グラインダー式容器で、容器の上部をクルクルまわすと バームが薄い状態で必要な分だけ出てくる仕組みなの! とりだすバームの量は、メイクの状況に合わせて調整できる。 逆に手で取り出さないでいいから使わない分を溶かしたりせずに済むのが便利で きれいなバーム状態を維持できるのが良い。
もっと見るDr.Altheaピュアグラインディングクレンジングバームのクチコミ(7ページ目)

- 2024.06.02
パッケージがすごく変わっていて ジャーの下半分をくるくる回すと 花びらみたいにクレンジングバームが 削られて出てくるような感じ。 馴染むのがすごく早いんですよね。 クレンジングって洗浄力がある分 じっくりゆっくり時間をかけて馴染ませるよりも できるだけ手早く済ませたほうがいいと 聞いたことがあって 私はパパっと済ませるようにしているので この馴染みの早さはすごく嬉しいです。 ウォータープルーフのマスカラや いつもマスカラリムーバーを使っているような がっつりした感じのマスカラでも すごくなめらかに落ちてくれて マスカラリムーバーが要らないのが めちゃくちゃ便利で気に入っています。
- 2024.04.28
手にアイライナーとリップティントを塗って 試しに使ってみましたが 優しく使えて使い心地がよかったです! ティントもかなりしっかり落ちたように思います! 容器自体かなり大きいし、使いたい分だけ出すことが出来るのコスパも良さそうに感じました!💟
- 2024.05.25
肌にのせた瞬間とろけるシャーベットバーム グラインダー式容器で衛生的 なじませてる時のとろとろ感が癖になる🥰 保湿感は残るけどぬるつきなどは残らずすっきり落とす優秀クレンジングバーム❤️
- 2024.05.25
手にとると、体温でほどけるバームのとろける使い心地に肌がうっとり。 シャリシャリと削るようにだすグラインダー式のパッケージは遊び心満載🍧 ✔︎柔らかくてやさしい使い心地のクレンジング
- 2024.05.20
復活草エキスにシラカンバ樹液を10,000PPMプラスして、保湿力と透明感UP 20種類のアレルギー成分除外した 天然成分97%配合のプレミアム保湿レシピで 乾ききったお肌に 優しくオアシスのような潤いと癒しを 乾ききったお肌に優しくオアシスのような 潤いと癒しを与えてくれるというマスク! パックを開けるとひたひたすぎるくらいの 美容液がたっぷり入ったマスクが登場! 新感覚の削って使うシャーベットみたいな クレンジングバーム! 削って出てくる衛生的なグラインダー式容器で 容器に水や空気が入り込む心配がなく
- 2024.05.15
落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム♡ 緑の容器に入ってて、回すとクレンジングバームが崩れて出てくるの。肌にのせると、温度でじゅわととろけるような。 このバームがね、、お湯で流したあとも顔にねっとりした感にならなくてね、、 アンプルがまるまる1本! 個包装になってるので、お泊りのときとかにも持ってけるよ♡ 美容液たっぷりに浸かったやわらかいシートです。ひたひたしてて、でも液垂れないです🥺 普段からマスクは使用してるけどもこれは大切な前日の日とかにおすすめかな♡
- 2024.09.13
オアシススージングマスクは5枚入り 個包装になっていて、保湿に特化した マスクになっています。 お肌がとにかく潤って、乾燥肌には とってもありがたい使い心地でした✨ ピュアグラインディングクレンジング バームは、回転させると削れたバームが 出てくる変わった形状をしています💡
- 2024.05.09
乾燥した肌に水分チャージしてくれるような使い心地です✨ さっぱりとした使い心地だから朝やメイク前におすすめ! 繰り出して使うタイプの新感覚クレンジングバーム👀 スパチュラ不要で、衛生面も◯ しっとり洗い上がる感じがお気に入り🤍
- 2024.05.12
満たされる新感覚次世代クレンジングバームと...🩵 CICA成分(鎮静・肌荒れケア) マデカソサイド成分(抗炎症作用・再生ケア) 必要な分だけ挽いて使えるグラインダー式容器☝️水や空気に触れにくくいつでも衛生的に使えるよ🤗 肌に必要な最低限の成分で作られ敏感肌さんでも使いやすいヴィーガン処方だよ〜🕊️
- 2024.09.17
滑らかなシャーベットテクスチャーで、 馴染ませていくと、とろけて 摩擦をあまり感じることなくメイクを落とせました🛁🫧 無着色、無香料、アルコールフリー、シリコンフリー、防腐剤フリー、無紫外線吸収剤なので敏感肌さんにもオススメ! グラインダー式で鉛筆削りみたいにクレンジングが出てくる❕ 衛生面バッチし👍🏻
- 2024.05.13
新感覚次世代‼︎ 削って出てくるクレンジングバーム💚 シカ×マデカソサイド配合‼︎ 抗炎症作用で鎮静ケア🫶 バームを肌にのせると体温でトロ〜ッと溶けだし メイクと馴染みメイクを絡み落としてくれるよ👌 話題のアンプルまるまる1本マスク😍‼︎ 美容液たーっぷりヒタヒタ柔らかシート✨
- 2024.09.17
とろけるシャーベットみたいなテクスチャーで、メイク汚れから毛穴汚れまでスッキリ落とせるバームタイプのクレンジングだよ✨ グラインダー式容器で水や空気が入ることなく衛生的に使えるところがポイント◎ ヴィーガン処方でクレンジングに必要な14種類の有効成分だけを配合しているそうで、敏感肌+乾燥肌な私も刺激を感じることなく使えました◎
- 2024.04.27
使う分だけ削り出して使うので、いつでも新鮮な状態で使用できるのがとてもイイ✨✨✨ 中身のバームもしっかり厚みのあるとろけるシャーベットテクスチャーで、メイク馴染みがとても良い✨ かなり潤い感の残る使い心地です❣️
- 2024.04.28
わたし的にはゴシゴシしないで ちゅるんとメイクOFF出来たのですごく好き。 頑固なウォータープルーフもしっかり綺麗で W洗顔不要なのも時短になって嬉しい︎👍🏻 ̖́- 容器がグラインダー式になっていて 回すと隙間から出てくるタイプなんだけど わたし的には「全部綺麗に使い切れるのか…?」と 思ってしまったので グラインダー式じゃなくてもいいかな…( ◜. ̫.◝)
- 2024.04.18
とろけるシャーベットクレンジングで 汚れを一掃! 毛穴スッキリ!洗うたび美しく。 バームがでてきたらすぐ肌につけてok とろけていくのも早いです👏 メイクもしっかりふわっと浮き上がってくるので、 このスル落ち感もいい感じ! バームでありがちな ベタベタが残らない使用感なのがすき😚
- 2024.05.09
洗浄力はありながらも しっとりとした仕上がりが 嬉しいです☺️ 肌にピタッと密着し、 保湿と鎮静をしてくれます 薄いマスクで美容成分がたっぷり 含まれていて、滴り落ちるほどです
- 2024.05.17
繰り出しタイプで手間が省ける!! シカ&マデカソサイド配合で鎮静ケアまで可能💚 緑茶種子オイル→老化防止・抗酸化作用・コンディション向上 ブドウ種子オイル→美白効果・ハリ・みずみずしい肌へ 特に手間が省けるのと突っ張り感が無い、衛生的なのが良いところですよね!😉
- 2024.05.01
肌に乗せた瞬間とろけるシャーベットバームで摩擦レスに、メイクや汚れをしっかりオフ! 衛生的なグラインダー式容器で、容器に水や空気が入り込む心配がなく毎日きれいなバームを維持できる◎ 洗い上がりの潤いは残し、CICAをはじめとするケア成分で栄養は満たす。
- 2024.05.08
クルクル回すとバームが出てくる仕組みが斬新! ちゅるんと伸びるテクスチャーが肌への摩擦を軽減してくれるから敏感肌さんにも使いやすいです。 洗顔後の乾燥しがちなお肌にはスージングマスクで潤いをチャージ。
- 2024.04.30
ナイアチオンクリームめっちゃ好きな使い心地だった… 国内だと医薬部外品にしか配合できない整肌成分のグルタチオンを配合は嬉しい。 ピュアグライディングクレンジングバームは個人的にリピすると思う。 お風呂場でクレンジングするとどうしても 容器に水が入っちゃったりすることがあるから、 毎回削り出して衛生的に使えるのありがたすぎる。 30gと50gの2種類のサイズがあるのもありがたい🙏
- 2024.05.04
液がひったひたで保湿力がすごい! やわらか〜いマスク素材だから、ぴたっと密着して、装着中よれるストレスNo! 外したあと肌がプルっとして大好きな使用感です! ダブル洗顔不要で、肌摩擦することなくやさしい洗い心地なのにしっかり落ちる!!! 肌の体温でバームがとけるのが気持ちいい🎶 容器が、グラインダーで時計回りにまわすとクレンジングがでてくるから、水や空気が入らず衛生的に使えるのもお気に入り🔖🩵
- 2024.05.15
しっとりしたなめらかなテクスチャーで ヒタヒタになったマスク💚 シャーベットのようなテクスチャーで メイクにするするなじんでくれるよ✨ 乳化してる時も気持ちがいいくらいに きれい落ちしてる~🥰 洗った後のお肌がすっきりなのに しっとりしてる❤️ 毛穴汚れもきれいに☺️
- 2024.04.30
硬めのクリームなのに すーっとお肌に馴染んでいきます。 もう見ての通り、トーンアップ力がすごい😍 むしろトーンアップしすぎるかも。 保湿しながら ツヤも出してくれるので めちゃめちゃ良いです🙆✨ 毛穴などもカバーしてくれて優秀すぎる😭 浮いてくるんだけど ウォータープルーフタイプのメイクは浮かないなぁ。 流してみると、、、 落ちたああああああああ😭感動😭 感動の嵐✨✨ 最近のクレンジングで一番よかった🙆♀️✨
- 2024.04.25
くるくる回すだけで欲しい量のバームを削り取れる グラインダー式容器は衛生面も◎ 摩擦が少なく汚れに馴染んでくれるから 毎日のメイク落としにも使いたい使用感の良さ! 乳化すればマスカラまでするん落ち👏🏻 乾燥肌さんでも使いやすいバームです✨ 自然由来成分配合でお肌に優しく低刺激🌿 個包装の中にはセラミドやヒアルロン酸配合の保湿美容液がたっぷり入っているから 潤うのにベタつかないのも良いところ🤍 しっかり潤すことで肌のキメも整って透明感アップにも◎🙆🏼♀️ 画期的な容器もバームの質感や落ちの良さもクレンジングバームがお気に入りすぎるので、
- 2024.04.09
\新感覚クレンジング🫧/毎日衛生的!削って使う?!୨୧୨୧🛒𝑫𝒓.𝑨𝒍𝒕𝒉𝒆𝒂@dr.althea_official@dr.althea_japan_officialピュアグラインディングクレンジングバーム¥2500୨୧୨୧使うたびに必要な分...
- 2024.05.11
滑らかでメイクとの馴染みも良く、洗い上がりはしっとり😊💓 ウォータープルーフのマスカラやファンデーションもスッキリ落としてくれました! 余計な成分が入っていないヴィーガン処方なので敏感肌の方にもオススメです✨
- 2024.05.14
グラインダー式容器だから、クルクルと容器をまわすだけでバームが出てきてくれる✨ 体温によってとけるバームは、負担感なくメイクになじんでくれて、浮かせてくれてる感じ! Dr.Altheaのクレンジングバーム…いいかも😳💕
- 2024.05.02
クルクル回すとバームが削れて出てくる! 水や空気が容器に入る心配のない構造らしく スパチュラが必要ないのも良かった👏 メイク落ちが思ったよりあんまり・・・ っていうクチコミも見かけましたが バームとメイクのなじみは結構早いし しっかりメイクも落ちて乾燥しないので 個人的には大満足な使い心地でした~🥳 シカやマデカソサイドが配合されていて 汚れを落としつつ鎮静ケアできるのも良い!
- 2024.05.05
グライディング式(鉛筆削り)ってところが必要な分だけ出せて衛生的なのが🙆🏻♀️ 出てきたバームは体温ですっと溶けるの。 実際少しだけ馴染ませたら、少し水を合わせて軽く乳化させてしまえばおかしいほどするんっとメイクや汚れが落ちる!!
- 2024.03.14
グラインダー式容器で水や空気に触れず衛生的 肌にのせた瞬間にとろけるシャーベットバームで摩擦軽減 クルクルと回すとクレンジングバームが出てくるグラインダー式は画期的だよね💡
- 2024.04.06
初めての削るタイプのクレンジング! これは柔らかいバームでほわほわしてる感じ。 洗い上がりもぬめぬめしなくて、しっとり◎ 毛穴づまりによるニキビが出来やすいから、毎日のクレンジングで汚れを残さない。 低刺激やバリア機能強化、鎮静が嬉しい。
- 2024.05.04
#PRDr.Althea様よりご提供いただきました!*ピュアグラインディングクレンジングバームバームタイプのクレンジングってスパチュラで取るのが当たり前と思っていましたが、こちらはまさかの削って出すタイプのクレンジングバームなんです👀!!必要...
オイルよりも密着してくれるから 汚れもしっかりと洗えている感じがあります🌿 ヴィーガンクレンジングバームということで 低刺激だし、洗った後のつっぱりも私はなかった🌼 容器もお洒落ですごくおすすめです〜🫶🏻
- 2024.04.11
お肌の上で溶けてメイク馴染みもよくさっぱりとした洗い心地なのにつっぱりにくいのでお気に入り🫶 潤いに特化したエッセンスが入っていて砂漠肌をぷるぷる肌に♡ 特殊超密着シートで潤いを肌の奥まで届けてくれます❣️
- 2024.04.23
バームは体温でなめらかに溶けて柔らかな質感になりメイクとよく馴染みます。洗い上がりはぬるっと感がなくさっぱりとしていますがつっぱることもなくちょうどいいです。 薄めの柔らかいシートでぴたっと密着。下半分に保護シートがついていてヨレずに装着しやすいです。穴は大きめに空いています。みずみずしく、少しぷるんとした質感の美容液。
- 2024.04.29
シャーベットのようにとろとろとろけながらメイクが落ちるので力を入れなくて綺麗にメイクがオフできます😌💕 ドクターエルシアの新作、ピュアグライディングクレンジングバームをぜひぜひcheckしてみてね❤︎
- 2024.03.26
容器を回すとバームが削れて出てくるというとっても斬新な仕様....! 体温でなめらかにとろけるシャーベットテクスチャーでなじみもよきです。 緑茶オイル&グレープシードオイルで潤いは残しながら毛穴・角質ケア
- 2024.04.09
水分爆誕オアシスマスクとして愛用者も多いこちらのパック🌵⸒⸒ 復活草アンプル1本をマスク1枚に。というだけあって、乾燥した砂漠肌が潤いに満ちていく感じが乾燥肌の私にはもう最高過ぎた.′.′ 液ヒタヒタでシートもピタッと肌に密着して張り付くので使用感もすごく好きでした🫶🏻 鉛筆削りみたいに回すと削りたての新鮮なバームが出てくる仕組み⟡꙳ 慣れるまではどのくらい回せば適量なんだろう?って最初少し分かりずらかったけど、スパチュラがいらないのがすごく楽だし、水や空気に触れないので何より衛生的なのが嬉しい😌
- 2024.08.27
体温でトロッととろけてスッキリメイクを落とす クレンジングバーム✨ 容器をクルクル回すとバームが削られて出てくる! ありそうでなかったグラインダー式容器で必要な だけクレンジングバームを使用できます👏 水や空気などに触れず、毎日きれいな状態で使用できるから、衛生的🌟 クレンジングバームって寒い時期だと特に、粒に なってしっかり溶けてくれないものってあります よね?🥹溶かそうとして粒になったバームを肌 に押し付けて、なじませるのも肌に負担がかかる し時間かかるし… でもこちらはバームを薄ーく削り出せるから、肌 にのせた瞬間から、体温でするする溶けてくれて メイクにすぐになじんでくれました🫶 洗い上がりはスッキリしてるけど、つっぱり感は 感じなかった!私はバームだとダブル洗顔不要の ものでも不安で、ついつい洗顔してしまうんです が、こちらはダブル洗顔なしでも皮膜感が残らな くてよかった🌟
- 2024.03.16
スルスル伸びて柔らかいバームが気持ちいい🥹 清潔を保てる容器も推せる😭 特徴的な容器は必要な分だけ清潔に取り出せるので、 水や汚れが入ることがなくってとっても助かる! 肌の温度でとろっとろに溶けてくれる。 摩擦を感じないほどにトロトロするする伸びてくれる✨ 少量でめちゃめちゃ伸びが良いので写真ほども出さなくても間に合う。 お湯でオフするだけで オイル感もバーム感もベタつきも残さずスルンっと落ちてくれる…すごい お肌は突っ張ることなくしっとり仕上がる🥺 潤いまでは落とさずいてくれる とっても使いやすい使用感のバームでした✨
- 2024.04.08
中のクレンジングはシャリシャリっとしたシャーベットタイプ。メイクと馴染ませるととろとろテクスチャに変わります。このシャリシャリがとろとろに変わる瞬間大好き。 使用後はつるもちっとする感じで好きな洗い上がり。これ好きな人多そう! とにかくこの容器が使いやすいです。
- 2024.03.23
とろけるシャーベットテクスチャー-肌に体温で溶け出す、なめらかで心地よい感触。 肌がワントーン明るくなったような感じです✨ Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバームで、毎日の洗顔が楽しみに😍
- 2024.03.28
成分にもこだわって使いやすい 削るバームクレンジングが新発売🌿 マーブルなファンデはその見た目で 一度見たことある方はあーこれね! ってなってると思うけど 色むらカバーと素肌感&自然なツヤが このファンデ1つで出来上がる これも便利なバームファンデでした♡
- 2024.03.28
いつでも綺麗な状態で衛生的💚 フタも かぽっと はめるだけで手にバームを 持ってるときでも被せやすい🥺🪖 うすく削り出されたバームは 肌の温度でじわりと溶けてくる🫠
- 2024.04.13
とろけるバームで毛穴の奥深くまで入り込み汚れをごっそり落とす💕✨毛穴スッキリバーム✨ シャーベットテクスチャーバーム💕 肌にのせた瞬間とろける🩷摩擦軽減! グラインダー式容器採用で衛生的🩷✨
- 2024.04.01
まるで鉛筆削りをしているみたいな 不思議な感覚で楽しい!! 抗炎症作用に効果的な『マデカソサイド成分』と肌トラブルケアができる『CICA成分』配合で素肌ケアも可能です✨ ダブル洗顔不要で衛生的に使えるのもポイント♪
- 2024.04.07
肌に乗せた瞬間にとろけるシャーベット状のバームで肌への摩擦を軽減し、汚れをきれいに落としてくれます! 毛穴汚れもしっかり落ちる感じがあるので、洗浄力が高く、すごく使いやすいです!! 容器もかなり独特なグラインダー式を採用!必要な分だけ繰り出して使うので、使うまでは水や空気に触れない状態に!!
- 2024.03.09
抗炎症作用に効果的な『マデカソサイド成分』と肌トラブルケアができる『CICA成分』配合で素肌ケアも可能😊 ダブル洗顔不要で衛生的に使えるのもポイント◎ 落とすケアと水分補給ケアはかなり大事なので☺️
- 2024.04.10
とろとろのテクスチャーが摩擦レスを叶えてくれて ティント系も落としやすかった🙆♀️ W洗顔不要で、洗い上がりしっとりです。 蓋がワンプッシュで開けれたら より使いやすそうと思ったので★4つにしました。
- 2024.04.22
商品詳細情報Dr.Althea ピュアグラインディングクレンジングバーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)