\LIPSで1万円分爆買いしてみた!!/今までフリマサイトやECサイトで安くなってる化粧品を買ったことがあるのですが、偽物や古い商品を買ってしまった経験があります!(リピ購入だったのでにおいの違いで即気付いた)それ以降、絶対に正規ルート以外で...
\¥12067→¥7671/LIPSフェスタ購入品マイナス¥4390‼️プラス184pt必ず使うシートマスクはお得に買えるLIPSショッピングで購入するのが恒例❤️ルルルンプレシャスREDモイスト7枚入ルルルンプレシャスGREENバランス7枚...
最先端医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。弾力・透明感・つやめきと欲しいものがたっぷり🥹 化粧水がわりに毎日使える化粧水フェイスパックなルルルン。旅行中や忙しい朝、早く寝たいなって日は頼りがち♡ こちらは結構しっかりしてるシート。取り出しやすく、広げやすいところも毎日続けやすくて好き🥰
🎁Dr.ルルルン株式会社様に商品提供していただきました♫@lululun_jp▫️ルルルンハイドラEXマスク(7枚入り) 先端再生医療にインスパイアされた デイリーエイジングマスク* おなじみルルルンは💜 "毎日の化粧水の代わりに使える化粧水...
•••ルルルンハイドラEXマスク356日使えるシートマスク❤︎先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク✨柔らかいシートにエッセンスがひたひた入った贅沢シートです◎シートに切れ目があるので顔に合わせてつけることができます!鼻...
先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク💜 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*¹と白玉*²グルタチオン*³を配合 ふわっふわのシートで心地の良い使用感😌 たっぷりのエッセンスが染み込んだ厚めのシートだからピタッとフィットしてくれる! マスクを外したあとのお肌はしっとりもちもち🤍 しっとり感も長時間続くから乾燥が気になる時期によく使ってる😙✨️
これ買ってよかった!プチプラ7選何回もリピート買いしているものや、コスパ◎なお気に入りの購入品たちを集めましたˎˊ˗お買い物の参考になると嬉しいです🤍🏷️MOTONヘア&ボディミストCOTTONCLOUD¥1,760🏷️メンソレータムハンドベ...
ルルルンのモニター企画に参加しています。.ルルルンハイドラEXマスクをおためししました。先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクです。日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあ...
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクでおなじみのルルルンのマスク💕 初配合*エクソソーム*²×グルタチオン*³の組み合わせで白玉肌*⁴に導いてくれるよ🙆♀️ 美容液をたっぷりと含んでいて、ぴったりと密着する柔らかめなマスクだったよ✨ 朝の洗顔後やお風呂上がりのスキンケア時に使うのがお気に入り♨️😍 毎日手軽に使いやすいマスクって良いよね🙆♀️
『ルルルンのモニター企画に参加しています』ルルルンハイドラEXマスク7枚入《税込880円》ルルルンのマスクシートは化粧水マスクなので、365日使えて、化粧水変わりに😊厚みのあるシートで肌あたりも柔らかく、密着力があり好きなマスクでした😊ルルル...
日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらか肌に導いてくれるフェイスマスクです。 メルティーフィールシート。名前のとおりとろけるような優しさで肌を包み込んで密着する『生感覚』で、特別な心地よさを楽しむことができます。 ふっくらと潤った肌にクリームのなじみもイイみたい❤︎ハリやツヤも感じられ、ハイドラEXマスクを使った翌朝はメイクのノリも良くなるような気がして大満足❗️
使い切りレビュー❣️パート2今回もお気に入りばっかりでした🥰🫶🏻特に感動したのはドクターケイ/薬用Cクリアホワイトローションキメがすごい整って、毛穴ケアも美白ケアも弾力ケアも、、、トータルケアができるので肌悩みが多い方にはとてもオススメ💛💛そ...
▼ルルルンハイドラEXマスク7枚入少し前に黄色いほう(https://lipscosme.com/posts/7299359)にも書いてますが、こちらの紫のほうも使用してみて良かったのでリピート。ルルルンのシートマスク使うと毎回驚くのがシート...
シートパックって、肌のコンディションに合わせて選べるから本当に便利ですよね。いつも複数のパックをストックしていて、「今日はどれにしようかな〜」って選ぶのがちょっとした楽しみになってます😊🧡今回紹介するのは、その中でも何度もリピートしている信頼...
ルルルンのモニター企画に参加していますルルルンハイドラEXマスク紫のルルルン使い心地が好きで何度もリピしてるアイテム❤️先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソー...
大人気!ルルルンの紫パック💜 これが人気な理由がやっとわかった! しっかりとエイジングケアにフォーカスしているから、継続したくなるのも納得。 シートマスクを剥がした後はしっとり&もっちり肌でやみつきに。
毎日の化粧水代わりに使えて、白玉のようなキメが整ったツヤのある肌へと導いてくれるのがこのアイテムの特徴★ エッセンスたっぷりひたひたなのが良いです◎ こんなにたっぷりでいいの!?って感じ✨ 化粧水の代わりに使えるシートマスクなのが良くて、私は夜の化粧水をこちらに変更して使ってみました★
𓈒𓏸✾𓏸𓈒@lululun_jp様のモニター企画に参加しています《ルルルンハイドラEXマスク》日本製のエクソソーム*1と、白玉※1グルタチオン*2を配合したデイリーエイジングケア※2マスク毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスパッ...
毎日使うことで肌の基盤を整えてくれる 大人女性必見のルルルンハイドラ紫💜 シート自体がとろけたような生シート!って感じで不思議な質感! 肌全体に統一感が生まれて、何となく感じていた肌の元気のなさがなくなりパッと明るくなった印象🩷
- 2024.11.11
このマスクはとにかく白玉肌なのよおおおおお!グルタチオンのおかげなのか、肌がパッと明るくなる気がする… 保湿も申し分なしで、くすみに対しても良い感じ🙆🏽 他にもセラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸、EGFなどアラフォー世代以上にぴったりの成分がシート一枚に含まれております‼️ シートの肌触りも良いし、伸びてくれるので自分の顔にフィットさせやすいのも魅力。
ハイドラシリーズに第3弾が登場🎉⋆꙳ 先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア※マスクです🪄︎︎💫 エクソソーム※1とグルタチオン※2の相乗効果に着目。リポカプセル技術により安定化したふたつの成分が肌の角層すみずみまで届き、気になる肌トラブルをケアしながら、毎日使うことで美の基盤を健やかに整えます。 封を開けると、エッセンスがたっぷりでひたひたなのに驚き✨ そしてシートはとろけるような優しさで肌を包みこんで密着する、新開発のメルティーフィールシートを採用!
ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク。日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導きます。 貼る化粧水はかなり便利🫶 朝の洗顔後やお風呂上がりに肌にのせて5分〜10分⏰ シートにはたっぷり美容液が染み込んでいるしメルティーフィールシートがやわらかで肌にピタッと密着してくれてうるおいに包まれてるみたいで使い心地も◎
毎日の化粧水代わりに使える 化粧水フェイスマスク 端再生医療発想のデイリーエイジングケア ハリツヤ肌に導くエクソソーム 大人気成分グルタチオン とろっとろひたひたの美容液にとろけるような優しさで肌を包み込むメルティーフィールシート
大人気ルルルンは毎日の化粧水代わりに使える化粧水マスク♡ 毎日手軽に使えるのが嬉しいです! ハイドラEXマスクはグルタチオン配合で白玉肌をめざせる! しっとり保湿、次の日もお肌の調子が気がします!
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました❣️⭐️ハイドラEXマスク皮膚科学研究に着想を得た、毎日のスキンケアに取り入れやすいフェイスマスク。日本製のヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム*1と、肌の明るさに着目したグルタチオン*2配合。...
毎朝の化粧水をルルルンのシートマスクに変えてみてから3か月経過😉 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまい、手で塗布する水分量は、シートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないと言われているそう… ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから、めっちゃ愛用中〜!💜 なめらかな肌あたりのシートでさっぱりした使用感なのにしっとりと潤いべたつかない❢
デイリーエイジングケアマスクなんだって! 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力、透明感、つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるみたい😍😍 365日使えるシートマスク🎭 ぜひ試してみてね〜💜
毎日の化粧水がわりに使える化粧水シートマスクの大人気の紫のルルルン💜 一時入手困難だったらしい🥹💞🙏 弾力や透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれるよ✨ 乾きにくいしベタベタしにくいよ✨ マスクをした後は折りたたみ軽く拭き取るりして乳液やクリームでケアしてね!💜
- 2024.11.10
みんな大好きルルルンのフェイスマスク!その中でも特に贅沢な成分✨私は年末年始、飲み会や帰省などもあるし毎日の化粧水の代わりに使ったよ💓 他の7枚入りのパックとまず違うのが重さ!化粧水がたっぷり過ぎて重たいの😂それにシートがふわふわで厚みがあるから 白玉のようなキメの整ったツヤ肌になりたい人にオススメだよ〜!!
結論から言うと私の肌には合わず、ニキビが何回かできてしまいました😭 脂性肌〜混合肌には合わないのかもしれません、、リピなしです🙇♀️ 普段使いには難しいカラーだけど、theシルバーのアイシャドウが欲しかったので満足です💞 影はうまく描けました!
ルルルンハイドラ EX マスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクです💜 新開発されたメルティーフィールシートがとろけるような優しさでお肌を包みこんで密着🤍 やわらかくて肌あたりの良いシートがお肌をしっかり潤してくれるので毎日のスキンケアに使いやすくて気に入っています☺️💜
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🎁ルルルンルルルンハイドラEXマスクいただいてから毎日の化粧水をこのパックに変えてみました☀️お風呂から出て保湿を後回しにしがちだけどこれはとりあえず貼るだけでOKだから保湿を後回しにしてカサ...
これ 本当に早く買えば良かったと後悔するくらい とーても 良かったフェイスパック🥺 デイリー使いができるので 白玉肌を期待できる エクソソームとグルタチオン配合🤍🤍🤍 乾燥肌×敏感肌な私ですが 相性も良かったのか翌朝もお肌が ふっくら×しっとりしていて最高です👍❤︎
ルルルンは365日、毎日の化粧水代わりに使えるシートマスク✨ 実は化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまい、シートパックの水分量と比較して圧倒的に足りていないのだとか🫣💦 『ルルルン ハイドラ EXマスク』は先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク️🫧 「日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム」と「白玉グルタチオン」を配合🤍 シートはとろけるような柔らかい感触の「メルティーフルールシート」を採用◎ やさしい肌あたりのシートでお肌に貼ると程よくぴたっと密着️👏🏻
ルルルンと言えば、毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク。その後美容液やクリームなどをいつも通り行います。 こちらのパープルのパッケージが目を引くハイドラEX エクソソーム。人気アイテムですが徐々に店頭でも手に取りやすくなった印象です。 とろけるようなやわらかさのあるメルティーフルールシートを採用、整肌成分としてヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームや白玉グルタチオンが配合。
2024年上半期新作第1位に輝いたシートマスク✨ エクソソームと白玉グルタチオンが配合され、エイジングケアに特化したシートマスクになってます 毎日朝晩化粧水代わりに使えるシートマスクで、シートマスクがメルティーフィールシートというとても柔らかいシートマスクになってます🫧 特に刺激を感じる事もなく、お肌が敏感な時も使用することができました
365日使える大人気のシートマスク🤍 ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク! シートは柔らかくて液がたっぷり含まれています✨ 5〜10分が使用目安の時間なのですが時間が経ったあともまだたっぷりの液を含んでくれているのが嬉しい🌼 化粧水をシートマスクですることによってお肌がひんやりして入り込んでくれているのかな? とうきうきしながらケアできました😆🌟
このマスク 先端テクノロジーにインスパイアされた デイリーマスク🤗✨✨ エクソソーム★1と白玉※1グルタチオン★2で弾力・透明感※2・つやめきのあるつるんとなめらかな肌に💜 このシートマスクの特徴は目や口の部分の穴が小さくて、際までしっかりカバーできる✨
弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌に導いてくれるシートマスク✨️ しっとりとろんとした美容液がとろけるように包みこんでくれるメルティーフィールシートにたっぷりじゅわ〜って💧 365日毎日化粧水の代わりに使える貼る化粧水フェイスマスクだから付けるだけで時短になって良いよね🤭
LululunHYDRA-EX-MASKDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました化粧水の代わりに使えるシートマスクで毎日手軽に使えて習慣化してる◎とろけるような生感覚のシートで柔らかいシートが肌を包みこんで密着!さらっとしたテクスチ...
ルルルンの化粧水代わりに使える化粧水マスクシートシリーズ♡ もうめっちゃよくて愛用中です❤ ルルルン ハイドラEXマスクは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケア*1 マスクなんだって💜 あけてみるとやっぱり美容液たっぷり♡ そしてシートは新開発されたメルティーフィールシート♡
ルルルンハイドラEXは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクでエクソソームやグルタチオンなどを配合☁️滑らかなお肌に導いてくれます·͜· ︎︎ とにかくもちもちになる保湿力の高さとシートの心地良さ、だと思います◎ 化粧水シートマスクなので毎日使っても大丈夫です!
ルルルンのマスクは色んな種類使ってきてるけど、これは先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスクとのこと💡 エクソソームと白玉グルタチオンで、弾力•透明感•つやめきのある、つるんもなめらかなお肌へ導いてくれるそう✨ サッと取り出せて両開きでパッと開けるところが大好きなポイント💖
- 2024.11.10
艶めきのあるつるんとなめらかなお肌へ✨ とろけるようなとーーっても柔らかなシート💓 液でひったひたで、しっとり密着してくれます✨ 厚みのあるシートでふんわり優しく包み込んでくれる感じ☺️💕 つけ心地最高です♡ 仕上がりはしっとりもっちり✨ 時間がたってもシートが乾くことなく使えました👏🏻
・LuLuLunハイドラEXマスク7枚入前に頂いてリピ買いしたフェイスマスク☺️ルルルンのマスクは何種類か使ったことあるんだけどこれが1番好き!!成分的にもエクソソームや白玉グルタチオンなど話題の成分配合美容液マスクとは違って毎日朝晩のスキン...
毎日の化粧水代わりに使ってうるうる肌✨ 先端再生医療にインスパイアされたデイリーエイジングケアマスク 化粧水がわりにパックするだけで☆日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソームと☆白玉グルタチオンで、弾力・透明感・つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へと導いてくれます🌹 高密着で落ちてこなかったので、家事をしながら、髪の毛のブラッシングをしながら…など時短なのに奥まで浸透してくれるところが◎ 高い週1マスクだと他の日の乾燥が気になるけどデイリーマスクでは保湿しきれないって人にもおすすめのマスク♡
あの人気商品のごめんね素顔から毎日使えるデイリー用パックが登場しました! 毎日の化粧水代わりに使えて3分でお肌をケアできます💕 シートがかなり薄手でぴたっと貼りやすい 薄手すぎて肌がすけて見えるぐらい! 保湿力はたっぷり!!って感じではなくてべたつかずほんのり潤うな、という印象。
エクソソームと白玉グルタチオン配合でつるんとなめらか素肌革命起きた! 弾力,透明感,つやめきのあるつるんとなめらかなお肌へ。 メルティーフィールシートでとろけるような優しさで肌を包み込んでくれ何よりあのピリピリ感を感じなかった 化粧水と美容液がひたひたに配合されており保湿感はとても◎
ルルルンの毎日の化粧水の代わりに使える、成分設計にこだわったうるおい+αのフェイスマスク、ハイドラEXマスクは発売してからSNS中心にバズってなかなか購入できなかったですよね😭💦 こちらはエクソソームとの組み合わせによる相乗効果に着目し、ツヤめく白玉肌へと導きます。 密着力の高いやわらかなシートになっていて、効果だけでなく、使い心地も最高です🫶💜
美容液ひたひた柔らかい生地が気持ちいい💜 ルルルンのハイドラ EX マスクを使ってみました🕊️ 紫色のパッケージのハイドラEXマスクは一時期品切れ続出の人気マスク。 マスクの生地が柔らかで美容液がひたひたに含まれるから気持ちいいんです♪ 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、白玉グルタチオン、EGF(上皮成長因子)、コラーゲン、吸着型ヒアルロン酸、ヒト型セラミドといった豊富な美容成分配合!
- 2024.10.25
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第2位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンハイドラシリーズから新登場。うるおいにプラスするのは、「エクソソーム*1」。先端再生テクノロジーにインスパイアされた、デイリーエイジングケア※1マスクです。白玉※2グルタチオン*2をプラス配合し、弾力・透明感※3・つやめきのあるなめらかなお肌へ導きます。 (*1 整肌成分 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム *2 整肌成分 グルタチオン、アルブチン、レシチン ※1 年齢に応じて肌へうるおいと弾力を与えるケアのこと ※2 白玉のようなキメが整ったツヤのある肌のこと ※3 うるおいを与えて、乾燥によるくすみを防ぐ)
- Dr.ルルルン
- 2023/11/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |