オバジ様からいただきました☀️✨#オバジCデイセラムUV#オバジCデイセラムBBライト —————————————————日中の光を味方に肌を守りながらスキンケア。両方伸びが良くてピタッとお肌に密着してくれる。しっとりしてつける前と全然違う!...
オバジオバジC デイセラムUVのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.07
【オバジCデイセラムUV】日焼け止め乳液・化粧下地30g SPF50+ PA++++発売前から話題だったObagiの日焼け止め乳液。お肌の上でビタミンCのカプセルが紫外線と戦ってくれる?みたいですが、もちろん目に見えないので、(笑)テクスチャ...
- 2024.03.17
こんばんは、コンパスです。◆MAQUIA 2024年5月号◇付録・オバジ オバジCデイセラムUVこちらは、もったりとしたUVクリーム。もったりしてるから、伸びもあんまりです。でも、UVだからその方がイイのか?🤔だからといって、ベタベタせず、乾...
- 2024.04.05
ブルーライト・近赤外線について解説するよ☀️ 紫外線に比べるとまだまだデータの少ないブルーライト達。だけど、お肌に悪影響だということがどんどん分かってきたし、防御するのが吉😣!! 「ブルーライトカット」表記があっても、具体的なカット値などは記載されてないし基準もない、、 スキンケアや食生活、物理防御なども取り入れて、憎い光たちからお肌を守ろう✊✨
- 2024.08.17
ビタミンC誘導体〈グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル〉 すべて保湿成分を ロート製薬で販売している仕上げ用化粧品内で最も多く配合❗ 安定型ビタミンCは紫外線に当たると弾けるカプセルに内包しているため、日中の光を味方にビタミンCがあふれ出して少しずつ肌に届けてくれる。 大気汚染物質やブルーライトなど、ダメージの原因となるものから肌をプロテクトするUVケアで、この春夏のUV対策にぴったり🍀
- 2024.03.06
オバジCデイセラムUVアスタリフトの姉妹ブランド?クレスクと迷って迷って、クレスクにしようと思ったら販売している所がありませんでした。それでこちらに。ビタミンCを放出って興味深い。...
- 2024.04.24
- 2024.03.08
ややこってりしたクリームタイプのUV美容乳液。 伸びが良く、しっとりとした質感。 白浮きなく、ほんのりツヤのある使い心地。 SPF50 PA+++と高い日焼け止め効果に加え、マルチプロテクトベール*2により、大気汚染物質や花粉から肌をガードし、トーンチェンジパウダー®EX*3によりお肌を明るくみせてくれるそうです。 紫外線に反応してビタミンCがあふれ出すUVカプセル*配合と期待度も高く、キシキシ感のないしっとりとした質感でとても気に入りました。
- 2024.02.22
⌇絶対かって!ドラスト神UV5選🌞✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 本格.ᐟ日焼け止めシーズン到来🌞✨ 毎年何を買おうか、悩む日焼け止め! たーくさん使うから ドラストで手軽に買えるものが嬉しいですよね🐕 今日はドラストで...
- 2024.05.10
UVカット効果はもちろん成分や使用感が美容液級のおすすめ日焼け止めを紹介します☀️ コスパ重視で選びたい方はexcelと雪肌精にしておけば間違い無いかと思います! オバジとIPSAに関しては、1gあたりの単価は結構高いのですが、その分トーンアップ効果や肌補正効果は他のアイテムに比べて良かったです!
- 2024.06.09
かなり使用感とかよくて気に入ったので紹介しまーす( ^ω^ ) 日焼け止めの乾燥感はマジで『0』です! 若干、柑橘系の匂いがします。 白くなることは全然ないのが嬉しい🥹 トーンアップ効果もあるみたいですが 流石オバジって感じ自然です。
- 2024.02.29
塗ったとき白!って感じたが、広げると白さ無くなり肌色に馴染む。程よいツヤ感がかなりいい。 伸ばしやすさは普通より少しいいくらい。特に申し分なし。表記のパール1粒よりかは出した方が伸びがいいと思う。 自然な毛穴カバーと小鼻の際の白浮きがなかったのが高ポイント。さらに自然なツヤ感がずっと続いたのも🙆♀️ ・ピンク色。塗っても程よくピンク色で肌馴染んだ。 色つきだからノーファンデ派はほんとにこれ1本でもいける👍白浮き、毛穴落ちなく過ごせた。 私的にオバジの方が魅力的に感じた!それはね〜☜、紫外線を浴びるとそれに反応してビタミンCカプセルが弾けて日中ビタミンCを補給出来るっていう点😫✨ビタミンC好きにはたまらん🫰🍋
- 2024.03.04
オバジの新作日焼け止めを徹底レビュー💡 気になるスペックから使用感まで丸わかり🫶 DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️乾燥で赤みが気になる! ✔️冬におすすめの日焼け止めは?などなど ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
パウダーが配合されてるので 本当にサラサラに仕上がる。 ベタつかない、テカらないので普段使いしやすい日焼け止め☺️ 化粧下地としても使えるよ◎ 流石デパコス✨最強日焼け止め! 朝から塗っても全くベタつかない、よれない。 1本で透明感が溢れてマイクロダストカット&ブルーライトカットまでできる😳 お金かけても絶対焼きたくなくてお肌に優しいもの使いたい方におすすめ🤍 伸びが良くてベタつかない優秀日焼け止め。 コスパ良くて大容量なので何度もリピしてる🫶🏻 長時間経つとテカるので主に体に使用してます🧏🏻♀️🤍 お肌に優しい日焼け止めを使いたい日に使うよ! 高濃度ビタミンCがたっぷり配合されてるので使うだけでスキンケアになる🫶🏻オバジのデイセラムBBと 相性がいいので一緒に使ってます🙋♀️ NIVEAの日焼け止め全種類使ったけど これが1番好き。 とにかく水のようなテクスチャーで肌なじみがよく焼けにくい◎ コスパも良いのでとりあえず見つけたら買って欲しい1本✨
- 2024.05.05
ビタミンC研究20年以上の「オバジ(Obagi))」から日中の光を味方につけ、肌を守りながらスキンケアを叶えるデイセラムシリーズがリニューアル発売! 紫外線を受けて血色の良さそうな明るい肌を演出する、【トーンチェンジパウダーEX*3】を配合 ほどよいツヤ肌を演出してくれるところや 血色を良く魅せてくれるところがすきです!
- 2024.02.23
みずみずしくのびてぴたっと密着し、肌に自然なツヤと透明感を与えトーンアップを叶える日焼け止めアイテム。 今まで太陽の光って全て肌に良くないと思っていたのですが、 こちらのデイセラムUVは太陽の光を味方につける発想。 中でも安定型ビタミンC誘導体は、紫外線量に応じて弾ける「紫外線反応型カプセル」に内包するという仕組み。 紫外線を吸収すると赤く発光する、ロート製薬独自の トーンチェンジパウダーEXを配合。 使いやすい日焼け止め 化粧水でお肌を整えた後、大きめのパール粒大を手のひらにとり、 お顔全体にムラなくのばします。
- 2024.02.23
手に取った時はこっくりとしたクリームなんだけど、 みずみずしくて伸びがよく肌なじみも良い👍 ベタつきもなくサラッとしてます! 香りはほんのりシトラス系で心地いい〜💖 魅力いっぱいで使用感も良き🥰 気になる方は是非チェックしてみてくださいね🌈✨
- 2024.02.16
UVアクティベートC処方で日中もビタミンCを供給 日中の光を味方に、肌を守りながらスキンケア トーンチェンジパウダーEX配合 紫外線を血色感のある赤い光に変えながら、 光の反射で毛穴やシミを自然にカモフラージュ なめらかなテクスチャー✯*・ ムラにならないように少しずつ塗り広げてるよ🐰 ベタつかず、しっとりとした使い心地😊 カバー力はないけど、自然なツヤ感🫶 ほんのりとシトラスの香りがするよ🌿
- 2024.02.29
発売前から超話題の日中の紫外線に反応してビタミンCが溢れ出す「紫外線反応型カプセル」配合& 紫外線を吸収すると赤く発光する、ロート製薬独自のトーンチェンジパウダーEXを配合し、紫外線を血色感のある赤い光に変えながら、光の反射により毛穴やシミを自然にカモフラージュしてくれるという聞いてるだけで驚きの技術が詰め込まれた日焼け止め✨ しっとりとした塗り心地で、艶感がとても綺麗✨ 同じくオバジからでてるデイセラムBBと合わせて使うと適度なカバー力と艶があるにも関わらず軽いつけ心地でとても気に入りました💕
- 2024.02.25
ビタミンC を研究し続け20年以上の Obagi から太陽光を味方にする日中UV乳液が新登場! ビタミンC誘導体 (保湿型・持続型・安定型)を高濃度で配合するため『UVアクティベートC処方』を採用。 ロート製薬 独自の〈トーンチェンジパウダーEX〉を配合していて、紫外線を吸収すると赤く発光するこのパウダーが、光の反射を味方につけて毛穴やシミ等の肌悩みを自然にカモフラージュしてくれます。
- 2024.02.28
高濃度のビタミンCを配合していながら、SPFはしっかり50+ 紫外線を赤い光に変えるパウダーを配合することで、血色感をアップさせながら毛穴やシミをカモフラージュできるため、だそう 本当にまさに「湧き出るツヤ」なんです
- 2024.02.29
オバジC デイセラムUV SPF50+・PA++++ 30g/税込3300円 美容液、乳液、UVカット、化粧下地の1本4役 紫外線に反応してビタミンCがあふれ出す UVカプセル※1 で日中の光を味方に。 「トーンチェンジパウダーEX ※2」 配合。 「紫外線」を「赤い光」に変化させ、明るい血色感のある肌へ。 大気汚染物質や花粉から肌をガード「マルチプロテクトベール ※3」 SPF50+ PA++++でUVカット機能も◎ ビタミン系って日中はNGとされることが多かったけど、これなら日中もケアができる!
- 2024.02.23
塗り心地もスキンケア感覚とほとんど変わらない🙌 ビタミンC誘導体には、メラニンを生成するメラノサイトを抑制することで、シミやそばかすを予防する効果があります✨ これからどんどん日差しが強くなってきます😢 早めの対策を!!
- 2024.02.17
使用感が良いことなんて当たり前!!って感じ🤯は唐 びっくりするような技術や美容成分が詰まってる🫨⭐️ 紫外線吸収剤配合系もノンケミ系もごちゃまぜで紹介させてもらったよ🫶
- 2024.03.31
ビタミンC研究20年以上のオバジの技術、すごい👏 SPF50+・PA++++なので、日差しが強くなる季節に向けてもいいですね。 ほんのりトーンアップして見えて艶やかな仕上がり。
- 2024.02.24
シリーズ共通の大きな特徴は、日中の光を味方につける独自処方を採用していること。 安定型ビタミンC誘導体は、紫外線を浴びると破れるカプセルに内包。 わたしがとくに気に入っているのが「デイセラムBB」。 BBってテクスチャーがもったりしがちですが、それもなく伸びがよい! 年齢的にもわたしはそれなりにスキンケアしてから使っていますが笑、本来は化粧水の後これ1本で仕上げることもできちゃうというすごさ! BBはライト/ナチュラルの2色展開。 紫外線が強くなるこれからの季節、いろいろなところで取り上げられる機会がさらに増えるのでは?と思ってます。
- 2024.02.18
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 ビタミンC:グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(すべて保湿成分)
- 2024.02.05
日中の光を味方に、スキンケアしながら肌を守ってくれる最強UVです🌞 紫外線に反応してビタミンCが溢れ出すUVカプセル配合!大気汚染物質や花粉などからも肌を守ってくれる❤️すごすぎるオバジ😭😭 伸びが良くほどよくトーンアップ&ツヤ感が出てお気に入り🥰!
- 2024.02.19
日焼け止めなのに!? 高濃度のビタミンC誘導体(保湿型、持続型、安定型)が配合されています。 その中でも安定型ビタミンC誘導体は、紫外線量に応じて弾ける「紫外線反応型カプセル」に内包するという仕組みになっていて、日中もビタミンCも供給し、肌に届けられるそう! こっくりとした濃密なクリームのようなテクスチャーでぴたりと密着しベタつきません。
- 2024.02.23
ブルーライトもカット! SPF50+・PA++++ 日中UVケアだけでなくスキンケアしてくれる優れものなんですが、テクスチャーがややかたいので、事前に化粧水でしっかり保湿するのが上手く塗るコツやと思う。←しっかりテクスチャーやから使用量は比較的少量でOK◎ 自然なツヤ感が出るのでハイライトとしても使えるよ!
- 2024.02.29
オバジさまから商品提供をいただきました。𓂃◌𓈒𓐍\日中の光を味方に☀️つるりUV/ ˗ˏˋオバジCデイセラムUVˎˊ˗🌟2024年2月10日に新発売🌟日中の光を味方につけてお肌を守りながらスキンケアまで叶えてくれるUVアクティベートC処方☀️...
- 2024.02.28
特徴が理解追いつかなくてすごいです 高機能すぎて!?!?ってなります UVアクティベートC処方 紫外線量に応じて弾けるビタミンCカプセル配合 トーンチェンジパウダーEX配合 紫外線を血色の良さそうな赤い光に変えてくれる 程よいツヤも出ますが わりとしっかりカバー力があるので 普段下地だけでナチュラルメイクの方はもちろん しっかりメイクされてる方の毎日メイクとかにも 使えるんじゃないかな?と思います。
- 2024.02.20
伸びの良いクリームで肌馴染みがよく、ベタつかないから朝のメイクもスムーズです☺️ つけすぎると白浮きしてしまいますがチューブに使う量が分かりやすく載っているので親切😉 同シリーズのBBクリームもあるみたいです✨
- 2024.02.23
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 夜はオバジのC25セラム、日中はオバジC デイセラムUVで一日中ビタミンCを取り入れていきましょう💛
- 2024.01.30
UV&ベースメイクシリーズが新登場✨ 高濃度ビタミンC 配合に加えて 紫外線に反応してビタミンCがはじけ出るUVカプセルが新配合❣️ 光を味方に、肌を守りながら日中もビタミンC補給が叶う! 紫外線を血色のよさそうな赤い光に変えるパウダーを配合することで、 トーンアップさせながら毛穴やシミをカモフラージュできるのもポイント!
- 2024.02.07
ビタミンC研究20年以上のオバジから 日中の光を味方につけ、肌を守りながら スキンケアを叶えるデイセラムシリーズが この夏に新登場!! 化粧水のあとこれひとつで美容液、乳液、 UVカット、化粧下地の1本4役!! 性質と働きが異なる3種のビタミンC誘導体(保湿型、持続型、安定型)を高濃度で 配合する「UVアクティベートC処方」を採用。
- 2024.02.21
しっかりトーンアップしてなめらか肌を演出 水分たっぷり、うるうるつや肌に もちっと潤い感がたまらない日焼け止め下地 高カバーでこれ一本でなめらか美肌に 崩れにくい日焼け止め下地ならこれ! 日中もビタミンCを補給できる超画期的日焼け止め 保湿力重視の方、乾燥肌の方 カバー力の高い下地がほしい方 トーンアップ重視の方 軽さがほしい方、重たさが苦手な方 ベタつきが苦手な方 崩れにくい下地がほしい方 とにかく効果の高い紫外線ケアを求める方
- 2024.04.14
オバジさまから商品提供をいただきました。最近、個人的にめちゃ気になっているブランドといえばオバジそんなオバジから2月10日に発売になるオバジCデイセラムUV30g/税込3300円使ってみました。日中の光を味方につけ、肌を守りながらスキンケアを...
- 2024.02.10
処方がめちゃくちゃ高機能すぎて ド肝抜かれたこちら💓 UVアクティベートC処方採用 保湿型ビタミンC誘導体、持続型ビタミンC誘導体に加え 紫外線に反応してビタミンCが溢れ出すUVカプセル配合 マルチプロテクトベール搭載 空気中の有害物質を付着しにくく 大気汚染物質や花粉などから肌をガード トーンアップ効果で、ぱっと明るく透明感のある つるり肌へ導く
- 2024.02.23
伸びはいいけど、割と厚みのあるこっくりとしたテクスチャーなので、みずみずしく広がる感じではないです💦 密着感が結構高いので、手早く伸ばさないとキレイに全顔塗れません😩 私は朝用乳液を探していたので、こちらは購入を見送ることになりそうです😭
- 2024.02.25
高濃度ビタミンC配合✨ 高機能UV☀️ 繊細なパール配合でほんのりと発光しているようなツヤ、 透明感が引き立つ自然なトーンアップ効果あり⤴️ 3種のビタミンC誘導体(保湿型、持続型、安定型)が高濃度で配合されおり、紫外線を浴びるとで弾けてビタミンCを供給してくれる「紫外線反応型カプセル」処方💊 高濃度ビタミンCでお肌を守りながらスキンケア。
- 2024.02.09
- 2024.01.29
塗り心地も滑らかで、スルスルーっと伸びるので塗りやすい。 ファンデーションの肌色とは違うんだけど、在宅勤務の時や保育園の送迎だけで良い時なんて、このクリームだけで充分ですね。 日中も、自然な流れでスキンケアしてくれちゃうってとってもいいじゃない?!
- 2024.02.15
美容液、乳液、UVカット、化粧下地の1本4役を叶えてくれる、オバジC デイセラムUV🤍 みずみずしいテクスチャーで ムラにならず伸びもいい🥺 ほんのりツヤッとした仕上がり。 ベースメイクの仕上げとして、 ハイライト代わりにツヤ感をプラスするのも◎ ふわっと香る華やかな香りも好き♡
- 2024.02.03
乳液とクリームのちょうど中間のようなテクスチャーで重すぎず、なめらかに肌に伸びてピッタリと密着する印象です。 ロート製薬独自のトーンチェンジパウダーEXが入っていて、毛穴やシミを自然にカバーしてくれるらしいのですが、実際に使ってみると白浮きせず、自然な感じの仕上がりに大満足です。
- 2024.02.23
高濃度ビタミンC配合UVがオバジから新発売! 美容液、乳液、UVカット、化粧下地の1本4役。 SPF50+・PA++++でこれからの時期にしっかりUVケアしたい方にオススメ。
- 2024.02.10
SPF50+ PA++++ クリームと乳液の間のような しっとりとしたテクスチャーです なめらかにのびて ほんのりとツヤを感じる仕上がり 使用中は柑橘系の香り(弱め)がしました キシキシ感やべたつきがなく、 白っぽくもならないので使いやすいです◎
- 2024.02.13
結論的にはリピあり。 なんせ成分がすんばらしいから。 イチオシは 紫外線浴びると紫外線に反応して ビタミンCが溢れ出すようなカプセル入ってるから 日中もビタミンCを補給できるってやつ。 アラサー以上はブッ刺さるに間違いないよね (テスターして無心で予約した)
- 2024.02.14
この日焼け止めは塗り心地もよく(みずみずしくはないので馴染ませる必要はあります)白浮きしない‼︎ 安定型ビタミンC誘導体は、紫外線量に応じて弾ける「紫外線反応型カプセル」に内包するという仕組みとし、これにより高いUVカット効果と、肌荒れやシミ、シワといったエイジングサインにもアプローチする。と公式で載ってたので ちなみに、今のところ生理中に使っても肌荒れしたり刺激は感じてません✨
- 2024.02.14
高濃度ビタミンCと紫外線量に応じて弾けるビタミンCを配合しているデイセラムUVとデイセラムBB。 伸びが良く、ツヤと透明感も生まれ、美容液・乳液・UVカット・化粧下地と1本で4役を担います。 デイセラムBBはパッとひと塗りするだけで肌を明るくトーンアップしながら、健康的な素肌を演出してくれるBBクリーム。
- 2024.02.01
商品詳細情報オバジ オバジC デイセラムUV
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++
- ロート製薬
- 2024/2/10
- <オバジC デイセラムUV> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミ ノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエ チルヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメト キシフェニルトリアジン、酸化チタン、アスコルビルグル コシド、ベヘニルアルコール、グリセリルアスコルビン 酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロー ル、異性化糖、ツボクサエキス、アーチチョーク葉エキ ス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカス アルバレジエキス、酸化(Al/Ca/マンガン)、(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセス キオキサン)クロスポリマー、グレープフルーツ果実エキ ス、酸化亜鉛、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコー ル、ステアリン酸PEG-40、ジフェニルシロキシフェニル トリメチコン、ステアリン酸グリセリル、マイカ、ペンタ ステアリン酸ポリグリセリル-10、(アクリル酸ヒドロキ シエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマ ー、水酸化Na、ステアロイル乳酸Na、キサンタンガム、結 晶セルロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ ル、カルボマー、シリカ、EDTA-2Na、DNA、アラビアゴ ム、アルミナ、カプリルヒドロキサム酸、ハイドロゲンジ メチコン、ステアリルアルコール、フェノキシエタノー ル、エタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第45位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |