自然由来のアルテミシアエキスを使用しているため、 この製品は穏やかで自然な草本の香りがします。 パッドは柔らかくて肌触りが良いので、 使用する度にスパのような体験を楽しむことができます。 クレンジング後、 トナーで肌を整えた後にこのカーミングパッドを使用します。
HANYUL(ハンユル)ピュアアルテミシアカーミングパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.06
厚めのパッドは使いやすさ抜群で、付属のピンセットも便利な内蓋に収納されています✨ 保湿エッセンスで肌を満たし、集中ケアが必要な部位にはCICAを含んだパッドを使用するこで、肌トラブルを効果的にケアします😽 60枚入りで柔らかく肌に優しいパッドは、安心して使用できるのがお気に入りポイント!
- 2024.05.01
けっこう厚めのパッドで1枚がおっきい✨️ 付属のピンセットも内蓋にセットされてて 清潔だし、なくさないから使いやすい👍 液もひたひたで トロっとしてるテクスチャー💕 容量は60枚でパッドの肌触りも めっちゃ柔らかくて、拭き取るときに 肌がヒリヒリしないので良き🫶
- 2024.04.24
水分チャージと鎮静ケアが1枚になったデュアルパッドを採用、水分パッドと鎮静パッドを目的に合わせて引き剥がして使えます🙂 鎮静美容液をたっぷり含んだ白い水分パッドでうるおう肌の土台作り シカをすりこんだ緑の鎮静パッドで部分的なケアが出来ちゃいます👏🏻 よもぎのいい香りで、刺激も少ないので敏感肌の方にもおすすめです🙌🏻
- 2024.04.26
香りがとても癒される香りで パッドの蓋を開けた瞬間からいい香りです🫧 一枚一枚たっぷりと液がついていて 拭き取るだけでもしっとりもちもちの 保湿がしっかりできます! CICAよりも強力なヨモギシカというのが お肌のゆらぎを整えてくれます🌿
- 2024.04.19
通常のCICAより強力なヨモギシカが入った保湿鎮静パッドです❕🌱 付属のピンセットも内蓋にセットされており、衛生的且つ使いやすいです!👍 容量は60枚も入っており、パッドの肌触りも柔らかくアトピー肌でも拭き取るときに肌がヒリヒリしないので良いです🤩
- 2024.04.28
ハンユルのヨモギスキンケア🌱▶︎新芽のヨモギ水分シカクリーム伸びの良いクリームは軽い使い心地で朝でも暑い季節にも気持ちよく使える☀️ハーバル系の香りでしっとり感もあるところが好き◎▶︎トナーパッド新芽のヨモギ100%天然コットンにヨモギウォー...
CICA(シカ)より4倍強力なヨモギシカ メイク前の使用で肌の温度を下げてくれるそう! 肌に乗せて10分で赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を解決👍👍 肌だけでなく心も癒す爽やかなヨモギの香り
- 2024.04.29
ハンユルのヨモギライン🌿特有のヨモギの香りが心地よいですこのパッドは両面の色が違うんですが、🤍白い面は水分エッセンス🤍💚緑色の面はヨモギシカ💚で鎮静効果があって1つのパッドで2つの効果を感じることができます!肌への刺激や乾燥を防ぎ、熱感や赤み...
- 2024.04.29
内蓋にピンセットが入ってるので、衛生的で管理もしやすくて好印象❗ パッドがめちゃめちゃ気持ちいいです‼️ パッド自体がとっても柔らかく、刺激がほぼありません👌 保湿効果はあるのにベタつかないので、朝のメイク前にぴったりです😍
- 2024.04.27
水分チャージと鎮静ケアが1枚に合わさってるからぺりぺりって剥がして部分使いできるのが新しい!(笑) 肌の赤みとか乾燥が気になったり、朝メイクする前に簡単に保湿できるのがうれしい🥺 アレルギーテスト済みだから敏感肌でも使いやすい!この冬大活躍間違いなしかな💗
- 2024.12.23
クーリングエッセンスとして氷河水25,000ppmが含まれていて、早くて強力なクーリング効果が期待できる💧 個人的にmolvanyで1番好きな商品。元々切れ込みがあって、鼻や人中に使いやすい👏 拭き取りとしても使えるので、角栓のざらつきケアもできちゃう優れもの◎ さっばりした使用感だけど、保湿しながら鎮静効果もしっかりある感じ。つるんとした肌になるよ❕ 敏感肌をいたわるヨモギの若葉由来の鎮静特効成分のシカよりも4倍強いヨモギシカ™️配合で、赤みを抑えて潤いはupさせてくれる🍃 とにかく大判だし、ちょっと伸縮性があるから頬全体に貼れるのが高ポイント🙆♀️ 縦の繊維に沿ってすぐ切れるので、鼻や人中などの細かい部分にも使いやすい! 使用後のひんやりした肌がやみつき!
- 2024.06.25
私が大好きなブランド、アモーレパシフィックのハンユルのシリーズを紹介させてください💚 全アイテム、メイク前の鎮静にすごくおすすめです!! 敏感肌をいたわるヨモギの若葉由来の鎮静特効成分のシカよりも4倍強いヨモギシカ™️配合で、バリア機能の低下や深部乾燥、赤みのケアに効果的なシリーズ💧 シャバシャバ系のテクスチャーでコットンに浸してパックにしたり、拭き取りローションとして使うのが特におすすめ💦
- 2024.08.06
肌にあたる裏面が白で水分パッド 緑が鎮静パッドになっていて肌触りも良くて 気持ちの良い使い心地です。 みずみずしいのに、うるおう感じですし サラッとしていてベタつかないから夏にピッタリ だと思いました。 朝は時間のある時に使ってますが、化粧のもちが 良くなった気がしてハリも出る気がしました。
- 2024.06.09
本品を開けるとトングが入っていて衛生的に使用できます。 シカより4倍強いヨモギシカで水分鎮静に特化したパッドなので、柔らかいですが効果があります。 簡単に肌にのせるだけで水分がしっとりと補給され、鎮静効果にも優れたメイクアップ効果を発揮します。 香りは濃くなく、ほのかで皆が喜びそうな香りです。 デュアルパッドタイプなので、片方は鎮静エッセンスを含んでいて、もう片方はシカをすりおろした鎮静パッドで刺激を受けた部位を効果的にケアできると思います。 赤み、肌の乾燥、肌のバリア機能を一度にケアできます 軽く拭き取ってもよかったですし、余裕のある夕方にはマスクパックのように使えるのでよかったです。❤️❤️❤️
- 2024.04.30
ヨモギの香りが優しくヒタヒタの液がひんやり浸透していくのを感じられてとてもリラックスしちゃいました!🫢 小鼻の赤みが気になるので緑の面で部分マスクして最後に優しく拭き取ると、その日の鼻下あたりの乾燥が気になることなく過ごせてファンデカサカサにならなかったのは良かったです✨ 60枚たっぷりあるので忙しい朝に愛用したいと思いました!😚
白いパッドは水分を与えてくれ、緑のパッドは鎮静ケアもできる優れもの😆 大きめのパッドでひんやりしていて気持ちいいです😍 さっぱり感があるものの、パッドを剥がすと保湿され肌がしっとりしました👍👍
- 2024.12.29
メガ割で購入したハンユルのトナーパッド🌿よもぎの香りが私はすごく好き❤️美容液がヒッタヒタにシートに染み込んでいて保湿力も抜群!裏表があるのかな?しっかり使い方分かってないけど🤣#HANYUL#ハンユル#ピュアアルテミシアカーミングパッド...
凸凹は無くパッドは両面ともサラサラした触り心地。破こうと思っても破けないくらいしっかりしたパッドです。 よもぎの香りって薬草みたいな感じだと苦手な人もいるかと思うけど薬草のズーンとした香りじゃなくて爽やかでフレッシュなよもぎの香りでした☘️ 一番オススメの使い方は髪の毛を乾かす時に使うこと!ドライヤーの熱から乾燥を防ぎながら肌を保湿してくれます。
- 2023.08.30
\シカより4倍!高いヨモギシカで、ゆらぎにくい肌へ/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤHANYULㅤㅤㅤㅤㅤㅤピュアアルテエミシアカーミングパッドㅤㅤㅤㅤㅤㅤ新芽のヨモギ保湿パッドㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(60枚)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ敏感肌をいたわるヨモ...
保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ 1.アイオペ バイオコンディショニングエッセンス (Qoo10:7200円) 2.アイオペ グルタ ビタミンC トーニング アンプル(Qoo10:6600円) 3.アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム(Qoo10:6000円) 4.ハンユル ヨモギ水分鎮静シカクリーム (Qoo10:4560円) 5.ハンユル ヨモギ水分鎮静パッド(Qoo10:3480円) 6.マモンド バクチオールレチノールクリーム(Qoo10:4080円) 7.マモンド ローズ+PHAリキッドマスク(Qoo10:3360円) 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 「うさくまちゃん」で検索してね🐰🌸
- 2023.08.30
本当につけている間いつも肌が暑くてほてってたんだなっていうのを実感するくらい気持ちが良くて、十分の時間もあんまり苦じゃなかったです。 結構これおすすめ!リピートしちゃうかも…
- 2024.12.08
化粧をする前にほっぺに1枚ずつ貼ってしばらく置いて使ってみると、めちゃめちゃメイクノリが良かったです✨ 50枚入りで、4,000円近くするのでコスパを考えると毎日使うのはもったいない気がします🥹 特別な日のためのスキンケアとしてもっておくのはいいかなと思います🫶
- 2024.12.07
シカより4倍強いヨモギシカでつける鎮静エッセンス製品です。鎮静で優しく、塗るほどしっかりとケアしてくれる製品です。 水分量の多さです!!10分貼ったままにしていてもなお水分が残っていました。 個人的に香りは好きで、よもぎもシカも丁度よく混ざったさっぱりとした香りでした。
#オリーブヤングで売れてるパック、パッドを紹介!韓国で実際に売れている商品なので是非チェックしてみてください〜🙆♀️#スキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド・保湿・肌の引き締め#ハンユル ヨモギ水分鎮静パック ・赤身鎮静...
大容量すぎて神、、 CICA(シカ)より4倍強力なヨモギシカで赤みを落ち着かせる効果ぎあるから。 香りもほのかなヨモギの香りがして癒されるし、使用した後は保湿もしっかりされて、もちもち肌に。
- 2024.05.01
シカよりも鎮静力に優れた ヨモギシカ™がたっぷり配合されていて、お肌の調子を整えてくれるそうです🍀 朝の時間が無い時に 洗顔後 さっと拭き取って、パックするというこの工程が 私はとてもいいなと 思いました。 香りが個人的にとても好みで、落ち着いてリラックスすることが出来ました♬.*゚
- 2024.12.08
ナイアシンアミド5%ビタミンc配合・アイパッチ&トナーパッドが1枚に 極薄ウォーターゲルパッドが密着・アップルゾーンのシミくすみ毛穴ケア 半月型で目の下にぴったりフィット 付けて10分ほどしたら外側に別のセラムや乳液を塗り
- 2024.12.21
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアカーミングパッド
- HANYUL(ハンユル)
- 60枚: 3,480円
- 毎朝ピタッと肌に貼るだけ。火照った赤み肌を即鎮静、鎮静美容液をたっぷり含んだしっとり水分パッドで肌の内側まで潤いで満たします
- アモーレパシフィック
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第21位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第61位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第120位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る |