【ヨモギシカ™でさっと鎮静ケア🌿】敏感肌を整える『ピュアアルテミシアカーミングパッド』鎮静ケアでおなじみのシカよりもさらに効果的💪ヨモギの若葉由来の鎮静特攻成分「ヨモギシカ™」が配合されています✨1⃣火照った赤み*¹肌を即鎮静2⃣肌の内側10...
もっと見るおすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×トナーパッド
HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアカーミングパッド | 3,480円 |
| みずみずしいのに、うるおう感じですし サラッとしていてベタつかないから夏にピッタリ | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 月光ゆず ビタトーンアップパッド | 3,480円 |
| ゆずの香り広がるパットで 癒しのケアタイムをお楽しみください💕 | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パッド | 3,480円 |
| パッドの形も鼻周りにフィットして使いやすい◎ 厚みもしっかりあって拭き取りやすかったです | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
choさんの人気クチコミ
寝る前に夜に塗って、朝起きて見ると乾燥して荒れていた肌がしっとりしてなめらかになり、効果がとてもいいんですよ。 香りもさわやかな柚子の香りで気持ちもいいです✨ 私は夜の睡眠パックとして使うだけでなく、メイクをしない日の朝にも使うんですが。ただ、使用量が多いとべたつくことがあるので、量の調節に気をつけて使っています。
- 2024.05.21
シワケアに特化したレチノール製品で、必要なところだけにちくちく! 塗りながら集中的にケアしやすい製品です。 水分補給とバリアケアをレチノール使用時に発生しうる乾燥及び刺激をぐっと減らそうと努力した製品なので、おそらく初めて使う方もよく使うと思います。 まるで毎日角質ケアをするように肌のキメが柔らかくなり、輝きが上がってくるんです。
- 2024.04.28
持続的に使っているのに、だんだん髪が柔らかくなる気がします! 他の製品より確実に効果のある製品です。 髪がもつれなく本当に柔らかくなります。 テクスチャーはもちっとしたクリームテクスチャーで、濡れた髪に伸ばして塗るのに最適です 荒れた髪を滑らかに演出してくれるそうです。もちっとしながらも豊かな栄養感がいっぱいですが使用するときに重かったり、使用後に脂っこくなったりしません!
- 2024.09.01
グルタチオン以外にも美白に良いビタミンC、ビタミン誘導体が含まれているそうです。 メラニンの分解に効果があり、お肌に残る跡をケアしてくれるそうです! 7cmの広いパッドなのに薄いシートで作られていて密着力が本当に良かったです. パッドを外してからもしっとりして柔らかく刺激がないです! 低刺激エッセンスを配合し、刺激を与えずに美白ケアを望むなら、強くお勧めする製品です。
- 2024.09.01
万能保湿アイテム!💧 保湿力と弾力改善に役立ち、塗った瞬間に肌の奥まで浸透し、長時間潤いを保ちます。🌟 特に最近の乾燥した肌にスッと塗ると、肌が本当に良く見えます!😌 スティックタイプなので使いやすく、メイクの上からでも浮き上がらず、自然なツヤを与えてメイクフィクサーとしても大活躍✨💄 外出時にポーチに入れておけば、どこでも簡単に肌ケアができるので、保湿とツヤが必要な方に強くおすすめです!💖
透明感のあるエッセンスの配合で速乾性が解決しました! 水分不足の脂性肌ですが、これを塗って寝ると翌朝に肌がしっとりしていいです。 特に夏に単独で手軽に使いやすいです。❤️
- 2024.05.21
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシアカーミングパッド
- HANYUL(ハンユル)