✔︎ウォータープルーフ処方✔︎スマッジプルーフ処方✔︎保湿美容液成分配合(パンテノール・ヒアルロン酸・コラーゲン)02ブラックブラウンパーソナルカラー関係なく使える深みのある黒みブラウン´-根元からぐっと立ち上げてくれてビューラー無しでも...
もっと見るおすすめアイテムettusais×マスカラ下地
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル ロンドン×リキッドコンシーラー
リンメル ロンドン ザ マルチタスカー コンシーラー | 1,650円 |
| ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧サラッとした仕上がりでした◎ | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン カインド&フリー コンシーラー | 1,320円 |
| なめらかなテクスチャーで肌に馴染ませやすいし、厚塗り感が出にくいから使いやすい😆 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン ラスティングラディアンス コンシーラー | 1,650円 |
| リキッドコンシーラーランキング第125位 | 緩めのリキッドで、軽いつけ心地。 ムラなく伸ばしやすいテクスチャです。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
あやっぺ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
こちら全顔まるっ!と使える毛穴カバー下地で 皮脂崩れ・テカリ・くすみを これ1つですべてカバーできちゃうんです🧏🏻♀️💖 開き毛穴や凹凸を埋めてフラットにカバーする、 毛穴凹凸カバーパウダー配合。 汗・皮脂をキャッチする 皮脂吸着パウダーが気になるテカリを防止 うるおいベールでお肌にうるおいを与えて 長時間崩れにくく、美肌をキープ 血色感を与えるピンクカラーで、 くすみがちな肌をトーンアップしてくれる 4つのフリー処方を採用と 4種の植物性エキスを配合して日中もうるおいケア
- 2021.09.10
オペラの❝リップティントN❞から、2021年夏🏖の限定色𖤐⡱が2021年5月19日(水)より数量限定で発売されます⸝⸝⸝♡..一足先にお試しさせて頂きました🐰🤍.🧸108グラムベージュ🧸肌なじみのよいヌードカラーに、ピンクのピグメントとイエロ...
- 2021.05.03
マスカラ下地は、メイクする時絶対つけてたけど実は、初めてエテュセのマスカラ下地チャレンジしました🖤 マスカラベースのみ🖤繊維がたっぷりなのでまつ毛が秒で伸びる感じ🥺🤍 マスカラベース+マスカラ🖤一言でいうと最強!ダマにならないし今まで白色のマスカラベース使ってたので白色を消すようにマスカラ塗ってたけどこれは、黒色だから塗りすぎないで良い
- 2021.09.16
やわらかいくすみカラーで、目もとを遊べるリキッドアイライナーさりげなく際立たせ、抜け感のあるこなれたメイクが楽しめちゃう♡♡ 細い線維で形成され、適度なコシがある、ソフトタッチなフェルトペンを採用にじみにくいのに、お湯で簡単にオフ◎ とにかくこのくすみカラーと発色具合がとっても可愛いです🥺今流行りのアイライナーメインのアイメイクが楽しめちゃう𓂃❁
- 2022.02.01
プロポリス抽出物がたっぷり◎ なんとプロポリス🐝抽出物は72.6%と ハチミツ🍯抽出物は10%入っています。 少しとろみのあるテクスチャーで 浸透が早くべたつかない仕上がり 健康でツヤ肌に完成!!✨ 元祖拭き取りパッドと大人気の プロポリストナーの合体した 2021年発売最新パッド トリプルプロポリス抽出物が84%含油🐝すご🤍 パッドのサイズが大きめだから 部分パックとしも使いやすい。 軽く拭くだけでもツヤ肌に仕上がる栄養パッド! プロポリス抽出物の効能 保湿・抗菌・抗炎・抗酸化 ハチミツ抽出物の効能 保湿・肌のキメの改善・肌の損傷回復 どちらも無着色、無香料でくせがないから どんな方でも使えそう◎ 毎日のスキンケアで お肌に保湿と栄養チャージ完了です🍯💛 これからの季節🍂🍁に ピッタリなスキンケアアイテムだよっ☺️
- 2021.09.02
𝐂𝐇𝐈𝐂𝐀 𝐘 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐎 ヌードファンタジーホワイトニングクリーム チューブタイプとジャータイプ の2つだよっ💖 伸びがよく、自然にトーンアップするクリーム🤍 チューブタイプは、お出かけの時やお泊まりの時に持って行けるコンパクトタイプで普段は、ジャータイプを使ってます🧸💕 ヌードファンタジーホワイトニングクリームを顔や首に塗ってお粉でポンポン後は、ポイントメイクだけしたらすっぴん風メイクの出来上がり🤍 くすみやシミが気になる所は、重ね塗りするのがポイントです◎ 生クリームのような柔らかなクリームで伸びがよく白浮きもしなかったよ✨ しかも一時的なトーンアップだけではなく地道に使うことで美白効果もあるらしいから続けてみよーっと🤍 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢 の口コミでも高評価だし、リピ買いしてる方多いみたいだから期待できちゃうね🥰
- 2021.09.11