色が良く全ての肌悩みに使えるだけでなく、ブラシも凄いです! このパレット1つで全ての肌悩みに対応できると言っても過言ではない、とても使いやすいコンシーラーです。 ルナのブラシがすごく使いやすいです! ブレンディングブラシでごく軽く撫でると、簡単に馴染ませることができて、とても自然です。
- 2026.01.24
1つのパレットでカバー、カラーコントロールまでできる便利なコンシーラーパレット✨ 薄めのケースなので持ち運びにも便利です🥰
- 2024.06.09
色可愛くて、塗り心地も良かったけど…唇がめちゃくちゃ荒れる😭 保湿しても乾燥するし,皮も剥けちゃうし… 色味もこのパレット自体もいいものだけど,固形のコンシーラーが肌に乗せた時パサパサしやすいというか…! とにかく肌に合わなかった…! 使ってなさすぎてそこまではっきり覚えてないけど,とにかく仕上がりも、時間が経った時もなんかきちゃなくなる…
- 2025.12.26
最近の一軍コスメ🫶🏼.#amuse#laka##tooq#luna
- 2024.10.19
色追加で購入したので色比較のみ。06と13好みすぎてストック買い。 全くまだらにならなくてもはや別の商品✨️✨️✨️✨️✨️✨️ 新色キャラメル ハグいいかんじ👍️👍️👍️
- 2025.11.22
みどり色がニキビ跡隠すのに本当に役立つ😭‼️ 時間が経ってもあんまり乾燥しないので肌の地割れみたいなのが起きないところも最高👌🏻 ̖́-︎ #韓国コスメ #メガ割 #LUNA #コンシールブレンダーパレット
本気で推したい‼️顔面偏差値2倍増し🪽 Qoo10メガ割で“垢抜け革命”スタート🎀 どれも“垢抜け速度”を一気に上げてくれる ガチでおすすめのアイテムだけを厳選しました🎀🪽 メガ割はスタートダッシュがいちばんお得なので、気になるアイテムは早めにポチるのが優勝です🎀🪽
- 2025.11.21
もうこれは発売されてから大バズりしてるので知ってる人も多いのでは?!買って大正解下地💯カバー力◎塗り心地◎乾燥しにくさ◎ 赤み、シミ、クマ、マルチに使えるコンシーラーパレットなので1個持ってると使えると思います💯 混合肌だけど、頬とか口周りは乾燥するのでデコ以外の部分はこれを使ってます◎
暖色ってシミ消しには抜群の効果を発揮するのですな 思ってたよりは乾燥しなかったです 割とクリームっぽい? こういうクリームタイプは少量の狙い撃ちが出来るので使いやすいですよね
- 2025.11.19
底見えしすぎな肌馴染み抜群高カバーコンシーラー LUNA コンシールブレンダーパレット クリアカバー →色味が全部絶妙で、目元に使ってもパキパキ乾燥せず、肌に溶け込むように馴染む悩みに合わせて色調整できる◎ 無い涙袋を生み出せるアイシャドウ HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 23 KITTY →上品なパール、コーラルベージュカラーで、無い涙袋もサッと塗るだけで爆誕できる うるうるの可愛い涙袋を作れるペンシル 2aN カラープレイデュアルライナー 02 BeBePink →これまで使ってきた涙袋ペンシルの中でダントツにうるうる感があって可愛いラメ
薄付きで良いです。🐴(重ねても重たくならない感じ) 形状が良いです。🐴(サイズ感良い。片手で持てる) 普通肌さんにおすすめのコンシーラーパレット。🐴(LIPS内で購入可)
- 2025.12.07
エレガンスのイエロー下地を仕込むと赤みが少し出にくくなる気がしてる! vimのキープ コンフィデンス プライマーは透明で仕込みやすいけど、ちゃんとサラッとしてくれるから、テカリやすいところに。 崩れても汚く崩れないラディアントタッチ 薄膜だからどろっと崩れたりしなくて良き!
このパレットは赤みを消す緑に青クマ茶グマをカバーするオレンジがあるのでとても重宝しています。 付属のブラシも優秀でとても使いやすいのですが肌悩みが多い大人肌にはロージーローザのこちらのブラシがとっても塗りやすくてお勧めです。 楽して綺麗を叶えてくれるそんな夢のようなコンシーラーパレットです。
- 2026.01.13
ニキビの赤みやクマなど、肌悩みをこれ一つで解決してくれます☺️ コンシーラーを使用することでお肌が綺麗に見えるのでおすすめです✨️ サラさんコラボコスメ✨
- 2026.02.25
LUNAの大人気コンシーラーパレットから日本人の肌にぴったりな新色が登場✨ 赤・緑・黄色の信号機カラーで肌悩みにあわせてしっかりカバーできるの > ·̫ <‼️ 手で伸ばしてもムラにならないし、しっかり密着してくれてヨレにくい🙆♀️
- 2025.11.08
ルースパウダーの概念を変えてくれた 粉っぽくない パフも使いやすい ナチュラルなキラキラ感と美肌見せ マットハイライトって発想が最高! ナチュラルに鼻高くなれる! 使いやすくてこれ買ってからこればかり使ってる ブラシ付きで買った方がいい ピンポイントで悩みに合わせた色を載せられるところが最高!
- 2026.01.04
今までコンシーラー難民だったのが、これで解決しました😭早く買えばよかったー!! クマはちゃんとカバーしてくれるのに乾燥しにくいです🫶 特にグリーンは顔がくすむことなくベージュっぽく馴染んでいくのがすごい(何故)
LUNAコンシールブレンダーパレット02ピュアカバー¥2,420ロングラスティングチップコンシーラー01 バニラ¥1,650Qoo10のセールで購入・:*+.\((°ω°))/.:+チップコンシーラーのが馴染みよくて使いやすかったー😍😍😍diorより馴染むし安いしいいじゃん😍😍お気に入り👀✨✨
- 2026.02.08
気になる部分をひとつでぜ〜んぶカバーできちゃう神パレット💫 私は朝メイク前に使ってるけど、これ1つで顔色トーンがパッと明るくなるのが本当にすごいの🥺🤍 信号機みたいに色を選んで、肌悩みをトーンリセット🎨 しかもテクスチャーがなめらかで、重ねてもヨレにくいからマスクメイクにもぴったり😷💋 最近は「コンシーラー迷子だったけど、これで解決した!」って声も多いみたい👏💕
- 2025.11.10
プロ級の“隠し技”で肌悩みゼロ見え💫 色を重ねて自在にカバーする、最強マルチコンシーラーパレット🎨💖 このパレットは“カバー力×使いやすさ”がレベチすぎた🥹💗 くすみ・クマ・赤み・ニキビ跡・シミそばかす・ハイライト、全部これひとつで解決できる万能パレット✨ 肌にピタッと密着してヨレにくいから、マスクメイクにも◎😷💋 特に気に入ったのは、ベースカラーを混ぜて自分の肌色にぴったり調整できるところ👏
- 2025.11.04
痩せて見えるメイク方法!!! どうしても細く見せたい時の秘策!!!!! メイクだけでも-5kg見えは叶う! ぜひ試して見てください! 冬本番に向けた肌仕込み #韓国コスメ #アイシャドウパレット #新作コスメ
- 2025.11.01
クマ・ニキビ跡・赤み、全部の肌悩みが綺麗にカバーしてくれたよ😳✨ 05番は“日本人の肌に合わせて開発された万能パレット” テクスチャーも絶妙で、硬すぎずやわらかすぎず、ピタッと密着する感じ◎
- 2025.11.03
サラさんとLUNAがコラボし、監修した新商品“信号コンシーラー!✨ 5色入りなので、悩みに合わせて使えるところがいい! テクスチャーもやらかいけど密着する感じで、乾燥はあまり感じなかったです✨
- 2025.10.29
大人気YouTuberのコスメヲタちゃんねるサラさんが監修したコンシーラーパレットです! ✅日本人の肌悩みに特化 ✅イエベ・ブルベ問わないニュートラルカラー 滑らかなテクスチャーでブレンディングもしやすく、肌にも塗りやすかったです!
- 2025.11.03
1パレットに5色ある 手に取りやすいが、肌にのせると密着する 色味が豊富で場所や肌の調子によって調整できるところが良いかなと思います。 専用のブラシがないのがデメリットです。
- 2026.01.10
なめらかなテクスチャーが気になる部分へ薄く密着し、肌を明るく均一にカバーしてくれます。 目元の青クマ紫クマにはレッドオレンジがおすすめ!鮮やかに発色するレッドオレンジが補色でクマを綺麗にカバーしてくれます。 このコンシーラーは薄くピタッと密着するのが特徴 発色がとても良いので最初に塗布し他時は鮮やかすぎて浮かないか心配でしたが、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、ナチュラルにカバーできました。
- 2025.10.30
Qoo10のランキングで発見!LUNA コンシールブレンダーパレット 他の色欲しかったけど売り切れだったので03 パーフェクトカバーナチュラル750円で買えました。 ロングラスティングチップコンシーラーは500円でありましたよ。 何種類か売り切れだったけどいまもSALEやってるので気になる方はQoo10みてください😊 公式LUNAさんのところで買えます!!
- 2026.01.31
ティルティルのオレンジ下地は赤みや黄ぐすみ、青クマをと日夜格闘している私にはとても便利でした。 加齢のせいで唇の色がくすんで濁ってきたのでこれでオーバー目にふちどってくすみを消してからリップを乗せると発色が良くなるので溺愛コスメです。 LUNAのコンシーラーも5色あってあらゆる年代や肌悩みに対応できて便利です。
- 2025.11.25
LUNAコンシールブレンダーパレット02 ピュアカバー¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNA人気コンシーラーパレット色ムラや黄ぐすみをカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。
- 2025.10.08
肝斑っぽいモヤッと感、コンシーラー塗っても逆に目立つ…🥲 肝斑や濃いシミって、ただ“たくさん塗る”だけだとうまく隠れないことが多いんです。 厚塗り感を出しにくい基本の流れ ① 先にベースを薄く整える
LUNAのコンシーラーパレットが お気に入りすぎて追加で03番購入しました!! 色味が絶妙でほんとに使いやすい✨ あまり乾燥が目立たないので目元とかにも使えます。
- 2026.02.01
カバー力は全部かくれる!!まではないけど、確実にクマがマシになる! 薄づきだし、しっとりしてるから綺麗に肌にのってくれるのも嬉しい🥺 私は下地→ミディアムピーチの色→バニラの色→ファンデーションの順番で使ってる🫶
- 2024.04.13
自分で混ぜながら好きな色を作れるし、なにより程よい柔らかさが使いやすくて良かったです😊 もし使ってるよって方がいたら感想を教えていただきたいです!!
- 2024.04.16
LUNA コンシールブレンダーパレットは、少なくとも以下の色バリエーションがあるよ: 01 クリアカバー、02 ピュアカバー、03 パーフェクトカバーナチュラル、04 パーフェクトカバーミディアム 01 クリアカバーは標準色・イエローベース・ニュートラル寄り。色ムラ・赤みをカバーするトーンで設計。 03 パーフェクトカバーナチュラルは日本人肌に合いやすいベージュ系トーンが揃うカラー展開。ナチュラルなカバーに優れ。
- 2025.10.23
LUNAと美容系YouTuberサラさんとのコラボ商品で、いつも動画を拝見していたので買ってみよう!と思いました♪ 5色のパレットで、オレンジ色・黄色・緑色・肌色2種類です。肌の赤みやクマ、ニキビ跡などの悩みに合わせて使い分けることが出来ます。 テクスチャーは伸びがよく、肌に密着してヨレにくいのが良いです。
- 2026.01.02
クマ・赤み・色ムラをこれひとつでトータルカバーできる “信号コンシーラー🚦”✨ 日本人の肌色に合わせた3色+ベージュ2色のパレットで、重ねても厚塗り感なくナチュラルに仕上がります🤍 なめらかにのびてヨレにくいから、朝仕上げたベースが夕方までキープ💡
- 2025.10.24
LUNAのコンシールブレンダーパレット 01 クリアカバー🤍 使ってみたらとっても優秀で驚きました😳❣️ 自分の肌色に合わせて調整できるから、テクニックいらずで自然に仕上がるんです🎀 右上はくすみをカバーしつつシェーディング効果もあって、左上のグリーンはニキビ跡や赤みを隠すのにぴったり💚 イエベやニュートラルな肌色の方には特にすごくおすすめ💖 私はブルベですが、浮かずに使えたのでブルベさんでも使いやすいと思います🥰✨
- 2025.09.14
カバーからカラーコントロールまでできるコンシーラーパレット🎨 多彩な明度とトーンのベージュでカバーに最適なカラーバリエーションが魅力的💐 ヨレのないカバー力としっとりとした仕上がりのコンシーラー☁️ 目元や眉周り、口元のくすみなどをカバーするのにぴったり✨ ブラーパウダーとグローバームのデュアルチーク🎀 異なる明度と彩度のパウダーとバームを重ね塗りすることで生き生きとしたツヤのある仕上がりに
- 2025.09.16
ブランド:オロナイン 商品名:オロナインH軟膏医薬品50gチューブ 価格:¥330 ブランド:ルルルン 商品名:薬用ルルルン 美白アクネ 価格:¥1,540 この方法でほぼ完治の状態まで私は持って行けました😆
- 2026.01.14
赤みが気になる肌だが、緑が赤みをちょうどよくカバーしてくれて良い。オレンジはクマにちょうど良く、ベージュも肌色に合っている感じがする。 1個で全顔いけるところが良い。カバー力はいいと思う。 付属してたコンシーラーブラシより、ロージーローザのコンシーラーブラシの方が使いやすい。
- 2026.02.03
今韓国で最も売れているコーシーラーメーカーLUNAのコンシーラーパレットをついに購入! 特に、赤みの上に乗せると自然に馴染んでめちゃくちゃ使いやすかったです。 カラーコントロールのグリーンとミディアムピーチはカバー力抜群!
- 2024.09.12
遅くなりましたが、2026上半期ベストコスメ紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••本当に使いまくったものたちなのでぜひ参考にしてみてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんのベストコスメもコメントで教えてくれたらうれしいです!質問・感想など受け付けています#プチプラコスメ#ベストコスメ#上半期ベストコスメ#おすすめコスメ#推しコスメ#ベースメイク
保湿力の高い乾燥さんにUVケアがプラスされているの有り難すぎた!🥹 テクスチャーは乳液のような伸び感で夏のもたつく朝はさっぱり使えて良かった✨️ 自然なトーンアップでピュア肌に仕上げてくれるような感じでした🙌 ツヤ感好きな私で、ものすごく光を放っています! まるで自分の素肌のような軽いつけ心地で、やっぱりデパコスって凄いな…と感じてしまった!自分の入院お疲れというご褒美で購入したけどいい買い物でした!!
- 2026.01.01
寝不足だったり、疲れたり、調子悪かったり、で出現するクマ🐻❄️ クマには一発このコンシーラー💪💪 ちなみに右下の明るいコンシーラーを細めの小さい筆かチップで涙袋をなぞると、自然にぷくっとできるので重宝してます🩷🫰🌙
- 2024.04.16
粉質めちゃ良い🙆♀️ むにゅっではなく、保湿オイル配合なのでしっとり密着。このパールグロウがツッヤツヤ✨ いやらしいギラギラではなく、上品なツヤツヤ✨️ 高輝度パールぎっしりで、高く見せたいところに載せると、お顔に華やかな立体感がうまれるそうな。しかも美容成分配合なのも嬉しい‼️ これで748円はセザンヌにしか出来ませんね💪
仕上がりや質感がそれぞれ違って、選ぶ楽しさたっぷりです🤍 ナチュラル派さんにも、カバー派さんにも参考になるかも! 気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみてください🌷 みなさんのお気に入りベージュコンシーラーもあれば、ぜひコメントで教えてください🥺💬
- 2025.10.03
LUNAの信号コンシーラーのGOODPOINT 🚥自分の肝斑の色に合わせて色を作れる 🚥カバー力がある 🚥なのに乾燥しにくい 固形コンシーラーを使う▶︎カバー力 ②ブラシに取ったコンシーラーを×直接、肝斑に塗る ◎手の甲でなじませる▶︎均一に 工程が多いかもしれない💦けどキレイになるためにはちょっとの工夫が必要。
- 2025.12.18
なんでもっと早く買わなかったのー! って後悔したコンシーラー カバー力もあり、 コンシーラー特有の厚塗り感もないのでとっっても使いやすいです!
- 2026.01.16
アピュー パステルブラッシャー このチークは本当にお気に入りでリアルにずっと使ってます!!特に私は質感?が好きです!! パールが入っているのでこのチークを入れるとぱっと華やかになる気もしてお気に入りです〜 エチュード ハートポップブラッシャー 同じくチークです!! こっちはまずパケが可愛い〜〜! こっちのチークはアピューのチークよりも発色が良い印象!!ですがマットなチークなので(種類にもよるかもしれませんが、、)ツヤ感を出したい時やチークが苦手な方はアピューがおすすめです! エスポア クチュールリップティントグレイズ LIPSを通して頂いたものですがすごく気に入ったので他の色を私も今回のメガ割で買おうと思っています🥹 詳しくは投稿してるのでそちらをみて欲しいのですがとにかく塗り心地好みです💖
- 2024.03.01
美容系YouTuberサラさんとLUNAがコラボし、監修した新商品“信号コンシーラー”🚥♥️💛💚 しっとりしてて塗りやすい! でもこれは専用ブラシの方が良い!! 専用ブラシ買ってきます🏃💨
- 2025.10.29
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位パレットコンシーラー 10代 第2位パレットコンシーラー 20代 第2位パレットコンシーラー 30代 第2位パレットコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2025 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 05 トーンリセットカバー
- 01 クリアカバー(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 06 ブロンズカバー
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。 色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。 とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- 愛敬産業
- 2024/6/21(最新発売日: 2026/5/29)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <05 トーンリセットカバー 6g> [RED ORANGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [OLIVE GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オゾケライト、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄 [NEUTRAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第2位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第4位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ トーン&フラット パーフェクティング パレット | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 5,445円 |
| コンシーラーランキング第25位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第31位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |