です。 ハーバルウッディが私の好みの香りでした。
- 2024.07.09
スタンドアップシャンプーは、トップのボリュームを出したい人向けのようです。 シャンプーは、泡立ちがよくクリーミーな泡で気持ち良く洗えました。 そして香りもハーバルウッディの爽やかな香りで、好みの香りでした❤️
- 2024.06.18
特に髪の毛が柔らかくボリュームが出にくい方向け。 シルクとホホバオイル配合で、 シャンプーを洗い流した瞬間から保湿感を与え、ブロー時から翌日までトップのボリュームを叶えます。 MOIST REPAIRは特に髪の毛が太く多い方向け。 シアバターとコラーゲン配合で、 シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめてしっとりと仕上げます。 使用感は、泡立ちがよく、香りはハーバルなシトラスやウッドで✨私の通う美容院で使われている香りにそっくりでした😉🌟香りは強めな方でした✨
- 2024.06.23
商品詳細情報&be HAIR &be スタンドアップシャンプー
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第162位シャンプー 20代 第162位シャンプー 30代 第162位シャンプー 40代以上 第162位市販シャンプー 10代 第141位市販シャンプー 20代 第141位市販シャンプー 30代 第141位市販シャンプー 40代以上 第141位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第162位シャンプー 脂性肌 第162位シャンプー 乾燥肌 第162位シャンプー 混合肌 第162位シャンプー 敏感肌 第162位市販シャンプー 普通肌 第141位市販シャンプー 脂性肌 第141位市販シャンプー 乾燥肌 第141位市販シャンプー 混合肌 第141位市販シャンプー 敏感肌 第141位髪質別ランキング
- 本体(400ml ): 1,540円
- 詰め替え用(370ml): 1,320円
- トライアルサシェ: 143円
- 本体(400ml )
- 詰め替え用(370ml)
- トライアルサシェ
- ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー 〈ホホバオイル、セラミド配合※で頭皮から健康に〉 流した瞬間から保湿感を与え、ブロー後から翌日までトップのふんわりとしたボリュームを叶えます。 ※ ホホバ種子油、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG(すべて保湿成分) 〈ベタイン系洗浄成分を採用したこだわりの泡立ち〉 トリートメントの効果を最大限引き出すため、頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ち。 〈頭皮と髪にやさしい処方設計〉 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、シリコーン、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <本体(400ml )> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <詰め替え用(370ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トライアルサシェ> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-9ジグリセリル、BG、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、水添レシチン、DPG、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セタノール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-200水添ヒマシ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスセテアリルアモジメチコン、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、乳酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、乳酸、メチルパラベン
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |