\6月1日から値上げ決定/知ってる人も多いかもだけとDECORTÉが値上げしてしまいます…全商品って訳ではないけどかなりの数のアイテムが値上げに😱ゲットしたい!愛用中のものがあれば急いで!!#デコルテ#デパコス...
コスメデコルテのルースパウダー 夏のベトつき時期を除いてはこれを使ってました😊 今年の1月にリニューアルされて気がついたら3色買っていました❣️ 個人的には07nude matte snowが気になっています。
- 2024.12.21
光だけを纏ったような自然で透明感のあるツヤ イルミネイトツヤ 光が肌にとけ込み輝くようなうるおいのあるツヤ ふんわりとしたやわらかな光を放つ ヴェールを纏ったような上質なツヤ 肌が透けるような透明感のあるやわらかなマット
- 2024.08.19
これ以外のパウダーは考えられないくらい大好きです🥰 03のピンクはパートナーからも受けが良かったです! 多幸感、血色感が好印象に見えるそうです。 1年ほぼ毎日使いましたが、まるで1日も使ってないくらいなくなっていない😇
他の投稿はこちらから➡️@monmo_beauty今回は、パウダーについてまとめてみました🪞✨ご参考になればうれしいです!——————————————————@monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑フォローやい...
- 2024.08.09
透明感あふれるキレイ肌♡DECORTÉルースパウダー03luminouspinkようやく購入しました!念願のDECORTÉルースパウダー!!もうね、なんでもっと早く買わなかったのか後悔!笑あれ?私お肌めっっちゃキレイ!ってなります(語彙力)マ...
- 2024.07.06
ふわっと美肌になれる最強パウダー🕊 とにかく肌への溶け込み方が上質すぎる…シルクみたいな質感が気持ち良すぎて、しかも性能面でも色々パワーアップ! 肌の凹凸や毛穴のカバー力がすごい •青や紫の光波長を操って透明感アップ •くすむ波長の黄色い光を抑えてくれる しっとりさらふわシルクみたいな質感で、ふわっと毛穴や凹凸をぼかして透明感アップ フィルターかかったみたいな美肌に🙌
- 2024.08.14
パフはふわふわ✨(使ってる感満載なpostですみません)ヒアルロン酸が配合されてるらしい。デコルテならではのこまかーい パウダーと相性バッチリ👌 ピンクパウダーは健康的な 血色感を作り出してくれるから 花粉で死にそうな私の肌にも ピッタリです。 03番はセミツヤ仕上がり。やっぱりセミツヤぐらいがちょうどいい。
- 2024.03.29
リボソームはあらためて公式オンラインストアでお試しサイズを買ってみてもっちり良かったからこれだけでも継続したい💜(高いよな)匂いもすき 肌質的に水分不足、皮脂テカテカで紫のラインも勧められたけど、しその匂いが合わず、ピンクすきでテンションもあがるので診断してもらいこちらを買ったデパートは激混みでこちらのお姉さんも良かったけど、前日対応してくれたルミネのお姉さん優しくてまた行きたい☺️ 朝夜とスキンケア時間かかるけど楽しくなるし、次の日肌がツヤツヤになったと言ってもらえたので、なくなったらリピしていきたい(高い🥲)
- 2024.07.19
こちらのピンク色は、 なんとたっぷりのゴールドの パールが配合されているんですよ!! それが、もうめちゃくちゃ可愛い♡ セミツヤの抑えめながらも、 素肌がキラキラと上品に輝く感じが たまらないアイテムです♪ 今回のピンク色は、 実はシャーベットピンクの濁らない色なので、 ブルベイエベ問わずに使えます!
- 2024.03.25
元々ずっと人気だったものがパッケージもパウダーも更にパワーアップしました! 特に01crystal translucentはもう本当にツヤ!!!パール!!!めちゃくちゃ綺麗✨ ピンクのキラキラのお粉ってだけでめちゃくちゃ気分上がりますよね🤤 真っ白マットな07nude matte snowも さらっさらでふんわりお肌に見せてくれて使いやすそう!
- 2024.01.22
00はリニューアル前の00と変わらず、ツヤがキレイ✨ 01はイルミネイトツヤってらしくて、ペカーって光る😆 05は色付きなのがよく分かるって感じで特徴的。パウダーなのにちゃんと発色するのねぇ〜って思った。
- 2024.01.21
リニューアル後のルースパウダー03のほうが白っぽいです🤍 以前からあるフェイスパウダー80のほうがピンク色です。 また、ラメ感もリニューアル後のルースパウダー03のほうが目立つと思いました。 フェイスパウダーパウダーのほうがさらっと、ルースパウダーのほうがしっとりとしています☺️
- 2024.05.04
リニュ前のパウダーは買ったことがなかったんだけど、使ってたらもっと早く好きになってたと思う というか安くない??(デパコスは高いけど、このクオリティでって意味) これ6000円で買えてしまうのバグでは???? まじで良心的だし、質も私としては過去一最高だし、何より肌がすっごく綺麗に見える
- 2024.01.25
雪肌精 プレシャススノー 割とさらさら仕上がりなので これからの季節にいいかと。 コスメデコルテコルテ ルースパウダー03 ピンクカラーです。 シルクのように仕上がる デコルテのパウダーは必須❗️ ベージュトーンのフェイスパウダー。 これもう3つ目。
- 2024.05.13
CHANELやTHREEでは結構まとめて色々購入しましたが、コスメデコルテもリニューアルしたパウダーから気になっていた下地、アイシャドウと素敵なコスメ達に出会えました🥺✨ 本当はイヴサンローランの限定パケのクッションファンデを頼んでいたのですがまだ届いていないので、2月の購入品紹介に載せていると思います🥸笑 今月もマリクワやJILLSTUARTと気になるブランドの限定アイテムが出るので楽しみです☺️
- 2024.02.09
使ってみたかったDECORTÉのルースパウダー😍 何番を買うか迷ってて、アットコスメでタッチアップしてもらいました! 可愛いピンクの03パウダーに決めました🩷✨️ 朝もメイクも簡単メイクなんだけど、このルースパウダーのおかげで肌がつややかで綺麗に見えるのでそれだけで気分も上がるし、 最近乾燥が気になる季節になってきましたが、 今のところ乾燥によってメイク崩れが汚くなることもなく、安定して使えているのでひと安心です🥰❣️
- 2024.11.09
少量でもさらさらになる✨ セミツヤな仕上がりで、ギラギラになりすぎないところが良い。 ただなんか自分の肌に合わないのか、白浮きしてるような気がする、、、笑 使ってるファンデと合わないのかな。 全然なくならないからコスパ悪くないのかも。 でもこれといってすごい良かったわけでもないし、プチプラでも他に合うのがありそう。
今まで使ったフェイスパウダーの中でも一番崩れにくかったです ふわふわのパフが使っていて気持ちいい メイクの崩れにくさは胸張って言えるくらい崩れにくかったです。 メイクの崩れにくさはピカイチ!! 私はもう少し艶感がある方が好きなので、次は00番か01番などをぜひ購入してみたいです♡
誕生日にプレゼントしてもらいました! 【DECORTÉ】誕生日が春なので、その後の夏に使ってみましたが、合わず…かなりの汗っかきなので、汗や皮脂ですぐ落ちてしまいました😓 今やっと涼しくなってきてリベンジするとめちゃくちゃよかったです!ふわふわ赤ちゃん肌になれます♡ 【PAUL & JOE】日焼け止めの塗り直し代わりに…と使っていましたが、毛穴浮きがかなりあり、しばらく使用していません💦リピもしないと思います 夏の皮脂や汗に打ち勝てるパウダーはどこにあるんだ!!
- 2024.11.16
Elégance カールアメイジング マスカラ BK10 NARSブラッシュ N777ORGASM Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 015 ピーチー
- 2024.06.08
高価なんだけど効能抜群の美容液。 肌がピカピカになります。 使用後は肌に明るさとハリ感が出ます。 使ってみたらとても自然な印象で 買って良かった❗️ まずはヒアルロン酸が配合された パフが心地いい✨ 何回か使ってみましたが、 やっぱり今からの季節は頭皮ケアが必須です😊
- 2024.06.28
DECORTÉルースパウダー03luminouspink使用していたNARSのパウダーが割れてしまったので購入しました。アットコスメの口コミで、30代の方に03のカラーが人気だったのでこちらを選びました。ほんのりピンクで、自然な血色感を与えて...
- 17時間前
︎︎DECORTÉ✓ルースパウダー03luminouspink元々リニューアル前の00を使っていてちょうど無くなったから購入𓂃𓈒𓏸ほんのりラメが入ったピンクで血色感でる🎀リニューアル前の00に比べるとセミツヤな感じ💭デコルテのパウダーは...
- 2024.06.04
塗ってみた感じ、残念ながらシミとかそばかすはほぼ隠れず、 いや、もう隠す気ないでしょ?ってカバー力😑💭 擬似すっぴんを演出してくれるの☝️✨️ なんと言っても、このファンデの凄いところは、ホントに美容液なの😳‼️
- 2024.05.23
しっとり感は相変わらず◎ リニューアルしたからとりあえず試したい〜!で購入 ピンク色の可愛いパウダー、ふわっと血色感を出しながら肌をきれいに見せてくれる。 デパコスの中ではコスパ◎◎
- 2024.08.31
3月のベスコスです。🌸コスメデコルテルースパウダー03ルミナスピンク🌸🌸エスプリークアクアリースキンウェアカバー01ライトベージュ🌸🌸DEW白色オイル🌸🌸セザンヌアイジェニックカラーライナー20ロージーブラウン10ノーブルグレージュ🌸🌸デイジ...
- 2024.03.30
3月の購入品今回は何回かに分けてのコスメ購入。昨日の推し活の💕💕💕から抜けられないまま今日は買い物に出かけました。危険⚠️⭐️インフィニティコンセントレートローションII<化粧水>⭐️⭐️インフィニティコンセントレートエマルジョンII<乳液>...
- 2024.03.18
101番は4色のカラーパウダーで肌の補正効果もでき透明感も出るパウダーです❣️ 03番はふわっとマシュマロ肌のような女の子らしい肌に見せてくれて少し血色感も出るように思えました😊✨ 発色自体は淡くベージュよりのオレンジピンクで私の瞼にのせると色味はあまり出ないのですが瞼がとても綺麗に見せてくれるカラーでした❣️ ダイソーのこのハイライト220円という安い金額でとても綺麗なツヤを出してくれるんです! このカラーは前回限定発売された再販アイテムでカラーが濃すぎずピンクグレージュのようなブラウンとグレージュのいいとこよりって感じがとても使いやすく良かったです😊✨❣️ これはもう見た目の可愛さからゲットしたアイテムでプランパー効果もあるので リップ塗る前に使用したりグロスのようにも使えるアイテムです! 赤みのあるブラウンカラーでイエベ秋の私にはとてもしっくりくるカラーでした☺💓
- 2024.02.18
4色の狙いで見に行ったけど 艶がほしーんだよな!となり こちらに【良いところ】ピンクカラー控えめラメ 適度で良い感じセミ艶 控えめな艶ブラシでもパフでも出しやすい【イマイチなところ】プレストもほしい(好み的にもっと艶が欲しかった)次は別の買う...
- 2024.02.09
美容液って所が好き♡朝は化粧水で整えた後はコレ!カプセルが弾けてぷるぷる肌に✨ メイク後にも使えちゃう、優れもの!サイズ感も好き♡ 今、1番好きなクッション❤️ コンシーラーはあまり使わない派なんだけど、やっぱりこれを使うとお肌の見え方がかわる! 全体には使わず、特に顔まわりに! チラチララメが可愛い😍
- 2024.07.14
容器の粉が出る部分がロゴになったのと、少し蓋のデザインが変わったくらいでしょうか?🤭 お色味はほんのりヴェールをかけたような、ふわっとツヤっとする感じでお勧めです♡ このパウダー毎日使っても1年とか普通に持つから大好き🩷
- 2024.02.04
2025年3月のベスコスです🌸①ケイトメロウブラウンアイズBR-6ボルドーブラウン②セザンヌライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク③コスメデコルテフローレススキングロウライザー④Dintoブラーフィニッシュブラッシャー507ディアサロ...
ルースパウダーを評価しましたヘビーローテーションカラーリングアイブロウEXを評価しました...
...
#DECORTÉ#ルースパウダー#03#luminouspink#パウダー#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.07.05
これ買って損はない!...
- 2024.01.26
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位ルースパウダー 10代 第10位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第1位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第46位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第189位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第57位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る |