2024年明けに&honeyさんのハニーみくじで"超大吉"に当選させていただいて、とっても豪華なセットをいただいておりました〜🌈✨ こちらのシャントリは猫っ毛さんにおすすめ♪ ふんわりサラサラな仕上がりになります👍🏻✨ &honeyのクレンジングバームシリーズはどれも香りがとっても良くて癒されるし、しっかり香るのに強すぎないから本当にお気に入り♡
ナチュラルにまとまりパリパリ感もなくとても自然にスタイリングができました!そしていい香り❤️ アホ毛も前髪もひと塗りでサッとまとまる。ジェル状でスッと伸びて、白残りもゼロ! まとまり&ツヤうるおい成分でナチュラルな髪へ
私がおすすめする、日本のブランドコスメ🇯🇵 ・ファンケル 個人的に日本ブランドで1番力を入れている(?)お得に買えるのでは?と思っている🙂↕️ ・アテニア 大容量タイプが特にお得✨ ・ハニーチェ 元々安いのにさらに安くなって破格。一度買ってみて。
自称キンモクセイマニアは通年収集しています♪今回購入したのは…🧡&honey キンモクセイ マトメイク スティック4.0 前髪がぱっくり割れてしまうことが多い私にはありがたい❣️マスカラみたいだな〜と思いながら開けてみると、ブラシが3倍くらい大きくてまずびっくりしますが髪の毛全体に塗りやすくて数十秒で束感ができあがります👍💓 キープ力はキンモクセイが2、スーパーホールドが5なのでしっかりキープさせたい時は本体がピンク色で可愛いスーパーホールドがおすすめです✨
90%以上保湿と保護成分からできる! キープはもちろん湿気をブロックしてくれたり、ダメージから保護ケアしてくれるんだって 髪の毛にツヤ欲しいタイプなので100点すぎるスティック
【完全版】🍧暑い花火大会を乗り切る持ち物ガイド💦汗、浴衣の着崩れ、虫対策を中心に持ち物ガイドを作りました!これ以外にもあると便利だよってものがあればぜひコメントで教えてください🙇♀️🙏...
- 2024.07.29
金木犀の香りがするだけで、幸せな気分になれる人は私だけじゃないはず✨ トリートメントはミモザの香りで、金木犀はこの二つ!ほんのり甘い香りが最高✨ シワが気になり出した方必見!いつまでも若い手でいたい人はこれを使って✨今だけの金木犀!
- 2024.08.12
TESCOMのヘアアイロン →この子、めちゃくちゃコンパクトで、シリコン製キャップ付き、そしてモバイルバッテリーでも使えるスグレモノなのです…! ROSY ROSAリアルックミラー →これ、ミラー付いてないアイシャドウの蓋に引っ掛けて使うのに丁度いいんですよね… &honey キンモクセイ マトメイクスティック →1番香りがよくて、1番アホ毛をなだめてくれて、サイズも丁度いいし言うこと聞かない前髪を落ち着けてくれるスグレモノ…
- 2024.04.23
液はちょっと粘度があって 付けすぎるとベタベタするので しごいて使うのが私には合いました! ワックスタイプってどうしても ほこりが付着するのが目に見えすぎて 嫌だな〜と思うことがあったので その点が改善されてよかったのと もみ上げや触角部分にも使えるのが スティックタイプのいいところだと思いました! キンモクセイの香りも大好きなので そこも嬉しいポイントでした〜🏵️
- 2024.04.16
使いきり✨&honeyのキンモクセイマトメイクスティック4.0です!金木犀の香りが好きな人にはいいかも。私には香りが強めでした。他の類似品より100円くらい安くてコスパいいかな?塗りすぎると液体が髪のうえで固まって白くのりがついたみたいにモロ...
- 2024.08.26
サッと数塗りで頭のてっぺんのアホ毛はまとまるし、ポニーテールにした時、耳横や襟足から出てくる伸びかけの短い毛を目立たなく出来ます😌 キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ 今まで前髪キープにはケープを使っていましたが、パリパリになるのが嫌だったので、ナチュラルに纏められるこの商品はすっごく良い!!💓
- 2024.01.22
アンドハニー キンモクセイマトメイクスティック4.0金木犀ハニーの香りアホ毛・前髪・おくれ毛を、ブラシでサッと整えるだけでナチュラルキープ◡̈製品の90%以上を保湿&保護成分で構成。香り持続力156%、&honey史上最も香るマトメイクスティ...
- 2024.01.09
【使った商品】&honey キンモクセイ マトメイクスティック4.0【商品の特徴】アホ毛・前髪・おくれ毛を、ブラシで サッと整えるだけでナチュラルキープ。 ハニーMIXまとめ髪処方を採用した、 ...
- 2023.12.08
私は透明で中が見えるタイプが好きです! おしゃれじゃないんですが、みやすいと次これ使おう〜と楽しくなるの私だけかな?🤣 基本的にリップとアホ毛ケアとこれにプラスしてミストを別で持ってる感じがいつものパターン! リップを随時変えていくことに幸せを感じてます! みんなのポーチはどんな感じですか?🫨✨
- 2023.11.10
&honeyキンモクセイマトメイクスティック4.0キンモクセイハニーの香り✨容器は丸型ではなく六角形になっているので適当に置いておいても転がっていかないのが便利🥰キャップには花柄の型押しがされています✨ブラシは大きめで液は透明なのでさっと塗っ...
𓂃毎年必ず欲しくなる.ᐟ𓂃 夏が恋しいけどおしゃれに美容に楽しめる秋がなんだかんだ好き🤍⸝⸝ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡ 過去のまとめ投稿は、ファイルにまとめてあります♡ キンモクセイの香り
- 2023.08.30
最近抜け毛がかな〜り酷くて おくれ毛やアホ毛が気になっていたのですが 一撫でするだけでヘアスタイルがビシッと 宝塚音楽学校🏫の生徒さん並にキマるので 助けられております🥹💕✨ ビシッとキマりやすいのにガチガチに固まらず まるでスタイリング剤を使用していないかのように 自然な仕上がりになりありがたいです😘 キンモクセイの香りがわりと強めで 大好きな香りに包まれて幸せです🥰
- 2023.10.20
ジェル状でスーッと伸びるので髪に白残りもなく、液だれの心配もありません。 アホ毛や毛流れを整えるのに使っています。自己主張の激しい髪の毛もささっと整えることができます◎ 香りは金木犀の香りで付けた瞬間癒やされます✨ パケも可愛いし、リピします
- 2023.09.24
香りの持続力が156%アップという記載通り、甘くふんわりとした金木犀ハニーの香りが長続きするという印象を受けました✨ ブラシも太めで塗りやすく、テクスチャもベタつきは特に感じませんでした。 ただ、何度か重ね塗りをするとパリパリしたり少し白っぽくなってしまうところと、風が強くない日でも3時間ほど経過したあたりから少しづつ崩れてしまうところが、個人的に少し気になりました💦 甘めの香りや金木犀とはちみつが好きで、短時間でのお出かけ用に手軽にスタイリングをしたい方にはおすすめできるかなと思います🙆♀️
- 2023.10.01
ヘアスティック人気の火付け役、&homeyから金木犀ハニーの香りが新登場🩷**✅&honeyキンモクセイマトメイクスティック4.01,078円(税込)今や一人一本は持っているであろうヘアケアスティック通称アホ毛スティック人気の火付け役と言えば...
- 2023.09.14
全人類1本は持ってた方が良いと思うのが 前髪やアホ毛・後れ毛をサッと直すことが できるスティックタイプのこれ 固めずに落ち着かせてくれるので 誰でも使いやすそう◎
- 2023.10.06
前髪やサイドの毛、アホ毛など.. このブラシがあれば細かい毛も きれいにまとめてくれます👌🏻 少し固まる感じでキープ力も◎ 金木犀ハニーのいい香りが広がり、 香りの持続力もあって癒されます✨
- 2023.10.16
アホ毛・前髪・おくれ毛を、ブラシでサッと整えるだけでナチュラルキープ。 ハニーMIXまとめ髪処方を採用した、ハチミツ美容スティック。 製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました。 香り持続力156%、&honey史上最も香るマトメイクスティックです。 金木犀ハニーの香り。 もう使ったことある人も多いかもしれませんが、とてもいい香りでした💛 金木犀ハニーなので、金木犀そのものの香りより少し甘めです! アホ毛もしっかり対策してくれます✨ パッケージも可愛く、コンパクトで持ち運びにも便利です🎀
- 2023.11.09
前髪・アホ毛・おくれ毛をサッとまとめてキープしてくれる優れものに秋らしい金木犀ハニーの香りが登場! 固めすぎないナチュラルキープタイプ香り持続力がアップして158%に スティックの形状も六角形型でオシャレだしキャップには金木犀のお花があしらわれていてかわいい使うたびに甘い金木犀ハニーの香りがして気分が上がる 持ち運びにも便利
- 2023.09.26
仕事で髪をまとめるのでアホ毛対策に。髪悩みもほぼなくナチュラルが好きなのでスタイリング剤は使いたくないけど、仕事のまとめ髪時にアホ毛が浮いてるとなんだかだらしなく… マスカラ型はコンパクトで持ち運びも便利だし、スプレーでガチガチにしたくないけどここだけ!の部分使いがしやすいので仕事の必需品。 ビオリスはシンプルパケでポーチの中でリップと間違えやすかったので次はポーチの中でも目立つのにしてみた😁
こちらの商品は、大きいマスカラのような形状のブラシになっていて、短い毛を抑えたい方向に梳かすだけでアホ毛を目立たなくしてくれます❕✨ ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 私は髪を結んだ時に気になるアホ毛に使うことが多いのですが、1日中しっかりキープしてくれているなと思いました✨
- 2023.12.24
\2023年秋コスメは透明感&金木犀に大注目/9月・10月のお気に入り紹介🩷**9月・10月に使用したコスメのなかから特に愛用したコスメを6選厳選しました🤗🩷✅bidol THEアイパレR102 希望のグレージュ【限定】bidolからついに待...
- 2023.10.30
アホ毛やおくれ毛を綺麗にまとめてくれるのはもちろん、アイロンで整えた前髪をキープしてくれる優れもの🏆 金木犀の香りが好きな私にはドンピシャな香りで、お出かけ前に使えば夜まで香りが持続! &honeyの公式ページには種類ごとにキープ力や香りの持続力、ナチュラル感などの比較が載っています🐝
秋らしい香りのキンモクセイの商品紹介🍁🍂#はじめての投稿#キンモクセイ#金木犀...
- 2023.09.13
毎朝のバタバタした時に使っていますが、塗り過ぎなどの失敗も無いし簡単です◎ アホ毛も軽くなぞって◎ これは程よく固まるので時間が経っても良い感じにキープしてくれて◎
- 2024.06.22
思っていたよりもブラシが大きく、1度でしっかりと液がついてくれます。 香りもとても良く、こちらを使った日に彼から「髪いい匂いする!」と言ってもらえました٩(ˊᗜˋ*)و♪ とはいえ、風が強い日などは時間が経つとまたアホ毛が復活してしまうので、塗り直しが必要かなと思いました🤔💭
- 2024.04.12
&honeyのキンモクセイマトメイクスティック💫ほのかに香る金木犀の良い匂いがします😊前髪のセットや、アホ毛などに使用!ブラシも大きめで塗りやすくて👍持ち手も花柄が入っていて可愛い🌸持ち運びにも便利👍スーッと手を汚さず塗れるのも良いとこ😇‼︎...
- 2024.04.04
いいツヤ感を出してくれるのでお気に入りです🫶🏻 だいぶブリーチで傷んでるので頭頂部と前髪の短い毛が飛び出てるんですけど、これ使ったらしばらく気にならなくなります 仕事の日は朝とお昼に使っていて、正直お昼でもアホ毛は気にならないんですが念の為でいつも使ってます いい匂いがするので使う前にひと嗅ぎしてます🙃
ヘアブラシは用途別に6本ぐらい持っていますがよく使う4本をご紹介します ReFaハートブラシRose Gold こちらのブラシは髪の毛を梳かした瞬間に艶感がでるのがすぐわかるところが素敵なポイントだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全体的に髪の毛を梳かしたいとき毛先を内巻きにしたい時前髪用の3本で使い分けています🙂 アホ毛スティック 外出の時は必ず持ち歩いています♪ あると本当に安心!
- 2024.03.05
金木犀の香りが好きなのでこちら購入してみました♪人気なようでその店舗では残り1点でした。塗った側から金木犀の優しい香りが漂います(^^)マスカラのような細いスティックですので、ピンポイントで塗りやすく、持ち運びもしやすいので購入して良かったで...
- 2024.03.23
⭐︎&honeyキンモクセイマトメイクスティック4.01,078円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラタイプで手が汚れないし、ブラシのサイズもちょうど良くて使いやすいです!!アホ毛や前髪のセット時などにに...
- 2024.03.05
白くならず、パリパリにならず、使いやすいです...
【使った商品】アンドハニーキンモクセイマトメイクスティック4.0【商品の特徴】スティックタイプのアホ毛スティック【使い方】前髪やおくれ毛、アホ毛に抑えたい方向にブラシでとかす【使用感と良いところ】・ブラシタイプになっていて、とても使いやすい・...
11月のおすすめ🦄毎月恒例11月に購入して良かったものをご紹介します!JILLSTUART ユニコーンユートピアコレクション文句なしで購入して良かった♡可愛すぎです…🥺🦄i’mmeme アイムマルチスティックデュアル002 あっという間に鼻を...
- 2023.11.29
金木犀よりハニーの香りをより強く感じます!香り持続力156%は凄い🫢✨ 使用感がナチュラルキープタイプなので、ナチュラル感のある仕上がりになります👩🏻✨ テクスチャーはジェル状でスッと馴染むので、ベタつきにくいです! いつもアホ毛が気になるので使ってみたのですが、ぴょんぴょんとならずに抑えることができました🥹💓 短いブラシでしっかりと整えられる🙆♀️ パッケージがとっても可愛い🫶 キャップ部分が金木犀のお花っぽいデザインになっていて素敵なこだわりを感じます🥰 気になっていたマトメイクをお試しできて嬉しいです🧡
- 2023.10.18
金木犀がすごくいい香り! アホ毛も隠せていい感じ 前髪の分け目のところに癖があって パカっと前髪がわかれてしまうのですが アイロンしてからこれでヘアスティックをしたら 崩れずにキープできました!
- 2023.10.03
こういうヘアスティックってめっちゃ便利なのね!使うと一気にキチンと感がでるとは😳(最近知った人) 【商品の特徴】大きいマスカラみたいなブラシでアホ毛を抑える 【使用感】ベタつきもなく大量につけるとやっとパリパリするかな〜ぐらい、くせはないと思う 【良いところ】手軽にささっとアホ毛を抑えれて一気にきちんと感が出る! 【イマイチなところ】キンモクセイの香りがしっかりあるので好みの香りかテスターでチェック!(私は好きな香り😊) 【どんな人におすすめ?】アホ毛が気になる人、フォーマルな場に行く時やキチンと感を出したいお仕事の方におすすめ 【使い方】アホ毛が気になる部分にブラシで撫で付ける
- 2023.09.30
大きなヘッドブラシで細い髪や短い髪をキャッチ!! 前髪・おくれ毛・アホ毛も◎ 外出先にも持ち運びしやすく金木犀ハニーのいい香り🤍 固まりすぎないからお直しもしやすい.*
- 2023.10.23
アホ毛や前髪をささっと整えてくれてパキッと固まらず自然な仕上がりに!! コンパクトなスティックタイプなので小さめのバッグやポーチに入れてもかさばらないのが嬉しい◎ パケが可愛くてふんわりと香る金木犀ハニーがいい香りで好き🫧 香りの持続力も比較的高めに感じました。
- 2023.09.27
キンモクセイマトメイクスティック4.0に星5個の評価をつけました...
- 2024.08.04
❁❁❁&honeyアンドハニーキンモクセイマトメイクスティック4.0前髪や頭頂部の短い毛などブラシでとかすだけで綺麗にまとまる🎶金木犀ハニーの香りもしっかり感じられていい匂い🥰毎日使ってます😆🧡Xのキャンペーンにて頂きました。#andhone...
- 2023.10.11
🧴...
フルールハニーの香り 甘いけどフルーティーな蜂蜜の香りです!しっとりなクリームでよき!! 金木犀ハニーの香りで、以前もレビューしたように大好きな香りです!このボディクリームきっかけで今回メガ割で購入しました! アロマハニーの香りです!まだ使ったことないから楽しみ!
&honeyアンドハニーキンモクセイマトメイクスティック4.0ブラシでサッと整えるだけ!90%以上保湿・保護成分なのも嬉しい☺️金木犀ハニーの良い香りで気分も上がる〜💓マスカラくらいの大きさで持ち運びにも便利◎香りが好きなのと数秒でアホ毛が落...
☆。春休み髪の毛まとめて楽しみたい民集合!☆。&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲から前髪スティクの紹介!3つの香りから新しく、&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲史上最強のキープ力が高いアップルハニーの香りが誕生!🍎💕とってもキープが高いです!ナチュラルさを残しつつまとめてくれるのが推し...
商品詳細情報&honey アンドハニー キンモクセイ マトメイク スティック4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第35位ヘアスタイリング 20代 第35位ヘアスタイリング 30代 第35位ヘアスタイリング 40代以上 第35位ヘアジェル 10代 第10位ヘアジェル 20代 第10位ヘアジェル 30代 第10位ヘアジェル 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第35位ヘアスタイリング 脂性肌 第35位ヘアスタイリング 乾燥肌 第35位ヘアスタイリング 混合肌 第35位ヘアスタイリング 敏感肌 第35位ヘアジェル 普通肌 第10位ヘアジェル 脂性肌 第10位ヘアジェル 乾燥肌 第10位ヘアジェル 混合肌 第10位ヘアジェル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- &honey史上、最も香る※1金木犀ハニーの香り「ハチミツ美容スティック」 パリッと固めずアホ毛※2も前髪も思いのままに! 保湿効果の高いハチミツ*を選定し、うるおいを保ちながら思い通りのヘアスタイルを実現します。 ※1 当社既存品比(&honeyシリーズ) ※2 頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛 *保湿 【ご使用方法】 まっすぐにキャップを引き抜き、ブラシで気になる短い毛を整えます。 【ご注意】 ○お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わない時、 即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1) 使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け (白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた場合 (2) 使用したお肌に、直射日光が当たって上記のような異常が現れた場合 ○傷やはれもの・湿疹等、お肌に異常がある部位には使用しないでください。 眉毛やまつげなど、頭髪以外のところに使用しないでください。目に入った時は、すぐに洗い流してください。 ○ご使用後は容器の口もと をきれいにふき、キャップをしっかり閉めてください。 ○強くかきまぜたり、容器から斜めに出し入れすると、プラ シが曲がる場合がございますので、ご注意ください。 ○火気にご注意ください。 ○乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ○極端に低温又は高温な場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
- ヴィークレア
- 2023/8/30
プチプラ × ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | ||
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ヘアジェル | 110円(編集部調べ) |
| 香りもキツくなく 柔らかめのテクスチャーで 髪に馴染みやすいので スタイリングが しやすいです!! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ スムース ジェリーバーム | 1,430円(編集部調べ/オープン価格) |
| ササッとなでるだけで使えてキープしてくれる!カバンやポーチなどに入るサイズ感で◎ | 詳細を見る |