新色はニュートラルな肌色カラー 色味に個性がある既存色と比べるとまさにファンデーションという感じで、とっても使いやすいなと感じます 04ペールバニラはkpopアイドルのようにトーンアップが叶う感じの色味で、05フレンチアイボリーは肌なじみの良いヘルシーな肌色という感じ◎ みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、これからの暖かくなる時期にも活躍してくれそう!
- 2024.04.05
比較的サラッとした使用感。 キメにフィットしてくれて、凹凸もフラットに見せてくれて 透明感のある豆腐肌になります🥹 やっぱり日焼け止めの上からさらにSPF値のあるものを 重ねるとさらに安心感は高まるし… でも最近白みファンデって流行ってきてる体感もあるので 気になる方はぜひお試しあれ…
- 2024.04.22
フェアピンクは肌のトーンを上げつつ 血色感を出してくれるカラーで、 肌トーン問わず使いやすい˘ ˘❤︎ 私はスポンジでの仕上がりの方が 断然好きでした🧸🤍 肌を綺麗にトーンアップしてくれて ピンクファンデ気に入った( ¨̮ )♡
- 2024.03.07
ベージュをのせずにハイカバー! ニュアンスカラーの効果でトーンが爆上がりする新発想の、KATE初のクッションファンデ。 KATEといえばリップモンスター。 その密着ジェル膜技術をファンデにも応用😳 肌から蒸発する水分を活用して、“密着ジェル膜”に 変化するKATE独自技術なのだとか!✨ 毛穴をつるんとカバーして、仕上がり長時間続く! 見た目しっかり色付きで最初かなりびっくりしたの😳😳 ポン、と肌に置いた時も、「おぉう…」てくらい しっかり色の主張があるのに、広げてみると あら不思議!! 肌から浮いてないししっかりトーンアップのハイカバー!!! 美肌のフィルターかけたみたいにフラットに 仕上がるファンデなの✨ ぴたっと高密着だし表面もベタつきにくい気がしたの!
- 2024.05.25
以前02フレッシュアプリコットを使用していて、良さは知っていたので嬉しい🩷 01はほんのりピンクで血色感アップ、でも白浮きしない柔らかさが⭕️ 04はトーンアップ効果もありそうな綺麗なカラーだなぁ😍
- 2024.03.02
#KATE#カラー&カバークッション#01#フェアピンクピンク買って正解🙆♀️✨最初は恐る恐るだょね💦お顔がピンクになる⁉️のかなぁとでも大丈夫☺️血色感⭕️保湿力⭕️色白さんに向いてるピンク他にも色味ありますからタッチアップで決めてくださ...
- 2024.03.01
ミルクティーみたいなカラーでガチでかわいすぎる☆☆☆ カールアウェイキングマスカラ (BR-1ブラウン)を塗ったらびっくりするほど盛れたww 【GY-1ダークグレージュ】と【BR-3ウォームブラウン】は彩度低めで抜け感のあるニュアンスカラー
- 2024.04.03
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で 毛穴・色ムラ・くすみをカバー。 ニュアンスカラーの効果で トーンアップする 透明感クッションファンデ。 テクスチャーは みずみずしいに近いので 乾燥が心配でしたが しっかりスキンケアをしていれば 乾燥しないです✨ また 厚塗り感がなく ナチュラルカバー。 それは 少し強めに押さないと スポンジやパフに ファンデがつかないこと。 他の2色も気になるので また購入したいと思います !
- 2024.02.21
\イメージで選ぶコスメ/💄“クールで洗練されたKATE(ケイト)美女”の愛用コスメを妄想特徴は*近寄りがたい雰囲気がある*洗練されている*ジュエリーが映える*デコルテ首筋に艶*透けそうな陶器肌*黒いパケ、指紋が目立つ#KATE#リップモンスタ...
- 2024.04.19
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で透明感をフェイクするクッションファンデーション。 03はいちばん明るくて青みが強いカラー。 肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイトの独自技術を利用しているらしいです😳
- 2024.01.09
NEW!!◇04 ペールバニラ◇ 既存色から更に トーンアップ&透明感を求める方におすすめ◎ NEW!!◇05 フレンチアイボリー◇ ベージュじゃなくてアイボリー。 肌なじみ良く、毎日使いしやすいカラー◎ ニュアンスカラー×密着ジェル膜で 毛穴・色ムラ・くすみをカバー。
- 2024.04.04
乾燥肌や敏感肌の方は要注意かも⚠️ 水分が持っていかれる感じした 毛穴は埋まる感じするけど のせてます!!!感がかなり出た感じがして 軽くなく重く感じた😂 ただ!密着が強い分崩れたりはしてなかった!
- 2024.01.30
フレッシュアプリコットの方は肌を健康的な状態に見せてくれる力が強いと思う。 フレッシュアプリコットは重ね方によってはカバーができるのを体感しました。 スノーライラックは肌の透明感をかなり上げ、黄ぐすみを飛ばしてくれる。
- 2024.01.19
カラーは03スノーライラック 淡いピンクパープルカラーで トーンアップしてくれます 丁寧にパフで塗り込めば 毛穴も目立たなくなりました クッションファンデは衛生面や劣化を考えて あまり購入しないけれど、お馴染みの プチプラメーカーから出ると気軽に買える 事もあり試してみようかな?となります
- 2024.01.23
クッションファンデに待望の新色カラー追加🩶 個人的に組み合わせて使うのがおすすめ😍 私の好きな色は01×05の組み合わせが好きだった〜✨️ カバー力もあって失敗しにくいかなって思ったよ💭🤔 極細ラインも自由自在🥰🥰🥰 しっかりしたコシ、初心者でも使いやすいリキッドアイライナー🔰 さらに専用レフィルを付け替えれば、何度でも繰り返し使える容器という嬉しいポイント😍😍😍
- 2024.04.05
色は濃いめかと思いきや、伸ばせば肌に馴染んでくれます。 特に青クマが気になるときにこれを塗るだけでしっかりカバーされるのでとても良いなと思いました⭐︎ もっとカバーしたいところに重ねづけしてもヨレにくいなと感じました。
- 2024.01.21
♡KATEカラー&カバークッションフェアピンク見た目めっちゃピンクで絶対事故ると思ったけど塗ってみたら驚く程馴染む👏カバー力高めだからつける量間違えると厚塗り感でるので少量ずつ様子見ながらがオススメです🪄︎︎ヨレ方も汚くなくて🙆♀️♡#提供...
- 2024.05.25
クリアマスカラ、カールキープ、ツヤをオンするトップコートの1本3役だから好みに合わせていろんな使い方ができます◎ コーム形のブラシが、短いまつ毛も逃さず根本からキャッチしてくれて、ダマにならず綺麗にセパレートしてくれてとても使いやすい🙆♀️ 口コミで既に人気のあるカラー&カバークッションは、ペールバニラとフレンチアイボリーの2色が追加され透明感のある仕上がりが好みの方にオススメ♡
- 2024.04.09
もちろんパーソナルカラーはベースの色で決まるわけではないのですが、今回はよりオレンジメイクやピンクメイクが似合う肌になれる顔作りを紹介します🍮☁️☁️ カラコンはかなり顔の印象が変わるのでめちゃめちゃおすすめ…!!! やっぱりベージュ系、ミルクティー系に似合うのはオレンジやベージュ系のメイク𖠚ᐝ グレー、ブルー、ブラックに似合うのはピンクや彩度低めのメイク🥛🥛 下地と目の色を変えるだけでかなり馴染むようになるのでぜひ試して見てください!
- 2023.11.13
KATEのカラー&カバークッション03スノーライラックお試しさせて頂きました❄️このシリーズ、多くの種類の着色剤を使うことで肌に馴染みやすいニュアンスカラーが表現されてる😽 カバー力高いのに夕方でも崩れてなかったし、乾燥もしなかった😩☝️くすみもバッチリ飛ぶし😊👌 秋冬で肌の色落ち着いてきたらもっと使いたいなあ🥹
- 2024.10.30
新年の出社に合わせて、ファンデも新調しました!選んだのは、こちらのケイトの新作。フェアピンクのお色です。かなり明るい仕上がりで、下地使いにも良さそう❤️しばらく活躍していただきます❣️#KATE#カラー&カバークッション#01フェアピンク#冬...
- 2024.01.07
新リキッドアイライナー˚✧₊ 筆先、容器、落ちにくさが進化し 新色も加わったよ✨ 筆先は0.7mmから0.45mmに変わり 強い筆圧がかかっても極細ラインを 維持して描けるよ✨
- 2024.04.08
新色が2色発売されます! 04は結構明るめのカラーですが、塗ってみると馴染みがよく自然なトーンアップ仕上がり(メイクアップ効果による。) 05は04よりイエロー寄りのカラーで、少し明るさも控えめになったカラーだと思いました! 学生の頃から使用しているロングセラーアイテムが進化して発売されるそうです! 細いラインが描けるから調節しやすくて、アイラインが苦手な私にも合っていました🥰
- 2024.04.07
絶賛発売中のカラークッションファンデ! ひと癖あるけど使用感すごかった! 私のおすすめは03✨ 初めガツンと使ったら、 3度見するくらい白い肌になって あたふたしましたが時間を少しおくと、 いい感じにトーンアップ! 通年黄ぐすみに悩む私の肌が、 透明感あふれる肌になったんです🥹 しかもそこからくすまないくすまない。 カバー力もなかなかあるし、 リプモンのジェル膜技術を採用してるようで、 時間と共に馴染んで ツルンとしてくる印象でした😳 使用方法に注意点はあるものの、 それでも使いたくなる黄ぐすみ回避策。 肌印象で選べる3色🙆 試してみる価値はあり!
- 2023.12.03
03スノーライラックのラベンダーの透明感もいいけど、01フェアピンクや02フレッシュアプリコットといった、ピンク系の血色感プラスがたまらない… 特にペールバニラは、透明感抜群! 密着ジェル膜で、毛穴や色ムラ、くすみといったぼんやり肌悩みはニュアンスカラーで隠してくれそう♡ スキル不要で簡単に安定して極細ラインが書けるアイライナーもカラー&カバークッションの新色と同じく4月20日にリニューアル発売♡⃛ にぎりやすいから、アイラインも思いのままに。 カラー展開もベーシックなブラック、ブラウンに加えて春っぽいオレンジっぽブラウン、赤っぽブラウンもあってかわいすぎ♡⃛
- 2024.04.10
シミクマ隠そうとするまで塗り込むと、自分が購入したライラックだと顔が真っ白になってしまうので顔の中心にファンデーションを置きそこから伸ばしていくスタイルにしたらいい感じでかおに明るさが出ました。 きぐすみが抑えられ、乾燥も感じないので自分はけっこう好きです。 1番のフェアリーは店頭で試してみたら 顔に赤みが強調されてしまったのでちょっと❌
- 2024.01.17
◆◆私はベージュにとらわれない。KATEからクッションファンデ登場◆◆私はベージュにとらわれない。カラーでカバーするファンデ誕生。新発売「カラー&カバークッション」は、ニュアンスカラーの効果でトーンアップする透明感クッションファンデ。密着ジェ...
- 2023.10.02
クッションは固めで目が荒い様なスポンジ 少量でも発色が高く密着後は多少の擦れでは変化なし 軽いニキビ跡やくすみは隠してくれるが大きめの毛穴だと全然隠れないので要注意 やや白みのあるチーク程のある血色ピンクトーンアップと血色感を同時に出してくれる全体に使うとトーンアップとカバー力も感じやや作り込みのある仕上がりになる 密着後は擦れても耐性がある軽いニキビ跡やくすみをカバーしてくれる
- 2023.12.14
#KATE#カラー&カバークッション#フェアピンク#01下地血色感#透明感爆上げメイク...
- 2024.08.01
密着ジェル膜でカバーして透明感をフェイク。トーンアップした肌を装い、色も潤いも長時間続く。 01フェアピンクと05フレンチアイボリーが自分の肌のトーンに合っていて個人的に使いやすかったです🌟 密着感があり、毛穴やくすみなどもしっかりカバーできるのが嬉しい💕 しなやかな筆で極細ラインも安定して描きやすいところがお気に入り🩷
- 2024.04.09
密着力の高さ。 長時間崩れにくくて、 流石KATEだなと感動してしまった✨ あのリップモンスターの 密着ジェル膜処方技術を応用しているというから凄いよね🫢 透明感あふれる仕上がりで、 毛穴や凹凸をつるんとカバー。 まるで素肌と一体化したような 密着感!!
- 2024.03.25
5色のニュアンスカラーから選べるKATEのクッションファンデ。セミマット系でカバー力もそれなりにあるのでコスパ的に考えても持ってて損なしファンデ✨...
- 2024.08.05
クッションタイプなのでサッとメイクしやすいですし、程よいカバー力と均一感のある仕上がりなので色物をのせる前の土台作りとしてしっかりメイクできるアイテム。 全5色になったのでなりたいイメージに合わせて選べるのは魅力的です♡
- 2024.04.13
もっとしっかりカバーしてくれるところが、ファンデだな、という印象。 リップモンスターにある密着ジェル膜の技術を応用し、毛穴や凹凸もつるんとカバーしてくれるよ! 03は透明感が欲しい方におすすめだけど01はピンク系で血色感プラスに、02はオレンジベージュ系でナチュラル派におすすめ🌟
- 2023.12.04
リップモンスターの密着ジェル膜技術を応用しているらしく、色も質感もうるおいも長時間続くファンデーション 崩れかたが汚くならない気がします👌 03も直後よりも時間が経つと馴染んでもとから肌が白いような感じに見えるトーンアップ感なので、明るく見せたい人にはぴったりかなと思います☺️
- 2023.11.28
長時間持続の秘密は私のお気に入りリップの一つリップモンスターの密着ジェル膜の技術を応用して作られたファンデ! ベージュ系のファンデを使うと老けて見えがちな私には使いやすい色みでした😊
- 2023.12.11
密着ジェル膜に変化するKATE独自技術を採用‼︎ リップモンスターの技術を応用しているから崩れにくいよ😳 毛穴やくすみををつるんとカバー! メイク効果によりトーンアップ。結構色味でるなと思いました。⚠️塗りすぎは注意
- 2023.11.25
リップモンスターの技術を応用したファンデ。 肌から蒸発する水分を利用して密着ジェル膜に変化する処方! これはカラーでカバーするファンデ! 一番明るめで青みのあるカラーです。 しっかりパープル感がありますが肌に塗ってみると意外と浮くことなくトーンアップ&透明感を出してくれました! 密着度はかなり高めでセミマットな仕上がり。 注意点はつけすぎると結構白くなるので少量取って薄く伸ばしていくのがポイント。 カバー力高めのベージュ系下地と合わせるのが◎ 個人的には時間が経つと少し乾燥しやすかったのが残念🥹 カラーや仕上がりは良かったです!
- 2023.11.16
既存のカラーも十分肌なじみが良いけれど、 新色はさらに肌なじみの良いカラーで 色選びに迷う方にもおすすめ♡ 個人的には、既存カラー03スノーライラックのトーンアップ効果を ハイライトっぽくポイント使いするのがお気に入りです♡ お肌にぴたっとフィットして、 崩れにくく、サラッとしてツヤツヤしすぎないから これから暑くなってきても活躍してくれそうです♪
- 2024.04.09
カラー&カバークッション 色も質感もうるおいも長時間持続 保湿成分配合 肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 なめらかでツヤのある透明感仕上がりへ! フェアピンク フレッシュアプリコット スノーライラック カバー力:☆☆★★★2 保湿:☆☆☆☆★4 使い心地:☆☆☆★★3
- 2023.12.03
いつもは下地でカラー補正してましたがそれが不要なくらい綺麗にトーンアップして透明感が出せるファンデーションです❕ 午後からの顔くすみが気にならなくなりました! ⇒肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイト独自技術で、色も質感も長時間持続とホームページに記載あり ただカバー力はあまり無いかも…ニキビ跡、小さなシミは消えないので私はコンシーラーが必要でした🥹 他にも2種類カラバリあるのでそれぞれピッタリのカラーが見つかりますよ😉
- 2023.11.18
04ペールバニラは既存色からさらにトーンアップ*1 05 フレンチアイボリーは肌馴染みが良く毎日使いしやすい色味♡ 7.85mm筆を採用しより安定した描きやすさに進化*2✨
- 2024.04.07
カラー&カバークッションはあのリップモンスターの技術を応用して作られた美容液ファンデ😆✨️3色のニュアンスカラーがどれも可愛い🤤私は透明感のあるライラックがお気に入りだよ。 お肌に塗ると水分を利用して密着ジェル膜へ変化するんだって🌸クッションの中はトロミのあるファンデが入ってるんだよ👀 デザイニングブラウンアイズは、ドライフラワーをイメージした2色の「ドライブラウン」カラーが登場✨️落ち着いたカラーは冬にもぴったり😌 短いブラシと長いブラシの両方を備えてるので、まつ毛の根元からキャッチしてくれるマスカラだよ🫶
- 2023.11.24
最初はなかなかの発色にびっくりします。 顔全体に塗布したら、馴染む😅 違和感あんまりない。 カバー力なかなかある。 持ち歩きには良い! この価格でこのカバー力はすごい👏 興味本位で試せる価格だから、気になったら買ってみたら楽しいよ。
- 2023.12.15
透明感のあるピンクなので、肌が明るく見えてハイライト効果が出ます 崩れにくいのが助かります 付けすぎると白浮きするので注意! 03ライラックも使用してみたくなりました
- 2023.12.03
カラー&カバークッションという、一瞬だけ話題になりそうでリピはしないであろう変化球クッションファンデなのでレフィルだけ買いました。 フェアピンクとフレッシュアプリコットで悩みいろんなYouTuberさんを参考にさせて頂き、イエベはアプリコットがいいよというご意見が多く、ブルベを目指しているイエベの私はピンクを購入しました笑。 公式サイトの中条あやみさんがちょっと面白いぐらいピンク顔で、撮影があるような人ならいいけど、その顔色で仕事行くとか罰ゲームやん…と思いながら使うと意外と良い。 ピンクなのでクマとかくすみが消えるし、驚くほどピンクにも白くもならない。 また、なぜなのかは分からないけど毛穴も目立たなくなる。 リプモン好きには馴染みのある密着ジェル膜で崩れにくく、地肌がムラになって出てくるとかもない。 下地に明るめの色を仕込まなくても、このクッションファンデ1つで明るくしっとり崩れないが叶う。 今はジップロックに入ってるので、リピするようならケースも買います。
- 2023.11.27
KATEから密着ジェル膜の技術を使った クッションファンデが誕生! 意外と薄づき。トーンアップするのにナチュラル。 でも毛穴・色ムラ・くすみはけっこうカバーされます! 軽いつけ心地で厚ぼったくならず仕上がりが綺麗✨ 時間が経ってからのくすみは感じません さすがの密着ジェル膜、長時間崩れにくいのも◎
- 2023.10.26
特に03は顔が明るくなるので 白く透明感を出したい方におすすめだなと 思いました。 ちなみに私のお気に入りは 04のパールバニラで さりげなく血色良く綺麗な色で よく使っています。 部分で使ってもいいし 全体に塗ってもよかったです!!
- 2024.04.07
エレクトリックショックアイズは、ラメ好きとしてはすごく気になっていたシリーズ🙌 定番色のどれかを買おうかなと思っていましたが、今回ありがたいことに限定色を頂けて🥹 右側の少し黄味がかった色がめちゃくちゃ使えます🔥 やや大粒のラメが入っていて、ベースカラーはほぼ色が出なくて肌馴染みが良いので、どんなアイシャドウにも合わせやすい万能カラー☺️ カラー&カバークッションの肌馴染みの良さとカバー力🫶 カラー下地みたいな感覚かと思いきや、しっかりファンデーションとして使えました🫧
- 2024.03.08
MimiTV様よりケイト様の「カラー&カバークッション」をいただきました。カラーは「01 フェアピンク」です。こちらはベージュカラーにとらわれないニュアンスカラー&カバークッションで透明感を作り込む色設計となっているそうで、今回いただいた「...
- 2023.10.08
商品詳細情報KATE ケイト カラー&カバークッション
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第173位ファンデーション 20代 第173位ファンデーション 30代 第173位ファンデーション 40代以上 第173位クッションファンデーション 10代 第78位クッションファンデーション 20代 第78位クッションファンデーション 30代 第78位クッションファンデーション 40代以上 第78位肌質別ランキング
- レフィル 10g: 2,035円
- ケース: 605円
- 限定セット(レフィル10g・ケース付き): 2,530円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ニュアンスカラー×密着ジェル膜で、肌を彩り透明感をフェイクするクッションファンデーション。 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ。 ■肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイト独自技術で、色も質感も長時間持続 ■肌にうるおいを与える美容液効果 保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸) ■パフ付きレフィル
- カネボウ化粧品
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/9/21)
- <01 フェアピンク> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <02 フレッシュアプリコット> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <03 スノーライラック> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <04 ペールバニラ> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <05 フレンチアイボリー> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <ケース> 素材/ケース:ABS <限定セット 01 フェアピンク(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 02 フレッシュアプリコット(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 03 スノーライラック(レフィル10g・ケース付き) > 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 04 ペールバニラ(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 05 フレンチアイボリー(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |