最初は色がパープルすぎてホントに馴染んでくれるのか怖かったけど、 付属のパフでポンポンしていくうちに普通に馴染んでビックリした( °_° ) トーンアップしてくれて綺麗に仕上がった(*˙˘˙*)❥❥ でもSPFの記載がないから日焼け止め効果はないと思われます( ᐪ꒳ᐪ ) あと、ケースは別売りでした。 レフィル ¥2035 ケース ¥605
- 2023.11.23
ポイントはプライマーの2種使い! ADDICTIONのプライマーで特に気になる毛穴を埋めて、JILLSTUARTのプライマーで顔全体のアラを隠す! これだけでも綺麗になるんだけど、私はもっと究極に盛れる肌を作りたいので上からKATEのカラー&カバークッショのを使いました☃️ DECORTÉのフェイスパウダーはラメ入ってないのに生ツヤ感のある肌を作ってくれる! 普段マット肌が好きな私でも違和感なく使えたのでめちゃめちゃおすすめ!!
- 2023.12.03
腕には03ライラックが馴染んだけど 顔だと少し明るくて、 顔には01ピンクがなじみました。 マット仕上がりなので下地やハイライトでツヤや保湿感を調節すると良さそう! パフはやや小さめでした! 小回りきいて◎
- 2023.11.27
お久しぶりです!iPhone変えてログイン出来なかったのと、リアルが忙しすぎて全然投稿出来てませんでした!!これからも前ほどではありませんが投稿していきたいと思います!...
- 2024.09.09
#モニター企画_ケイトカラーカバークッションKATEさまからいただきました🎁"私はベージュにとらわれない。カラーでカバーするファンデ誕生。"ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバーし、透明感を作り込むKATEのカラー&カバ...
- 2023.10.12
ファンデ=ベージュにとらわれることなく、コントロールカラー不要のクッションファンデ。 毛穴やくすみをしっかりカバーしながら自然なトーンアップを叶えてくれるんです。 肌にのせるとかなりピンク感が強いですが(笑)、なじませるとほどよい血色感と透明感がアップしふんわりした白桃肌を演出します。 ただ、このファンデ自体に日焼け止め効果はないので、日焼け止め下地を使うのがオススメ⤴ 色・質感・潤いもキープしながら崩れにくいので乾燥が気になるこれからの季節に使ってみて下さいね。
- 2023.11.03
ケイトさんからなんと色付きのクッションファンデが登場🫢 肌をトーンアップさせながら気になる毛穴などをカバーしてくれるアイテムで、トーンアップタイプの化粧下地とファンデーションを合体させた感じ。 なんと!あのリップモンスターの落ちにくい技術を応用してて、肌の水分蒸発に反応してジェル膜を形成!! カラーは全3色展開で、私がゲットしたのはしっかり透明感が出るラベンダーカラー☃️ 肌に塗布してみると本当に自然なトーンアップ効果で白浮きなし。 カバー力は薄くつけると自然なんだけど、重ね付けすると気になる部分はカバーできるよ。 化粧下地とファンデの合体系とは言ったんだけど、個人的に最初に下地を仕込んだ方がきれいな状態がキープできて、肌表面もつるんとするよ🥚 肌なやみやなりたい印象によってカラーを選べるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.10.24
クッションファンデ、ブースで試させてもらったけど、一見チークなのかな?と思うほどめちゃくちゃピンクなんだよね。 でも肌に馴染んで血色の良い肌色にしてくれるの。 ピンクのコントロールカラーをしっかりと仕込んだ肌みたいな仕上がり。 アイシャドウもピンクブラウンで使いやすそう❤ 東京夜喫茶コレクションも可愛い色味が揃っててステキだった☕ スフレマットなリップ、かわいいかも💄
- 2024.02.24
❏KATE❏カラー&カバークッション❏全3色‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾10月21日新登場ベージュにとらわれないカラーでカバーするファンデ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾...
- 2023.09.25
これは紫色のファンデなので透明感が隠れません! コンシーラーは先に済ませてから塗ります。 塗るだけで自然にトーンアップしたような仕上がり。 下地と違ってカバー力もあります。 ベージュでなくても思ったより毛穴が目立たなくなりました。 リップモンスターの技術を採用していて、色も質感もうるおいも長時間持続するんだとか♡ 私が使った03スノーライラックは儚げな白雪肌に、 01フェアピンクはふんわり印象の白桃肌に、 02フレッシュアプリコットはヘルシーなアプリコット肌に と理想のカラーを選べる色展開も嬉しかったです♩
- 2023.09.30
フェアピンクが白く浮くかなぁと🤔 少し心配しながら ポンポンとお肌に 塗布していくと なんと、透明感✨ パフも小さくて コレ、何回も🤔 ポンポンしないと いけないの? と考えながら 使ってみたら 細かい部分が 使いやすかった👌 アイシャドウも ナチュラルで 使いやすいパレットです✨ マットな淡いカラーと ラメもそれに合うように 光り方が良いです✨
- 2023.11.03
立体感・ツヤ感を少しプラスしたセミマットな仕上がり。 韓国アイドルのようなトーンアップしたお肌にみえます。 崩れにくく、マスクにつきにくかったです。 カバー力は高め、特に色ムラやくすみをしっかりカバーしてくれました。 カラーは3色展開、02フレッシュアプリコットは黄みより、明るさは一番暗め。 イエベ春の私は比較的ナチュラルに馴染みました。 色味が強いので、色選びが難しいかな…?と思いました。 三角ゾーンを起点にポンポンと広げていくと立体感のある、ナチュラルな仕上がりに。首と顔の色の違いが気になる方に特にオススメ。
- 2023.09.26
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバー透明感を作り込みトーンアップするトーン爆上げクッションファンデ*! ニュアンスカラー×カバーで透明感を作り込む色設計・毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら肌になじむ自然な発色を実現肌本来の血色感やツヤ感を作り込み透明感のあるトーンアップ仕上がりへ 新KATE独自技術!色も質感もうるおいも長時間持続・肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するKATE独自技術を採用毛穴をつるんとカバーし色も質感もうるおいも長時間続く
- 2023.10.09
このファンデの大きな特徴は【密着ジェル膜】なんだけどなんか聞いた事ある単語じゃない? 仕上がりの美しさはもちろんなんだけど1番驚いたのはカバー力と密着力とキープ力!! 今回実際使ってみて感じた注意点も6枚目の写真にまとめてあるからぜひそれも参考にしてみてね🔍
- 2023.11.05
密着ジェル膜でカバーして、透明感をフェイク✨ 私は一番気に入った03スノーライラックを買ってきたよ🙌 開封してみたら思ってた以上にパープルだった! 普段トーンアップしたいし、色ムラくすみをカバーしたいからパープルのコントロールカラーを使ってるんだけど、これは使わずにこれだけで大丈夫だった🙆♀️! 密着ジェル膜に変化する美容液ファンデーションでしっとり使用感✨ 正直濃いシミはカバーできなくて上からコンシーラー使ったり普段のファンデを薄く塗ったりもしてみたけど厚塗り感もでずいい感じだった👌! 思っていた以上に普通に使いやすくて、フェアピンクも気になる🥺! 専用ケースは別売りだよ!✨ 次にバズるのはこれかも👌!
- 2023.10.20
【使った商品】KATEカラー&カバークッションケース03:スノーライラック【崩れにくさ】◎【カバー力】○【良いところ】かなりトーンアップしてくれる肌なじみもいい使いやすい色味がきれいパフ付き...
- 2023.11.11
個人的にはアイシャドウがおすすめで発色がとてもキレイでした! 艶めきもラメ感もちょうど良くてオンオフ問わず使いやすそうです。 #BeautyMeets#kate#ケイト#カネボウ#ドラコス#ドラコスメイク #春の新作コスメ#春メイク
- 2024.02.25
キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティー💰396円 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウン💰660円 キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ💰770円 オルビスエッセンスインヘアミルク💰1320円 KATEカラー&カバークッション02フレッシュアプリコットレフィル💰2035円 ニベアニベア リッチケア&カラーリップチェリーブラウン💰847円 リーゼ泡カラースモーキーアッシュグレー💰797円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー詰替💰638円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアトリートメント詰替💰638円
- 2023.11.04
KATEからクッションファンデが新登場です〜! ニュアンスカラーでトーンアップしつつカバー力も🙆🏻♀️ これ一つでカラー下地×ファンデの効果を得られるそう。 リップモンスターにも使われている技術を応用してあり、ファンデがジェル膜に変化することで、ヨレにくい仕上がりとなるそうです! プルプルのジェル状で、中身ってこんななの!?と驚きました😳 腕につけてみるとしっかりピンク! けどしっかりカバー力もあり、赤みなども隠してくれました! 透明感とカバー力を両立してくれて嬉しい😳
- 2023.10.09
カラーコントロール機能付きのクッションファンデーションは、初挑戦でしたが、まるでノーファンデで過ごしているような感覚になるくらい、使用感がかなり軽かったです🪽 乾燥肌の私の場合、日焼け止め+こちら+パウダーで長時間過ごしても、崩れや乾燥がほとんど気にならず、お直しなしでいけました🙆♀️🩷 03のスノーライラックのカラーは、ほんのりピンクが混ざったラベンダー系のカラー。肌のくすみを隠しつつ、透明感を出してくれるような仕上がりに感じました☺️ その他、ピンク・アプリコットのカラーもあり、全体的に肌なじみの良いカラー展開のため、お気に入りのカラーが見つかりやすいと思います◎ なお、写真は、色味が分かるように手の甲にそのままのせていますが、顔にのせる際も同様に、手の甲に出してから使用すると、よりムラなくキレイになじむ感じがしました✨ 自分の肌に合うファンデーションのカラーがなかなか見つからずにいましたが、こちらは自分の肌に合っている感じがしたため、リピートしたいと思います🌸
- 2023.10.09
カラー&カバークッション ニュアンスカラーでお肌をトーンアップ&カバーを叶えてくれる、新発想のクッションファンデ。 カラー展開は全3色。 03 スノーライラックは透明感のあるお肌に。 カバー力は意外とナチュラルで、毛穴も色むらもしっかり隠れる!というよりは素肌感のある仕上がり。 クッションファンデなので、密着力はそこそこ。 1番の特徴はくすみにくい発色! KATEらしいシンプルなパッケージで、持ち歩いてメイク直しに使うのもおすすめ。 これでメイク直しするとお肌がぱっと明るくなるので、夕方くすみが気になるお肌の方にも◎ 10/21新発売なので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.10.07
\透明感爆上がり/KATE新作ニュアンスカラークッション✨◆- - -- - -–◆これは凄い新作がきた😳KATE初のクッションはハイカバーでトーン爆上げクッション*!まるでアプリでフィルターをかけたみたいなお肌に🔥ケイトカラ...
- 2023.11.02
カバー力の高いコントロールカラーのようなイメージで購入してみました👀✨️ 03番の見本はなかったので色味の参考にして下さい🙇♀️ かなり明るいカラーなので、顔全体ではなくやっぱりコントロールカラーのように、顔の中心や明るくしたい頬の高い位置に使うのが良さそうな印象です。 透明感は爆上がりする👀✨️ 毛穴へのカバー力は感じます! 特に鼻の仕上がりがつるんとしていて、毛穴カバー下地やパウダーを重ねなくても毛穴が綺麗にカバーされました✨
- 2024.02.09
私は透明感が欲しくて03を買ったんだけど 最初つけた時結構ハッキリライラックカラーが肌に乗ったから白すぎたかなって思ったけど ちゃんと伸ばせば馴染んで透明感爆上がりしたので透明感欲しい人は買うのありだと思う! ピンクのと迷ったんだけどピンクのはテスターで試してみたら血色感がふんわり出る感じのピンクで可愛かった!! 私は黄ぐすみしやすいから透明感に課金したよ 私みたいにしつこいそばかすやニキビ跡は隠せないからコンシーラー必須だけど 薄いそばかすなら重ねたら消えそうなくらいのカバー力はある!! ただこの色を重ねると重ねた部分が青白くなってしまうだろうから 重ねるよりはコンシーラーかなって 他の色味なら重ねてカバーしてもいいのかも! 毛穴は補正されて仕上がりは艶っぽくなる! 日焼け止め効果は無いから日焼け止めは必須だし 1日つけてたら乾燥肌の人は少し乾燥してくるかも 時間が経ってもよれたりしなかったし 色は肌に馴染むけどちゃんと透明感維持出来てると思うから 気になる人は買ってみていいんじゃないかなって
- 2023.10.26
ケイトらしいシンプルな黒色のコンパクト。 パフも柔らかくて使いやすい◎ 明るめのパープルカラー! 私はベースメイクは薄めに塗りたいので、パフにつける量を調整しやすい所も良いと思いました◎ こちらのファンデを塗るとパッと明るい印象にメイクできます◎ カラー補正されて綺麗にメイクできました。 ファンデだけどベージュカラーじゃなくて、明るいニュアンスカラーがファンデになっている珍しさ リップモンスター同様、密着ジェル膜に変化する処方 3色展開でさまざまな肌悩みをカラー補正するメイクができる 部分使いやメイク直しにも適していて、様々な場面で使える
- 2023.09.29
普通のベージュっぽいクッションファンデではなく、ニュアンスカラーのクッションファンデです! ニュアンスカラーx密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバーしてくれますし、透明感を作り込みトーンアップする、トーン爆上げクッションファンデ!!! わりと普通のベージュっぽいファンデにカラーは近いですが、ほんのりアプリコット感があり、血色良くナチュラルに見せてくれます。 こちらを使用すれば、化粧下地でカラー系を使わなくても、血色感や透明感のあるお肌に仕上げられます❤︎
- 2023.10.11
密着ジェル膜に変化する美容液ファンデーションです 仕上がりの綺麗さとカバー力、持続力が群を抜いてる! あのリップモンスターの技術を応用しているそうで、肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化することで、色も質感もうるおいも長時間続くように設計されているんだとか😳 毛穴や凹凸をつるんとカバーしてくれてなめらかでツヤのある透明感のある仕上がりになりました カバー力は薄いニキビ跡やシミならコンシーラーなしで隠れたよ♩ 仕上がりはセミマット系だと思います♡
- 2023.10.04
クッションタイプなので手軽にぽんぽん使えてトーンアップしつつ肌悩みもしっかりカバーしてくれるのを私は実感しました👌 赤みは消えないかな?と思ったけど結構隠れました。青クマにも結構よかったです。 密着ジェル膜仕様で透明感がでるのにとってもフィット感も良くてマスクにつきにくくヨレも気にならなかったです。 程よいツヤもでるので、ツヤが気になる方は上からパウダーしてもいいかもです。
- 2023.10.03
\まるで女優肌に変わる白玉ファンデ/KATEケイトカラー&カバークッション限定セット04ペールバニラレフィル10g・ケース付き¥2,035・・🍡テクスチャーしっとりとした質感!肌の上に乗せるとさらっとした仕上がりに♡スポンジは少しチープ感を感...
ケイトの新しいファンデーションはその概念を覆してきた❤️🔥❤️🔥 ニュアンスカラー×カバー力で肌トーンを爆上げするファンデーション。 毛穴、色ムラ、くすみをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのがポイント☝🏻 ͗ ͗ みずみずしい軽めのテクスチャーで膜を張ったような仕上がりに✨ 今回は03スノーライラックを使用。ブルベさん向きの淡いピンクカラー⸜❄️⸝ ファンデもカラー付きでベースメイクを楽しんでみてᥫᩣ ̖́-
- 2023.10.06
個人的に目の付け所がユニークで今っぽい!と ずっと思っているブランドKATEから 「色でカバーする」クッションファンデが出た😳 こちらのクッションは従来のファンデよりも 多様な着色剤を使うことで発色のきれいさと 肌に馴染みやすい絶妙な色味を実現しているそう。 03は塗り重ねると明るめの色味なのが はっきり分かるくらいなのでトーンアップ効果を 求める方や明るめの肌の方にハマりそうです。
- 2023.10.10
KATEのピンククッションファンデ🩷🪽10月21日に発売されたカラー&カバークッション01フェアピンクを使って、冬のデートメイクに挑戦❄️あふれる透明感とほんのりピンクな血色感がとってもかわいい💭詳しいクッションのレポートと、今回の桃肌メイク...
- 2023.11.03
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で、肌を彩り透明感をフェイクするクッションファンデーション。毛穴•色ムラ•くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ。 蒸発した水分を密着ジェル膜に変化させる大人気リップモンスターの技術をファンデ仕様に応用した処方が特徴! フレッシュで健康的に見せてくれるベージュみあるオレンジ系の02番。
- 2024.03.06
ベージュじゃなくて、カラーでカバーするってありそうでなかった商品!!! ファンデが苦手な人でも使いやすそう🥺 私は色白だけど不健康そうとよく言われるので 血色感のでる01フェアピンクにしました😂 手に塗ったらめっちゃピンクだったよ!!! でも肌に馴染むピンク!🍑 そしてトーンアップ!!!✨ 使うの楽しみすぎる🥹
- 2023.10.20
なんでもリップモンスターで使われている色持ち・発色・うるおいを長時間キープする技術をファンデにも活用してるんだとか! 毛穴・色ムラ・くすみをカバーしてくれてカバー力は高いのに白浮せず肌なじみの良い自然な発色 肌本来の血色感やツヤ感を作り込みコントロールカラーのように透明感のあるトーンアップした仕上がりへ導く 色展開は3色 パフつき 各¥2035(税込)ケース¥605(税込) 落ちにくさも発色もうるおいも♡まさにリプモンのファンデ版"カラー&カバークッション"
- 2023.09.27
肌に乗せると、ベージュじゃないのに色むらや毛穴がカバーされ、シミやそばかすも薄くなったのにびっくり😳💗 私の選んだスノーライラックは、トーンアップ感が強め。 少しずつ重ねると、透明感のある白肌に💖 フェイスラインは避けて塗ったら、自然にシェーディングを入れたような仕上がりに👍✨ 質感はセミマット。しかし、下地などでツヤ肌に作っておくとそのツヤを反映してくれるような仕上がりです🌟 持ち運んで、くすみがちな夕方のお直しに使用するのも良さそうです✨ トーンアップは強めなのでつけすぎると白浮しそうです😅 私は標準色よりやや明るめ肌ですが、スノーライラックは気持ち明るめに感じました。 ケースは別売りなのでケース欲しい方は買い忘れに注意⚠️
- 2023.11.08
あのリップモンスターの密着ジェル膜を応用したファンデーションが登場! 01のフェアピンクは開けるとびっくりするほどピンクですごく可愛くトーンアップ&血色感⤴︎⤴︎⤴︎してました! 発売したら02も03もgetしよ~っと!!!
- 2023.10.02
カラー&カバークッション カラーコントロール機能つきのファンデーション 色や潤いを長時間持続させてくれる 02フレッシュアプリコットは肌なじみが良くて正直トーンアップ後効果はあまり感じられなかった 健康的な仕上がりで良かった 日焼け止め効果がないので日焼け止めを忘れずに
- 2023.10.05
こちらはベージュではなく、カラーでカバーすることにより透明感を作り出しトーンアップする、というトーン爆上げクッションです。 リップモンスターの技術を応用した新技術を使っており、色・質感・うるおいが長時間続くとのことですが、全くその通りで、朝つけた状態が脂性肌で化粧崩れがし易い私でも、化粧直し不要で夜までキープできていました◎ カバー力は写真の通りとても良いですが、一つだけ私にとって難点がありました。それは顔の色と首の色に大きく差が出てしまうということです。 3色のカラーはそれぞれ特色があるので、季節やファッションで使い分けるために全色揃えても良いなと思いました。
- 2023.09.30
KATEさまからいただきました!待望のトーン爆上げクッション🖤ベージュではないカラーニュアンスのクッションファンデ🥹こういうの待ってたー!👏肌馴染み良すぎて愛用しまくる!保湿力もある感じやし大好き全3色展開だよ!これ塗って透明感作り込もう~☺...
- 2023.10.11
毛穴・色ムラ・くすみをカバーしながら肌になじむ自然な発色を実現したファンデは肌本来の血色感やツヤ感を作り込み、透明感のあるトーンアップした仕上がりへ♪ 色付きのクッションファンデ!?と最初はびっくりしたのですが、多種類の着色剤と2種類のカバーパウダーを配合しカバー力はしっかりあるのに、白浮きせず明るい自然な発色が綺麗です。 保湿成分(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸)も配合しているから、乾燥しにくい仕上がりに♪ 「02 フレッシュアプリコット」は血色の良い肌に見せてくれて、赤みや色ムラも自然にカバーしてくれます。 肌の凹凸もなめらかに見せてくれる塗膜で薄めにつけてもナチュラル感があって色もうるおいも質感も長時間続きます。
- 2023.09.24
全3色で、ピンク、アプリコット、ラベンダーというカラー下地のようなラインナップ。すごい色だけどとても使いやすいです! 私の肌がピンクよりの暗め肌なので白すぎないか心配でしたが、意外と馴染みます。 塗る時に、パフに取った最初は頬にトントン乗せて、輪郭や顎は余った分で乗せるくらいがちょうど良いです。 薄めに仕上げるのがオススメ。 他のクッションファンデと同じく、時間が経つと色は飛びます。 ただ、崩れ方は汚くないかなという印象。 個人的に大ヒット。こんな尖ったアイテムを出してくれるKATEさん大好きです!!
- 2023.10.02
カバーしながらカラーコントロールもしてくれるファンデ リプモンの技術を応用して、色や密着感をキープするように開発したとか🤔 なりたいカラーで選ぶの斬新!! フレッシュアプリコットは少し黄色みのあるカラーだけど ブルベの私も問題なく使えてます✨ カバー力があるので これからの乾燥の季節がどうなるか検証したい!
- 2023.10.10
カラー下地でトーンアップ* させた肌をキープしたいという 期待に応えた、ベージュではない カラーニュアンスのクッションファンデ。 ニュアンスカラーだから カラー下地を仕込まなくても 明るい印象に仕上がりやすいのが嬉しいな。 ジェル膜が肌に密着しやすく 気になる部分をカバーしやすいのが お気に入りポイント。
- 2023.10.12
ほんとに馴染むの?って思ったら、ほんとに馴染んだ。 毛穴、色ムラ、くすみをカバーしてくれる。 ツヤ系というよりセミマットでベタつかないからフェイスパウダーなくてもいけそう🥺 リップモンスターにも使われてる 密着ジェル膜処方で、崩れにくくトーンアップした透明感のある肌を長時間キープしてくれる🌼 ちなみに、フェイスパウダーなくてもいいけど、キャンメイクのシルキーモイストルースパウダーを合わせて使ってもめちゃくちゃよかった🫶🏻
- 2023.09.29
トーンアップしつつカバー力もある! 全3色 ツヤ感も嬉しいしcover力があるのも嬉し!! カラー下地でトーンアップさせた肌をキープ出来るかのようなクッションファンデ🩷 憧れの白雪肌になれるの嬉し🥹🩷
- 2023.09.27
【使用商品】KATEケイトカラー&カバークッション02フレッシュアプリコットこちらは肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化することで、長時間カバーしてくれます。「02フレッシュアプリコット」はオレンジ系の色味なので、健康的な肌に仕上げ...
ニュアンスカラーと密着ジェル膜で 色ムラやくすみをカバーして、肌を トーンアップする斬新なクッション! リップモンスターの技術を応用した 新技術で作られたなんて、コスメ好きの 好奇心が抑えられない🤗 カラーは3色展開で、わたしが使用 したのは03のスノーライラック❄️ ピンクみ強めのラベンダーカラーで、 血色を失いすぎずに透明感を演出して くれます✨つけすぎると白くなるので 少しずつ様子を見ながら付け足して いくほうが綺麗に仕上がります🌿 みずみずしいテクスチャーで、 しっかり肌に密着すると動かず 乾燥してくる感じもありませんでした! クッションではたいて塗布するので 毛穴の凹凸もムラなくカバーしやすくて きめ細かい肌に見せられるなと思います🤍
- 2023.10.04
KATE様からいただきました💐💐カラー&カバークッションファンデ💐わたしは02フレッシュアプリコット使用。ブルベのわたしの肌に合うかな?と思ったけど、馴染ませると綺麗なカバー感で色浮きも無く自然な仕上がり😍他の色も試したい😍#モニター企画_ケ...
- 2023.10.01
#PRKATEさまからいただきました!#提供Mimitvを通していただきました!KATEカラー&カバークッションケースレフィル01フェアピンク赤みが気になる肌でもカバーしながら生かして、血色感ある肌に仕上げてくれたように思います✨しっとり感も...
- 2023.10.03
商品詳細情報KATE ケイト カラー&カバークッション
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第171位ファンデーション 20代 第171位ファンデーション 30代 第171位ファンデーション 40代以上 第171位クッションファンデーション 10代 第78位クッションファンデーション 20代 第78位クッションファンデーション 30代 第78位クッションファンデーション 40代以上 第78位肌質別ランキング
- レフィル 10g: 2,035円
- ケース: 605円
- 限定セット(レフィル10g・ケース付き): 2,530円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ニュアンスカラー×密着ジェル膜で、肌を彩り透明感をフェイクするクッションファンデーション。 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ。 ■肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するケイト独自技術で、色も質感も長時間持続 ■肌にうるおいを与える美容液効果 保湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸) ■パフ付きレフィル
- カネボウ化粧品
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/9/21)
- <01 フェアピンク> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <02 フレッシュアプリコット> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <03 スノーライラック> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <04 ペールバニラ> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <05 フレンチアイボリー> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、赤202 <ケース> 素材/ケース:ABS <限定セット 01 フェアピンク(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 02 フレッシュアプリコット(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 03 スノーライラック(レフィル10g・ケース付き) > 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 04 ペールバニラ(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <限定セット 05 フレンチアイボリー(レフィル10g・ケース付き)> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |