シャンプーはとろみがしっかりあるタイプ。 トリートメントは、髪に乗せた途端に液体トリートメントだったのかってくらいあっという間に馴染んでいきます。 オイルはほんの少しだけとろみがあるんですが、髪につけてドライヤー→乾かした後、追いオイルします。
Number.S ダメージケア ヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.28
シャンプーは泡立ちがよくて洗い流したあとのキシキシする感じもなかったです。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーですが髪の毛になじませやすく洗い流した後はまとまった仕上がりに ヘアオイルはさらっとしたテクチャーで重たくなくパサつきが気になるところを中心になじませてます。
- 2023.09.25
ファイバーハンズ™は熱や乾燥でダメージを受けた髪は タンパク質の結合が切れて、スカスカになった髪内部のスキマに新たな結合を形成し、隙間が埋まったしなやかな髪に導くよ。 植物由来のセラミド類似成分は傷んだ髪に潤いを補給! 植物オイルで剥がれたキューティクルを補修しながら保護フィルムを形成✨ ダメージケアシャンプーは泡立ちが良くて◎ 洗い流す時に髪が柔らかくなる気がします!! ダメージケアトリートメントは滑らかで髪馴染み◎ ダメージケアヘアオイルはサラサラなのにしっとり仕上がりで扱いやすいオイルです💯
- 2023.08.30
シャンプーは泡立ちよし! キシキシ感なしで絡まりやすい毛もしっかり洗えます! トリートメントは洗い上がりさらさらでまとまり感でます! 同時発売のヘアオイルは、 とろみがあるけど重すぎないテクスチャー。 ベタつかず、仕上がりはさらさら軽め! 髪質補正発想ケアでパサつきやダメージを受けている髪を扱いやすい髪に導いてくれるのがnumber.s! サロン成分のファイバーハンスが髪の隙間を埋めてくれるそうで このダメージケアバージョンも 私の太くて絡まりやすくてうねりがある髪も、扱いやすくしてくれる強い味方でした💕
- 2023.10.15
若々しく可愛らしい香りです。 甘いというのは、フルーツ系の甘みだと思います〜 サラサラとした質感のオイルで髪に馴染みやすい。 ベタつかず、比較的軽めな印象です。 サラサラ系のオイルなのに髪に馴染ませるとしっとりする不思議な感じがします。 特に秋冬に良い感じでこれからの季節に重宝しそう💕
- 2023.10.14
「「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん髪に。 華やかで、でもきつくない爽やかさがあるアップル&ジャスミンドロップの香りに癒されます。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、しっかりと泡立ってくれますよ。 ヘアオイルもしっとりまとまってくれますが、べたつかず重くないところが好きです。 パッケージも可愛くて、お風呂場に並べておくと気分があがります。
- 2023.09.30
「髪質補正発想」でダメージ髪もしっとりまとまる❤️ サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修✨内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるんと仕上げてくれる、お家でサロン級ケアができてしまうアイテム(*´ω`*) シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは伸びが良くて髪をしっとり仕上げてくれました✨ アップル&ジャスミンドロップの優しい香りに癒されながらのバスタイムは至福のひと時🎀 ドライヤーの後は、驚きのサラサラ感で感激しました🥺 パサつき感も軽減されたような気がして、個人的にホームケアでここまで変わるんだと驚きました🎵
- 2023.09.25
髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修してくれるヘアオイル。 髪内部の亀裂にうるおいを補いながら、髪表面にフィルムを形成し水分蒸発をブロックしてくれるんだそう。 透明で程よくとろみもあって、私のようなボブの髪にとても使いやすいです。 毛先から全体へなじませるように使うと、べたつくこともないです。 ラズベリー&ジャスミンドロップの甘くてホッとする香りもいい! 100mLサイズでかなりたっぷり使えそう!コスパも高い!
- 2023.10.15
話題の髪質補正発想の髪骨格シャンプーとのことで、髪の毛がパサついてる方、特におすすめです。しっとりまとまりが出るし、ドライヤーで乾かした時の髪の毛が良い感じです。 サロン成分「ファイバーハンス」配合でサロン通いのちゅるん髪が目指せます! 髪パサパサで悩んでる方はぜひ使ってみてほしい。これから乾燥する季節なのでぴったりなヘアケアアイテムだと思います♡ ちなみにオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香りもとても良かったです。テクスチャーもオイルなのでベタついてしまう心配があったけど、髪の毛に塗った時にふわっと軽い使用感。 シャンプーは泡もっちり。パケをバスルームに飾るとおしゃれで映えます。
- 2023.10.05
Number.S(ナンバーエス)ナンバーエスダメージケア・シャンプー/450mL・ヘアトリートメント/450g・ヘアオイル/100mLW7STYLE様を通して、カラーズ様より提供していただきました✨❐シャンプー・トリートメントアップル&ジャス...
- 2023.10.12
髪質改良トリートメント発想の実力派ダメージケア✨ ブリーチ髪でパサつきも枝毛もひどい私の髪でも、 髪を内側から補正してくれるから 毎日のシャントリでサロン帰りのような しっとりちゅるん髪が続く👼🏻🫧 心地いい甘さの香りも好き◎
- 2024.03.02
【髪質補正発想で髪骨格*1からケア】 【パサつき・ダメージケア】髪骨格*1にアプローチするファイバーハンス*2が髪内部のタンパク質の結合を増やして切れ毛を防ぎ、ダメージに負けない髪へ 【内部乾燥ケア】植物由来の2種の保湿因子成分が傷んだ髪にうるおいを補給 【キューティクル補修・バリアケア】剥がれたキューティクルを補修しつつオイルで保護フィルムを形成。髪表面を包み込むことで日々のダメージから髪を守りながらうるおいを与えます。 パサつき・ダメージをケアしながらしっとりちゅるんとした髪に 導いてくれるオイルです。 私は乾燥でパサつくので使ってみて とってもまとまりやすく本当に髪がちゅるんとした手触りに。 プッシュタイプなので使いやすいです。 べたつかず軽い感じなのもいいですね。
- 2023.10.14
Number.S(ナンバーエス)の ダメージケア シャンプー ダメージケア ヘアトリートメント ダメージケア ヘアオイル Number.Sは、それぞれの個性を作り出している「髪骨格」(髪内部の密度)に注目した新発想のヘアケアブランドです。 中でも、ピンクの「ダメージケア」シリーズは、髪骨格ドライの方向け! 乾燥や熱によるダメージで髪内部がスカスカになっていても、サロン成分「ファイバーハンス」が内部の隙間に新たな結合を作成してちゅるん髪へ✨ シャンプー・トリートメントはアップル&ジャスミンドロップの香り🍎 ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香り🍓 今年の夏は暑かったから、秋に入って夏場のダメージが出始めている人も多いんじゃないかな、、? ダメージやパサつきに悩んでいるならぜひ一度試して欲しい🥺 ダメージケアの大本命です❤
- 2023.10.15
パサつき・ダメージ悩みもしっとりちゅるん🫧髪質補正発想のヘアオイルです! サラサラのオイルで、髪がベタベタになることもなく扱いやすかったです✨ 肩につかないくらいのショートで1プッシュ使用してます。 ラズベリー&ジャスミンドロップの香りだけど、わたしはずっとマスカットかなと思っていた🤭 爽やかないい香り〜!🫐
- 2023.09.30
サラサラとした質感のオイルは重くならず、ツヤんとまとまりがある髪になれました💕 付けるとちゅるんとして指通りも良くなって香りもいい🌸 シャンプー、トリートメントと合わせてライン使いがおすすめ✨
- 2023.10.12
泡立ちのよさと爽やかでジューシーなアップル&ジャスミンドロップの香りが好き!乾かした後もするんとまとまりなめらかな指どおりに◎ ヘアオイルまでライン使いすると更にまとまる感じがして良かったです🫶✨(オイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香り)
- 2023.10.03
シャントリはアップル&ジャスミンドロップの香り ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香り ぜんぶぜんぶいい香りすぎ!!! どれも好きやけど私はヘアオイル推しかも⭐️ 今まで使ったヘアオイルの中でTOPレベルの良さ👏 このクオリティでこのお値段は嬉しい!!! パサつき・ダメージに悩んでる人 1回試してみてほしー☺💜見た目も可愛くて好き!
- 2023.10.12
なんだかいい香りのするヘアオイル! 髪内部のタンパク質結合に着目🧐 髪質補正発想でサロン成分 『ファイバーハンス」を配合🫧 サラサラなテクスチャで重くなく、 毛量が多い私の髪もしっとりまとまる! 濡れた髪🆗なのも嬉しい👌🏻
- 2023.10.12
もこもこに泡立って、流した時はつるんとした手触り🥹 しっとりまとるし、ダメージに悩んでる人は一回使ってみてほしい…! ヘアオイルは寝癖もつきつくくてするんとした髪になれたよ〜! ピンクの透明感のあるパケも可愛い🤍
- 2023.10.22
「髪質補正発想」のダメージケアがすごい!! パサつき・ダメージに悩んでる人は一回髪質補正発想のナンバーエス試してみてるのはありだと思います! ダメージケアシャンプー・ヘアトリートメントのおかげで髪質補正でダメージ髪もしっとりまとまる感じがしました! ヘアーオイルは思ったよりはベタつかず馴染む感じでした!
- 2023.10.16
☑︎ナンバーエスダメージケアシャンプー☑︎ナンバーエスダメージケアヘアトリートメント☑︎ナンバーエスダメージケアヘアオイルこれからの季節、空気も乾燥してくるので髪もパサつきやすいのな困る...そんな方には髪質補正発想のヘアケアで褒められ髪に❤...
- 2023.10.13
アイコンのとおりブリーチもカラーも10年以上やってるので手ぐしも通らないダメージヘアなのですが、、、これめちゃ良かった!! サラサラ系のヘアオイルで、浸透してダメージ補修されてる感ある! 次の日もパサつき抑えられてる、、、!2000円以下、、、!!がちリピありです! 甘い香りがするけど10代20代の若い感じする!笑 欲を言うと他の香りも欲しい!お花系とかアロマ系とか🌸🌹
- 2023.10.01
フルーティーで甘い良い香り!香りが良いです。フレッシュで甘い良い香り。濡れた髪にも、乾いた髪にも使えます。ベタベタせずサラサラになり、髪の手触りが良くなります。#ナンバーエス#髪質補正発想ケア#髪骨格シャンプー#numbers_pr...
- 2023.10.15
シャンプートリートメント使用の翌朝は髪がフワッとしていて扱いやすく潤ってるように感じたよ。 ✔ 「髪質補正発想」のダメージケア ✔ ダメージ髪もしっとりまとまる ✔ サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修
- 2023.10.04
サロン成分ファイバーハンスが髪の隙間を埋めて補修+しっとりつるん❣️ パサつきやすい髪質ですがこのラインを使うとまとまりのある髪に仕上がる感じ🥰 アップル&ジャスミンドロップの香りも爽やかな甘さで◎
- 2023.10.02
ポンプ式だし100mlなら納得できる価格と思い購入。 まずは香りがいい!甘酸っぱくてきゅんとくる。 そして企業努力を感じるオイル。全然ベタつかない。多めにつけてもサラッとしてる。ペタペタしない。
- 2024.01.21
サラッとしたヘアオイルで髪の毛に塗りやすい サラッとしている分ワンプッシュで髪全体に使えるのでコスパがいい シャンプートリートメントと違って花の甘い香りで使いやすい 思った以上に保湿されてる感がある
- 2023.11.30
Number.Sダメージケアヘアオイルアエナで安くなっていたので試しに購入しました!サラサラのオイルで付けて乾かしたらサラサラに仕上がりました✨️カラーで明るくしたので、ダメージが気になるのでしっかりケアしていきます!まだ売っていたらまとめ買...
- 20時間前
6月アエナ購入品初⚫︎パーフェクトオールインワンフェイスマスク33枚入初⚫︎サンカット®プロディフェンスノンケミカルUVミルクSPF50+PA++++初⚫︎サンカット®トーンアップUVエッセンス ピンクフラミンゴSPF50+PA++++初⚫︎...
濡らさずに顔に塗って乳化するまで待つ 水をつけて落とす とにかく乳化するまでに時間がかかる!! 開けた時の匂いがちょっと臭い この匂いを唇に塗るのは少し抵抗感があった…… 保湿力は少ないし髪のダメージが良くなったとは感じにくい💦 髪のうねりにもあまり効果はなかったしいい匂いとは感じにくかった 化粧水や乳液との相性が悪いのか顔に塗ると白いカスみたいなのがポロポロ出てくる 液があまりつかなくていつもカスカスな状態で塗れてるのかよく分からないことが多かった カールキープ力も少ない お湯で落とせるのが魅力的で買ったけど全然カールキープしてくれないし時間が経つとまつ毛が白くなる 買ってから時間が経つとマスカラを開けた時に白いゼリーみたいになって固まってしまった
- 2024.05.04
Number.Sダメージケアシャンプー450mLヘアトリートメント450gダメージケアヘアオイル使い切り〜。シャントリはまぁまぁだったんですが、ダメージケアヘアオイルがめっちゃ良かった!!2ヶ月ついてるエクステが蘇りました。少し重めなので、傷...
- 2024.02.25
【使い切りレビュー】Number.Sヘアオイル୨୧୨୧商品名:ナンバーエスダメージケアヘアオイル値段:税込1540円テクスチャー:さらさら、ほぼ水匂い:甘い系、強すぎなくてちょうどよかった感想:・しっとりてよりかはサラサラて感じ・うねりや癖は...
- 2024.01.24
私の髪質はパサパサの猫毛でぶわーっと広がりやすい髪質。 ピンクはダメージ毛向け! ➤シャンプーの1番気になる洗浄成分はマルイルドな界面活性剤を複数組み合わせられていました♡ダメージ毛には嬉しい構成🐱! ➤トリートメントもしっとりまとまりを感じられる使用感でなかなか良かった♡ ➤後はオイル!こちらは重くないライトな使用感だから朝の使用におすすめ!☀️*゚色んな髪質に使いやすい! 個人的にはもっと重くても良かったけど笑😂
- 2023.10.15
まずめっちゃ好みのパステルパープルカラーのパケがめっちゃ可愛いしクリアだからスケ感あってめっちゃ可愛い💓 髪質補正発想ケアつまりはダメージケアに特化したシャンプーとなっています👍 ダメージやパサ付きに潤いを与えてチュルンとした髪の毛になるのがこのシャンプーの特徴でマジで使い始めて数日でなんか髪の毛まとまっててサラサラだし潤ってるし柔らかくなってるって実感できて凄すぎた😩😩 髪の密度をサポートしてくれるのでブリーチして髪の内部がスカスカになってる人や日々のダメージから守りながら潤いキープしてくれるので髪の毛のパサ付きが気になる人にはめっちゃオススメ💓
- 2023.10.01
最初に気になったのは、アップル&ジャスミンドロップの香りです。甘い香りで癒されます。スッキリ感もある甘過ぎない香りが良いです。 最初は髪の変化をそこまで感じなかったんですけど、何日か使っているうちに手触りがしっとりつるんとしてきたことに気づきました。 そして、公式では謳っていないのですが、私はドライヤーで乾かす時にめちゃくちゃ乾きが早いと感じました。 ファイバーハンスという成分が、サロントリートメントのように髪内部の密度をサポートしてくれます。 ヘアオイルは、とろみはあるけど伸びがよく、使いやすかったです。シャンプー・トリートメント・ヘアオイルとセットで使ったので個別の効果は分かりませんが、しっとり潤う髪になれたので満足です。
- 2023.10.15
Number.Sの特徴はなんといってもずばり〚髪骨格🟰髪内部の密度〛自体をケアすること。髪の表面だけではなくて独自のプロフェッショナル成分🟰(ファイバーハンス)が髪内部の隙間を埋めてくれることで密度が高まり"ちゅるん"とした潤いのある髪に導いてくれるんです🥹✨️ 2種のセラミド類似成分や植物オイル配合で髪の表面も手触り良く、ダメージから保護。 シャンプー&トリートメントはアップル&ジャスミンドロップ、ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香りで、インバスとアウトバスそれぞれの香りが楽しめるのも嬉しいよね🥰🍓
- 2023.09.25
オイルのような重みがなく テクスチャーもサラサラしていますが 濡れた髪につけてドライヤーすると 本当にサラサラな髪になります🌈✨ スタイリングの時に ウエット感を出すには向いてない気がしますが サラサラな髪にしたい時はぴったりだと思います💡 香りも嫌な感じはせず、 セミロング(毛先鎖骨ぐらい)の私だと 3プッシュで充分な量でした🌟 すごく気に入ったので100mlだと 少ないかな〜と思っちゃいました☁️ 同じシリーズで シャンプーとトリートメントも出てるので チェックしてみようと思います!
- 2023.09.28
気になる使用感はシャンプーは泡立ちも良くアップル&ジャスミンドロップの爽やかで甘い香りがほのかに香ってとても良かったです。 洗い上がりのパサつきがなく、毛先まで潤っている感じでした。 ヘアオイルも使用してみましたがラズベリー&ジャスミンドロップの香りもとても良かったです。 オイルですが重すぎず、ドライヤー前のケアの他スタイリングでも使っています。こちらのシリーズもリピ決定です(^^)
- 2023.10.04
ブリーチ×カラーでバサバサ髪に うねり髪さんに人気のナンバーエスに新しくダメージケアシャンプーが登場。 実際に使ってみたので参考にしてみてね〜〜🥳 Number.S(ナンバーエス) ダメージケア シャンプー ダメージケア ヘアトリートメント ダメージケア ヘアオイル 1,650円(税込)
- 2023.09.26
これ使い始めて朝起きてからくしでとくだけでまとまってくれるのが本当にありがたすぎる❣️ あと匂いがいいんだよね〜アップルとジャスミンの匂いって最高。 ヘアオイルのラズベリーとジャスミンもとてもよき!髪からいい匂いするから会社もがんばれるし香水とか使わなくて大丈夫😂❣️ ダメージが気になる方ぜひ使って〜! これ使いだしてポニーテール会社でしてるんだけどほんと髪何回もさわっちゃう😂😂みんなにも触って欲しいくらい😂
- 2023.10.04
やっぱり髪質が元からこうだったかのようにダメージ知らずのサラつや髪に仕上がりました✨ 実際はヘアアイロンも使うし、ヘアカラーもしてるし、そこそこのダメージ毛なんですがそんなことを感じさせないキレイな髪に😍 髪の毛悩みがあるならぜひ一度使ってみて欲しいシリーズです🐿💛
- 2023.09.27
オイル適量をアウトバスケアとして使っていますが、パサつかずサラッとしていました。 シャンプー、トリートメントとシリーズ使いをしてダメージケアを続けてみたいと思います!
- 2023.10.15
指通りが良くてこのシャンコンを使った日は寝ぐせも控えめなの。 毛先までぷるんとした質感になって見た目からしてなめらかになるし ヘアオイルはサラサラ系で私はドライヤーで乾かす前に3プッシュ分を毛先を中心につけてるよ🙆🏻♀️ これは髪骨格補正だわ(納得)ちなみに髪内部の密度のことを髪骨格というらしい😽
- 2024.03.03
ふわふわでたっぷり泡立つシャンプーはきしみが全くなく、髪のすみずみまでしっかり洗えました。 シャンプーだけでも髪がみずみずしく水分を含んだような手触りになり、洗い流した時の滑らかさは唯一無二だと思います。 こってりしたテクスチャーのトリートメントは髪に栄養がしっかりなじんでいく感じがします。 髪がうるうるしていくのを感じました。 サラッとしているのに髪がストンと落ち着くヘアオイルはベタベタしないし髪が重くなりすぎません。 ツヤが増して、広がりやアホ毛も抑えられて髪が生き返りました。
- 2024.02.24
パサつき・ダメージ毛しっとりちゅるんˎˊ˗Number.S(ナンバーエス)ダメージケア✔︎シャンプー✔︎ヘアトリートメント✔︎ヘアオイル辛口評価雑誌LDKでA評価を獲得の実力派ダメージケア🧴✨髪質改良トリートメント発想だよ!サロン成分「ファイ...
- 2024.03.09
ナンバーエスのダメージケアシリーズ🫧 サロン成分であるファイバーハンス*1が配合されていて パサついた髪も「ちゅるん髪」へ ⸒⸒ ホホバオイル*2やアルガンオイル*3も 配合されているので 日中ダメージを守りながら うるおいをプラスしてくれます💙
- 2023.10.03
Number.Sのシャンプーとコンディショナーを使用後タオルドライしドライヤーする前に使用しました。まとまりがよく、サラサラです!香りも気に入りました♪ベタつかないのでオイル選び慎重な方にもおすすめです!...
- 2023.11.05
髪質補正発想のナンバーエス使ってみたんだけど ありすぎでした! 月1のカラーで、ダメージヘアに悩んでいたのですが、サロンでトリートメントしなくても ホームケアで十分かも! ナンバーエスを使ってドライヤーで乾かしたら、 髪質の変化がすぐわかるくらい😂 大げさと思うでしよ? 指どおりさらさらで、髪がすとん ちゅるんなの♡ このさらさらは、 サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを 埋めて補修してくれるからダメージヘアでも ちゅるん髪になれるんだってーー ヘアオイルは、ラズベリー&ジャスミンドロップ。 甘い香りで私は好きです♡
- 2023.10.01
シャンプー泡立ちよくて 優しい泡が髪を洗ってくれた→あり トリートメントリンゴの香りがしっかりある すすいだらしっとり→ あり ヘアオイル濡れた髪でも乾いた髪でも使える 濡れた髪に使うと ツヤがでたしドライヤーでも 早く乾いた
- 2023.09.29
私は大学生の時からヘアカラーを繰り返してるし ブリーチもした事あるし今はパーマもしてる!! 髪からしたらダメージだらけだよね🤣🤣 そんな私と似たような状況の方におすすめしたいのが Number.Sのダメージケアシャンプー、ダメージケアヘアトリートメント、ダメージケアヘアオイルの3点セット❣️ 私のパサつき髪もちゅるんとしたよ〜🥺💖 とってもありでした🙆🏻♀️✨
商品詳細情報Number.S ダメージケア ヘアオイル
- Number.S
- 100mL: 1,540円
- 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、日中のパサつき・ダメージもケアするヘアオイル 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修するヘアオイル。髪内部の⻲裂にうるおいを補いながら、髪表面にフィルムを形成し水分蒸発をブロック。1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープします。心地よい甘さのラズベリー&ジャスミンドロップの香り。 ※1 骨格とは髪内部の密度のこと
- 2023/9/1
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第53位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第126位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |