ベタつかず髪の芯までスッと浸透。 髪の内側からキューティクルのすみずみまで潤いで満たし、なめらかにまとまる艶髪へ。 テクスチャーは、サラサラ感があり これでしっとりタイプ?と思いましたが、使ってみたら髪に浸透し、ドライヤー後はまとまるしっとり髪に🌟🌟🌟 パサつきやダメージ、しっとりまとめたい方におすすめしたいです!💖
もっと見るモロッカンビューティディープモイスト ヘアオイルのクチコミ(6ページ目)

- 2024.10.20
テクスチャーは意外とさらっとしていて、髪の毛にすごく馴染んでくれるのでとても使いやすかったです。 保湿力もめちゃくちゃ高くて、翌朝もしっかりとまとまってくれていました。 ほんとに買って良かったなと思います(^^)
- 2024.02.19
デザインが可愛い☺️❣️すごく好みのデザインだったので、購入してみました。デザインだけではなく、使い心地もほんとによくて気に入りました😍パサパサしていると汚い髪の毛に見えちゃいますよね。ですがこれのおかげで変わりました。ちゃんと髪の毛にツヤが...
- 2024.02.16
モロッカンビューティ最高でした…ベタッとしないのに保湿力高い😳🫧パサつきを一瞬で抑えてくれるのでめちゃくちゃ優秀でした!!やすかったし、使いやすいしほんとにおすすめです☺️いい香りでリラックスできるのも個人的にめちゃくちゃ良かったです!!絶対...
- 2024.02.26
初投稿です‼️おすすめの商品教えてください🙏艶髪目指して日々頑張ってます^^^^#ヘアケア#ヘアケアグッズ#はじめての投稿...
ベタつきが気にならないので使うのがすごく気軽でスタイリングしやすいです! ツヤがでて絡まることなくずっとサラサラで うねりやゴワゴワが気になりません。 ボトルはおしゃれだし香りも上品でとても気に入っています!
- 2024.02.08
ダメージ毛だから艶がなかなかあらわれなかったけど、モロッカンビューティにしてからはもうめちゃくちゃツヤッツヤ! 毛先なんて傷みすぎてすぐに絡まるしパサつくけどモロッカンビューティのライン使いでパサつきが全くなくなりたした💓
- 2024.02.11
先月発売したばかり!新ヘアケアブランドMOROCCANBEAUTY✨モロッコ産のアルガンオイル*1等厳選した美髪成分を配合!オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア◎キューティクルの開きを...
- 2023.10.27
香りはそこまで甘めではないので使いやすく、ゴワゴワで固くなったような触り心地の髪が瞬時に柔らかくなました😭❤︎ 指通りも良くなるので寝起きの髪も簡単セットできるようになりました👍 バサーっと分かれてしまっているまとまりのない毛先もとぅるんとまとめてくれるので、ヘアオイル難民だったけどシャントリと合わせて使いたいなと思っています😌💐
- 2024.02.12
モロッカンビューティディープモイストヘアオイル大手スーパーで見つけて購入してみました🙂気軽に買えて、身近にあるヘアオイルで、パサつきダメージを抑えてくれるものを常に探して試してます💦まず、見た目が南国チック🏝️でリッチな感じなのが目に入りまし...
- 2024.01.17
︎︎︎︎︎︎☑︎モロッコ産のアルガンオイル*1をはじめ 厳選した美髪成分をリッチに配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎髪の芯までダメージを補修 オーロラのように美しく輝くツヤ髪へ 導いてくれます。 ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルリッチなモロッカングロス処方で 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守り毛先まで しっとりまとまる髪へと導いてくれます。 💚 ディープモイストシャンプー アルガンオイル*1とアミノ酸洗浄成分配合の きめ細やかな濃密な泡でしっとり洗うシャンプーです。 💚 ディープモイストヘアトリートメント 潤いのコートが髪に密着して浸透補修。 毛先までしっとりまとまるヘアトリートメントです。 💚 ディープモイストヘアオイル こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。 ツヤのあるなめらかな髪へ 導いてくれるヘアオイルです。 プリズムローズの甘い香りがいい香りです☺️
- 2023.10.26
髪質がまるで変わる。 カラーダメージだけじゃなく紫外線や乾燥など 4大ダメージから徹底的にケアしてくれるから 髪の芯から美しい髪に導いてくれます💙 プリズムローズの香りは甘い系ではなく女性らしさを引き立たせてくれる香りです。🌛
- 2024.01.19
1回使ってハマりました🌟 久しぶりにこんなにいいヘアオイルに出会えました(°▽°) タオルドライしたあとに使っても、乾いた髪に使ってもどちらもなじみのいいテクスチャーで一瞬でサラサラになってくれます
- 2024.01.23
ツヤツヤサラサラヘアになるヘアオイル❤️ タオルドライ後や朝ヘアアイロンでストレートにした後に使ってる❤️ 毛先がツヤツヤになります❤️ プリズムローズの香りがいい香りすぎて好き❤️ 朝から晩までいい香りで過ごせます‼️ リピートします❤️
- 2024.11.15
紫外線、熱、カラー、乾燥からしっかり守ってくれるから めちゃくちゃ良くて気に入っています😍 特にこの時期は乾燥によりすぐにパサついてしまい… 毛先とか広がりやすくなるし 朝ヘアセットの最後にモロッカンビューティを 塗っておくと日中気になってヘアオイルをつけなくても大丈夫なくらい パサつきが抑えられていました😍💛💚 乾かした後も髪全体に塗っておくことで、 うねりや寝癖もつきにくくいてくれます🥰
- 2024.01.29
艶々の髪が好きな人におすすめ グロス処方がすごい アルガンオイルももちろん配合されてる 甘めの香りだけど、甘すぎない モロッカンオイルが好きで、ずっと使ってるからシャンプーが出てくれて嬉しい♡ 毛先がしっとりまとまるところが好き。
- 2023.11.01
重たくならないからヘアオイル使い始めたい!って方にもピッタリだと思います👌 パサパサでゴワゴワだった髪が馴染ませるとすごくしっとりサラサラで指通りが良くなったのでヘアセットの救世主です😭✨ 高見えボトルだし、仕上がりもお値段以上!
- 2024.01.20
ゴワゴワした髪が柔らかくなる ヘアオイル♪(v^_^)v テクスチャーはサラサラしていて 髪一本一本につけやすいです! スルスルっとなじんでベタつかず 髪がサラサラv(^_^v)♪ 濡れた髪につけてドライヤーをする方が うねりやゴワつきが抑えられ ツヤがでるようになります! 香りは落ち着いていて使いやすく すごくおすすめです!
- 2024.01.09
毎日ヘアケアは違うのを使ってたけどモロッカンビューティに出会ってから朝晩使いまくってます! 乾燥により髪がパサつきやすいし広がりやすくなるけどモロッカンビューティのディープモイスト ヘアオイルを使ってるとそういったことなくずっとまとまりのある綺麗な艶髪に💇🏼♀️✨✨ 暗髪はツヤが命!!だからこれは手放せないな〜💚💚
- 2023.12.26
とても私好みの良い香りがします✨ 洗い上がりもスムーズでしっとりとしました😊 洗い流すとまとまりのあるサラサラの髪になって指通りなめらかになったような気がします✨ ボトルデザインもオシャレでバスタイムが楽しくなりますね🫧 うるおいがあってまとまりやすくなります🤍
- 2023.10.26
ドライヤーの前につけることによって、熱から髪の毛を守ってくれてしっかりとダメージ補修してくれます‼️ おかげでドライヤー後もパサつくことなくまとまってくれていたので、すごく良かったです!
- 2024.02.09
ボトルも可愛い。 オーロラのように輝く美しい艶髪へ モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー ヘアトリートメント 本体各430mL/税込1,595円 泡立ちがいいし、泡切れもいい。 スタイリング剤、しっかり落ちた◎ ほのかに香る🌹 テクスチャは、さらさらの液体! 2プッシュしたよ👍🏻 ワンプッシュで十分なくらい、濃厚。 濃厚なのに、流すと泡切れが良い。 いつもより洗い流す時間が短く感じた! さらっと、艶髪に。 香りも強すぎず🌹 しっとりまとまるモロッカングロス処方に納得。 オーロラのように輝く美しい艶髪🤍 しっとりしたヘアオイル! 先にシャンプーがなくなると感じたかな✨ しっとりまとまるので、 いいヘアケアに出会えていない方、 ぜひチェックしてみてください🤍🤍
- 2023.10.27
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」から髪を守り、毛先までしっとりまとまるオイルリッチなモロッカングロス処方 美容液成分81%以上*配合のディープモイスト シャンプー 美容液成分93%以上*配合のディープモイスト ヘアトリートメント 美容液成分99%以上*配合のディープモイスト ヘアオイル 全てプリズムローズという香りで、甘すぎずふんわり香るローズが心地いいです𓂃🌹 髪がしっとりとまとまり、髪質も柔らかくなりました 乾燥が気になっていた私にぴったりのヘアケアです.•*
- 2023.10.26
オイルリッチな「モ ロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージを徹底ケア 髪の手触りがすっごくいい✨ まとまるスルン髪に🥰 1DAYトライアルや詰替えもあります!
- 2023.10.24
見た目がとても好みで気になったのがきっかけで購入してみました🫶 月に1度は必ずカラーをしているのですが、そんな私の髪の毛でもしっかりとパサつきをくれました。 翌朝になっても毛先が全然広がらなかったので、とても感動しました。
- 2024.01.17
サラツヤ髪になるヘアオイル🥹💕軽めなオイルでとても使いやすい🙆♀️タオルドライ後に髪の毛に馴染ませてドライヤーをするとサラサラツヤツヤまとまり髪になります😳💕ヘアアイロン後にも使うと丸一日絡まらずにサラツヤ髪になります🥺ケアしながらセットも...
- 2024.01.25
どんなダメージ髪も360度どこからみても綺麗な美艶髪へと仕上げてくれるモロッカンビューティのヘアオイル(^_^)💗 モロッカンビューティのヘアオイルはスッと浸透し馴染むのでベタつきもなくて付け心地が軽い!! 4大ダメージと言われている乾燥/紫外線/カラー/乾燥を徹底ケアしてくれるので一本でコーティングから補修/ケアができちゃう優秀ヘアオイル✨
- 2024.10.25
アミノ酸洗浄成分、アルガンオイル※1配合の贅沢シャンプー! アミノ酸系だけど、泡立ち良かったです。 こちらもアルガンオイル配合。 パサつきの気になる毛先に揉み込むようにつけています。 サラサラとしたオイルで馴染ませやすいです。 艶も出るし、これからは静電気対策にも✨ アルガンオイル配合ということで、使う前は結構重めの使用感なのかなと思っていたけど、 私の場合、使ってみるとサラサラと軽やかな仕上がりでした🥰❣️
- 2023.10.27
ボトルワークスから新ブランドのモロッカンビューティがデビュー♬ 髪のダメージを補修するモロッコ産アルガンオイル配合されているから乾燥でパサついている髪にとてもよさそう(*´∀`)♪ シャンプーの泡立ちすごいし、トリートメントもしっとり。なにより香りがとても好き❤️ オイルは熱を味方につけることがポイントらしく、熱によって皮膜を作ってダメージ補修してくれるんですって。ベタベタしなくて使い心地よかったです。 このシリーズのライン使いが好きだなぁ🫶🏻 詰め替えがあるのが嬉しい。
- 2023.10.21
アミノ酸洗浄成分配合で優しくしっとり洗い上げる、アルガンオイル配合の贅沢シャンプー 泡がきめ細かくて泡立ちやすかったです! 髪の芯まで浸透補修してディープにケア。毛先までしっとりまとまる、アルガンオイル配合の贅沢ヘアトリートメント。割と軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです♪ こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。しっとり艷やかな髪へ導く、アルガンオイル配合の贅沢ヘアオイル。こっくりめだけどベタつきにくいのが特徴的でした💡 このシリーズは落ち着いたプリズムローズの香りですごく癒されました🤤 今の季節、一気に気温が下がり乾燥を感じやすくなったのはもちろん、夏の紫外線などのダメージが現れやすい時期なので髪の4大ダメージケアができるのがすごく魅力的に感じました✨
- 2023.10.21
ダメージが目立つ毛先を中心に手ぐししながら馴染ませたあと 揉み込むようにしてオイルをつけています! テクスチャーはサラサラで使いやすく 髪一本一本にコーティングされるように密着して一度クシを通すと絡まりにくくなってボサボサにならないし 揉み込むことで髪内部まで潤いツヤがでて綺麗にまとまります❤️
- 2024.01.12
ヘアオイルは常に何種類か常備してあり 気分や日によって使い分けるし ヘアオイルは本当にすぐ飽きちゃうから すぐ浮気してしまうけど モロッカンビューティの ディープモイスト ヘアオイルに めちゃくちゃハマって毎日使っています! サロン帰りのサラサラでツヤツヤの 髪を毎日自宅で叶えられるレベルなので めちゃくちゃ気に入っています‼︎ ずっと黒髪に近い髪色にしたかったけど パサつきやすいから自信がなくて できなかったけどようやく叶えられました🖤
- 2023.12.18
めちゃくちゃいい匂いで 香りだけでももうリピートしたくなりました!もちろん香りだけなく髪の毛への影響も良く ダメージ補修やうねりも改善され艶のある綺麗な髪の毛になったように感じました❤️ とろみのあるテクスチャーですがべたつきもなかったし髪の毛としっかり密着してくれるので潤いを逃しにくくしてくれて艶の続く髪の毛になるんだなと思います。 濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えたし一度使うとハマると思う。
- 2024.09.26
シャンプーは思っていたよりも軽く ふんわりとした泡がたつタイプでしっとりとした仕上がりに🫧 トリートメントは重たすぎずするんと使えるので 髪の毛がぺったりとしてしまう感じがなく使いやすかったです🫶 またヘアオイルはオイル感はあるものの、 かなりさらっとしたテクスチャーなので髪へのなじみがいいです✨
- 2023.10.27
⭐️モロッカンビューティ➡️ディープモイストヘアオイルヘアオイルがなくなりそうで購入♡ラスト2つで気になってたやつやけん、買ってみた😊✨シャンプーとかも使ってみたいなぁーまた使ったらレビューします‼️#モロッカンビューティー#ヘアオイル#キレ...
- 2024.09.25
清楚系女子の香りするめっちゃ好きな匂い。つけすぎるとベタつくかなほんの少しでいい...
- 2025.06.07
最近使い始めたモロッカンビューティのディープモイスト ヘアオイルがめちゃくちゃ良くて悩みが減りました🤨🍃 熱、紫外線、カラー、乾燥とあらゆるダメージから徹底的にケアしてくれるから ストレートで下ろしっぱなしにしていてもパサつきによる広がりやボサボサに悩まされなくなりました‼︎ しかもめちゃくちゃ艶が出てくれるからかなりきにいってます🤍
- 2023.12.27
美容成分が99%以上配合されているので、パサパサ髪に悩んでいたけど潤いを与えてくれて見違えるほど綺麗な艶髪になれました☺️ 髪の違いが手触りでもわかるほどすっごくサラサラになりました😳💕 濡れた髪にも使えるのでドライヤー前には必須だし、香りも良くて最近のお気に入りです🎶
- 2024.01.11
重たすぎず、軽すぎない ちょうどいいテクスチャーです。 ヘアオイルでベタッとなりすぎて 1日気分下がってしまったものも いままであったけど、これ買って大正解❗️ パサついて広がった髪の毛も まとまってサラサラツヤツヤに🥺 モロッカンオイルの凄さを 改めて感じた神アイテムですっ👍👍
- 2023.12.16
モロッコ産のアルガンオイルをはじめとする厳選した美髪成分を配合していて、保湿に優れているので熱・紫外線・カラー・乾燥などのダメージもケアしてくれます。 プリズムローズの香りもとても良くお気に入りになりました。 テクスチャーは思ったよりもサラサラしていて、ロングヘアですがワンプッシュでも十分だと思います。 毛先のまとまりも良くなってダメージケアもしてくれるので手放せないアイテムです!
- 2023.12.11
モロッカンビューティディープモイストヘアオイル100ml/1,650(税込)こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。艶のあるなめらかな髪へ導くヘアオイル〈プリズムローズの香り〉【使ってみた感想】めちゃくちゃサラサラになるヘアオイルで...
- 2025.04.17
最近乾燥でパサパサしていたし 静電気でボワッとしてしまってたけど オイル使ったら、しっとりまとまるし パサツキとか気にならない❤️ 重たくないし、指通りはよくて サラサラになってツヤが出るから 傷んだ髪の毛がキレイに見える✨
- 2023.11.14
香りがたまんなくすき。めちゃくちゃ好み。 香りだけじゃなく髪の毛にツヤがとてもでてくれる!! 暗い髪色にはツヤが命だから モロッカンビューティのヘアオイルは 手放せないヘアオイルに任命されました🫶🏻 髪の毛が長くてボリュームが ある方だけどワンプッシュで十分でした!
- 2023.11.08
ヘアオイルにしては少しとろみのある濃密なテクスチャーで プリズムローズの爽やかだけど品のある良い香りがします🌹 アルガンオイルが配合されている リッチなヘアオイルです💖 髪に広げやすくて 傷んだ毛先に潤いとツヤを与えてくれます✨
- 2023.11.20
良質なアルガンオイルが配合されていて 保湿力も艶もしっかり与えてくれるのに髪が重たくならない😳 サラサラしたテクスチャーで濡れた髪にも乾いた髪にも馴染みが良くって髪質問わずオススメのヘアオイル🩵🩵 高級感のある透き通ったローズの香りで良い女って感じの香り🥀
- 2024.08.07
【完全保存版】悩み・髪質別!失敗しない「ヘアオイル」早見表✨「種類が多すぎて、結局どれが自分に合うかわからない…💦」そんなヘアオイル迷子さん必見!人気のヘアオイル16種類を、お悩み・髪質別にマトリックスでまとめました📝自分の今の髪の状態に合わ...
モロッコ産のアルガンオイル+厳選した美髪成分を配合されたリッチなヘアオイルで 保湿力・補修力高めのヘアオイルなので ブリーチや縮毛などで傷んでしまった髪におすすめ!! 熱・紫外線・カラー・乾燥などを徹底的にケアしてくれて ツヤツヤで綺麗な髪になれます。
- 2023.10.21
コックリとしたオイルで髪によく馴染みました! 美容液成分が99%以上配合らしいのでかなりしっとりした髪になりました😉 毛先のパサつきを一日しっかりケアしてくれるのでなりたかった髪にやっとなれました😭 髪内部のダメージまでケアしてくれるからもう手放せないです🥹 香りも良いからおススメです💁
- 2023.10.25
サラサラなテスクチャーで髪馴染みが良くスッと浸透して内部から潤うサラ艶髪に仕上げてくれます♡♡ オイル特有のべたつきや重たさがないからとっても使いやすかったです☺️👌 モロッカンビューティのディープモイスト ヘアオイルが1番髪がサラサラになったし香りがとても良いニオイでお気に入り💓
- 2024.07.22
髪の4大ダメージである熱や紫外線・カラー・乾燥などによる傷みを補修してくれるアルガンオイル配合☺️✨ ダメージに悩んでいましたが、毛先までしっとりしただけでなくツヤも出たので髪に自信を持つことができました🥹 サロン級のヘアケアが自宅で簡単にできるちゃうなんて凄すぎる😂
- 2023.10.27
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第30位アウトバストリートメント 20代 第30位アウトバストリートメント 30代 第30位アウトバストリートメント 40代以上 第30位ヘアオイル 10代 第15位ヘアオイル 20代 第15位ヘアオイル 30代 第15位ヘアオイル 40代以上 第15位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第30位アウトバストリートメント 脂性肌 第30位アウトバストリートメント 乾燥肌 第30位アウトバストリートメント 混合肌 第30位アウトバストリートメント 敏感肌 第30位ヘアオイル 普通肌 第15位ヘアオイル 脂性肌 第15位ヘアオイル 乾燥肌 第15位ヘアオイル 混合肌 第15位ヘアオイル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のヘアオイル。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修し、オーロラのように美しく艶のあるなめらかな髪へ導きます。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26
- <100mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ワサビノキ種子油、バオバブ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ヒマワリ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、コレステロール、ラノリン脂肪酸、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリルアルコール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |