優秀な成分が配合された化粧下地としても使える話題の日焼け止め✨ 使用感が良すぎて、ふつうの化粧下地だと思い込んでました🙄 自然にトーンアップしてくれるので、白浮きが気になるな〜って方にも安心して使えます!
Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(2ページ目)
日焼け止め*²と化粧下地の機能を兼ね備えたアイテム グルタチオン*³、ナイアシンアミド*³ ヒアルロン酸*³などの成分が日中の肌に潤いを与えます ほんのりピンクの色味が肌に自然な明るさ*¹をプラス
話題のブラックスネイルシリーズの化粧下地としても使える日焼け止め🙌🏻 ほんのりピンクベージュの伸びがいいテクスチャー 思ったよりも、こっくりとしていて乾燥する季節にぴったり☃️ プッシュタイプの容器が珍しいし高級感のあるパケも素敵✨
紫外線予防から美白ケアまでこれ1本! 大好きな【ドクタージー】のブラックスネイルシリーズより日焼け止めもお肌ケアもトーンアップも出来ちゃう優秀商品をご紹介👏 ヒアルロン酸も配合されているからしっとりとしたお肌が長時間続きます🫧 ベタベタしないのに、メイクをピターっと密着させてくれるから、下地として使うといつものメイクも綺麗な仕上がりに🎀 ブラックスネイルシリーズは、効果や成分に優れながらも手に取りやすい価格なのが嬉しい🫧 肌タイプも選ばず、誰でも使いやすいと思うっ!
グルタチオン・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸など、まるでスキンケアのようなお肌に嬉しい成分がたっぷり入った日焼け止め🫶🏻🌼 伸びがよくなめらかなテクスチャー。化粧下地の効果もあって明るめのピンクベージュカラーが お肌をナチュラルにトーンアップされてくれるよ🎀
普段試せないアイメイクをこういう時にするのです! ジバンシイのルヌフ14は、ブルーがポイント。私のデイリーメイクでは浮いてしまうので、レビュー用にあえて濃くメイクをしてみました。 普段使いするなら、目尻にほんの少し差し色として置くのもアリかも!
SPF50+ PA++++の高い紫外線防御効果を持つ日焼け止めかつ、化粧下地としても優秀💕 美白効果のあるグルタチオン、ナイアシンアミド、保湿成分のヒアルロン酸が配合されているよ✨️ 自然にトーンアップしてくれるので、ファンデ前の下地としてはもちろんこれに+フェイスパウダーだけで仕上げちゃう日もあるくらい、綺麗で自然なの😍👍❤️
贅沢スキンケアしながらUVブロック☀️ 大好きなドクターズコスメブランド【 Dr.G(ドクタージー) 】の高保湿シリーズ🖤 美白効果の高いとされる高純度グルタチオンや人気の美容成分であるナイアシンアミド、保湿効果の高いヒアルロン酸などを配合。 デパコス顔負けの使用感で、保湿力とベタつかなさ・ツヤ感どれもお気に入り!リピします💞
肌のハリツヤを追求しているブラックスネイルクリームのスキルを詰め込んだトーンアップ下地。 SPF50+PA++++でありながら、しっとり軽い使い心地で気に入りました。 うるおいやハリつやを与え、うるおいにより肌を明るくみせてくれるそうです。
ブラックスネイルクリームのハリノウハウを詰め込んだ、ハリと水分感のあるツヤを満たすグルタチオントーンアップサンセラム ⟡.* 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、さらにヒアルロン酸も入っているので、日焼け止めとしてはもちろん水分ケアまで👌🏻 ベタベタせずしっとりと肌の奥を潤わせてくれるので、ベースメイクの密着力も良く一日中潤いを感じられました🫶🏻
こちらはスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め❕ しっとりしたテクスチャーですが嫌なベタつきはなく使用感がとてもよかったです🙆🏼♀️ こちらはほんのりピンクがかった色なので多幸感が出てかわいい肌に仕上がります💗
♡ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン♡大好きなDr.Gさんの美容成分たっぷりSPF50+PA++++の日焼け止め!美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。ヒア...
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンはスキンケアしながら、化粧下地としても使える日焼け止めなんだって 紫外線カットはSPF50+、PA++++✨ ピンク色の日焼け止めだからトーンアップ仕上がりなのもうれしい ブラックスネイルレチノールセラムは独自成分のブラックスネイルレチノールが配合されているんだって
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合✨ スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め! しっとりとしたテクスチャーなのにベタつかない! スキンケアのような軽やかなつけ心地。 ほんのりピンクがかった色で自然にトーンアップしてくれる!ポンプ式で使いやすい👍🏻
❁❁❁DrGブラックスネイルグルタチオントーンアップサン❁❁❁美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め✨さらに、ヒアルロン酸も入っているので、水分ケアまでできちゃう!スキンケ...
ツヤ肌作るなら下地って本当に重要なんですけど、これはツヤも与えながら自然にトーンアップ❣️ ペールピンクベージュカラーが良い仕事してくれて、不自然なトーンアップじゃなく本当に上品で健康的なお肌に見せてくれる…!🥺 しかもこれ、Dr.Gで人気のハリツヤクリームと同じ成分を豪華に配合していて、グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸などがスキンケア効果まで与えてくれる!
スキンケア効果の高いサンクリームを使用しました🎵 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが配合されていて、化粧下地としても使える日焼け止めです。 薄いピンク色で、柔らかいテクスチャー。伸びが良く軽やかな付け心地。しっとりしてるのにベタ付かないのが、次に使うファンデーションの邪魔にならなくて良いです✨ SPF50/PA++++なので、日焼け止めと化粧下地が1つなので忙しい朝の強い味方です💕
化粧下地としても使える日焼け止め 🧴 しっとりテクスチャーで乾燥が気になるこのこの時期もカサカサになりづらい♡ メイクの密着力を高め潤いをキープしてくれる✨ ほんのりピンクがかった色で明るいお肌にみせてくれるよ🥰 ベタっとしないからメイク前も邪魔にならない👍
日焼け止めを一緒に選ぼう企画後半、韓国メーカー編!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☘️Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス ¥1,485/50ml☘️Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン ...
グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合のスキンケア効果の高い、日焼け止め。化粧下地としても使用可能日焼け止め。 冬場でも、一日中乾燥が気になりにくい!しっとりとしたテクスチャーで潤う。仕上がりはベタっとせず、メイクのりもいいかんじ。 健康肌さんでも白浮しないし使いやすいめちゃくちゃお気に入り!!
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド、ハリを与えるヒアルロン酸配合でハリとツヤを与える日焼け止め下地✨ ブルーミングピンクフラワーコンプレックスを配合だから一日中艶のある明るい肌を保ちます。 塗った瞬間からKPOPアイドルみたいに明るく艶のある肌になれるよ!
これ大好き! 頂く前から愛用しててガチのスタメン下地🥹 乾燥感無く使えるのにベタベタテカテカせず次の行程にすぐ移れる。 自然なトーンアップ効果で白浮きまでしないからこれ一本で外出しまくってる👍 毛穴テカリ下地仕込まなくても毛穴フラットになるしテカらない。最強です。ほんとおすすめ。
SPF50+ & PA++++で約15時間のUVカット効果◎ グルタチオンやナイアシンアミド配合でスキンケア効果高い! ほんのりピンクで多幸感あふれる肌に仕上がる! ヒアルロン酸を配合しているため、水分ケアまで可能! 群を抜いて伸びが良い!! またスキンケア効果を備えているため、うるおい感も◎
冬にこそ美白も頑張りたい☃️ 乾燥が気になるこの時期にもおすすめ❣️ 『ツヤ肌』仕上がりUV下地 皮膚専門医が作り上げたドクターズコスメだけあって、スキンケア感がしっかり♡ シカ&アロエ成分のトナーはパシャパシャ使いができるみずみずしくさっぱりとした使い心地。
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド入りの化粧下地としても使える日焼け止め みずみずしくて伸びの良いテクスチャーでスーッと肌に馴染みます 日焼け止めもトーンアップも出来るのでメイクオフのお休みの日はこれ一つで過ごしてます
大人っぽい高級感のあるボトルでそれだけで気分が上がっちゃいました♡ スキンケア効果+日焼け止め+化粧下地と仕事しすぎやない!?ってくらいありがたい品で… 低刺激レチノールなので、続けていけばいくほど期待できそう🥰
ブラックスネイルシリーズ🖤ブラックスネイルとは、カタツムリ由来の成分で、保湿やエイジングケアに効果的🐌韓国ではとっても人気があり、シワ予防や美白にも効果的な成分✨★ブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した...
化粧下地として使える日焼け止め。使用感がとっても良くてかなりお気に入り! ✔︎グルタチオン×ナイアシンアミドでくすみオフ&透明感 ✔︎ヒアルロン酸配合で一日中しっとり 手で伸ばすだけでムラなく塗れるのもありがたい🫶🏻
Dr.Gのブラックスネイルシリーズといえば保湿やハリツヤ特化のアイテムですが、そのシリーズからサンクリームが仲間入り◎ ほんのりピンクベージュカラーで、ツヤ感を与えるサンクリーム。薄膜を作るような仕上がりで重ね塗りをしてもパサパサしないところが嬉しい。 かなりみずみずしいテクスチャーで薄づきかな〜と思います。下地としても、ちょっとそこまでのお出かけのときにも使いやすいアイテムでした◎
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った、スキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止めになっております✨ しっとりとしたテクスチャーですが仕上がりはベタっとせず、肌の奥を潤わせるので、メイクの密着感を高めて、1日中潤いを感じさせてくれるそうです。 ほんのりピンクがかかった色で自然にトーンアップすることができます。
長時間明るくうるツヤ水分肌🫧 Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン これ最近お気に入りの下地!!!💓 テクスチャーはしっとりしてるけど軽くてのびはよく水々しいツヤ肌に💫 ヒアルロン酸が配合されていて保湿感もあるし大人気のグルタチオンやナイアシンアミドも配合されているよ💫
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 冬場でも、乾燥が気になりにくいのは嬉しいポイント。メイク後に、日中乾燥気になってくるのが嫌だったんです。 伸びはいい、肌はしっとりしますがベタつきが気にならないサラッとした仕上がり!
自然なトーンアップと繊細なツヤ感を演出しつつ乾燥ケアもしたいっていう欲張りさんは一度使ってみてほしい優秀アイテム!! SPF 50+、PA+++と紫外線ケアもバッチリなので、日焼け止めとして使うのも◎ 明るいベージュカラーでお肌への馴染みもいいから、ナチュラルにトーンアップしてくれる✌️
スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止め✨ ヒアルロン酸配合で、冬でも1日中乾燥が気になりにくいアイテム! ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を与えてくれます✨ ドクタージーのアイテムの中でも人気のブラックスネイルシリーズ💙🩵 使い心地がまるで美容液! スキンケアしてるような感覚でした。
ハリ感ケアしながら透明感ある肌へ導くトーンアップ下地☀ 紫外線防止効果も高く、ピンクベージュカラーで白浮きせず自然な印象に。 光をあつめたかのようなツヤ感が綺麗✨ グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸と美容成分豊富なのも嬉しい☺ 顔だけ浮かずに綺麗なすっぴん風に仕上がるから使いやすい👍 ほんのりツヤ感も出るよ✨
✧多機能性日焼け止め✧こちら、わたくしの好きなブラックスネイルシリーズの日焼け止め🌞ほんのりトーンアップしてくれて、ほどよくツヤも出る✨この上からクッションファンデとパウダーのせて、フィックスミストで仕上げたら、いつもより、ナチュラルな仕上が...
ブラックスネイルでハリケア! ナイアシンアミドやグルタチオン、ヒアルロン酸も配合されていて美容成分たっぷり🤍 紫外線対策もばっちりで下地としても使える🙆♀️ 自然なツヤ感がとっても綺麗で素敵なアイテムに出会ってしまった…🥹✨️
グルタチオン、ナイアシンアミド入り! スキンケアしながらUVカット🏖️ ベタつかないでしっとり✨ メイクアップによる効果で、ほんのりピンク色にトーンアップするよ☺️ 化粧下地にも使える日焼け止めで、ヒアルロン酸も入ってるから、水分ケア・乾燥ケアもできるの😊
肌を守って綺麗に魅せちゃう お守り下地見つけた!🌷✨ 少し薄いピンク色の日焼け止めだから肌のトーンアップにもなるしヒアルロン酸入りなのも嬉しい❣️ 青×金のパケでデパコスみあって ちょっと特別感もある😎✨
しっとりとしたテクスチャーで仕上がりはベタっとせずスキな使用感でした♪♪♫♪ しかもほんのりピンクがかった色で肌に高級感と多幸感を与えてくれるような☻✧*。 プッシュタイプなので量の調整もしやすかったです!
♡ブラックスネイルレチノールセラム♡ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン共通して配合されている"ブラックスネイル"は潤い成分がたっぷりでお肌にハリを届けてくれる✨トーンアップサンはスキンケアの延長で化粧前のお肌の土台を整えてくれて好き...
グルタチオンやナイアシンアミド配合の化粧下地としても使える日焼け止め☀️これ一本でファンデ前までのベースメイクを済ませるので嬉しい! ヒアルロン酸も入っていて水分ケアも叶います(保湿成分)さらにSPF50+・PA++++と日焼け対策もバッチリ 容器はチューブタイプだけど口はポンプ式と珍しいデザイン適量を取り出しやすいです◎
肌を明るくしてくれるナイアシンアミドと高純度のグルタチオン、ヒアルロン酸が配合されてるんだって👀❣️ 冬場の乾燥もヒアルロン酸が配合されてるから一日乾燥が気になりにくいんだよ😊❣️ ハリ、ツヤ、スキンケアだけじゃなく日焼け止めと下地ができちゃうトーンアップサン。
グルタチオンやナイアシンアミドが入った 化粧下地としても使える日焼け止め! 乾燥しにくくしっとりとしたテクスチャ ベタつかずピタっと密着✨ ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
グルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地で、日焼け止めとしても使える🌷 しっとりしてるけどべたつかず スキンケア効果ありながらも日焼け止めとしても使えるし優秀すぎるよ🥹 ほんのりピンクがかった色で多幸感を高めてくれるの🤩
グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合✨✨ スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 ほんのりピンクのなめらかなクリームのテクスチャーです。すーっと伸びて肌馴染みがよいです。 トーンアップして、ふんわり血色感のある仕上がりになりました。メイクの仕上がりもいつもより満足です。
Dr.G独自開発成分ブラックスネイルグルタチオンが配合された化粧下地 しかも日焼け止め。 SPF50+PA++++でありながら グルタチオンが入っているのでまるで美容液を付けているようなんです。 秋冬は乾燥しがちな私ですがこれを使い始めてからミストを振る回数が減ったような。 トーンアップし、なめらかにのびひんやりとしたテクスチャーが気持ちいいです。
美白効果が高いグルタチオンやナイアシンアミドを配合してスキンケア効果まであり化粧下地としても使える日焼け止めです❣️ ほんのりピンクカラーで自然なトーンアップが実現します。血色が気になる方にもオススメです✨ ベタつかないしツヤ肌になるのがとても気に入りました🎶その後のメイクの乗りも良くなって下地として使えるのも時短になりますよね☺️
こちらは日焼け止めかつ下地としても使えるアイテム!ヒアルロン酸やナイアシンアミドも配合で、美容成分がたっぷりなのも嬉しいポイント☺️ 使用感はみずみずしく、伸ばしやすい🤍 乾燥してパキパキしてくる感じもなく、1日中綺麗なツヤをキープ出来ました☺️ 厚塗り感がなく、すっぴんが綺麗っぽい肌に仕上げられるのも良い🥰
スキンケア効果の高い日焼け止め兼化粧下地✨ ほんのりうすピンクベージュのカラーで、くすみが気になる私にとって、適度に血色感が出てくれて嬉しかった☺️ 伸ばしやすくて肌なじみが良く、適度にしっとりさもあるので、今の季節にも乾燥が気にならなかった! サラッとテクスチャーで、敏感肌含め万人に使いやすいトナー✨ 過去に紹介した、同じシリーズのクリームも使い切ったくらい大好きです🥰
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |