朝うす膜、軽やかで心地がいいのにカバー力もかなり高め‼️ セミマットな仕上がりですが、自然なツヤ感もあって重たさを感じさせない✨ 汗や水にも強い処方なのでこれからジメジメの梅雨、夏の暑い季節にもぴったりのアイテム🙆♀️ 全国のドラッグストアやバラエティストア、Amazon・楽天・Qoo10などで購入できるので、是非使ってみてくださいね!✨
- 2024.06.03
塗ってないかのような薄膜ファンデ💖 プチプラにしては約3000円は高いのかな、、 と思っていたのですが 半プッシュで全顔塗ることができて なんだったら重ね塗りもできるくらい! とってもコスパが良いです🥺 私は指塗りではなくブラシ派だったからなのか 急いで塗るほど乾きが早いとは感じなかったです🌼 私の肌にはC20がぴったりでした🫶🏻 でも混ぜて使うのも良さそう💭
- 2024.05.28
リアルスキンフィルム処方でうす膜で肌と一体化するように密着して崩れにくい! マット仕上がりでカラー力もしっかりあるので、肌のアラを自然にカバーしてくれるのが嬉しい ただ乾いて密着する前に手早く伸ばさないとすこムラになるかも…
- 2024.05.29
カバー力欲しいけど、崩したくないリキッドファンデ探してる方必見!!!espoirプロテーラーファンデーションビーベルベット22petal冬ごろのオリーブヤングセールで購入2,000円ぐらいでしためっっっっちゃ良かった!!!!!超おすすめです【特徴】薄くて柔らかいみずみずしさがあるテクスチャーふんわりお花みたいな香りつき塗り広げると、マットにパウダーなくても良いなと感じるぐらいの仕上がり付け心地も軽くて、つけてる感はかなり控えめで好きとっても薄好きではないけど、ちゃんとメイクしてる感は出つつ、厚ぼったさはない感じで、高カバー力に対して考えると薄づき...
- 2024.05.25
超うす膜で肌心地がいいのに30時間崩れにくく プチプラとは思えないファンデ✨️ 汗や水にも強く、崩れにくいので暑い夏や 梅雨のジメジメした時期にもぴったり! 薄膜なのにカバー力はしっかりあって 毛穴・くすみやお肌のアラをぼかしてくれます💓
- 2024.06.02
密着力が高く、厚ぼったさがない。 さらりとした仕上がりなので、パウダーいらず✌️ 密着力が高いので、5点置きしたらささっと塗るのがコツ👍 崩れにくく、さらっとした仕上がりが梅雨のジメジメした時期に活躍しそう👏👏👏
- 2024.06.02
使用感は軽くサラッとしているのに カバー力も程よくあり長時間崩れにくいファンデでした! Point 1♥梅雨のジメジメにも負けない! 超うす膜なのに、長時間崩れにくい。 Point 2♥重ね塗りでカバー力も調可能! 毛穴レス*1で、透明感のある肌*2へ
- 2024.05.24
【MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN10】✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫確かに、崩れにくいのかな?と思いました。ただ、やや乾燥する感じがしました。これからの季節には丁度良いかもです。以下は商品説明です↓✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫製品説明超うす膜なのに、崩れにくい。30時間。*¹全瞬間ビジュがいい。■カラーバリエーション(全6色)C20N10N20N30W20W30ポイント■リアルスキンフィルム処方うす膜が、肌と一体化するように密着。崩れにくいのに、心地よい。■重ね塗りでお好みのカバー力に毛穴レス*²で透明感のある*³肌へ...
- 2024.06.12
超薄膜なのに崩れにくい! というのが大きな特徴のファンデーション。 リアルスキンフィルム処方を採用されていて、 うす膜が肌と一体化するように密着してくれるそう😊✨ 塗ってみてすぐに密着すると感じたので、 素早く伸ばすのが綺麗に仕上がるコツかなと🥺✨
- 2024.05.27
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
夏フェス級の汗でも30時間崩れにくいとのことで、試しにパウダー・ミストなし&マスクで生活してみました リキッド特有の重みや厚塗り感がなくて、つけてるのを忘れるくらいラク…! 「リキッドってこんなに軽くなれるんだ…!?」と衝撃でした💥 崩れ方が汚くないので、正直メイク直ししなくても気にならないレベルでした🙆♀️
- 2025.08.05
超薄膜なのに、崩れにくい! 出してみて伸びの良さにビックリ! みずみずしくスゥーッと伸びるような感覚◎ 薄付きなのに気になる凹凸をなめらかにして さらっとした仕上がりで素肌が綺麗に見えるような 付け心地♡
- 2024.05.29
超うす膜 の仕上がり目安で塗り広げると使用感がとっても軽い!🫶🏻 (半プッシュで全顔が目安だそう) ナイアシンアミド(*1) 配合で塗ったあともパサついたりしない♪ 透明感メイク派さんにはかなりおすすめ✨
- 2024.05.29
超うす膜なのに、崩れにくい!と話題のファンデ。 軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するように密着。 さらっとマットな仕上がりで、汗や水にも強く崩れにくい。 湿気の強い日や、梅雨の時期にも良さそうです。 このファンデの特徴の、綺麗なうす膜仕上げにするには量がポイント! 伸びが良いので、半プッシュで全顔に十分伸ばせます。
- 2024.05.24
薄膜でピタッと密着して、30時間崩れにくい(1)こちらのファンデ。 伸びが良いから半プッシュで全顔に塗布できるし、薄膜だけど重ねるとカバー力の調整が可能◎✨ 適度にツヤが出るけど、ツヤツヤしすぎずどこかマット。言葉が矛盾するようだけど、「ツヤのあるマット」という感じの仕上がりで、とても気に入ってる。
- 2024.05.31
超うす膜なのに毛穴・くすみをぼかすしてくれて、崩れにくかったです⸜❤︎⸝ 夏の日差しで肌がバテバテ、乾燥シーズン到来の私にぴったりな保湿力! 30時間も崩れないって、まさにコスパの神!
- 2024.09.27
崩れにくくて衝撃を受けた ベースアイテム4つをまとめました🩷 夏これがなきゃ越せないレベルですごいアイテムだからぜひ参考にしてみてね🔍 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍
- 2024.07.22
下地とファンデは、崩れにくいアイテム選定を しっかりして 仕上げにパウダーで抑えることを忘れずに行なう⭐︎ パウダーも崩れにくいアイテム選定で 透明感もありつつ、汚く崩れないので 1日中キレイキープしていますよー☺️🩵 肌に負担が少ないものを基本的に選ぶので 肌荒れも最近は無縁になってきましたー✨☺️
- 2024.06.10
指塗布でムラなくキレイに♡ ほんと最近のプチプラファンデはレベルが高い👏🏻 厚みのある感じしないのにカバーもされて、肌にピタッと密着する感じ🥺 梅雨のジメジメや汗かく夏場も良さそうな感じよ☂️
- 2024.06.07
超うす膜なのに崩れにくい、 少量でぐんぐんのびるから、 仕上がりが“超うす膜”。とても軽いです。 パウダーいらないくらい、 肌がサラッと仕上がります。 ペタペタ感がないから、 ジメジメする時期や汗ばむ時期も 心地よい肌でいられる🌞🎶 なんと30時間崩れにくい*!👀 プチプラなのがまたすごい👏 少量を(半プッシュで全顔OK!) 素早く馴染ませること◎ 指塗り推奨です。 全国のドラッグストアやバラエティストア、 Amazon・楽天・Qoo10などで購入できるので、 ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2024.05.31
テクスチャーはみずみずしく少し緩めで、 伸びが良く肌と一体化するように密着します👍🏻 セミマットとセミツヤの間という感じの仕上がりで、とっても今っぽい質感です! 薄膜なのにシミ、毛穴、くすみをぼかすようにカバーしてくれます✌🏻しっかりカバーしたい部分には重ね塗りすると良いらしい!
- 2024.05.30
すりガラスのパッケージで 置いてあるだけで高級感があります🙈🌸 横にもロゴが入っているのも素敵なの🥹 仕上がりはマットでカバー力が結構あるのに 薄くピタッとお肌に密着してくれます🥹🌸
- 2024.06.06
細かい微粒子が肌と一体化して うす膜を形成し密着する リアルスキンフィルム処方。 めちゃくちゃ肌の綺麗な人に見せてくれる 厚塗り感ゼロの軽い付け心地。 塗りたてよりも、馴染んで密着した時の方が綺麗に感じる 個人的なおすすめの塗り方は パッと手で伸ばして濡れたパフで馴染ませる うす膜ファンデなので ドロドロと毛穴落ちすることもなく これくらいなら直さなくていいかなーという 許容範囲の崩れ方。 N20がぴったりでした でも、C20でも浮くこともなく。 この仕上がりでこの価格は凄いと正直感動✨
- 2024.05.26
\💖マイベストコスメを使った今日のメイク💖/ということで、今回は、私のお気に入りの、マイベストコスメを使った、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX白浮きはするけど、上からファンデーションを塗布すれば、全く気にならない。朝から晩までつけていても、ずっと化粧崩れがないから、お化粧直しが必要ない。ファンデーションMAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20アリィーの日焼け止め・化粧下地と一緒に使うと、相性が良く、夏の大量の汗をかいても崩れない。
- 2024.06.22
超うす膜で肌心地がよいのに、30時間崩れにくい✨ メイベリンのSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション! 初めて使ったけど、これ凄い軽いつけ心地! 汗や水にも強く、 毛穴をぼかしてくれて美肌にみえるの〜🥹 サラっとしたセミマット仕上がり。 崩れにくいから梅雨のジメジメした時期にピッタリ☔
- 2024.06.04
ほのかに爽やかないい香りがする 可愛いくてデザイン性の高いパッケージデザイン 全6色と豊富なカラー展開で自分に合う色を見つけやすい ベタつきがなく、サラッと軽い塗り心地なのに乾燥を感じない 厚塗り感が出ないのにカバー力はある 1本3000円以内で買えるコスパの良さ SPF12、PA+++という今の季節にちょうどいい紫外線予防効果 1日の終わりに鏡を見ても全然ヨレてないし、マスク移りもほぼしてなかった 使い始めはポンプがぎこちない(?)のか、プッシュすると遠くに中身が飛んでいくことがある 色味が肌に合っていないと塗りムラが気になる(私だとN20) さっぱりとした軽い塗り心地で持続力もあり、個人的にすごく好きなファンデでした💗
- 2024.05.29
ピタッと密着30時間*1 ・汗.水プルーフで長時間崩れにくい 本当に軽い付け心地で薄づきなのに気になるくすみや毛穴も綺麗にカバー。 何よりも個人的に嬉しかったのが6種のうるおい保湿成分が配合してあるから私みたいに乾燥肌の人でもカサつかず使える🥺💓
- 2025.08.03
崩れにくい 超うす膜で軽い付け心地 負担が少なく心地よい付け心地 毛穴も目立ちにくい 薄付きで厚塗り感がなくお肌の負担が少ないリキッドファンデーション 30時間ぴったりフィットで崩れにくい すごく軽い付け心地で水みたいにスルスル伸びる シワが目立たずぴたっとくる感じが好き♡ ナイアシンアミド配合でお肌の負担も軽減 夕方までしっかりフィットして崩れにくいところも◎
- 2024.06.06
梅雨のジメジメにも負けない!超うす膜なのに、長時間崩れにくい𓈒𓂂◌ 蓋が薄紫で、瓶の形が角丸のすりガラスっぽいパケで可愛い〜🎀 カバー力かなり高くて、意外としっかり隠したいもの隠れるし肌が均一に綺麗に見えます😳♥️
- 2024.05.25
伸びが良く、うす膜でピタっと密着してくれるので半プッシュで全顔分いけます✨ 仕上がりはかなりサラサラ!! 正直パウダー要らないくらいでした🥹 毛穴が上手くぼやけて肌全体をフラットにしてくれてるので、多少のヨレもヨレと分からないくらい上手く崩れてくれてます。
- 2024.05.19
超うす膜で肌心地がよいのに、湿気に強くて30時間崩れにくい🙌 軽さや滑らかさもあってプチプラとは思えないクオリティのファンデーションです💓 伸びがのいいのにしっかりカバーできるので、少量で使えます👌 半プッシュで顔全部いけるレベル! ほんっとうによく伸びてくれるので、少なく使えて厚塗り感がなかったのが良かった! それなのに毛穴も結構ぼかせるかなと思います🙃
- 2024.06.01
これプチプラなのにデパコス級ファンデかも?! すっごい軽くて心地よい肌になれるから 梅雨のいや〜なじめり気にもぴったり🫣🤍 使い方はうすーく指でポンポンするのが良い!! 伸びがいいから少量でいいし、重ね塗りでカバー調整も🙆🏻♀️✨️ SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション SPF12 PA+++ 35ml 2,992円(税込) 使用色 C20 N20
- 2024.06.10
薄づきで肌にピタッと密着するから 重たさも厚塗り感もなく、軽いつけ心地。 伸ばしていくと肌と一体化する感じで、 ふんわりとしたセミマット肌が完成。 日本人を含むアジア人の肌色にマッチした カラー展開なのも嬉しいポイント。
- 2024.06.03
軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌にぴたっと密着する「リアルスキンフィルム処方」で崩れにくい♡ 薄膜なのに、毛穴・くすみはしっかりカバー&きめ細かく透明感溢れる肌へ*1♡ C20のカラーは、ピンクがかった色味で血色感のある仕上がりに。
- 2024.05.29
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を目指して濃いめにかく。 アイシャドウ KATE トーンディメンショナルパレット EX-3 コーラルベージュ系 メインのアイシャドウパレット。
- 2024.06.05
肌にのせるとスルスル伸びて、軽い付け心地。 すぐに密着するので、少量を少しずつ馴染ませながら塗るのがおすすめです❣️ 薄づきですが、毛穴はしっかりカバーしてくれます。 シミなどが気になる方は重ねるりすると◎ 容器もガラスで高級感があり可愛いです✨ ただ、ポンプが若干使いづらく、量の調節がしにくいように感じました💦
- 2024.05.24
超薄膜なのに30時間*崩れにくい! マットすぎない素肌のような ツヤの透けるルミマット肌が もぉ、好みでしかない♡♡ サラッとした緩いテクスチャーで 肌の上で薄く伸びていってピタッと密着🙌
- 2024.06.08
梅雨の時期にも負けない! 超うす膜なのに30時間※崩れにくい ファンデ♡ 柔らかいサラッとしたテクスチャーで伸びがよく、 半プッシュしただけで全顔に塗ることが できます◡̈ 重ね塗りでカバー力を調整できます! 重ねて塗っても厚ぼったくならず、 指塗りでキレイに仕上がります♡
- 2024.05.31
伸びがめちゃくちゃ良かったです!!! 定価で¥2992(税込)ですが半プッシュで全顔分使えるならコスパ最強なのでは??と思ったり…🤔 カバー力があるのに薄膜なところ!!!! ファンデーション特有の使用感がなくて着け心地が重たくないのが個人的にめちゃくちゃ好きでした߹ ߹ 伸びがいいので少量でOK。
- 2024.05.24
超薄膜で崩れにくい カバー力もなかなかの高めで 毛穴やくすみもぼかしてくれます 30時間崩れにくいんです 容器もガラスで高級感もあり プチプラっぽくないとこもスキ
- 2024.06.04
2冠受賞の【MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション】 仕上がりも持ちもいい! 本品買うタイミングまちです! ほんと、ちょっとで全顔カバーできるから減らない笑 コスパいい! 話題のWonjungyoが2つ受賞! 【ウォンジョンヨ トーンアップベース NA01スカイブルー】 肌の透明感ばくあがり! 手の甲で試したかんじは持ちがよかったけど、皮脂くずれに弱いのかな? 持ちが少し気になるので★4つ 【ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ】 個人的に05ディープブラックがおすすめ! すっとし上がるのに黒が濃いからまつ毛際立つ! もともとしっかりまつ毛に見える♪
- 2024.06.10
とっても軽いテクスチャーのファンデで、 うす膜と言わせてもらった通り、とにかく軽いつけ心地で 肌にピタッとフィットするのが特徴のファンデ💓 指で点置きしてから、ささっと指で伸ばしていくと スポンジとかなしでも均一に薄く塗れちゃうのよ❤️ ただ薄く伸ばせるので、色合わせも幅広く選べるよ!
- 2024.06.09
ファンデで困ったら絶対買って欲しい🩷🛍️ メイベリンのファンデーションは本当に優秀でコスパもいいし、使いやすさも抜群なの🩷 リアルスキンフィルム処方 メイベリンってしっかりメイクのイメージだったけど、 肌にスゴイ馴染むファンデで、マット感よりツヤ好きな人に勧めたい! うす膜で、肌にぴたって密着するのもいいし マスクしても崩れにくいのは感動したよ! さすが「梅雨の時期」でもつかいやすいっていう噂は本当だった💗😂
- 2024.06.07
超うす膜で肌心地がよいのに、30時間崩れにくいと 噂のファンデーション♡ 少量ですっごくのびるから 半プッシュでいいかな。 手にとって、薄ーく馴染ませる。 薄膜ーーー! しみ、そばかすもふんわりカバーしてくれる。 汗や水にも強くて、崩れにくいのにも驚いた。 薄膜だからか1日つけていても 軽い着け心地で、心地よい肌が続くのも良かったよ♪
- 2024.05.31
FIT MEがプチプラなのにめちゃくちゃ優秀だったから こちらも期待大だったし使ってみたら期待以上に良かった🥹🌸 超うす膜な仕上がりで肌にピターっと密着、30時間崩れにくいらしいけど 頷ける、8時間経過後ほぼ変わってなかったもの🥺 より崩れにくくするポイントは厚塗りせずに伸びの良さを活かして半プッシュで 全顔(コスパ良すぎ)に素早く指で馴染ませる!
- 2024.06.06
容器もMAYBELLINE NEW YORKさんらしくオシャレでキャップを外すとポンプ式になってて少量ずつ出せるので量の調節がしやすく清潔に使えて良いなと感じました♡ 仕上がりはマットでお肌が調子いいとお人形さんのようなシルキーなお肌に仕上がります♡ 程よくカバー力もあり隠したいところには重ねて使うと違和感なくカバーしてくれます♡
- 2024.05.28
夏フェス🌞🌴🌺✨級の汗でも! 30時間【個人差があります】超うす膜でひらり軽やか崩れにくい。 汗・水プルーフで長時間崩れにくい。 オイルブロック成分配合。 みずみずしいテクスチャーでスっーと伸びます。 少量でも、伸びがいいのでサッと伸ばすことが出来ます。
- 2025.08.01
メイベリンのプロモーションに参加しています。✔️メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション C20N20超うす膜で肌心地がいいのに30時間崩れにくくて梅雨時期のジメジメにもぴったりなファンデーション☺️✨️これがプチプラでいいの?っ思っちゃうファンデ😻💓テクスチャーは伸びの良いテクスチャーでサラッとした軽い使い心地❣️顔に馴染ませるとピタッと密着❣️👀仕上がりは汗や水にも強いのに厚塗り感もなくてサラサラつるんとした感じはまるでパウダーを使ってるようなルミマット肌⭐️カバーも薄く重ねていくとカバー力UP🙋♀️リキッドなのにべたっとしないし崩れないを重視するならおすすめ☺️✨️...
- 2024.05.31
うす膜だけど毛穴やくすみなど肌悩みもしっかりカバーしてくれる! 重ね塗りでカバー力も調整可能🙌🏻 汗や水にも強いので、ジメジメする梅雨の時期にもおすすめ🫶🏻 セミマットな仕上がりの割に乾燥崩れもしにくかったのがありがたい...🙏🏻 保湿成分としてナイアシンアミド配合なの良き😳
- 2024.05.29
超薄膜なのに、長時間崩れにくい 軽い微粒子が薄膜を作り、肌と一体化するリアルスキンフィルム処方。 伸びが良いので半プッシュで全顔分伸びる 日本人も含むアジア人の肌色にマッチした全6色 シワまで超!!密着。めっちゃ伸びる。半プッシュで全顔いける。
- 2024.05.09
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第14位ファンデーション 20代 第14位ファンデーション 30代 第14位ファンデーション 40代以上 第14位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 3,190円
- W20
- W30
- C05
- N01
- パッケージリニューアル 超うす膜ファンデ 30時間*1。 ノーファンデ感覚なのに、素肌美、爆盛れ ①リアルスキンフィルム処方を採用。 超うす膜で崩れにくく、肌にぴたっと密着。 ②毛穴レス印象*2で、なめらかなルミマット肌 気になる毛穴、色ムラをしっかりぼかして*2、 ナチュラルに光をまとうルミマット肌に ③約半プッシュで全顔OK! 少量を素早くなじませて 1)少量をとる。約半プッシュで全顔OK! 2)素早く伸ばして、馴染ませる。 3)さらにカバーしたい部分には、重ね塗りする。 *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 メイクアップ効果による。
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第24位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第54位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第152位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第153位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第155位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |