モードが、落とすケアだと、「CLEAN」のイオンクレンジングモードと、「SONIC」超音波スキンケアモードでした! 与えるケアは、「SONIC」超音波スキンケアモードも与えるほうにも使えます! そして、「BEAT」の電気パルスモードと「RF」ラジオ波モード、「LEDSPA」LEDスキンケアモードもお肌の与えるケアの時に使い分けています❤️
MELLIFEトータルフェイシャルプラスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.08
イオンクレンジング、ウォーターピーリング、超音波スキンケア、LED光美容、電気パルス、ラジオ波の1台6役 見た目もおしゃれでスタイリッシュなので気分があがります。 大きめのヘッドなので顔だけでなく、ボディにも使えます。
- 2024.02.10
1台6役なんです! イオンクレンジングでくすみを一掃 ウォーターピーリングで詰まり汚れを徹底ケア 超音波スキンケアで化粧水や美容液を角質層へ LED光美容でほかのモードとの併用で弾力がアップ 電気パルスでうるおいの通り道をつくる ラジオ波で温感高周波で温めながらハリを高める 落とすケアと与えるケアの両方の機能がある美顔器です 今のお気に入りはラジオ波で肌をあたためながらケアすることです
- 2024.02.02
自分の好きなケアをカスタマイズできるのが嬉しいです。 BEAT 電気パルスとRF ラジオ波のみ4段階強さ調節可能です。 電気パルスは肌がぴくぴくと動くかんじがあります。 ラジオ波はじんわり温かく気持ちよかったです。 モードによって推奨使用回数が異なるので、毎日モードを変えながら使っています。
- 2024.02.08
1台6役!新感覚マルチ美顔器。 大きめヘッドがしっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 LED光美容で いつものお手入れも底上げで 弾力アップも期待できちゃう。
- 2024.02.04
イオンクレンジング イオンと超音波で老廃物を落としきる 洗顔で取れない 頑固な汚れを取り除くことが期待できる 推奨頻度:週に2~3回(1日1回まで) ウォーターピーリング 超音波スキンケア LED光美容 電気パルス ラジオ派 シルバーボディで 高級感のあるデザイン 軽くてコードレスだから持ちやすい!! ヘッドが大きめだから一度に広範囲ケア 使用方法も簡単でわかりやすい メリフの美顔器は 顔・ボディケアに使用可能 顔だけじゃなく一台で 身体にも使用できるの嬉しい〜〜♪
- 2024.02.01
手にとると想像していたより軽い! 操作がシンプルで使いやすいところがお気に入りです。 ヘッドが大きめなので、 一度に広範囲をケアできるのも、 時短できて良いね😉 個人的に良かったのは、 軽くてコードレスなところ! お風呂場や洗面台だけじゃなくて、 リビングでもながらケアできるので🎵
- 2024.01.31
通常のクレンジングでは落としきれていない汚れをしっかり落としてくれるから、後に使う製品の浸透力を高めてくれるの。 悩みに合わせて、いろんな使い分けもできるから、幅広い年齢の方にオススメです。
- 2024.02.03
まず手のフィット感が良いです! 軽いし持ちやすいですよー 操作自体はボタンを押すだけ、 と全く難しくはないのですが、 何しろ6パターンあるので、 今日はどのコースにしようって 楽しみながらのにらめっこです笑 まずは継続が大事、この使いやすさ気に入ってます。
- 2024.04.02
一台で色んなケアができるところ💖 毛穴、くすみ、乾燥、ハリの低下など全部ケアできるところ💖顔だけでなくボディにも使用できるところ💖簡単にキレイなツルツル美肌が手に入るところ💖
- 2023.12.22
操作方法が分かりやすくて、テレビを見ながらでも毎日続ける事が出来ました。 重さも軽く手に負担が掛からないところも気に入っています。 ヘッドの反対側にはプレートが付いており細かく振動が伝わってきて、古い角質を効率よく落とせそうに感じました。 超音波スキンケアやラジオ波など様々なケアを行う事が出来、リフトアップ効果も期待出来そうに思いました。
- 2023.12.25
メリフ美顔器、これ凄い…単にピーリングとLED美顔器かなと思いきや美顔器側が特に高機能連発で、1台6役めんどくさがりな私でも続けられる…! 電気パルスとラジオ波は効果が異なるらしくどっちも使えて徹底ケアできるの嬉しい◎ ガイドブックあるからしっかりお勉強できて初心者さんも使いやすいよ…!
最近ゲットした多機能美顔器を徹底レビューしちゃいます!なんとこの美顔器、イオンクレンジングウォーターピーリング超音波スキンケアLED光美容電気パルスラジオ波の6つの機能がこれ一台に搭載されているんです!😳実際に使ってみた感想を正直にお伝えして...
おうちでトータルケアができる美顔器が欲しくて購入しました。実際に使用してみてSONICモードでの超音波ピーリングとBEATモードでの電気パルスが効果があると感じたのでおすすめです。...
- 2024.02.03
欲しいケアをこれ1つで叶えられる✨️ MELLIFE | メリフ トータルフェイシャルプラス クレンジングからエイジングケアまで 6つのモードを搭載した多機能美顔器です💎 何台も使い分ける必要がなく、これ1台で完結できるのが嬉しすぎる🫶
- 2024.08.03
普段とケアでは落としきれない汚れを取ってくれたり、お肌の調子を整えてくれるので、1回使っただけでもお肌の滑らかさが変わったのを感じました💡 毎日使い続けてすっぴん美人になれるように引き続き頑張りたいです✊🏻🔥 ①イオンクレンジング イオンの力*1でくすみを一掃 ※1:RFボタンを同時に押すことでイオンが反応 ②超音波ピーリング 詰まり汚れを徹底ケアする超音波ピーリング ③超音波スキンケア 超音波のタッピング効果でうるおいを定着 ④電気パルス うるおいの通り道をつくる ⑤ラジオ波 肌をあたためながらハリを高める ⑥LED光美容 赤色LEDとの併用で弾力アップ
- 2024.06.27
落とすケアは、こびりついた汚れを吸着するイオンクレンジングモード、 超音波による振動で細かい汚れを浮かせる超音波スキンケアモード。 与えるケアは、 超音波スキンケアモード、 電気パルスモード、 ラジオ波モード、 LEDスキンケアモードの4つ。 シンプルで洗練されたデザインで、 厚みも薄いので持ちやすくて、すごく大好きなアイテムです♡
- 2024.04.30
これ1台でクレンジングからエイジングケアまで6つのケアが出来ます。 手持ちのスキンケアで使えるので手軽です! モードはたくさんありますが、使い方はシンプルなのですぐ覚えられました。 普段の洗顔では落としきれない汚れもスッキリ落ちますし、肌の調子も整い、毎日のケアが楽しみになっています。
- 2024.08.04
イオンクレンジングでくすみを一掃したり、 ウォーターピーリングで詰まり汚れを 徹底ケアしたり、 超音波スキンケアで化粧水や美容液を角質層へ 届けたり、 LED光美容で弾力アップしたり、 電気パルスでうるおいの通り道をつくったり、 ラジオ波で温感高周波で温めながらハリを 高めることもできます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ ボタンもシンプルでCLEANやLEDSPAの表示が あって、 選びやすいし、 同じボタンを押すと強さの設定ができます👊🏻❤️🔥 説明書も丁寧に書かれていて、 ありがたいと思いました💙💚💛💜❤💗💖
- 2024.03.19
MELLIFE様より、トータルフェイシャルプラスをお試し致しました。🔸落とすケア・イオンクレンジングモード ・超音波スキンケアモード🔹与えるケア・超音波スキンケアモード・ラジオ派モード・電気パルスモード・LEDスキンケアモードの2つのケアを兼...
- 2024.04.09
デザインと光ったときのピンクっぽい色が気に入って目にとまりました(*ᵕ ᵕ) 使い方の子が付属していて、写真付きの説明があるので初心者でも問題なく使えます。翌朝のメイクのりがよくなった気がします💡
- 2024.04.28
イオンクレンジングモード☝🏻 ブイーンと振動があって 汚れを除去してくれるみたい! 超音波スキンケア(ピーリング) 下についてるキャップを外して 振動で汚れを浮かび上がらせる! LEDスキンケアというものも あって、肌のハリを高めてくれるみたい💆・:*+.
- 2024.02.08
美顔器っていざ買っても中々続けて使えなかったりするんだけど これは面倒くさい操作とかもなく、パパっと使えるから毎日のスキンケアに取り入れやすくて◎ 軽くて持ちやすいのも嬉しいポイント🥰 Type-C充電なのも嬉しい! この美顔器ダブルヘッドで超音波ピーリングまでついてるからとっても便利✨
- 2024.02.26
イオン洗浄、電気パルス、ラジオ波、超音波ケア、LED光美容、クレンジングピーリングといった6役をこなしてくれるこちらの美顔器。シンプルでオシャレなデザインで、操作が簡単で使いやすいです。ピーリングをするとお肌がツルツルになって化粧ノリが良くな...
- 2024.02.05
1台でイオン洗浄、電気パルス、ラジオ波(RF)、LED光美容、超音波ケア、クレンジング&ピーリングと何役にもなってくれる美顔器✨️ 顔だけでなく、ボディの乾燥や黒ずみ、たるみなどのケアも一緒にできる!! 操作も簡単で誰でも使いやすいし、私はパックをする日にパックの上から使ったり生理周期などでお肌のごわつきが気になる時に使ってます。
- 2024.03.19
分かりやすい説明書で、開けてすぐに使用できました。小鼻の周りの角質が取れて、次の日のメイクノリがとても良かったです!自分で持ってる化粧水でケアできました。専用のクリームなども購入したいです。...
- 2024.02.20
モードが5種類もあり、ビートとRFは強さも4レベルあって使い方いろいろで驚いた!#提供ガイドブックがあるので見ながら使っています。強さレベルをしっかり感じます。MELLIFEトータルフェイシャルプラス#提供...
- 2024.02.24
美顔器、リフトアップ、トーンアップできる素敵な逸品😍 手軽にホームケアできて一瞬できる時間に使用できてとても嬉しい♪ 使用後は化粧水の入りもいい気がして 肌治安爆上がりでした🧖🏻♀️✨
肌のゴワつき、くすみが気になって、自宅で手軽にケアできるのこちらの美顔器を購入しました。 1台でイオンクレンジング、ウォーターピーリング、超音波スキンケア、LED光美容、電気パルス、ラジオ波の6役と色々な肌悩みに1台で対応できるのが嬉しい! ウォーターピーリングをすると肌がなめらかになり、そのあとラジオ波を使うとお肌のハリが出てくる感じがします!
6つのモードが搭載された美顔器!ウォーターピーリングを使ってみましたが、お肌のゴワつきがなくなり、滑らかになりました。 自宅で簡単にケアできるところが嬉しいです。薄型、軽量で使いやすくお手入れも簡単!
メリフの初心者さんでも使いやすい美顔器です🥰🌟 このトータルフェイシャルプラスは肌細胞をあたため顔の輪郭や肌質を整えるラジオ波と、真皮層まで届きコラーゲン等を生成する赤色 LEDの同時照射が可能なんです🙆♀️❣️ またあの✨ananモテコスメ大賞も受賞🏆 気分や肌の調子で、モードを変更できるのが嬉しい🥰 驚くほど軽いです(笑)🫠❣️ 続ければ、肌が「おや?」と気付くほどキメが整ってきます!!✨
- 2024.08.18
自宅で美顔器1台で自宅でケアできるのは、嬉しいです。 お手入れガイドブックがカラー印刷でサイズも大きめなので、分かりやすいです。 肌のくすみが気になっているので、ガイドブックのおすすめに載っていた、イオンクレンジング→超音波スキンケア→電気パルスをやってみました。 メイクのりが良くなった気がします。 色んなモードを試してみて、自分に合う物を見つけてみるのも良さそうです。
- 2024.10.15
操作も簡単なのに、6役ってすごい‼️ 毛穴には、超音波ピーリングの細かな振動でケアするとツルツルに✨ RMSは少し刺激があるのですが、それがまたクセになる気持ち良さ🥴 肌もモチっと柔らかくなる感じがあって、使い続けたくなりました🩶
- 2024.05.23
USBで充電できるコードレスタイプで、 多機能なのに約127gととっても軽いので 腕が疲れる事なくケアが出来る🥰 操作に迷わないシンプルな作りと 照射ヘッドとプレートの両端使える 無駄のない作り👍🏻🎀 コンパクトなボディなのに 🌟イオン洗浄 🌟電気パルス 🌟ラジオ波(RF) 🌟LED光美容 🌟超音波ケア 🌟クレンジング&ピーリング の6役‼️
- 2024.04.10
超音波スキンケアモード💗 お肌に、クレンジングもしくは水を塗って SONICボタンでブレードのヘッドのほうを使って、肌にブレードをすべらせるように…。 超音波振動で、古い角質や毛穴汚れを取り除いてくれるから、すっきりする~♪ EMSは低周波モードで、筋肉に与えてくれるから、表情筋を動かすことによって、リフトケアにも! 使うとすっきりするからむくみにもいいのかも👀 自動電源オフ機能がついているから、各モードの動作開始時から5分後に自動で電源オフしてくれるんです! エコでもあるし、安心でうれしい機能!!
- 2024.03.03
特に「ウォーターピーリング」が毛穴汚れに、しっかりアプローチしてくれた気がする。 「ラジオ波」も肌があったまるので気持ちよくケアができた。次の日の肌のハリが良くなった気がした! 使い方が簡単なのもグッド。
- 2024.04.06
メリフ美顔器トータルフェイシャルプラスリフトアップのプロモーションに参加しています✨美容医療機器に着想を得たホーム用美顔器💡コンパクトなボディなのに☑️イオン洗浄☑️電気パルス☑️ラジオ波(RF)☑️LED光美容☑️超音波ケア☑️クレンジング...
- 2024.02.25
1台でクレンジングからエイジングケアまで行えるトータルケア美顔器だよ!😳💜💜 普段のスキンケアでは届かない部分にアプローチし、眠った肌を呼び覚まし、うるおいの通り道をつくってくれます! 6モードあるから好きなモードを選ぶことができて なりたい肌を叶えることができる! 痛くないが引き締めてくれるから最高すぎ!!😽😽 自分でも簡単に出来るのがまずいいところ!💗
- 2024.02.09
肌細胞をあたため顔の輪郭や肌質を整えるラジオ波と、真皮層まで届きコラーゲン等を生成する赤色 LEDの同時照射が可能なんです🙆♀️❣️ クレンジング機能も、コットンなしでできるが本当に嬉しい😭🩷 エステサロンや美容医療でも採用される光美容も導入しているのも注目ですよ💘
- 2024.02.05
6パターンの機能✨ ①イオンクレンジング▷くすみ一掃 ②ウォーターピーリング▷ 詰まり汚れを徹底ケア ③超音波スキンケア▷ 化粧水や美容液を角質層へ届ける ④LED光美容▷ 他のモードとの併用で弾力アップ ⑤電気パルス▷ うるおいの通り道をつくる ⑥ラジオ波▷ 温感高周波で温めながらハリを高める ボタンもとてもシンプル🥰 CLEANやLEDSPAの記載があるので、選びやすい!!同じボタンを押すと強さの設定ができます。 ピーリングもできるから、毛穴のつまりもスッキリするしこれは今後手放せない🥰
- 2024.02.06
1台6役のトータルケア✨ うるおいの通り道をつくる新感覚マルチ美顔器!! 1台でクレンジングからエイジングケアまで行えるトータルケア美顔器だよ!😳💜💜 自分でも簡単に出来るのがまずいいところ!💗 6モードあるから好きなモードを選ぶことができて なりたい肌を叶えることができる! 痛くないが引き締めてくれるから最高すぎ!!😽😽
- 2024.04.17
これ一台で6役の美顔器です😍 CLEAN・LEDSPA・EMS・RF・SONICの5つのボタンがあります。 やっぱり一番使うのはEMSかな★ 今まで使ってきたEMSは一定のリズムだったけど、メリフはタン・タン・タンのリズムで気持ちいいです。 超音波振動で小鼻の古い角質や毛穴汚れを取り除くと、ツルツルして気持ちいいです。
- 2024.11.17
1台でどんだけできるの!!フェイスだけでなくボディにも使える万能美顔器。※イオン洗浄※電気パルス※ラジオ波※LED光美容※超音波ケア※ピーリング使い方も簡単で、わかりやすいボタンコードレスなのも良い!プレートも付いて毛穴もキレイに洗浄✨これ1...
- 2024.02.26
一台で、6役。 いろいろな効果があって、イオン導入やピーリングなど 簡単に操作が切り替えられるから便利。 軽いから 使う時に負担にならずに お風呂上りにも、気軽に使えました。 洗顔の時にもシートマスクをするときにも メイク前にも使える。 ピーリング、音感効果のある美顔器といくつか美顔器を持ってるけど 割と嵩張るから 1つで6役も使えて、何個もケアアイテムを持っている必要がないから助かります。
- 2024.02.07
▷vol43メリフさんのプロモーションに参加しておりますこんにちは😊自分盛らない!ありのままにを心がけコスメレビューしている#赤毛あんこ。基本はノーメイク、ノー加工で進めてます。お見苦しい点多々ありますがご勘弁の程よろしくお願いします🙏🙇♀...
- 2024.02.28
落とすケア2通り、与えるケア4通りの計6通りのトータルケア 可能な美顔器✨ 超音波スキンケアモードがお気に入り 毛穴のつまりやごわつきが気になる方におすすめなんだけど、 これをした日としない日でスキンケアの浸透が違う気がする!
- 2024.09.13
落とすケアの2機能は、 通常のクレンジングで落としきれない 汚れまで取れる感じがして、 とってもスッキリした気になります。 超音波スキンケアモードこ機能は 超音波振動のタッピングは肌をトントン 叩かれてる感じで心地よくいつもの 化粧水の肌馴染みがさらによくなる感じが します。 BEAT(電気パルスモード)や RF(ラジオ波モード)は4段階の調節が 可能。 その時の肌に合わせて強さを変えられるのは とても助かります。
- 2024.05.27
美顔器は与えるケアのイメージ でもそれだけではなくて この一台で クレンジング から エイジングケア まで 幅広いケアができてすごく満足🥰 電気パルス で肌に刺激を与え 美容成分 を肌の 角質層 まで届けたり 赤色LED を当てて キメ まで整えられて いろんなパターンで使うのも楽しい😇
- 2024.04.08
1台で6役!操作がシンプルで使いやすく、軽くてコードレスなのも嬉しい。使うと翌朝の肌が違うので毎日使い続けたいです。わかりやすい説明書もあって良かったです。自宅で手軽に本格ケアができるのが嬉しい。 コスパ良きな美顔器に感じました!...
- 2024.02.29
ヘッドが大きくて一度で広範囲に使用できるので毎日短時間でケアが完了するのがお気に入り◎ 操作もシンプルで初めて使う時も説明書いらず! 顔だけでなくボディにも使用できるので肘や膝などの気になる部位もケア出来ちゃう♡
- 2023.12.30
商品詳細情報MELLIFE トータルフェイシャルプラス
- MELLIFE(メリフ)