hirituヒリツバランスリペアシャンプー&トリートメント🧴サンプルhiritu_official様•*¨*•.¸♬︎より提供頂きました😊髪の美しさの黄金比率に着目したヘアケアセットサンプルです髪保湿ケア髪潤いケア髪補修ケアで睡眠時の💤髪睡眠...
hiritu様より[hirituの特別キャンペーン]にて[ヒリツシャンプー&トリートメント1day]に当選しました✨成分にこだわっていて、アミノ酸系洗浄成分・ヒアルロン酸・セラミド配合で頭皮にも優しくて嬉しい。まだオーロラしか使えてないけど、...
オーロラが一番トリートメント後、とぅるんってなったかな? シャンプー後のキシキシ0。 香りは、オーロラが甘めで少し重め。 モイストはフルーツの甘さ。ジャスミンの香りもあるため重たくはない。 スムースのシャンプーは、ジョーマローンのペアーの香水の香りにかなり近い。
- 2024.11.27
【1dayトライアル】hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイスト香りも使い心地もすごく良かったです。寝癖が強い私でも、はねなかったです。これは本体を購入決定です!...
癖が付きにくいシャントリなのが私的にポイント高かった☺️ アプリコット&ジャスミンの香りが良かった♡ シャンプー詰め替え 350ml ヘアトリートメント詰め替え 350ml 各1210円(税込)
- 2024.08.07
泡立ち良く、シャンプー後の軋みやパサつきもなく指通りも良いです。 しっとりしていて、ツルツルさらさらです。 香りは、洗った時はプリコットのフルーティーな香りが際立っていましたが、乾かすとジャスミンの香りの方が強く感じられました。 香りは強すぎなくて、ほんのりした香りが残る程度なので、強い香りが苦手な方でも使いやすいのではないかと思います。
- 2024.11.06
また買ってしまったお試しシャンプー🌻 嬉々として買ってしまった(笑)どうせ使うものだから無駄遣いではないけど せっかく減ってきていたのにまた増やしちゃったから、ここでもう一度ストップをかけて
ヒリツのシリーズで1番期待してた モイストを使って見ました! 匂いはオーロラより好きでした◎ でも好き嫌い分かれる香りかな? シャンプー後のきしみは無かった👼 乾かしたあとの手触りはやはり市販シャンプーかな、という印象。
- 2024.09.03
ミストとオイルのいいとこ取り...♥ 何回つけてもベタつき感ないし 手も汚さずさっと使えるから、本当に好き💕 香りは2種類発売されてるんだけど 私が愛用しているのはアプリコット&ジャスミンの香り❁⃘*.゚ 上品で清楚な甘さで、私のフォロワーさんは好きなはず💖
- 2024.07.16
普段は&honeyを使っています。SNSで絶賛されていたのでどちらも1週間試してみましたが、個人的には微妙😢 ツヤは出るので合う人には合うと思います。 同時期に試したhirituの方が合ってきたので、気分で&honeyと使い分けます。
- 2024.10.10
hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイスト洗い上がりしっとり!さらさら!髪が柔らかくなってよかった!うねりに効果はあまりなく、私の強烈なくせ毛はどうしたらいいのか、、、香りの持続はイマイチかな?もう少しテスターしたい!...
- 2024.07.18
レアすぎるピンクポーチ💝 サラッと店内に置いてありましたが、見つけた時は大興奮で😢💞 色味がほんとうにかわいい!!🥲 どこを探してもそんな情報がなかったのに、運命の出会いすぎて12月で1番感動しました🌙 BAさんのお話では都内一店舗しかないそうです👀
#ヨルシャンプー#ダイアン_ドライシャンプー#アンドハニ #セラティスシャンプー #ヒリツシャンプー...
- 2024.07.01
このシャンプーは絡まらないし しっとりした洗い上がりが好み 髪にうるおいをキープして睡眠中の摩擦から髪を保護し、しっとりまとまる 濃密保湿とナイトケア成分配合 乾燥や摩擦から髪を保護&補修するオイル
- 2024.03.27
シャンプーは少し硬め 泡立ちはとても良かった✨ トリートメントも伸びが良く、 ぬったそばからトゥルトゥル 香りはシャンプーの方が果実っぽい香りで、 トリートメントがお花🌼の香りを強く感じた
- 2024.03.04
.hirituヒリツバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイストアプリコット&ジャスミンの香り使ってみて…日常的に香水を使ってる人には好みの人が多いような香りでした!...
- 2024.02.29
【ITEM】バランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイスト【匂い】アプリコットジャスミン好き嫌いが分かれると思います!好きな方は多いと思いますが、私は苦手です。【使用感】可もなく不可もなくという感じ泡立ちはある程度します!髪のコンディシ...
- 2024.02.23
ヒリツ ハナシズクシリーズは、しっとり仕上がるモイストシリーズをベースに、季節の変わり目による乾燥や花粉などの外的ストレスから髪を保護する成分をプラスした特別処方✨️ まず見た目が可愛くてパケから惹かれます🌸 泡立ちがとてもよく、きしみも感じなかったです☺️ さくら&オレンジフラワーの香りが甘めのいい香りです✨️ 香りもほんのり続きました🥰
- 2024.01.03
市販品をたくさん試してきた中でコレないと頭洗えない! と思ってるお気に入りのシャンプートリートメント🧴 洗浄力が優しくて補修効果が高いシャンプートリートメント 選んでから手触り変わった! 今までで1番長くてキレイなツヤ髪になれました🥺💞
- 2024.01.17
□うるおい補給×ダメージ補修でパサつきケア □PPT系洗浄成分:たんぱく質を補いながらダメージ補修 □アミノ酸系洗浄成分:頭皮や髪を労わりながら洗い上げる □毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合 髪の内部・外部からダメージを補修 □熱ダメージから髪を保護&補修するヒートケア成分配合 □頭皮の水分・油分のバランスを整え、頭皮環境をクリアに保つ □アプリコット&ジャスミンの香り シャンプーはワンプッシュで十分の泡立ちで モチッてした感じの泡が好き!!! コンディショナーは柔らかめで馴染みやすく 洗い流すと、しっとり毛先までまとまる! 癖毛で広がりやすい今の時期に丁度良い♪ スムースに続き、香りは強い!!!笑
- 2023.12.20
バランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイスト乾燥毛だけど使用後髪に潤いを感じたぷるんと感ありまとまってる感じあり乾燥ないさらさらよりつやつや癖抑えてくれてる結構香り強め...
- 2024.11.01
このシャンプー、トリートメントを使うようになってから気にならなくなりました! アプリコット&ジャスミンのやさしい甘い香りで とにかくいい匂いです。 しっかり泡立つので洗えてる感があります笑 シャンプーに入っていると良いとされる成分がたくさん配合されています。 これはリピートしたいなぁなんて思っております😊 思いのほかしっとりするので交互に使っています♡
- 2023.09.24
香水調の安っぽくない香りがする。髪を香らせたい人には良い商品。 指通りは良いが髪が乾燥しそうな使い心地。泡立ち泡切れよし。 幼児のコシのない細い髪がびっくりするほどまとまった。 ケラスターゼのヘアマスクも同等の効果があり、親はケラスターゼ派。 子の細く艶のない髪が、ツヤツヤにはならないがなめらかになる。 白は外国の掃除洗剤がマイルドになったみたいな香りであまり好きになれなかった。
- 2023.11.01
シャンプー流してる時からぷるっとして手触りいい! トリートメント流してる時はとろんとろんで手触り神すぎた! きしみ0!! これだけでうねりなくなることはないけどだいぶドライヤーだけでもまとまり感ある! もう1つの種類のほうとそんなに大きく変化はないけど気持ちこっちの方がよりまとまるかな? hirituシリーズ自体私の髪に合ってるみたいでほんとにどっち使おうか迷うくらい🥺! 香りも両方好き! こっちのモイストも万人受けしそうなジャスミンのとてもいい香りでした✿
- 2023.10.04
コロンとした形にグラデーションのデザインボトルがとっても可愛いです。 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良いです! トリートメントはなめかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 洗い上がりはしっとりとした感じです。
- 2023.10.01
モイストシリーズはうるおい&ナイトケア成分配合で しっとりまとまる髪に ヒートケア成分で熱ダメージから 髪を守りながらダメージ補修してくれるなんて 神すぎる♬ 新シリーズのモイストは、 うるぷるドロップ※1と生ケラチン※2が 髪内部にうるおいを留めてキープし、 密着キューティクルシールド※4が 寝ている間やブラッシングの摩擦から髪を保護 髪のパサつきや広がりに悩む髪もしっとりまとまる髪へと導くよ〜
- 2023.09.13
新シリーズのモイストは、「うるぷるドロップ※1」と「生ケラチン※2」が髪内部にうるおいを留めてキープし、「密着キューティクルシールド※4」が寝ている間やブラッシングの摩擦から髪を保護✨ ライン使いしてみて、全体的にしっとり髪がボリュームダウンしてまとまるような仕上がり‼️ 乾燥で髪が広がってまとまらない人にオススメ⭐️ 香水のような甘く上品な香りはめちゃくちゃ好みだった💓
- 2023.09.08
睡眠中もパサつきケアしてみない?!🥰 生ケラチンやコラーゲン配合で ヒートケア設計♡ とぅるっとした使い心地のシャントリに 化粧水かと思うほど サラサラテクスチャーのヘアオイル 秋は乾燥してくる季節だから 早めにケアしていきたいなって思って 使ってるよ〜❣️ 香りが癒し♡
- 2023.09.26
新シリーズのモイストは保湿成分と生ケラチン(羊毛)が髪内部にうるおいを溜めて寝ている間やブラッシングの摩擦からも髪を保護。 髪のパサつきや広がりに悩む髪もしっとりまとまる髪へ🧏🏻♂️ 1日使ってみただけでさっそく効果を実感。しっとりとした髪に仕上げてくれてボリュームダウン。傷んだ髪が全体的にしっとりとしました! シャンプーとオイルはシリコンフリー。シャンプーはやや弱めの泡立ち具合ですがキシキシ感などなく使用できました ! パッケージもグラデーションで可愛い🎀
- 2023.09.11
とても泡立ちが良いですね。 香りも大人女子が好む嫌味のない香りです。 特徴は、ナイトケア成分が睡眠中やブラッシングなどの摩擦から髪を保護してくれること。 なので一石二鳥なのがお得感あってGREAT。 パサツキやすいのですが、広告通り、 うるツヤに近づけたと思います。 リピ決定。
- 2023.09.14
シャンプーのテクスチャーは、ぷるんとしたとろみがあり、泡立ちなめらかで髪馴染みがよかったです。 トリートメントはコックリのびが良く、洗い流している間から髪がトゥルントゥルンなめらかに感じられ、ドライヤーで乾かした後も髪に潤いが閉じこもった感じが残っていて、まとまり良くスタイリングが仕上がりました。 生ケラチンとヒアルロン酸、花エキス配合で髪内部が整う期待と労わりながらケアが出来そうです。 アプリコット&ジャスミンの香りも心地良い癒されるアロマのようないい香りでした✨
- 2023.09.24
hirituシャンプー&トリートメント&ヘアオイルモイストうるおい&ナイトケア成分配合ダメージが気になる髪がしっかり潤ってまとまりました✨シャンプーの泡立ちも良く、アプリコット&ジャスミンの香りも癒される🫧#hiritu#ヒリツ#黄金比率シャ...
- 2023.09.07
🧴ˊ˗ヒリツからモイストシリーズでたよ!シャンプー、トリートメント、ヘアオイル3点でライン使いしてみた💜パサつく髪の毛におすすめ。モイストラスティング処方「うるぷるドロップ」と「生ケラチン」が髪内部にうるおいを留めてキープ。香りはアプリコット...
- 2023.09.12
#hiritu#バランスリペアシャンプー#ヘアトリートメントモイスト・泡立ち微妙・保湿力弱い・リピなし...
DIORの香水つけてるの?って聞かれるけど、この2つセットで使ってるだけ…香水使ってないのにディオール激似で匂いほめられます…ヘア&ボディミストは髪の毛もサラサラになるしお肌もしっとり潤うけどベタつかない!DIORそっくりで何度もバズってるや...
パサつきに悩んでいたので色々試しています✨とっても泡立ちが良かったし、香りも良かったです👌🏻まとまり高かった毛先がしっかりまとまって触り心地も滑らかになりました!可愛いデザインで高級感があるので使うのが楽しみになっています!...
いろんなシャントリを試すのにハマっています!今回はパケ買いhiritu✨とにかく可愛いデザイン😂泡立ちも良かったしとっても香りが好みでした🎶パサついた毛先もなめらかにしっとりとした触り心地になり大満足です👍...
アプリコット&ジャスミンの香りが印象的な パサつく髪もうるぷる髪へ導いてくれる評判の「hiritu」「モイストシリーズ(シャンプー・トリートメント)」の詰替え用のご紹介。 睡眠中の摩擦から髪を守ってくれたり 毛髪内部に配合成分をとどめて 乾燥ダメージから守ってくれたり パサつく髪の味方!! シャンプーの泡は、とても細かい優しい泡で 優しく頭皮や髪に馴染んでいく感じ。 トリートメントは、密着力が高く 塗布したら髪を包みこんでくれてるような そんなイメージの使用感です。 寝ている間に パサパサになりがちだった私のハイダメージ髪も まとまりやすくてお気に入りです。 詰め替え用で ボトルのロスもなくなるし エコにもなって 発売されて嬉しい限りです♫
- 2023.12.14
- 2023.12.18
PPT 系×アミノ酸系洗浄成分で洗うたびにダメージ補修&乾燥をケアするバランスリペアシャンプー 髪にうるおいをキープして睡眠中の摩擦から髪を保護し、しっとりまとまるうるぷる髪へ導くバランスリペアヘアトリートメント 濃密保湿とナイトケア成分配合で、乾燥や摩擦から髪を保護&補修するバランスリペアヘアオイル
- 2023.09.23
ドロップ型のボトルがとても可愛くて♡ オシャレで好みです🥰 シャンプーはきしまず泡立ちも良かったです👏 トリートメントもしっとりした使用感でこちらも好みでした🫶🏻
- 2023.09.09
香水のような香りで洗えてうるぷる髪になれちゃうシャントリ、リピートです。手ざわりがよくてまとまりやすいよ。ボトルもめちゃくちゃオシャレよね。#hiritu#ヒリツ#黄金比率シャンプー...
- 2023.12.19
【購入品】・CEZANNE グロウリキッドライナー30ハートフィズ →ピンクベースで多色ラメが可愛い過ぎ フェイスグロウカラーのヨザクラグロウは キャンメイクのペールライラックに似てて (セザンヌの方がパール感強め)見送り・Wonjun...
- 2024.02.10
まとまりにとにかく感動した❤️ ツヤもありつつまとまりも良かった! 絡まりはちょっとあったけど、それを許せるくらい毛先まで綺麗にまとまった! 香りはアプリコット&ジャスミン。甘さとセクシーさがありつつ、クセはない!持続性はないかな。 仕上がり的にはリピ買い候補🎵
- 2023.10.22
ボトルの可愛いさに一目惚れ♡! シャンプーは泡立ち良く香りも甘すぎない上品なジャスミンの香りで贅沢なバスタイムになれます。 洗浄力もありつつ地肌を健やかに保ち保湿してくれる成分も入っていて良いですね。 髪を補修してしっとりまとまりやすくてリピ決定です。
- 2023.09.18
高級な香水みたいな香りが好き💐 ジャスミン&アプリコットの香りは ジャスミンの香りがベースで甘くて上品✨ モイストはテクスチャが全体的に少し重め👍 トリートメントを洗い流す瞬間に手触りが変わる感じは そのまま♡ 香りも同じヘアオイルも一緒に使うと 統一感があっていいですよ♪ ヒリツといえば高級な香水みたいな 香りも魅力💐 ジャスミン&アプリコットの香りは ジャスミンの香りがベースで甘くて上品✨
- 2023.09.19
ヒリツシャンプー買いました!!まだ使ってないけど楽しみです🎶☺️...
【使った商品】ヒリツモイスト【香り】アプリコット&ジャスミン【テクスチャ】柔らかめ【どんな人におすすめ?】髪の毛のパサつきが気になる人【良いところ】1日中香りが続くところ【イマイチなところ】買う場所によって値段が全然違うところ...
シャンプーがとぅるとぅるで髪がなめらかになる! パサつきが気になる人にオススメだなと思いました✨️ 洗い流した感じは人によってはぬめりと感じるかも知れないしとぅるん感に感じる人もいると思うので個人差ありだなと思いました!
- 2023.12.18
癖が強く毛量三人文の髪質の私が使った感想hirituバランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントスムーストライアルセット青と バランスリペアシャンプー/ヘアトリートメントモイストトライアルセット10ml+10ml紫を昨日の夕方にウエルシアで購...
商品詳細情報hiritu バランスリペア シャンプー/ヘアトリートメント モイスト
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第56位シャンプー 20代 第56位シャンプー 30代 第56位シャンプー 40代以上 第57位市販シャンプー 10代 第57位市販シャンプー 20代 第57位市販シャンプー 30代 第57位市販シャンプー 40代以上 第57位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第56位シャンプー 脂性肌 第56位シャンプー 乾燥肌 第56位シャンプー 混合肌 第56位シャンプー 敏感肌 第56位市販シャンプー 普通肌 第57位市販シャンプー 脂性肌 第57位市販シャンプー 乾燥肌 第57位市販シャンプー 混合肌 第57位市販シャンプー 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- シャンプー本体410ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体 410ml
- シャンプー詰め替え 350ml
- ヘアトリートメント詰め替え 350ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 髪の黄金比率※1 に着目したバランスケアシャンプー・トリートメントです。髪内部をこだわりのバランス(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、パサつく髪もしっとりまとまる髪へ導きます。うるぷるドロップ※2×生ケラチン※3が髪内部にうるおいをとどめてキープし、ナイトケア成分が睡眠中やブラッシングなどの摩擦から髪を保護します。シャンプーはPPT×アミノ酸系洗浄成分を採用し、ダメージを受けた髪を補修しながらやさしく洗い上げます。毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合で髪の内部・外部からダメージを補修。地肌を健やかに保つ頭皮ケア成分配合。香水のような高級感あふれる甘く上品なアプリコット&ジャスミンの香り。 ※1 一般的に美しいといわれる毛髪内部の比率構成 ※2 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、異性化糖、グルコシルセラミド(全て保湿成分) ※3 ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分)
- magicnumber
- 2023/9/1
- <シャンプー本体 410ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、イソステアラミドプロピルベタイン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、異性化糖、グルコシルセラミド、グリコシルトレハロース、α-グルカン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、月見草油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体 410ml> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ヒドロキシエチルウレア、ゼイン、ポリクオタニウム-51、フラーレン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、異性化糖、グルコシルセラミド、グリコシルトレハロース、α-グルカン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、月見草油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、イソステアラミドプロピルベタイン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-65、フラーレン、グリチルリチン酸2K、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、異性化糖、グルコシルセラミド、グリコシルトレハロース、α-グルカン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、月見草油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、PPG-3カプリリルエーテル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え 350ml> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、加水分解エンドウタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ヒドロキシエチルウレア、ゼイン、ポリクオタニウム-51、フラーレン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、異性化糖、グルコシルセラミド、グリコシルトレハロース、α-グルカン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、月見草油、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、ジステアリルジモニウムクロリド、DPG、PG、PVP、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |