やや厚みがあってふわふわな肌触りがいいシートです! 密着力も高く、頬近くを上に持ち上げるようにシートをつけるとリフトアップしながらパックすることができます😌 パック後は、肌がもちもちになって、しっとりします🤍 肌にハリが出て毛穴も目立ちにくい感じがします! 毎日化粧水の代わりに愛用しています💓
- 2024.10.23
デイリーに使いやすいように、濃く配合されている訳ではないから、 コツコツ使ってケアしたい方向け。 でもこの価格で注目の成分がデイリーケアに使えるって凄いと思います‼️👏 ルルルンは本当にコスパが良くて、 惜しみなく使えるのがよいよね🥰 化粧液自体、少しとろみや肌あたりのやわらかさはあるけど、どこかあっさり、さっぱりめ。 でも、ベタつかず、しっとりとうるおいを感じるような使い心地🥰 シートの肌触りもよく、ピッタリフィットしてくれて心地よい使用感💕
- 2024.06.19
紫のハイドラ EXは 弾力や透明感※2が 欲しい人に特におすすめしたい✿ エクソーム★は 幹細胞研究から発見され、 抽出されたこの次世代の美容成分で 肌を健やかに保ち、 ハリ・ツヤのある肌へ導いてくれるよ₊ ° * ゜ 白玉※1グルタチオン★は 先端美容研究から生まれた話題の成分。 壊れやすいグルタチオンを 安定して肌まで届けられる構造で配合することで、 弾力と透明感※2のある、 白玉※1のようなツヤを与えてくれるそうだよ✧
- 2024.06.24
ルルルンのコンセプトやデイリー使いする上で こだわり抜かれた成分設計、話題の成分等に ついてたっぷりお話を伺って ますます ルルルンのファンになってしまった🦋 ルルルンは化粧水の代わりに毎日使える フェイスマスク💜 化粧水を塗布するよりフェイスマスクを 使う方がよりお肌に十分な水分を与える事が できるんだって 乾燥からお肌を守って保湿するには フェイシャルマスクが効果的なの📍 このハイドラ EX マスクはとにかく配合成分が 豪華なの👑
- 2024.06.30
とろける感じの柔らかいぴたっと肌に密着してくれるシートで肌がぐんぐん美容液を飲んでくれるのがスゴイ良い🤍🤍🤍 シートも箱型で取り出しやすくさっと広げておでこ→顎→横の順番に広げやすくてストレス少ない!🙌 整肌成分のヒト脂肪由来間葉系幹細胞エクソソーム配合でハリツヤにめちゃよくて、 日々健やかな肌を支えてくれるために働く伝達物質なんだって✨🩷
- 2024.07.08
人気の白玉グルタチオンが入っていて、シートも柔らかくて、液もヒタヒタで、肌が柔らかくなるような使用感がすごいあって、 これを使うと肌の治安が良くなっていたのでお気に入りでした。 今までスキンケアでこういう経験したことがほとんどなかったのでびっくりしています。
- 2024.08.24
注目のエクソソーム*1と白玉*グルタチオン*2配合の大人気ハイドラEXマスク🤍✨ デイリーエイジングケア*3と聞いてこれは毎日取り入れるしかないっしょ⤴️✨ ルルルンのシートマスクは化粧水シートマスクだから洗顔後に毎日使用できるんだよ✨ シートにもこだわっていて液が垂れないのに 化粧水ひたひたなのにびっくり🫢‼️ 他にも知ったルルルンのこだわり✨ ・水分を届けキープすること ・毎日お肌のために継続が必要な成分配合 ・続けやすい価格 初めて知った事だけど納得❣️ 毎日使いたいって思ったシートマスクに出会えた✨ ちなみにお風呂上がりに使うのが効率的だよ‼️
- 2024.06.19
シート着け心地最高。フィットサイズが絶妙なのよ・・・シートのサイズ・フィット感鼻の窪みの収まり感も・・・ 長く使えば使うほど、効果を実感しそう。一枚当たりのコスト考えたら私はボックス派。 先端再生テクノロジー発想の美容成分(←なんかすごそう)・吸着型ヒアルロン酸(←うるおい長持ち)
- 2024.09.23
毎日使えるシートマスクに、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンが含まれてるなんて贅沢すぎです。 成分設計は、乾燥対策に・ヒト型セラミド・吸着型ヒアルロン酸・アテロコラーゲン※すべて保湿成分 ・エクソソーム・EGF(上皮成長因子)※すべて保湿成分 ・グルタチオン+ビタミンE・アルブチン+ビタミンC※すべて保湿成分 美容液たっぷりのシートなのに、液だれしないのにびっくり。 折りたたみ方、広げ方など工夫されているから、取り出して、ぱぱっとつけれるから、ストレスフリーです。
- 2024.06.23
分厚いパッドが大優勝! 肉厚なパッドで、割いて使ってもヒタヒタしててとっても気持ちいい♡ʾʾ 保湿力の高いタイプなのに、ベタつかず使いやすかったです。 シートの伸縮性と、目元のキワまできちんと貼れるのが良いところ♡ʾʾ 1分置くだけでいい画期的なマスク! 外す時に、優しく肌をくるくる拭き取るようにすると、ピーリング成分のおかげか肌がつるんとして、病みつきになったマスク。
- 2024.09.23
8月載せれなかったので9月とまとめてレビュー8月はサンプルのミニボトル消費してました!結構使いきれたかな。\\使い切りコスメ//・ビフェスタミセラークレンジングウォーターブライトアップ・カウブランド無添加クレンジングミルク・クレージュクレン...
- 2024.10.01
LuLuLunのフェイスマスク✨ 話題の日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1とグルタチオン*2配合!先端再生テクノロジー発想ハイドラEXマスク 💜 リポカプセル技術によりふたつの成分が肌の角層まで届いて気になる肌トラブルをケア🙆♀️ LuLuLunは化粧水の代わりにつかうよ🫶 毎日使うことで美の基盤を健やかに整えうるおいたっぷりな弾む“白玉肌*3”へ😍 シート自体もこだわり抜かれており一見、目の部分などが小さく見えるんだけど伸縮性に優れており自分の顔のサイズに伸ばしてピタッと密着させる事が出来るよ💓 1枚当たり¥100を切る価格で売られているのでお財布にも優しいよね🥹❤️
- 2024.06.19
白玉肌に憧れて、ガチリピ買い。ルルルン ハイドラ EX マスク 28枚入り税込2,640円 美容医療からインスパイアされていて、エクソソームと白玉グルタチオンが弾力と透明感に集中アプローチ。 シートの感触の良さと、お肌がうるおいに満ちたツヤぷるな感触がやみつきで、もう、手放せない存在に…!
- 2024.08.01
スクワラン セラミド グルタチオン エクソソーム アゼライン酸 ナイアシンアミド パンテノール グリセリン ガラクトミセス トラネキサム酸 サリチル酸 ハイドロキノン ビタミンC コウジ酸 レチノール アミノ酸
- 2024.06.26
- 2024.06.13
うるおいにプラスするのは エクソソーム*1! グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感*3 つやめきのあるなめらかなお肌へ導いてくれます✨️ 成分が豪華なのにコスパが良いのもLuLuLunが 研究を重ねて出来た努力の賜物😭👏 ママには凄い助かるの~、つけっぱなしにしても 乾きにくいので子供のお世話しながら付けれるの良い🙆♀️ 液だれもしにくいからポタポタ落ちないのも良い~! そいで!裏技まで教えて貰えて🥹 めちゃめちゃ使いやすくなりました~!
- 2024.07.08
ルルルンハイドラEXマスク 最先端テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア*1。シートマスクには珍しいエクソソーム*2と白玉*3グルタチオン*4を配合。 新開発のとろけるような生感覚のメルティーフィールシートを採用。たっぷたっぷの美容液に顔を包まれているかのような使い心地でした。 密着力が高いシートだからこそできる貼り方👌 シートの密着度が高くエイジングケア*1成分たっぷりなのに貼る化粧水がコンセプトなので、ベタつかず朝も夜も使えるのがお気に入りに!
- 2024.08.01
付け心地も良いし 美容液もたっぷりだし 毎日使いたくなるパックだな〜♡ 話題のエクソソームもグルタチオンも 年齢的に全てを取り入れたい!補いたい! #ルルルンパック #ハイドラパック #エクソソーム #グルタチオン #アンチエイジング #もっちり肌 #ハリツヤ
- 2024.06.19
デイリー使いにおすすめのパック8選! ちょっと急いでる時や時間が無い時にもサクッと済ませれるパックを抜粋😊 急いでる時はこれで5分放置✨️ 安いのに液がヒタヒタだし、ガーゼ生地がきもちい✨️
- 2024.09.27
化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」。その後はいつも通り美容液や乳液、クリームで仕上げてOK🙆🏻♀️ 一時期は手に入りにくかったほど人気の紫!人気の秘密はやっぱり成分ですよね🙂↕️ シートがふわふわでとろけるように柔らかくパック中に気持ちいいのはもちろん、剥がした後肌表面が濡れているのではなく肌に染み込んだかのようにうるおう感じが癖になります🫧
- 2024.08.17
ロージーローザのポイントメイクアップブラシセット。平型はアイシャドウのせるのに使いやすく凸型はコンシーラーにちょうど良い🙆♀️ ロージーローザのリアルックミラー!限定色に惹かれて購入。お手頃価格で持ち歩きしやすいとこがいい🙆♀️ ettusaisのマスカラベースはクリアカラーでとっても使いやすい💕もちろん滲まないしナチュラルな仕上がりでベースでもこれ1本でマスカラとしてもいい!
- 2024.09.04
ルルルンのパックにお世話になってるんだけど、この紫があたしの周りでは圧倒的人気なのね🤔 毎日パックして1日目さっぱりしてていい感じ!使い心地は良きだし保湿も良き。 3日目までは感動あったけど、それからは自分の中の平均値が上がったのか普通のパックと化してしまったのね笑笑
- 2024.09.11
手軽にエイジングケアができるパックです!白玉グルタチオンも配合されています😳 厚手で柔らかい肌触りのシートです 化粧水がひたひたで、ぴたっと肌に密着します! 毎日朝晩の化粧水代わりに使用できます! 5〜10分使用すると、みずみずしくツヤのある肌になります!
- 2024.09.17
好きなところ5ポイント❤️🔥 ①魅力的な成分が大きく3成分も入ってる! 手軽にできるエイジングケア! 25歳になり、何か手をつけたいけどまだ高級すぎるものは早いかな、、、と思っているので手軽で信頼のあるルルルンのパックは手を出しやすい! そしてそして!シートの形が特によかった!! まず目頭が広めに空いているおかげで鼻のところもシートが浮かずにしっかり密着する!
- 2024.05.05
なんとなく肌がもっちりする感覚でした🙌🏻 ヒタヒタなのに、液ダレしにくいっていうのもポイント高かったです♨️ 毎日できるパックって謳ってるだけあって、手軽に、高成分で、敏感肌でも使いやすい、最高のパックなのではないかな・・🍃🫧
- 2024.05.27
冬は混合肌・夏はゴリゴリの脂性肌の私が、猛暑に大活躍したアイテムをレビュー&まとめてみました💪 『メイク崩れしにくい』『毛穴詰まりしにくい』『水分多め』の3点を重視して選んでいます! 脂性肌さんはもちろん、乾燥肌さんにもオススメしたい!!!!
- 2024.08.26
今自分の中でのお気に入りマスク🧏♀️🤍🫧 毎日お風呂上がり、ドライヤーする時に 顔に貼ってケアしています🌼 マスクほんとにいいの多すぎるし、まだまだ色々試したい❣️❣️顔がいつくあって足りないくらい😂 🤍今回おすすめしたマスク🤍 🌼クオリティファーストスーパーVCホワイト 🌼ルルルン ハイドラ EX マスク 🌼ナンバーズイン3すべすべキメケアシートマスク 🌼バイユアビタギビング デイリーアクアセラムマスク 🌼 リジュランスキンプロテクションマスク 🌼トリデントリデン ダイブイン マスク
- 2024.05.23
ルルルンのハイドラ EX はやっぱり良かった💕 大人気で売り切れてることが多いから見つけたら是非買ってみて‼︎ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで弾力・透明感・ツヤ肌に🥹 シートが凄く柔らかくフィットしてズレないからながら美容にもオススメ🥰
- 2024.06.08
シート一枚でこの量がヒタヒタにシートマスクに含まれてるのすごくない?!?! 気持ち良くて毎日使ってるんだけど、このシートマスクのすごいの!! 先端再生テクノロジー発想の美容成分が入っててリポカプセル技術に肌の角層すみずみまで届き、気になる肌トラブルをケアする🤍 メルティーフィールシートって言うくらいほんとに溶けて馴染むかんじのシート🩶旦那さんと2人で使ったんだけど、全然いつものマスクパックと違う!!!これめっちゃいい!って喜んでた🤣🤣
- 2024.08.06
やっぱりグルタチオン🩵🩷...
弾力と透明感のある"白玉肌"に弾力・透明感(うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)のある肌へ。 シートも柔らかくてトゥルンとしていて顔にピッタリ密着してくれます😄✨️ アンチエイジングのエクソソーム、美白効果の白玉グルタチオン配合で、乾燥が気になる時にもシミそばかす、日焼けが気になる時にもぴったり😍
- 2024.12.24
化粧水代わりに是非毎日使ってみて☺︎💛 あなたもきっとファンになる❣️ᐝ 毎日しっかりスキンケアしてるのに なんでこんなに乾燥に悩む人が多いの? 日本人の平均的な顔に合わせたシートに伸び縮みさせてどんな顔にもフィットする設計
- 2024.08.12
国民的シートマスクといえば、ルルルン! 肉厚でしっとりしたシートで毎日使いにも特別な日に使うのにも、いつでも頼もしいルルルンのハイドラシリーズ。 ぷりんとしたお肌に仕上がるので大好きです。 どちらも液のヒタヒタ感がしっかりしていて満足感高いです。 シートの品質の高さというかふわふわ感がとても上質で気に入ってます。
- 2024.09.03
このフェイスマスク、先端再生テクノロジーからセレクトしたエクソソームと白玉※1グルタチオン*2が含まれてることで話題!! このルルルンは化粧水代わりに気軽にデイリー使いできちゃうエイジングケアアイテム🥰 ルルルンのマスクって液だれしないし柔らかくて密着感がかなりあるから使いやすい👍
- 2024.08.03
とろけるつけ心地の白玉肌マスク!! 先端再生医療にインスパイアされた新しいデイリーエイジングケアマスク!! うるおいに満ちた弾力と透明感、つやめきのあるなめらかな白玉肌へ♡
- 2024.08.03
エクソソーム・グルタチオンの相乗効果 リポカプセル技術により、成分を安定化させています! とろけるメルティーフィールシート採用 新開発!シートが最も柔らかく感じられる液量になりました! 紫は、気になる肌トラブルをケアしながら潤いたっぷりな肌に仕上げてくれるよ( ^_^)/
- 2024.08.01
先端再生テクノロジーにインスパイアされた、ルルルンさんのデイリーエイジングケアマスク。 こちらのシートマスクにはリポカプセル技術により安定化したエクソソームとグルタチオンの成分が配合されており、うるおいを与えて肌トラブルをケアしながら、白玉のようなキメが整ったツヤのある肌に導いてくれるそうです。 ヒタヒタの化粧水で角層すみずみまでたっぷりと潤い、使った翌日は肌にツヤが出て元気になったように感じるので、今ではこのシートマスクは私にとって手放せない商品です。
- 2024.08.01
慣れてきたらちゃんとメイク落ちてる しお肌カピカピ乾燥してないしコスパよくてお気に入りになりました! アクアレーベル青 リニューアル前の安くなってた時に買いました! 速乾なのほんと助かる☺️ 頭皮の乾燥して痒いとこに塗ったりしてる…
- 2024.05.01
フェイスマスクの素晴らしさを知り、LIPSでみんなのおすすめパックを買い漁り💦 VT ビタCシカバイタル マスク💎さっぱりしてるのに潤う💖使用感が気持ちいい🥰 ルルルン ハイドラ EX マスク💎しっかり、もっちりしっとり💖
- 2024.09.27
ルルルンの紫パケのハイドラEXマスクが人気で店頭に在庫がない店舗もあるほど✋ エクソソームとグルタチオンの相乗効果に着目して、美容成分が角質層まで浸透して潤いたっぷりな白玉肌へ導く✨ とろけるような生感覚のシート 伸びるから顔にフィットさせやすくて水の層に挟まれているような心地良さ✨ 成分が豪華なのにプチプラ価格で手に入ることが素晴らしいよね👏 やっぱり豪華な成分、肌が潤う使用感、価格が良いから今後もお世話になります🙋♀️
- 2024.07.22
パックは2つともストックアリでこれからもずっと使い続けると思う🤍 それくらいめーっちゃすき🥰 MAQUIAブログではより詳しくレポしてるのでプロフtopまたはハイライトからご覧下さい〜👐🤍
発売した当初は売り切れが多発していたバズ商品! 2024年上半期のベスコスで多数受賞も💖 エクソソームやグルタチオンなど、最近話題の成分もたくさん配合してます!成分だけ見れば、もはや価格破壊です😳 本当にドラコス?って思うくらい、優秀成分が盛りだくさん!成分だけで言えば、韓国化粧品に負けないくらいオススメのアイテムです︎💕︎
- 2024.09.10
キメの整ったツヤ肌に導く✨ 先端再生テクノロジーにインスパイアされた成分セレクト! 白玉*グルタチオン*配合! 整肌成分 *グルタチオン *アルブチン、レシチン まるで自分でヒタヒタのコットンでパックしているような とろっとした密着感☺️
- 2024.08.13
ルルルン ハイドラ EX マスク!!LIPSのランキングでも上位の方にいつも入っているのでずっと気になりつつ、他のパックを愛用しているのでなかなか購入に踏み切れていませんでした! 潤いが抜群 毎晩夜お風呂上がりにパックをしていましたが、外した後の潤い、モチモチ感が他のものと比較しても格別! この潤いを保つことができて、この値段ならお買い得かなぁと言う風に感じます。
- 2024.07.24
大好きなLuLuLunのハイドラEXマスク!しばらく欠品続きだった人気のアイテムで、2024年上半期のベストコスメも多数受賞✨ ハイドラEXマスクは化粧水の代わりに使うタイプのシートマスクで、うるおいケアはもちろん、エイジングケアまでできる優れもの! シートは3層構造のメルティーフィールシート☝🏻これがまた柔らかくて肌触りがいい!
- 2024.08.03
先進医療にインスパイアされたアイテムで、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンが配合されてるよ! 弾力と透明感とつやめきのあるつるんとなめらかな肌に導いてくれる化粧水デイリーマスクです😊 コスパいいから継続しやすいよ!ルルルンのマスクは液垂れしなくて密着力がいいから、ながらケアができて大好き🥰
- 2024.08.01
ハイドラマスクは成分が豪華すぎて超絶おすすめ! 弾力と透明感のある白玉肌になれちゃうシートマスク! エクソソームとグルタチオンの相乗効果に着目!リポカプセル技術により安定化したふたつの成分が、肌の角層すみずみまで届き、気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整えてくれます🤍 とろけるような優しさで肌を包みこんで密着するメルティーフィールシートを新開発!シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究し、まるで水の層に挟まれているような心地よさを実現🪄
- 2024.07.30
最近SNSでよく見かける紫のルルルン💜 ちょっと前までは入手困難なレベルで大人気でしたよね! この紫のルルルンエクソソームと白玉※グルタチオンを配合したエイジングケアにぴったりのパックなんです! シートが柔らかく伸びる素材で出来ていてフィット感も◎ 他のシートと比べて、目や口周りの穴も小さいので隙間なく肌に貼り付けられるのも嬉しいポイントです🙆♀️
- 2024.08.03
紫色のパケの「HYDRA-EX-MASK 」♡ 通常のものよりもシートに厚みがありしっかりしていて、貼ると吸い付くような感じがするの😳♡ 途中で剥がれたりしないのも好き♡ POLAのピンクボトルの美容液。 これもとっても良かった😳 化粧水っぽい質感で「ほんとにこれが効くのかい?」って思ってしまったんだけど、効いてる気がする😳 成分も魅力的なのよね🥹 カプチュール トータル ヒアルショットは、美容液界の革命だ! ミニミスは見た目がもう罪。 SUQQUのリップ。 5本買いましたが、色も質感も大好き。 Kaneboのルージュスター ヴァイブラント 未だ欠品中の大人気リップ。可愛いものね🥹❤️ うるうるの質感に自然な発色。 ケースが別売りでなく、ちゃんと番号が書いてあるのも好ポイント…🥹
- 2024.05.29
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |