夏枯れ肌に速攻保湿、オイル級のメイク落ちクレンジングウォーター。さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできるのに、後肌みずみずしくうるおいます。 これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たします。メイクオフしながら素肌ケアして、帰宅後すぐのすっぴん習慣を叶えてくれます。 ごわついた肌を柔らかくほぐし、乾燥しらずのみずみずしい肌へ。洗い流し&W洗顔不要で忙しい毎日にも便利に使えます。
CANADELカナデル クレンジングウォーターのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.01
ギトギトてかてかになる夏場、帰宅したら一刻も早くメイクを落としたくなる〜💦 そんな時にさっと手軽に使えそうな拭き取り系のクレンジングです♪ まんべんなく汚れに密着し、ギュッと汚れをキャッチしてくれる「ハイブリッドクレンジング処方」なんだそう! しかもこれ1本で、クレンジング・洗顔・角質柔軟の3役が叶う多機能っぷり✨
- 2024.08.09
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるクレンジングウォーター✨ これ1本で「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たしてくれるのが特徴です🌿 洗い流し不要でW洗顔不要で使用可能です🙆♀️ 化粧水のようなさらさらとしたテクスチャーで3〜4プッシュでコットンがヒタヒタに✨
- 2024.08.04
素早くメイクオフして、潤いキープも叶えてくれる、クレンジングウォーターです。 ハイブリットクレンジング処方と言って、満遍なく汚れに密着することでしっかり落としながら潤わせて肌のキメも整えちゃいます。 拭き取り化粧水でもあるので、メイク落としと、化粧水での保湿までの工程がこれ1本で完了です。
- 2024.08.08
1本で「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たし、メイクオフしながら素肌ケアも叶うという特徴のあるふきとりタイプのクレンジングウォーターです☺ サラっとしていてみずみずしいテクスチャー。3~4プッシュ程度をコットンに取りメイクや汚れをやさしくふきとります。 帰宅後さっと好きな場所でクレンジングできるのは便利でした!目にしみにくい処方になっている所もお気に入りポイントです🙌
- 2024.08.07
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるクレンジングウォーターなのだとか。 こちら1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たし、メイクオフしながら素肌ケアして、帰宅後すぐのすっぴん習慣を叶えるというので、魅力的に思います。 みずみずしい使い心地のクレンジングウォーターで、メイクも汚れも拭き取りによりさっぱり感が得られて、まるでスキンケアまで済ませたような気持ちよさでお気に入りです。
- 2024.08.09
さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできるのに、後肌みずみずしくうるおう、ふきとりクレンジング✩︎⡱ これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を持ったクレンジングウォーター✩︎⡱ 洗い流し不要でそのまま次のスキンケアに進めるから疲れている日にも便利で嬉しい🌟
- 2024.08.10
オイル級のメイク落ちクレンジングウォーター テクスチャーは水のようなさらっとした感じ。メイクをしっかり落とせるし、毛穴の奥の古い角質まで落とせるそう。 ふき取ったあとは洗い流さずそのまま次のスキンケア出来る事ができるみたいなので時短にもなります🌿🌿
- 2024.08.08
1本でクレンジング、洗顔、角質柔軟の役割があるからとっても便利。パラベン、アルコール、鉱物油、合成香料、合成着色料もフリーです。 さっぱり落ちるのに、しっとりとした使い心地は私に合っていますね。特に夏の暑い時期はうれしい! 洗い流さずに、次のスキンケアに進めるから、時短も叶います。
- 2024.08.08
オイル級のメイク落ちクレンジングウォーター 拭き取るタイプのクレンジングです! ベタつきにくく、さっぱりとメイクoffできるのめっちゃ嬉しい🫠💙 洗い流し不要でそのままスキンケアできて時短になるのも嬉しすぎる〜!!!
- 2024.08.09
ハイブリッドクレンジングウォーター。さっとふきとるだけでポイントメイクもしっかりオフ。 さらに、うるおい柔軟成分とボタニカルエッセンス配合でごわついた肌をほぐしながら、うるおってもっちりキメが整う肌へ。 適量(3~4プッシュ程度)をコットンに取り、メイクや汚れをやさしくふきとります。
- 2024.08.09
オイル級のメイク落ちクレンジングウォーターになります。これ1本でクレンジング、洗顔、角質柔軟の役割を果たします。 メイクオフしながら素肌ケアして、帰宅後すぐのすっぴん習慣を叶えます。 ふき取りでメイクオフができるのでラクチンです。ポンプ式なので清潔に使用できるのも◎
- 2024.08.07
一本でメイクオフしながら素肌ケア! 帰宅後すぐのすっぴん習慣☺️ オイル級のメイク落ちでポイントメイクもしっかりオフ! 乾燥を防いでくれそうな、しっとりした洗い心地がお気に入り。
- 2024.08.04
コットンに3〜4プッシュしてメイクや汚れをやさしく拭き取るクレンジングウォーター✨ 洗い流さず次のスキンケアができる❕ サッとなでるだけなのでお肌への負担も軽減されているように思います♪ 特に夏場は朝起きると汗や皮脂などでオイリーなお肌になってしまうので朝に使うとすっきりします✨
- 2024.08.02
オイル級のメイク落ちクレンジングウォーター 1本で💜クレンジング💜洗顔💜角質柔軟までできちゃう 水の様なテクスチャーでさっぱりするけど、オイルインだから、しっとりとした使い心地なの 洗い流し不用でササッと使え 次のスキンケアにと手早くケア出来るから重宝してます
- 2024.08.08
洗い流し不要、W洗顔不要でそのままスキンケアができちゃう❤️ オイル級のメイク落ちクレンジングウォーター ・クレンジング ・洗顔 ・角質柔軟 ・まつ毛エクステOK* 簡単にメイクオフできるので疲れたときに超便利❗️
- 2024.08.01
これ1本でクレンジング・洗顔・角質柔軟の役割を果たしてくれるそう😌 ウォーターベースにオイルを溶かしこんだハイブリッドクレンジング処方✨ 洗い流し不要、W洗顔も不要✨
- 2024.08.09
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶える「カナデル クレンジングウォーター」が登場! 1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の3役。メイクオフしながら素肌ケアして、帰宅後すぐのすっぴん習慣を叶える、すご落ち水クレンジング。 クレンジング力がとても高くポイントメイクもしっかり落とせるし、しっとりする使い心地。
- 2024.08.02
オイル級のメイク落ちで素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるクレンジングウォーター✨ さらさらなテクスチャーで、コットンに3から4プッシュしてやさしくふきとるだけ! W洗顔不要でそのままスキンケアに進めて時短にもなります。
- 2024.08.04
メイクをしっかり落としつつ、サラサラしたテスクチャーのウォーターベースでべたつかないのが嬉しいポイント! オイル級のクレンジング力で、ポイントメイクもスルッとオフ✨️ これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たしてくれるそうで、忙しい朝や疲れた夜にもぴったりです☺️♡
- 2024.08.03
クレンジング ✔︎洗顔 ✔︎角質柔軟 が出来ちゃう優れもので 洗い流し不要、W洗顔不要なので夜のメイク落としはもちろん するりと落ちるので普段使いはもちろん夜にお化粧は落としたいけど洗うのが面倒だなとか思う時にも使えて良さそう
- 2024.08.08
スッキリ落としたい時におすすめ✨✨ カナデル クレンジングウォーターを使ってみました🥰 さっとふきとるだけでラメのアイシャドウやポイントメイクもしっかりオフ。 しかもオフした後は肌がつっぱりません。 うるおい柔軟成分とボタニカルエッセンス配合でごわついた肌をほぐしながら、うるおってもっちりキメが整う肌へ。
- 2024.08.04
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるというクレンジングウォーターが便利で気に入っています♪ みずみずしいウォーターベースにメイクなじみのいいオイルを溶かしこんだ“ハイブリッドクレンジング処方”でまんべんなく汚れに密着し、ギュッと汚れをキャッチしてくれるそうです。 クレンジング・洗顔・角質柔軟の役割があるクレンジングウォーターなのでさっと拭き取るだけで洗い流しも洗顔も不要ですよ。
- 2024.08.03
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるクレンジングウォーター。これ1本でクレンジング、洗顔、角質柔軟の3役。 落ちも良く、さっぱりしつつもしっとりするような使用感。洗い流し、W洗顔不要。 手軽にメイクオフできるのは嬉しい。べたつかずにさっぱりするので朝の洗顔にも○
- 2024.08.06
ウォーターベースにメイクなじみのいいオイルを溶かしこんだ、ハイブリッドクレンジングウォーターとのこと。 シンプルで高級感のあるパッケージです!ポンプ式なところが嬉しいです。 さらっとしたテクスチャーのクレンジングです。軽い使い心地です。
- 2024.08.03
さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできて、後肌みずみずしくうるおうそうです。 素早くメイクオフ&うるおいキープのクレンジングウォーターになります。 これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たしてくれるそうです。
- 2024.08.08
洗い流し不要のメイク落ちクレンジングウォーター ウォーターベースにメイクなじみの良いオイルを溶かし込んだ独自のハイブリッドクレンジング処方✨ 忙しいとき、疲れている時にめっちゃ楽ちんな W洗顔不要・洗い流し不要・マツエクOK🤍 うるおいのあるテクスチャーで肌質を選ばなさそうです😳
- 2024.08.08
洗い流し不要 ☑️ダブル洗顔不要 みずみずしいテクスチャーです。とてもスッキリした使い心地で、ベタつかずそのままスキンケア進めます。 冷蔵庫で冷やして使うとひんやりしてよかったです。
- 2024.08.09
1本でメイクオフしながら素肌ケア。 さっとふきとるだけでポイントメイクもしっかりオフできるのに後肌みずみずしくうるおう🤍 適量をコットンに取り優しくふきとると、本当にスルッとメイクオフできたよ🥰
- 2024.08.05
CANADEL(カナデル)のクレンジングウォーターを使ってみました。コットンに3,4プッシュして、やさしく拭き取るだけでメイクオフしながら素肌ケアまで叶えてくれます。 ごわついた肌を柔らかくほぐし、拭き取り後の洗い流しは不要なので、帰宅後すぐのすっぴんが可能なんです! さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできる使いやすいクレンジングウォーターでしたよ。
- 2024.08.04
これ1つでクレンジングと洗顔・角質柔軟まで 毎日暑く帰宅後直ぐにメイクを落としたい…… しっかり密着して汚れを吸着 ポイントメイクの落ち具合が驚きです オイルを溶かしこんだ独自のハイブリッドクレンジング処方採用 しかも洗い流しが要らない
- 2024.08.05
夏の暑さにお疲れ気味の肌に! さらっとしたウォーターベースのクレンジングながら、ポイントメイクもしっかりオフ。 なめらかでみずみずしい使い心地のクレンジングです。 W洗顔不要。 朝の洗顔代わりにもおすすめです。
- 2024.07.31
コットンに含ませサッとふきとるだけでポイントメイクもしっかりオフできるという特徴が、今のようなベタベタと蒸し暑い季節は帰宅後すぐすっぴんになりたい! さらっとベタつかないテクスチャーと、メイク落ちの良さ、そして洗練されたパッケージデザインが気に入っています。 洗い流し不要、W洗顔不要、朝の洗顔代わりに使えるという特徴も魅力的ですし、今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2024.08.02
みずみずしい高保湿ジュレが心地よく肌のすみずみ*まで潤してくれる *角質層まで ジェリーのようなみずみずしいテクスチャー。しっとり感もあるけど、さっぱりとした仕上がり。使用感が好みでした◎ さっとふきとだけで、ポイントメイクもしっかりオフできるのに、後肌みずみずしくうるおう! しっかりメイクオフ&潤いキープを叶えるクレンジングウォーター。 さらさらしたウォータリーテクスチャー。コットンで拭き取るとすっきり感がありました。洗い流さなくていいので時短にも◎
- 2024.05.18
🌸春のトレンドが大集合🌸\今年で11年目/「ロフトコスメフェスティバル2024SS」のプレス向け展示会に参加しました😊たくさんのブースの中から気になったアイテムのこだわりポイントなどをご紹介🙌🏻✔️CANADEL(@canadel_pr)オー...
- 2024.03.23
ジュレローションは美白やシワに効果があるナイアシンアミド配合で1回ワンプッシュで化粧水・乳液・美容液・化粧下地まで完結✨ クレンジングウォーターはさらさらウォーターベースなのにウォータープルーフもまつエクもOKのアイテム☺️ ひたひたのコットンでじゅわっとなでるとするする落ちて気持ちいい❤️ 私はお仕事がしっかりメイクなので3回くらい繰り返してやっとスッキリ…とちょっとコスパが悪かったので朝洗顔として使ってます😆👍
- 2024.05.08
さらっとしたテクスチャーで、ふきとるとスルッとメイクが落ちます。クレンジング力がとても高くポイントメイクもしっかり落とせる! ふきとった後はベタベタせずしっとりと潤いがあるのもすごい✨️ 素早くオフできて、さらに洗い流しもW洗顔も不要だから、メイクを落としたらすぐスキンケアができます。朝の洗顔代わりにもいいですね。
- 2024.04.29
水で顔を洗わないで、素早くメイクがオフできるので、夏場に汗ばんで帰宅して、とにかくメイクだけオフしたい時によく使っています これ1本で、クレンジング、洗顔、角質柔軟の役割を果たすようで、帰宅後すぐにすっぴんに戻れるので、クレンジングや洗顔が面倒な日で気の重い日はとにかくメイクオフできるので嬉しい 肌にやさしい低刺激設計なのだとか、化粧⽔や美容液に使われるマイルドな界⾯活性剤を採⽤&刺激になりやすい成分を極⼒使⽤しない
- 2024.08.08
ウォータープルーフもラメもしっかりメイクオフできるのに、みずみずしくうるおい透明感あるツヤ肌になるよ☝️ お肌が潤うのにべたつかず、角質層にうるおいをため込むジュレローション 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で乾燥・シミ・シワをケアしてくれるよ💓
- 2024.04.17
美容賢者が選ぶ 2024年上半期ベストコスメ プチプラクレンジング編 第1位 受賞🏅 みずみずしいウォーターベースで、サッと撫でると手早くメイク落としができるよ ✌️洗い流し不要 🤟W洗顔不要 サラサラぽいテクスチャーなのに、メイクと馴染んでくれてコットンでオフできたよ!
- 2024.08.09
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい みずみずしくツヤめく透け発色リップ 集中ケアはついにレーザー美容発想へ🪞✨ アゼライン酸配合で集中皮脂トラブルケア! 素早くメイクオフ○うるおいキープ 多機能コンシーラーで、アプリ補正肌! これ1本で、厚塗り感のない美肌に✨ くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP
- 2024.03.28
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるカナデルのクレンジングウォーターが登場しました✨ これ1本で「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たします♪ 心地よいさっぱり感で気持ちいいです🍋🌼
- 2024.08.09
テクスチャーは、化粧水のような水っぽいテクスチャー。 3~4プッシュをコットンに取り、メイクや汚れをふきとりました。するっとメイク汚れがおちて、洗い流さなくてもさらっとしていました! これは夏の暑い時期のメイク直しにも最高だし疲れて帰ってきた時にメイクだけでも落とさなきゃ…という時に確実に使えそうです😍
- 2024.08.06
CANADEL(カナデル)クレンジングウォーター こちらは、素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えてくれる、のいうクレンジングウォーターです💧🫧 さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできるのに、後肌もみずみずしくうるおうんだって️🩵️🏻 水ようなシャバシャバとした軽いテクスチャー⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
- 2024.08.06
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えてくれるクレンジングウォーター。コットンにプッシュして拭き取るだけ 肌にやさしい低刺激設計となっており、化粧⽔や美容液に使われるマイルドな界⾯活性剤を採用 拭き取るだけでメイクが落ちるので便利です。夏場だと暑すぎて汗でドロドロになったけど、クレンジングできない…
- 2024.08.04
Xでのキャンペーンに当選しカナデルのふきとりクレンジングとうるつやローションを頂きました😊🤍【ふきとりクレンジング】・ウォーターなのにメイク落ち◎・さらっとした使い心地で〇・使用後のつっぱり感もなし〇【うるつやローション】・少しとろみのあるテ...
- 2024.06.25
カナデル史上初のウォーターベースクレンジングが誕生メイクしながら素肌ケア落ちが凄い!ウォーターベースなのにオイルクレンジングのようですうるおい柔軟成分配合なのでごわついた肌をほぐしながらうるおいを与えてくれます...
- 2024.03.27
これ1本で、「クレンジング」「洗顔」「角質柔軟」の役割を果たすとのことで、使ってみたけど、すごく軽くて使いやすかったです! 本当に水みたいなテクスチャーで、するっと使えてよかったです!
- 2024.08.13
サッとなでるだけ、オイル級のメイク落ちでしっかりオフ! 洗い流し&W洗顔不要! コットンになじませて、さっとなでるだけで素早くしっかりメイクをオフできちゃうのがすごい✨ みずみずしい使用感もお気に入りです♡ 暑くて汗でベタベタのメイクもさらっと拭けるのがとっても気持ちいいです♡
- 2024.08.09
素早くメイクオフ&うるおいキープを叶えるクレンジングウォーター。さっとふきとるだけで、ポイントメイクもしっかりオフできるのに、後肌みずみずしくうるおいます。 さらりとしたテクスチャーのクレンジングウォーター。コットンに染み込ませやすく、肌なじみも良かったです◎ ポンプタイプなので手軽に使えて夏場の暑い時期もささっとメイクを落とせます。
- 2024.08.03
商品詳細情報CANADEL カナデル クレンジングウォーター
- CANADEL(カナデル)
- 148mL: 1,980円
- 1)優しく拭き取るだけでオイル級のメイク落ちを実現する、独自の「ハイブリッドクレンジング処方」 2)厳選した美容成分を配合し、ごわついた肌をほぐしながら潤いのある肌へ導きます 3)肌への優しさにこだわった低刺激設計*⁴ *⁴ 全ての方に皮膚刺激が起こらないということではありません
- プレミアアンチエイジング
- 2024/3/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第138位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第75位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第90位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第115位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |