\似合うメイクが分からない人必見/自分に似合うメイク診断👀🤍꙳⟡⋆⋆今回は自分に似合うメイクがわかる診断を作りました! どんなメイクが似合うか迷った時など、参考程度にしていただければ嬉しいです🫶🏻 #メイク#顔タイプ#パーソナルカラー

最速で垢抜けたい人集合!!!! 明日からすぐにできる垢抜け方法をまとめました🩰 メイク前に肌を冷やすのがベースメイクを崩させないコツ⟡.· 夏は得にメイク前は絶対冷やしてほしい!!!
崩れない鉄壁ベースアイテム👶🏻 夕方までテカらない!!脂性肌の私の鉄壁ベースアイテムをご紹介♡ ・混合肌寄り脂性肌(Tゾーンの皮脂やばい) みんなの推しベースアイテムもコメントで教えて✉️
この順番で進めるとメイクのバランスが整いやすく、崩れにくくなるので、ぜひ保存してあとで見返してみてください!☑️ 春夏Ver. メイクの順番 🌷🤍 \キレイに仕上がる/
メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
上半期も神コスメたくさん見つけてみんなにもおすすめしたいから紹介するね!! みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて💕 2026年上半期ベスコス発表🩰🎀
コスメの正しい使用期限って把握してる?💭 実はコスメの命は予想以上に短い・・・ 肌荒れ繰り返しがちな人は使ってるコスメが腐ってるかも?!😭 特に粘膜に触れるアイテムはめっちゃ短いから注意して使ってね⚠️
ベースメイクをすると毛穴がポツポツ目立つ人、夕方になると鱗みたいに毛穴落ちしてくる人はこの方法試してみて♡ 私肌質似てる人はオススメしてるアイテムが合うかもだからチェックしてみて✅ ・混合肌寄り脂性肌(Tゾーンの皮脂やばい)・薄肌・鼻の凹凸毛穴がキニナル・くすみと赤みがキニナル
デパコスパウダーの王者とも言われているコスメデコルテ ルース パウダーから待望のミニサイズがついに登場します…!!!🎀✨ このパウダーは“光を調合する”発想から生まれたフェイスパウダーで、ふわっと肌に溶け込むようなシルクタッチが特徴🤍 さらにうれしいポイントは…全9色そのままミニ化、5つの質感から選べる、ヒアルロン酸入りのミニパフ付き
コスメデコルテ ルーズパウダー ミニサイズの限定サイズを購入しました☺️ 特にコスデコのパウダーはかなり大きいので、ミニサイズぐらいがちょうど良いなと思いました☺️ 自然で上品なツヤ感がすごく良いです✨
コスデコの人気ルース パウダーがミニサイズになって限定登場! これは嬉しいお知らせですね🫶 ミニサイズのパウダーは外出先でのお直し用として持ち歩きにも便利だよね🥺✨ カラバリも質感も現在発売中のものと同じ全9種が揃うよ! 4色パウダーもあるの嬉しい✨
ディズニーは絶対盛りたいからいつもの毎日メイクで行ったよ〜♡ ナチュラルなのに写真盛れ抜群なの!! プチプラ多めだから学生さんも参考にしてみてね❣️
可愛くなれるメイク方法とやるべきことをまとめました!! メイクノリをよくするならとにかく保湿が大事⟡.· 前日は絶対保湿を重視するスキンケアに変えて🩰 1週間前から始めても間に合うのでやってみて欲しい!!!!
時間をかけずに今すぐ垢抜けたい人必見!! ナチュラルメイクの時に役立つメイク方法をまとめました⟡.· ぜひ試して見てください! #春のあか抜け術を教えて #束感まつ毛 #デートメイク #韓国メイク #垢抜けメイク
メイク初心者だった頃にケチって損したこと! 節約してる気分でも逆にコスパ悪くてもったいないこと8選!! 失敗して欲しくないからこそ見てほしい🩰
- 2025.11.06
美容代の月平均は女性全体で約5,329円というデータも。 特に30代後半〜40代って、肌の乾燥、くすみ、毛穴、白髪、髪のパサつき、なんとなく疲れて見える顔。 私が削りすぎたくないのは、日焼け止め、クレンジング、保湿系スキンケア、美容室、白髪ケア、ヘアケア。
透明感あふれる美しい仕上がり シルクのようにキメ細かくなめらかな粉質 顔がギラギラしたらどうしよう?とちょっと不安だったんですが、全くそんなことなく✨🥰 ツヤ肌大好きな私にはとても相性良かったみたいです!
- 3日前
コスメの使用期限一覧表🔍🤍 今回は意外と知らないコスメの使用期限をまとめました! ぜひ保存して見返してみてください🙆🏻 ̖́-
毛穴を隠したいのに、時間が経つと逆に目立つ…🥲 そんな人に試してほしいメイク方法をまとめました♡ 薄く重ねる方がきれいに仕上がることが多いよ🤍 ぜひ保存して、毎日のベースメイクの参考にしてみてね🫶✨ メイク前はクーリングパックや保冷剤で肌温度を下げる ✔ 保湿はフェイスライン中心にして、余分な油分はティッシュオフ
ジルのブライト&スムース セラムプライマーほんっっっとに優秀でもともと肌綺麗な人みたいになれるからおすすめ! ベースだからカバー力はないけど素肌っぽく自然に肌のムラやアラを隠してくれてめちゃめちゃお気に入り🩰 ぜひ試して見てください!
目指したのは、✨近くで見ても、うるつや✨ 今回は、「ツヤは残す。でも崩れにくい。」を意識した夏ツヤ肌メイク💎 ✔ d’Alba 下地 ✔ NARS ファンデ ✔ コスデコは部分パウダー ✔ CHANELでツヤ足し♡ 全顔サラサラにしないのがポイントでした🥹
一重で糖度高めの白猫メイク!!! 甘めの一重メイクは春メイクに大勝利間違いない!!!!! 白猫のほわっとした雰囲気を出すためにツヤより影を強調。鼻先チークは濃いめに塗って猫っぽさup⟡.· 白猫の唇もピンクなのでリップは淡いピンクのツヤがおすすめ!
アイシャドウコレジャナイ感出始めてて新しいのが欲しくなってくるという…もうたくさん持ってるのに🥲︎ メガポのリップふたつとアイシャドウパレットのお得セットが欲しくてしょうがなくてお財布とケンカ中… 涼しげアイメイク講座 #ツヤ足し名脇役コスメ #滝汗ベースメイク耐久戦
元から肌綺麗な人になれる…私の一軍お粉。 ブルベ夏大優勝の圧倒的透明感×乾燥しない究極セミマット🍼✨ 計算され尽くした4つのカラーが、肌の上で溶け合うようにブレンド。くすみをパッと飛ばして、やりすぎ感のない「自然で上品な透明感」を仕込んでくれます。 セミマットな仕上がりが好きな方にはたまらない質感。なのに、時間が経ってもお肌がパリパリしたり、突っ張ったりする乾燥感が全くありません😭
さらっと仕上がるのに粉っぽさを感じにくく、シルクのようになめらかでしっとりとした使い心地がお気に入りです🤍 華やかすぎない繊細なツヤ感なので普段のメイクにも取り入れやすく、上品な仕上がりが◎ グリーンフローラルムスクのやさしい香りにも癒やされます🌿
ビロード織生地を採用、優雅な光沢感となめらかな肌あたりのパフです。 毛足が長いパフなので粉含みが良く、パウダーをムラなくきれいにお肌にのせます。 しかも、デコルテの専用パフは1個入りで715円ですが、ロージーローザは2個入りで550円。凄すぎる🫢
久しぶりにオレンジメイクしたけどケバくなりすぎちゃった!!!練習が必要すぎてメイク動画見るようになった! 特に下まぶた‼️どうしても黒くなりすぎちゃうから涙袋用のコンシーラー買ってみた →これ黄みくすみ消してくれて最高!日焼け止め効果も強くて安心する
コスデコの名品パウダーから限定で出たミニサイズは持ち運びにもピッタリなサイズ感! 軽くて肌に溶け込むようになじんでくれて、重ねても透け感もあるからのぺっとならないところが好き! シルクのようになめらかなパウダーだから肌に溶け込むようになじんでくれて、時間が経っても崩れにくいし乾燥とか全然感じなくて着け心地良すぎる🥹
デパコスなのにこの価格、ちょっとバグってる… 👉 ノーカラー・ツヤタイプ ☑︎とにかくツヤ特化 ☑︎素肌感MAX ミニサイズから試せるの神✨ ✔持ち運び神 ✔衛生的
真夏でも化粧崩れしにくいと感じた、テクニックを4つ紹介させていただきます🪄 《M•A•C》プレッププライム24アワーエクステンドアイベースがオススメ!とにかく崩れない上に、両目で米一粒分で大丈夫なのでコスパもいい🌟 メイクの何度も使うことで更に崩れにくくなるんです!
しっとりとした上質パウダーが、肌を綺麗に魅せてくれる!仕上がりがとても良いので、このパウダーを使ったらやめられない😊リピ商品! 01 crystal translucentは、光の調和でキラキラ✨と輝いて透明感ある肌に仕上がります。 パフもヒアルロン酸入りでフカフカ!肌に優しくムラなくフィットしてくれますよ
白浮きが心底嫌な民なんだけど、この中だと変に白浮きするやつなはないよ。 強いて言うなら、コスメデコルテ00が一番明るいかな。 DECORTÉフェイスパウダー80glow pinkかも。 いやいや旧版なんだけど🤣 ミラコレは、完全ブルベの私にはベージュみ?黄色み?が気になってしまった。 カバー力は一番高くて良かったけど、ちょっとマットすぎたかも。
透明感のあるセミマットな仕上がり😊 きれいなシルキー肌が長時間続くのでさすがデパコスのパウダーという気がします✨ つけるときは振ってパフについたものを揉み込んで使います🫶 目回り以外は少ししっとりしているくらいにすると厚塗り感がなくておすすめ🖐️ 次買うなら01 crystal translucentかな〜
デコルテはパフがふわふわ、もふもふ🪽 パウダーには細かいハイライトが入っているのか艶肌に‼︎ 人気なのが納得なアイテム!リピ確定🩵✨ Qoo10のメガ割でお得に購入しました🫶
DECORTÉルース パウダー101harmony veil 00を使っていて良かったので、くすみ補正に101にしました。 キモノヒカリウォーターコロン15mL 定番のほうを買う予定でしたが、店頭で匂いを嗅いでいたら、こちらのが好きだったので、ウォーターコロンにしました。 店舗での限定で、1000円引きクーポン使用と、サンプルセット貰ってきました😊💕
コスメデコルテのフェイスパウダーは、まるで素肌そのものが美しくなったかのような、繊細で上品な仕上がりが魅力。 粉感を感じにくいしっとりとした質感で、時間が経っても乾燥しにくく、美しい仕上がりが長時間続くのも人気の理由です。 “崩れにくさ”“透明感”“ツヤ感”“乾燥しにくさ”を兼ね備えた、まさにデパコスパウダーの名品。
しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー 乾燥をあまり感じず、さらさら肌に仕上がります お粉をのせてる感覚がなく、肌に厚みが出ないので使いやすいです 時間が経っても崩れにくいのも良かったです◎ 付属のパフも肌あたりよく気持ち良いです🪽
プロっぽいベースメイクの裏技、“順番を逆にする”だけで仕上がり変わるかも…?🪞✨ 特に皮脂が出やすい日や、毛穴が気になる日は、ファンデの前にごく薄くパウダーを仕込むとベースが密着しやすく見えることがあります。 パウダーを厚く入れると乾燥っぽく見えたり、逆に粉っぽくなりやすいので“ほんの少しだけ”がかなり大事。
細かいラメでツヤがびっくりするぐらいとても綺麗なパウダー✨ 繊細なラメがたくさん入っていて、香りも良くて、パフも厚みがあって使いやすいパウダーです。 ラメで肌を綺麗に見せたい方にオススメです。
コスメデコルテの方が混合肌の私の肌では崩れない!! これからアットコスメスペシャルウィークが始まるので半期に一度の大散財シーズンを迎える♡
手の甲にのせてすこし均一にしてからポンポン✨ パフもお肌に触れるととても柔らかくフィットします。 デコルテゼンウェアのリキッドファンデーションを使ってうるおいたっぷり艷状態のお肌に、サラサラし過ぎず、しっとりと肌を整える役割をしてくれました。 今回Qoo10のメガ割で送料がかかっても4000円台で購入できました\(^o^)/
デパコスのパウダーと、仕上がりや使い心地がそっくりの優秀プチプラパウダーを徹底比較しました💖 コスパ良すぎて一度使ったら手放せないアイテムばかりです…! どれも神コスパで、毎日のメイクの強い味方になってくれること間違いなしです🥺
コスメデコルテの名品 ルースパウダーミニサイズが数量限定で発売! 透明感のあるツヤを叶える ノーカラーのトランスルーセント しっとりとしたツヤを叶える シアーラベンダー<パール入り>
コスデコのクリスマスコフレのパウダーが酷暑のお化粧直しに使うと涼しげな肌に整い冬場には乾燥感も感じず崩れにくさもピカイチで大好き♡ 101 harmony veil 一番人気なんカラーだそうでこちらをオススメされました♫ コスデコのほうがマット感が強くてやっぱりセッティング力が高く感じるお化粧直し頻度落とせる皮脂吸着をしっかりしてくれる感じでツッパリ感も感じる程でも乾燥感しないっ!!
透明感が出て肌に馴染んでくれる! 私はまつ毛のカールがすぐに落ちてきちゃうから目のところにもパウダーをしっかりと纏ってる🫧 シルクのようにキメ細かくなめらかな粉質 極上のシルクのようなしっとりとしたなめらかなタッチで、肌に溶けこむようになじむ🥺
夕方まで毛穴レスなお気に入りパウダー✨ 外回りでも夕方まで崩れないパウダーを集めました! 全部買って損なしだからぜひ使って見てね! 営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していくアカウントです🍀
コスメデコルテルースパウダー THE定番!のパウダーなので使っている方も多いんじゃないでしょうか…!✨ 私はここ数年ずっーとこれです🫶 00 translucentを使ってて、ツヤ感メイクをしたい方にはオススメです🥹 KOSEメイクキープミスト これも定番!このメイクキープミストをし忘れたときはメイク崩れが悲惨なことに😢笑
実は「前髪」じゃなくて“おでこ”のケアがかなり大事。 メイク前に皮脂崩れ防止下地をおでこに仕込む → 前髪につく皮脂をブロック 前髪って“おでこ管理”でかなり変わるから同じ悩みある人は一回試してみてほしい!
3300円でコスデコが買えちゃう😳💞 超大人気のコスデコのパウダーから念願すぎるミニパウダーがでるよ〜🌷🌸 通常サイズのほぼ半額で買えるから欲しいけどちょっと高いなって思ってた人は絶対買うべき🫶🏻✨ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
冬は彩度低めでキラッと光るラメをメインにするのが可愛い❄︎.* 横顔まで盛れるメイクなのでやってみて! カラコンはユリアルのアールグレイ𖠚ᐝ 着色直径小さめの12.8mm 奥目×小粒目でも透明感ましましに盛れたのでおすすめ!! アイメイクは発色させすぎずに影をたすイメージ。リップはくすみピンクを使って冬っぽく♡
- 2025.11.20
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第1位フェイスパウダー 30代 第4位フェイスパウダー 40代以上 第4位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第1位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2026年6月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- ミニ 6g(101ミニのみ7g): 3,300円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16(最新発売日: 2026/4/21)
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第37位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |