サラッとしたテクスチャーで伸びがよく、リキッドなのにカバー力もわりとある気がする。 ほんの少しでよく伸びて、気になる部分に重ねることでコンシーラー代わりにもできる、下地やパウダーも不要という代物。 初めて使ったとき、鏡に写った自分の肌にめっちゃびっくりしたんだよ…。 「え、なにこれめっちゃ美肌ツヤ肌滑らか肌…やば!」
- 2024.02.21
肌に優しくてカバー力もあってツヤ肌にしてくれる! ストレッチリフトテクノロジーとトリプルグロウオイル採用。光を操り、ピンとした立体的なツヤとハリ感を実現 美容液83%*配合で、日中の肌を保湿 10種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油・アルガンオイル・ノバラエキス・カミツレエキス・ラベンダーエキス・セージエキス・ローズマリーエキス)とローズヒップオイル(カニナバラ果実油)
- 2024.01.30
ファンデーションは、薄づきですが資生堂よりもツヤは無いです。その代わり肌にピッタリと密着し、ヨレなどが少ない商品かなと思いました☺️ アイシャドウは、キラキラピンクで可愛いです! しっとりとしていて発色もよく、見たままのお色味が出ます!
- 2024.02.09
今回パウダーはブラシを忘れてつけられなかったので、パウダーなしで仕上げた感想ですCOVERMARKトリートメントデイクリームADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ...
- 2024.03.20
ツヤ感は Diorはやんわり上品にツヤが出ます。 ADDICTIONのほうがしっかりツヤがでます! ツヤ感がほしいって人はADDICTION 適度なツヤ感がほしいって人はDior
- 2024.02.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.08
このファンデのいいところは、 軽い 伸びがいい 透明感 絶妙ツヤ感 夕方でも毛穴落ちしにくい ってところ。 特に感動したのが、夕方の仕上がり🌆毛穴落ちが目立たなくて乾燥もしにくいから小ジワも目立ちにくい んで、このファンデにぴったりなツールが「水ありパフ💧」本当にテクニック要らずでピタッと密着したツヤ肌ができちゃう✨
- 2023.11.30
下地なしで塗りました!写真は8時間後の写真です。クリームではなく伸びの良いファンデーションの為角栓と毛穴は気になりました。保湿力はめっちゃある!ってわけではない下地で別の保湿剤が必要仕上り的にも何か下地をつけるべきだと思いました!ADDICT...
- 2024.03.19
圧迫感のない軽やかなつけ心地。 毛穴や色むらをきちんとカバーでき、素肌感あるナチュラルな仕上がりです。 密着度が高くて崩れにくく、朝メイクしたての肌がそのまま続く感じ。
- 2024.03.06
お肌のアラが多い私はカバー力も重視しているので、カバー力もありそうなADDICTIONのリフトグロウにしました! さすが美容液が83%配合のファンデだけあって、薄膜で軽いしツヤが出て立体感が出ます! 重ねても厚塗り感が出ず、お肌がキレイに見えます✨ ツヤとカバー力のいいとこ取りの優等生! カラーも11色もあるので自分に合ったカラーが選べます!
- 2024.02.10
自分では違和感ありありで 1日過ごしました🤣 色々研究して自分に合うメイク 出来るようにないたいなぁ☺️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.03.22
ベストコスメに入れようか迷ったくらい本気でオススメアイテムです!! SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム エリクシール トータルV ファーミングクリーム オバジ オバジX リフトローション BingBack アイクリーム N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ excel カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ
- 2023.12.19
アディクションのザファンデーションリフトグロウは上品なツヤが出て自然な立体感を生み出してくれるところがお気に入り。程よくカバー力もしてくれるところもおすすめポイントだよ🫶🏻 私はくすみ悩みがあるんだけど、このファンデーションを塗る時はいつもよりハリのある肌に見せてくれるんだよね◎ クリームチークだからこそ演出できるジュワっと滲み出るような血色感。
- 2024.02.13
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402 シコモア
- 2024.03.14
美容液83%配合で、日中の肌を保湿‼️ 重ねても厚塗り感ない‼️ ツヤが綺麗✨ SPF20 ~ PA++👍 無香料✨ 伸びが良く、しっかりとした密着力‼️ 保湿力もあって崩れにくい‼️ バランスがとてもいいので下地を変えていけば1年中使いやすい🙆♀️❤️
- 2024.02.22
アディクション ザファンデーション リフトグロウ001✨私は1番明るいカラーを買いました‼️資生堂も人気でどちらにしようかめちゃくちゃ迷ったあげく、資生堂よりカバー力があるらしいこちらを購入💦本当~~に迷った‼️結果、めちゃくちゃ最高に気に入...
- 2023.12.30
色むらや黄ぐすみ補正して肌をナチュラル綺麗にしてくれるのは↓ 1位SHISEIDO 同立1位NARS 3位アディクション 乾燥気にならなかったのは↓ 1位NARS 2位SHISEIDO 3位アディクション カバー力あり、お化粧してます感あり↓ 1位Dior 2位アディクション 3位NARS
- 2024.02.24
CHANELオンブル エサンシエル少しずつ集めちゃいそう😍 BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント06ベアヌード NARSアフターグローリキッドブラッシュ02800BEHAVE
- 2024.07.02
使ってみると、かなり肌なじみがよくて、 全く肌疲れがなくめちゃくちゃ快適な美容液ファンデ。 スポンジで優しくトントンなじませていくと ピタっとフィットしてテクいらずの完璧肌が完成🥹✨ 手軽さでついクッションファンデを使いがちなんだけど、 やっぱり一日中キープしてくれるのは、 リキッドファンデを極薄で仕込んだ日。 仕上がりも持ちも、断然キレイ💗
- 2024.01.21
ツヤ美肌ファンデ。まるでハイライトのようで、高い部分に光を集めて立体感を作ってくれる。 伸びも良く、崩れ方も割とキレイ。セミツヤ系のファンデだなと思う。 小田切さんがオススメするくらいには、素敵で上品なセミツヤ肌をつくってくれる。
- 2024.02.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パ...
- 2024.06.23
肌と一体化する薄膜で程よくカバーし、 丁寧にスキンケアをしたような仕上がりに! 個人的に指で塗るよりブラシを使うと 綺麗に艶肌が作れちゃいます♡ しかも崩れにくく、夜までくすまないし乾燥も 感じない!流石アディクション様🙏🏻✨
- 2024.01.12
◎アディクション ザファンデーションリフトグロウ 001PorcelainPink気になってたアディクション買っちゃった。手持ちのファンデ全部好きで、乗せて比べた。たくさん使おう😌#addiction#コスメ購入品...
- 2024.02.21
特にSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションはベスコスにも入れたくらい大好きなファンデーション❤️ KANEBO コンフォートスキン ウェア 使用カラー/オークルB ¥6,930 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 使用カラー/160 Shell ¥7,590 LUNASOL カラーオイルセラム 使用カラー/N02 ¥7,700 M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 使用カラー/NC16 ¥7,260 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 使用カラー/006:ライト ¥6,600
- 2023.12.31
今日の目元、素敵💓 MAKE UP FOR EVERもうすぐ値上げだから その前に店舗行って来たいな✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.02.24
夏は何故か首が日焼けして、ファンデ全部1番暗い色にしなきゃいけなかったんですが、戻ってきたようで明るめを選べるようになりました。ゆーて、標準色くらいですけど(笑) SHISEIDOの方がナチュラルで、頬の赤みが目立ったので、同じくらいの薄さならセルヴォークあるしなってことで、わたしにしてはカバー力有りのADDICTIONを選びました。 十分アラが隠れるので、ガッツリ隠したい人やメイクしてます感を出したい人には不向きかもしれないけど、一応メイクはしてますよ?とか、薄いけどきちんとしてますよって見せたい方にはめっちゃオススメです。 パウダーのせるので、ファンデだけのツヤ感は消えてしまいますが、ファンデつけた時の水光肌みたいなツヤ感が凄く綺麗。 パウダーは、輪郭やおでこ、眉周り、鼻の下とか瞼を重点的に置いて、残った分で頬や鼻につけます。 しかも、長時間つけてても肌が疲れない&汚く崩れない! 消え去る感じです。 とにかく塗り終わってから綺麗がずっと続くので、パウダーなしの方もパウダー使う方もオススメです。
- 2023.12.31
美容液91%配合で使うほどにうるおい、ワンランク上のフレッシュな素肌感。 SPF40 PA+++の高いUVカット効果で紫外線から肌を守ることができます。 最初は、あれ?ちょっとマットかも…と正直思うことがあったんですが時間経つにつれ肌に馴染みキレイな艶がでてきてくれます✨✨ オイル配合なので乾燥しらず! ラメ入りと悩んだんですが、ローラメルシエがあるのでこちらにしました🥺粉がサラサラでマットになりすぎずありがたいです…!ただ内容量が少ないのでコスパはよくなさそうです💦
- 2024.01.03
はあはあ…めちゃくちゃ久しぶりに店舗行ってテンション上がってめちゃくちゃ買ってもーた本当はチーク見るだけだったのに他のベースが良すぎてチークは今回見送ったあとマットリップがずっと欲しかったので実際色味見て即決BAさんつけてた単色アイシャドウも...
SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnアットコスメのプレゼントキャンペーンで当選した商品ですが、気に入りすぎて使い切る前に現品をストック買いしました!!肌のキメを整えてくれる美容液に感じます。 plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントLIPSのプレゼントキャンペーンでいただいた商品です!剛毛癖毛縮毛矯正中の髪ですが、シャンプーだけで髪質が柔らかくツルツルの髪の毛になります!!シャンプーとトリートメントだけでこんなに髪質が変わるのかと感動した商品でした! SUQQUザ クリーム ファンデーション110(旧品)シュウウエムラ、江原道、NARS、アディクション、TIRTIRと数多くのファンデを使用してきましたが1番使用したのがこのファンデです!!夏場は崩れやすいので使いませんが、時間が経った後のツヤ感がとても綺麗なのでおすすめ!販売終了してしまったので今のうちにネットでストック買いするか悩んでいます🤫
- 2024.01.02
なめらかなテクスチャ スポンジで軽く乗せただけでも ハイライトいらずでツヤができる✨ リフトアップを意識して上に広げるのが いい感じでした🥰 欲しいところに光を集めてくれるんだって💫 BAさんは水ありスポンジがおすすめとのこと❣️
- 2024.02.01
SHISEIDO |エッセンススキングロウファンデーション |¥7,590(税込) Dior |スキンフォーエヴァーフルイドグロウ |¥7,370(税込) クレドポーボーテ |タンクッションエクラルミヌ |¥11,000(税込)
- 2024.02.23
【 ベースメイク部門 】 ADDICTION ザ ファンデーション リフトグロウ 003 Fair Pink DECORTE ロージーグロウライザー 【 アイブロウ部門 】 fujiko マジカルアイブロウカラー 05 アプリコットベージュ rom&nd HAN ALL BROW CARA 04 メリーブロンディー HAN ALL BROW FIXER 【 アイシャドウ部門 】 TOM FORD アイカラークォード 41A ピーチドーン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ mude ドリーミーグリッター 04 CORAL GLORY senses product マルチカラーレイヤー pail polish 【 リップ 部門 】 Laka ボンディンググロウ リップスティック 210 ハリー / 212 パパイア Fujiko プランピーリップ 02 羨望 SUQQU トリートメント ラッピングリップ 04 艶煉瓦 -TSUYARENGA 【 その他アイテム 部門 】 TOM FORD エモーションプルーフ アイ プライマー uka perfume 7:15 TAMBURINS PERFUME SHELL X CHAMO
- 2023.12.30
アディクション スキンプロテクター ソフトグロウ 002Nudy Apricotは ピンク・ゴールド・シルバーパールによる 血色感のあるツヤタイプです! アディクション スキンリフレクト セッティングパウダー 002Translucent Pink うすだいだいの方は すこーし暗く見えることがあるとのことで ピンクの方にしました 若干トーンアップするような感じで 不自然に明るくなる色ではありません! アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル 色は11色展開ですが コフレに入っていた標準色と同じ 006:ライトニュートラルです
- 2024.03.02
*#ADDICTION#アディクション*#アディクションザファンデーションリフトグロウSPF20・PA++/002PorcelainNeutral#ポーセリンニュートラル頬の上にツヤを生み出して。立体感を操り、顔立ちまでフレッシュに まるで...
- 2023.11.23
2024年もよろしくお願いします♡遅ればせながら2023BESTCOSME🙋【EYESHADOW】限定品も含めるとダントツRMK🏅✔︎︎︎︎#シンクロマティックアイシャドウEX04です。ブルベ夏カラーではないけど、そんなことは関係なくとにかく...
- 2024.01.07
70%以上がスキンケア成分でできていて、 テクスチャーはとてもさらっとしていて、水や美容液みたいです! カバー力が足りないところにはファンデを足すと、カバー力を上げることができるのですが、
- 2024.01.30
アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 下地の滑らかさとトーンアップで ベースの艶感がリキッドと相性良きでした💗 ベースは嬉しい美容液91%配合 うっすらラベンダーカラーが くすみ感をとばしてくれて透明感up! 綺麗に仕上がる印象✨
- 2023.12.31
【保存版❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底比較🐩💫】今回はデパコスの人気なリキッドファンデーションの比較をしていきます…!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をメリット・デメリット分けてまとめています💌ぜひ保存してお買い物の参考にして...
- 2023.09.16
態とらしくなく、肌が綺麗に見えるツヤ ツヤ系ファンデは、カバー力が無い事が多く、不安でしたが、こちらは適度にカバーされて肌が本当に綺麗に見えます! 下地の色は薄いブルーなのですが、適度なトーンアップ加減で大人メイクには本当に丁度良い。
- 2024.05.09
\5回使用した感想/崩れやすいカッコいい肌になるという印象カバー力が物足りないなめらかに伸び広がりやすいアディクションザファンデーションリフグロウADDICTION¥6,600...
- 2024.03.24
RMKも買ったから近日レビューします!他にもこれのレビューみたいよってのあったらコメントしてね🙌🏽⚠️2023秋冬新作デパコス縛りでお願いします。個別のブログ記事では✔︎合わせる下地✔︎使い方✔︎気になるところなどなど書いてあるから読んでね🩶...
- 2023.09.23
カバー力ツヤ感持ちが最高!!! 崩れても崩れ方が綺麗から崩れてる!ってよりもちょっとツヤ感出てきたみたいな感じになる😂 着け心地も良くてカバーもしてくれて 崩れにくいファンデーションってイメージ! カバー力凄い!! けど厚塗り感がちょっとあるかも🥺 けどカバー力すごくて崩れにくいから 使ってしまうクッションファンデ🌟 ツヤ感とハリ感が出てリフトアップしてるようにほんまに見えて感激🥺💖
- 2023.12.22
詳しいレビュー記事はブログで🩶↓@bubblism0310ツヤ肌派ならアディクションマット肌派ならRMK#アディクション#ザファンデーションリフトグロウ#rmk#rmkファンデーション#ファンデーション難民#ファンデーション選び#ファンデーシ...
- 2023.10.26
*まるでハイライトのように、高い部分に光を集めてリフレクトさせ、リフトアップしたような洗練のメリハリを作るファンデーション *肌と一体化する薄膜でコンフォートにカバーし、丁寧にスキンケアをしたようなライブリーな肌印象へ *重ねても厚塗り感がなく、カバーコントロール自在 このファンデの特徴は、ハイライトを使ったかのような立体感のある艶肌になれることです✨ 軽いテクスチャーですが密着感もあって、軽く指で伸ばした後、ADDICTIONの新作のパフで馴染ませるとめちゃくちゃ綺麗な艶肌に😍 べたべたするわけではなく、フェイスパウダーをした後もツヤ肌がキープされます 似たようなファンデを挙げるとすれば、NARSのファンデが近いですが、NARSの方がよりサラサラ系で、ADDICTIONの方が少しこっくりしたテクスチャーです カバー力はADDICTIONの方があるかなと思います 崩れにくく、夜まで美肌がキープされます❤️ カバー力もちゃんと重たさは感じないので、ついつい手が伸びるファンデです
- 2023.10.24
ベースアイテムのPDタイプ別おすすめもご相談いただくので、そちらも今回はあわせてご紹介します👼 メイクアップフォーエバー HDスキン ハイドラグロウ ファンデーション アディクション ザファンデーション リフトグロウ ローラメルシエ リアルフローレスウェイトレス パーフェクティングファンデーション
- 2024.02.22
今年の秋冬はファンデが豊作! スキンケア効果があるのがもはや当たり前なラインナップになってます😳 その中でも今回は個人的にも注目してるファンデを選んで紹介してみました! 私は普段からクッションを愛用してるので今回はポルジョのクッション試してみようかな〜と思いました♪
- 2023.10.11
\ベースメイクオタク歓喜🧡✨/私のホリデー第一弾は、アディクションでした🎄新作のファンデーションを始め、人気のベースメイクアイテムのミニサイズにニュアンサーの本品サイズ、カッコいいポーチのついたお得なコフレ❤️量も加味して計算してみると、コス...
- 2023.10.08
#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウADDICTIONザアイシャドウL175 RustyGold↑アイベースとして仕込みました。Natas...
今季はとにかくツヤがきれいなものが多くて、さらにいえば使うほどに肌がきれいになりそうな「美容液成分」配合のものが豊富だっと思います。 個人的にはプライマー不要なものも多めだった気がする𖦊ັ
- 2023.10.14
写真は5時間後の写真です 【テカり】やはり小鼻にはテカリが見られる 眉間はテカリというほどでもない感じ (でもテカってなくもない) 保湿力目の周りとフェイスラインに乾燥を感じ、頬やTゾーンには乾燥を感じなかった(かといって潤いを感じるほどでも無い) 1度に広範囲に塗りやすい代わりには細かい部分は駆風が必要? 顔に塗るにはスティックは硬いし、サラサラしているので塗れてるのか塗れてないのか分かりづらい サラサラするが、乾燥のサラサラではなくサラサラしながらも保湿されてる感じがある(塗った直後)
- 2024.03.21
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第33位ファンデーション 20代 第32位ファンデーション 30代 第32位ファンデーション 40代以上 第33位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 30mL: 6,600円
- SPF20・PA++
- ADDICTION
- 2023/9/1
- <001:ポーセリン ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002:ポーセリン ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003:フェア ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004:フェア ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005:ライト ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006:ライト ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007:ライト ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008:ライトミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009:ライトミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010:ミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、タルク、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011:ミディアムタン ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、タルク、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第142位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第93位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第103位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第52位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |