••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは夏に使いたくなるアイテム🌿🫧Qoo10のアモーレパシフィック公式で買えるクリームとトナーパッドです👼🤍🤍季節の変わり目による寒暖差や、日焼けなどなにかとトラブル*が起きや...
HANYULハンユル新芽のヨモギ水分鎮静シカクリーム&トナーパッド✅クリームオリーブヤング全体1位**23年5月1日9時全体カテゴリー基準乾燥・トラブル・赤みニキビ肌使用適合テスト済みヨモギ100%で水なし!肌が揺らぎそうだなという時にとても...
˗ˏˋハンユルˎˊ˗ハンユルの꒰新芽のヨモギシリーズ꒱使ってみました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡🌿新芽のヨモギ水分シカクリーム軽やかなジェルテクスチャーで、肌にすっとなじみます。ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすい🙂↕️ヨモギの自...
シカを超える鎮静効果を持つヨモギシカという成分が含まれているらしく、炎症による肌の赤みを抑え、肌に潤いを与えてくれるパッドとのこと🦌🌱 二層のパッドで構成されていて、バラバラにして頬やおでこ、鼻の頭など、好きなところに貼り付けてパックにも。 効果を実感できたので個人的にはかなり気に入っていて、使い終わったらまたリピしたいと思っています!
-`📢⋆ヨモギの香りが良すぎて深呼吸しまくり!肌トラブルにピッタリ2アイテム◎▶ハンユルトナーパッド新芽のヨモギ新芽のヨモギ水分シカクリーム🌿トナーパッド新芽のヨモギ5分でインナードライ&トラブル両立ケア!ヨモギウォーター85%たっぷりin🌿...
HANYULピュアアルテミシアカーミングパッドピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームインナードライ肌のトラブル*ケアに🤍🍀パッドシカをすり込んだ緑の面と、みずみずしい白の面の両面パッド。なめらかさもしっとりさもすごく好き🤍...
\🍋✨お風呂で弾ける!ビタミンC誘導体&グルタチオンの魔法✨🍋//最近のお気に入りバスタイムのお供はビークリニックスB3アクネクリアボディウォッシュ🎵中にビタミンC誘導体とグルタチオンを閉じ込めたカプセルが入っていて泡立てていくと、このカプセ...
【前回メガ割購入品】正直レビュー🫶🏻HANYULピュアアルテミシアカーミングパッドピュアアルテミシアディープクラリファイングマスクトゥフォームクレンザーTOUTVERTバランシングGAローションMISSHA美思チョボヤンBBクリームBBクリー...
⠀。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・*・:..。o⠀⠀⠀アモーレパシフィック×ハンユル⠀グリーンチョウヨモギクリーム+パッド⠀⠀⠀*・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。⠀⠀⠀⠀オリーブヤ...
🍀ハンユル新芽のヨモギ水分シカクリーム&トナーパッド新芽のヨモギ🍀最近お気に入りの鎮静クリーム&トナパ!よもぎ入りのスキンケア、よりクリーニングされるような使用感が好きで個人的に大好き🥺✨こちらのヨモギ水分シカクリームとトナーパットは、さわや...
CICA(シカ)より4倍強力なヨモギシカでゆらぎにくい肌へ 薄手のパッドですが、水分チャージと鎮静ケアが1枚に合わさった「デュアルパッド」を採用しており、目的に合わせて剥がして使用可能🩵 潤いが欲しいときは白い「水分パッド」、鎮静させたいときは緑の「鎮静パッド」で効果的にケアが可能💚
〈商品〉ピュアアルテミシアカーミングパッド〈魅力ポイント😻〉⭐️CICA(シカ)より4倍強力なヨモギシカ™でゆらぎにくい肌へ⭐️メイク前の使用で肌の温度を下げて化粧ノリUP⭐️赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を10分で解決!⭐️アレルギーテスト...
自然由来のアルテミシアエキスを使用してる為、穏やかで自然な草本の香りがします。香りは控えめで、使用中もリラックスできる程度の香りでした🌵🤍 パッドはとても柔らかくて肌触りが良く、私は朝の洗顔の代わりに拭き取りパッドとして使ってその後にパックをしながらより浸透させた後にメイクを始めることが多いです!! 特に赤みや炎症がある部分には、パッドを数分間そのまま肌に置いておくとより効果が…!!色んな水分パッドを使ってみましたが、ヨモギの香りがリラックスさせてくれるのとエッセンスもだっぷり含んでいて日々の肌ケアにたくさん使ってます🤍
\ヨモギたっぷり/【ハンユル】🌿ピュアアルテミシアカーミングパッド🌿ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリームハンユルのヨモギシリーズ💚パッドは、保湿&バリア強化成分配合でうるおいと肌荒れを防ぐことに特化したアイテム。グリーン面で鎮静ケ...
敏感肌でも使える・香りが苦手な私でも心地よく使える自然な香り 浸透したあと肌モチモチになるのにベタつかずサッパリしたテクスチャー ヨモギの心地よい香りで高級旅館にいる気分になれる
ヨモギが肌荒れ予防に特化しているらしく、このパッドにはなんと鎮静で有名なシカの4倍もの効果が期待出来る【ヨモギシカ】成分が配合されているんだとか✨ パッドが厚めで柔らかくフワッとしてるので、拭き取りとして使用する時も摩擦を感じず優しい使い心地です。 効果が高い分肌への刺激が心配でしたが、ピリつきや赤みも全くなく敏感肌ですが問題なしでした🙆♀️
CICAより4倍※高いヨモギシカでゆらぎにくい肌に 毎朝ピタッと貼るだけでうるおいグン!とサッと鎮静ケア! ○美容液を塗ったような潤いが長時間持続する気がする ○肌に優しく毎日使っても負担がない お肌はもちろん心もいたわる、爽やかなよもぎの香り
剥がして使えるデュアルパッドって⁉️シカの4倍‼️ゆらぎ肌の救世主✨お肌の赤み、火照りのお悩みに😍潤いたっぷり、肌バリアも改善できる、新芽のヨモギ由来成分配合パッドをレビュー🌿 この『HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアカーミングパッド』はヨモギシカ™が敏感な肌を落ち着かせてくれます。なんと、お肌に塗ってたった10分で肌の赤み、火照り -56%、肌バリア機能改善 +88% 目的に合わせて水分パッドと鎮静パッドを引き剥がして使用出来るんですよ👀‼️発想が面白いっ😍
シカよりも4倍強力な沈静の効果のあるよもぎシカがたっぷり染み込まれたパッドです🌿 水分チャージと鎮静ケアが1枚に合わさっているようで、目的に合わせて水分パッドと鎮静パッドを真ん中から引き剥がしても使用可能とのこと! よもぎのいい香りで、刺激も少ないので敏感肌の方にもおすすめです✨✨
爽やかなグリーンの香りがしっかりと香ります ※匂いに敏感な方は強く感じると思います。 1,白っぽい面はピタッと肌に吸い付く様な感じなので部分パック時に◎ 1枚にしっかりとエッセンスが含まれていましたサラサラのエッセンスでベタつきを感じにくいのにしっかりと保湿感がありました
CICAより4倍強力なヨモギシカ™で荒れにくい健康的な肌に導き赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を10分で解決してくれるという事なので実際に赤みが目立つ部分に10分間パックしてみました! ヨモギの鎮静パッド(緑)としっとり水分パッド(白)を目的に合わせて引き剥がして使用可能なので、拭き取りした後2枚に裂いて簡単お得にパック出来ちゃう所! アレルギー皮膚科テスト済みで敏感肌でも安心して使える💯
ヨモギシカの効果で赤みのある肌や乾燥が気になる部分につけてひんやりとした肌に🌈 ピーリングした後の熱った肌もすぐに鎮静されます🩷 忙しい朝に貼り付けて準備することで時短になり保湿が楽になりました🙏
シカより4倍も強力なヨモギシカ使用 🌿肌の温度を下げてくれるので化粧ノリも🙆♀️ 使った瞬間にスーッと鎮静してくれるような感覚でヨモギのいい香りに包まれます💚 しっとりケアしてくれるので乾燥のかたに特におすすめです🥰
化粧水がたっぷり染み込んでいて保湿力が高いと感じました⭕️とても好みで満足🙌🏻 さっぱりとした使用感でよもぎの香りが癒されます……!🌿 使用後のほんのりスースーする感じ(弱め)は好みが別れてしまうかもなので、敏感肌さんなどは注意が必要です。
水分と鎮静ケアが1枚で叶うトナーパッド。剥がして使って保湿したいところと赤みを抑えたいところと使えるのは嬉しい! シカよりも強力なヨモギシカに期待して鎮静ケアができたし、ヨモギの香りに癒された☺️ メイク前に貼って使うと、温度を下げてメイクノリもよくなるって💚
ほのかに香るヨモギの香りが心地よい☆鎮静水分パッド 肌の赤み、乾燥、バリア機能の低下に効果あり 短時間で効果的なケア 安心のアレルギーテスト、皮膚科学的テスト済 敏感肌でもまったく刺激を感じず使用することができました。
爽やかなヨモギの香り エッセンスたっぷりで厚手で大判なパッドは、水分パッドと鎮静パッドと両面使うことができ、またシートを剥がしても使用可能。 肌悩みに合わせて使えて、ピンセットも付属されており衛生的に使えるのが嬉しいです。 朝使用するとメイクノリもよくなりお気に入りです。
エッセンスがたっぷり含まれたパッドは大判で柔らかい素材。香りはほんのり爽やかなよもぎの香り。 保湿ケアと鎮静ケアが同時にできるデュアルパッド。気になる部分をしっかりカバーできる大判のパッド。 CICAより4倍強力なヨモギシカ™でゆらぎにくい肌へ。赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を10分で解決!
大判なパットなのでしっかりほっぺたを包んでくれていいです! 両面に鎮静パットを水分パットが引っ付いているので剥がしての使用も可能みたい^ ^ 鎮静パットの方は普通のシカよりも4倍効果があるらしいヨモギシカを使用していて10分ほどつけたら赤みがひいていました! おすすめです!
自然のヨモギの恵みをお肌へ🌿╋╋韓国の自然の中で育まれた効果的な知恵で、バランスの取れた美しさを届ける韓国スキンケアブランド【HANYUL】その中でも人気なヨモギシリーズのクリームとトナーパッドを使ってみたよ💡個人的にもヨモギが大好きなのでず...
ベタつかず保湿される感じがあってとっても良かったです!保湿力があるパッドありがたい 化粧水がたっぷりなので上半身はパッドいけちゃう…🤭 今は寒い時期なのでパットでササッと保湿できちゃうの嬉しい! 匂いは入浴剤のひのき系の匂いがします!笑 私は落ち着く匂いでした🥰
《アモーレパシフィック×ハンユル》グリーンチョウヨモギクリーム、トナーパッドをお試しさせていただきました。クリームはころんと丸みのあるデザインが可愛い!すりガラスのような高級感のある素敵なデザインです。ぷるんとみずみずしいテクスチャーのクリー...
白い面が保湿(角質層まで)特化 ✿緑の面がヨモギシカ さらっとしてて肌の上を滑らせやすい液がさらさら且つ水分量が多いために入る可能性ありで、入ったらめちゃくちゃ痛い😇 保湿したいけどペタペタ感は苦手って方にちょうど良さそうだなと感じた😌
.最近のお気に入りスキンケア、ハンユルグリーンチョウヨモギクリーム+パッドをご紹介します。クリームは、ぷるんとしたジェルのようなテクスチャーで、肌にすっとなじみ、ベタつかずにしっとり保湿してくれます。軽やかな使用感なので、朝晩問わず使いやすい...
シカよりも4倍強力な沈静の効果のあるよもぎシカがたっぷり染み込まれたパッドで、手軽に赤みや乾燥のケアができる。 水分チャージと鎮静ケアが1枚に合わさったパッドになっていて、真ん中から引き剥がすと2枚になるので目的に合わせて使い分けてます。 ヨモギの香りで癒されながら毎朝のメイク前のケアが簡単にできちゃいます。
ハンユルさんの商品は初めて!というかトナーパッド自体が初めて😂 シカより鎮静効果のあるヨモギエキスが入っている緑色のシートと保湿効果のある白色のシートの2枚がくっついてるそうで割いて使っても良いそうで斬新✨️ 洗顔後に白色の方で拭き取りして2枚に割いてシートパックしてみたよ!
裏表で素材が違って狙えるのも違うパッド見たことないかも… ニキビ周りは鎮静の方で放置して、ニキビない範囲は保湿の面を使うなんてことも出来ます✨ しっかり保湿されながらも鎮静のスッキリ感があるし、なによりハンユルシリーズは匂いがよもぎで落ち着く😌 テクスチャはヌルッとした感じだけど他の化粧品との相性もよくてポロポロならない!
HANYULはAMORE PACIFICのブランドだから安心感と期待感! うるおいをグンと!肌荒れをケアする美容液がたっぷり含まれた「しっとり水分パッド」で肌の角質層までうるおう肌の土台 パッドが厚くて、両面使える仕様。美容液たっぷりのパッドで乾燥肌でもうるおい感じれました。
裏表で色が違うパットで、白い側は保湿、緑の方は鎮静と分かれているらしいです❣️ グングン肌にはいるし鎮静なのにちょっとねっとり系で保湿力も抜群🥹✨ サッパリするので化粧前に使用しています🎶
CICAより4倍強力なヨモギシカで鎮静しゆらぎにくい肌に🍃 メイク前のクーリングで化粧ノリもアップ! パッドが柔らかくしっかりとした厚みで刺激が少なく塗れます!美容液がたっぷり含まれていてコットンパックをするのにもとても良いです🙆🏻♀️ 香りは強過ぎないよもぎの香りで人為的でもないのでとても癒されます😌
HANYUL ピュアアルテミシアカーミングパッド最近使ったパッドのなかでナンバーワンの使用感に巡り会えました…🥹🤍このパッドはヨモギ由来の肌荒れ予防成分とシカが組み合わさったヨモギシカを配合☑️敏感肌の人☑️赤みが出やすい人☑️メイクがヨレや...
シカの4倍の鎮静成分✨が配合されたヨモギシカパッド💞 一枚で裏表の材質が違うパッドはよく見かけますが、こちらは用途と特徴が別で使えるものになってます💡 ハンユルのよもぎラインには敏感肌のための鎮静特効成分が入っていますが、なんと従来のシカより4倍強いよもぎシカが含まれているそう!
- 2024.04.22
𓏸𓂂𓈒トラブル打破𓈒𓂂𓏸季節の変わり目のゆらぎ生理前後の肌荒れ乾燥を感じたと思ったら現れるブツブツ・・それって全部内側からの乾燥が原因なんだって!深部乾燥>トラブル>痕跡の悪循環を繰り返す前に!深部乾燥にアプローしてトラブルにさせない!◾︎新...
美容液をたっぷり含んでいてしっかり密着してくれるので、パックとしてお風呂上りのお肌を鎮静させるのにも良いし、拭き取りパッドとして朝のメイク前に使用するのも🙆♀️ 100%韓国で栽培された安心のヨモギと環境を配慮したクリーンなパッケージ✨ お肌のためにも地球のためにもリピートしたいなと思えるアイテムです💚
- 2024.04.30
HANYULハンユルピュアアルテミシアカーミングパッド商品の特徴・CICA(シカ)より4倍強力なヨモギシカでゆらぎにくい肌へ・メイク前の使用で肌の温度を下げて化粧ノリUP・赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を10分で解決!・アレルギーテスト済、皮...
- 2024.05.02
一枚手に取ってみて、とてもしっかりしたパッドだな〜と感じました。 よく見てみると水分チャージと鎮静ケアが1枚に合わさっているようで、目的に合わせて水分パッドと鎮静パッドを真ん中から引き剥がしても使用可能とのこと! するーっと肌を滑らせても毛羽立ちしたりせず、摩擦感もありませんでした。 肌に乗せている間もしっかり密着して水分が肌に入って行く感じが気持ちいいです😄 赤み、乾燥などにお悩みのかたにおすすめです!
- 2024.04.30
肌のバリアが崩れ、元々使っていた基礎化粧品もしみるほどボロボロになった肌を復活させてくれたこのアイテム!シカより4倍も強力なヨモギシカ成分が荒れた肌を整えてくれます。 育児で忙しく、肌のケアをする時間がない私ですが、洗顔後は必ずパッドでささっと拭き取っています。 パッドは他の商品よりも少し大きめで、二枚に割けるのがポイント◎ さっと拭き取った後は肌の上にのせてパックすると水分感もUP♪
- 2024.04.26
メイク前の使用で肌の温度を下げて化粧ノリUP 赤み、乾燥、肌バリア機能の低下を10分で解決! 肌だけでなく心も癒す爽やかなヨモギの香り →鎮静美容液をたっぷり含んだ「しっとり水分パッド」で内側までうるおう肌の土台作り →シカをすり込んだ「鎮静パッド」で刺激を受けた部分を効果的にケア ・私は冷蔵庫に入れて置きお風呂上りにこのパッドをパックのように使用 →お風呂上りの赤みがすぐ引いた ・パッドを肌につけてから家事をしたり、ドライヤーを使用していたけどパッドが落ちなかった
- 2024.04.29
水分パッドと鎮静パッドを引き剥がして使用もできるとのことで、とても便利なパッドです。 香りはヨモギの良い香りで使うたび癒されます。CICAより4倍強力なヨモギシカが使用されているので、肌の赤みや乾燥が一気に改善されました。 これをパックをした日はお肌がつるっつるになります。
- 2024.04.27
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアカーミングパッド
- HANYUL(ハンユル)