メルティ美容液成分* には * 加水分解ケラチン、加水分解シルク、 加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、 ジラウラミドグルタミドリシンNa ヒアルロン酸Na、乳酸(つや付与・保湿) が含まれているらしく個人的に加水分解系が めちゃくちゃ好き 香り:ゼラニウム&ミュゲのいい香り 高品質な天然精油をブレンドいているんだって! 結構ハーブ感強めな香り テクスチャー:ねっとりとろっとしている
- 2024.05.01
1月22日(水)発売のVoCE 3月号の付録があまりにも豪華すぎて✨ こんなにたくさん入っていてお値段890円です✨ トランシーノ 薬用ブライトニングクリアミルク×2 ブライトニングクリアローション19ml(約7日分)
香りは華やかでお湯で流し終えた後やドライヤーで乾かしている時も香りが残る 使い心地としてはシャンプー・トリートメントを流し終えた瞬間からスルスルになるので直ぐに効果が実感出来ました! どちらかを一つ使えばいい!というよりはシャンプーを流し終えた後はサラサラ、トリートメントを流し終えた後はとぅるっとぅるになるような感じなので2つ使うと余計に効果を実感出来るので可能ならライン使いをするのをオススメします😆
- 2024.07.01
髪ダメージの原因である髪ストレス因子※1に着目し、髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ導いてくれるんだとか。 メルティ美容液成分※4配合で、髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。髪本来のやわらかさと輝きを引きだし、とろけるように揺れる美しい髪へ導いてくれるんだとか。 驚きの生炭酸シャンプーを実際に使ってみたけど、濡れた手にパウダーを出してシャンプーを混ぜ合わせると、もこもこーと炭酸泡が出てきて、理科の実験してるみたいで楽しかったよ
- 2024.04.17
瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪に✨ ハイブリッドリペア処方で髪表面と内側を同時に補修してくれるので、洗い上がりもしっとりサラサラの髪へと導いてくれます😊 プルプルのうるおいで包み込む濃厚テクスチャーなので髪の一本一本まんべんなく包み込んでくれます✨ 摩擦や絡まりダメージをケア😊 パウダーを水に混ぜると炭酸が発生して発泡するシャンプー🫧 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし、清潔な頭皮と毛髪に整えてくれます😊 コロンとした可愛いボトルはもちろん、 髪の毛の仕上がりや香りが気に入りました🌸 クリーミーメルトフォームが今までにない使い方だったのでシャンプー時間も楽しくなります🌈
- 2024.04.29
シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントは細部までケアしてくれて1回使っただけでも普段より格段にしっとりツヤツヤになれました!! 洗い上がりもマインドフルアロマ/ゼラニウム&ミュゲのさわやかな香りがふわっと香ってめちゃめちゃいい匂いでした! 髪の乾燥、広がりに悩んでいる方にぜひ使って欲しい商品です🫶
- 2024.05.05
表面:リペアシールド成分 ※2 で失われた表面脂質を補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側:メルティセラミド ※3で失われた内部脂質を補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 メルティ美容液成分 ※4 配合なので、空洞を補修して、ツヤ・弾力のある髪に。
- 2024.04.22
コロンとしたフォルムとかわいい色合いが乙女心をくすぐります。 髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 また、空洞を補修して、ツヤ・弾力のある髪に。 時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り。 高品質な天然精油をブレンドで果実の香りが好みです! よりスッキリしたい時は、ヘッドスパ発想の「クリーミーメルトフォーム」をプラスするのがオススメ! シャンプーにパウダーを混ぜると、とろシュワの炭酸泡が出来て、ヘッドスパのように頭皮ケアや毛髪ケアもできます。
- 2024.06.26
ボトルがまるくてころんとしていて可愛いシャントリ🩷 香りがとってもよくって、時を忘れるようなマインドフルアロマの香り。 高品質な天然アロマ精油をブレンドしていて 透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香りがするんです💞 シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントは とぅるん!とした髪仕上がりで、 クリーミーメルトフォームを使えば、もこもこの炭酸泡でのシャンプーができて、自宅で本格的なスパ感を楽しめる🧖 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とすことができ、 清潔な頭皮と毛髪に整えてくれて、 さらに、次に使うトリートメントのなじみをよくするブースター効果もあるので、 スペシャルケアしたい日に使ってます🌿
- 2024.04.14
とろけるとろふわ泡とゼラニウム&ミュゲの香りで 魅惑的な香りと泡を楽しみながら癒されましょ🥰 髪表面と内側を同時に滑らかにし 独自の美容液成分で柔らかな滑らか艶髪へ✨️ 透明感のある果実と花々の甘さに、 ゼラニウムやセージなどの穏やかな ハーバルアクセントを加え、 やわらかなムスクで仕上げられた香り
- 2024.03.28
物凄く好みの香りでした😍 ドライヤーするとほとんど香りが飛んでしまうのですが、翌日まで残っていてほしいくらい良い香りでした! 泡立ちは5段階中3くらいの良さでした 滑らかな泡が出来て、洗っている時から保湿感がありました。 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで、馴染ませやすかったです。 しっとりぷるんとした仕上がりでした。 細かいパウダーで、お水とシャンプーと混ぜるとシュワシュワと音を立てて濃密な泡が出来上がりました!
- 2024.04.26
エスティーローダー ピュアカラーリップスティッククリーム220 パワフル エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーI カームピンク snidel フェイススタイリストEX08(チーク、ハイライト)
- 2024.06.22
髪の毛が柔らかくなります。毎日使うと重いかな。髪の毛が硬い方にはピッタリなシャンプーです。 香りもふんわり癒される香りです。ヘッドスパの炭酸パウダーは、濡らした手にパウダーをのせてシャンプーを乗せたらモコモコになって頭皮全体に伸ばしやすいです。 1週間に1回のペースでヘッドスパをしています。頭皮がスッキリします。
- 2024.10.08
だんだん合わなくなってきました💦meltメルトモイストシャンプー/トリートメント提供で頂いたシャンプーで夫婦共に使っていたのですが使い始めてから3週間あたりで私だけ髪の毛がバシバシ?キシキシになりました😢私の髪質…量少なめ・細め・柔らかめ・黒...
- 2024.06.29
モイストシャンプーとクリーミーメルトフォームを混ぜ合わせると、濃密な炭酸泡ができます🐑🫧 時を忘れるようなマインドフルアロマ“ゼラニウム&ミュゲ”の香りは、透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香りです🩵 ころんとしたパッケージも可愛くて、とても気に入りました💜
- 2024.04.16
🐧かわちいのが届いた💓🐧みんなのおすすめのシャンプーあったら教えて!⭐⭐⭐#melt #メルトモイストシャンプー/トリートメント #提供#香りがいい #いい香り #使わなくても分かる#パッケージが優勝してません??...
- 2024.07.18
メルティ美容液成分*1配合 空洞を補修して、ツヤ・弾力のある髪に導いて、 やわらかさと輝きを引き出すそうです。 サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)・弱酸性 時を忘れるようなマインドフルアロマ“ゼラニウム&ミュゲ”の香り 高品質な天然精油をブレンド。 透明感のある果実と花々の甘さに、 ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 パウダーを水に混ぜると炭酸が発生して発泡 濃密な出来立て生炭酸泡で、 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて 落とすことができ、清潔な頭皮と毛髪に整えてくれるようです。 そして、次に使うトリートメントの なじみをよくするブースター効果もあり、 さらに洗髪時の摩擦・絡まり・ダメ―ジから 髪を守ります。
- 2024.04.16
透明でとろみのあるテクスチャー 泡立ちもすごく良かったです☺️ 泡切れも👌 白くてこってり濃厚なテクスチャー 固さがあってよくなじみやすい感じがしました✨ 洗い流すと手触りがとぅるんとします! シャンプー、トリートメントのどちらも ゼラニウム&ミュゲの香り
- 2024.04.10
非常に考えられた界面活性剤の処方! 汚れをマイルドに落としながら 髪の毛をきちんと修復してくれるような 成分も贅沢に配合している。 髪ダメージの原因である 髪ストレス因子※1に着目。 髪表面と内側を同時に集中補修する ハイブリッドリペア処方で、 瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ✨ メルティ美容液成分※4配合 髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。 髪本来のやわらかさと輝きを引きだし、 とろけるように揺れる美しい髪へ✨
- 2024.05.15
音・泡・感触・香りで様々な感覚に働きかけて 髪のケアだけでなくヘアケアタイムを「自分を大切にする時間」に変える 新ヘアケアブランドです! シャンプーは泡立ち◎でスッキリした洗い上がり、 トリートメントはこっくり濃厚クリームで サラサラ系な仕上がりになりました! 髪が細くてボリュームが欲しい方にはおすすめです!
- 2024.03.31
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 パウダーを水に混ぜると炭酸が発生して発泡! melt モイストシャンプーとmelt クリーミーメルトフォームを混ぜ合わせてできる濃密な出来立て生炭酸泡で毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とすことができ、清潔な頭皮と毛髪に整えてれます。
- 2024.04.17
#PRmelt様から商品提供を頂きました。髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。・表面:リペアシールド成分※2で失われた表面脂質を補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。・内...
- 2024.04.11
休息美容 髪ストレス因子に着目 うるおいと集中補修で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ (公式引用) 生炭酸シャンプー最高です❤︎ シャンプー単品でもとぅるとぅるするのにレベチなとぅるとぅるになりました(個人差あるかも) 自分史上最高の髪の触り心地です👍 気になる方はぜひ✨ 試してみて頂きたいです
- 2024.07.28
まず香りがとても良かった♡ ゼラニウム&ミュゲの香りで癒された〜😮💨︎💕︎ 洗い上がりはしっとりだけどサラサラ〜 ツヤツヤの髪の毛に💁✨️ トリートメントもこっくりしててすごく良かったです❕
- 2024.05.06
ハイブリッドリペア処方で、やわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 メルティ美容液成分※4配合 ツヤ・弾力のある髪に。やわらかさと輝きを引き出す。 シャンプーは泡立ちがよく気持ちよく洗えました! トリートメントは髪に馴染ませやすいです!
- 2024.04.10
高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 別売りのmelt クリーミーメルトフォームをシャンプーに混ぜることで、生炭酸シャンプーに︎💕︎ ヘッドスパ気分で、癒されたい時に使っています🥰
- 2024.04.16
なめらかでサラサラしていて髪になじみやすいです。 melt クリーミーメルトフォーム(Creamy Melt Foam)と混ぜて使うと髪と頭皮に密着して頭皮の汚れや皮脂まで洗浄してくれます。 洗い流した後に使うトリートメントのなじみをよくする効果があるので、 トリートメントの効果がより良かったです。
- 2024.04.23
⭐お試し⭐#melt#メルト#購入品#お試し『メルトモイストシャンプー/トリートメント』🗞️ゼラニウム&ミュゲの香り『クリーミーメルトフォーム』気になっていた『生炭酸シャンプー』😳😳また夜に使ってみようと思います😚💕...
- 2024.06.10
髪の毛が硬い人にすごく合うと思います。 1回使っただけでいつもより髪が柔らかく感じました✨️ まとまりとサラサラ感のバランスはとても良いと思いました☺️ リラックス出来る匂いでした🫶 人によってはシャンプーする時に香るのが気になる人もいるかと思います。
- 2024.10.27
香りも落ち着けるような爽やかなムスク系。ゼラニウム&ミュゲの香りです。強すぎす甘過ぎないのが好みで気に入ってます。 モイストシャンプーは無色透明でトロリとしたテクスチャー。ノンシリコン処方なのに泡立ちも良く、キシキシせずに洗えるのが良かったです。 モイストトリートメントは白っぽく、適度な固さで髪につけやすかっです。毛先中心につけて、少し放置してから流すようにしています。
- 2024.04.02
・使用感香りが強い商品が多い中、さりげない香りが素敵。そして、その香りがとても好み。とろみのあるテクスチャーで、髪馴染みが良さそう。📍私は、とにかく香りが好きでした!!✼••••✼Meltモイストシャンプー【商品特徴】☑︎髪表面と内側を同時に...
- 2024.05.28
シャンプーは泡立ちも良くて、キシキシしない。 ゼラニウム&ミュゲの香りは、フローラルな感じで良かった! ドライヤーのあともほんのり残りました🌸 これはモテる香りだ…。 トリートメントもしっとりして、保湿感◎! つやつやになりました😊 イチオシはやっぱりボトルの形!! コロコロしててほんのりピンクで…普通に飾りたくなる。 これがあるとバスタイムのテンション上がります♡
- 2024.03.27
泡立ち ★★★★ 結構キメ細かい感じの泡立ち。 仕上がり ★★★★★ 私だけかな??なんかドライヤーは時間掛る🤨 でもサラッとまとまる感じで仕上がりはめちゃくちゃ好き! 今回はシャントリ単体での効果知りたくてヘアオイル無しにしたけどやっぱヘアオイル無いと翌日の毛先はパサつくから必須🤔
- 2024.05.26
香りはスーッと鼻に通るような香りで、甘いとかフルーツとかいうよりは爽やかな香りです 泡立ちが良く、少量でも使えて、何より容器が可愛いです︎💕︎︎ いつも使っていたシャンプー(¥1,000以下)のものより、本当にドライヤー後の髪がまとまって、指通りが良くなりました! ツヤも以前より少し出てきた気がします🙆♀️
- 2024.03.29
シャンプーはラノリン脂肪酸配合でキューティクルの補修力がすんごい! こんな風にツヤとハリがえぐいことに!!! 特にこっちのモイストの方なんだけど、メインがアミノ酸系の洗浄成分なのに、とにかく泡立ちがめちゃくちゃいい! みてこのもちもちあわあわ加減! アルガンオイル高配合のツヤ感としっとり感が出るシャンプー! 髪のうねりのケアに特化しているから、乾燥や外からのダメージに強くなる感じがする🧐
- 2024.04.29
成分は素晴らしい。かゆくならない。乾燥しない。 でも連日使うと被膜感というかペタンと重くなる気がする。 香りの好みが自分には合わなかったのと、このアイテムの個性であるパウダーも絶対使いたい!とは私はならなかった。
- 2024.07.01
🎀meltメルト モイストシャンプー/トリートメント *ゼラニウム&ミュゲの香り*\@cosmeさんプレキャン当選品🎁/*いい匂いで洗い心地◎ただドライヤー後の髪の毛は広がったかな🤔#melt#メルト#モイストシャンプー#モイストトリートメン...
- 2024.06.15
アロマの香りの髪サラサラ女の子になろう👧🏼🪐📍melt モイストシャンプー/トリートメント〈特徴〉1️⃣髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方2️⃣やわらかさと輝きを引き出すメルティ美容液成分配合3️⃣時を忘れるようなマインドフル...
- 2024.05.15
ボトルがコロンとしてて可愛い&色も🩷 リラックスできる香り(イソップっぽい) クリーミーメルトフォームを混ぜると まるでヘッドスパのようなラグジュアリーな体験ができるとのことで気になってる、、、☺️ シャンプーは思ったよりテクスチャー重ためでしっかり泡立つ! トリートメントも同じく重ためで髪にしっかり塗布することができる🧚🏻♀️
- 2024.05.15
硬毛で癖っ毛な私ですがシャンプー終わった瞬間から髪が軋まず、しっとりまとまり更に翌日もまとまり力は持続します。 シャンプーはかなり濃密泡ができて、トリートメントは補修能力ばっちりなこってりテクスチャで使いやすいです。 ゼラニウム&ミュゲで使う度に癒やされます。甘すぎず爽やかな感じで、次の日も髪が揺れる度にふんわり香るのもいいかと。
- 2024.03.31
とーっても良かったです! そろそろ美容室行かなきゃなと思っていた髪の毛も、しっとりと綺麗にまとまりとにかく良い香りになりました!!! テクスチュアは私がいつも使っていたパンテーンのなどのシャンプーよりは少し重めかな?という感じです.
- 2024.03.27
こちら丸いフォルムがなんとも可愛いらしい シャンプー、トリートメント! ついついパケ買いしてしまいそうですね🙂 4.20(土)に発売予定の商品なので みなさん必見です!
- 2024.03.30
軽やかサラサラ仕上がり✨meltモイストシャンプー・トリートメント提供レビューです!日常生活における髪のストレス因子に着目(乾燥、摩擦、絡まり、湿気)ハイブリッドリペア処方で髪表面と内側を同時に補修。ゼラニウム&ミュゲの香り→さわやか系です。...
- 2024.03.26
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 メルティ美容液成分※4で、輝く髪へ シャンプーはとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよく泡切れもいい、炭酸だから毛穴周りの汚れもスッキリ落とせ、すっきりとした洗い上がりです。 トリートメントは乳白色のクリーミーなやわらかいテクスチャで馴染ませやすく、しっとりとした使い心地です。
- 2024.04.11
🎀meltメルト モイストシャンプー/トリートメント クリーミーメルトフォーム*\@cosmeさんプレキャン当選品🎁/*#melt#メルト#モイストシャンプー#モイストトリートメント#シャンプー#トリートメント#クリーミーメルトフォーム#提供...
- 2024.06.05
私が特に気に入ってるのは クリーミーメルトフォームとシャンプーで作る 新感覚のとろシュワ濃密泡生炭酸*シャンプー🧴 頭皮ケア&毛髪ケアを叶える ヘッドスパ発想のスペシャルクレンジングで 気持ちよくすっきり洗えることができるよ🫧 とろ〜っと水分チャージする エッセンスパック処方の髪用化粧水も ツヤが出てサラサラな仕上がりになるのが 気に入ってる✨
- 2024.05.20
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、meltのシャンプー&トリートメントを頂きました🎉✔️モイストシャンプー/モイストトリートメント 各1760円(税込)/480mlSNSなどで頻繁に見かけていて、パッケージも可愛く気になっていま...
- 2024.03.30
私は硬めの直毛の髪質で 柔らかな髪質に憧れを持ってました🥺 なので柔らかくとろけるような艶髪にしたて あげてくれるシャンプーとトリートメントが あるなんて嬉しすぎます😳💗 皆さんも使ってみてください!!
- 2024.03.31
#PRmelt様から商品提供を頂きました。#meltシャンプー、泡立ちよし⭕️トリートメントも使い心地良いです!びっくりしたのがこちら、クリーミーメルトフォーム!泡立ちがさらにアップしました。頭皮ケアと、毛髪ケアができるそうです。シャンプーに...
- 2024.04.14
商品詳細情報melt メルト モイストシャンプー/トリートメント
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第19位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第17位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第12位市販シャンプー 20代 第9位市販シャンプー 30代 第9位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第24位シャンプー 脂性肌 第9位シャンプー 乾燥肌 第18位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第19位市販シャンプー 普通肌 第17位市販シャンプー 脂性肌 第8位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー 480ml(ポンプ): 1,760円
- シャンプー/コンディショナー 380ml(つめかえ用): 1,320円
- シャンプー10ml+トリートメント10ml(ピロー): 110円
- シャンプーポンプ(480ml)
- トリートメントポンプ(480ml)
- シャンプーつめかえ用(380ml)
- トリートメントつめかえ用(380ml)
- ピロー(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- モイストピロー+炭酸パウダー 20ml+1g
- ■髪ダメージの原因である髪ストレス因子※1に着目。 髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 表面:シールドリペア成分※2で失われた表面脂質を補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側:メルティセラミド※3で失われた内部脂質を補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 ※1 日常生活の中で自然に受ける乾燥、摩擦、絡まり、湿気のこと。 ※2 ラノリン脂肪酸(補修) ※3 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(補修) ■メルティ美容液成分※4配合 髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。髪にやわらかさと輝きを与え、とろけるように揺れる美しい髪へ。 ※4 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(つや付与・保湿) ■サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)・弱酸性 ■時を忘れるようなマインドフルアロマの香り 高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 【おすすめの使い方:クリーミーメルトフォームと混ぜて使うことができます。】 ヘッドスパ発想のとろシュワ生炭酸シャンプー 頭皮ケア(汚れ・皮脂洗浄)&毛髪ケア(補修)。トリートメントのなじみサポート効果も。 とろシュワ生炭酸シャンプーの作り方 STEP1 手のひらに500円玉程度の量の水を用意します。 STEP2 クリーミーメルトフォーム(炭酸パウダー 1スティック分(1g))を乗せます。 STEP3 メルトシャンプーを上に乗せ、軽く混ぜます。髪に塗布し、普段通り洗髪します。(セミロングで2プッシュ程度) 週に2~3回の使用をおすすめします。毎日ご使用いただいても問題ございません。
- 花王
- 2024/4/20
- <シャンプーポンプ(480ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントポンプ(480ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料 <シャンプーつめかえ用(380ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(380ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
オクト 薬用シャンプー/リンス | オープン価格 |
| フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに! | 詳細を見る |