安定型ビタミンC誘導体と肌荒れ防止成分の2つの有効成分配合。 さらに保湿成分配合でしっとりとしたやわらかな肌にととのえます。 さらっとしたテクスチャー。 お肌にスッと馴染んでベタつかずとても心地良い使用感。 馴染んだ後は内側からしっかり潤ってしっとりもちもちのお肌になります。 無香料・無着色・ノンアルコールでお肌に優しいのもありがたい。 お手頃価格で近所のドラッグストア等で手軽に購入できるのも魅力的。
- 2023.08.28
有効成分安定型ビタミンC誘導体・グリチルリチン酸2K配合。 美白ケアや肌荒れ、ニキビ、乾燥肌にお悩みの方にマルチな効果*の薬用VCシリーズ💕 さらっとしたテクスチャーでなじみもよく、しっとりとさせてくれるよ。 美白ケア頑張りたい💛 ちふれはコスパのよさも好き✨ ✔メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ✔ニキビを防ぐ ✔日焼け後のほてりを防ぐ ✔肌を引き締める ✔うるおいを与える
- 2023.09.07
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の、2つの有効成分が配合! さらに3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえてくれるそう☺️ サラサラでさっぱりとした使い心地なので、夏の時期にピッタリ☺️ 無香料、無着色なのでビタミンC化粧水だけど刺激感はあまり感じなかったかな❤️ 朝のビタミンC補給にぴったりな化粧水🍋
- 2023.09.06
テクスチャーはとろりとなめらかな質感で、しっとりと肌になじみ、スキンケアしたあとにスムーズにメイクができました💚 私の使用しての感想は容量たっぷりで続けやすい価格帯なところと、美白有効成分安定型ビタミンC誘導体と、肌あれ防止成分グリチルリチン酸2Kを配合しているところが◎👌 美白※1効果にプラスして、季節によりお肌がゆらいだりするのですが、肌あれもケアできるのは嬉しいです✨使用感が良いのでしばらく使い続けていきたいです😌
- 2023.09.08
さっぱりバシャバシャなテクスチャー。 プチプラでこれだけの効能効果があるのは有難い! ノンアルコールで無香料、無着色なのでとっても使いやすい。 惜しみなくバシャバシャ使ってます。
- 2023.09.02
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の、2つの有効成分配合✨さらに3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえる こちらはわりとさらっとしたテクスチャーで、バシャバシャ使える感じ✨ 安定型ビタミンC誘導体をはじめ、保湿成分や肌荒れ防止成分も配合してるのにこのお値段🥺💓
- 2023.09.03
ボトルはビタミンカラーの黄色。 サラッとしたテクスチャー。 スッと肌に馴染んで、しっとりとした使い心地。 コスパが良く、ベタつきがないのでバシャバシャ使ってます。 この時期、日やけが気になるので。
- 2023.09.01
マルチな効果*1の薬用VCシリーズの化粧水! 美白有効成分*2、肌荒れ防止成分*3、3つの保湿成分*4配合で、しっとりとしたやわらかな肌に整えてくれるそう🎶 黄色いビタミンカラーが目を引くボトル🍋 透明でさらさらなテクスチャーで、さっぱり使える化粧水! すっとお肌になじむから、毎日快適に使えそう👌 無着色・無香料だから、シンプルなスキンケアが好きな方にぴったり! コスパが良いから、毎日たっぷり使える化粧水😆✨
- 2023.08.30
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の2つの有効成分配合。 3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえます。 ボトルは黄色のビタミンカラーです。 安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の2つの有効成分が配合されているので、日焼けしやすく肌荒れしやすい私には嬉しい化粧水です。 透明なサラサラとしたテクスチャーです。肌馴染みがとてもいいので、丁寧にハンドプレスして馴染みを深めしっとりするような使い心地。 香りもなくとても使いやすいです。 お手頃価格で購入出来るので、ケチらずにたっぷりと使っています。 子ども達との夏休みは公園遊びや水遊び…紫外線のダメージがとても気になるので、ちふれ 薬用化粧水VCで、丁寧にケアしていきたいです。
- 2023.08.28
美白有効成分安定型ビタミンC誘導体と、肌あれ防止成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合している、医薬部外品の薬用化粧水。 紫外線ダメージを受けた肌にぴったりです。 シャバシャバ系の化粧水で手に取りやすい価格だから、コットンパックにぴったりで、ちふれの化粧水、マジで有能だなと思いました✨️
- 2023.09.03
容器は筒状の楕円形?で、キャップ一体型。 黄色いボトルはビタミンカラーで明るいですね。 テクスチャーはシャバシャバしていてつけた時はさっぱりとします。 夏の暑い時期に冷やしておいて使いたくなる。 見てるだけでもなんだか元気になるような化粧水。試してみては?!
- 2023.09.06
化粧水でこれだけの効果が期待できるのは嬉しい✨ 実際に使ってみると軽いテクスチャーで浸透が良く、肌馴染みが良かったです。 ドラッグストアなどで気軽に買えるので欲しい時にすぐ手に取りやすいのも良いです(*´∇`*)
- 2023.08.30
真っ黒のテクスチャーで最初はびっくりした😳笑 男女兼用におすすめかもー! このクレンジングもメイク落ちよくて本当に好き🥺💕 肌が敏感なときでもピリつかずに使えたよ🥰 プッシュするだけでクリーミーな泡がでてきてそのまま洗顔できるのがいい😚💕 ただ特にこれといった変化はなかったかな…🤔 泡洗顔楽なので他のも試したい! シャバシャバのビタミンC配合の化粧水。 旦那がほとんど使ってたけど、お肌の調子よさそうだった😳✨ 乾燥する時期だと少し物足りないから春夏におすすめかも!
- 2023.12.14
✨安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分※1 の、2つの有効成分配合した薬用化粧水。 ✨保湿成分のヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキスを配合でしっとりとしたやわらかな肌に。 ビタミン配合が分かりやすいイエローのパッケージ! 実際の化粧水の色は透明でサラっとしたテクスチャーです。 楕円形の形が手にしっくり来て持ちやすく、使いやすいです😆 乾燥を防いでくれそうな使用感なのでこれからの季節にも良いと思います👌
- 2023.09.03
サラッとしたテクスチャーで、ベタつかないさっぱりとした使い心地。 肌へのなじみも良いです。 メイクにも響きにくく、ビタミンCのスキンケアを取り入れたい朝にピッタリの化粧水だと思います✨ お手頃価格なのでコットンパックにしても良さそうです。 ノンアルコールなのも嬉しい!
- 2023.09.03
ビタミンC配合の化粧水✨ メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ ニキビを防ぐ 肌あれを防ぐ 日やけ後のほてりを防ぐ 肌をひきしめる うるおいを与える シャバシャバ系のテクスチャー、 コットンパックにしてもいいかも◎ まだ暑い日々が続くので紫外線ケアとして 取り入れたいと思います!
- 2023.09.04
美白ケアや肌荒れ、ニキビ、乾燥にお悩みの方に、マルチな効果の薬用VCシリーズが9月1日新発売✨ 美白有効成分、肌荒れ防止成分、更に3つの保湿成分配合でしっとりとしたやわらかな肌に整えてくれる🎶 サラサラなテクスチャーでパシャパシャ使える❤ ノンアルコール、無香料、無着色だから、日焼け後の敏感なお肌にも使ってる🎶 すーっと馴染んでくれてそこそこ保湿感もあり🙆♀️ お値段安いし、ドラッグストアで気軽に買えるのもありがたいね🙏
- 2023.09.06
パッシャパシャ使える ちふれの薬用化粧品VC 有効成分は、あの安定型ビタミンC誘導体と、グリチルリチン酸ジカリウム メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ機能については、美白化粧品TAと似てるかな? VCについては、肌荒れ防止や、肌の引き締め、日焼けした後の火照りを防ぐ パシャパシャしたテクスチャーで、香りもないので、とても使いやすいです。 ほっぺたは、コットンを使ってパックしてます。 日焼け対策も、その後のケアも入念に。。。
- 2023.09.06
ちふれ薬用化粧水VCを使いました。シミを防ぐにきびをふせく肌荒れを防ぐメラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐニキビを防ぐ肌荒れを防ぐ日焼け後のほてりを防ぐ肌を引き締める潤いを与えるノンアルコール無香料、無着色使ってみた感想です。サラッと...
- 2023.09.05
【ちふれの薬用化粧水VC】ちふれ薬用化粧水VC美白ケアや肌荒れ、ニキビ、乾燥にお悩みの方におすすめの化粧水。テクスチャーはみずみずしく夏にぴったり。ちふれだから高コスパなのに、話題の美容成分がたっぷりなんだよね。嬉しい。デコルテや手首にもがっ...
- 2023.08.31
さらさらのテクスチャーでみずみずしい使い心地です✨ べたべたしないさっぱりした使い心地がとてもいい感じです◡̈♥︎🌼 潤いをプラスさせたいときは重ねてつけています❣️ ビタミンC配合の化粧水がお手頃なお値段で使えるのは嬉しいです☺️ ノンアルコール、無香料、無着色なところもGOODです👍
- 2023.09.04
サラッとしたとろみのないテクスチャなので、ベタつきなく重ねても重くならない◎ 180ml ¥1,650 コスパいいので惜しみなく使える🥰 無香料無着色とシンプル 近くで手に入りやすいのもちふれの嬉しいところ💗
- 2023.09.04
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分の2つの有効成分と、3つの保湿成分配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえてくれる化粧水みたい👀 ノンアルコールタイプのさらさらした液体です。 首元までたっぷり使いたくなるような、べたつかず潤うようなテクスチャーが嬉しい🙆♀️ それからワンタッチキャップになっていて使いやすさも抜群✨ 香りもついていないので、体調にかかわらず使っていけそう😊
- 2023.08.28
ビタミンC配合の化粧水 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ。ニキビを防ぐ。肌あれを防ぐ。日やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。うるおいを与える。 まだまだ暑くて紫外線が強い日が続きそうで日焼け後のほてりを防ぐのはありがたいです! 透明でさらさらなテクスチャーでさっぱりとしたつけ心地ですがつけた後はしっとりとした肌になります! 無香料なので、香りが苦手で使えないということがないのもいいですね! また、さすがのコスパの良さで惜しみなくバシャバシャ使えるのでそこもポイント高いです(^^) 使い続けるにはコスパの良さも重要ですよね。 しばらく使い続けて、良さそうだったらリピートしようと思います!
- 2023.09.03
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の、2つの有効成分配合。 さらに3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえてくれるそう😆✨ サラッとしたテクスチャーでベタつきは気にならないのに、しっとりとするので暑い夏にもピッタリでした☀️ アルコールで肌が荒れやすいので、ノンアルコールなのも嬉しいです😌❤️
- 2023.09.06
なじみがよく、しっとりとしたやわらかな肌にととのえてくれるそう。 デザインがとてもかわいいです。 キャップも片手でも開けられて使いやすいです。 サラッとしていて肌なじみがよく、さっぱりとした使い心地でベタベタしません。 ベタベタしたスキンケアが苦手な私にぴったりでした。ぜひ使い続けたいです。
- 2023.09.05
安定型ビタミンC誘導体配合の化粧水を、この価格で メラニンの生成をおさえ、ニキビ・肌あれも防ぐ、マルチな効果が期待できる、安定型ビタミンC誘導体配合。 でもさっぱり系でもなく、ヒアルロン酸なども配合されていて、保湿感もあります。 とろみがないタイプなので、コットンでつけたり、コットンパックにも使い勝手が良いです。
- 2023.09.04
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分※の、2つの有効成分などを配合。 中身はサラッとした質感の透明な化粧水。 クセが無く、使いやすいです。 ちふれの薬用化粧水、サラッとしたテクスチャーが気に入りました♪
- 2023.09.03
水のような流れていくテクスチャーで、シャバシャバ系のあっさりした、馴染みの良いものでした。 とろみがないので、メイク前も負担なく使えます。 テクスチャー自体はさっぱりした感じなのですが、適度に肌を整えてくれる感じがしました。
- 2023.08.28
水のようにサラッとしたテクスチャーです さっぱりした使い心地で、重ね塗りがおすすめです 肌馴染みが良いです プチプラで手に取りやすい価格も良いと思いました 紫外線ダメージが気になるので、積極的に使用していきたいです
- 2023.09.03
初めて使ってみた🥰 良かったです🤍🤍 マルチな効果 ・メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ。 ・ニキビ・肌荒れ ・日焼け後のほてりを防ぐ ・肌をひきしめる ・うるおいを与える 夏に使いたい使用感! と感じましたがベタつきが 嫌いな方におすすめです🤍🤍 使用感 水みたいにサラッとしたテクスチャー。 ベタつきなくしっとり! もちもちとしたお肌に💡 さっぱりしているのに保湿力高い。 乾燥肌さんにもおすすめ🙆♀️ マルチな効果の化粧水です。
- 2023.09.06
安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分の、2つの有効成分配合。 さらに3つの保湿成分配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえます。 水のようなサラッとしたテクスチャー。 無香料なので匂い付きのスキンケアが苦手な方にもおすすめです。 紫外線が強いこの時期、お手ごろな値段でビタミンC化粧水でケア出来るのは嬉しいですね🤍
- 2023.09.04
レチノールやエクソソームなどが配合されているようです。 肌が敏感な時は使えないかもな〜と個人的に思いましたが、肌強い方にはおすすめです🥳 こちらは提供していただいたものです。 リピしたいアイテムです。 こちらはLIPSさんから提供していただいたものです。 私はどんな状態の肌でもこれならしみずに使えたので、花粉症🤧シーズンの鼻下がさがさ期は本当に助かりました😭💗 こちらは提供していただいたものです。 こちらは提供していただいたものです。 いつもたくさん使い切るのですがなかなかレビューできていなくて久しぶりの使い切りレビューになりました😅
- 2024.05.21
この値段はお手頃でしっとりとした使い心地でした ベタつかないサラサラしたようなテクスチャーです🧸🎀 ニキビ跡やニキビにもビタミンCがいいそうなので 年代や季節問わず使えると思います💕
- 2023.11.03
【パシャめなのに高保湿力?】と不思議なので動画も🥰乾燥肌さんも安心出来る保湿力ですよ〜🤍マルチな効果がある化粧水なので注目です💡こちらはテクスチャーで!前投稿の方に詳しく書いておきますね🤍少しでも参考になれたら嬉しいです💐#モニター#ちふれ...
- 2023.09.06
何タイプか新しく発売されているなかで こちらはビタミンC(美白ケア)に特化したタイプ。 医薬部外品なので信頼して使える化粧水です◎ テクスチャーはバシャバシャ系で水っぽく、 無香料で香りに敏感な方も使いやすいと思います🙆🏻♀️ 安定型ビタミンC誘導体と肌荒れ防止成分が配合されていて メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐ、ニキビ、肌あれを防ぐ他にも 日やけ後のほてりを防ぐ、肌をひきしめる、うるおいを与えるという効果が期待されていてマルチに使える化粧水でした🧴◎ さっぱりした使用感だけど保湿感も感じられる使い心地です。
- 2023.09.06
さっぱりした使い心地なので、この時期のメイク前にもピッタリ🏵️ プチプラなので、パシャパシャ使用できるのも嬉しい🌟 無香料、無着色なのも◎🐈 安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の、2つの有効成分配合。 さらに3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえてくれるそう。 マルチな効果*1の、薬用スキンケアシリーズ。
- 2023.08.31
購入品ちふれVC化粧水乳液ビタミンCで肌荒れ防止🍊.*さっぱりしていて使いやすいです🫒大容量で惜しみなく使えるのが良いです🙆🏻♀️̖́-首とかにもぱしゃぱしゃ使えて便利です!...
ちふれ薬用化粧水VC#スウォッチ動画 ※BGMあり#モニター#ちふれ#ちふれ薬用化粧水VC#薬用化粧水#スキンケア#ビタミンC#ビタミンC誘導体#ニキビケア#ニキビスキンケア#ちふれの美白#美白#肌荒れケア#医薬部外品#リピ確スキンケア#開封...
- 2023.08.29
久しぶりにちふれの商品を購入してみました。▶︎薬用化粧水▶︎薬用乳液どちらもサラッとした使い心地なのでこれからの季節にさっぱり使えそうです𓂃𓈒𓏸...
- 2024.05.30
ちふれ薬用化粧水VC使いきりました🤍肌が整う感じが好きです。医薬部外品。内容量180ml。無香料、無着色です。ノンアルコール。さらりとしたテクスチャー。肌にすーっとなじむ感じが◎美白*1ケアや肌荒れ、ニキビ、乾燥にアプローチする薬用VCシリー...
- 2024.05.17
ちふれ薬用化粧水VC疲れ切った肌にぴったりです。安定型ビタミンC誘導体が入っています。何日か使用しましたが、さっぱりした使用感です!なのに保湿効果があり、肌ががしっとりします。きめ細やかな、肌を手に入れたいと思います。...
- 2023.10.21
朝は、ビタミン系の化粧水と決めていて今のがなくなりそうなのでこちらを買い足しました!さっぱりしていていいです!特ににいい点も悪い点もなく普通です!...
- 2024.04.22
商品詳細情報ちふれ 薬用化粧水 VC
- ちふれ(Chifure)
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 医薬部外品 販売名:ちふれ ローション Ba “ビタミンC”配合。マルチな効果*1の薬用化粧水。 安定型ビタミンC誘導体と肌あれ防止成分*2の、2つの有効成分配合。 さらに3つの保湿成分*3配合で、しっとりとしたやわらかな肌にととのえます。 マルチな効果*1の、薬用スキンケアシリーズです。 *1 効能・効果:メラニンの生成をおさえ、しみ・そばかすを防ぐ。ニキビを防ぐ。肌あれを防ぐ。日やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。うるおいを与える。 *2 化粧水:グリチルリチン酸2K、乳液:グリチルレチン酸ステアリル配合 *3 ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス
- ちふれ化粧品
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <有効成分> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド2.00%、〃 グリチルリチン酸2K0.001<その他の成分> 保湿成分 DPG3.00%、〃 ジグリセリン1.50%、〃 1,2-ペンタンジオール1.00%、〃 濃グリセリン1.00%、〃 セリン0.30%、〃 BG0.07%、〃 トレハロース液0.03%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.01%、〃 油溶性甘草エキス(2)適量、〃 ローカストビーンガム適量、〃 グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル適量、油性エモリエント成分 N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベへニル・オクチルドデシル)0.50%、〃 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル0.50%、可溶化剤 ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油1.38%、乳化剤 トリイソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油0.90%、〃 ポリオキシエチレンセチルエーテル0.23%、pH調整剤 水酸化K適量、〃 クエン酸Na適量、〃 クエン酸適量、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 フェノキシエタノール適量、〃 プロピルパラベン適量、キレート剤 EDTA-2Na0.03%、成分の酸化防止剤 天然ビタミンE適量、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第114位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第113位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |