髪にビタミンケアが斬新✨✨ シャンプーはアールグレイオレンジティーの香り🫖🍊 ビタミン酵素洗浄成分配合で洗い上がりがうるおいで満たされてました❤️ トリートメントはフレッシュオレンジの香り🍊 進化型ビタミンが髪細胞にケアして流した後サラサラだけどパサつかない✨
- 2024.03.24
サラサラした仕上がりになって大満足でした😘 ヘアマスクとトリートメントを混ぜて使うのは初めての経験でしたが、意外と使いやすくて良いですね👍 オイルもサラッとして優しい良い香りでした!
- 2024.04.09
ワンランク上の〝さらツヤ髪〟へ導くシャンプー✨ 髪のダメージに悩んでいる方におすすめみたいです! 90%以上の補水成分とV.C補修成分で構成 髪の栄養不足を集中的にケア!! 洗い流しのとき軋む感じがなく ドライヤーの後髪がサラサラでした🫶
- 2024.10.05
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中。多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥 間違いない使い勝手 うるつやなるで。
- 2024.08.05
- 2024.08.08
- 2024.07.31
香りがサッパリしすぎなくてティーの香りが入ってるからめっちゃ落ち着くいい香り♡♡ 香り良すぎて髪がふわってするたび癒し〜ってくらい香りが残る‼︎🙌🏻🙌🏻 トリートメントがちゃんと髪の毛に潤いが…ってわかる‼︎ しっとりするなぁ(﹡´◡`﹡ )
爽やかなフレッシュオレンジの香り モコモコの泡で楽しく洗うことができました! 無添加・フリー処方 しっとりとした洗い上がりです。ドライヤー後も良い匂いに包まれて幸せでした。 香りがかなり好みだったので、購入も検討したいと思いました!
- 2024.08.18
ululis【VITA.Cシャンプー・トリートメント】\髪サラリ、ウォータービタミン美容/ウルリスから新発売のビタミンケアシリーズ💛栄養不足の髪細胞※を集中補修!!髪のダメージが気になる方にオススメ🙆♀️💕#ウルリスビタシー#ウルリス#ul...
- 2024.07.03
二重構造のボトルが他にはなく可愛い🧡紫外線ダメージも受ける季節だから髪の毛にもビタミンを取り入れるの嬉しい❤️インナードライにならないうるツヤ髪に𓂃🫧ありがとうございました😌🙏...
- 2024.07.02
仕上がり:軽めのツヤさら!まとまるよりかは、ツヤっ!って感じ! 香り:見た目どおりのオレンジ系🍊シャンプーは紅茶×オレンジで、紅茶がプルントに似てる❗ 私のアトピーが調子良いからかシャンプーも普通に使えた✨
- 2024.08.16
シャンプー後の軋み無し・泡立ち良し・乾かした後のサラサラすごい! 髪が軽い 香りが好み!ムスクで甘めかも。美容院で使ってるシャンプーと似てる香りがする! 何度も使わないと効果ない感じ?
- 2024.09.07
テクスチャーはかなりこってりしてて重めだと思った。でもねっとりした感じじゃなくて、スッキリしないってことは全くなかった🫶🏻 香りは、よく分からないけど小さい頃好きだった飴みたいな香りした! 爽やかなんだけど甘さもあって、万人受けする香りだと思う🩵🩶 寝癖が全然ついてなかったから!! アホ毛は普通だったけど、いつもと比べ物にならないほど髪の毛が落ち着いてた。
- 2024.03.10
シャンプーは紅茶の香り。トリートメントは柑橘系の飴系お菓子の香り🍊 絡まりは無いが、あほ毛や切れ毛はおさまらない。癖もおさまらなかった。 ビタミン酵素洗浄成分で、髪細胞を満たしながら洗い上げます。 アールグレイオレンジティーの香り
- 2024.03.30
保湿力がわたしには足りない! ツヤ感ゼロパサパサ。 髪がまとまらないし特に毛先の広がりがやばい。 マスクのチューブが使いづらい。 ちょっとしか力入れてないのに大量に出るから気をつけて。
- 2024.10.06
シャンプーの泡立ちはあんまりよくない シャンプーしたら髪の毛きっしきし シャンプーが保湿系は嫌いだから私はこのキシキシ感が好きでした(変わってる?笑) 匂いはみかんっぽいビタミンCって感じの匂い 乾かした後はあんまり匂わない トリートメントをするとウルウルツルツルになりました 乾かしやすくて手触りもよくて 使い続けてみて痒みが出なければリピートしたい💮 保湿を謳ってるシャントリは 髪の毛が重くなったり、乾かすのに時間がかかったり ニキビができたりするから避けてます!
- 2024.03.31
シャンプーが洗浄力が強いのかキシキシする。コンディショナーは柔らかくなるから良い。今までシャンプーで嗅いだことがないすごくいい香り!!パケかわいい!ヘアオイルの現品もセットでついてきた。うれしい。リピなし...
- 2024.09.17
洗浄力つよすぎ?なのかわかんないけど いつも使ってるシャンプーに戻したらやっとクシが通るくらいには戻った😿 友達も合わなかったみたいだから 髪質改善とか縮毛してる人、ブリーチしてる人は要注意かも、、 ウルリスのピンクはまだマシだったのに😿
- 2024.05.31
お試し品で使用してみたら良かったので購入しましたリンスとヘアーマスクを混ぜるとサラサラになります...
- 2024.04.05
商品詳細情報ululis ビタシー ウォーターコンク EX リペア シャンプー /ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第139位シャンプー 脂性肌 第139位シャンプー 敏感肌 第139位市販シャンプー 普通肌 第98位市販シャンプー 脂性肌 第98位市販シャンプー 乾燥肌 第98位市販シャンプー 混合肌 第98位市販シャンプー 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- シャンプー(340mL): 1,540円
- ヘアトリートメント(335g): 1,540円
- シャンプー(340mL)
- ヘアトリートメント(335g)
- ululis VITA.Cは、【ダメージが気になる】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分をしっかり補給することでキューティクルを補修・保護し、髪のダメージをケアします。 髪を健やかに保ちサラツヤ髪へ シャンプー:アールグレイオレンジティーの香り トリートメント:フレッシュオレンジの香り ◯ululis Repairリニューアル品になります。
- H2O
- 2024/2/26
- <シャンプー(340mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PEG-32、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ユズ果実エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ハチミツタンパク、トコフェリルリン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、海水、プロテアーゼ、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リン酸アスコルビルMg、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、クエン酸、ミリスチルベタイン、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ペンチレングリコール、リン酸、リン酸Na、水酸化K、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、PG、BG、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227 <ヘアトリートメント(335g)> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、ジメチコン、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、ビターオレンジ花油、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ユズ果実エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解ハチミツタンパク、トコフェリルリン酸Na、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、海水、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、クエン酸、ソルビン酸K、クエン酸Na、BG、ペンテト酸5Na、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |