キャンメイク ラッシュルーティーン うるおい成分がなんと24種類も配合されているんだとか♡ 液はジェル状でまつ毛1本1本に密着してくれました。 キャップの持ち手はオシャレなだけでなく持ちやすいので塗りやすいです。 チップも大きさがちょうど良い。 毎日塗り忘れないようにスキンケア用品と一緒に保管して使用しています!
- 2023.11.13
現在先行発売中で、12月ごろに定番化するそうです。 24種類のうるおい成分配合で、まつ毛にツヤやハリを与えてくれるそうです。 このまつ毛美容液、チップタイプでまつ毛の根本から毛先までたっぷり塗布しやすく、目に沁みたり刺激を感じたりすることなく使いやすいところが気に入っています。 まつ毛美容液、以前はなかなか塗る習慣が身につかなかったのですが、最近は枕元に置いて寝る前に塗布することで毎日の使用を続けることができています!
- 2023.11.12
キャンメイク ラッシュルーティーン ワイドラッシュ™、キャピキシル®配合✨️ うるおい成分を贅沢に24種配合! 手軽にまつげにハリ・コシを与え、うるおいケアしたい方におすすめ! 先細チップが目頭や目尻、下まつげも塗りやすいよ◎
- 2023.09.28
うるおい成分を24種配合したまつげ美容液で、ツヤとハリを与えながらまつげを補修してくれる✨ 塗りやすいさらっとしたジェルのようなテクスチャーで、液ダレしにくいから目に染みない◎ 毛足1mmの先細チップがたっぷりと美容液を含んでくれるから1度でサッと上下まつげに塗れます🙆♀️ チップは先端が細くなっているから目頭や目尻、下まつげなどの細かい箇所にも塗りやすい◎ 容器のデザインも可愛くて、キャップ形状が凸凹した型をしているので、持ったときに手にフィットしてくれて使いやすいのも嬉しい☺️💓 数週間使ってみて、まつ毛にハリ・コシが出たのと、抜けにくくなったかなと感じました👌✨
- 2023.11.13
キャンメイクから2023年9月下旬に発売したまつ毛美容液です✨ キャンメイク価格なので使い続けやすく、液をたっぷり塗れるから嬉しい😍 ゆるすぎず硬すぎないジェルと、先細チップで塗りやすく作られています! また、持ったときに手にフィットするよう設計されたキャップにも注目です😉 清潔感がある爽やかなグリーンかわいいですよね💚 使う時は夜の洗顔後やスキンケア後にまつ毛の根元に塗って使用してください! わたしも引き続き使い続けたいと思います😊
- 2023.11.10
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
- 2023.09.25
とにかく安い!!1000円以下でまつ毛をケアできるのが素敵。 色素沈着もなく、目に染みることもほぼありませんでした。 小さいブラシですが液をたっぷり含んでくれるので塗りやすいです。1回で片目上下いけるくらい。 ドバッとついたまま塗ると、まつ毛から目に入ってしまうのでしごいてから塗るのがおすすめ。
- 2023.11.13
ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2含む、24種のうるおい成分配合したまつげ美容液。 傷んだまつげ1本1本を守りながら、トリートメント効果でうるおいケアしてくれるそう🎀 ゆるすぎず固すぎない質感のジェルで塗る時に液垂れせず使えました。 チップは短めで先細になっているので、まつげの根元にしっかり塗りやすいです♪ また、キャップがカッティング加工されていて開け閉めしたり握ったりすい形状になっています☺️ 気になるお値段は税込825円! まつげ美容液は継続して使いたいから、このプチプラ価格は使い続けやすいです!
- 2023.09.23
ワイドラッシュ※1 キャピキシル※2 含む、24種のうるおい成分配合! キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながらまつげを補修してくれるとのこと🤔 緩すぎず硬すぎないジェルでチップは先が徐々に細くなっているので睫毛に塗りやすいんです😊 2週間くらい使ってみていますが見た感じはまだ何も変わらず(笑) セルフまつ毛パーマしててダメージがあるからハリやコシが出てくれるといいなぁと思って使ってます✨
- 2023.11.13
MimiTVガチモニター企画にてキャンメイクさまから秋の新商品セットを頂きました。ひと足先に新商品を試すことができて嬉しい〜!人気シリーズの新色や、新登場のケアアイテムも発売されます。使った感想やスウォッチはぜひ2枚目以降の画像をご覧ください...
- 2023.09.22
成分に惹かれて購入したCANMAKEの新作まつげ美容液 24種ものうるおい成分でまつげを徹底ケア! キャピキシルが配合されていて値段は半分以下どころか1/5ほど...! 先細のふわふわチップは上下のまつげに塗りやすい小ぶりサイズ。 透明な液はサラッとしていて目元がベチャベチャしないのも使いやすいです! 使い始めてから二週間が経ち、最低二週間使えばまつげ美容液そのものの効果が少しは検証できるかな?と思い、写真で記録してみました。 開始前と現在の写真(画像4枚目)を比べてみると、密度が濃くなった気がします。 ただ、ハリとコシは以前のまつげ美容液の方が強かったかも。 個人的に、まつげ美容液には〈高いけど長さや太さなど明確に価格相応の変化を感じられるか〉〈安価で不満なく使えて現状維持できるか〉のどちらかを求めています。 ラッシュルーティーンは、安価なのに密度に変化が見られたし使いやすさも抜群◎
- 2023.10.22
「クイックラッシュカーラー / LM リラモーヴ」というお色で、深みのあるモーブカラーとなっています。 「クイックラッシュカーラー」は上がりやすくて落ちにくいのが有名で、私もブラックを使ったことがありますが、繊維のないなめらかなテクスチャーで特殊型ダブルコームがぐいっと上げれて使いやすいです。 この1本で「マスカラ下地として」「マスカラとして」「トップコートとして」の3つの使い方ができるそうです。 「ラッシュルーティーン」はプチプラ感が嬉しいまつ毛美容液です。 うるおい成分を24種配合しているそうで、ゆるすぎず、固すぎない質感のジェルが、まつげにハリ・コシを与え、1本1本をうるおいケアしてくれるのだそうです。 特に嬉しいのが使用方法で、スキンケアの後で塗ってもいいそうですよ♡ ほかにも握りやすさやチップの液含みなどにもこだわられているそうで、それなのに1000円以下で買えるのが信じられません。すごいですね!
- 2023.09.25
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつ毛美容液♪ ワイドラッシュ*1 やキャピキシル*2 を含む、24種類の潤い成分が配合されているよ🩵 ふわふわ肌あたりの良いチップで、まつ毛の根本から毛先まで塗りやすいの🙆🏻♀️ 12月から定番商品として導入されるんだって!嬉しい〜🥳
- 2023.10.29
🍃キャンメイク ラッシュルーティーン🍃キャンメイクから新しいまつげ美容液が登場しましたー!!!まつげ美容液のはじまりは、キャンメイクだったなーなんて懐かしくなりながら買いました😚初めて見る形のチップで、小さめだけど塗りやすいです!!!美容成分...
- 2023.10.31
24種ものうるおい成分配合✨ キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液👀💓 チップは先が細くなっているタイプでまつ毛の際に塗りやすい🙆♀️ ベタつかず軽いつけ心地でとても使いやすい◎ 毎晩スキンケアの後に使用しています🌜 コツコツケアを続けていきまつ育を頑張っていきたいです💪✨
- 2023.10.14
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
ボコボコとした持ち手が指にフィットするから、ブレずに持ちやすく、まつげに塗布しやすいパッケージのまつげ美容液。 さらっとしたテクスチャはゆるすぎず固すぎず、まつげに塗布しても、目に入りづらいテクスチャで使用感良し。 何よりここが良いな、と思ったのはプチプラで購入出来ること。 何もしないよりかは、何か塗ってた方がそりゃ良いとは思うので、継続しやすいプチプラのまつげ美容液は凄く重宝しそう。 まつげを保湿し、毎日ケアしてくれる優秀アイテムなので、プチプラでまつげ美容液を探してる人におすすめ✊🏻 ̖́-
- 2023.09.26
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液。 このエメラルドグリーンがもう…可愛い…🤦♀️ 夜の洗顔やスキンケアの後にまつ毛の根元にぬりぬりします💡 液含みのいい先細チップタイプで目元に塗りやすいです✨✨ 24種のうるおい成分が配合されているこだわりの詰まったまつ毛美容液だそうですー!🩷
- 2023.09.25
プチプラ価格ですかCANMAKEのこだわりがぎっしり。 キャップは細かくカットしてあり見た目もとっても綺麗🫧そしてこのカットが綺麗なだけでなく持ちやすいんです! チップは短く小さめ。目頭、目尻、下まつげなどあらゆる部分に塗りやすくなっています。 そしてなんと24種のうるおい成分を配合! サラッとした透明の液ですが、ゆるすぎず固すぎないのでまつ毛にしっかり絡んでくれます。 1本1本のまつ毛にしっかりハリコシを与えてくれます🤍 とっても使いやすくて使い心地も満足☺️💓 この価格でまつ毛ケアできるのはかなり有難い🥺
- 2023.09.27
【使った商品】キャンメイクラッシュルーティーン【商品の特徴】まつげ美容液【使用感】目にシミない、塗りやすい【どんな人におすすめ?】お手頃なまつ毛美容液をお探しの方に【使い方】まつ毛生え際に塗布...
- 2023.10.16
リニューアル前からずっとリピートしている商品になります! 先端部分が液を含みやすくなったことによって、たっぷりの液をまつ毛に塗布することが出来るようになりました! まつ毛ケアを初めてする人にも安心してご使用いただけると思います😌
- 2024.08.20
個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
ついにキャンメイクからまつ毛美容液が出ます!! 24種類のうるおい成分配合で ツヤとハリを与えながら補修するまつ毛美容液。 短めで液含みも良く塗りやすいチップで毎日使うのに ストレスなく使えます◎
- 2023.09.18
中身も容器もこだわったまつ毛美容液 24種のうるおい成分でケアしながら、まつげにハリ・コシを与えます 液含みの良い先細チップ 目頭、目尻、下まつ毛にも塗りやすいように、短めの先細チップに設計 夜の洗顔やスキンケア後に、まつげの根元に塗ってください 液の量はボトルの口でチップをしごいて、調整してください
- 2023.10.02
個人的には目に入ってもあまり染みず(少しは染みたけど)好感触😌 がっつり上瞼・まつ毛・下瞼を液が残るくらい塗りたくった💡 2週間後のほうが黒々している気がする🤔✨ まつ毛が元気になっているかなって嬉しくなったし、 長さも出たんじゃないかなって最近メイクをしてて嬉しい🤭
- 2023.11.13
\5月のまつ毛記録/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラッシュルーティーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月から新しいまつ毛美容液に!気になってたキャンメイクのまつ毛美容液を使い...
- 2024.05.26
24主のうるおい成分配合されてるからツヤとハリを与えながらまつげを補修してくれる。 目元が映えるからこれ必須。何度もリピートしてる。 1000円以下で簡単にまつげケアが叶う最高のアイテム🤍
- 2024.10.14
チップタイプでまつげの根元にも塗りやすいです😌 ですが目にも入りやすく、入ると結構しみます😭💦 効果としてはまつげが伸びたというよりはコシが出て強くなった印象です🙋🏻♀️ ビューラーを使っても抜けにくくなったように感じます🥺
- 2024.05.11
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラ...
- 2023.09.18
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
液含みが計算された毛足1mmの先細チップ。上瞼だけではなく、下まつげや目頭、目尻など 細かい部分にもとっても塗りやすかった◎ 小さくてコロンとしたフォルムも可愛くて、手にフィットするのですごく持ちやすい。 チップもやわらかくてふわふわなので 全く痛くないよ🥺🌿🫧
- 2024.02.10
💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃キャンメイクラッシュルーティーン4g825円💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃気に入りすぎて2本目確保∠( ˙-˙)/染みないし、チップ塗りやすいし、美容液がとろんってしている感じ⭐️以下、サイトより引用↓↓↓ま...
- 2023.11.01
こちら秋に先行販売されていて去年の大晦日に定番化されたまつ毛美容液です。 やっぱりマスカラで長さを出すよりも前に元のまつ毛を少しでも丈夫になんなら長くしたいっていう気持ちがありまして。 まだ使い始めてないですが、期待大です。
- 2024.01.02
液含みが良いチップで一回にとれた量でたっぷりと塗りやすいです。細身だから下まつ毛や細かいまつ毛にまで液を届けられます♡ 夜の洗顔後のケアの“ルーティーン”として使ってみてね🌙
- 2023.11.13
まつげ美容液を初めて使いました😆 正直、今はまだ効果は分からないです☺️ パッケージはシンプルでカワイイです❣️ 清潔感があると感じました😊 チップの先端が細く塗りやすいです👍 買うつもりはなかったけど、キャンメイクだから 買っちゃお〜ってなりました😅 せっかく購入したので、まつげに元気が出ると 良いな〜って思って使ってます❣️
- 2023.10.05
キャンメイクから新しく出たまつげ美容液です✨ プチプラでしっかり効果出るなら、 完全にこれに乗り換えたい!!! 叔母にオススメされました! 災害時に備えておこうかなーと💪💪 わんちゃんのおもちゃです! 友達と友達のわんちゃんが同じ誕生日なので わんこなもプレゼント🎁 この友達には、毎年靴下プレゼントしてます笑 必ず2足で、姉妹で分けてもってます🤣
- 2023.10.28
12月下旬予定で定番化が決定しました🎉 1000円以下で簡単にまつげケアができるよー! #ガチモニター_ラッシュルーティーン #ラッシュルーティーン #pr #キャンメイク #CANMAKE #まつげ美容液 #まつ毛ケア #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #コスメレビュー #新作コスメ #最新コスメ #限定コスメ
- 2024.02.22
2023年はパ-ポゥと光(ラメパールツヤ感含め)に取り憑かれた1年だったなぁと言う印象🐴💭 沢山素敵なアイテムに出会えてとってもたのしい1年でした! また来年も大好きなメイクをたくさんして楽しく過ごしたいナ。
- 2023.12.08
ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながら補修するまつ毛美容液 チップや持ち手の形状も使いやすく、美容液のテクスチャも緩すぎず硬すぎない感じで塗りやすいんですよね。 お値段的にも続けやすくて良いな〜と思いました☺️❣️
- 2023.11.09
♪LUNASOLスムージングジェルウォッシュ普段使っている洗顔でストックを開けたので購入しました。 ♪WonjungyoモイストアップレディスキンパックDMWonjungyoのパックは大好きなのですがモイストタイプが出たので購入してみました! ♪KANEBOメロウ オフ ヴェイルカネボウの新商品でサンプルで使って良かったので購入しました! ♪キャンメイクメロウデューリップマスク新しくでたリップマスク。気になって買いました! ♪キャンメイクラッシュルーティーンキャンメイクのまつ毛美容液が新しく出て気になったので購入してみました! ♪ズボラボ朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ夜勤の時とか顔を拭きたいけどスキンケアをするのはめんどくさい時にいいかなと思って買ってみました!
- 2023.10.08
24種のうるおい成分配合でキャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液! 使い方はまつ毛の根元に優しく塗布するだけ。 成分にはエタノールと書いてあったので好みはわかれるかも。 12月下旬に定番導入予定だそう。
- 2023.11.06
こちらはワイドラッシュ™ * 1 とキャピキシル®*2 を含む、24種のうるおい成分を配合したまつ毛美容液なのだそうです。 ゆるすぎず、固すぎないとろみのある美容液が、まつげにハリ・コシを与え、1本1本をうるおいケアしてくれるのだそうです。 チップは柔らかさがあって塗りやすく、毛足が1mmで長すぎないためまつ毛の根本にも比較的塗りやすいと思います。 そして特に嬉しいのが使用方法で、スキンケアの後に塗ってもいいそうです♡ スキンケア前に塗るとスキンケアしてる時に取れてそうと思いつも思っていたので、スキンケア後に使っても良いというのは個人的には一番魅力的なポイントです。 こちらは夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてと書いてあるのですが、私は「今日はマスカラお休みにしよう♡」の日は朝も使っています。
- 2023.11.08
\キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液!/ うるおい成分24種配合でハリコシを与えながらまつげをケア。 容器は可愛いだけでなく握りやすいというこだわりも💎 こちらも9月下旬先行発売、12月下旬定番化予定🩵
- 2023.09.28
深みのあるモーヴ。 くすみのあるおしゃれカラーなので がっつり発色せず使いやすい。 キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液 うるおい成分を24種配合し、まつげにハリ・コシを与え 1本1本をうるおいケア。 まつげの根元やまつげに塗りやすい先細チップがとっても使いやすかったです。 夜の洗顔やスキンケア後に使います。
- 2023.09.09
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第56位目元ケア 20代 第56位目元ケア 30代 第56位目元ケア 40代以上 第56位まつげ美容液 10代 第22位まつげ美容液 20代 第22位まつげ美容液 30代 第22位まつげ美容液 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第162位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第33位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |