化粧下地▶︎TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム ベージュ ¥2,420 チーク▶︎MIRAGEM ヌーディージェムチーク 02 ドライダリアベージュ ¥1,980
- 2024.11.26
透明感肌明記のポイントを紹介します。 しっかり保湿をする。 ブルーの下地とベージュの下地を混ぜて塗る。 2〜3個してみるだけでも結構透明感肌に近づいてみえる気がします☺️
ピンクやブラウンメイクが多いので今回はオレンジメイクに🧡 全部明るかったりシアー感が強いと夏っぽくなりそうなのでリップはマットでブラウン系に🍂 #イエベ秋コスメ #パーソナルカラー #札幌パーソナルカラー #コスメ好き
- 2024.11.20
念願のDECORTÉさんのルースパウダーを購入しました+°私が購入したのはharmonyveilの4色パウダー☺︎片栗粉のようなとても細かいパウダーでサラサラしています付属のパフはとてもふかふかしていて手触りが良いのですが、私は別のフェイスブ...
🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾🐈⬛DECORTÉゼンウェアフルイドN26🐾🐈⬛DECORTÉルースパウダー00translucent🐾ライン使いで安定ベースメイク。🐈⬛M·A·Cミネラライズブラッシュニューロマンス...
〈ベースメイクアイテム〉ノーファンデの日は使うこと多いベージュ下地滑らかで伸びもいいしスンっときれいに見える気がする☺️LIPSでいただいたRMKのUVもずっとお気に入りでめちゃくちゃ使ってる!#ツヤ肌仕込み始めました#ベースメイク...
DECORTÉ ( コスメデコルテ ) ルースパウダー 【 00 translucent 】 💰 20g / ¥6600 ( 税込 ) FASIO ( ファシオ ) まゆ消しマスカラ 【 00 ホワイトベージュ 】 💰 4g / ¥1100 ( 税込 ) Bioré ( ビオレ ) おうち de エステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 【 リラックスアロマの香り 】 💰 150g / ¥726 ( 税込 )
- 2024.12.29
コスメデコルテルースパウダー00使い切りました!リニューアル前から愛用してて何回リピしたかわからない。フェイスパウダーでさらさらにしたい芸人の私の心を非常よく掴んでくれて(?)大好きです。肌をきれいに見せてくれます。たまに違うパウダーも使うけ...
今まで使ったパウダーの中で1番良い!!! メイク崩れのしずらさ、ナチュラルなツヤ感…。 絶妙なこのツヤ感。パウダーの中には微粒子のラメが入っていて、しつこくなく自然に、上品にツヤ感を出してくれます。 お値段は6,050円(税込)と少々お高めですが、質の良さを考慮したらコスパは抜群!
コスメデコルテルースパウダー00しっかりのせても素肌感をキープできるのがうれしい❤️どんな肌トーンにもなじんで、透明感があふれ出すただ、カバー力はないのでニキビ跡とかは隠せない#冬顔メイクテクニック...
〈今日のベースメイクアイテム〉ファンデなしday❣️FASのクリームは本当にスキンケアみたいで肌の休息日に最適ファンデしない日はコンシーラーを混ぜてしっかりカバーこのトーンのコンシーラーは本当に扱いやすくて、コンシーラー苦手だった私も今では毎...
おすすめフェイスパウダーを紹介します❣️#デパコス#プチプラ#コスメ#韓国コスメ#コスメレビュー#ツヤ肌#セミマット肌#マット肌#コスメレポ#正直レビュー#メイク#コスメオタク#プチプラコスメ#コスメマニア#底見えコスメ#ポーチの中身#コスメ...
(写真は暗めのLED電球での私の無加工肌アップなのでよさがイマイチ写しきれてませんが非常に発光感と透明感のあるツヤです)黄み肌だけど青みブルベメイクしたい!黄ぐすみなくした透明感ある儚げ白ピンク肌になりたい…!!そんなあなたプリズム・リーブル...
【激盛れメイク💄✨💕】写真で使ったコスメ紹介してるので是非参考にしていただけると嬉しいです✨#ピンクメイク#メイクレシピ#チーク#韓国コスメ#底見えコスメ#イエベ秋#アイシャドウ#下地#ファンデ#シェーディング#プチプラコスメ#ブルベ冬#CE...
めちゃめちゃ使いやすいお色味でまたお迎えしたいカラーでした🫶 DECORTÉのルース パウダー使いやすいから使うの楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク 1.5gでもけっこうたっぷりで他のブランドのパウダーも使っていたりするので
「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。 日中の光を味方に、メイクしながらスキンケア。 使うたび焼けにくく、シミにしない*1BBクリーム。
- 2024.10.11
やわらかに溶けて肌と調和する血色感 続く、艶めき12時間 イエベの私にはもうピッタリの色! オンオフどちらでも使用できる口紅を探していたのでまさにコレだ! しかも縦ジワが消えたことに衝撃的!! 美唇って感じです♡
🎀コスメデコルテ▸ルースパウダー101.harmonyveil07と悩んだけどNARSのリフ粉があるから、101にしたよ🫶🏻︎💕︎︎コスデコ値上げするから港区paypay還元キャンペーンで絶対買う!って決めてたの✌🏻´-定価¥6050から¥1...
今年唯一新しく試したファンデーションだったけど、かなり気に入りリピ確信したアイテム✨ 密着力があり崩れにくくカバー力もあって加工したみたいな綺麗な肌に仕上がるの凄すぎて感動🥹 マットタイプのパウダーで肌をふわっと仕上げてくれる感じが好き😍 しっかりつけてもパウダー自体に保湿成分が入ってるから嫌な乾燥もなく年中使いやすかった👍 ギラギラすぎないツヤがデパコスのハイライトを思わせるぐらい上品で肌に溶け込む🫠 普段使いにとてもおすすめ!!
- 2024.12.23
〈今日のベースメイクアイテム〉ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムこれ使い心地ほんと良かった〜!昨日メイクオフしても思ったから2日連続でこれ使いました☺️✨そしてナチュラグラッセの下地がいいツヤと水分感をぷらすお気に入りの組み合わせです🌷...
使ってみたかったDECORTÉのルースパウダー😍 何番を買うか迷ってて、アットコスメでタッチアップしてもらいました! 可愛いピンクの03パウダーに決めました🩷✨️ 朝もメイクも簡単メイクなんだけど、このルースパウダーのおかげで肌がつややかで綺麗に見えるのでそれだけで気分も上がるし、 最近乾燥が気になる季節になってきましたが、 今のところ乾燥によってメイク崩れが汚くなることもなく、安定して使えているのでひと安心です🥰❣️
- 2024.11.09
DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil 透明感♡ 娘💗から プレゼント めちゃくちゃ嬉しい #DECORTÉルース パウダー #DECORTÉ #ルース パウダー #娘からプレゼント
何を使っても結局戻ってくる🌈﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏DECORTÉルースパウダー101harmonyveil¥6,270﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今まで何種類ものフェイスパウダーを使ってきて試してきましたがやっぱりコスデコに戻ってくる❤︎やっ...
【使った商品】DECORTÉルースパウダー 02lucentlilac🦄¥6,050【崩れにくさ】🈴!普通肌(敏感肌)の私で一日中サラサラが続きます【カバー力】毛穴カバーは高い❣️コスデコの新作リップを買った時についてきた01のパウダーの現品...
私は薬学生で、4月から5回生になるんですけど、これからしばらくは研究室通いで、私が所属している研究室は朝の始まりが遅めなので、最近、朝バタバタすることはあまりなくて、時短要素とかは全然ない普通の毎日メイクになってます🫠
【総合大賞】LIPS人気コスメ🔥正直感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSベストコスメ2024【総合大賞】を使った個人的感想を紹介します。お買い物の参考になると...
#今日のコスメ今日はちょろっと買い物の後、歯医者へ!🦷5月、6月と虫歯の治療で歯医者通いがまだまだ続きそうです…😂治療は大変だけどなんとか乗り切りたい…🙌🏻病院に行く時は、なるべく無難なメイクにすることが多いです笑こういう時、プチプラコスメが...
今日のメイク💄アイブロウはここ5年以上変えてないからほぼ変わることはないと思う笑スキンケアはオサジと雪肌精BLUEで簡単に。今日は軽く出かけるくらいだからポール&ジョーの下地のみでファンデはお休み。メイク垢らしく載せてみた(多分初)...
大好きなパウダー♡毎日使っています🙋♀️101番を使っていて透明感&肌を白く見せてくれます♡夏には絶対使いたいパウダーです🙋♀️#コスメデコルテ#フェイスパウダー#コスデコ#パウダー...
ファンデは“薄膜”“カバー力高すぎないもの”を選んでます。 私の1番のお気に入りはGIVENCHYの新作 プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション めちゃくちゃカバー力があるわけではないんだけどすっごい肌に綺麗に見える!! コスデコはしっとりしつつ崩れにくくて透明感も出る。 マスクしててもしなくてもお気に入り。ちょっと多めにつけても粉っぽくならないので途中でマスク外すことがあっても安心。 マスクしてても血色感は欲しいもの。 私の手持ちではdasiqueのスフレカラーポットがダントツで持ちがいい。 08がお気に入り♡
【使った商品】00 ルースパウダー DECORTÉ【使用方法】1.コンシーラーでシミを隠す2.その上にルースパウダーゴミ出しに行くのに#魅せ肌のつるすべケア#魅せ肌のつるすべケア一瞬で素敵ママ(♡o♡) サラサラ素肌 崩れない メイク崩れ防止...
色、質感豊富で選ぶ楽しさがある 乾燥肌の方も粉っぽくなり過ぎず使いやすい 大容量(20g、101harmony veilのみ16g)でお値段もデパコスのパウダーとしては手頃(税込6,050円) 付属のパフの肌触りが良くて優秀 安心の国産
#コスメデコルテ_パウダー本日使用した粉旧80ピンクとリニューアル後の00おまけピンクの方が華やぐのでハイライトの部分に。...
- 2024.02.02
GIVENCHY プリズム・リーブル No.01 >>>『ナチュラルカバー』 DECORTÉ ルース パウダー >>>『芸能人級のツヤ肌』 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー >>>『バレないナチュラルカバー スクールメイク』
DECORTÉのルース パウダー初めて買いました! 今までNARSを買っていたので値段も同じくらいなので店頭でお試ししてから購入しました! マットなのでサラサラで使い心地最高です〜 プレゼントでも喜ばれそう😌 おすすめ〜!
粉飛びもせず乾燥も気にならず お肌がパッと明るくなります✨ 毛穴も綺麗に見せてくれてる気がする! 薄づきなのにしっかりと 赤みもカバーしてくれてます◎ パフもふわふわで気持ちいいし 蓋の模様もかわいい🫧
- 2024.12.12
悩みに悩んで決めたベスコス…!! 今年も良いコスメありすぎた😮💨❤️ 眉マスカラだけお許しください🙇🏻♀️ ちなみにまだ売ってるので是非試してみて欲しい!! みんなのベスコスも教えてねん🌼
- 2024.12.28
化粧下地▶︎BANILA COバニラコオールデイトーンアップベースクリーム¥2,310 フェイスパウダー▶︎DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil ¥6,050 リップ▶︎Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ
- 2024.11.16
COSME DECORTEのパウダーは有名ですがその中で4色なのはこの101が初です!4色どれもパステルカラーで透明感が断然上がります🎂 このパウダーはシルキーツヤと言って普通のツヤと違いふんわりした感じが出るのですごく可愛いです♡ 高いだけあって仕上がりや崩れ方がとっても綺麗です🪽付属のパフも良いですがパフに着いたパウダーをブラシでとってつけてあげるのもまたいい仕上がりになるので両方試して見てください🎀
- 2024.12.04
「マット寄りのツヤ」のように感じました。私の場合、ツヤのあるものは毛穴が目立ってしまうのでマットのものばかり使っています。ですがこのパウダーは毛穴が目立ちにくいような気がします^^ ほんのりトーンアップし、ふわっとマシュマロ肌になるような感じ。時間が経過してもくすみを感じかなかったのと、トーンアップ効果も失われていませんでした。 朝メイクをして午後を過ぎたころには若干のテカりを感じたものの、ちょっとテカってきたかな?くらいなので、つや肌が好きな方にとってはテカりに感じないと思います。
- 2024.10.27
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる上品で澄んだ仕上がりが持続✨️ 極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー💎 コスパ最強です🥹🌸
DECORTÉのパウダーは00 translucent、02 lucent lilacを元々持っていて 00 translucentが2年以上使ってて大好き(使用期限的にはアウトだけどなかなか減らないから使い切れない💦💦💦) 101 harmony veilのパケの可愛さに惹かれて今更購入😭✨ 00と02に比べたら少しマット寄りかも🤔 粉っぽさが全くないのに保湿力高くて崩れにくいから万人が使いやすいし大好きなパウダーです♡
- 2024.12.07
特に崩れは感じませんでした! 結構高いです。シミやホクロが隠れるほどではないけれど、塗ったらまるで元の肌質が良くなったように見えます。 さらさらになって、ほんのりトーンアップするのに、粒が細かいので変に目立つことがないです。粉浮きもしなくて使いやすいです。 見た目も可愛くて、可愛いだけじゃないっていう最高のお粉だと思いました!
- 2024.12.18
素肌感を残しつつも、透明感アップなベースメイクです! この子日焼け止めなんです…🥹 でも、うるおう!というほどではないけど乾燥しなくて、トーンアップ効果・カバー力もそこそこあって超優秀♡ ツヤ感を残した仕上がりです🫶 高カバー力ではないけれど、ナチュラル感が欲しい方はこちらがおすすめ!
逆に肌汚く見えてない🥲? ぱち子も肌荒れした時は特に 隠そうと必死になって メイクし終わったら汚…😇 ってなってやり直すときもしばしば😅 ドキッとした子は見直してみて😌
- 2024.06.10
薄膜×ツヤ×崩れにくさ 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとうクッションファンデーション 塗っていないみたいに薄膜でムラなくお肌にフィット! 厚塗り感のない、みずみずしく軽い付け心地。 ずっとうるおって、素肌よりツヤっぽい。 自然にトーンアップして、もとからキレイになりすます。
絶妙なツヤ肌になれるルースパウダー!?🫧🤍 メイク仕上げのパウダーなんて正直どれも同じかと思ってたけど良い意味で裏切られました🤦🏻♀️💞 テカリは抑えてくれてツヤはしっかり残してくれる🥹🫶🏻️優秀すぎです!
- 2025.01.04
これを混ぜれば、どんな下地にもきれいなツヤ感をプラスしてくれる万能アイテム! 光でくすみを飛ばしてくれるよ♡ すごく上品なツヤ感のある目元になれる! 密着度も高くて、上に重ねたアイシャドウが落ちにくくなるし、発色も良くなるから、アイシャドウベースとしての役割も果たしてくれる🙆♀️ デパコス級のきれいなツヤ感!! これを輪郭に沿ってのせると、めちゃくちゃ顔削れる!
透明感でて感動しましたこのパウダー♥️♥️ お粉で透明感出るってすごい😍♥️ 髪もおでこにつきませんでしたし、しっかりベースがわかるんですよね。 これはパープルで透明感出しながらメイクをキレイにしてくれました♥️ ストックしたいくらいよかった♥️
- 2024.10.20
大きな進化は質感と種類が増えたこと! 旧作は2つの質感で6種類のパウダーだったのに対し新作は5つの質感と9種類のパウダーに✨ パフも旧作よりモチっとしておりヒアルロン酸配合になったみたい!このパフめっちゃいい🥰🥰 私が選んだ00番はノーパール、ノーカラーの人気色です!他の種類と比べると艶よりの質感で透明感のある艶へと導いてくれます!
- 2024.11.29
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第19位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位ルースパウダー 10代 第12位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第2位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第60位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第62位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |