2500円引きクーポンと貯まってたポイントを使ってすごくお得になった🫢 元値10648円 クーポン-2500円 ポイント-3268pt 合計 4230円 実は楽天市場でもコスメを買ってて、もしかしたら購入品の投稿するかも!
個人的なオススメのランキングを作ってみました‼️ メイクや、お買い物の参考になると嬉しいです☺️ hince¥1,760 ロウグロウジェルティント R001ベア BANILA CO¥2,970 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション
- 2024.11.15
ずっと気になっていたルナのコンシーラーパレット🌟 メガ割にて購入🥺❤️ 5色入りのパレットなので、自分でカラーをブレンドして肌悩みにあったカバーができるというもの✨ しっとりなので乾燥することなく使えるところもポイント🫶
Qoo10のメガ割でLUNAのコンシールブレンダーパレット01を買いました。01はグリーンやピンクベージュなどの色味も入っており、クマやニキビ跡も消してくれます。補正はしてくれるのに、乾燥はせず、使いやすかったです。メガ割特典で、コンシーラー...
Qoo10MEGAKIT話題の韓国スキンケア&コスメ12選😆💗*⑅1.🍫LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー*色ムラや赤みをカバーしてくれるカラーが贅沢に詰まっていて繊細な肌表現が叶うコンシーラーパレットです💓伸びが良く柔らか...
目の周りのくすみ、クマ、そばかす あれやこれやと隠したいお年頃なので流行りに乗って買ってみました。 柔らかい質感で馴染ませやすく使いやすいと思います❤︎ たっぷり入っているので長く使えそう〜
超自然に描ける涙袋影の描き方👍 💎ホリカホリカ マイフェイブビースアイシャドウ グレーキャット 単品のアイシャドウなんだけど影用として、すっごく使いやすいカラー❗️ 💎CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ ふたえラインの延長を描いたり、涙袋の影にするのにピッタリカラー✨ 💎LUNA コンシールパレット 01 クリアカバー このパレットはお気に入りすきてる❤️ くすみ、クマ、シミ隠し❗️
しっかりカバーできるのに乾燥しづらくとても使いやすいコンシーラーパレットだと思います。 グリーン→小鼻周りの赤み消し オレンジ→クマ、ニキビ消し ベージュ→クマ消し(オレンジを塗った上に) 人それぞれ自分に合った使い方ができるところに魅力を感じています。
これ1つで色んな肌悩みに対応できちゃう! 5色のカラーが入ってコスパ抜群のコンシーラー! 女子アナ風メイクのプロ「ヤン・スジョン」先生と共同開発。素肌感のある美しさを作るのに欠かせないトーン補正のノウハウを活かして開発されたそうです。 このパレットの一押しポイントは右下のピュアブライトで明るさとトーンを調整できること。自分の肌色に合わせてカスタマイズできるので、薄づきでしっかりカバーできます。
- 2024.08.29
これ一つでカバーもカラーコントロールもできる!LUNAの神コンシーラーパレット😇✨💕 カラーコンシーラーが使ってみたくて、dasiqueのと迷ったんだけど、使いたい色まとまっててより持ち運びやすいサイズのLUNAのものを購入しました! 個人的にいちばん好きなのはお目当てだった緑💚 どんなに気をつけても小鼻の下に赤みが出る箇所があるので重宝してます!ピンクも青クマがきれいに隠れて好き🎀 Qoo10で買ったら、オマケでグロス現品くれたの太っ腹すぎる✨ グロスと下地のサンプルについてはまた別途口コミします📣
茶クマ解消 茶クマは、引っ張ってもクマが薄くならず、 皮膚についてくるのが特徴です! 青クマ解消 青クマは、引っ張ると薄くなるのが特徴です! 重度のクマ(涙袋がない) 涙袋があまり目立たなくて、重度のクマがある方に おすすめの入れ方です!
- 2024.06.03
もともとLUNAのコンシールブレンダーパレットが好きでヘビリピしているのですが、今回のベースチャンピオンシップエディションはパケが特に可愛い♪ コンシーラーの使い心地の良さはさすがLUNA、配色も絶妙でニキビやシミ、クマなど自分でブレンドしてぴったりの色が作れます。 セットのコンシーラーブラシもとても優秀で、コシがあり、お肌にぴたっとコンシーラーを密着させることが出来ます。
- 2024.11.22
LIPSライキング1~3位の韓国コスメを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 全て常にランキング上位のコスメばかりですので気になるものがあれば見て行ってください!! 日焼け止め部門 ▼ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ▼Beauty of Joseon リリーフサンライス+プロバイオティクス
ファンデーション▶︎rom&nd ベアウォータークッション 01 ポースリン17 ¥2,560 アイシャドウ▶︎HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット リップ▶︎keybo ドトムリッププラスプランパー 04 サマータンジェリン ¥1,600
- 2024.11.21
カラーコントロールが可能なコンシーラーのパレットって重宝しますよね~😊 色ムラや赤みをカバー 血色感のある透明美肌へ💛 悪目立ちするお色味は1つも含んでいないのでどれを使っても肌の色に自然に馴染みます✨
- 2024.09.14
ヴィセのグロッシーリッチ アイズ N BR-5 ココアブラウン で🤎 このマット、ほんとに乾燥しなくて好き!オススメです✨ Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド 03 ゴールドレインを黒目の下につけました。
- 2024.11.22
【薄肌】ベースコスメ徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、薄肌民の私がオススメなベースメイクコスメを紹介します。コスメ選びのポイントは、◎下地①肌悩みをカバーしてく...
- 2024.10.22
アヌア初の滑らかな肌を演出してくれるクッションファンデ! SPF50+ PA+++クッションファンデ! 30以上の自然原料,7200回以上ねり続けた本物みたいなモチモチ感! ナイアシンアミドXパイナップル水Xグルタチオンでトーン・キメ・ツヤトータルケア! アデノシンを含む肌のシワ改善に効果的! メタルボールが入っていてロールオンタイプでマッサージ効果まで一度に! まるで加工アプリ肌に! 毛穴や凹凸をぼかし、メイクの持ちを高める化粧下地!
このパレット一つでシミ、クマ、赤み、色むらなどお肌の気になる箇所がかなりカバーされるのでとってもオススメの商品です。なめらかなコンシーラーで塗り心地も良く、伸びがいいので使いやすいです。お肌がキレイな方はノーファンデにして下地にこのコンシーラ...
こちらのパレット🎨 取ると溶けるように柔らかく、そして伸ばすとしっかり密着。 01のカラーはイエベよりのニュートラルカラーとはされているんだけどブルベの私でも赤みカバーができたり、クマカバーができて良き◎ こういうパレットは、自分の顔にしっかり向き合って丁寧に顔を作ることができるからメイクの質、ベースが上がる気がして好き✊🏻
- 2024.08.02
捨て色なくて全部使える。最近、頑固な青クマには黄色の方が隠しやすいって気がついてから、黄色の出番が増えた。 少量でカバーできるし、重ねても厚塗り感が出ない。クッションはやっぱり楽すぎるので、出番が多い。 潤いを閉じ込めながら顔をサラサラにしてくれて便利。お風呂入ったあとにコンビニ行きたくなった時とか、温泉行ったときに重宝する。
涙袋メイクがうまくなじまない... そんな悩みを抱えている人にぜひ試して欲しい涙袋メイクです! マットタイプだけどしっとりした粉質 グレーがかったピンクが可愛い♡ ほどよい固さがあるので伸ばしやすさもカバー力もあって使いやすい! 結構発色が良いので、濃いクマやくすみにも最適
LUNAのコンシールブレンダーパレット01クリアカバーこちらはチャンピオンシップエディションのパケです!✍️Qoo10で売ってるチャンピオンシップエディションならコンシーラーブラシ付き!✍️柔らかめのテクスチャでブレンドしやすいし肌馴染みもい...
素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバーコンシーラーパレットとなっているそうです😊 色ムラや赤みをカバーし血色感のある透明美肌へ導いてくれるパレットとなっていて、イエベ・ニュートラルの方におすすめだそうです✨ じわっと溶けるようにとれ、お肌にのばすとピタッと密着しました‼️しっとりとした使用感で、カバー力もありとても良かったです💕
- 2024.08.30
LUNA01,02があればほぼ全ての肌悩みをカバーできると思います‼️ 長時間仕上りが綺麗で崩れにくい。 欲しい色がちょうどよく揃っていて毎日メイクに使いやすい。 付属ブラシ有りかつ、鏡つきなので持ち運びにオススメ。 伸びがいいので薄づきにした方がいい。
- 2024.09.01
コンシーラーパレット初体験✨1stイエベ春2ndブルベ夏のニュートラルで色白。もうマジで悩んで、選んだお色がこちら。LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバーさすがに年齢も気にして思い切ってパレット買ってみました。いろんな方の使用方...
1番のお気に入りは 【fwee】ピンクオブセッション ステイフィットティント G04 ニッチピンク 柔らかいピンクで品のある血色感をプラスできる優秀アイテム! 落ちにくいところも◎ 20%メガポ ∟“メガポ”のタグがついている対象商品を購入すると購入金額の20%がポイント還元されるお得なキャンペーン♪ 大人気ブランドからスペシャルなアイテムが入った “MEGA KIT”
【seju顔風メイク】徹底解説💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近人気の『seju顔風メイク』のポイントやおすすめコスメを紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.10.07
色が沢山入っているので悩みに合わせて使える! 紫は肌がパッと明るくなります。個人的には黄色がオススメです! パレットの中では柔らかめとのレビューをみましたが、個人的には少し固く伸ばしにくいような印象がありました。 とっても使いやすい色が多いですが赤みを消せる緑もあったらなーと思いました!
Qoo10でお得にお買い物ができる20%メガポが始まるよ2月1日(土)~2月8日(土)なんとこの#Qoo10Megakitはサンプルマーケットで抽選100名に当たるメガポ期間2月1日(土)~2月8日(土)で開催しているから参加してみてね⚡Qo...
素肌感の美しさディテールに生かす パーソナルトーンカバーコンシーラーパレット☀️ 色ムラや赤みが気になる時におすすめ 血色感のある透明美肌へ✨️ カバーが必要なところにピンポイントで塗れて 厚塗りにならないところも嬉しい🌿
- 2024.09.26
今のところ既存のdasiqueが一番かなぁ。過去のコンシーラーNo.1はDIOR、現在利用では、dasiqueかなぁ。使ってる色がなくなったらLunaを使います。既存:dasiqueプロコンシーラーパレット01新規:LUNAコンシールブレンダ...
1つのパレットに5色も入ってるのは楽ちんで嬉しい! 体温で溶かして使うと滑らかに伸びたよ〜! 私は①と④を最近の毎日メイクにほぼ必ず使ってます! LUNA ルナ コンシールブレンダーパレット 〈01 クリアカバー〉 税込2420円
- 2024.09.17
このパレット1つでカバー&カラーコントロール あらゆる肌悩みをカバーする5色入りのコンシーラーパレット✨️✨️ 01クリアカバーは色ムラや赤みをカバー 血色感のある透明美肌に整えてくれます。 このコンシーラパレットだけでも色ムラが整って肌をキレイに見せてくれました! ファンデの量も少量で良いのでメイクを崩したくない時にも使いたいコンシーラー✨️
- 2024.07.30
クリーミーなコンシーラーで密着カバー🪞 肌悩みに合わせてブレンドできるマルチカラーパレット コンパクトなパッケージなのでサッとカバーできます❤︎ 乾燥を感じないなめらかな使い心地 →しっとり使用感でお肌への密着感が高い
- 2024.08.02
5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット✨ クリーミーなテクスチャで塗り心地◎ グリーンは赤み、ピーチはクマ、ピンクはハイライトなど、1つのパレットで色々な使い方ができるから便利です🫶🏻
- 2024.11.19
【使った商品】LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー¥2,420【商品の特徴】5色入って悩みに合わせて色が選べる。【使用感】しっとりしていて、割と薄づき。【良いところ】乾燥肌でも崩れにくく密着してくれる。【イマイチなところ】色選...
色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット🎨 混ぜて自分に合うオリジナルカラーを作れちゃうところが好き🤍 見た目よりもテクスチャーがなめらかで塗りやすかったです🫶
- 2024.09.25
2025年初メイクの使用コスメを並べてみました✨(需要があるか分かりませんがw) AMUSE ベージュトーンアップ 365 ヴィーガンサンクリーム ●VELY VELY レイヤーフィットカバークッション 21号 ●tfit トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ラベンダー ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム02ダークブラウン ●ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ
一つのパレットでカバーからカラーコントロールまで!素肌感の美しさをディテールに生かすパーソナルトーンカバーコンシーラーパレット✨️ 発売と同時に完売!!緊急再入荷した話題の新商品、追加色発売! 色んな肌悩みにアプローチする5色のカラーでコスパ最強のコンシーラーパレット✨️
- 2024.09.27
高カバー&高密着&高持続のファンデーション。重ための仕上がりなので、ゆるいテクスチャの下地やファンデーションを混ぜると使いやすい。 汗や水に強い。SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならず、長時間綺麗。 一気に肌がツヤっとする。長時間ツヤっとしている。左上下は目頭、鼻、右上頬、唇の山、鼻、涙袋、右下は、涙袋。
- 2024.08.04
リキッドコンシーラーが大人気の韓国コスメブランド「LUNA」のコンシーラーパレット🎨 これも名品だった🥹 絶妙なカラーバリエーション ✔︎ 肌にふわっと溶け込む仕上がり ✔︎ カバー力があるけど伸ばしやすい パサつかないやわらかな質感で目の下にも、小鼻にも伸ばしやすくふわっと溶け込むようにぼけてくれる!
- 2024.08.02
コスメ以外もありますが作ってみた💄✨✨upinkフェアリーカールマスカラRMKデューイーメルトリップカラーLUNAコンシールブレンダーパレットマキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントhinceロウグロウジェルティントDior...
このセットめちゃくちゃ良い🥹🥹🥹 コンシーラーはオレンジ~グリーンまであるからシミだけじゃなく赤み、くまもしっかりカバーできるし 絶妙なクリームテクスチャーで扱いやすい!最後のビフォアフはファンデなしのすっぴんとコンシーラーの比較だよ◎ そしてセットのブラシがかなり優秀🥹 広範囲にもスポットにも使えて、個人的にはアイブローのはみ出た縁取りにもめちゃくちゃ使える🥹
納得の名品ですよね。。。この商品のいい所はファンデを選ばず使える所、保湿/持続はもちろん落とした時も肌が元気な所! 美容液ファンデがたくさんある中群を抜いて凄いやつ来たなって感動した🥺 これ使い始めて骨格作りが楽しくなった!マットハイライターがいい仕事してくれるのよ👏
クマ・赤み・クスミなどをカバーできる 固形クリームタイプのコンシーラーです。 色を混ぜて使う事が出来るので、自分に合うカラーを作れて、肌のアラを綺麗にカバー出来ました。 軽くクリーミーな質感でなめらかに馴染むので、白浮きやヨレが気にならないです◎。
- 2024.09.13
質問などがあればコメントに残してください!!#サロン #メイク #VDL#LUNA#lummir#milktouch#mude#ETUDE#ジョンセンルム#韓国コスメ#韓国アイドル #KPOP...
これひとつでオッケーのコンシーラーパレット。女子アナ風メイクで有名なメイクアップアーティスト ヤン・スジョンさんとの共同開発! 色彩理論に基づいたカラー構成でくすみやクマのカバーはもちろん、右下のブレンディングカラーはハイライトとしての使用もおすすめ。 広範囲に塗る色は伸びの良いやわらかテクスチャー、カバー目的のカラーは高密着で固めのテクスチャーと計算しつくされた設計。
- 2024.09.05
1つのパレットでどんな肌悩みもアプローチ LUNA コンシールブレンダーパレット 全4色あるよ。 私は、01クリアカバー 標準的な肌色に合わせたニュートラル製品!イエベ系カラーコントロールで色んな肌悩みをカバーを使ったよ。 隠したいところ沢山ある私は助かるw
- 2024.09.08
かなり頑固な青クマがあって、それを隠したくて買ってみました。 ピーチピンクの色をのせるとけっこうきれいに隠れました! 一日外にいましたがガビガビにならず乾燥にも強い所感。さすがコンシーラーで有名なLUNAだなと思いました。
- 2024.10.22
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第12位コンシーラー 30代 第12位コンシーラー 40代以上 第12位パレットコンシーラー 10代 第3位パレットコンシーラー 20代 第3位パレットコンシーラー 30代 第3位パレットコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- エギョン産業
- 2023/8/17
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄[MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第59位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第104位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第150位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第171位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第78位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第30位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る |