美白とエイジングケア※1を同時に叶える、先進の特徴がある化粧水です。 美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインを、ダブルで配合しているそう。 手に出すと、透明でトロっとした質感の化粧水。 スーッと伸びよく、しっとりとしてベタつかない使い心地です。 フレッシュフローラルブーケの香りという、お花の香りがしますよ♪
- 2024.02.06
∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴インフィニティ イノベイティブブライトXX[医薬部外品]を使ってみました*⋆.*こちらは、シミの根源*に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合したシリーズみたい...
- 2024.02.07
みずみずしい感触で、 角層深くまでうるおいを満たす。 パールのように輝く肌へみちびく薬用美白化粧水。 若干とろみがあるかなと言う感じでとても肌馴染みが良くしっとりした使い心地です。 浸透感が高く、 角層深くまで有効成分を届ける。 かなりとろみのあるテクスチャーの美容液です。 伸びがよく、肌馴染みもいいです。 まろやかな感触で、 与えたうるおいと美容成分を密封。 パールのようにふっくらと満たされた肌へみちびく薬用美白乳液。 かなりもったりしたテクスチャーの乳液ですが、 伸びがよくこちらも肌馴染みがいいです。 どちらも高級感のあるフローラルな香りでスキンケア中も楽しめるアイテムでした。 ポンプ式なので清潔に使えるのもよかったです。 ライン使いでスキンケアした後もベタつかないので朝メイク前のスキンケアとしてもら使いやすいです。
- 2024.02.18
美白とエイジングケア※1を同時に叶える先進のアプローチ。 コウジ酸がシミの根源に直接アプローチし、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 Wシューティングエレメント配合。高い浸透感※3で成分を直接届け、ハリに満ちた澄んだ肌へみちびく。
- 2024.02.13
澄んだフレッシュフローラルブーケの香り💐 大人心をくすぐりますね。 美白有効成分のコウジ酸と、肌あれ防止有効成分の アラントインを“ W ダブル”で配合しているという 大人のお肌に嬉しいシリーズ。 パールのように輝くパッケージデザインを眺めながら いつか私もこんなお肌に…🥰 期待を込めてしっかり使っていきます🤍
- 2024.02.07
コウジ酸はメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを 防いでくれるそう。 ブッチャーブルームエキスをはじめとする保湿成分を贅沢に配合。 みずみずしさあふれるうるおいを 角層深くまで届ける化粧水です。
- 2024.02.14
#備忘録エリクシールホワイト薬用美白化粧水エリクシールホワイト薬用美白乳液エリクシールホワイト薬用美白美容液IHADA化粧水IHADA乳液キュレル化粧水キュレル乳液 *写っていないキュレルクリーム *写っていないキュレルパウダーバーム 保湿バ...
スキンケアに力を入れた8月☀️ ①②③のインフィニティの美白シリーズは今年リニューアルされたもの✨ きっと効果はあったと思う。 ポイントメイクはあまり変わり映えしなかったものの ⑤⑥はこの夏ヒットだったな💕 #インフィニティ #コーセー #美白ケア #ロムアンド #ミュード #夏のお供紹介します #わたしの仕込み美容
- 2024.08.30
今日はプチ贅沢として、スキンハーモナイザーでコットンパックしちゃうぜ!🥺とコットンパックをしたけれど...私にはちょっと刺激が強かった💦若干ピリピリしたので短時間で終了🥲
- 2024.04.22
夫から週に1回ぐらい使用していると自己申告があり、「これいいじゃん」って言ってた👍🏻男性が使っても効果を実感するらしい。 300がなくなったら700にしようと思ってるけど大丈夫かな🤔
- 2024.04.18
この度リニューアル発売されたKOSE様のインフィニティイノベイティブブライトXX[医薬部外品]シリーズをお試しさせていただきました✨澄みわたる肌を目指した総合美白エイジングケア*✨シミの根源※1に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あ...
- 2024.02.17
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆2024.02.09『インフィニティ イノベイティブブライトシリーズ』*PR🟡インフィニティ イノベイティブブライトローションXX [医薬部外品]2024/2/16リニューアル発売されるパールのように輝く肌へみちびく薬...
- 2024.02.09
イノベイティブブライトローションXX[医薬部外品]/化粧水みずみずしい感触で、角層深くまでうるおいを満たす。パールのように輝く肌へみちびく薬用美白化粧水。香りがデパコス。どこか昔おふくろさんが使ってた化粧品を思わせる懐かしい匂い。プッシュポン...
- 2024.02.17
大人の肌悩みにアプローチ👌🏻 美白とエイジングケア*2を同時に叶える先進のアプローチ! シミの根源*3に直接届いて 美白効果を発揮するコウジ酸と、 肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合✨ うるおいの巡りを高め、みずみずしさあふれる うるおいを角層深くまで届ける美白化粧水。 うるおってまばゆいほどの明るさ、透明感を 目覚めさせ、全方位の徹底ケアを実現する美白美容液。 まろやかなうるおいを角層深くまで送り届け、 ふっくらと満たす美白乳液。 ホワイトカラーのパッケージが美しく、 スキンケア台に置いておくだけでも見惚れてしまう… そして3商品全てがポンプタイプになっていて 忙しい朝にも使いやすいのが 個人的にお気に入りポイント🤍໒꒱· ゚
- 2024.02.18
化粧水はほのかにとろみを感じるテクスチャー。 肌にのせるとスッと馴染んでくれる感じが心地良く◎ 乳液はこっくりとろみのあるテクスチャー。 重すぎず軽すぎないつけ心地が絶妙で、なめらかに肌に馴染んでくれる感じが気に入りました。 容器もポンプ式で使いやすく、高級感のあるデザインも素敵でお気に入り😘
- 2024.02.17
旅のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1泊2日の温泉旅行中♨️旅行中に忘れ物をしたり、物をなくすことが多発したので🥲荷物は最小限で小さくまとめるようにしています。なのでスキンケア用品も小さめボトルのものと試供...
- 2024.04.01
美白※1とエイジングケア※2を同時に叶えるというスキンケア インフィニティイノベイティブ ブライトをお試ししています 美白有効成分コウジ酸と肌荒れ防止有効成分 アラントインをダブルで配合していて徹底的にアプローチしてくれるのが心強く感じます♡ ブッチャーブルームエキスをはじめとする保湿成分を贅沢に配合✨
- 2024.02.08
コウジ酸配合 パールライト処方 美白とエイジングケア*を同時に叶える(*年齢に応じたお手入れ) トータルブライトニング スキンケアラインが新登場です✨ みずみずしい感触で、角層深くまでうるおいを満たす薬用美白化粧水🧴 浸透感が高く、 角層深くまで有効成分を届ける 薬用美白美容液🧴 まろやかな感触で、 与えたうるおいと美容成分を密封。 薬用美白乳液🧴 3商品共に、しっとりめな使用感なので乾燥が気になる方はライン使いがおすすめです✨
- 2024.02.18
みずみずしい感触で、角層深くまでうるおいを満たす。 パールのように輝く肌へみちびく薬用美白化粧水。 浸透感が高く、角層深くまで有効成分を届ける。 パールのように輝く肌へみちびく薬用美白美容液。 清潔感を感じる香りがします。
- 2024.02.05
美白*とエイジングケア**を同時に叶える先進のアプローチが特徴のスキンケアライン🤍✔︎シミの根源***に直接届いて美白効果を発揮する「コウジ酸」✔︎肌あれを未然に防ぐ「アラントイン」有効成分をダブルで配合しているのが魅力💎✨化粧水はサラリとみ...
- 2024.03.04
美白有効成分コウジ酸と、肌荒れ防止有効成分アラントインをW配合。 大人くすみの原因にアプローチすることで、明るく透明感のある素肌を実現します。 共通成分に加え、ヨーロッパで伝統的に薬用ハーブとして利用される“ブッチャーブルームエキス”配合。 シミを根絶しメラニン生成を防ぐ“ビルベリー葉エキス”配合。 ヒアルロン酸産生を促進する“ゴールデンシルクエキス”配合。 キャッチコピーの「年齢に縛られない」という言葉に励まされます!
- 2024.02.05
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はインフィニティでイノベイティブブライトローションXXの試供品をいただいたので使用!コウジ酸とアラントインが有効成分の化粧水です。コウジ酸が配合されている化粧品って...
- 2024.03.21
美白(※1)とエイジングケア(※2)を同時に叶えちゃう! シミの根源(※3)に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合✨ うるおいの巡りを高め、みずみずしさあふれるうるおいを角質深くまで届けてくれる、美白化粧水だそう✨ まろやかなうるおいを角質深くまで送り届け、ふっくらと満たしてくれる、美白乳液✨ うるおってまばゆいほどの明るさ、透明感を目覚めさせ、全方位の徹底ケアを実現してくれる、美白美容液✨
- 2024.02.14
美白有効成分コウジ酸と肌あれ防止有効成分のアラントインをダブルで配合し、メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ年齢に応じたお手入れができるそう ポンプ式なので衛生的に使えそうです 浸透感が高く、角層深くまで有効成分を届ける パールのように輝く肌へみちびく薬用美白美容液 まろやかな感触で、与えたうるおいと美容成分を密封 パールのようにふっくらと満たされた肌へみちびく薬用美白乳液
- 2024.02.13
今までのインフィニティの美白ローションでも最高傑作 しっかりとなじみ肌に明るさも出てきました。 コーセーの美白のエースコウジ酸配合 イノベイティブ ブライト ローション XX 大人の肌のための「パールライト処方」を採用。 使ってすぐに効果体感
- 2024.10.25
みずみずしくたっぷりの潤いで、角層のすみずみまで満たす薬用美白化粧水 シャバシャバ系の化粧水で、ハンドプレスでもコットン使いもOK! みずみずしい使い心地が好みです。
- 2024.02.17
今月の購入品今月はとにかく使い切りそうなものが多い月だった💦⭐️スティーブンノルカラーコントロールシャンプーW⭐️⭐️インフィニティイノベイティブブライトローションXX⭐️⭐️インフィニティモーニングリニューウッディオアシス⭐️⭐️インフィニ...
- 2024.06.26
商品詳細情報インフィニティ イノベイティブ ブライト ローション XX
- インフィニティ(INFINITY)
- 本体160ml: 7,700円
- (つめかえ用) 150ml: 6,820円
- 本体 160ml
- (つめかえ用) 150ml
- [医薬部外品] 〇美白とエイジングケア※1を同時に叶える先進のアプローチで、初めての※ 2肌体験を。 シミの根源※3に直接届いて美白効果を発揮するコウジ酸と、肌あれを未然に防ぐアラントインをダブルで配合。 うるおいの巡りを高め、みずみずしさあふれるうるおいを角層深くまで届ける美白化粧水です。 〇コウジ酸がシミの根源に直接アプローチし、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 〇ブッチャーブルームエキスをはじめとする保湿成分を贅沢に配合。深いうるおい効果で、みずみずしくハリのある澄んだ肌へみちびきます。 〇大人のくすみ※4にアプローチし、肌全体に均一な明るさを叶えます。 〇パールライト処方採用。使ってすぐ、内側から輝く真珠のような上質なつやと、シルクのようになめらかな肌触りを叶えます。 〇心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 〇パラベンフリー ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 インフィニティの化粧水で初めての組合せの有効成分 ※3 メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ※4 乾燥による
- コーセー
- 2024/2/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- [有効成分] *コウジ酸 *アラントイン [保湿成分]*甘草エキス(カンゾウフラボノイド) *ローズマリーエキスW *L-テアニン*ブッチャーブルームエキス *エーデルワイスエキス *紅景天〔コウケイテン根〕エキス*センキュウ水 *ゴツコラ〔ツボクサ〕エキス *レイシエキス *玉露茶〔チャ葉〕エキス *グリセリン [ハリ感アップ成分]*スキンフュージョニングエレメント 紅景天〔コウケイテン根〕エキスはロジオラサクラ根エキス、ゴツコラ〔ツボクサ〕エキスは水溶性ツボクサエキス、玉露茶〔チャ葉〕エキスはチャエキス(1)、スキンフュージョニングエレメントは水素添加大豆リン脂質・ミリスチン酸イソプロピル・コレステロール・ツボクサエキス・レイシエキスです。
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |