冬は冷たい空気&暖房で、肌が一気にカサつきやすい季節❄️ 乾燥肌の私が“本当に冬に使って良かった”うるおい特化のシートマスクだけを厳選しました🌿 濃密美容液がひたひたで、冷たい空気で乾く肌に深いうるおいをチャージ。 翌朝のふっくら感は冬の救世主レベル❄️ 冬のシートマスクは“悩みに合わせて使い分け”がコツ💡 乾燥・くすみ・ごわつきなど、気になるポイントに合わせて選ぶだけで冬の肌がぐっと快適になるよ🫶
- 2025.12.02
先端再生テクノロジーにインスパイアされた、日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームを採用したエイジングケアに特化したマスク。 白玉グルタチオン*2配合し、弾力・透明感・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 みずみずしい美容液がたっぷり入った贅沢なマスク。取り出すと1枚1枚が液ダレするぐらいヒタヒタ。
- 2025.09.22
新開発の「メルティーフィールシート」が本当に柔らかくて、肌にピタッと密着。 毎日使う“化粧水フェイスマスク”として作られているので、5〜10分を目安にケアするだけでOK。 使用後はお肌が水分で満たされている感じがして、うるおい感がアップ!💧
- 2025.09.20
デイリーエイジングケアマスク💜 密着度の高いメルティフィールシートがとろけるように肌に密着して優しく包み込んでくれるよ! マスク後はハリがあってパッと明るい印象に✨ ベタつきも気にならない🥰 ルルルンのシートマスク大好きなんだけどその中でもお気に入りで何度もリピしてるよ〜✌️
- 2025.10.26
いつもきれいに梱包されて、発送も早いし、助かってます。クーポンもポイントもあるから本当なお得だなぁ。 香りで癒やされたいときはMEMEME使って髪の痛みが激しいときはTHE ANSWER。 透明感ありつつちゃんと染まるから好きです。秋ですし、暖色にしたよ♡
- 2025.09.21
シートマスクは美容液ひたひたのガーゼを肌に何十分も置く=肌がふやけて角質層が崩壊肌のバリア機能が終わります。 肌の状態が良い時に正しく使用することをおすすめします!
- 2025.07.18
ハイドラ EX マスク💜 毎日の朝晩のスキンケアに化粧水の代わりに使えるスマスクだよ! 白玉注射に使われる成分のグルタチオン配合 人気すぎて品薄のバズりマスク! コスパ抜群:7枚入り880円で毎日使い続けやすい価格。
- 2025.08.23
万能すぎる、肌ごと包み込む美肌爆弾。 一枚でうるおい・ハリ・整肌ぜんぶ叶える! ビタミンチャージで、紫外線ストレスと戦う肌に。 日差しを浴びた日はコレ一択! さらっと整えて、乱れがちな肌をリセット。 皮脂・毛穴が気になる時の救世主
- 2025.08.06
先端再生医療にインスパイアされた、ハイドラEXマスク🤫 とろけるような生感覚の肌触りが心地よい❤︎*・ マスクが分厚くて、つけるとなんだかふわふわしっとりしてる感覚が🥰 エイジングケアにぴったりの成分がたくさん配合されているので、肌の変化に期待したい❣️
- 2025.08.25
今まで使ったシートマスク正直レビューです全部個人の見解なのでご参考程度に❣️#パック#シートマスク#スキンケア#プチプラ#ドラスト#ルルルン#アンレーベルラボ#クリアファースト#ビタミンC#ナイアシンアミド#レチノール#セラミド#シカパック#正直レビュー
- 2025.07.10
大好きなパックルルルンのハイドラシリーズ。限定のものも発売されて種類が増えてきたので6種類全部使ってレビューしました!! 仕上がりのもっちり感とふっくらとしたハリ感が特徴。重すぎず軽すぎず、みずみずしいのに保湿感を感じられる! これは使ってみて本当に感動した…今まで味わったことがないくらいのつるつるむきたまご肌に。
- 2025.07.05
ルルルンの紫パッケージはエイジングケアパック💆🏻♀️💜 このパックは毎日365日使用出来るデイリーエイジングケアマスク⭕️ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオン配合でお肌の弾力や透明感、ツヤ肌になりたい方にオススメ✅✨️ メルティーフィールシートって名前のシートを使用しているんだけど作業していてもずり落ちなくて快適でした😘
- 2025.08.22
ルルルンの中でも高価格帯の"ハイドラ"シリーズ。シートマスクのうるおい感にプラスして美容液的な要素をこれでもかと詰め込んであって乾燥肌+くすみが気になる肌には紫の"ハイドラ EX"が相性◎ 話題の美容成分もまるっと配合されています☽ ルルルンならではの密着感あるシートも優秀で貼ったまま◯◯できる、という利便性もありがたい! 疲れた日は、洗顔後これ貼ってクリームでスキンケア完了❁ 手抜きなようで手厚いケア☽
- 2025.08.26
エクソソームとグルタチオンが、お肌の角層まで届き、気になる肌トラブルをケアしてくれるそう! 袋から出した瞬間、美容液がたっぷり含まれてるのが分かる☺️ フィット感のあるシートで、お肌に吸いつくように密着🌸 軽やかなつけ心地ながらも、しっとりとした使用感が良い✨ スキンケアの土台づくりとしても優秀◎
- 2025.08.22
このマスク使ったら、肌がめっちゃもっちりして翌朝の調子も良かった! 厚みシートで液たっぷりだから、ご褒美ケア感もしっかり! 乾燥肌・インナードライさんには救世主級だと思うー! 子供のころはアトピー肌で、今も季節や体調でゆらぎがちな肌。 そんな私が実際に使ってみたアイテムを正直レビューしてます🫧 コスメ好きなお友達欲しいので、気軽に話しかけてね〜♡
話題のエクソソーム配合✨ 毎日使えるのに美容液ひたひた🫧ハリ・ツヤ・透明感で、うるおいあふれる白玉肌を目指せるシートマスク💜 シートの密着感に感動💕 これはたくさんの美容液たちが肌に浸透してくれてるに違いない✨ 肌の乾燥やハリ不足が気になる人🙃 しっとり感のあるシートマスクが好きな人❣️
危険なシートマスクの使い方&正しい使い方を紹介🐰 正しく使えばめちゃくちゃ良い効果を発揮してくれるので、意識してみてくださいね✨️ メーカーの使用方法を参考に、正しく使いましょう💪
- 2025.05.16
先端再生テクノロジーにインスパイアされたデイリーエイジングケア ✔️年齢とともに変わっていく肌の悩みにうるおいたっぷりな弾む白玉肌へ 柔らかいシートマスクが顔に優しくフィットし 潤いたっぷりの美容液で肌を保湿してくれます🤍✨ お肌がプルプルになりました🥰 お肌のキメが整い、トーンアップした感じになりました💗💗
実際に買って良かったプチプラパック✍️どれも手軽に買えるので是非試してみてください🥰#冬本番に向けた肌仕込み#スキンケア#パック
- 2025.10.27
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクです。日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるそうです。 とろみのあるテクスチャーの美容液がひたひたに入っていて肌にシートマスクがピタッとフィットしてくれます。 化粧水代わりに使えるパックなので疲れてる時や忙しい朝にながらでスキンケアできるのが便利でよかったです。
- 2025.08.25
ハリ・ツヤ・保湿、ぜんぶ欲しい人にぴったり♡ つるんとなめらかな密着シート✨ 保湿力が高く、ペタペタするので夜向き◎ 触ったときにもちっと弾力!ハリ感しっかりUP🫧 乾燥ぐすみ気味だった肌に、自然なツヤが戻った✨ 夜の集中保湿ケアにおすすめ!
- 2025.08.05
毎日お風呂上がりにパックするのが一日の終わりの楽しみなんですが、色々使ってみて1番のおすすめはやっぱりこれ。 メルティングシートっていうとろけるような柔らかいシートが肌にしっかりついて、でも嫌な感じ全くなくてすごく気持ちいい。 仕事で疲れて癒されたい日や、乾燥がひどくて肌がイライラしてる日におすすめです。
ルルルンといえば、化粧水の代わりに毎日使える推しフェイスマスク💕 しっかり化粧水が肌に入ること気がして特に乾燥が気になる日は特におすすめ! 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 液をたーっぷり含んだ柔らかなシートが心地よく使えてお気に入り!
- 2025.08.13
シートマスクといえば、ルルルン! もっぱら化粧水の代わりに使っていてお風呂上がりにシートマスクして髪を乾かして、その後美容液、クリームを使うのが日常になってる ルルルンのシートマスクはまずシートがとても優秀で縦横伸びるから、肌にピタッと密着してくれる ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク
- 2025.08.10
ルルルン様の新作発表会によるSNSコンテストに入賞し、ルルルン様にいただきました♡ ありがとうございます😭♡ ハイドラシリーズ、大好きなので嬉しいです☺️ 今回のコンテストで使用させていただいた、5-ALAも使用感がとても良く❤️ 私のような30代後半からのお肌お悩み世代でもかなり気になるアイテムでしたので、こちらの投稿も見てもらえると嬉しいです☺️
LuLuLunって使うのはじめてで こちらのマスクの評判良かったのでこちらにしました🥰 最近たるみやハリ不足も気になるので😂 使っているとき肌荒れすることなかったし液もちょうどいい量だったし
ルルルンのシートマスクは大好きだからよく使うんだけどこのハイドラEXマスクは初めて✨ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるんだって😚 安定の分厚いシルクのような気持ちの良いシートマスク🌬️ひたひた美容液で毎日のケアでお肌も最高♡
- 2025.08.10
最近の使い切りスキンケアまとめです💗全部個人の意見なので参考程度に✋#スキンケア#化粧水#パック#シートマスク#韓国スキンケア#ビタミンC#毛穴ケア#透明感#プチプラ#シートパック#保湿ケア#ドラコス#クリアターン#白潤#ルルルン#使い切りレビュー#日焼け肌レスキュー
- 2025.08.03
“ルルルン”といえば、デイリー使いできるシートマスクの代名詞。 この《ハイドラEX》は、角質層のすみずみまでうるおいを届けることを目指してつくられた、ルルルンの中でもとくに保湿感にこだわったタイプです💧 ✔独自処方の“ハイドラプロセス”を採用 ✔肌の水分バランスに着目した保湿設計 ✔とろみのある美容液がたっぷり 使用後は、肌がしっとりやわらかく整って、化粧ノリも◎(※個人の感想です)
- 2025.07.25
特定の場所に何度もニキビができる方は、もしかしたら日常生活や習慣に原因があるかもしれません…! どんなにスキンケアを頑張ってもニキビが治らない方
- 2025.03.11
ルルルンのハイドラシリーズ大好き🥹💎 こちらはエイジングケア*1にピッタリ。 エクソソーム*2✖️グルタチオン*3 この組み合わせで弾力のあるつるんとなめらかなお肌に導いてくれます𓏭ᱸ🤍𓂂 365日、化粧水の代わりに使えます💎 リアルに何年も毎日使い続けているくらいルルルンパック大好きです˚🪞𓍼🕊️
- 2025.08.02
この紫のルルルンは白玉グルタチオンなどが入っているから、弾力・透明感・ツヤなど夏に特に力を入れたいスキンケアとしてピッタリ💜✨ シートマスク特有の終わった後のベタベタ感が苦手なんだけど、ルルルンのシートマスクは嫌なべたつきがないから、化粧水の代わりとして使うデイリーマスクとして本当にピッタリすぎる! 目周りや口周りのフィット感も良くて、つるんとしたむき卵みたいな肌に導いてくれる感じがするので、これはリピしたい商品!!!
- 2025.08.02
ルルルンでデイリーエイジングケア💜 毎日使える化粧水フェイスマスク✨ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、白玉グルタチオン、コラーゲンなどを配合。
- 2025.07.25
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれます👏✨ 化粧水代わりに使える化粧水マスクというところ!手軽にケアできるのがすごく気に入ってます☺️ とろけるような柔らかいメルティフィールシートでお肌をやさしく包み込んでくれ、簡単にエイジングケア(乾燥によるくすみを防ぐ)✨
- 2025.07.24
ハイドラ EX マスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア*1 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソームと白玉グルタチオンで弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ✨ エッセンスがヒタヒタでふんわりとお肌にピッタリ密着して、使い心地も良いです💗
- 2025.07.09
毎朝このシートマスクにお世話になっています‼ 厚みが丁度良くて化粧水替わりに最高です‼ メルティーフィールシートが密着して美容液がたっぷりだから柔らかでしなやかな肌あたりです。 マスクで手軽にエイジングケアと保湿が叶うマスク 至れり尽くせりのケアができちゃいます❤
- 2025.07.27
小さいサイズなので旅行用にも使いやすい。 泡立ちは普通で良さはまだわからない。 乾燥肌でも問題なく使えた。 毛穴汚れ、鼻の黒ずみとかもそこそこ取れてた印象。 爪を立てずに頭を洗えるのはいいけど、実際ちゃんと汚れが落ちているのかよくわからない。 泡立てた後に使う。 超乾燥肌かつ敏感肌だけど保湿も問題なくされるのでありがたい。 匂いはそんなに強くはないけど、持続性はあるので気になる人はいるかもしれない。 マルチに使えるので頭皮にも使ってる。 液がヒタヒタ。 これ一枚で夜のスキンケアが終わるので楽。
- 2025.07.25
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされた、デイリーエイジングケアマスク😘 シートが最も柔らかく感じられる水分量が研究され、3層構造の保水シートになってます。 かなり保湿されるから、シートを外した後は、乳液やクリームは使わずに美容液だけで仕上げてます👌
- 2025.07.21
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされた、デイリーエイジングケアマスク。化粧水の代わりに使えるシートマスクだよ🤭 なんと言ってもこのマスク、【メルティーフィールシート】と言われていてとろけるようなテュルんテュルんな肌触り💜 ツヤツヤに仕上がって、外したシートマスクにもまだまだ美容液がたっぷり残っていたので絞って腕や首、脚に塗りまくっています🤭
- 2025.07.09
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク💜 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるんだって🤭🎶 ルルルンのシートはとっても柔らかくて、肌あたり良いところが好き〜💖 液もひたひたに含まれてるから、肌にピタッと密着し、しっとりなめらか肌に仕上がります✨ 化粧水の代わりに使えるデイリーマスクで、つるんともちもち肌目指しましょ👌🏻🍒
- 2025.07.22
人生で1番リピート買いしているフェイスマスクはルルルンシリーズ☆☆☆ ベタつかない&満足度の高い仕上がり、フィット感の良いシートマスク、肌悩みに合わせて使い分けられる種類豊富なシリーズ展開。 肌の水分量をアップして、肌荒れも防いでくれるフェイスマスク◎ 乾燥が気になる目元や口元のキワまでカバーしてくれるマスクの型も推しポイント! 今話題の美容成分てんこ盛りのフェイスマスク☆☆☆ お風呂上がりにペタッとフェイスマスクをつけて、ドライヤーで髪を乾かし終わったら外す。
- 2025.08.07
弾力と透明感の白玉肌を目指せる紫。 大人の肌バランスを整えてくれる緑。 保湿の力を他のシリーズよりも感じるのが、この2種類だからです。 低刺激処方でアルコール無配合なのもポイントが高い、高保湿で肌バランスを整えてくれる緑。
- 2025.06.25
パケがキラキラしていて可愛い。だけど、シャントリが似ていてちょっと間違えやすいのが残念。地肌のケアもできるので◎ 優しい泡とリラックスできる香りが気に入った。さらっと流せる泡だけどつっぱりにくくまたリピしたい。 もちふわの泡ですごく気持ち良かった。肌質問わずに家族のお気に入りに。ただ売ってる所が少ないのが残念。
- 2025.06.30
貼る化粧水として毎日使えるエイジングケア* シートマスク 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方 とろけるようななめらかなシート
- 2025.07.18
ルルルン ハイドラEXマスクです💜 つるんとなめらかな肌へ✨ ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*、白玉*²グルタチオン*¹配合。 とろけるようなやわやわしたシート。密着力もあって、付け心地良いです。
- 2025.07.16
こちらは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク✨ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム✕白玉グルタチオンが弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれる🥰 ルルルンのパックって【化粧水の代わりに使える】からめっちゃ楽! このシリーズは仕上がりもつやん!ってしてて弾力上がってる感じが良きでした○
- 2025.07.20
液たっぷりで乾燥しづらい ✔︎︎︎︎ 翌日の肌がもっちりする感じがした ✔︎︎︎︎ 毎日使用できるし、朝晩の使用もOK 付けて1分くらいの時に少しだけヒリつく感じがしましたが、その後は特に何も感じませんでした。 私に合ってるのはクリアターンシリーズとクオリティファーストシリーズかなあと実感しました。
- 2025.10.11
毎日使いたいからこそ手軽に買えて値段も安いと有難いですが、ドラッグストアのパックコーナーは凄い種類豊富に並んでて悩みますよね…! 私は何年も昔から『ごめんね素肌』は定期的に使ってたので安心感あって好きです◎ ルルルンは種類めちゃくちゃ出てるけど流石に全種試せてはないので今後もちょくちょく試していきます! 特に敏感肌さんに参考になれば幸いです♡
- 2025.06.06
デイリーエイジングケアマスク✨ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ✨ 毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスクで、たっぷりの水分と美容液が含まれている✨ 365日使えて、シートマスクの後はいつもの美容液とクリームでOK
- 2025.07.04
ルルルンのフェイスマスクはいつも「毎日の化粧水代わり」に愛用中💆♀️ 今回使ってみたのは、気になっていた《ハイドラ EX マスク》。 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオン配合で、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるんだそう✨ とろけるようなつけ心地で、貼っている間もとっても快適🕊️
- 2025.07.16
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第11位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |