デパコスパウダーの王者とも言われているコスメデコルテ ルース パウダーから待望のミニサイズがついに登場します…!!!🎀✨ このパウダーは“光を調合する”発想から生まれたフェイスパウダーで、ふわっと肌に溶け込むようなシルクタッチが特徴🤍 さらにうれしいポイントは…全9色そのままミニ化、5つの質感から選べる、ヒアルロン酸入りのミニパフ付き

コスデコの人気ルース パウダーがミニサイズになって限定登場! これは嬉しいお知らせですね🫶 ミニサイズのパウダーは外出先でのお直し用として持ち歩きにも便利だよね🥺✨ カラバリも質感も現在発売中のものと同じ全9種が揃うよ! 4色パウダーもあるの嬉しい✨
コスメデコルテの方が混合肌の私の肌では崩れない!! これからアットコスメスペシャルウィークが始まるので半期に一度の大散財シーズンを迎える♡
コスメデコルテの名品 ルースパウダーミニサイズが数量限定で発売! 透明感のあるツヤを叶える ノーカラーのトランスルーセント しっとりとしたツヤを叶える シアーラベンダー<パール入り>
コスデコのクリスマスコフレのパウダーが酷暑のお化粧直しに使うと涼しげな肌に整い冬場には乾燥感も感じず崩れにくさもピカイチで大好き♡ 101 harmony veil 一番人気なんカラーだそうでこちらをオススメされました♫ コスデコのほうがマット感が強くてやっぱりセッティング力が高く感じるお化粧直し頻度落とせる皮脂吸着をしっかりしてくれる感じでツッパリ感も感じる程でも乾燥感しないっ!!
今日発売のコスメデコルテ「ルースパウダー」ミニサイズ💖 オンラインではすぐに売り切れていた印象の大本命101番、予約していたので仕事終わりに無事お迎えできました🥰 美しい4色パウダー:ラベンダー、ピンク、ベージュ、ブルーが混ざり合う101は、去年限定で発売されて話題になったカラー💕 コスデコのパウダーは初めてなのですが、手にのせると肌のキメが整って、サラッとなめらかな質感に💕
実は「前髪」じゃなくて“おでこ”のケアがかなり大事。 メイク前に皮脂崩れ防止下地をおでこに仕込む → 前髪につく皮脂をブロック 前髪って“おでこ管理”でかなり変わるから同じ悩みある人は一回試してみてほしい!
3300円でコスデコが買えちゃう😳💞 超大人気のコスデコのパウダーから念願すぎるミニパウダーがでるよ〜🌷🌸 通常サイズのほぼ半額で買えるから欲しいけどちょっと高いなって思ってた人は絶対買うべき🫶🏻✨ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
シルクのようにきめ細かくなめらかな質感と、ふんわり光のヴェールを纏ったような仕上がりで数々のアワードを受賞した「コスメデコルテ ルース パウダー」に、限定ミニサイズが登場! 極上のシルクタッチで肌に溶け込むようになじみ、素肌そのものが美しくなったような、溢れる透明感をもたらすフェイスパウダー。 今回登場する限定ミニサイズは、なんと全9種類すべてがラインアップ!ツヤからシースルーマットまで、自分に合った仕上がりを選ぶことができます。
やわらかな光を纏うような上質なハーモニーカラー ピンク、ベージュ、ブルー、ラベンダーの4色がセットされたパウダーです♡ シルキーツヤ質感で、柔らかな光を放つヴェールをまとったような美しい肌に仕上がるのが特徴◡̈ くすみや毛穴をふんわりとカバーし、透明感をプラスしてくれます。粉っぽさもなくて軽い仕上がりです♡
カラフルな4色のルース パウダー。パフで仕上げたら1枚ヴェ-ルがかかって美しい肌印象に✨ くすみがなかなか消えない肌にとてもおすすめです✨
オンライン売り切れで諦めてたら店頭で発見した! 色ムラを程よくカバーできるし自然なツヤ感が綺麗! 厚みはあるけどミニならお直しにも◎
発売日に購入してきました♪ SNSでは話題で予約含め秒殺されてました← ミニサイズだから持ち運びしやすい カラーバリエーション豊富で自分の好みが見つかる
コスデコのミニルースパウダー 101 harmony veil 届いたよ♡想像以上に良かった✨手のひらサイズで持ち運びしやすくて、バッグに入れてもかさばらない🥰✨ 透明感のある仕上がりもさすがコスデコ‼️パウダーって減らないから、このミニサイズをいくつか持つのむしろ賢いかも😉💡 定番化にして欲しい🙏✨
デコルテのミニパウダーきた🦄🤍 パフもちっちゃくてきゃわいい 通常サイズ持ってないから比較できないけど、資生堂のパウダーと比べたらこんな感じ! しっかり使ってからレビューします✍️
思っていた以上にシアーな透け感があってめちゃくちゃ使いやすくてびっくりしてます😳💕 今のところコスメキッチン取り扱いブランドのカラーコスメが全部良くてGOOD👍️ リップは撮り忘れましたがfweeのリップでちゅるんと感出してます💕
ミニサイズだしお試しでDECORTEの101を購入。元々00を使用しているんだけど、こちらの方がふんわり柔らか肌な印象。 00はツヤ、101は中間くらい。ミニサイズは持ち運びにも便利で⭕️
コスメデコルテ ルースパウダー 限定ミニサイズ✨✨✨ しっとり感のある仕上がりで乾燥しにくく、混合肌でもバランスよく使いやすい印象です🫧 今回購入した2つはまだ使用できていないので、これから使うのが楽しみです◎
コスデコのパウダー美しい🩵 サラサラ感は思ったほど強くなかったけどフィルター感がレベチで、美肌さんに✨ 買ってよかったです🥰 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00 excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
今日は家族のみのお出かけなので、メイクは一番遊び心溢れるシュウウエムラの限定パレットで🥰 新アイテムも入って楽しい週末になりそうです💕 アイシャドウ shu uemuraアイスカルプトファイナルファンタジーⅩⅣ
ワンマイルメイクです💕 どこにも出かけないつもりでしたが、子どもがバスに乗りたがったので、近くの繁華街までバスで移動🚌 だいぶ汗ばむようになったので、外に出るときは日焼け対策必至ですね☀ DECORTÉルース パウダー101harmony veil、excelアイプランナーF05ラブソング、PERFECT DIARYバイオリップ エッセンス リップスティックなどを使用しました。
ずっとミニサイズが販売されることを期待していたので、購入できて嬉しすぎました💗 ふわふわなパフで肌あたりが良く、粉も細かいので綺麗に馴染みます! 101は少しトーンアップして透明感が出ます!ツヤは少し出るけどギラつかないので自然に肌が綺麗にみえる気が🎶
トーンアップする仕上がりに大満足💓 ツヤというよりはふんわりマット?っぽく感じます これから暑くなる季節にも使いやすそうです✨ 見た目も可愛いのでトータルは大満足です🙆♀️
コスデコパウダーは、ずっと00愛用してて‥こちらなくならないと噂ですが、デコルテの履歴では旧作含め今のが5個目でした ずっと気になってた101!使うの楽しみです!ミニサイズかわいいし、試しやすいし、定番化して欲しい🥹
ラロッシュポゼの下地とコスデコのパウダーの組み合わせがとってもきれいなのでおすすめです👍️ DECORTÉルース パウダー101harmony veil PERFECT DIARYバイオリップ エッセンス リップスティック
自分の中での永遠のベスコス。年中問わず使えて特に秋冬の乾燥の時期はコレがないと無理! 塗るだけでふわっと透明感を与えてくれます。
コスメデコルテの大人気ルースパウダーが、持ち運びやお試しに便利なミニサイズになって登場します🥹🌸 ふわりと光のヴェールを纏わせるような美肌仕上がりで、VOCEでもベスコス最優秀賞受賞歴のある実力派パウダー。 しかも今回は“全色ミニサイズ展開”👏 気になっていたカラーも気軽に試せるのが嬉しすぎるポイント!
コスメデコルテ 101:とにかく「美肌」に見せたい日✨ 手にのせた瞬間にわかる「キメの整い方」がすごい😳 正直、仕上がりの満足度はコスデコが圧勝でした😍 多幸感と美肌を盛りたいなら → コスデコ 101 不快感を消してメイクを死守したいなら → NARS
DECORTÉ ルース パウダー 01crystal translucent ミニ 101harmony veil ミニ 各¥3,300(税込) 私は通常サイズを今まで使い切るのに2年かかったし、色々なパウダーを使いたい派なのでミニサイズ嬉しい! リピしたいけれどデカすぎて悩んでいた00と、使ってみたかった101がミニサイズで手に入って本当に満足!
10時間以上耐久したベースメイク🤩 私は敏感肌寄りの乾燥肌なので全部デパコスのしっとり系メインで使ってます☝️ イチオシはクレドのリキッドファンデ!! これは2年くらい愛用してて、もうたぶん3本目くらい!笑 さいきんのおきにはカネボウのデイクリーム!! これSPFはいってるからvtのパックしたあと塗ってます
ツヤベースとマットカラーの組み合わせにしたので、ベースとカラーの組み合わせを撮影しておきました📸✨ PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00、HERAリフレクション スキングロウファンデーション21N1 バニラ、DECORTÉルース パウダー101harmony veil fweeフィー モアムードアイパレット03モアザンピンク、lilybyredラヴ ビーム チークバーム01ピュアコーラル、Colorgramカラーグラム ジューシージャムブラーティント07レディッシュライチ
透明感が爆誕するところが気に入っています。少し白っぽくはなるかも。 長く使ってるけれどなくならないところもコスパ良しでおすすめ! コントロールカラーになっているから
着け心地が軽い✨️ パフがミニサイズでもふわふわ︎︎☁ ほんのりツヤ トーンは明るくなるけど、コンシーラーほどのカバー力はない 限定だから今のうちに手に入れないと!
リラックスしたい時に選びがちなのが、hinceのホワイトクッション🤍 カバー力はほぼなくツヤ感をプラスしてくれるファンデで、好きな人は好きだけど、がっかりする人もいそうなファンデです🤍 今日はアイシャドウもチークもハイライトもミニマムに✨ スナイデルのチークはハートの周りがハイライトなので便利です👍️ hinceセカンドスキングロウクッション21アイボリー、excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク、DECORTÉルース パウダー101harmony veilミニ
コーラル全開のイエベ春メイクです🥰 アイシャドウも目の丸みを出すように丸さを意識して塗って、全体的にハッピーな顔に見えるように意識しました✨ HERAリフレクション スキングロウファンデーション21N1 バニラ DECORTÉルース パウダー101harmony veilミニ CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル ハイライト CEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライト
DECORTÉルースパウダーツヤ系(00など)→透明感・血色感が出る→ナチュラルで今っぽい→乾燥しやすい人にも◎マット系→皮脂を抑えてサラサラ→毛穴ぼかし強い→脂性肌・崩れやすい人向け⸻ミニでもちゃんと色選び大事!00(クリア)→どんな肌にもOK・初心者向けピンク系→血色感アップでモテ系→ナチュラル・白浮きしにくい#ルースパウダー
DECORTÉルースパウダー101harmonyveil¥3,300
ルースパウダーが好きかな? 持ち運びに特化するとAQはコンパクトで便利! どちらもミックスカラーで気になるくすみに使いやすい◎ アイグロウジェムは発色としっとり感が好きなアイテム! ただ今だに使い方の正解がわからない… 香水は万人受けしそうな可憐な女性の香り💐 ミニサイズだから持ち運びにも!
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第5位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第2位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2026年6月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- ミニ 6g(101ミニのみ7g): 3,300円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16(最新発売日: 2026/4/21)
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第37位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第36位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |