フィービーのスキンケアラインの化粧水とクリームがお試しできるトライアルセット💖 ヒト幹細胞培養液とセラミドをナノサイズに凝縮し、浸透力を高めた化粧水と化粧水の後のうるおい持続をサポートするクリームの7日間トライアルセット♥️ フィービーのスキンケアはお安めなのに使い心地が良いのでオススメです💗
メイク効果とスキンケア効果のある化粧下地🫶お肌の凸凹、赤みや色ムラなどもカバーしてくれて、塗った後もしっとり🥹 自然なトーンアップ効果もあるし、UVケアもばっちり🪞 毛穴の凹凸をふんわり補正してくれて、滑らかなお肌に🩷
この"ベリーアールグレイ"が肌になじみやすいカラーで可愛い💓 クリアカラーだから使いやすく冷感成分配合で これからの季節に持ち運び必須アイテム🧊 ミツロウの保湿力で唇潤う💋✨ アメリカで大人気の保湿リップ "ポメグラネート"はざくろ 夏も乾燥しやすいからケアはこれに決まり❣️ 専顔タオルって初めて知ったんだけど肌触りふわっふわで気持ちいい🫠 なんとお肌に合うタオルを追求して100年培った伝統技術と特許取得技術で作られている商品✨
- 2024.06.03
ダブルうるおい処方で、長時間保湿を実現! 肌の奥で、時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方&ペンタバイティン(異性化糖)配合でうるおいが持続、肌を長時間保湿します。 リポソーム化で、肌の奥まで浸透! ヒト幹細胞培養液と6種のセラミドを、リポソーム化し、キー成分がより肌の奥までしっかり届くようにしました。 クリームはグリセリンフリーでも保湿力に満足いただけるよう植物オイルの配合を増やし工夫しました。
- 2024.01.10
肌にすーっと浸透(角質層まで)し、 しっとりとしていて保湿力があるのを感じます。 わたしが使っていて好みだなと思ったポイントを 画像でもまとめました❣️ この時期は特に乾燥を感じますが、 しっとりしているので使っていて心地いいです☺️
- 2024.01.11
#PRPHOEBEBEAUTYUP(@phoebebeautyup)さんのアンバサダーとして活動しています📣リニューアルしたPHOEBEBEAUTYUPのスキンケアを使い切って2本目に突入したよ〜✌️化粧水もクリームも軽い付け心地なのに、使っ...
- 2024.01.10
ローションはたまにコットンパックするのがオススメで、よりもちツヤ肌になる感覚が大好き🥺💗 クリームはベタつかないのにしっかりローションのフタをしてくれるから、私のお肌は翌朝までもっちりでかなり気に入ってます🫣💕 2ステップなのに物足りなさ感じず、効果がちゃんと出てくれるから嬉しい💕 去年から今年までお肌乾燥知らずだったのはフィービーのおかげなのかな💗
- 2024.01.05
保湿力の高さが魅力のPHOEBE BEAUTY UPの化粧水&保湿クリームは、 お肌の奥(角質層)から表面までうるおうダブルうるおい処方を採用 お肌の奥(角質層)まで届くリポソーム化 べたつきにくいグリセリンフリー 秋以降毎日が乾燥との戦いになっていたわたし。 これを使うとお肌にしっかりうるおいを与えてくれて、なめらかなやわらかい仕上がりになるのでとっても助かっています😭👏🏻 テクスチャーが少し重ためでありながら、浸透力が高くベタつきにくいので朝のスキンケアにも大活躍でした☀️🌱
- 2024.01.12
肌の調子がいい日が続いてた🥺 お休みの日とか肌の調子がいい日は ノーファンデでもいいじゃんって思える感じに💕 化粧水もクリームも使いやすいテクスチャー。 やっぱこれがいいって戻ってくる そんなお気に入りのスキンケア🩷
- 2024.01.11
これ2ステップで時短なところも良かったし、とくにクリームはクリームなのに軽くて朝も使いやすくてお気に入りだった💓 クレンジングも洗顔もできて、朝使ってたけど洗い上がりつるんとして好きだった❤️ シャーベットみたいなテクスチャーであまい香りがしてメイクオフするのにも癒された💕 容器が大きすぎた🤣髪の毛によく揉み込むと洗い上がりめちゃくちゃしっとりする!
- 2023.12.17
ビタミンC誘導体と ヒト幹細胞培養液配合の贅沢な化粧水.ᐟ とろみのあるテクスチャーで 浸透力があって馴染みが良い♡´- クリームはなめらかな使い心地で 保湿力はかなり高め どちらも香料・グリセリンフリーで シンプルな使い心地なのに しっとりうるおう感じがあって とても気に入りました✨️ 肌への刺激も少ないので 敏感肌の方にも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.12.09
モイスチャーバランスローション N1は浸透スピードを改良し、より肌に馴染む化粧水に。サラサラの化粧水でお肌に乗せやすい! リッチモイスチャークリーム N1は植物オイルを追加で配合することで、保湿・保水力が高まるように。みずみずしく、さらさらする肌残りはそのままでこっくり感を向上させたよ💕こっくり感はあるものの、伸びが良くて使いやすい! どちらも一緒に使うとお肌がもっちり。ベタベタしないから、寝る時にはサラサラになってて夜中乾燥しちゃわないかな?って心配になったけど私の場合は問題なしでした🤝🏻
- 2023.11.09
どれもお手頃なのに成分も使用感も優秀🙆🏻♀️ ソフィーナ iP 角層トリートメント<基礎化粧液> ¥2,420(税込) 無印良品 発酵導入美容液 ¥1,990(税込) イハダ 薬用ナイトパック ¥1,980(税込) フィービー ビューティーアップ リッチモイスチャークリームN1 ¥3,850(税込) ByUR アクアセラムマスク(4枚セット) ¥1,480(税込) ラネージュ ウォーターバンク クリーム(混合肌・オイリー肌用) ¥3,490(税込)
- 2023.12.16
中身がわかる透明ボトルでより肌に馴染む化粧水へと進化したのがリニューアルポイント。 とろみがあるのだけど、ベタつきが気にならないからとろみ苦手な方にもオススメしたいテクスチャー✧˙⁎⋆ チューブタイプで衛生的。 グリセリンフリーでべたつかず、しっかりうるおうのも魅力! 使用直後はやわやわでびっくり🤍 リニューアルポイントとしてみずみずしくさらさらすることで肌残りをのこりながらもこっくり感が向上して作られてるそう😳♡ パケも女子っぽく可愛いピンクでモチベーション高まるアイテム。 化粧水はポンプ式、クリームはチューブ式で量がわかりやすく調整しやすい構造になっています。 特にクリームのこっくり感、ベタつきない感じ、今までにない使用感でお気に入りポイント。 オールシーズン使いやすく季節に馴染む2品ですので是非チェックしてみてください✎𓈒𓂂𓏸
- 2023.11.06
グリセリンフリーでうるおうのにベタつかないからめっちゃ使いやすいよ😭🙌🏻💗 浸透力がアップしてより肌に馴染む! とろみのあるテクスチャですが抜群の浸透力で しっかり保湿されている感があります💗 グリセリンフリーのクリームの中では 特にお気に入りで保湿力もあります◎ うるおうのにベタつかないので ベタつきが苦手な方、クリームが苦手な方も 是非これは使ってみてほしい😭💗
- 2023.09.25
化粧水は少々とろみがあり肌に伸ばしやすく、肌馴染みが良いです🥰 ベタつきなく使いやすいです! クリームはこっくりしていますが重過ぎずなめらかで伸ばしやすいです! 化粧水とクリームをライン使いするとお肌の調子が良く感じます✨
- 2023.10.22
PHOEBEBEAUTYUPリッチモイスチャークリームN1モイスチャーバランスローションN1LIPSプレゼントで当選🎁まつ毛美容液で有名なPHOEBEスキンケアラインがあることを初めて知りました😳ローションは何ともとろとろなテクスチャークリー...
- 2023.11.29
ダブルうるおい処方&ペンタバイティン(異性化糖)配合🌱 とろみのあるテクスチャーの化粧水(*2)と、みずみずしいのにしっかり保湿感のあるクリーム(*3)で肌の奥(角質層)から表面まで潤いで満たすよ🥰 肌に優しいヒト幹細胞培養液(*4)と6種のセラミド(*5)をリポソーム化して、キー成分がより肌の奥(角質層)までしっかり届く🌱 グリセリンフリー💭 植物オイル(*6)の配合を増やしてあるから、しっかり保湿感あり🙆♀️ 特に私はクリームに驚いた🥹 しっとりするのに嫌なベタつきはなく使用出来た😭✨
- 2023.10.01
ダブルうるおい処方で、長時間保湿*1を実現 肌の奥*3で、時間差で水分を解き放つ ダブルうるおい処方&ペンタバイティン*4(異性化糖) 配合でうるおいが持続、肌を長時間保湿*1します リポソーム化で、肌の奥*3まで浸透*5 肌にやさしいヒト幹細胞*6と6種のセラミド*7を、 浸透しやすいようにカプセルめ包み込み小さくする 'リポソーム化'によって、キー成分が より肌の奥*3までしっかり届くようにしました うるおうのにベタつきにくい、こだわり設計! 肌表面のべたつきが苦手な方にもお使いいただける こだわり設計で、肌の奥*3はうるおいながら 表面のべたつきはおさえるテクスチャーを実現。 〈9つのフリー〉グリセリン、パラベン、シリコン、 鉱物油、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、 エタノール、紫外線吸収剤不使用
- 2023.09.25
PHOEBEBEAUTYUPモイスチャーバランスローションとリッチモイスチャークリームN🩷 ヒト幹ペプチドを新配合してリニューアルしたそうです。 もちツヤ肌に導いてくれるそうで、とりあえずサンプル1回分使用しただけですが、肌にすっと浸透する感...
- 2024.03.12
化粧水はプッシュタイプだから量の調節がとってもしやすい。 クリームは硬すぎず伸びがいい&肌馴染みが良かった。 香料不使用だからスキンケアの匂い混じりが気になるって人は特に使いやすいと思った🙆🏻♀️
- 2023.10.16
ふたつのお品にリポソーム化したヒト幹細胞培養液と6種類のセラミドが追加配合されました. モイスチャーバランスローション N1は浸透(角質層まで)スピードが改良されました. よりお肌になじむ使用感です. リッチモイスチャークリーム N1には植物オイルが追加配合されました. お肌のうるおいを保ちます. 「PHOEBE BEAUTY UP モイスチャーバランスローション N1」(化粧水)はほんのりゆるめのテクスチャでスっとお肌に浸透(角質層まで)します. 優しくお顔を包むと、しっとり、もっちりする感覚に嬉しくなるお品. 「PHOEBE BEAUTY UP モイスチャークリーム N1」(クリーム)はゆるめのテクスチャでスルッとお肌に伸びるお品. 塗布後すぐに感じるのは豊かな水分感. ヒト幹細胞培養液も配合されているので、年齢に応じたスキンケアをされている方におすすめのお品です.
- 2023.10.05
✔長時間保湿でもちツヤ肌へ導くスキンケアセット ✔ダブルうるおい処方で長時間保湿*1を実現 肌にやさしいヒト幹細胞培養液*2と6種のセラミド*3をリポソーム化 と保湿力と使用感の良さが魅力的なスキンケア2種類✊🏻 ̖́- とろみのある化粧水となめらかでしっとりするのにベタつかない 使用感の良い保湿力高めなスキンケアセット◎ ローション→とろみがあるテクスチャで塗るとしっとり クリーム→なめらかでとろみがあり、こっくりとしたテクスチャのクリーム 保湿力がありつつも、ベタベタせずこちらも使いやすかった◎ 香料不使用、シンプルな使用感なので 年中、どんなシーンでも使いやすいところが良い感じ✊🏻 ̖́- 保湿力は欲しいけど、ベタベタするスキンケアは苦手……、 みたいな人におすすめしたいスキンケアでした🫶🏻
- 2023.10.01
敏感肌にも優しい使い心地 9つのフリー グリセリン、パラベン、シリコン、鉱物油、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤不使用 さらっと肌に浸透するローション! ベタつきにくい伸びのあるクリーム! 使いやすいポンプ式なのも嬉しい☺️
- 2023.11.06
ローションは、とろっとテクスチャー✨ しっかり保湿されるし、お肌がもっちりする👀💕 クリームは、みずみずしい伸びのいいクリームテクスチャー🩷さっぱりめのクリームかな?🤔と思ったけど、保湿力満足🙆♀️💕 乾燥気にならない🙆♀️💕 夜、朝のスキンケアでしっかりセットで使用させて頂き、お肌がもっちり💕もちもちになってる実感あり🥹💕 この保湿感、試してみてほしい🙈🩷
- 2023.09.26
PHOEBE BEAUTY UPのスキンケアがリニューアルしました👏 リニューアルに伴いパッケージも変更されてて可愛い🥹 とろみのある化粧水です✨ ベタつかず、スーッとお肌に馴染みます! 化粧水をお肌に乗せるだけで肌が手に吸い付くようにもちもちしました💓 クリームは伸びがすごく良い💓 こっくり感があって保湿力がかなり高いと感じました✨ それなのにベタベタ顔が全くなくて使いやすかったです😊 植物オイル* を追加で配合してあるので保湿・保水力が抜群でした🙆♀️ ローションとクリームを一緒に使うことでスキンケアだけでツヤともちもち感がすごくて感動しました♡ 翌朝もこのもちもちが持続してます💓👏 すごくオススメです✨
- 2023.09.25
パッケージもリニューアルに伴い新しくなりくすみピンクが可愛らしいデザインに⸝⋆ プッシュ式が使いやすいローション⚐浸透スピードを改良し、より肌に馴染むようにリニューアルしたそう! テクスチャー◎このテクスチャーってなかなかないんですが個人的にかなり好みです♡ お肌がもっちりな使い心地⸝⸝⸝ クリームは植物オイル*を追加で配合し、保湿・保水力が高まるようにリニューアルしたそう◎ 伸びが良く、お肌にスッーっと馴染んでしっとりするのにべたつかない使い心地♡ 化粧水のもっちり吸い付く使い心地を、良い感じにフタをしてくれるようなまさに名コンビ過ぎる2品! 敏感肌でも使える<9つのフリー>グリセリン、パラベン、シリコン、鉱物油、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤不使用 どちらも中身が見える仕様になっていたり、気になる香りがなかったのが使いやすくて個人的に嬉しいポイントでした♩*。
- 2023.10.09
使用感もとってもよく、高保湿なのにベタつかない、むしろサラッと感も感じるテクスチャー 化粧水はとろみがあるけど、軽めのとろみ感で、朝のメイク前にも使いやすいしとってもなじみがよかった✨もちもち感のある肌に! クリームはこっくり感のあるリッチなテクスチャーだけど全くベタつかないの😳 クリーム苦手な人でも使いやすいと思います✨
- 2023.10.23
ローションは使いやすいポンプタイプでとろみがあり、肌に素早く馴染んでくれる。 クリームはベタつかないのに保湿力抜群でしっとり。 パッケージも可愛くて使うたびに気分が上がります🫶🏻💕
- 2023.10.18
ローションはポンプ式で使いやすいです。 とろみのあるテクスチャーですが、とろみが強すぎないので肌にもしっかり浸透してくれました! クリームはこっくりとしたテクスチャーで前のスキンケアにしっかりと蓋をしてくれます! どちらもいかにもといった化粧品の香りがないので、香りがあるスキンケア品が苦手な方にもオススメです ダブルうるおい処方で、長時間保湿(*2)を実現! 肌の奥(*3)で、時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方&ペンタバイティン(*4)(異性化糖)配合でうるおいが持続、肌を長時間保湿(*2)します。 肌にやさしいヒト幹細胞(*6)と6種のセラミド(*7)を、浸透しやすいようにカプセルで包み込み小さくする“リポソーム化”によって、キー成分がより肌の奥(*3)までしっかり届くようにしました。 肌表面のべたつきが苦手な方にもお使いいただけるこだわり設計で、肌の奥(*3)はうるおいながら表面のべたつきはおさえるテクスチャーを実現。
- 2023.10.21
ローションは、とろみのあるテクスチャーで、とろみ具合がちょうどよく、しっとり素早く浸透します◎ ベタつかずにすぅっと肌になじんで、しっとり高保湿で、もちツヤ肌に🤍 クリームは、白いクリームテクスチャーで伸びがよくみずみずしい◎ お肌に溶け込むようになじんで、しっとりもちツヤ肌に🤍 どちらもヒト幹細胞(*2)と6種のセラミド(*3)をリポソーム化しているので、肌の奥(角層層)までうるおって、しっとり高保湿でもちツヤ肌を叶えてくれるスキンケアでよかったです🫶🏻 どちらも香料不使用で使いやすい◎
- 2023.10.04
何に惹かれたって、角質層までしっかり届くようリポソーム化したヒト幹細胞エキス(*1)と6種のセラミド(*2)が配合されてるところ! 内側からうるおってキメが整うし、ふっくらした肌に仕上がります。 インナードライ、乾燥敏感肌の方におすすめです。 これからより乾燥が気になる季節になるから今のうち肌の土台を整えとくのにぴったりと思います。
- 2023.10.30
化粧水の丁度いいとろみが好き🥹 ベタベタしないし とろっするん!って感じで これぞ求めていた質感👏🏻 クリームはみずみずしく しっかりフタをしてくれるから 翌朝も乾いてない🤍 特にノーファンデ目指してる方に ぜひ使ってみてほしい🥹
- 2023.10.13
ヒト幹細胞順化培養液*1と6種のセラミド*2をリポソーム化し、より肌の奥(角質層)までしっかり届くようになったそうです🫧 化粧水はサラッとしたテクスチャーですがしっとりとした使い心地で嫌なベタつきもなし! クリームはみずみずしく軽いテクスチャーですが、しっかりこっくり感もありこれからの季節にも嬉しい使用感🕊食物オイル*3が配合されているのも乾燥肌の私には嬉しいポイントです パッケージも可愛らしいピンクカラーで優しい色合い💗
- 2023.10.01
化粧水は便利なプッシュタイプ テクスチャーは少しとろみがあって肌に伸ばしやすかった🫶 クリームはチューブから出して一見重そうかなと思ったんだけど割とみずみずしくて伸びが良いのに驚いた😳 その割にしっかり保湿力を感じられるクリームなの🫶この感覚はたまらない🫠 香りもなくて敏感肌にも使えるスキンケア🫶
- 2023.10.09
PHOEBEBEAUTYUPのスキンケアがリニューアル!PHOEBEBEAUTYUPMOISTUREBALANCELOTIONRICHMOISTURECREAM角質層までうるおいをとどける!時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方&ペンタバイ...
- 2023.09.25
肌の奥(角質層)で、時間差で水分を解き放つ、ダブルうるおい処方&ペンタバイティン(異性化糖)を配合して、うるおいが続く肌を目指せるんだって🤤 ヒト幹細胞培養液*1と6種のセラミド*2、届けたい成分がしっかりと角質層に浸透してくれるようリポソーム化することでよりお肌に素早く馴染むようにリニューアル♪ グリセリンフリーで肌表面のべたつきは抑えつつ、満足してもらえる保湿感とテクスチャーに拘られた商品です🫡 サラッとしている感じもあるんだけど、絶妙なとろみテクスチャーでスーッと馴染んでべたつかずしっとりとした使い心地。ポンプ仕様と中身が見えて残量がわかりやすいパッケージも嬉しい🤤 リニューアルにあたり、植物オイル*3を追加配合することでグリセリンフリーでも満足できる保湿力を目指したそう!しっとりとするんだけど、肌表面がべたつかないところが🙆♂ パッケージがチューブタイプなのも使いやすくて個人的にはすごく嬉しい!
- 2023.10.03
メイク初心者の記録(当選品編その1)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!夜ご飯食べてる時にほっぺの裏側の肉噛んでしまいテンション下がってる31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧本日はキャンペーンの当選品、PHOEBE...
- 2023.10.13
PHOEBE BEAUTY UPのスキンケアがリニューアル♡支持の高い、容器機能や使用感、フリー処方はそのままに、化粧水の浸透速度やクリーム伸び、保湿力、成分リポソーム化などが改良されパワーアップ💪✨ ピンクのパッケージも可愛いし、ポンプ式、チューブ式で機能面もバッチリなところが嬉しい☺️ 化粧水もクリームも無香料だから、他のケア用品と一緒に使いやすいところも良かった✨
- 2023.10.26
元々お気に入りで愛用していた化粧水♡ ややとろみがあって、刺激なくしっとりとうるおう ので乾燥肌の私にはぴったりです☺️ 時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方で、 従来品より保湿力がUPしました✨ 肌の奥(角質層)はうるおうけど、表面はベタつかない 処方になっているので、朝晩使用できます🙆♀️ とろみが丁度良くて、とっても使いやすいです。 こちらもダブルうるおい処方で保湿力UP。 伸びの良いクリームテクスチャーで、 ベタつきにくく、しっとりとうるおいます。 リニューアル後、 植物オイル(ホホバ種子油、バオバブ種子油)が 追加で配合されており、みずみずしい仕上がりは そのままに、こっくり感が増しました✨ どちらも、グリセリン、パラベン、シリコン、 鉱物油、合成香料、着色料、石油系界面活性剤、 エタノール、紫外線吸収剤などが不使用で 敏感肌さんでも使用しやすい処方になっています💕 従来の白いパッケージから薄ピンクのパッケージに 変わり、より可愛く、中身の残量も分かりやすくなっています🙆♀️
- 2023.10.05
ダブル潤い処方&ペンタバイティン(異性化糖)配合でリニューアルしました🙆♀️ 保湿力も高くもちツヤお肌に導いてくれる🪞 とろみのあるテクスチャーの化粧水はお肌に馴染みやすく角質層まで浸透してその後のクリームでしっかり蓋をしてくれる感じ☺️ みずみずしいクリームはべたつきもなくメイク前にもさっとケアできるのが好き♡ 敏感肌の方でも使えるように合成着色料や鉱物油、合成香料など9つのフリーで出来ています𓂃𓂂🍃 香りもなく、ポンプ式なのも使いやすい♩.•
- 2023.10.18
\まつ毛美容液だけじゃない!/▷PHOEBEBEAUTYUP⚪︎モイスチャーバランスローション 3,630円(税込)⚪︎リッチモイスチャークリーム 3,850円(税込)\\PHOEBEBEAUTYUPのスキンケア💗//まつ毛美容液が有名なPH...
- 2023.10.03
.PHOEBEBEAUTYUPからスキンケアシリーズがパワーアップして新発売⸝⋆⸝⋆一足早くお試しさせて頂きました𓂃🌿𓈒𓏸リニューアルのpointは✔化粧水の浸透速度✔クリームに植物オイル(ホホバ種子油、バオバブ種子油)を配合して保湿力up✔...
- 2023.10.03
リニューアルで改良した浸透スピードで程よいとろみがあるのに、肌馴染みがかなり良いです! みずみずしいテクスチャーなのに、植物オイルを配合したのでしっかり保湿感を感じます◎ 長時間保湿でもちツヤ肌ヘ
- 2023.09.27
お肌に優しいヒト幹細胞順化培養液(整肌成分)と6種のセラミド(保湿成分)をリポソーム化。 肌の角質層で時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方で、もちもちの保湿感が長続きしてくれるんだとか◎ さらにグリセリンフリーで、もっちりと保湿はしながらベタつきにくいテクスチャにこだわってリニューアルしたんだそうです♡ このローションとクリームのバランスが絶妙で、ベタつかないけど保湿感のある、もちツヤ肌な仕上がりに♡
- 2023.09.25
☑️ダブルうるおい処方で長時間保湿を実現✨ ☑️より肌に馴染むように浸透スピードを改良👏 ☑️クリームは植物オイルを追加することで、保湿・保水力がUP✨ みずみずしくさらさらとした仕上がりはそのままに、こっくり感が増してよりリッチな肌あたりに💐 ☑️ヒト幹細胞培養エキスとセラミドをリポソーム化し、キー成分がより肌の奥(角質層)までしっかりと届くように🙌💖 ☑️パッケージのデザインが変更 ☑️残量や中身が確認できる仕様 ☑️使いやすいポンプ使用 ☑️ほど良いとろみのテクスチャー 夜のスキンケアで使用すると、翌朝のお肌がなんだかふっくらしている気がします🥹 しっとりうるおうのにべたつきにくい使用感なので、メイク前のスキンケアにも使いやすいところもすき🩷
- 2023.09.25
肌の奥(角質層まで)で時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方&ペンタバイティン(異性化糖)配合でうるおいが持続、肌を長時間保湿*してくれるそう…✨ 容器機能中身が見える機能:残量が見えて便利!ポンプ仕様:時間のない朝も使いやすい! 使用感香料不使用:香りつきのスキンケアが苦手な方にも!とろみのあるテクスチャー:ちょうど良いとろみ具合! フリー処方9つのフリー:グリセリン、パラベン、シリコン、鉱物油、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤不使用!
- 2023.10.03
化粧水の方は浸透と保湿に力を入れているみたいで、私はニキビができやすいのでビタミンC誘導体が入っているのが嬉しいポイントだなぁと思いました! 化粧水自体はとろっとしているけどベタつかないので、脂性肌の私には肌荒れも起きにくそうでいいなと思います! クリームの方はレチノールが含まれているので肌の正常なターンオーバーを保てるみたいです! モイスチャーマグネット効果という水分をくっつけて潤いが続く効果があるようなので、化粧水とセットで使うことで効果が更に発揮されます! 使ってみた感じすごく保湿されてるけどベタベタしなくて、匂いもよくある化粧水の匂いでキツすぎることもなくとても使いやすくていい製品だと思いました!
- 2023.10.13
フィービー ビューティーアップ モイスチャーバランスローション N1 は洗顔後2~4プッシュ手に取り、顔全体、デコルテになじませます。 スっと肌なじみが良いのが嬉しいテクスチャー。 ベタつきが気になりにくいからおもわずデコルテにまで使いたくなるのがお気に入りポイント。 フィービー ビューティーアップ リッチモイスチャークリーム N1 はパール粒4~5粒分を手の甲に出し5点置きしてから顔全体になじませます。 こっくりしているようで軽い使い心地が嬉しいテクスチャー。 乾燥がより気になる季節、セット使いすることで明るいもっちり肌に近づけるようにケアしていきたいです。
- 2023.09.25
🌧️ダブルうるおい処方時間差でお肌に水分を解き放って、うるおい長続き 🫧ヒト幹細胞培養液(*1)と6種のセラミド(*2)をリポソーム化して美容成分がよりお肌に届きやすい! 🍌グリセリンフリー保湿力の高いグリセリンだけど、特有のぬるつきが苦手な人も… モイスチャーバランスローション N1ややとろっとしていて、程よく肌に残ってくれます。塗ったあとはお肌がややつやつや、しっとり☁️ リッチモイスチャークリーム N1柔らかめのクリームなので首まで馴染ませやすいです。首の皮はすごく薄いので、伸びの良さ大事👩🏫
- 2023.09.23
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP リッチモイスチャークリーム N1
- LDK受賞の商品が、2種のヒト幹ペプチド(*1)を新配合してリニューアル! 憧れのノーファンデメイクへ!「もちツヤ肌」に導くスキンケアセット ※旧製品にて受賞:LDK the Beauty 2022年5月号 化粧水&乳液エイジングケアライン第1位 POINT .1 ダブルうるおい処方で、長時間保湿(*2)を実現! 肌の奥(*3)で、時間差で水分を解き放つダブルうるおい処方&ペンタバイティン(*4)(異性化糖)配合でうるおいが持続、肌を長時間保湿(*2)します。 POINT.2 リポソーム化で、肌の奥(*3)まで浸透(*5)! 肌にやさしいヒト幹細胞(*6)と6種のセラミド(*7)を、浸透しやすいようにカプセルで包み込み小さくする“リポソーム化”によって、キー成分がより肌の奥(*3)までしっかり届くようにしました。 POINT .3 うるおうのにべたつきにくい、こだわり設計! 肌表面のべたつきが苦手な方にもお使いいただけるこだわり設計で、肌の奥(*3)はうるおいながら表面のべたつきはおさえるテクスチャーを実現。 <9つのフリー> グリセリン、パラベン、シリコン、鉱物油、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤 不使用 クリームはグリセリンフリーでも保湿力に満足いただけるよう植物オイル(*8)の配合を増やし工夫しました。 *1 ヒト幹細胞順化培養液(整肌) 、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌) *2 ビオサッカリドガム-1(保湿) *3 角層まで *4 ペンタバイティン(PENTAVITIN®)は、DSM IP Assets B.V.の登録商標です *5 角層まで *6 ヒト幹細胞順化培養液(整肌) *7 セラミドEOP 、セラミドNP 、セラミドAP 、セラミドAG 、セラミドNG 、グルコシルセラミド(全て保湿) *8 ホホバ種子油(保湿) 、バオバブ種子油(エモリエント剤)
- DINETTE
- 2023/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、BG、スクワラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル 、ペンチレングリコール、 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、サッカロミセス/コメ発酵液、パルミトイルグリシン、 コメエキス、フィトステロールズ、アセチルテトラペプチド-11、オリゴペプチド-6、3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg、 パールエキス、加水分解コンキオリン、レモングラス葉/茎エキス、ヒト幹細胞順化培養液、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グルコシルセラミド、ホホバ種子油 、バオバブ種子油、スイゼンジノリ細胞外多糖体、エクトイン、異性化糖、 ビオサッカリドガム-1、オレアノール酸、エナンチアクロランタ樹皮エキス、α-グルカン、水添レシチン、ツボクサエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アロエフェロックス葉エキス、キウイエキス、ユキノシタエキス、ローマカミツレ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユズ果実エキス 、ナイアシンアミド、レチノール、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、 加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン 、プラセンタエキス、カプロイルプロリンNa、アルギニン 、ポリソルベート60、グリコシルトレハロース、水添ナタネ油アルコール、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マンニトール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、デキストリン 、プロパンジオール、ポリクオタニウム-51、 1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、キサンタンガム、規定化細胞培地9、カルボマー、水酸化K、 酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |