特徴はパサつき・ダメージケアに強いこと。 ダメージを受けてスカスカになってしまった髪の毛1本1本に働きかけてくれそうですね🥺 ダメージケア系ということで重めの使い心地?と予想していましたが、意外にも洗い上がりはさっぱりで好み🍎 ちゅるんとしたツヤツヤの仕上がりになった👌 香りはシャントリがアップル&ジャスミンドロップ、ヘアオイルがラズベリー&ジャスミンドロップ。爽やかでほんのり甘い香りなので比較的人を選ばないのでは?という気がします☺️
Number.S ダメージケア ヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.16
【使った商品】Number.Sダメージケアシャンプー/ヘアトリートメントヘアオイル【香り】♥アップルアンドジャスミンドロップ♥フルーティーで甘めだけどふんわり女の子らしい香り【特徴】♥シャンプー♥トリートメント♥ひとりひとりに合わせた髪骨格メ...
- 2023.10.12
Number.S(ナンバーエス)◆ナンバーエスダメージケアシャンプー¥1,540(税込)/450mL◆ナンバーエスダメージケアヘアトリートメント¥1,540(税込)/450g◆ナンバーエスダメージケアヘアオイル¥1,540(税込)/100mL...
- 2023.10.16
シャンプーは泡立ち良くて キシまずしっとりした洗い上がり🫧 トリートメントは少し硬めだけど 重すぎず軽すぎずでわたしは使いやすかった🫧 ヘアオイルはサラッとしててベタベタしないし ドライヤーの前でも、朝アイロンをする前に サッと塗っても使いやすかった🫧
- 2023.10.14
髪のパサつき・ダメージに独自の髪質補正発想でアプローチする髪骨格シャンプー🧴 サロン成分の「ファイバーハンス」配合!髪を内側から整えて、扱いづらかったダメージ髪もしっとりちゅるん✨ 泡立ち豊かなシャンプーでしっとりと洗い上げ、ヘアトリートメントでまとまり扱いやすい髪へ👌🏻 さらにヘアオイルをつけて、1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープしてくれます✨
- 2023.10.14
サロン成分「ファイバーハンス*」が 髪のスキマを埋めて補修✨ ファイバーハンス*配合で髪内部から 深刻化したダメージもしっとりちゅるん❤️ 泡立ちの良いシャンプーで キシキシせず、つるんとする✨ トリートメントで、さらにちゅるんと💓 ドライ後はサラサラ♪ シャントリはアップル&ジャスミンドロップの香り♡ サラッとしたヘアオイルで、 ベタベタせず、軽い仕上がり❤️ ベタつかないから、 朝のスタイリングにもおすすめだよ✨ ラズベリー&ジャスミンドロップの香り♡
- 2023.10.14
お家でサロン級ケア❤︎トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー♪「髪質補正発想ケア」でパサつき・ダメージ髪をしっとり扱いやすい”ちゅるん”髪へと導くヘアケアシリーズ。髪質補正発想で“髪骨格※1”からケア!パサつき・ダメージの...
- 2023.10.09
髪のパサつき・ダメージを根本から考える髪骨格ドライ「髪質補正発想ケア」のダメージケアシリーズ。 髪骨格*からケアしていくんです。(*骨格とは髪内部の密度のこと) サロン成分の「ファイバーハンス」が髪の隙間を埋めて補修してくれる。 甘い香りで、気分も上がるヘアケアタイムも楽しくしっとりちゅるんの褒められ髪になろう♬
- 2023.10.15
段々と涼しくなり、髪の乾燥も気になってきていましたが、こちらのダメージケアシリーズを使用してみると、ちゅるんとした仕上がりになって感動しました♡ ほどよいとろみがあり、扱いやすいです。 すごく泡立つわけではないですが、ほどよく泡立つので洗いやすいです。 ねっちりしているので、手である程度広げると、全体的に馴染ませやすかったです。 シャバシャバでもねっちりでもなく、通常のヘアオイル程度のテクスチャーです。 アップル&ジャスミンドロップの香り フルーティー&フローラルな甘い香り🥰💓 バスルームいっぱいに香りが広がって、幸せな気分になります🥰 ハワイ旅行を思い出すような、私は好きな香りです❤️ 乾かすとほんのり残る程度かなと思います。 ラズベリー&ジャスミンドロップの香り こちらはとにかく美味しそうなフルーティーな香り❤️ 朝つけると、香りは薄まるものの、夕方まで持続します✨ ふとした瞬間に髪が鼻に近付くとふんわり良い香りがするので、幸せ気分になります☺️
- 2023.10.15
サロントリートメントのように、髪骨格*1にアプローチする成分ファイバーハンス™*2 が、髪内部の隙間に新たな結合を形成することで、隙間がみっちり埋まったしなやかな髪に整え、ちゅるんとうるおう髪に。 パサつき、ダメージ髪に2種のセラミド類似成分*3,4のうるおいを補給して、髪内部をしっかりとうるおいで満たしてくれる🫧 さらに、植物オイル*5,6で保護フィルムを形成。ダメージから髪を守りながらうるおいを与える🫶🏻 シャンプーは泡立ちが良くしっかりと洗えるのにキシキシ感がなく、トリートメントでしっとりちゅるんと髪に整えてくれる.ᐟ.ᐟ 最後にヘアオイルすることで髪表面を保護して、まとまる髪に🤍
- 2023.10.18
髪内部がスカスカでパサつく、そんな「髪骨格ドライ※」さんに向けられたシリーズです♪ 髪内部のタンパク質結合に着目。隙間がみっちり埋まったしっとり髪へ♪うるおいで満たし、髪表面を保護することで日々のダメージから守るというシリーズになっています◎ まさに髪内部がスカスカでツヤのない髪なので、しっかりケアできそう!少しトロっとしたオイルでなじみが良くてベタつかない♪シャンプー&トリートメントと合わせて使いたい!乾燥が酷くなる時期にますます活躍してくれそう♪
- 2023.10.07
向いてるのは髪骨格ドライ(髪内部が空洞化した状態)さんだそうです 私も秋だからか朝起きたらドライを感じるからぜひ!とおもって早速試す ダメージケア シャンプー ダメージケア ヘアトリートメント ダメージケア ヘアオイル このラインはちゅるん髪目指しててファイバーハンス™️ (ファイバーハンス™はAshlandの商標です。) さらにさらに2種のセラミド/ジラウリン酸セラミドNG(保湿成分) メドウフォームエストリド(保湿成分) プラスして植物オイル/ホホバ種子油(保湿成分) アルガニアスピノサ核油(保湿成分) あと香りが可愛いのがよかったアップル&ジャスミンドロップっていうらしいけどきゅんとくる懐かしいというか優しい香り
- 2023.10.15
ピンクのパッケージがかわいいヘアケアシリーズ❤️ 髪質補正発想のナンバーエスが良くて、パサつき・ダメージに悩んでる人は一回髪質補正発想のナンバーエス試してみて欲しいです! 髪質補正発想でダメージ髪もしっとりまとまる! サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修! 「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん! シャンプーは柔らかめのテクスチャー トリートメントは滑らかなテクスチャー髪に密着しやすい✨ ヘアオイルはサラッとしたテクスチャー 軽めの仕上がりでベタベタしないから使いやすい❤️ ラズベリー&ジャスミンドロップの香りで甘い香り✨ 髪質改善がお家でてきるの魅力的ですよね❤️
- 2023.10.15
🐣髪質補正発想🐥のツヤ⭐︎うるおい系『骨格シャンプー』ゲット🫶\後ろ姿までスキなし!髪質補正発想のヘアケアがすごすぎた・・・/☑︎Number.S(ナンバーエス)・ナンバーエスダメージケアシャンプー・ナンバーエスダメージケアヘアトリートメント...
- 2023.10.10
熱や乾燥などのダメージを受けるとタンパク質の結合が切れて髪内部がスカスカになって、パサつきの原因に😱😱😱 しっかりと、植物由来のセラミド類似成分が水分を抱え込んで髪に浸透するため髪内部をしっかりと潤いで満たしてくれるそうです。 確かに、ライン使いすると髪の毛がサラサラのツルツルに♡ オイルも重たくならず使いやすかったです😉 乾燥しがちな私の髪にはあってるみたいです🤭 「髪質補正発想」でダメージ髪もしっとりまとまる! 家でサロン級ケア❤︎ トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー アップル&ジャスミンドロップ(シャンプーとトリートメント) ラズベリー&ジャスミンドロ(ヘアオイル)
- 2023.10.21
ピンクは9月1日に発売されたばかり!ダメージケアに特化しているんだって☺️ どちらも使ってみて思ったけど、ピンクの方が保湿力高めに感じたよ✨ しっとり感が緑より強め🫶 乾かすと癖毛が緩和されてストレートっぽくなるんだけど、私にはどうしても広がりやすいみたい😳 オイルをつけると広がりが抑えられるから、私にはオイルも必須☺️ すこーし毛先のパサつきが気になるので、毛先には多めにオイルを塗ってるよ💕
- 2023.09.16
shampoo とろりとしてるテクスチャー、泡立ちもよく アップル&ジャスミンドロップのいい香り🍎🤍 treatment 柔らかいクリームテクスチャーで 髪馴染みもよく、指通りがよくなった! hair oil サラッとしていてベタつかないテクスチャー 1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープ! ラズベリー&ジャスミンドロップの香り🍓
- 2023.10.02
まず前回使ってみたグリーンのボトルと比べて、「髪質補正発想」のダメージケア力がすごい💖 乾燥などで、パサついた髪や枝毛、切れ毛ブリーチ、カラーのダメージに悩んでいる方は試してみて欲しいです✨✨ファイバーハンスという成分配合で、髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるんと💖 自宅でサロンのような仕上がりになる🥰しっかりと補正してくれるので、前髪などの部分くせ毛で悩んでいるわたしにピッタリの商品でした✌️ やっぱりシリーズで、使い続けると髪も変わる気がしました🥰🥰パサつきにナンバーエスありです!!!
- 2023.09.30
特徴は🌸髪骨格※からパサつき、ダメージケア(※ 骨格とは髪内部の密度のこと)🌸2種のセラミド類似成分配合で潤い補給🌸キューティクル補修、植物オイルでバリアケア シャンプーはとっても泡立ちが良くて泡切れも良い🫧✨シャンプー後にきしみも感じずむしろ少ししっとり♡トリートメントはなめらかに馴染み洗い上がりはさらにしっとり♡タオルドライ後にオイルを馴染ませて乾かすとしっとりまとまりました♪ でも1番驚いたのは翌朝👀✨このまとまりが本当に続いた✨Number.S使っている時ってしっとりプラスまとまりも良いから自然とおろしたヘアスタイルが増えちゃう♡笑
- 2023.09.27
髪のパサつき・ダメージに「髪質補正発想」でアプローチする髪骨格*シャンプー🧴 サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修! お風呂上がり髪を乾かした後のサラサラ感、翌朝の髪の調子がすごく良くなった🙆♀️ 髪のパサつき・ダメージに悩んでる人は一度髪質補正発想のナンバーエス試してみて😉💕
- 2023.09.30
_▷パサつき・ダメージに悩んでる人必見!!「Number.S(ナンバーエス)」からダメージケアシリーズが誕生✨☆ダメージケアシャンプー450ml☆ダメージケアヘアトリートメント450g☆ダメージケアヘアオイル100ml各¥1,540(税...
- 2023.10.10
はじめは髪骨格ってなに?ってなると思うんですが、使ってみると髪質補正して、骨格から変化してくれるのがわかります! 髪をしっかり保湿してくれることで指通りがよくなりしっとり艶のある髪に仕上がります✨ ☑︎ パサついて髪にツヤが出ない ☑︎ ブリーチやパーマをよくする ☑︎ 枝毛、切れ毛に悩んでいる
- 2023.09.29
「髪質補正発想」でパサつきダメージもしっとりちゅるん髪に~!! シャンプーも泡立ちよくて、香りもいい! アップル&ジャスミンの香りだよ! サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマをみっちり埋めてくれるからちゅるんさらん! ヘアオイルはかなりサラッとめのテクスチャーで重くないからドライヤー前のウェットな状態でも使いやすかった~!!
- 2023.10.01
髪質補正発想のダメージケアがすごいんです!! 髪のパサつきやダメージが気になる方は1度使ってみてほしい🥺 私、2年前くらいに全頭ブリーチやって1/3くらいはまだブリーチ毛なんです😢 なのでかなりダメージもあるんだけどナンバーエス使っていくうちに指通り良いかも🤔💡 ドライヤー後もそこまでパサつき感ないかも🫣ってなってます。 お家でサロン級のヘアケアが出来るのってとても大事🙆🏻♀️💕
- 2023.10.17
テクスチャーは、とろみが強め 泡立ちが良くて、なめらかな泡がたっぷり 硬めのテクスチャー しっかり伸ばして使うと、密着 サラっとしていて、軽い使い心地 重たくならないので使いやすい シリーズを通して 心地よい甘さの香りもお気に入り🥰 乾燥と静電気で、 髪のパサつきが気になる季節に 頼もしいヘアケアです🍁
- 2023.10.11
サロン成分である「ファイバーハンス」配合で 髪の内側から整えて深刻化したダメージも しっとりまとめてくれるそう🔖 洗っている最中からとぅるんとした指通りで、 ヘアオイルを少しだけ毛先につけてから ドライヤーで乾かすとふわっとした仕上がりに✨ 常にカラーリングをしてパサつきが気になる 私のような方にオススメのヘアケアシリーズです🧴
- 2023.10.02
髪質補正発想ケアで#髪骨格※からうるおいを ※骨格とは髪内部の密度のこと 紫色が目印のナンバーエス 可愛らしいデザインで娘もお気に入りです♪ とろみのあるオイルで、甘めの香り 私はセミロングなのですが、1〜2プッシュを髪の根本や毛先を中心に塗布しています。 パサついた髪もツヤのある印象に見えるのが良いです♪ 全身ケアと同じで髪の毛もケアを怠るとすぐにパサつきが気になってくるので、私は朝のスタイリングに取り入れています🥰
- 2023.10.15
こちらにはサロン成分「ファイバーハンス」が配合されていて、髪の毛の内部のスカスカやダメージをケアしてくれ、しっとりまとまるように仕上げてくれる髪骨格シャンプー・トリートメントです。 髪の毛の内部のタンパク質結合に着目し、隙間を埋めることでしっとり、しなやか。 最近使っていておっ!と変化を感じられたヘアケアアイテムでした。
- 2023.10.08
透明なオイルは水かと思うくらいの さらさらのテクスチャーなのでびっくり👀 オイル特有のベタつきや重さはなく軽くつけられます 香りは、お菓子っぽい🍬ラズベリーの香りが強めかな? 女の子って感じで甘めですっ お風呂上がり、タオルドライ後につけると 翌朝は髪にまとまりがあり広がりが抑えられました からまりもなくてお気に入り♪
- 2023.10.11
Number.S(ナンバーエス)様よりご提供いただき、ナンバーエスダメージケアシャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイルをお試しさせていただきました。髪質補正発想で“髪骨格※1”からケア!髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、日中のパサつ...
- 2023.10.06
髪内部のタンパク質結合に着目して質補正発想でサロン成分の「ファイバーハンス」を配合。 髪内部から深刻化したダメージを補修してくれます。 トリートメントのように、髪内部の密度をぎゅっと埋めてくれて、新たなタンパク質結合を作り出して埋めてくれるらしい・・・✨ なんかね、シャンプーはもう洗ってるそばから髪に浸透して、ツルンツルンになっていくのがわかる😳 トリートメントは思ったよりさっぱり仕上がり。 洗い上がりもツルッとしていて、ぬめり感はもちろ後はサラッサラになります。 パサつき・ダメージに悩んでる人はとてもおすすめ。 ヘアオイルもラズベリー&ジャスミンドロップの良い香りでしっとり保湿されて良い感じです✨
- 2023.09.30
ナンバーエス ダメージケアシリーズは“髪骨格※1” にフォーカス! ファイバーハンス™※2 が、髪内部の隙間に新たな結合を形成することで、隙間がみっちり埋まったしなやかな髪に整えてくれる、◤髪質補正発想ケア◢のシリーズ✨ ピンクのボトルが可愛らしく、文字もシンプル。バスルームにあっても素敵です✨ こっくりとしたテクスチャー。ダメージ髪内部の⻲裂にうるおいを補いつつ髪表面にフィルムを形成しダメージから保護してくれます。 ヘアドライするとパサついて広がってしまう私の髪ですが、付けることで滑らかな指通りを感じ、ツヤ感を感じる仕上がりになりました。
- 2023.10.05
ロングやから洗うの結構大変やねんけど 泡立ちも良くて絡まることもないし 洗う時のダメージも無い! すすいだ時にすでにサラッと感があって 指通りよくてキシキシせんから ブラッシング無しでも絡まらずにすすげる! トリートメントも言うことなくサラッと仕上がり! とぅるんって感じで指通りめっちゃ良い🥹 毛先ブリーチしてるから パサつきやすいんやけど 濡れた髪にオイルつけて乾かして 朝スタイリングの時にも 巻いた後にちょっと馴染ませてる! オイルのほうは香りが結構甘めやから ちょっとびっくりしたけど 私は好きな匂い✨ しっとりサラッとするから髪扱いやすい! ブリーチ毛はとにかくパサつきと絡まりが大変やから 指通りのよさとサラッとさに感動した!
- 2023.10.04
ピンク色の可愛らしいボトル💕 お風呂に置いておくだけでテンションあがる〜🥰 泡立ちがよく、しっかりと汚れを 落としてくれます✨ パサつきやダメージをケアしながら洗う シャンプーです! こっくりとしたテクスチャー✨ しっとりちゅるんとした髪にしてくれます! とろみのあるテクスチャー✨ 重過ぎず、ベタつかないので使いやすい👍 日中のパサつき、ダメージをケアしてくれます!
- 2023.10.13
サロン成分「ファイバーハンス」が、パサつきが気になる髪・ダメージヘアもしっとりまとまる髪に導いてくれるそう💘 顔まわりや毛先など、自分で確認できる範囲って鏡とかでパッと整えたりできるけれど、後ろ姿までスキなしスタイルを叶えるなら、やっぱりシャンプーやトリートメントで日常のケアが大切だなあと感じます✨ シャンプーの液も泡立ちも結構サラッとしているのに、泡がヘタレにくいのが印象的でした! トリートメントも伸びが良くて、ヘアオイルも変にベタつかないので髪に塗布しやすいです◎ そしてなにより、クリアピンクのボトルと香りが可愛すぎてたまりません〜〜! 可愛い香りと言っても甘ったるい感じではなく、〈アップル&ジャスミン〉のみずみずしさを感じる香りでオールシーズン使いやすい印象です。 お風呂場や洗面台がが可愛いから、毎日シャンプータイムが楽しみ〜〜💘
- 2023.10.02
Number.Sの商品は初めて使いました。 髪骨格補正というものがあるのも初めて知り‥ 正直洗い上がりは本当に普通で‥重くも無く、サッパリでも無く‥毛先のまとまりも余り感じず‥ 翌日起きた時、髪の絡まりは少なかったかも。 ヘアオイルは軽いテクスチャーで 重いオイルが苦手な私向き!
- 2023.10.10
\髪質補正してちゅるん髪に🩷/Number.S ナンバーエスダメージケアシャンプー/トリートメント/ヘアオイルNumber.Sは髪質補正発想で髪骨格(※)にアプローチするヘアケアシリーズ🧴🩷※髪内部の密度のことプロフェッショナル成分のファイバ...
- 2023.10.06
サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修してくれるので私みたいにダメージやパサつきの気になる方に是非使って欲しいヘアケアアイテム✨ ブリーチや矯正によるダメージが目立つ私の髪でもとぅるんとまとまるさら艶髪になれました! ライン使いするとサロン級のクオリティになるからお気に入り✨
- 2023.10.02
シャンプーは洗うだけじゃなく 同時にダメージも補修してくれるみたい☺︎ トリートメントはこってりとしたテクスチャで 乾燥を防いでくれそう☑︎ ヘアカラーやパーマをあてた後の ダメージや、夏の紫外線で傷んでしまった髪に お悩みの方にオススメです💎
- 2023.10.15
トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー! パサつき髪がちゅるん髪に💕めっちゃパッサパサの髪に悩んでたけど、これ使ってびっくりした🫣 ホホバオイル*1やアルガンオイル*2が入ってて日々のダメージから髪を守りながらうるおいを与えてくれる。
- 2023.09.20
元々髪がパサつくタイプで、カラーもしてて、常に髪の乾燥やダメージが気になるのでダメージケアシリーズは嬉しい🤍 トリートメントのしっとりしたテクスチャーと仕上がりが好きです🥺✨
- 2023.10.01
初めて使用した時の感想は、あ、髪の毛が柔らかく、ふんわりした!ということ。 ヘアオイルを使うことによって、ちゅるん髪の完成となりました✨ 手ぐしの指通りがなめらかで、毛先がまとまることにより、カラーダメージを受けた私の髪の毛でも潤っていることを実感。 あと、香りがきつすぎず、とても癒やされる良い香り✨
- 2023.10.02
グリーンのNumber.Sは使用した事はありお気に入りなので9月1日に発売ダメージケアシリーズのパープルのNumber.Sは楽しみ シャンプー、トリートメント、ヘアオイルの中身がみえるクリアな容器がおしゃれ! 香りは、シャンプーリンスは、アップル&ジャスミンドロップ 泡立ちもよく、リンスを洗い流した後のしっとり感がお気に入り オイルは、ラズベリー&ジャスミンドロップの香りで深呼吸したくなるようなここちよい香り オイルは、ドライ、ウエットどちらもOK ナンバーエスシリーズは、髪内部がスカスカでパサつく、そんな髪骨格ドライ向けのシリーズで髪内部のタンパク質結合に着目 しっとり髪へ導いてくれてます 私の髪はパサついて髪にツヤなくブリーチ毛なのでうるおいで満たし、髪表面を保護することで日々のダメージで広がりやすい髪をまとまりやすくし、あつかいやすくなりました プロフェッショナル成分がダメージ髪を髪骨格から補修に導いてくれて助かってます
- 2023.10.02
泡立ちのいいシャンプーに、コクのあるトリートメント。 共通のアップル&ジャスミンドロップの香りは生花のようないい香り。 仕上げに同シリーズのヘアオイルを使ってしっとり髪に☺️ ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香りでかなり甘め。 髪質補正発想のヘアケアで、気軽に自宅でサロン級ケア✨️ サロン成分ファイバーハンス*が髪のスキマを埋める😳
- 2023.09.27
Number.S は緑のシリーズも試してお気に入りだったけど、今回のダメージケアシリーズもすごい‼︎ 夏に紫外線ダメージを受けまくってパサついてるわたしの髪も、使っているうちにまとまりやすくなってきたよー! 髪質補正発想で、お家にいながらサロン級のケアができちゃうのはうれしすぎる…⭐︎⭐︎ 「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん!が目指せる⭐︎ これから迎える乾燥シーズンも、Number.S で乗り切ります♩
- 2023.10.12
シャンプーは泡立ち良く泡は細めに感じました😊🎵 流した時点で髪はサラサラしっとり。トリートメントをすると更にしっとりして とゅるんっとした触り心地に(* ¨̮*)/♡︎ ヘアオイルはテカテカしてオイル感強め!! ベタつく?😅と心配しましたが 髪に付けると案外サラサラしてちゅるんっ💜 ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香り! ナンバーエスさん初めて使いましたが 香り良いしボトルデザイン素敵♬.*゚
- 2023.09.21
ダメージケア シャンプーは、アップル&ジャスミンドロップの香り香りがよく、泡立ちもとても良く使いやすいと思います。洗い流しもとても良かったと思います。 ダメージケア ヘアトリートメントは、アップル&ジャスミンドロップの香り髪に馴染むのがとても良く、まとまりのある髪になれると思いました。 ダメージケア ヘアオイルは、ラズベリー&ジャスミンドロップの香り伸びが良く、髪にまとまりができ、落ち着く感じがとても良いと思いました。
- 2023.09.24
私はヘアカラーをしはじめてから、乾燥しがちの髪になってしまい、、。 数日使っていますが、ドライヤーをかけたあとも乾燥が気にならず使い心地がいいです! オイルでしあげると、ちゅるん感が増すのでライン使いはかなりおすすめ🤝✨
- 2023.10.02
シャンプー&トリートメントに続きダメージヘアケアオイルまで登場っ! こちらも髪質補正発想ケアでパサつきやダメージケアからしっとりちゅるんヘアへ導いてくれるとっても嬉しいヘアオイル。 お風呂上がりにドライヤー前に使ってます。サラサラオイルで全くベタつかず少量でしっかり伸びるため、ロングヘアですが1.5プッシュで充分です! 髪内部の亀裂にうるおいを補いながら髪表面にフィルムコーティングしてくれるから1日中うるおい髪をキープできる優れもの! お出かけ前にワンプッシュ馴染ませて出かけてます! これから乾燥の季節なので手放せない必須アイテムの仲間入りになりました。
- 2023.09.27
オイルは髪に馴染ませやすいテクスチャで、つけた感じはサラッとしていてベタつかないのが嬉しい 重たくならない感じが使いやすく、ちゃんとまとまりもあるのがいいです。 シャンプー、トリートメントだけでもサラサラでしたがオイルを使ってみると、まとまりもでるのでくせ毛で広がりやすい私の髪に合っていました。 パサつき・ダメージに悩んでる人は一回髪質補正発想のナンバーエス試してみて
- 2023.10.03
商品詳細情報Number.S ダメージケア ヘアオイル
- Number.S
- 100mL: 1,540円
- 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、日中のパサつき・ダメージもケアするヘアオイル 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修するヘアオイル。髪内部の⻲裂にうるおいを補いながら、髪表面にフィルムを形成し水分蒸発をブロック。1日中パサつき知らずのちゅるん髪をキープします。心地よい甘さのラズベリー&ジャスミンドロップの香り。 ※1 骨格とは髪内部の密度のこと
- 2023/9/1
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第137位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第126位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第90位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る |