パウダーはツヤ肌好きには堪らない 綺麗なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥も感じづらいので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️ ハイライターは密着力が高くメイク持ちも良くて、他のカラーもお気に入りでほぼ毎日使ってます🥰 ミニサイズで持ち運びにもすごく便利✌🏻 今回新作のメロウデューリップマスクも 個人的にすごく使い心地や デザイン面においてお気に入り💗 スパチュラ付きで使いやすく、 メイク前や寝る前の唇のケアにおすすめ◎
- 2023.10.27
実際に使ってみての感想は、チップの先端がまつげの根元にフィットしやすくて塗りやすかったです。 使用して1週間ぐらいなのですが、数日で下まつげが伸びてることに気づいて、上まつげもコシが出てきてマスカラを塗ってると長さが出た?っていうくらいビューラーで上げやすくなっています。 プチプラで効果も出ているのでおすすめだと思います。
- 2023.10.06
キャンメイクが考えた本気のまつ毛美容液、 色素沈着する事なく使えてます🙆🏻♀️💞 まさかのまつ毛生え変わり時期に突入し、スカスカ状態ですが、これからも継続したいと思います❣️
- 2023.11.13
中身だけでなく容器にもこだわったまつ毛美容液。 チップタイプで下まつ毛にもキワにも塗りやすい形状。 チップ1mmの毛足の長さで、1度に片目の上下まつげに塗れる液含み🥹 とにかく開けやすく握りやすく塗りやすい。 ゆるすぎず固すぎずだけど、とろっとしてる感じなテクスチャ。 結構“塗ってる“感が強く、重い気がする。
- 2023.11.02
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメア...
- 2023.08.22
キャンメイクが本気で作ったまつげ美容液!まつげにハリ・コシを与え、うるおいケアをするまつげ美容液です。 24種のうるおい成分が配合されています。 夜のスキンケア後に塗るものですが、ぱぱっと塗ってもきちんとまつげに液が付いてくれて楽なので、毎日続けられそうです👐 チップが小さいのですごく塗りやすいです! このお値段で買えるまつげ美容液ってなかなかないので、まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、今後の経過を見ていきたいなと思ってます! まず見た目がすごく可愛くて持っているだけでテンションあがります🥰 小さめなので持ち運びもしやすいですし、こんなに小さいのにちゃんとスパチュラも付いていてすごく便利です! 保湿力がとても高くいい意味で重ためのリップマスクなので、個人的には夜寝る前に使うのがおすすめです! 朝まで乾燥したりすることなく、ちゃんと保湿してくれます! 本当に使いやすいし効果もしっかり出るのでぜひ使って見てほしいです!
- 2023.10.08
夜寝る前に塗ることで、乾燥しがちな唇を寝ている間にケアしてくれて翌朝はぷるん! 見た目もかわいく、容器に収納出来るスパチュラまで付いていて、爪に入るイライラがない👍✨ 唇の上に乗せると体温でとろけ、スーッと溶けるようななめらかな塗り心地もGOOD◎ うるおい成分24種類配合、毎日使いたくなるCANMAKEのまつげ美容液、ラッシュルーティーン👀💕 ジェルっぽい美容液がまつげにハリやコシを与え、ケアしてくれるチップタイプ。 液含みの良い細いチップなので塗りやすく、目頭〜目尻まで、下まつげにもしっかり塗ることができます。
- 2023.10.17
ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 を含む、24種のうるおい成分が配合されたキャンメイクのまつ毛美容液👀 夜の洗顔やスキンケア後のケアとしてツヤとハリを与えながらまつげを補修。 1日1回でいいのがプレッシャーにならなくて毎日使おう!!という気になります(笑) 先細チップタイプなので下まつ毛にもつけやすい🍀
- 2023.11.04
【むちぷるティント】ちょい深めの赤リップ💋こういう色が似合うオナゴになりたかった…(涙)カラバリもう少し増えてくれたら嬉しいです🥲💞使用感は少しスースーする感じでプルっと仕上がる感じはめっちゃ良い💗ティッシュでゴシゴシ擦っても結構定着したよ! 【メロウデューリップマスク】まず、この価格破壊が過ぎます…😇このクオリティで¥792はヤバすぎ…👏🏻✨️内蓋にヘラ収納出来るのありがたいし、コッテリめに塗ってもベタベタしないのよ〜!これからの季節にめちゃくちゃ活躍してくれること間違いないわ🤞🏻 【ラッシュルーティーン】まつ毛の保湿ケアと考えて使用するのが良さそう💡チップにしっかり液が含まれるので、まつ毛にたっぷりと塗布出来ます🙆🏻♀️染みたりしないので安心して使えました😌🤍キャップのデコボコは確かに開けやすかった!😳
- 2023.09.27
キャンメイク⭐︎シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク ¥968⭐︎ラッシュルーティーン¥825⭐︎クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ ¥748⭐︎メロウデューリップマスク01クリアピンク ¥792⭐︎むにゅっとハイライター0...
- 2023.09.25
手軽にケアできるまつげ美容液❣️❣️ 手に取りやすい価格で簡単にケアできる⭐️ 24種のうるおい成分配合で まつげにハリとツヤを与えてくれる😊 寝る前に簡単ケア⭐️ 旅行にも持って行きやすい サイズ感も嬉しいポイント🩷 プチプラなまつげ美容液を お探しの方簡単にケアできるから良いよ😆
- 2023.10.05
何と言っても安いし今は先行販売だけど キャンメイクは取り扱い店舗も多いし 続けやすそうですよね✨ ただアルコールの香りに敏感な私は ちょっと匂いが気になる。 塗ったあとヒリつきとかないし、保護されてる感じは確かに感じます。
- 2023.10.08
特徴的なカットのキャップが握りやすく 短めの先細チップは根本に引くだけだから続けやすい! キャンメイク価格とルーティーン化しやすいこだわり。 まつげにもうるおいケア、ハリツヤケアをするのって大事だよねって改めて思った! ハリコシケアとあわせて個人的にはまつげが抜けづらくて そこが自分の推しポイント。 コンパクトなサイズ感で小回りがきくタイプ。 このチップ、液含みがすごいので容器口で毎回液量調節すると目に入りづらいよ🙆♀️ まつげ美容液初心者の方 このタイプのチップが気になる方 まつげのハリツヤケアがしたい方 忘れづらい色合いのパケを求めている方にも。 12月下旬にいよいよ定番販売になるので気になっていた方もリピ買いストックしたい方にも朗報!
- 2023.11.13
キャンメイク様よりいただいた秋の新商品を紹介します✨どれも素敵でときめくのに全部プチプラ。恐るべしキャンメイク。・シルキールースモイストパウダーこのパウダー、特にチェックしてなかったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!ふわっふわのパフも好き...
- 2023.09.25
寝る前のまつ毛ケアに👀キャンメイクラッシュルーティーン ¥825こちらも以前Xで当選したものの一つ!1ヶ月ほど使ってみたのでレポ🫡公式様引用⇩ワイドラッシュ™※1キャピキシル®※2含む、24種のうるおい成分配合!キャンメイクが本気で考えた毎日...
ジャータイプのリップマスク。 チップタイプのまつ毛美容液。 大人気のむにゅっとハイライターから新色のウォームルチルが登場。 こちらの大人気のパウダーからラスターピンクが登場。 こちらも大人気のクイックラッシュカーラーからおしゃれカラー登場。 さらっとぬれるのに、むっちり感と艶感を兼ね備えた万能リップ。
- 2023.09.25
キャンメイクの秋の新商品を体験させて頂きました🍁🔸シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクツヤ肌に仕上がるパールタイプが新発売!粒子の細かいパウダーが付属のふわふわなパフのおかげで肌にふわっとのります💓しっとりしつつパウダーだけで綺...
- 2023.09.25
キャンメイクからついにまつげ美容液が登場! チップタイプになっているので、まつげの根本から毛先まで全体的にケアすることができます。 リラモーヴは抜け感のあるモーヴカラーがとっても可愛いカラーです♡ かなり厚みのあるテクスチャなので、唇をぷるぷるにしてくれます◎ ひと塗りで鮮やかな発色とぷるっとしたテクスチャで唇の縦じわをカバーしてくれるリップ。 このパウダー、しっとり感があるので秋冬におすすめです◎ 03はこれまでの既存カラーと比べて肌馴染みの良いシャンパンベージュ。
- 2023.09.24
この中で1番安い価格。長さは期待出来ないが数日でハリ・コシが出てきてる実感がある。 プチプラ全体に言えることだが、長さは出ないがまつげがしっかりして抜けにくくなっていく感じ。 こちらもMAJOLICA MAJORCA同様、カーブしたチップ部分でまつげにフィットして塗りやすい。 他のプチプラ価格で購入したものたちが優秀すぎて、効果もあまり感じられず、この金額出すんだったらもっと効果が出るものを選びたいなと思いました。 この中で唯一チップタイプではなく、手で塗るタイプのまつげ美容液。手を汚さずに塗れるチップタイプの方がいいなと正直期待していなかったのだが、使い始めて2週間程経ってマスカラ塗る際、まつげが伸びてることに気付き使い続けると長さも期待出来ることを実感。
- 2023.11.17
お洒落な色が出たな〜と思いました☺️リラモーヴを含めて3色が今回限定で発売されます💜実際塗布してみると色のりも良いですし、カラーマスカラあまり使ったことがない方でもチャレンジしやすい色な気がします。 普段シルキールースモイストパウダーのシアーラベンダーをよく使っているのですが、今回発売になる新色はパール配合なので自然なツヤ感のある仕上がりですね✨ こちら実は発売されたタイミングで購入済みでして、鮮やかな発色&むっちり感のある唇に💋ティッシュオフすると、ツヤは抑えられつつも色は残るような感じです。 このシリーズは繊細なパールがぎっしりでキラキラ感が大好きです。今回の新色は馴染み良い色合いで、使いやすい印象があります☺️ サイズがコンパクトなんですが、スパチュラ付きでミニチュアみたいでとても可愛いです!日中も寝る前にも使えます🙆♀️個人的には寝る前にたっぷり塗るのが好きです。
- 2023.09.25
こちらは、夜の洗顔やスキンケア後に、まつ毛の根元に塗布するようです! チップは柔らかく、先端が少し細くなっていて、塗りやすい! まつ毛ケアアイテムが続けやすい価格で発売されるのが嬉しい〜☺️ ジャータイプでスパチュラが中にしまえる仕様。テクスチャーは柔らかめで唇にのせると体温でとろけて包んでくれます。 クリアピンクということで少しピンクがかっていますが、唇の色が変わるほど色づくものではないです〜! どちらも9月下旬先行発売、12月下旬以降順次定番化予定だそうです🪄
- 2023.09.25
ギラギラっとした限定カラーが登場。 ダブルコームでまつ毛を持ち上げ!! ふんわり淡いパールピンクカラーが新色!! 前に詳しくレポしてるのでそちらも見てね!! 03ウォームルチルは肌なじみ抜群。 リボンのパケが可愛い。 ぷるんと見えてよかった◎ ほんのり淡いピンクカラーなのでお泊まりの時とかに寝る前に使うのもありだと思う👏🏻 傷んだまつ毛を守るトリートメント効果! 塗りやすい細チップタイプ。
- 2023.09.18
大人気のしっとりパウダーに遂に新色です!そして待望のパール入り。淡いピンクに繊細なラメが入っていて可愛すぎる🫧 こちらも大人気商品に新色です!温かみのあるベージュカラー。多色ラメがとっても華やかなのにこのカラーのおかげでナチュラルな濡れツヤ感に仕上げてくれます。 こちらは新商品。パケからして可愛すぎませんか🥺🎀 少し固めのバームかと思いきや、唇に乗せると体温でじゅわっととろけるような付け心地です。ベタつかないのも嬉しい! 人気だったティントが遂に定番化!こちらは深みのある青みレッド、ワインベリーです。プランパー効果があるので唇をふっくらと見せてくれます。 こちらも人気商品に限定色!絶妙モーヴカラーです💜🫧透明感を出しつつこなれ感も出してくれます。まつ毛をしっかり立ち上げ一日中キープしてくれます! こちらは新商品!なんとこんなプチプラ価格でまつ毛美容液が発売されます🤍 24種のうるおい成分が配合されており、まつ毛の1本1本をしっかり保湿してくれます。持ちやすさにこだわったキャップと塗りやすさにこだわったチップも要注目!
- 2023.09.25
まず塗りやすさや液のテクスチャーについてですが、 付属のチップはリップなどのチップと同じくらいの大きさで、塗りやすかったです。 液はとろみがあるので塗っている間も垂れてこないのが良かったです◎ 一週間しか使っていないのに効果が出始めていたのがとても良かったです! 1000円以下なのでそこまで効果に期待はしていなかったので、いい意味で裏切られました笑 これからの効果に期待も込めて星5評価にしたいと思います☺️
- 2023.10.07
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
\キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液/ 使用方法は・夜のスキンケア後・就寝前などに「まつげケア」としてまつげに塗布·͜· ︎︎ᕷ 短め・細めのチップなので下まつげや目のキワまで塗りやすいなと感じました︎👍🏻 ̖́- また、サラっとしたテクスチャーでダマになりにくいのも嬉しいポイント♡ 使用後はまつげのハリ・ツヤがアップしたように感じました✊🏻 ̖́- このクオリティで1000円でお釣りがでちゃうなんて…
- 2023.12.15
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液?! 潤い成分24種類配合だったり、こだわりの塗りやすいチップを設計されていたりと使いやすい仕様となっています😌 まつ毛1本一本に綺麗に塗布できてみずみすしくて潤いのある艶やかなまつ毛に仕上げてくれます。潤い感たっぷりなので乾燥しづらいのも◎ これはストック買い必須☝️ぜひぜひcheckしてみてね😌︎💕︎
- 2023.08.24
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
キャンメイクが本気で考えたまつげ美容液 液含みの良い短めで先が細く、塗りやすいチップです。眼頭・目尻・下まつ毛も塗りやすい! うるおい成分24種配合した美容液だそうです 容器も清潔感のあるカラーで可愛いらしい🩵 使用感は、バームのようなテクスチャーで 唇の温度でとろけて溶けこみ…しっとり ぷるん💋✨っと唇になりました🥰 縦じわもカバーできて、これからの季節に かなりおすすめです💗 唇に優しい処方で植物由来の保湿成分も たっぷり配合 香りもなく使いやすいです これがプチプラって凄すぎる🥹💕
- 2023.09.17
けど、チップは塗りやすそうな? 普段、マジョマジョを使ってて、伸びてる気はするし特に不満もないけど、《ハリ・コシ》を与えてくれるらしいので、今月はこちらを使ってみよ〜って感じ。 下まつ毛がもう少し長くなると嬉しいな?
- 2023.10.01
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
肌が白く透明感が出てきます。お高いですが、年に1、2回購入したいなと思っています。たぶんリピすると思います。 これを使っていたからか、この冬は、あごがガサガサしなかったです✨保湿されました。 鼻の脂の臭いが消えて、脂っぽさがなくなりますが、黒ずみ消えるまではいかなかったです。
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
キャンメイクのまつ毛美容液♪ まつ毛のハリコシ、長さ維持のためにケアしていきたいと思います! チップは可もなく不可もなくで使いやすかったです♪ 800円でお釣りくるのも魅力的! 夜ケア頑張りたいと思います!
- 2023.09.30
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
根元から塗りやすい👀クリアな潤いまつ毛美容液 ラッシュルーティーンをスウォッチしたよ🌸 爽やかなミントグリーンなパケ😆😆キャップ部分もキラキラ。握りやすく作られているよ。 チップの先の長さは約1mmでたっぷりとまつ毛に塗れる構造になってるんだって✨️ 液の量はボトルの端で調整可能🫶 私はお風呂後に使ってるよ🛀😌
- 2023.09.21
キャンメイクからついに! 本気のまつげ美容液が爆誕🫶🏻コンセプトは「毎日塗りたくなるまつげ美容液」 ☑︎液含みのよい先細チップ ☑︎まつげにハリとツヤを与えながら補修 ☑︎傷んだまつげを守るトリートメント効果 ☑︎うるおい成分を24種配合 ☑︎1mmの毛足の長さで1度に片目の上下まつげに塗れる液含み まず塗りやす〜い🙌🏻 短めのかつ先の細い液含みの良いチップがまつげにフィット 一回で片目の上下に塗れる適量がとれるのも使いやすくて◎ こちら液がジェル状の程よい硬さで目に入ったりしにくいのが地味に嬉しいです…! うるおい成分24種配合 ワイドラッシュ™️※1配合 キャピキシル※2配合 まつ毛がね、イキイキしてるって、言うらしいです。 私のまつ毛!潤って!イキイキしてます!!! 使い方は✏︎ 夜の洗顔やスキンケア後に、まつげの根元にon まつ毛美容液は続けてナンボ!! このプライスならお求めやすいし続けやすくてグレイトですね
- 2023.09.26
まつげをうるおいたっぷりに包んで、ハリとコシを与えてくれるお品です! まつげにハリとコシを与える美容保湿成分ワイドラッシュ™*¹とキャピキシル®*²を含む、24種類*³のうるおい成分が配合されています. 液含みの良いチップは程よい固さで扱いやすいと感じます. 使用方法は夜の洗顔やスキンケア後にまつげの根元に塗ることが推奨されています. 保湿成分が多く配合されているので、メイク前に使用するとマスカラがにじみやすくなるので、夜専用で使用されるのがおすすめ. 塗布後はまつげにしっとりうるおいを感じます.
- 2023.09.21
キャンメイ気から新しく出たまつげ美容液は、見た目も涼し気で可愛いラッシュルーティーン。 特にこれからの季節、乾いたまつ毛に潤いを。マスカラやクレンジングで酷使したまつ毛にいたわりを。 ちなみに、わたしがこのアイテムで注目している成分、ワイドラッシュとキャピキシルは、あのK○BA.ちゃんプロデュースのまつげ美容液にも入ってる成分だよ!(配合量の差は当たり前にあるとは思いますが) 敏感肌のわたしでも、ピリピリしたりせず、かゆくもならず、かぶれずに使えています!ここにも評価! 今はまだ使い始めということで、評価は普通にして起きますが、半年は使い続けてみたいと思うので、また半年後にレビューします♡
- 2023.11.26
取り出すとチップから美容液が滴る程着いており 容器の口でチップを少し掃きながら使用 睫毛をキャッチし美容液をしっかり塗布出来る 先端がやや細めなので下睫毛につけやすい 数日の使用で睫毛の密度がやや上がった気がする 睫毛自体もコシがあり抜けも減っている しっかり塗布出来るチップ 睫毛にコシが出来る
- 2023.11.02
キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液! 中身も容器もこだわり抜いたアイテム! 24種類ものうるおい成分配合でまつ毛にハリコシを与え、補修。 傷んだまつ毛を守るトリートメント効果も! 液含みのいいチップで一気に片目上下塗れちゃう。 少し斜めカットの小さめチップが塗りやすい◎ 液はゆるすぎず固すぎないジェル状質感。 容器も清潔感のある色合いに、握りやすく塗りやすさを大切にしたそう。 お値段も825円!これならリピもしやすい♪ 9月下旬先行発売、12月下旬以降全国発売です🩷
- 2023.08.23
遂に!!キャンメイクからまつ毛美容液発売✨ 900円以下で買えるので続けやすくて助かる チップは先が細くなってて下まつ毛や目尻にも塗りやすくなってる! リーズナブルだけどこだわりが溢れれててそこも推しポイント
- 2023.09.21
キャンメイクが本気で考えた新作のまつ毛美容液が発売されましたよ〜! ワイドラッシュ™※1 、キャピキシル®※2 含むうるおい成分を24種類も配合したゆるすぎずに硬すぎない質感の透明ジェルで毎日のまつ毛ケアにピッタリ。 短めの先細チップは目頭・目尻・下まつげに塗りやすく、持ち手も握りやすいデザインです✨ 私は目に染みることなく、液ダレもせず使えました! お値段もお手頃でリピしやすい🥰 まつ毛ケアは根気が大事なので毎日使い続けやすいのはありがたいですよね!
- 2023.09.30
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
毎日使いたくなるまつげ美容液! プチプラだけどガチ ワイドラッシュ™(うるおい成分) キャピキシル®(うるおい成分) 24種のうるおい成分配合! 透明で乾いても目ヤニみたいになりにくい○ 柔らかいチップで液含みがよく根本からたっぷり塗りやすいです。 まつげを主役に!
- 2023.10.31
キャンメイク本気のこだわりが詰まったまつげ美容液「ラッシュルーティーン」✨ ワイドラッシュ™️*やキャピキシル**を含む、24種ものうるおい成分をたっぷり配合!まつげを補修し、ツヤとハリを与えてくれます。 さらにゆるすぎない美容液のジェルや液含みまで計算されたチップにもこだわりを感じる𖦊ັ 確かに先細チップには美容液が1回量含まれて、塗りやすさも抜群です。 ここまでのこだわり、825円で作れるんだ…👀キャンメイクってほんとすごいです👍
- 2023.11.09
プチプラで優秀! 手軽にはじめられるまつげのケア!プチプラだけど 優秀で使いやすい! パケかわいい! すべりにくい持ち手!パケの可愛さはさすがキャンメ イク! ツヤとハリが出る! これは本当に効果を感じた!効果が出るとやる気が 出る! 長期間使うと伸びる!? 下まつげは少し伸びた気がする!即効性はないかも! 染みなかったし色素沈着も感じなかった! ここはすごく良かった!毎日ストレスなく使える!
- 2023.10.13
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第55位目元ケア 20代 第55位目元ケア 30代 第55位目元ケア 40代以上 第55位まつげ美容液 10代 第21位まつげ美容液 20代 第21位まつげ美容液 30代 第21位まつげ美容液 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第131位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第163位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第34位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第48位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |