塗るタイプの角質ケアクリーム!肌に過度な刺激を与えずに保湿➕角質ケア➕ニキビケアできるよ🐬 薬剤師が開発したクリームなんだって👏 私自身敏感肌なので摩擦が発生する顔の角質ケアはあんまり好きではない…… 一人ひとりに合わせて攻めのケアと守りのケアを調節できるから使いやすい印象だったよ‼️
もっと見る23years oldバデカシルPクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.13
塗るタイプの角質ケアクリーム 韓国全国800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドとの共同開発 サリチル酸(BHA)が入っているのに、刺激を感じにくくて使いやすいところが気に入っています🤭 「角質ケアしたいけど刺激が心配」という人には、こういうクリームタイプは取り入れやすいかもしれません。
この「バデカシル」は無理に角質を剥がさない低刺激の角質ケアアイテム⟡.· かなりマイルドな使い心地ですが、娘に「肌がきれいになった」と言われたゴキゲンクリーム♡ 季節の変わり目のゆらぎ肌トラブルには安心して使えるものが◎ 化粧のノリも良くなるのでオススメです
- 2025.11.05
塗るだけ角質ケアクリームで肌キメつるん、バデカシル🩵 夜は「P」、朝は「D」で使い分けると、肌キメが整って一日中つるんと明るい印象に✨ 敏感肌さんでも無理なく続けられる。すっぴんまでつるん肌を目指したいクリームです☺️
- 2025.10.24
実験室コンセプトの可愛いPOPUPが @ cosme TOKYO2階で開催中🥼肌テストから購入特典まで全部楽しめるワンストップ実験室が可愛すぎたよ♪ バデカシルクリームがユニークで刺激少なくやさしく角質を溶かすの😳!ゆで卵みたいなつるすべ肌になれるアイテムだよ♡ ドクダミの鎮静成分と超微細パウダーで敏感肌にも嬉しい低刺激のさらさらトーンアップパウダー✨ほんとさらっさらの肌に仕上がるよ♡
- 2025.11.13
「最近肌キレイになったね」って言われたら、この2本使いのおかげかも🤭 BADECASIL Pは、角質ケアでなめらか肌へ BADECASIL Dは、うるおいチャージでツヤ肌へ 一緒に使うと肌コンディションが段違い🥹❤️
- 2025.11.06
塗るだけでOKな 角質ケアクリーム ✨ 韓国全国 800店舗以上 展開する信頼の OPTIMA薬局ブランドと共同研究 🧪🇰🇷 低刺激で 毎日使える角質クリーム ✨朝晩のスキンケアのクリーム段階で使用 🧴インナードライ・乾燥肌におすすめ 水分クリームみたいに軽くて、低刺激で使いやすい! 古い角質がスッと落ちて、肌がつるんとします✨
- 2025.11.09
塗るタイプの角質ケアクリーム!韓国全国800店舗以上展開する信頼OPTIMA薬局ブランドとの共同研究! ニキビ肌・脂性肌向け!バデカシルP‼️ ノンコメドジェニック集中角質クリームです♪ デイリーシカ化粧ノリ抜群クリーム!トラブルは抑えて、水分はしっかりチャージ‼️バデカシルD クリーム!
- 2025.11.13
肌バリアを守りながら角質ケア✨ 薬剤師と薬局が共同開発した23yearsold バデカシルクリーム提供いただきました🧴 サリチル酸(BHA)配合で、目に見えない角質や皮脂までケア!ざらつき・毛穴詰まり・ニキビが気になる日にぴったり◎ パンテノールやツボクサエキス配合で、ゆらぎ肌や赤みを落ち着かせたいときのレスキューアイテム💭
- 2025.11.10
低刺激角質ケアクリームだよ。角質を剥がすのではなく、拭き取らない角質ケア製品だから低刺激なんだって🙌 ドクダミやツボクサなどの鎮静成分を配合し、敏感肌・ニキビ肌を対象にトラブルケアできるみたい🤗 朝はBADECASIL D(バデカシル ディー) 夜はBADECASIL P(バデカシル ピー)というふうに夜のうちにしっかり整えて、朝はメイクノリをよくするための土台を作るみたいな、、印象で私は使ってるよ〜✨
- 2025.10.30
実験室コンセプトの可愛すぎるPOPUPが @cosme TOKYO 2階で開催中🧫✨ 肌テストから購入特典まで全部楽しめちゃう バデカシルクリームは刺激少なくやさしく角質オフしてくれてゆで卵みたいなつるすべ肌になる神アイテム🥚✨ ドクダミ鎮静×超微細パウダーの低刺激さらさらトーンアップパウダー✨ ほんとにさらさらの肌に仕上がるよ🫧
- 2025.11.22
塗るタイプの角質ケアってこんなに楽なんだ〜と思ったアイテム✨ トナーパッドだと刺激を感じやすい日もあるけど、これは肌にのせるだけでOK。 サリチル酸(BHA)配合で、余分な皮脂や古い角質をやさしくケアしてくれる感じ。しかも保湿までしてくれるから、つっぱらずにすべすべな仕上がり✨ 軽めのテクスチャーなのにしっとり感が長続きしてメイク前にも使いやすい!日中の乾燥やマスクのこすれなどが気になるときにも、肌をやさしく包み込んでくれる感じです。
- 2025.11.14
肌バリアを守りながら角質ケアができるクリームで、継続使用で肌キメが整い、ニキビ改善にも効果的 サリチル酸(BHA)配合で目に見えない角質や皮脂までケア Dクリームはみずみずしいジェル質感で、伸びが良くサラッと肌に馴染む使用感でした。
- 2025.10.27
韓国のOPTIMA薬局ブランドと共同開発された【23YEARSOLD バデカシル P/D クリーム】肌タイプや目的に合わせて使い分けられるのがこのクリームの魅力🫶 何よりベタベタしない使用感が本当に気持ち良くて、DCREAMは朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入りポイント🙌 信頼の共同開発:薬剤師さんが共同開発に携わっているから、信頼感と安心感を持って使えるのが大きな魅力✨
- 2025.11.04
褒められる美肌へ導く 最近何かと肌荒れする私ですが、このシリーズを毎日使っていたら、なんだか整ってきた気がする🥹 角質ケアできるのに低刺激 角質ケアアイテムって拭き取りしたり、ピーリングしたり刺激が付きものですが、こちらはデイリーに使えるほど低刺激✨ 塗り心地がサラッとツルツルなので、メイクノリも良い!!特にBADECASIL Dは朝のスキンケアにピッタリ☀️
- 2025.11.06
お肌がゆらぎがちでニキビや角質などの肌悩みが多かった時に使っているアイテム💚✨ バデカシル は拭き取らない角質ケア製品🩵🫧 『バデカシル ディー プラス』スポットケアとしてニキビなどの肌トラブルを集中ケアできるアイテムだよ💚✨
- 2025.11.06
刺激が強いけど、これは塗るだけで角質や肌トラブルをケアできる!薬局40年のノウハウが詰まったクリームだよ👩⚕️💊 どれも伸びが良く重たくないテクスチャーで、一年中使いやすい!使ってると肌トラブルが起きにくくなる気がする✊🏻 特に、BADECASIL D+/BADECASIL P+は肌トラブルの集中ケアしたい時に良いアイテムだよ!
- 2025.11.19
韓国の薬剤師が共同開発した「拭き取らない角質保湿クリーム」 ノンコメドジェニック集中角質クリームで、濃密でなめらかな軟膏のようなテクスチャー 肌バリアを守りながら角質ケア+保湿+ニキビケアができるクリームなので、ピーリングやスクラブ系が合わなかった方にオススメです!
- 2025.11.02
低刺激で角質をケアするクリーム🌿 BADECASIL Dはデイリーケアにも取り入れやすいクリーム。乾燥などでゆらぎがちな肌をすこやかに整えながら、キメの整ったなめらかな肌印象へ。 BADECASIL Pは肌のキメやざらつきが気になるときに、毛穴まわりや皮脂バランスに着目したクリーム。
- 2025.11.06
肌バリアを守りながら整える、やさしさ処方の角質ケアに切り替える✨ サリチル酸(BHA)配合で目に見えない角質や皮脂までケア💓 ニキビ・脂性肌さん向けのノンコメドジェニック処方 目に見えない角質や皮脂を穏やかにケア、寝ている間にすべすべ肌に💤
- 2025.11.15
肌きれいになった?って言われるようになった秘訣がこれ BADECASIL Dクリーム 薄緑のウォータリーなテクスチャー 軽やかでみずみずしいクリームだから、朝メイク前にも使いやすい バデカシルは塗るだけ 肌トラブルが気になる日は BADECASIL D+/BADECASIL P+で集中ケア
- 2025.11.04
バデカシルシリーズは韓国Optima薬局の薬剤師が処方に参加してるから毎日のケアに取り入れやすい設計で作られてるんだって 伸びがよくてしっとりするのにベタつきにくい質感。角質ケアアイテム特有の刺激感が少なく、スキンケアの延長で取り入れやすかったです。 今年10月からはロフトでも展開スタート予定🎉 手に取れる場所が増えるのはありがたい!
- 2025.11.06
トナーパッドは刺激が強くて苦手な方におすすめ! 塗るタイプの角質ケアクリーム✨ サリチル酸(BHA)配合で目に見えない角質や皮脂までケア。継続使用で肌キメが整い、ニキビ改善やメイクノリアップも♡ ベタつかない軽いテクスチャーで、さらっとしてるのにしっかり保湿してくれます♪つるんとした肌に仕上がるところがお気に入り。
- 2025.10.28
BADECASIL は拭き取らない角質ケア製品だから、角質ケアしたいけどピーリング等の刺激が心配という方にもおすすめのアイテム✨️ しっとりとした使用感だけど、べたつかないから、すぐにメイクにうつれるような使用感が嬉しいです🤍 成分にこだわって作られているところが魅力的♪
- 2025.11.06
薬局ブランドとの共同研究から生まれた! 塗るタイプの角質ケアクリームです 韓国全国800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドとの共同研究で生まれました! サリチル酸(BHA)配合で肌キメを整え、メイクのノリをアップ!
- 2025.11.06
肌バリアを守りながら、やさしく角質ケアができるクリーム。 ✔️ 継続使用で肌キメが整って、ニキビにもアプローチ ✔️ サリチル酸(BHA)配合で、目に見えない角質・皮脂までしっかりケア 使うとお肌がつるんっと整うクリーム✨
- 2025.11.14
肌バリアを守りながら角質ケアができるクリーム。韓国全国800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドとの共同研究。 サリチル酸(BHA) 配合で肌キメを整え、メイクのノリをアップ✨ 継続使用で肌キメが整い、ニキビ改善にも効果的なサリチル酸 (BHA) 配合で、目に見えない角質や皮脂までケア!! 刺激の強いトナーパッドよりも安全で、保湿まで出来ちゃう角質ケアクリームなの👏✨薬局、薬剤師が共同開発していて、信頼性と安心感があるよね🥰💕
- 2025.10.26
肌バリアを守りながら角質ケアができるクリーム☺️ ☀️朝用「D」保湿+鎮静でなめらかな肌に。 乾燥肌さんにもおすすめ! 🌙夜用「P」角質・皮脂をすっきりケア。 サリチル酸(BHA)配合で目に見えない角質や皮脂までケアできる!
- 2025.11.07
\薬局と薬剤師が共同開発/信頼性と安心感のある角質ケアクリーム💖 サリチル酸(BHA)配合で角質や皮脂をケアし、肌のキメを整えたりニキビ改善ができちゃう☺️🤍 しっとりなめらかなクリームテクスチャーでべたつかずに保湿されている感じがして使いやすい💕
- 2025.11.09
韓国全国800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドと共同研究して作られた、塗るタイプの角質ケアクリームです🙋💕 サリチル酸(BHA)配合で、目に見えない角質や皮脂までケアしてくれるそう🙆💓 薬剤師が開発したクリームだからこそ、安心して使えるのが嬉しい✨
- 2025.11.04
拭き取らない角質ケアを始めよう🩵 👩⚕️💊が直接研究開発に携わっている成分で肌トラブルを集中ケア❤️🩹 BADECASIL Dは刺激が少なく穏やかな成分。肌表面の角質除去が期待できるAHA 1%配合。 朝はD、夜はPを数日使ったら、メイクのりが良くなってきたかも。しかも、お肌がなめらかになってベースメイクの密着感も良い。
- 2025.10.31
塗るタイプの角質ケアクリーム。韓国で800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドと共同研究。 🌞 朝用Dは保湿+鎮静でなめらかな肌に。🌙 夜用Pは角質・皮脂をすっきりケア。 クリームならこすることもなく、肌バリアを守って低刺激にケアできる。
- 2025.11.11
ツボクサエキス(整肌成分)配合で、肌をすこやかに整える 乾燥を防ぎ、肌をしっとり保つ保湿成分を配合 翌朝のツルン感の体感有り 一皮剥けたような印象
- 2025.11.09
洗い流すピーリング美容液✨ これ初めて使ったときなかなかの衝撃だった!✨ ツヤっとした仕上がりとしっとり感が朝のメイク前に使うのが好き🤙 ガサガサな唇も寝る前に仕込めばなめらかちゅるん🫧✨ 低刺激で角質をケアするクリーム✨ 👩⚕️💊が処方した最適なAHA/BHA成分配合により、肌表面と毛穴の角質を除去してくれるんだって😊
- 2025.10.30
かなり柔らかくて瑞々しいクリーム! 伸びが良くて少量で全顔に塗れた✨肌に馴染むとベタつきは感じなくて、お肌が柔らかくなったような感覚がした😆 薄っすらと緑がかったクリーム💚 こちらも柔らかくて、まるで乳液のようなテクスチャー!後肌はべたつかずにサラッとしているので、メイク前にもピッタリ👍 2種類を使い分けることで、1日中バランスの取れた肌へ導く❣️
- 2025.11.06
韓国で800店舗以上展開するOPTIMA薬局ブランドとの共同研究によってできた、塗るタイプの角質ケアクリームなんだそう🌟 独自成分BADECA™で、肌の鎮静はもちろん毛穴の奥から表面の角質除去まで低刺激でケアしてくれるんだとか︎︎𓂃⟡.· ニキビ肌・脂性肌さん向けの集中角質ケアクリーム🦋
- 2025.11.04
ゆらぎ・ニキビ・ゴワつき…様々な肌悩みにアプローチ🌟 韓国で全国800店舗以上展開する、OPTIMA薬局ブランドとの共同研究の塗るタイプの角質ケアクリーム💡 肌に刺激を与えず角質ケア+保湿+ニキビケアを実現✨ 独自成分BADECA™*+角質ケア成分配合で肌のキメを整え、肌バリアを守りながら肌キメを整えてメイクノリの良いお肌に導いてくれるそう🌿 水分クリームとしてメイクの前の使用にもピッタリ🤗
- 2025.10.23
この【バデカシル P/D】は、肌バリアを守りながら角質ケアできる“塗るタイプの角質クリーム”やわらかめのクリームが摩擦レスでめちゃ使いやすい🙆♀️✨ ・P(Problem)タイプ:→ ニキビや肌荒れなど“トラブルケア重視”。サリチル酸(BHA)配合で毛穴の汚れ・角質をやさしくケア🌿 保湿がありながらも、使ったあとのつっぱり感を感じにくくしっとりすべすべなめらか肌に🫶🏻
- 2025.10.25
塗るタイプの角質ケアクリームの2タイプが使い心地が良くてお気に入り☆ 継続的に使用することでお肌のキメが整いやすくなる事や、ニキビ改善にも効果的なところ♫ ノンコメドジェニック処方でつけ心地もサラッとでも保湿力ある✨
- 2025.11.08
敏感肌さんでも使いやすいスキンケアを目指す韓国プレミアムスキンケアブランド23years old!! バデカシルDクリームは保湿+鎮静で滑らか肌に導いてくれるよ!! バデカシルPクリームは角質+皮脂をスッキリケア!!
- 2025.10.04
韓国880店舗以上の薬局で売られてる #薬局コスメ なんだけど毎日使える優しい #角質ケア クリームがあるんだよ! 肌バリアを守りながら角質ケアできるから継続使用していくと肌のキメを整えてくれる ベタつかないからスキンケア後すぐメイク可能だから朝でも使いやすい!
時間帯や肌タイプに合わせて使い分けできる 塗るタイプの角質&皮脂ケアクリーム🧴 敏感肌でも使いやすい低刺激処方で、肌バリアを守りながら角質ケアが叶うのが嬉しいポイント! 薬剤師との共同開発で、毎日安心して使える処方です✨
- 2025.11.07
拭き取らず肌バリアを守りながら角質ケアができるクリーム✨ バデカシル P/D クリーム ニキビ肌の人も安心の毛穴を塞がないノンコメドジェニック処方🧪 ベタつかずのびよいクリームでしっとりさっぱりクリーム! AHAもPクリームより少ない1%配合なので毎日使いにも◎ トラブルは抑えて水分はしっかりチャージ⭕️
- 2025.11.02
韓国全国800店舗以上展開する信頼のOPTIMA薬局ブランドとの共同研究 サリチル酸(BHA)配合でピーリングやスクラブ、トナーパッドよりもマイルドに使えます。 なめらかな柔らかめのクリームのテクスチャーです。少量で伸びがよいです🫶
- 2025.11.18
韓国全国880店舗以上の薬局および、韓国最大規模のファーマシー空間「OWM」に展開されている、薬局発のダーマコスメティックブランド✨️ マイルドに角質ケアができるクリーム。角質パッドの摩擦が気になる私にはぴったり! なめらかなテクスチャーでベタつかないからメイク前でも使いやすい✨️
BADECASILは塗るタイプの角質ケア製品だから低刺激で角質ケアが可能! 優れた鎮静および保湿効果 ✔️肌のキメ改善 ✔️油分と水分のバランスを調整 みずみずしいテクスチャーでベタつかずさっぱりした使い心地!
- 2025.10.26
塗って寝るだけ!✨ 23yearsold バデカシルP・Dでつるすべ肌、爆誕させよ🥺❤️ 信頼のOPTIMA薬局ブランドと共同研究 韓国全国800店舗以上展開してる薬局ブランドとの共同開発なんだって! 選べる集中ケア【PとDの違い】 💖 P:とにかく角質ケア!ごわごわ肌を集中ケアしたいアナタに!
- 2025.11.03
肌のざらつきや毛穴の詰まりをやさしくオフ🤍 角質ケア×保湿×ニキビケアを1本で叶えてくれるよ🌿 CICA配合で鎮静・保湿ケアに特化。マスク荒れや赤みが気になるとき、敏感肌の日にもぴったり🤍 薬剤師さんと共同開発された信頼の薬局ブランド発だから安心💊
- 2025.11.07
肌バリアを守りながら角質ケアができるクリームのレビューです! 継続的に使用することでニキビケアもできるんだとか✨️ こちらはトナーパッドと同じように角質ケアができる上、肌の保湿もできちゃうんです✨️
- 2025.10.27
薬局でも話題の角質&肌トラブルケアアイテム💊 韓国Optima薬局の薬剤師が処方した、敏感肌でも使える安心スキンケア BHA(サリチル酸)配合で角質オフ&なめらか肌へ 💡毎日のスキンケアに取り入れやすい角質ケアアイテム PHA+ツボクサエキスで角質ケアしながらうるおい守る 💡優しくケアしたい敏感肌さんのレスキューアイテム
- 2025.10.15
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |