☑︎︎HONEYQUERichGlossShampooShiny450mlRichGlossTreatmentShiny450ml蜂の巣のハニカム構造を連想させる六角形のボトルがかわいいハニークのリッチグロスシリーズ🍯ふっくらぷるんと輝く蜜髪...
ハチミツ(保湿)✖️ コラーゲン(保湿)の「ハニーコラーゲン」処方🐝♡ 髪内部の保水力にアプローチダメージにより空洞化*²した髪を集中補修するのが特徴🫧 髪の芯まで補修して、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に🍯 アクアブロッサムハニーの甘さのある香りがお風呂場にふんわり広がって癒しの空間に🛀♡ シャンプーは泡立ち良く、濃厚なもこもこ泡でしっとりした洗い心地🫧 トリートメントはこってりクリーミィなテクスチャー。とぅるんとなめらかな使い心地でしっとり◎ 髪のゴワつきが気になる人や、ツヤがほしい人におすすめです✨ 全国のバラエティショップ、マツモトキヨシ、ココカラファインなどのドラッグストアで購入できるので是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.10.05
少量でも泡立ちが良くて、洗い心地が良かったです🫶🏻 全体的にしっとりまとまるようになりました💖 毛先に重みが出たからか、クセも気にならなくなりました🥺 初めての使用で密髪を実感できたし、香りも良かったのでリピ確です☝🏻
- 2024.01.28
ハニークのプロモーションに参加しています✩話題の〖ハニーク〗から新作のリッチグロスラインが登場~!✨髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出すハニーコラーゲン処方!ふっくらぷるんと輝く蜜髪へ導いてくれるシャントリ👼🏻髪にツヤが出てまとまりも◎ボトルも香...
- 2023.09.21
アクアブロッサムハニーの香りとあるようにとても甘い華やかな香りがしてお気に入りです🌸♡ 髪の空洞化ケアや、キューティクル補修・ヒートプロテクトなどの効果があるようです✨ 保湿効果をとても感じるので、髪のごわつきやダメージが気になる方などにもおすすめです!
髪の芯から鍛えて*1輝きを魅き出す〝ハニーコラーゲン処方〟でふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪へ💛 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー(保湿成分)と空洞化*2した髪を集中補修するコラーゲン(保湿成分)が配合されています🫧 爽やかなアクアブロッサムハニーの香りもお気に入り🫶🏽🫶🏽🫶🏽さすが、ハニーク𓂃𓈒𓏸
- 2023.09.15
髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す ハニーコラーゲン処方で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪へと導く 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*1、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など..髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合しているよ◎ シャンプーは濃密なとろみのあるテクスチャー✨泡立ちが良くて甘い香りがするよ🍯 トリートメントはヨーグルトみたいなテクスチャーで髪になじませやすくてヘアパックにも良さそう🤔 香りはアクアブロッサムハニーの香り💭🤍ふんわりした優しい甘さ (*´`)
- 2023.09.23
ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く ˹ハニーコラーゲン処方˼のシャンプー&トリートメント✨ そんなリッチグロスラインには、髪内部の保水力をアップする ˹オーガニックマヌカハニー*¹˼ 、ダメージにより空洞化*²した髪を集中補修してくれる ˹ 𝟯 つのコラーゲン*³˼ など、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分が厳選配合されているそうです🌼 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち◎ 濃密な泡立ちのおかげで洗髪中の摩擦ダメージを抑えてくれるよ🌙 トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりなじみます☁️ アクアブロッサムハニーの香りにすごく癒されるの🍒🐝³₃ ドライヤー後の指通りが さらさら通り越してするんするんだった🥺👏🏽 まとまりも良くて大大満足でした🌷
- 2023.10.16
リッチなグロス感と輝く潤いに満ちた髪へ、いざなってくれるこちらのシャントリ。 髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』。ふっくらと柔らかに、ぷるん♪と毛先までツヤやかにまとまる蜜髪へ。 仕上がりが濃厚でしっとり過ぎると、髪の毛が重くなったりベタっとした見た目になるのが嫌!という方はこちらのシャントリおすすめ👍🏻 サラっと軽やかなのに、潤いはたっぷりという感じで、指通り滑らか。 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、髪を集中補修する3つのコラーゲンなどの美髪成分が入っているのも嬉しい- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 使用感的には、滑らかな泡でサッパリ洗い上げる感じ。トリートメント後は、トゥルン♪トゥルン♪乾かすとサラサラ~✨という感じです。 リッチなツヤが欲しい方は是非(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.09.24
ハニーク リッチグロス ハチミツ*²×コラーゲン*⁴で髪本来のツヤを取り戻してくれるよ🌙 ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に💡 髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージにより空洞化*³した髪を集中補修する3つのコラーゲン*⁴などの美髪成分を厳選配合⚡ 使い続けることで、使うたびに髪の質感が変わる*⁶んだって🙌🏻💓 シャンプーは濃密泡で洗髪中の摩擦ダメージを抑えてくれるよ🌟 トリートメントは髪の芯まで補修してゴワツキをケアしながら、貯水してツヤやかにまとまる美髪に🫶🏻 こっくりだけどなめらかで髪によく馴染みやすいよ🎶 アクアブロッサムハニーの香りが甘めでとっても好みだった💭 私は実はこのシリーズしか使ったことがないんだけど個人的にすごく良くてお気に入り🍯 パッケージも可愛くて大好き💘
- 2023.09.23
髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪! しっかりめなテクスチャーでさすがハニーク!!リッチな気分になれる~ こっちのリッチグロスシリーズはアクアブロッサムハニーの香り! お風呂場がリラックスできる場所になるね! 甘めの香りもいい女感をかもしだしてくれるよー! 2023年9月13日(水)からマツモトキヨシ、ココカラファインを含め全国のドラッグストアにて順次展開予定だよー!!
- 2023.09.21
ピンクの見た目からして可愛すぎる🥺 髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す 『ハニーコラーゲン処方』で ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に🩷 シャンプーはまさにはちみつ!なとろっとテクスチャー 泡立ちは豊かでもこもこの泡で洗えるよ🫧 洗い流した時はちょっときしむ感じが💦 トリートメントはこっくりテクスチャーだけど 毛先まで馴染ませやすかったよ☺️ 洗っている間も 乾かしている時も なんなら翌日まで フルーティーさとフローラルさも感じる 甘酸っぱいアクアブロッサムハニーの香り🍯✨ 重すぎない甘さですごく好きな香り❤️ 乾かした後は素直にまとまる感じで 翌日も潤いを感じたよ😌 つやんとした蜜髪目指して使おっと🤭
- 2023.09.23
髪の芯から鍛えて輝き魅き出す 『ハニーコラーゲン処方』⸝⋆ ふっくらぷるんと毛先までツやかに🫶 パケもオシャレで気分があがる🤍 華やかなアクアブロッサムハニーが良い香り!
- 2023.09.16
髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に。 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージにより空洞化した髪を集中補修する3つのコラーゲンなどの美髪成分を配合しているそう。 ボトルは可愛いピンク💗 蜂の巣のような六角形のデザインも素敵。 シャンプーは、とろんと柔らかで、ふかふかと泡立ちが良い。たくさんの泡で髪に無駄な摩擦を与えずに洗える。 甘いはちみつを感じるアクアブロッサムハニーの香りも好き🍯 トリートメントは、コクのあるクリーム状で、髪になじませやすい。髪内部も外側もダメージをケアするそう。 乾かした後の髪は、程よくしっとりしてツヤが出る✨ 毛先のパサつきも落ち着いてイイ感じ☺
- 2023.09.25
髪の芯から鍛えて*1輝き魅き出すハニーコラーゲン処方で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に… 蜂の巣を連想させるかわいいボトルデザインだけではなく、髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー(保湿成分)や、ダメージによる髪内部のダメージを集中補修してくれる成分も配合されたハニーコラーゲン処方で中身もgood♡ アクアブロッサムハニーとのことで、ハニーの重めの甘い香りかと思ったらフローラルメインのほんのりハニーで虜♡ テクスチャーも扱いやすく、忙しくてバタバタバスタイムな方にも自信を持っておすすめ! ライン使いすることで、より潤いによるまとまりや手触りの良さも実感できました✍︎︎︎
- 2023.09.24
髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に🤍 ハニーコラーゲン処方とは…髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージにより空洞化した髪を集中補修する3つのコラーゲンなどの美髪成分を配合。 使うたびに髪がまとまりやすく、つるんっとなめらかな手触りになってきた気がします🥹 アクアブロッサムハニーのとてもあまーい香りが大好き🥹🤍
- 2023.09.23
ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く オーガニックマヌカハニー*1や 3種のコラーゲン*2配合 使用感はすとんとまとまってつややか サラサラの手触りだよ🫧 シャンプーは泡立ち◎ アクアブロッサムハニーの良い香り トリートメントはトロトロの手触りに👏 バスルームに置きたくなるおしゃれなパッケージです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.09.16
ふっくらぷるんとまとまって良い匂いがします。、髪から香る上品でちょっと甘めなアクアブロッサムハニーの香り。 お風呂に置いた時、パケがおしゃれでかわいいのでお風呂が映えます🛀🏻 香りが良くて癒しの時間が広がってとてもおすすめなアイテムです🧴♡ 使い続けたいと思うシャンプー&トリートメントでした。
- 2023.09.23
ベリーピンクの透き通ったボトルに、六角形の蜂の巣のようなデコレーションがかわいらしく、テンションが上がるパッケージ シャンプーはサラサラとした軽めのテクスチャーで、手に出すと外国のグミのような甘い香り🤍 軽めのテクスチャーだけれど泡立ちがよく、もこもこ泡ができます 泡がヘタレないので、摩擦を気にせず洗えます しっとりとした洗いごこちで泡切れもよく、洗い上がりがきしまないのが良かったです 泡で髪を包み込んで、少し置いてからすすぐとさらに潤うような使い心地 時間がある時は、泡で包み込んでいます シャンプーより外国のグミの甘い香りが強め ボトルの見た目にぴったりな香り 髪へのなじみも早く、スッとなじみます するんと指通りの良いなめらかな髪に 髪を乾かしたあとも、甘い香りがふわふわ香っていい気分🤍 しっとりとした使用感がとても良かったです
- 2023.09.07
泡立ちはとっても良かったです!! シャンプーの後なのにトリートメント後のようなしっとりした感じが流しながらも分かりました🥹 トリートメント後はよりしっとりサラサラになったし、香りもふんわりしていてすごく良かった☺️👌 密髪に納得できたし、一本一本が綺麗になった気がします😌💕
- 2023.12.26
髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に導いてくれるそう😌✨ 特徴あるボトル形状は変わらず、色がピンク色でかわいいシャントリ🩷 シャンプーは蜂蜜のような濃厚なかためのテクスチャー🤲 泡立ちも良く、しっとりとなめらかな使い心地🫧 トリートメントはこっくりとしたなめらかなテクスチャー。伸びも良く、スルンとした使い心地🤲 「アクアブロッサムハニー」の香りがふんわりと甘く優しく香り、心地よいよ😌✨ ゴワつきが気になる方やしっとりと潤いによるまとまりや手触り良くしたい人に良さそう🫶
- 2023.09.22
新作のリッチグロスラインが出た🐝⋆゜ 髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で ふっくらぷるんと毛先まで ツヤやかにまとまる蜜髪 ハニーコラーゲンでふっくらぷるんと蜜髪に 髪の質感が変わる*²。 アクアブロッサムハニーの甘い香りが 次の日まで残って癒されます😌🍒🐝⋆゜
- 2023.10.06
ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く「ハニーコラーゲン処方」のシャンプー&トリートメント✨ 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*1、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など.. シャンプーははちみつみたいなとろみのあるテクスチャー🍯泡立ちが良いのはもちろん、甘い香りがたまらない❤ トリートメントはヨーグルトみたいなテクスチャー!もったりしていて、髪になじませやすい✨ 香りはどちらもアクアブロッサムハニーの香り💭🤍ツンとしすぎず、ふんわりした甘さで上品な香りだよ (*´`)
- 2023.09.08
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 容量 各450ml アクアブロッサムハニーの香り ピンクの半透明なパケが可愛い🫶 髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪。
- 2023.09.26
✅オーガニックマヌカハニ*1ーの保水力に着目 髪の内部に潤いを与え、髪の水分量を保持。 3つのコラーゲンでダメージにより 空洞化した髪をケアし、補修。 【リッチグロスシャンプーシャイニー】 濃密な泡⽴ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑え、 ⽑先までツヤやかにまとまる貯⽔リペアシャンプー 手で軽く泡立てただけでもわかる泡の濃密感 泡立ちよく、濃密な泡で摩擦感なく洗えます。 【リッチグロスヘアトリートメントシャイニー】 髪内部の空洞化*2と外側のダメージをケアし、 ⽑先までツヤやかにまとまる 貯⽔リペアヘアトリートメント なめらかで髪に馴染ませやすいテクスチャー シャンプーよりも香りはほんのり甘め!
- 2023.09.02
ハニーコラーゲン処方❯で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる❮蜜髪❯にしてくれる。 アクアブロッサムハニーのあま〜い香りです🤤💗お風呂上がりも微かに良い香り。 シャンプーはとろ~りとして泡立ち良く、トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染んでくれる𓂃𓈒𓏸 髪がふわっとまとまってくれます🤍
- 2023.09.21
輝き魅き出すハニーコラーゲン処方 芯まで補修してごわつきをケア ふっくらぷるんと輝く蜜髪へ♡ 濃密な泡⽴ちで洗髪中の 摩擦ダメージを抑え⽑先までツヤやかに まとまる貯⽔リペアシャンプー 保湿成分ではちみつはもちろん 他にケラチンが入っているのも 嬉しいポイント! トリートメントが良いのよ🤍 こっくりとしていてシャンプー後に 頭皮を避けて毛先から髪の毛全体に塗って 栄養成分が染み込むように約3~5分程度 おいてぬるま湯で洗い流したら もうさらっさらよ! 香り:アクアブロッサムハニーの香り 泡立ち:めっちゃいい! 洗い上がり:猫っ毛ストレート ブリーチなし、ワンカラーのみの 私の髪ではきしみを感じなかった! 香り:アクアブロッサムハニーの香り 洗い流し:しっとりするし、指通りもいい!
- 2023.09.08
ハニーク リッチグロス 髪の芯から鍛えて*¹輝き魅き出す 『ハニーコラーゲン処方』で、 ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪。 ハニーコラーゲン処方とは…… 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*¹や、 ダメージにより空洞化*²した髪を集中補修する 3つのコラーゲン*¹などの美髪成分を配合。 甘い香りで泡立ちもよく、 しっとりまとまって使いやすかったよ。 指通りとよくてお気に入り!
- 2023.09.21
やっぱり可愛いハニーク💕 それにピンクだなんてパケ買い勢の私には買わないわけないアイテム👍🏻 アクアブロッサムハニーの香りがくどすぎなくて甘すぎる香りが苦手な私にも丁度良かったです💁 泡立ちはもちろん良くて夏のベタベタ頭皮もしっかり洗い流すことができました!トリートメントはスペシャルケアのようで指通りが良くなり、ダメージケアもしっかりしてくれるので艶も取り戻せました🥹💕
- 2024.09.12
“ハチミツ×コラーゲン”で 毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に🍯✨ 潤い届ける、オーガニックマヌカハニー 芯から集中補修、マルチコラーゲン 髪内部まで浸透補修、ダブルブースター グロスコート成分でキューティクルケア 髪内部のマルチダメージケア ⚫︎シャンプー 濃密な泡⽴ちで摩擦ダメージを抑え、 ⽑先までツヤやかにまとまる貯⽔リペアシャンプー ⚫︎トリートメント 髪内部の空洞化と外側のダメージをケアし、 ⽑先までまとまる貯⽔リペアヘアトリートメント 髪の空洞化をケアする3つのコラーゲンがポイント👆🏻 厳選した美髪成分でふっくらぷるんと輝く蜜髪に💇🏻♀️✨ 指通り良くツヤやかにまとまる💗
- 2023.09.08
ハニークから新作の『リッチグロスライン』が登場! 髪の芯から鍛えて輝き導き出す「ハニーコラーゲン処方」でぷるんとうるうるつやつやの仕上がりに!🍯 アクアブロッサムハニーの香りが甘くてお花のはちみつみたいな感じで癒されるよ もちろん本物のはちみつの成分も配合されてて見た目も中身も超はちみつのシャンプーだよ! シャンプーはすごく泡立ちが良くて、摩擦なく洗えてる感じがするよ トリートメントはわりとこっくりして髪に絡みやすいテクスチャな気がする 流した瞬間、うるんとしてるのがわかるからロングヘアの人は特にわかりやすいと思う 香りが長く続くところも気に入ってるよ
- 2023.09.22
HONEYQUE⑅.୨୧*・.°▶リッチグロスシャンプーシャイニー▶リッチグロスヘアトリートメントシャイニー \髪にツヤが欲しい方に!新しいハニーク🩷🍯/本格はちみつヘアケアブランド【HONEYQUE(ハニーク)】から『リッチグロス』ラインが...
- 2023.09.09
髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』で、 ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪😉⭐️ 髪の空洞化をケアする3種のコラーゲンなど、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合。 アクアブロッサムハニーの香りがとっても心地いい🍯
- 2023.09.25
髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー(保湿成分)と空洞化*1.した髪を集中補修するコラーゲン(保湿成分)配合のヘアケアです。 香りはアクアブロッサムハニーの香り🌸 ハニーバターワッフルのような、スイーツに近い甘~い香りに感じました🧇 嗅いでいるだけで幸せな気分になります♪ さらさらのシャンプー! はちみつ=重いというイメージが覆ります。 トリートメントはシャンプーよりは粘度があるものの、伸びのよい軽やかなテクスチャー。 香りも良く、ツヤやかな仕上がりに満足です😚
- 2023.09.02
シャンプーは泡立ちもよく、うるおいを感じる洗い上がり😌 トリートメントは濃厚なテクスチャーで、洗い流すとつるんとした髪に!! みずみずしく上品な「アクアブロッサムハニー」の良い香り💁 くせ毛で広がりやすい髪の私にピッタリ! ドライヤーやアイロンの熱を味方にして傷んだ部分の補修をする働きがあるのも嬉しいポイント
- 2023.09.09
新作のリッチグロスラインが出た😳💓 髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』でふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に〜🐝🍯 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーやダメージにより空洞化した髪を集中補修する3つのコラーゲンなどの美髪成分が配合されていることをハニーコラーゲン処方って呼ぶよ🗒✨ 機能性が抜群なことはもちろんおしゃれなボトルと「アクアブロッサムハニー」の香りもめっちゃわたし好み🫶🌟 マツモトキヨシ、ココカラファインなど全国のバラエティショップやドラッグストアで購入できるからチェックしてみて🛒🛍️💡
- 2023.09.18
ピンクのボトルが可愛いリッチグロスラインはハニーコラーゲン処方でぷるんとツヤやかにまとまる蜜髪に💕 泡立ちはそこまでもこもこはしないけどふわっとして泡切れがいい トリートメントがこっくりしていてすごくしっとりする感じがします 髪を乾かしたらおお?まとまってると思いました! アクアブロッサムハニーの香りは甘くて可愛らしい優しい印象🌸 キツさがなく柔らかい香りでした
- 2023.09.17
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー450ml/1,650円(税込)・濃密な泡立ちで髪を洗っているときの摩擦ダメージを軽減し、頭皮の汚れをスッキリ落として、毛先までツヤやかにまとまる貯水リペアシャンプー♡ シャンプーはクリアでとろ〜りゆるめのテクスチャー。キメ細かな泡で洗い心地が気持ち良い♡洗い流しもはやく、嬉しいポイント♪ ハニーク リッチグロス ヘアトリートメント シャイニー450ml/1,650円(税込)・髪内部の空洞化*と外側のダメージをケアし、髪の芯まで補修してゴワつきをケア。貯水してツヤやかにまとまる美髪へと導きます♡*髪内部のダメージのこと トリートメントは白く、粘度がやや高めのテクスチャー。髪の毛に塗り広げやすく、なめらかなつけ心地! シャンプー、トリートメント共にアクアブロッサムハニーの香りで、甘〜く華やかさのある香りです♡ 髪を乾かすと広がりが落ち着きました♪ 使い続けることで、髪が綺麗になると嬉しいな♪
- 2023.09.01
オーガニックマヌカハニーの保水力に着目し髪の内部に潤いを与え、髪の水分量を保持。 3つのコラーゲンでダメージにより空洞化した髪をケアし、補修します。 香りが前回より私好みです(笑) アクアブロッサムハニーの香りですが、甘酸っぱい果実?花のような香りで可愛らしい印象を持たれそうな感じです。 容器も前回より、ピンクになって六角形が愛おしく感じます。😍💗 泡立ちも良く、濃密な泡がしっとりした洗い心地に仕上げてくれます。 トリートメントでよりしっとりした感じで私の細毛で絡まりやすい髪に相性がいいです。 うねり、広がり、パサつきが気になる方に特にオススメです。 ハニークはいつも相性がいいのでこれからも使い続けたいな。
- 2023.09.03
シャンプーは、モコモコでしっとりとした濃密な泡ができて、洗い上がりがしっとりとしていてみずみずしい髪の毛に トリートメントは、柔らかくってまとまりがいい艶やかな髪の毛に導いてくれるの〜🥰
- 2023.09.09
髪内部の水分量を保持する「オーガニックマヌカハニー*1」や、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合。 シャンプー 濃密なやわらかい泡で頭皮までしっかり洗えました。 トリートメント 髪内部の空洞化と外側のダメージをケア ゆるめなテクスチャーで髪全体に伸ばしやすかったです。 ハニーコラーゲンシリーズの香りはアクアブロッサムハニーの香り。
- 2023.09.11
手に取って髪で泡立てるとふんわり甘くて、爽やかな香りが抜ける所に多幸感を感じました🍯✨ ツヤが出てしっとりとまとまる使用感がとっても良かったです‼️ アクアブロッサムハニーの香りという事で、甘いだけじゃないスっと抜けるような華やかさがとっても良いです✨ シャンプーはしっとり滑らかなテクスチャですが、泡立ちが早く濃密なしっかりとした泡立ちが良かったです! トリートメントも一緒に使用することで、よりこの2つの香りの良さを感じられるのと テクスチャがしっかりとしているのでコームで馴染ませるとより馴染ませるやすい感じがして良かったです! またボトルのピンクとハニークシリーズ特有のこのパッケージがあまりに可愛すぎて、まるでインテリアのような可愛さにもきゅんでした💕
- 2023.09.08
🏷|ハニークリッチグロスシャンプーシャイニーリッチグロスヘアトリートメントシャイニー✄✄わたしの大好きなハニークから新作のリッチグロスラインが登場✨『ハニーコラーゲン処方』がふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪に導きます🥹🫶🏻アクア...
- 2023.09.21
新作のリッチグロスラインが登場!👏🏻 『ハニーコラーゲン処方』で、ふっくらぷるんと毛先までツヤやかにまとまる蜜髪へ🧏🏻♀️ 濃密な泡立ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑えツヤやかにまとまる貯水リペアシャンプー みずみずしいテクスチャーでふわふわの泡立ち🫧アクアブロッサムハニーの甘くて濃厚な香りが広がります🌸 髪内部の空洞化*2と外側のダメージをケアツヤやかにまとまる貯水リペアヘアトリートメント 柔らかいテクスチャー。馴染ませたらトゥルトゥルに☺️シャンプー同様アクアブロッサムハニーの甘い香りに包まれます🍯仕上がりはツヤが綺麗なまとまる髪に💕
- 2023.09.15
シャンプーはとろみ強めのテクスチャーで泡立ち◎ トリートメントももったりした濃厚なテクスチャーでなめらか。 洗髪時に好きな香りに包まれると、気分も上がりますね💫 洗い上がりは手触りもよく、香りも強く残らないのもいいです👌🏻
- 2023.09.08
こちらは、ダメージにより空洞化した髪を集中補修する3つのコラーゲンなど、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選配合したヘアケアラインとなります! リッチグロス シャンプー シャイニー 少しとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、きめ細やかなモコモコ泡で洗うことができます。このモコモコ泡が摩擦を抑えてくれます! リッチグロス ヘアトリートメント シャイニー コクのあるテクスチャーでしっとりした使用感。私は毛先の痛みがひどいので、毛先に多めになじませて少し長めに置いています。 お風呂上りも、ほんのり甘く上品なアクアブロッサムハニーの香りがふんわり香って癒されます!
- 2023.09.08
濃密な泡で摩擦レスで洗え、内側と外側両方のダメージをしっかり補修してくれて更にドライヤーやアイロンの熱も味方にする…という日々髪を酷使する私たちに嬉しすぎるアイテム🥹 洗い上がりは手触りが柔らかくつるつるに感じられました。 香りは既存と同じ、はちみつの甘い香りが翌朝も続くよ𖤣𖥧𖥣。
- 2023.09.08
ハニーク自体は前からあるけどこのハニークリッチグロス のシリーズが新作なんだと思う これはハニーコラーゲン処方といってマヌカハニー(保湿成分) が使われたりしています 洗い上がりはパサつかない貯水リペアが売りみたい 香りはアクアブロッサムハニー 泡は軽めでシャンプー中のマッサージが指通り軽くてよかったです トリートメントも軽め、だけど仕上がりは濃厚トリートメントつかったみたいになりました
- 2023.09.11
濃密な泡⽴ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑え、⽑先までツヤやかにまとまる貯⽔リペアシャンプー 髪内部と外側のダメージをケアし、⽑先までツヤやかにまとまる貯⽔リペアヘアトリートメント 何より香りが好きでした! アクアブロッサムハニーの香り🍯🌸 甘く華やかです☺️ 毛先までつるんと潤いが与えられます◎
- 2023.08.30
髪の芯から鍛えて輝き魅き出す『ハニーコラーゲン処方』!! ふっくらぷるんと毛先まで、ツヤやかにまとまる蜜髪へ導きます✨ 濃密な泡立ちで洗っている最中のダメージを抑え、ツヤやかにまとまる貯水リペアシャンプー🧴 髪内部の空洞化と外側のダメージをケア✨ ツヤやかにまとまる貯水リペアヘアトリートメント🧴 ふっくらぷるんとツヤ髪に導きながら、うねり・広がり・パサつき等のダメージケアもしてくれる優れもの💪🏻 ブロッサムの効いたほんのり甘い、アクアブロッサムハニーの香りもとってもお気に入り🍯✨ ピンク色した六角形のボトルパッケージも可愛くて、バスタイムが癒しの時間となっています🛁
- 2023.09.23
商品詳細情報ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第112位シャンプー 20代 第112位シャンプー 30代 第112位シャンプー 40代以上 第112位市販シャンプー 10代 第79位市販シャンプー 20代 第79位市販シャンプー 30代 第79位市販シャンプー 40代以上 第79位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第112位シャンプー 脂性肌 第112位シャンプー 乾燥肌 第112位シャンプー 混合肌 第112位シャンプー 敏感肌 第112位市販シャンプー 普通肌 第79位市販シャンプー 脂性肌 第79位市販シャンプー 乾燥肌 第79位市販シャンプー 混合肌 第79位市販シャンプー 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 450ml: 1,650円
- シャンプー/トリートメント詰替用 400ml: 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+ヘアトリートメント10ml): 143円
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+トリートメント300ml): 2,178円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450ml
- お試し容量 限定キット(シャンプー300ml+ヘアトリートメント300ml)
- ミッキーマウス(シャンプー450ml+ヘアトリートメント450ml)
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- ふっくらぷるんと輝く蜜髪へと導く「ハニーコラーゲン処方」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*1や、髪の空洞化*2をケアする3種のコラーゲン*3など、髪本来の輝きを魅き出す美髪成分を厳選して配合。 シャンプーは、濃密な泡立ちで洗髪中の摩擦ダメージを抑え、頭皮の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪の芯まで補修してゴワツキをケア。貯水してツヤやかにまとまる美髪へと導きます。 アクアブロッサムハニーの香り。 *1 ハチミツ(保湿) *2 髪内部のダメージのこと *3 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/13(最新発売日: 2024/10/23)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウリルグルコシド、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、アルギニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、コレステロール(羊毛)、フィチン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カラメル、BG、PG、水酸化K、酸化銀、イソステアリン酸、EDTA-2Na、PPG-7、クエン酸、イソプロパノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、セタノール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ハチミツ、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、バオバブ種子油、オウレン根エキス 、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セバシン酸ジエチル、コレステロール(羊毛)、アモジメチコン、イソステアリン酸、BG、PG、カラメル、クエン酸、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |