いろんなまつ毛美容液を試していて、こちらも気になったので購入✨ まつ毛美容液としての効果はあると思います! 伸びるというよりまつ毛が濃くなってはっきり見えるという感じです ・チップが塗りやすい! ・たまに目に染みる まつ毛が細くて薄いという方にはおすすめです!
- 2023.12.01
ブラシがもこもこしてて小さめなので 結構塗りやすいなと思いました☺️ 液体もとろんとしてるので まつ毛によく絡んでくれて 目までサラサラで落ちてくるってことはなかったかな。 下まつげにもブラシが小さめで塗りやすい! 目に液体が入っちゃっても とくに染みなかったのも地味に嬉しいポイント💓 正直お値段がお値段なので 伸びるとかは期待はしてないので 日々のケアで良さそうだったら安いし リピしようかなと思ってます😌 安いけど小さめだし とろんとした液なので すぐ無くなってしまいそうな 感じはありますが😅
- 2023.10.14
小さめチップの塗りやすい形状で液だれしたりつき過ぎたりしない丁度いいジェル🫶 ささっと塗れるから面倒じゃない! 毎日続けられそうな美容液でした🥰 中身が水、BG、グリセリン、エタノール…ってなっててエタノールはアルコールの一種だから刺激にならないかなー?とか心配したけど目に入らないように塗れば大丈夫でした!(入ったらちょっとしみるけど…) けど、グリセリンはじめ色んな保湿成分も入ってるしエタノールとかは防腐効果なのかな?と思うとまつげの根元に直接塗るから逆に安心なのかな まつげが変化していくのか、現状維持なのかこれからしばらく使ってみたいと思います✨
- 2023.09.30
まつ毛美容液使い続けた感想💭プチプラでケアできるの嬉しい😊キャンメイクのラッシュルーティーン透明なまつ毛美容液で、清潔な目元に塗ります!私はお風呂上がりのスキンケアの時に塗ってます🥺効果として私の感想はまつ毛に栄養補給している!という感じ笑伸...
- 2024.02.28
CANMAKEのまつげ美容液がパワーアップしてリニューアル!! まつげにハリ・コシを与え、うるおいケアするまつげ美容液 24種のうるおい成分配合 キャピキシル®という成分を配合してるのは他にないらしいです😳 使い心地は以前のものと変わらず透明でベタつくとかもありません。 また、瞼に直接付けてしまっても大丈夫なようです! まだ使い始めて間もないので効果の程は分かりませんが期待したい!!
- 2023.10.13
キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液なんて期待しかないです💪🔥 明るいブルーグリーンのパケに、宝石のようにカットされたキャップがおしゃれなデザイン。 細いチップが程よい硬さで、テクスチャーはサラッとしているので塗りやすいです! うるおい成分を24種類も配合されているのに、税込みで1000円しないのはリピ買いしやすくて有難いところ🙏✨
- 2023.10.09
液はゆるすぎず固すぎないジェルで、短めのチップで塗りやすいところが◎ 容器は持ちやすさも考慮されて設計されているそう😳 お手頃価格なので、まつげのケアを始めたい初心者の方にも良さそう!
- 2023.09.26
小さめの雲型チップはまつ毛の根元に塗りやすく 目に染みることもなく使いやすかったです 何か特別効果を感じたわけではありませんが プチプラで手が出しやすくケア出来るのは嬉しいポイントでした!
- 2023.12.06
コスパが良く、使いやすいです。 キャンメイクプランプリップケアスクラブは、乾燥や古い角質によるくすみ・ガサガサに! 角質ケアには砂糖のスクラブ配合で、リップパックのような保湿効果持続。 シェーディングパウダーは自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利!肌なじみが良いカラーで、つけていても自然だと思います。 クイックラッシュカーラーは「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!優れたカール&キープ効果で、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥
今回は私が朝に必ずするケアをご紹介いたします😊ぜひ最後までご覧ください!朝起きたらまずは歯磨き🪥その後スキンケアに移ります^^1拭き取り化粧水洗顔の代わりに拭き取り化粧水をします2化粧水3美容液4乳液5まつ毛ケアまつ毛パーマをしているので朝 ...
キャンメイクのクリーミータッチライナー 06フォギープラム🥭 真っ白なキャンバスの鈴木えまちゃんの地雷ラインがとっても可愛くて💘 rom&nd ハンオールブロウカラ 01グレーストープ メイク💄にもいい加減慣れてきたし、そろそろ使えるかな?と思い購入♫ キャンメイク ラッシュルーティーン 透明🧊 去年辺りから良いマスカラを見つけて使い続けたりしたので、まつげ美容液を久しぶりに購入♫
- 2024.10.23
今回は夜に必ずしているケアをご紹介いたします😊最後までご覧ください!!まず私のメイクの落とし方について⇩ポイントメイクをリムーバーで先に落としておいてそれ以外のメイクはお風呂で落としています👍その後洗顔!1拭き取り化粧水2化粧水3美容液4乳液...
短いまつげにもつけやすい-̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ̖́-まつげにも潤いをあたえるദി᷇ᵕ᷆)♡まつげ大切しなくちゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧#キャンメイクラッシュルーティーン透明#CANMAKE#美容液...
マスカラを使ったあとにガッツリメイク落としでも抜けにくくはなった気がするので、そこはありがたい! 私の場合は長さ出しを求めるより、抜けづらい安定した太さが欲しかったのでこれはこれでアリかなぁと思いました🍏 このお値段で少しまつげの強度が上がるなら、手を出してみてもいいと思います✨
まつ毛がめっちゃ抜けてスカスカになり、どうしよう😨となっていた状態で使用しましたが、すぐに効果を実感できました。 私の場合は、1ヶ月かけて自分のまつ毛のポテンシャルがMAXになる感じでした。 まつ毛が太くなるイメージです。
- 2024.04.28
〜キャンメイクのまつ毛美容液使ってみた感想〜【使った商品】キャンメイク ラッシュルーティーン【使用感】少し硬めのチップだけどちゃんと根本から塗りやすい!【良いところ】色素沈着しない所【イマイチなところ】目に入ったら痛くて泣く😭使ってみた感想目...
#使い切りレビューGIVENCHY▪️プリズム・リーブル・スキンケア・グロウ・クッションYOLU▪️カームナイトリペアヘアオイルCANMAKE▪️ラッシュルーティーンSKIN&LAB▪️バクチオールアイセラムRAVIEL▪️RedGinsen...
♡キャンメイク・ムーングロウハイライタームーングロウホワイト・ラッシュルーティーンずっーと気になっていたムーングロウハイライターをゲットしてきました!!ピンクも出たみたいですが、店頭ではホワイトもラスト1!!ラッキーでした♥人気な理由がわかる...
唇弱い方でも使える◎ 専用のスパチュラが付いてるので楽✨ 無香料であまり重たくないテクスチャーです! 夜塗ってから朝起きると唇の皮剥けが無くなっていて保湿もされています🫶🏻 根元に塗るタイプで液が目に染みないです! 塗ったところから流れにくいし 化粧品独特の香りもしません✨
- 2024.06.24
💙目元のケア用品💙毎日ローテーションで使っている目元のケア用品です🙆まつげ美容液◎キャンメイク ラッシュルーティーン◎ヒロインメイク アイラッシュセラムEXアイクリーム&セラム◎CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム◎カントリー&ストリ...
- 2024.05.18
⭐️キャンメイク➡️ラッシュルーティーン透明まつ毛美容液✨使い切り🐣ヒロインメイクの前に使ってて、使いきったから😊こんときはマツエクしとって上のほうはよくわからんやったけど、下まつ毛少し伸びたけん効果あるかと⭕️♡値段も安く少しずつ伸ばしてい...
- 2024.05.07
冬以外にまたリピしてみたい 冬だと保湿力に物足りなさを感じたが 朝の化粧前でも使える位の軽いもちペト質感 しっとりとした保湿力を与えてくれた 使い終わる頃にちょっと透明感を感じた位かな とろみもあるので直ぐに蒸発しにくく重ね塗り しなくても済む また来年も出して欲しい位、リピしたい 上品な桜の香りがふわっとする 後に残らないので苦手な方も使いやすいと思う 使用感は良かった、ただ気持ち的にリピはしない スースー感は無く、潤いを肌に与えてくれる 使用後は潤いで毛穴がちょっと目立ちにくい ビッシャビシャな位、美容液が含まれていた 美容液自体に柑橘の香りはするがシートマスク を装着した時はそこまで香りは感じなかった 塗布した時からトゥルトゥルの指通りと 香りもアウトバスの中では大人しく 使いやすかった
- 2024.05.02
¥825で買えるまつ毛美容液の本音レビュー買ってたけど効果をじっくりみたくてあえて、即レビューしなかったキャンメイクのまつ毛美容液の個人的レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン2.3...
ユースキンは夏でも冬でも絶対何かあった時に一個は置いておきたいなという商品でした。 ヒロインメイクのマスカラリムーバーもリピートしてます。 これがないとマスカラがキレイに落ちないので必需品です。 リンメルのリップは本当に落ちないのですが、塗るとパリパリになってそこが気になってしまいもう少しそこが改善されたら落ちなくて色味も良かったのでまたチャレンジしてみたいなと思いました。
- 2024.08.02
🩵キャンメイク ラッシュルーティーン🩵使い切りです!!!毎朝使ってました✨少しは伸びたかな?って感じでした!!もふもふのチップが使いやすかったです!!#キャンメイク#ラッシュルーティーン#使い切り#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.13
Koh Gen Do アクアファンデーション お試しセット ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 ビューティーワールド BWミリコスフレチーク 02ピーチガール KATEデザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル &nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント HL01 メンソレータム リペアワン キャンメイク ラッシュルーティーン CLARINS フィックス メイクアップ sp22天人花をイメージした軽やかな香り
- 2023.12.03
キャンメイククイックラッシュカーラー もう何回リピしたか分からない!5.6回目かな? 前買ったやつがいつから使ってるか分からなすぎて購入 (2023/4/9だった) まだ使ってないけど多分星5 セザンヌずっと使ってたけど、パケ可愛いなと思って購入! セザンヌは去年の3月から使いっぱなしだからさすがに捨てます。
- 2024.02.11
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液✨ ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイク ラッシュルーティーンは、「ワイドラッシュ」と「キャピキシル」が含まれ、この成分にはまつ毛・まゆ毛専用の新成分や抜け毛の抑制・育毛促進・ヘアサイクルの正常化などまつ毛育成のための効果が多く入っています。 こちらを朝晩使いはじめてから、まつ毛の抜けるのが少なくなり、まつ毛にハリが出てきました✨
- 2023.12.24
染みないし、チップ塗りやすいし、美容液がとろんってしている感じ⭐️まだ初日しか塗れてないので、効果はまだ分かりませんが、TikTokで某有名まつげ美容液と成分が似ていておすすめをしていたから、即購入(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ 24種のうるおい成分でケアしながら、まつげにハリ・コシを与えます。 液含みの良い先細チップ 目頭、目尻、下まつ毛にも塗りやすいように、短めの先細チップに設計
- 2023.10.10
使い心地は、 ・たっぷりは一度に塗れないから時間かかる。 ・目に入っても染みない○ ・どのまつげ美容液でも言えるけど、同じチップ使うので衛生面がちょっと心配かも?でも、安いから買い替えを定期的にするか、早く使い切ろう! ・ひんやりしてて気持ち良い。 定期的に使ってないから効果を感じてはいないけど、自分頑張ってるぞ!ってかんじでモチベ上げてこ♡
- 2024.04.16
ヒロインメイクはマスカラで有名ですが、このまつ毛美容液もお気に入りです😍 継続して使用するとまつ毛が少し伸びた気がしました!また¥1,320と買いやすい価格ですので続け安いです キャンメイクから新しいまつ毛美容液が出たので購入してみました。まつ毛が伸びたという感じはしませんでしたが、まつ毛の1本1本が丈夫になり抜けにくくなったような気がしました!
💗キャンメイク2023秋新商品どれもパケが天才的に可愛い!でもそれ以上にしっかり優秀なアイテムばかり!特に私のお気に入りは「シルキールースモイストパウダー」(パール入りのピンクカラー)と「むにゅっとハイライター」03🤍一つずつレビューします🪄...
- 2023.09.30
【📢CANMAKE新作速報🩷天才アイテム新作&新色が続々登場🔥】CANMAKEの新作がとにかくやばいのでぎゅぎゅっとまとめてみました♡■キャンメイクメロウデューリップマスク/792円(税込)集中保湿ケアリップマスクがついにキャンメイクから登場...
- 2023.08.30
キャンメイク💕秋の新作🍁動画付きレビュー後編【使った商品】キャンメイク・むちぷるティント03ワインベリー・クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ・ラッシュルーティーン【商品の特徴】🩷むちぷるティント✅むっちりぷるぷる唇●プランパー効果で、じわ...
- 2023.09.09
チップはモケモケしてて塗りやすい◎ お値段が安く手が出しやすいし気軽に使えるのが良い✨ とにかくプチプラなのにキャンメイクのまつ毛美容液は効果があるからすごく気に入ってる! 長さというよりはまつげが濃く強い毛になったような気がする! もう少し長く使ってみようと思います✨ 朝晩塗ってるよ☺️
- 2024.02.19
シルキールースモイストパウダーを推します❣️ パウダーなのにしっかり保湿感があって 上品な艶まで...❣️😳 パウダーでここまで綺麗なツヤが出て1000円しないって... 年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ハイブランド香水をお安くGET出来ちゃうサブスクはハイライトに❣️
- 2023.09.03
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
シルキールースモイストパウダーP01 ラスターピンクほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ むにゅっとハイライター03ウォームルチルお洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ メロウデューリップマスク01 クリアピンク就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 クイックラッシュカーラーLP リラピンクLM リラモーヴLB リラブルークイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 カラフルネイルズN91 #promqueenN92 #girlsnightoutN93 #shoppingspreeN94 #bff派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.08.21
先端が細くなっているチップで目頭側のまつ毛や下まつ毛、目元にも本当に塗りやすい〜。 毛足が長いブラシってまつ毛が短いと目玉に激突(わたしだけ?)して凄く痛いなんてことが割とあるんだけど、これはそんなことも無くて使いやすい。 まつ毛も使用していくうちにかなりしっかりとしてきた気がする!🐴💭🌱
- 2023.11.06
小さめのチップタイプで塗りやすかった! まつ毛が抜けづらくなった! 1本1本太くなった気がする! 確実にハリが出た! 絶対に伸びた気がする! 朝起きても目やに?かぴかぴ?が少なかった
- 2023.12.05
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液🎶 夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 とてもお手ごろな価格でびっくりΣ(゚ω゚ノ)ノ 先行販売中みたい。 細めの先細チップで塗りやすかったです。 まつ毛はどこまで育つのかしら。。
- 2023.10.02
この商品は、まつ毛に、ハリ・コシを与えて、たっぷりうるおいケアをすることが出来る、キャンメイクのまつ毛美容液です🏹͙ このまつ毛美容液の使用を継続することで、まつ毛を伸ばすことができ、ハリ・コシを与えてうるおいケアをしてくれるため、まつげの質も良くして、いつでも上がりやすいまつ毛にしてくれます🤲 液は透明でまつ毛になじみやすい! ちゅるちゅるな液なので、まつ毛もキレイに見えちゃう♡ そして!キャンメイクのまつ毛美容液はブラシ(チップ)にこだわっているんです!! まつ毛を痛ませない程度にやさしく、なじみやすく、まつげの根元までつけやすい、先の細いチップに設計! 24種のうるおい成分が配合されているからです! などなど!色々なうるおい成分が配合されているから、たっぷりうるおいケアをしてくれて、まつ毛にうるおい不足もなくなり、ずっとまつ毛にうるおいを封じ込める𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 こんなにこだわった、キャンメイクのまつ毛美容液!
- 2023.10.01
私のメイクが下手なのもありますが、どうやっても目が腫れぼったく見えるので断捨離。色はかわいいんですが…🥲 こちらは使い切りです、伸びるというよりコシが出てまつ毛がくっきりする感じでした。液はたまに目にしみることがありました。 リップクリームの匂いがダメでした…🥲 唇につけるとずっとにおうので断捨離 保湿力はありました◎
- 2023.12.23
液だれしにくく目に液も入りにくい、まつげの根元に塗ってもしみにくい、 色素沈着しにくい(今のところ私は色素沈着感じず)な キャンメイクのプチプラで買えちゃうまつげ美容液👀 まつげにハリコシが無く抜けやすい私にとって まつげ美容液はスキンケアのマストアイテムと言っても過言ではない まつげの抜けやすさはあんまり感じない気がする👍🏻 ̖́-
- 2023.09.26
\24種のうるおい成分!?✨/キャンメイクラッシュルーティーンお試しさせていただきました!⋆⋆毎日使いたくなる!なんと24種ものうるおい成分配合のまつげ美容液✨まつげではなく、まつげの根元に塗るタイプ。先が細くて塗りやすい◎液もゆるすぎないの...
- 2023.09.20
24種類のうるおい成分配合! キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして、ツヤとハリを与えながらまつげを補修する オシャレな型の握りやすいキャップ 目頭・目尻・下まつげにも塗りやすい、短めの先細チップ
- 2023.10.01
新作のラッシュルーティーン まつ毛にハリ・コシを与え、潤いをケアするまつげ美容液 24種の潤い成分配合 新作の方が825円と少しお高め 新作のチップが先細で塗りやすくなった! うるおい成分が増えた!
- 2023.10.02
夜の集中ケアや日中のリップ下地として使えるリップマスク 日中のリップ下地としてはなかなか優秀です❤️ まつげ美容液は普段マジョマジョのラッシュジェリードロップを使ってます こちらは、ブラシが短めで細かく塗りやすいのが良いところ👍 目に入ったときの沁み具合はこちらのほうが強いかも🥲︎
- 2023.10.10
キャンメイクから新しくまつ毛美容液が登場✨ 安いのに、成分もしっかりしていてまつ毛ケアにも期待ができそう◎ まつ毛ひハリ・コシを与え、うるおいケアするまつ毛美容液👀✨ 24種類のうるおい成分配合🌱 夜の洗顔やスキンケア後にまつ毛の根本に塗って使用します🙋♀️
- 2023.10.09
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつ毛美容液というキャッチコピーがついており、こちらの文書を読むだけでも使ってみたい!と気になりますよね🥺 こちらのまつ毛美容液は、24種ものうるおい成分が配合されており、ハリ・ツヤのあるまつ毛へと導いてくれます🎀 チップはほどよいサイズ感で柔らかく塗りやすかったです! キャップ部分がボコボコとした形になっているので、塗っている時につるっと滑ることなくしっかりフィットして塗りたい部分に塗ることができました!
- 2023.10.05
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第56位目元ケア 20代 第56位目元ケア 30代 第56位目元ケア 40代以上 第56位まつげ美容液 10代 第22位まつげ美容液 20代 第22位まつげ美容液 30代 第22位まつげ美容液 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第61位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第48位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |