スクラブが滑らかで泡立ちやすいです。 香りも強すぎず、弱すぎずふわっと香る感じでとても使いやすいです。 使用方法としては、 このスクラブを使った後に、通常通りのシャンプー、トリートメントを行います。
- 2024.02.18
自分用にはもちろん、贈答用としても喜ばれそうなSABONのアイテム! はじめ、スースーして寒い?と思いきや、ほんのり感じる爽快感で心地よく使えているよ。 スクラブもキメ細やかで、頭皮に程よい刺激。洗い流しに手こずる事なく、快適に使えるのが◎ 髪の根元から整うと、ふんわり髪がまとまりやすくなりそうなので…こまめに取り入れたいな♪
- 2023.12.22
シャンプーの前に使う、プレシャンプー! 頭皮の汚れがすっきりするので、次のシャンプーの泡立ちもよく、清潔な頭皮へ 根元もすっきり洗い上がるので、 髪の毛もふんわり立ち上がるのが嬉しい! ミントで心地よい清涼感によって頭皮のリフレッシュにも繋がります チューブの容器なので、使いやすいので、興味があるかたは、一度使ってみてください 土壌を整え、美しい髪のための頭皮ケアで、豊かな香りにつつまれながら理想の髪へ導きます
- 2023.12.27
この中でも特にSHIROとDIORが特に回答が多かったかな✨ SHIRO、SABON、Aesop、DIOR、CHANELなら外さなそうなのでギフト贈る時はこの5つをおすすめします🙋♀️❤️
- 2023.12.29
柔らかなペーストで優しく頭皮に伸ばしてスクラブを転がすようにコロコロと揉み込みます スースーとした清涼感がとっても気持ちよく、頭皮の毛穴を引き締めながら洗えてくせになる使用感です 水を加えると泡立つので泡立てながら再度モミモミして洗い流します その後のシャンプーの泡立ちが良くなりさらにさっぱり 乾かしたときのサラサラ感やまとまりの良さも満足です ミントの香りがすっきり〜 チューブタイプは頭皮に塗布しやすくて便利ですね
- 2023.12.30
頭皮環境を整えて美しい髪へ導いてくれるアイテム👏🏻✨ 皮脂や汚れを優しく取り除いてくれるので、気になる頭皮の匂い・ベタつきも◎ ミントの香りで、スッキリした洗い上がり❤️ これを使った後のシャンプーはとても泡立ちが良いです♡ 男女どちらにもオススメなアイテムだなと思います🎶
- 2023.12.28
ヘッドスクラブは定期的に取り入れたいお風呂アイテム💕 頭皮の汚れがすっきり✨ シャンプーの泡立ちがよくなる気がする☺️ ミントの香りも爽やかで良い🌿 今回チューブタイプを使ってみたけどSABONのジャータイプも可愛いよね💕 お家美容にヘッドスクラブはおすすめだよー🛁✨
- 2023.12.26
使ったアイテムはミント🩵 頭皮がスッキリ✨ 髪が根元からふんわりする感じで 髪もサラサラ 洗い流しは、髪は絡まないけど ちょっとギシギシ… でもそのあとのシャンプーの泡立ちがめっちゃよくて、しっかりトリートメントケアしたい時にも頭皮の前処理アイテムとして使ったり… プレゼントにも トラベル用にも お試し用にも便利なサイズ☆ やっぱりこれも、大きいサイズ買うわ♡
- 2024.01.03
ジェラートのようなテクスチャーでもっちりした感じ。 オーガニックミント エッセンシャルオイル(セイヨウハッカ油)が入ってるそうで、凄く清涼感があります。 洗い流してシャンプーすると、シャンプーの泡立ちが全然違う。 ただ洗い流した後、キュッと頭皮に近い髪は軋み感があるけど、その後のシャンプーとトリートメントでつるんとした髪質に戻るので問題なしです。·͜·。 SABONさんから、3種のヘッドスクラブが出てるそうで、これはミントのベタつきやにおいが気になる方に。 あと乾燥、パサつきタイプとハリ、コシ、ボリューム不足が気になる方向けの3種。 乾燥気になるので、リラクシングのラベンダーも試してみたいな。 90gのチューブタイプもあるので、初めてで少量から使ってみたい方にはそちらがオススメです。 可愛過ぎて写真やたらと撮ってしまいました🥹💕
- 2023.11.25
死海の塩*とオーガニックミント*1でべたつきが気になる頭皮を潤し整えるヘッドスクラブ ミネラル豊富な死海の塩*によるディープクレンジング効果で毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら頭皮をすこやかに整えます カレンデュラエキス*2が乾燥しやすい髪にツヤを与え、マロウエキス*3が傷んだ髪に潤いを与えてしなやかな手触りに ハイビスカスエキス*4が潤いを与えることで水分と油分のバランスを整え髪にハリとコシを与え輝きに満ちた弾むような髪に 清涼感あふれるミントの香り 贅沢なジェラートのようなシャリシャリとしたテクスチャー 頭皮に密着して爽快感のある使用感で頭皮がスッキリする感じ! ミントは寒いかなと思ったけれど心地よい爽快感でgood𖤐 ̖́- 根元がすっきりして乾かしている時から髪がふんわり~ 健やかな髪のために頭皮ケア頑張ります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2023.12.24
海の塩とオーガニックミントでべたつきの気になる頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ導いてくれるヘッドスクラブ✨ ミントの豊かな香りにつつまれながら、土壌を整え美しい髪のための頭皮ケアができるよ☺️ まるで、ジェラートのようなシャリシャリなテクスチャー🤍 シャンプー前に使うことで、頭皮の汚れがスッキリ✨ その後のシャンプーの泡立ちが倍増するんだよね🙌🏻🫧 冬場も頭皮がべたつくこともあるから、清涼感あるミントの香りは、スーッと爽快✨ 髪の根本がスッキリすることで、ドライヤー直後は、いつもよりふんわり🥰 未来の美しい髪の為に、しっかり頭皮ケアしていきましょ〜✨
- 2023.12.24
シャンプー前に使用するといつものシャプーの泡立ちが全然違い、びっくりです! ミントの清涼感でスッキリするので特に夏に良さそうだなと思いました。 チューブタイプで使いやすく、プレゼントにも良さそうです。
- 2023.12.28
久しぶりに使ったらやっぱりめちゃくちゃ良くて 天使の輪出現に思わず( *´艸`)フフフ♡♡ってなった👼🏼🩷 頭皮のもわ〜っとした感じを一掃してくれる 神アイテム👼🏼✨💕さっぱりする使用感と 裏腹にいつものシャンプートリートメントを 普通にしてドライヤーで乾かすだけで さらんさらんになるし頭皮さっぱりするし ほんとうにオススメすぎるよ🥹🫶🏽🤍🤍🤍 注意点もあって、手荒れや肌荒れなどある時は 使わない方がいいよ‼️しみて痛いです🥲
- 2023.12.25
パッケージも高級感あって素敵💓 チューブタイプが使いやすい👍 クリーム状のスクラブでツブツブにしてるのが目に見える。 頭皮に馴染ませると、不思議とシャンプーのように泡立つの🫧クリームよりもしっかり洗うことができる❗️ ミントの清涼感でとても爽やか爽快✨ 気になるニオイやベタつきもスッキリで、このあと使うシャンプーの泡立ちがいつもより格段に良い‼️ ヘッドスクラブって初めて使ったのですが、気持ち良くてクセになりそう😍 お家でヘッドスパ気分💕 これはリピ確定🤗✨
- 2023.12.26
こちらの商品は、頭皮の角質や汚れをケアし、美髪に導いてくれるスクラブです⭐️ 私は今回初めて頭皮用のスクラブを使ったのですが、使用後のシャンプーの泡立ちが良くなって感動しました✨ 乾かした後の髪もサラサラに! ミントが入っているので、さっぱり爽快感のある使い心地です♡スクラブのザラつきもめっちゃ気持ちいい🥴
- 2023.12.27
これは頭皮のスクラブなのですが、頭皮にスクラブは初めて使いました。 スースーするミントの香りなのですが、頭皮につけるといい意味であまりスースー刺激がしないというか… マイルドミントみたいな感じ? 濡れた髪にスクラブを使うと 泡立ってきます✨ 頭皮さっぱりで、嫌な匂いが取れました!
- 2023.12.25
SABON ヘッドスクラブリフレッシングをお試ししました。 こちらは死海の塩とオーガニックミントでべたつきが気になる頭皮を潤し整えるヘッドスクラブなんだとか。 SABONといえばスクラブが有名ですが、ヘッドスクラブも出している事はしりませんでした。 なんといってもパケが可愛い。 大きいタイプはSABONらしい丸いフォルム。 私が試した小さめタイプはハンドクリームのタイプですごく可愛いです。 これなら旅行や出先で使いやすいし持って行きやすい。 テクスチャーはジェラートな感じで頭皮につけやすいです、ミントの香りがすっきりとして爽快感があります。
- 2023.12.28
ミントだから程よくすっきりして、地肌が生き返る感じ! いつものシャンプー前に使うと、だいたい毎回2〜3プッシュしてたシャンプーの量が1プッシュで済むぐらいしっかり泡立つ! 冬場でも寒くない爽やかなミントで気持ちいい!
- 2023.12.28
頭皮の古い角質や皮脂、汚れをやさしく取り除いてくれるヘッドスクラブ🍃 これを使うと使わないとじゃ頭皮のスッキリ感が全然違う...!次に使うシャンプーの泡立ちも良くなるしドライヤー後、根元がふんわりする✨ 夕方になるとにおい、ベタつきが気になる私には欠かせないアイテムです🤝
- 2023.12.25
頭皮の汚れがスッキリしてきもちいい シャンプーが泡立ちやすくなる! ミントで爽快 ずっと使ってみたかったけど、ジャータイプがどうしても衛生的に気になって使えていなかったサボンのスクラブ🥺 チューブタイプなら使いやすいしばしょもとらなくてとても良かった🥺🩷 パケも可愛くてお気に入り🤩
- 2023.12.26
頭皮をケアすることで美髪を目指し、においの元となる皮脂や汚れをやさしく取り除くヘッドスクラブ. 予洗いした頭皮に死海の塩がシャリシャリとしてとても気持ち良い. ミントの香りがスッキリとして頭皮が引き締まるような感覚がします. パケが可愛いのでギフトにしても素敵ですね.
- 2023.12.22
- 2023.12.12
ヘッドスクラブをした後はシャンプーの泡立ち良過ぎ♡ オイリー頭皮をクールに磨きサラサラな髪へ。 清涼感あふれるミント SABONのスクラブの特徴は👇 ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料。 テクスチャーも、緩めになりスクラブも細かくなったような気がします🙋♀️ 新しくなったSABONのヘッドスクラブを是非チェックしてみてね♪
- 2023.10.12
まじで爽快感、絶対頭皮いい匂いだから👊笑 フィーノのヘアマスクも同様、週2で15分ほど放置して洗い流します🫧 ͛.* サランサラン! モンローグレイスはサラサラで軽くなる感じ、モロッカンオイルはしっとり指通り良くなる感じ😂 リファから出てるハートブラシは持ち手か分かんないけど使いにくくてこのイオンケアブラシがベスト🤣 まじでサラサラになるし艶も出る!そりゃー高いかって感じ!でも毎月美容室に1万出すなら家で出来るヘアケア大事にしたいですよね✨(▭-▭)✧✨
- 2023.10.31
いつもいいねフォローありがとうございます😭🧜SABONヘッドスクラブリフレッシングミント¥5,500これから暑くなって、頭皮が汗をかいてしまう時におすすめしたい✨ベタつきをなくして、髪をさらさらにしてくれます♪ミントの香りでスースーして爽快感...
リピートしてるサボンのヘッドスクラブ!あったかくなってきて少し汗をかき出すとやっぱりこのミントが使いたくなる♡スッキリ感、頭皮の汚れがしっかりとれたような爽快感、シャンプーの泡立ち、仕上がりのサラサラ感。これをしないとやっぱり頭皮がつまってる...
こんなヘッドスパは初めて使いました❤ 思ったよりスースーしなかったです❤ ほんのりミントの香りが好き♥️ 1週間に1回は使いたいです🍀 この後に使うシャンプーを最高にしてくれるそうで髪の毛サラサラしっとりになりました😊
ボディスクラブとシャワーオイルは前も使った事があるが、布団にまで匂い残るので、持続力が凄い。 ボディスクラブは使った後風呂の床がぬるんぬるんになって転びそうになった。 ヘッドスクラブは初。今頭に出来たニキビ潰したせいで、治るまで使えない。 トムフォードは、初の香水。流石にデカいのは買えないので小さいのにしました。 眺めてニヤニヤしてる。 アルビオンは誕生日関係なしに、乳液と化粧水が切れるので購入。 化粧水はスキコンからフローラへ。フローラ、こんな小さいのに隣の乳液と同じぐらいなんだな…と思ってしまった。 シュウウエムラは下地。前にクレンジング買った時に、サンプル頂いて、顔がペカーって明るくなるし、伸びも良かったので購入。
- 2023.10.13
サボンヘッドスクラブリフレッシング(ミント)ミントの爽やかな香りで、清涼感の溢れるスクラブ🫧スクラブの粒は大きめでザラザラしてます。地肌の匂いが気にならなくなるし、洗い上がりはとにかくスッキリします!またスクラブの後のシャンプーはとても泡立ち...
なんか元気が出ないなーって時に当選すること多いような…? 使ってみたかったやつだから嬉しい〜♪ 私が当選するコツは応募したのを忘れることです笑 #SABON #ヘッドスクラブリフレッシング
ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料です。 オイリー頭皮をクールに磨きサラサラな髪へ。 清涼感あふれるミントは、今の季節にオススメです。 ミントを使ってみたけど、爽快感がヤバい!! 気持ちいい〜♪ ミントというよりハッカ。ハッカって分かります? スースーです♪
- 2023.09.18
SABONヘッドスクラブ リフレッシングミント *死海の塩とオーガニックミントで、べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ *土壌を整え、美しい髪のための頭皮ケアで、豊かな香りにつつまれながら理想の髪へ *頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く 今回はミントを使いましたが、爽やかで汗をかいた頭皮もスッキリさせてくれます🍀 フェイス用のスクラブはジェルとスクラブが混ざっていたのですが、ヘッド用はほとんどスクラブで、かなりジャリジャリ感があります サボンのスクラブってジャータイプのイメージがありましたが、コンパクトなサイズ感のチューブもあるので、収納や持ち運びにも便利です✨ ミントの他にラベンダーとゼラニウムがあるので、好きな香りで選ぶのも◯
- 2023.09.10
従来品よりもスクラブが細かくなり、ジェラートのようなテクスチャーで頭皮への密着感もUPしてます♪ 中には厳選した3種のフラワーエキスを配合。地肌にうるおいを届けながら、髪にハリとコシを与えてくれます。 お湯を加えると、きめ細かな泡状に変化して爽快感もUP!頭皮も気分もスッキリさせてくれる爽やかなミントの香りもたまりません♪ スクラブを洗い流した後は、少しきしみ感を感じますがシャンプー&トリートメントの馴染が良くなりサラサラ髪に♪ 「本当に同じシャンプー使ってる?」ってくらい泡立ちも良くなります! 私も何度もリピするくらい大好きなヘッドスクラブなので、暑さによる頭皮のベタつきやニオイが気になる人はぜひ試してみてくださいね♪
- 2023.09.07
ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除く頭皮用洗浄料です。 頭皮のタイプとオーガニックエッセンシャルオイルに合わせて選べる3種のヘッドスクラブが登場! 清涼感あふれるミントは、朝や夏におすすめです。 エイジングサインが気になる頭皮をケアし ハリのある髪へ。 こちらはドライ頭皮の方、向けです。しっとりと潤しつやめく髪へ。乾燥、パサつきに。 新しくなったヘッドスクラブで頭皮ケアしましょ♡
- 2023.09.03
ディープクレンジング効果あって頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹 ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ チューブタイプやから旅行先とかにもつかいやすいよ! 女友達へのプレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.09.20
SABONの名品ヘッドスクラブが第2世代へ ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果で、毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら 頭皮をすこやかに整え、深呼吸するような心地よさを体感できる頭皮用スクラブ 頭皮ストレスが本当に凄くて、こちらを使うと本当に頭皮がほぐれるし、爽快感が凄いのでストレスがかなり解消されます 個人的には頭皮の毛穴がスッキリして頭皮のむくみがなくなると目がいつもより開けやすいなって感じます!小顔効果もあるかも! 使った後のシャンプーの泡立ちの良さに感動します! 本当リピしまくりの大好きなヘッドスクラブ✨ チューブタイプもあって持ち運びもできるなんて 最高すぎて速攻で別の種類も買いましたw 使った事ない方も、是非一度試してみて欲しいです!一度でも感動すると思います🥺❤︎
- 2023.09.06
美しい髪の質感を叶える厳選した3種のフラワーエキスを配合 ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果で毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら頭皮をすこやかに整え深呼吸するような心地よさを体感できちゃいます!! 贅沢なジェラートのようなテクスチャーなので頭皮に密着して頭皮の余分な角質や汚れを取り除いてくれます! 爽快感のある使用感ときめ細やかな泡立ちで刺激も感じずとても使いやすかったです𓂃🫧∘ꠋ⢌𓆡 清涼感あふれるミントの香りで、すっきりしたい朝にもおすすめ!! ヘッドスクラブでは珍しいチューブタイプなので旅行など持ち運びにもぴったりです!! 頭皮ケアの大事さを実感しました🤜🏻♡🤛🏻 使用後のすっきりさがとてもよかったです🫶
- 2023.09.03
SABONのヘアケアシリーズは初めてです! こちらはザクザクの塩が入った、ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果があるヘアケア。 すごくさわやかなミントの香りが特に今の時期にいいですね! べたつきやにおいが気になる頭皮にオススメ。 毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら頭皮をすこやかに整え深呼吸するような心地よさを体感できます。 洗い上がりはサッパリ感があり、地肌にはスーッとする感覚も。 ヘッドスクラブはチューブタイプなので、旅行など持ち運びに便利✨
- 2023.09.17
SABONのヘアケアは今回初めての使用! まず香りがとってもいい…!! 爽やかなミントなのですが、どこか優しさもありツンとしない✨ オーガニックミントと死海の塩で頭皮をケアできるとのこと。 使用感は結構さっぱりです。 洗い終わったあとは「えっ大丈夫…?」ってくらい髪の毛キシキシするのですが、トリートメントまでして乾かすと本当にサラッサラになります! 頭皮もすっきりして気持ちいい✨ やみつきになる使用感です 他の種類もあり、肌質や香りで選べるのでそっちも試してみたいと思いました☺️ チューブタイプは持ち運びも出来て旅行の時にもいいなと思いました
- 2023.09.09
ヘッドスクラブってあまり耳にしたことがなくて今回、実は初挑戦✊🌟 頭皮にスクラブってどんな感じなのかドキドキ┈♡゙ 全部で3種類あるんだけど、その中でも今回使ったリフレッシングは、ミントの爽快感のある香りで🌿 それが頭皮に触れると、スーーっと気持ちいい使用感!!頭皮の余分な角質や汚れを取り除いてくれるみたいで、スクラブ➜シャンプー➜トリートメントの順で使っていきます☝️ 頭皮がスッキリ、その後のシャンプーの泡立ちも良く自宅で頭皮ケアが簡単に出来るのがとても嬉しかった🤍 チューブタイプなら、旅行とかに持ち運びにも便利*⋆✈ この暑い季節、ベタベタした頭皮に週2回のスペシャルケアとして是非チェックしてみてね🔍
- 2023.09.09
死海の塩とオーガニックミントで べたつきが気になる頭皮を潤し 整えるヘッドスクラブ𓂃🤍 ミネラル豊富な死海の塩による ディープクレンジング効果で、 毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら 頭皮をすこやかに整えて深呼吸する ような心地よさを体感💖✨✨ 清涼感あふれるミントの香りと 贅沢なジェラートのようなテクスチャー🌿 頭皮がとてもスッキリするから 暑い夏とかにぴったりなアイテム☀️ パッケージはいつも通り上品で美しい🤭💖
- 2023.09.07
ベタつきがちな頭皮もさっぱりクールに磨き、さらさらな髪に導いてくれる、清涼感あふれるミントの香りのヘッドスクラブ☺️💓 ジェラートのようなテクスチャーで頭皮に揉みこみやすい🙆♀️ 使用後はすっきりとした洗い上がりだけど、乾燥は気にならない優秀ぶり◎ その後のシャンプーは、いつも以上にモコモコと泡立ちが良くなり感動しました🥹💓 乾かしてみるといつもよりも髪がサラツヤになり頭皮もさっぱりしてこれはヤミツキになる…🫶 チューブタイプで、持ち運びに便利なのも嬉しいポイント♪
- 2023.09.05
これすごい!!!これ使ったあとのシャンプーの泡立ちが全然違う😆✨✨ミントの香りで頭皮の嫌な感じかすっきり爽快感です🍀女性にはもちろん、男性にもおすすめしたい商品です👍👍...
- 2023.12.26
リフレッシングは清々しいミントの香りと爽快感のある使用感が特徴🌿 頭皮のべたつきやニオイが気になる方におすすめです👀✨ 手に出した時は“じゃりじゃり感”に驚きましたが、濡らした頭皮になじませる際に痛みや違和感はありませんでした⸜💆⸝ チューブタイプは持ち運びにも便利。プレゼントにも向いています🧴✨
- 2023.09.13
頭皮のにおいやベタつきに、ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果で毛穴の汚れや詰まりを取り除いてくれる! ジェラートのようなテクスチャーでスクラブ後はシャンプーの泡立ちがめちゃくちゃよくてドライヤー後の髪もサラッサラに 頭皮のベタつきが気になる人におすすめなのがリフレッシング。 オーガニックミント エッセンシャルオイル配合で古くから香料、食用として用いられたペパーミントが爽快感ある香りとともに 肌を引き締め、頭皮のべたつきをすっきりと整えてくれる。 スーッとスッキリするから私は疲れてる時にもおすすめしたいアイテム🤍 チューブタイプは持ち運びにも便利です!
- 2023.09.07
リフレッシング(ミント)は頭皮のべたつきが気になる時にオススメです♪ 少しねっとりしたテクスチャーなので髪に引っかかるのかな?と思ったらそんな事はなく頭皮に馴染ませやすいです。 ミントの香りが清々しく、爽やか♪ チューブタイプはお試しにも持ち運びにも便利なのでぜひ✨
- 2023.09.09
ソルトスクラブがすっきりと頭皮の汚れを落としてくれて 次に使うシャンプーの泡立ちが良くなるの🫶 結構粗めのソルトが入っているんだけど、スクラブ感は強すぎず、過度な刺激は感じませんでした👌 ミントフレーバーだから寒いかと思ったけど、むしろ火照った皮膚がスッキリして◎ 頭皮ケアがしっかりできると髪がふんわりしてうねりも軽減するからおすすめ!
- 2023.12.28
可愛いデザインのチューブタイプで持ち運びしやすいのが嬉しい☺️ 厳選した3種のフラワーエキスを配合 ジェラートのようなしゃりしゃりしたテクスチャーでミントの香りがさわやかでまだまだ暑い今の季節に気持ちいい🌿 地肌ケアはサボりがちだけどこんなに気持ちいいなら継続できそう🐱💛
- 2023.09.22
最初はこれを頭皮につけたら、頭皮にツブツブが残るんじゃないの!?とドキドキしましたが笑 濡らした頭皮につけると、これ自体が泡立ってシャンプーのような使い心地になるのでそんな心配はいりませんでした😂 こちらは、ヘッドスクラブリフレッシングというタイプでミント系で、ベタつき、においの気になる方におすすめなんだそう。 軽いスースー感が気持ちよくて、これを使ってのシャンプートリートメントはすごく好みの感じでした✨
- 2023.12.28
なめらかなざらりとしたテクスチャーでまるで贅沢なジェラートのよう♡ 頭皮のべたつきがすっきりするようでとても心地良いです。 さっぱりした使い心地。 清涼感のあるミントの香りがふわっと香って爽やかな気分に✨ べたつきやにおいが気になる頭皮におすすめ◎ チューブタイプだから持ち運びにも便利です🫶
- 2023.09.04
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第9位頭皮ケア 20代 第9位頭皮ケア 30代 第9位頭皮ケア 40代以上 第9位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第9位頭皮ケア 脂性肌 第9位頭皮ケア 乾燥肌 第9位頭皮ケア 混合肌 第9位頭皮ケア 敏感肌 第9位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na
ヘッドスクラブランキング
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第76位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第46位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |