レチノールといえばビタミンA! 食べ物紹介しましたが、顔には塗らないでね。 化粧品に入ってる成分、ビタミンって種類多くて意味ワカランじゃない? #ビタミンa~Pくらいまで調べたの!! イチオシはトゥヴェールの#レチノショット でし🤭❤️
DetclearDETクリア ブライト&ピール ピール美容液のクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.12
毎日使うピーリング美容液🪽#DETクリア ブライト&ピール ピール美容液—————————————————ピーリングしてると肌の仕上がりが全然違う!つるんとしたむきたて卵みたいな肌を目指したいから、手を抜けないよ〜ピーリング美容液は肌負担が少...
- 2024.08.22
こすらない浸透型ピール美容液というところに惹かれて使用しています💓 みずみずしいテクスチャーの美容液でたっぷり使用するのがお気に入りです🌟 角質ケアと保湿ケアが同時にできるそうで理想のお肌に近づけると嬉しいです♡
- 2024.07.21
DetclearDETクリアブライト&ピールピール美容液やっと使い切った。使用感は水性絵の具の🎨香りがする😣口コミよかったし安いから買ったけど良さわからない、荒れてないから良いのか?リピしてる人良さ教えて...
- 2024.09.02
DetclearDETクリアブライト&ピールピール美容液ドラッグストアに売っていたため購入香りや使い心地に癖もなく、乾燥しないので良いけど特にこれといって効果を感じなかったのでリピはしないかなさらっとした液体で意外とすぐ使い切れました。#美容...
- 2024.08.12
初めてのビューティ定期便購入してみた🥰𖤐˒˒トランシーノ薬用ホワイトニングクリアローションEX薬用ホワイトニングクリアミルクEX(各サンプル)𖤐˒˒ラサーナ海藻ヘアエッセンスウォータリーサボンの香り(サンプル)𖤐˒˒MASCLUBMASCLU...
- 2024.04.23
【使った商品】DetclearDETクリアブライト&ピールピール美容液【商品の特徴】【使用感】【良いところ】洗顔したあとに付ける美容液です🥰使ってみて肌荒れが引いてる気がして私は買って良かった😿💗アマゾンセールの時に買いましたがリピート品にな...
- 2024.06.22
洗顔後、化粧水の前に使うとその後のスキンケアの肌なじみがよくなって驚きました😳 ピンクグレープフルーツの良い香りで癒されがらケアできるのも嬉しいポイントです💓 鼻のざらつきが少し改善されたような気がしています🙋♀️
- 2024.05.13
洗顔後すぐの仕込み美容で「角質ケア」と「保湿ケア」を同時に叶えるピールケア美容液です。 低刺激のAHA「マンデル酸」を配合し、マルチビタミンでトータルケア! 美肌に欠かせない効果たっぷりのマルチビタミン配合!ピンクビタミン(ビタミンB12)とビタミンEが肌表面を整え、レチノール(ビタミンA)とビタミンCが肌の内部(角層まで)に浸透することで内側と外側にトータルアプローチ! みずみずしい美容液で肌への浸透がはやいので、後につけるスキンケアの邪魔にならないのも好きなところです🙆♀️
- 2024.05.02
これ1つで 毛穴、くすみ、ざらつきのケアができるよ🥰 お肌の上でやさしくマッサージするだけで、 古い角質がポロポロっと落ちるよ🫢 瞬時につるすべ肌を実感👌´- 洗顔後すぐに使うことで、 肌のキメを整えくれ、次に使う スキンケアの浸透を高めてくれるよ✨️
- 2024.02.25
ネイルポリッシュ…そんな使わない🥲︎ パッケージが色褪せたりしてるので在庫処分だと思います…🥺 人によってはネイルポリッシュが漏れてる人も居たみたいなので届いたら直ぐに中身確認した方がいいかもです!!
- 2024.02.14
unleashia ゲットルースグリッタージェル Detclear DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 MASCLUB MASCLUB 3Dバイカラーマスク のせるジャムキットは作るの楽しみ〜✨ レガーロのパスタソースは美味しいから大好き🥰 マスクは使うものだから良いよね ピーリング美容液とグリッターは初めましてです
- 2024.04.12
プチプラなのに かわいい見た目 ピンクの瓶 プッシュ式 成分 香り が高クオリティで自分のスキンケアのテンションをあげてくれるところが好き🥳💞 角質ケア成分として 美容・保湿ケア成分として シートマスクの前に使うのもおすすめだそうで、使ってみましたがなんだかザラつきが減ったような🥳✨ 必要以上に刺激を与えず、毎日角質ケアができるアイテム ピーリングや角質ケアにまだ抵抗があって使ったことのない方も是非手に取ってみてください💗
- 2023.10.17
🪷こすらないピール美容液は肌ケア成分もてんこ盛りで推し💕テクスチャも良い❣️ᐝ【発表会に参加し明色化粧品様から頂きました】ピーリングって怖いイメージある?こするから肌に良くない“酸”でアプローチするから刺激になりそうetc…今はより肌の刺...
- 2023.10.12
DETクリア ブライト&ピール ピール美容液は、"洗顔後すぐの仕込み美容で「角質ケア」と「保湿ケア」を同時に叶えるピールケア美容液". "低刺激のAHA「マンデル酸」"や"美肌に欠かせない効果たっぷりのマルチビタミン"を配合しており、"肌の内側(角層)と表面にトータルアプローチ"してくれるのが特徴とのこと! これまで、ピーリング=敏感肌には刺激が強いイメージがあり、肌の調子が良い日以外、なかなか取り入れることができずにいましたが、こちらは毎日使用可能なのが嬉しい☺️ 毎晩継続して使用していくうちに、肌のざらつきがつるんとなめらかになっているような気がします🩷 ピンクグレープフルーツの香りも良く、年間を通して使用しやすい香りに感じました✨ また、1本2000円しない価格で続けやすく、ピーリングケアにチャレンジしてみたい方も、手に取りやすいところも◎
- 2023.10.08
発表会に参加し、明色化粧品様からいただきました☆【ブランド名】Detclear【商品名】DETクリアブライト&ピールピール美容液【特徴】洗顔後、毎日の角質ケアにこすらずに使える美容液⭐️角質ケア×保湿ケア※(古い角質を柔軟にする)ができてちゅ...
- 2023.10.08
【使った商品】#DETクリア#ブライト&ピール【商品の特徴】こすらない浸透型*美容液でちゅるんっと水光肌!洗顔後すぐの仕込み美容液で「角質ケア」と「保湿ケア」を同時に叶えるピールケア美容液(公式サイト引用)【肌質】全肌【テクスチャ】サラサラの...
- 2024.11.01
古い角質をケアしてくれるこすらない浸透型ピール美容液なんです、洗顔後にすぐ使えて毎日手軽に角質ケア、水光肌に導いてくれるそう 可愛いピンクの容器、テクスチャはサラッとしています、こすらず馴染ませると、スーッと肌に馴染む感じ、ベタつかず使いやすいです 夏は肌がごわごわする感じがあるので、毎日使えるピール美容液はうれしいです、柑橘系の香りも心地良く気に入っています
- 2024.09.15
これは毎日の角質ケアに使える優しさを持ち合わせ、こすらない浸透型ピール美容液。 洗顔後すぐの使用で「角質ケア」と「保湿ケア」を同時に叶えるピールケア美容液。 マンデル酸、レチノール、ビタミンCなど私も気になっている美容成分を贅沢に配合。 毛穴・キメの乱れ・ざらつき・くすみなど、繰り返す肌悩みにアプローチしてくれます。 夏のごわつき肌をつるすべ肌へと導いてくれると良いな!! ピンクグレープフルーツの香り、ピンクのカラーも可愛いくてお気に入り。 しかもこの価格にビックリです。
- 2023.10.09
化粧水の前にブースター感覚で使うことで・角質ケア・保湿ケアを同時に叶えてくれるんです❣️ 脂溶性AHAのマンデル酸が角質層まで浸透して角質ケア✨ マルチビタミンやセラミド・ヒアルロン酸、ツボクサやドクダミエキスで保湿ケア✨ 美容液自体はサラッとしてて、お肌にすっと、なじみます✨ べたつかず、とっても使いやすいし、つけるだけの簡単ケアで角質ケアできちゃうのは嬉しい❣️ 角質ケアは毎日の積み重ねが大切だから、こんなふうに手軽に取り入れられるのはポイント高いです✨ この美容液には、ピンクビタミンが配合されてるんですよ。ほんのりシトラスっぽい香りもして気分もあげてくれる美容液です😍
- 2023.10.22
低刺激のAHA「マンデル酸」を配合した、こすらない浸透型のピール美容液🫧 使い方は、洗顔後すぐの肌につけるだけなので、いつものスキンケアにプラスワンもしやすいです✨ サラッとしたテクスチャーです🫧 ピンク色のビタミンであるビタミンB12とビタミンE、レチノール(ビタミンA)とビタミンC配合です✨ シトラスティーの香り🌼 1000円台という、毎日続けやすい価格帯なのも嬉しいポイント! 角質ケアを、手軽に始めてみませんか?😊
- 2023.10.15
2人目のエガちゃん見て購入ゴリ押ししてたから2つ購入さらっとしてて塗りやすいピーリングって感じしないけど、翌朝お肌触ったらツルツルする...
- 2024.12.04
使用してみた感想は、パシャパシャ使いたくなっちゃう水みたいなテクスチャーですね。 大容量が欲しいなって思いました⭐️ 香りもグレープフルーツで爽やかな気分になれます。 後にずっと残る感じの香りではないので他の香りを邪魔する感じもなく、香りが残るのが苦手な人な人にもオススメだと思いました。 ✔️浸透型の角質ケア美容液でマンデル酸を配合。 ✔️低刺激のAHAが古い角質を柔らかくして浮かせることでやさしく角質ケアができるみたいです。 ✔️レチノールとビタミンCをカプセルにして配合。 ✔️ マルチビタミンを配合 なんと30ml 1,650円(税込)とプチプラなところもいいですね☺️
- 2024.02.27
そしてピール美容液なのに高い保湿力が魅力のひとつ。 壊れやすいレチノールとビタミンCをカプセルにして配合することで角層深くまで浸透します。 美肌に欠かせない効果たっぷりのマルチビタミンを配合し、お肌の内側からも外側からもトータルアプローチします!
- 2024.02.05
使い切り💡💡サラサラなテクスチャー。あまり保湿感はありません。効果は私的には可もなく不可もなく。毛穴や肌荒れへの効果はあまり分かりませんでした🫥#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.07
洗い流しは一切不要で摩擦などによる肌への負担をかけずにケアできます◎ マンデル酸というピーリング成分やセラミドやヒアルロン酸などが配合されているので角質ケアと保湿ケアが同時に可能👏 サラッとした化粧水のようなテクスチャーで1回に3〜4プッシュを洗顔後、化粧水の前に全顔へ伸ばして使用しました🌿角質ケアはもちろんですが潤いもしっかりとあり、その後の化粧水がスルスルと入っていき浸透力を感じました♩
- 2024.02.26
この美容液とっても優秀でした… そのポイントは大きく分けて3つ! マンデル酸でピールケア(肌柔軟) レチノール※1&ビタミンC配合※1 マルチビタミンでトータルケア※1 毛穴のざらつきやくすみ※2にもアプローチしてくれる1本です🥹 使用方法は洗顔後、手に2プッシュほど取り、手のひらで少し広げて、さらにその手で包み込むように顔に優しく広げます! ちなみに塗るとフレッシュなピンクグレープフルーツの香りが広がり、最高でした🥺 季節の変わり目はターンオーバーも乱れがちになるので、ぜひこすらずにピーリングできるこの美容液を試してみてくださいね🙌
- 2023.10.18
Detclearといえば、ポロポロピーリングが有名で使ったことがある方も多いと思います。 長年、角質ケアを研究されてきたからこその新しいタイプの角質ケアということで使う前から楽しみにしていました! “こすらない”ので毎日使える角質ケアアイテムとしてぴったりです。 洗顔後すぐに使う浸透型タイプのピール美容液でうるおいを与えながら角質ケアができるそうです。 □マンデル酸でピールケア └低刺激のAHAがじっくりと角質に浸透し、つるすべ肌へと導いてくれるそう! □カプセル型のレチノール&ビタミンC配合 └壊れやすいレチノールとビタミンCをカプセル化することで肌に届けてくれる*! 洗顔後3~4プッシュを顔全体に馴染ませて使います。 さらっとしたテクスチャですが、顔に伸ばすと軽めのオイルのような使用感で肌なじみが良いです。 美容液を馴染ませた肌はしっとりとしていました。 ピンクグレープフルーツの香りが心地よく、毎日使い続けたくなります!
- 2023.09.09
毎日洗顔後に角質が出来やすいところ、黒ずみが気になるところ(わたしは顔の中心、眉間から顎下まで)に塗布します💧 すぐにツルツルになるようなエセピーリング成分ではないので即ツルスベではないのですが、使い続けるとゴワつき、ざらつきがなめらかな触り心地になっていきます✨ 見た目もピンクでかわいいですし💕 香りも良いので使い心地も好きなんですよね💕 サラサラ系美容液も好きなのでたまらんです…
- 2024.01.25
TikTokとかでバズってたから購入して1本使い切ったけどあまり効果は分からなかったです。残念...
- 2024.11.03
角質ケア★★タカミスキンピールのプチプラ版と聞いて優しく角質ケアできるのが利点なのかな?角質ケアも美白も効果よく分からんかった...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第113位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |