コーヒーのような色で印象的な美容液!! 肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!! 伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!! スポイト式で使いやすい💓
3Words 8Lettersエナジーアクティブセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.25
手に出した時はとろみを感じますが、伸ばすと水っぽい感じでスッとなじんでくれます。 お花の香りがほんのりします💐 良い香りです🥰🤍 ガラスのパケが高級感がある〜!🤍🤍 見た目も中身も◎なアイテムです🥰
- 2023.09.03
とろみのあるテクスチャーで何より香りがいい♪ ムスクのようななんか大人びた香り✨✨ つけた感じ、ベタつく感じはしない! でも、保湿感は美容液なのにしっかり感じました♪ 少量で顔に塗り広げられるので、コスパは結構いいかもです! スポイトも硬すぎず、押しやすいです♪
- 2023.09.04
テクスチャーはトロトロとしていて肌にのせるとスーッと伸びました。保湿成分がある分ぺたぺたするような感じがありました。 翌日は肌がモチモチとしていてキメ細かくなった気がします✨️敏感肌だけど肌荒れなく保湿できたので良かったです。 スポイトで量が調整しやすく、大容量なので毎日スキンケアとして使い続けようと思います😌!
- 2023.09.01
敏感肌 S.O.S!美容液 強力な水分保護膜の形成し 水分粒子に包まれたオイル構造が 外部刺激を遮断して肌内の水分感を 早く伝達して隙間なく水分を維持する。 深く早く供給される植物由来の スクワランとヒアルロン酸で 栄養と水分集中ケアができる美容液 ベタつきのない、さらっとしたテクスチャー なのにあと肌はしっかり保湿された しっとり感があります! ベタつくのが不快な夏に使っても 全く嫌にならないテクスチャー とにかく肌へのなじみがいい 柑橘系(さわやかな優しい香り) きつい香りが苦手な人も使えると思います パッケージデザインが本当におしゃれ
- 2023.09.01
この美容液はとろっとしているテクスチャで肌に馴染むのが早いです!🤍肌にスっと馴染んで肌にふれるとベタベタしないんです!😆❣️香りもきつい匂いではなく個人的にいい匂いで使いやすいと思います😊🙌 スポイト式で量が調整しやすいところが便利です✅ 敏感肌の方でも使いやすいと思いました!💟
- 2023.09.01
クレンジング→洗顔→化粧水→乳液エナジーアクティブセラム→クリーム スポイトで1、2滴で顔全体馴染ませる事ができました。 劇的な効果はありませんが低刺激処方で安心して使う事が出来ています
- 2023.11.02
初めて目にするので最初見た時になんだろ〜と🤔 美容液ってもっと細身のボトルと勝手に決めつけておりパッと見、美容液らしくない感じがしましたꉂ🤣𐤔 モッチとした美容液。テクスチャでとろみたっぷりでベタつきなし。割としっかりしたトロミだと実感しました。でもお肌に載せるとしっとり〜♥️ スポイトになっているので量の調整もバッチリ👌 低刺激なのでちょっと肌の調子が悪いかも…なんて時も使えるのがありがたいꈍ .̮ ꈍ この使い勝手の良さを考えると次もありのアイテムになりました😊
- 2023.09.07
敏感肌の方でも試しやすい低刺激処方です𓂃♡ 保湿にも優れていて 保湿美容液ってなかなかないので めちゃくちゃ嬉しいです♡⃛ それに何と美白ケアまで 出来ちゃうなんてすごすぎる!! まだまだ紫外線が強く でも少しずつが乾燥が気になる 秋の始まりにめちゃくちゃおすすめ❁⃘*.゚ 茶色の美容液で はじめはボトルの色かと思いましたが コーヒーのような見た目。 でもふんだんに美白液成分が入っているので 夏の疲れた肌にとっても助かりますᵕ̈*
- 2023.09.06
耳にした事の多い有効の成分が贅沢に入っている美容液で 低刺激処方で敏感肌の方も試して頂きやすいです。 コーヒーのような珍しい色☕️ とろみのあるテクスチャーで伸びが良く少量で全顔塗れます。 肌馴染みが良くベタつかないので 朝使用してもその後のメイクの邪魔にならないのでついつい手に取る美容液です✨
- 2023.09.07
コーヒーのような色で印象的な美容液!! あんまり見たことない色👶🏻 肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!! 伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!! スポイト式で使いやすい💓
- 2023.09.29
使用感…伸びもよくそんなに沢山使う必要が無いのに…保湿力高くしっかり潤ってくれる感じです♡ 私は普段美容液を使うとしてもちふれや豆乳イソフラボンなどのかなりプチプラなものを使用していて… やはりそれに比べるとかなりいいなと感じました。 香りが少し好みが分かれるかもしれないのですが、私は嫌では無いので…全然気に入って使用しています♡ スポイト式なので手軽に使える点も○ 継続して使用するかはまだ分かりませんが… 今のところ肌トラブルも無く使えているので 他に気に入る美容液が無ければ…使うかも??
- 2023.08.31
コーヒーのようなカフェオレのような見た目が特徴的なセラム☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 肌バランスを整えてイキイキとした美肌に整えてくれるそう。 とろっとしたテクスチャーだけど肌馴染みが良くベタつきにくかったので朝晩使いやすそう! スポイトタイプで量を調整しながら出せるのが嬉しい☺️ 乾燥や外的刺激からも肌を守ってくれるみたいなのめ敏感肌にはとっても助かる…❤️🩹 今ならメガ割価格で購入できるので気になる方はぜひ♥⸝⸝
- 2023.09.07
まずパッケージからオシャレで部屋に飾っておきたいフォルム感とデザイン! マットの瓶にブラウンのセラムが入っていて可愛いです♡ 肌への馴染みは早く、かなりしっとりと仕上がって乾燥肌さんにはかなりおすすめのテクスチャ!! ベタつきたくないけど保湿したい方、肌が最近元気がないななんて方にもすごくおすすめ!! 朝になるとモチモチ感が残っていて、肌にハリが出ます!!
- 2023.09.07
色は濁っているけど…肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる美容液 乾燥肌、敏感肌どなたでも とろみがある 肌荒れが気になる 低刺激処方が良い スポイト式で好みの量に調節しやすい ベタつかない 効果がまだ分からない。。 容器が重い。。
- 2023.09.06
肌のバランスを整えイキイキ美肌に✨ テクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! 敏感肌の方にも試しやすい低刺激処方! 肌や乾燥を外的刺激から守る強い味方! とろみのあるテクスチャーで肌につけた瞬間から保湿感を感じられた! 匂いも優しいいい匂いがして毎日のスキンケアの癒しになります🍀*゜ 敏感肌にオススメなので肌改善のものではありませんが毎日の保湿がしっかりできる優秀な商品です👏
- 2023.08.28
とろっとしたテクスチャーで、見た目のベージュそのままの色の美容液です。 肌に優しく、敏感肌のわたしも、ひりひりなどせずしっかり保湿されている感じ。 強力な水分保護膜の形成 とろっとしたテクスチャーでも、肌に馴染ませるとさらっとした仕上がりに変わります。 化粧ノリも良くなる気がします♪ 少量でよく伸びるので、コスパもよく気にせず毎日使えます。 香りもほのかできつくないので、香り付きが苦手な方でも大丈夫かなぁと感じました! 容器も高級感があって可愛い♡
- 2023.09.01
3Words8Lettersエナジーアクティブセラムコーヒーのような色で印象的な美容液!!あんまり見たことない色👶🏻肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!!伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!!スポイト式で使いやすい💓...
- 2023.09.05
肌バランスを整えてイキイキ美肌に とろみテクスチャーがしっとりなじんで潤い続く 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方 可愛い香水みたいな入れ物でおしゃれです。 美容液の色がコーヒー色で肌につけるの少し抵抗がありましたがとろっとした美容液でしっとり保湿してくれます。 まだ1週間ほどなのでわからないですが引き続き使って効果実感できたらいいなとおもいます☺︎
- 2023.09.01
コーヒー色の美容液 発売されて約半年で口コミがなくて 美容液なのに乳液の後と不安しかなかった。 とりあえずパッチテスト 異常はなかったので顔に… ピリピリも赤みも出なくてひと安心😮💨 ナイアシンアミド配合されてるものは本当に効果出てる気がしてる🤍🤍🤍
- 2023.09.05
見た目からかわいい......コーヒーのような色の美容液! ええ、効きそう🐮 トロッとしたテクスチャーだけどスーッと優しく浸透してくれる感じ! 膜を張る感じはなく、つけてからは水分量を保ってくれている印象! 少し香りもあるけど、伸ばすときにほんのり癒される香りがあって、つけた後は全然しない。 極度の乾燥肌だけど今のところ、ヒリヒリしたりカサカサしたりもなく、やわらか肌〜👶 かといってベタベタもしない...! まさにしっとり柔らかい感じ。
- 2023.09.01
凄く使いやすいです! これは全く肌が痛くなりませんでした! 感動✨ 肌に塗ってみるとサラサラしてました 使い続けないと効果は分からないと思うので 使い続けてみようと思います!
- 2023.08.20
ポイント1 ♥肌バランスを整えてイキイキ美肌に♪ Point2♥ とろみテクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! Point 3 ♥ 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方♥ コーヒーのような色が印象的な美容液♥肌を乾燥や外的刺激から守る強い味方♪ 伸びが良く保湿力もあるのに、ベタつかつかずサラッと肌に馴染んでくれる。 スポイト式なので、好みの量を調整できるのも嬉しい◎ 使用方法↓↓↓ 朝晩の乳液後、適量を取り、肌のキメに沿ってやさしく塗り広げます。指でトントンと軽く叩き込むように馴染ませます!
- 2023.09.01
自然由来のスクワランやヒアルロン酸 ナイアシンアミドやペプチドetc など、角層のすみずみまで潤い感を与えて肌の水分と油分のバランスを整え透明感あるツヤ肌に導きます。 敏感肌さんにも使える低刺激処方! とろりとしたテクスチャーなのに、伸ばすとさっぱりしていて、もっちりするのが不思議。まだ使い始めて1週間くらいだから、朝晩の肌ケアが楽しみ!
- 2023.09.01
\使い切り/スリーワーズエイトレターズエナジーアクティブセラム水分チャージができる乾燥した肌におすすめの美容液。香水みたいないい香りがして、使用感もベタつきなく馴染むのでとってもよかったです。#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
#3words8letters#美容液#qoo10メガ割#メガ割購入品#メガ割#購入品紹介#乾燥肌#保湿ケア#コスメレビュー...
- 2024.09.04
- 2023.11.04
コーヒーのような色が印象的な美容液 肌バランスを整えてイキイキ美肌に とろみテクスチャーがしっとりなじんで潤い続く 敏感肌の方が試しやすい 美白・弾力ケア ヴィーガン 保湿が高いのがよかった ベタつかずさらっとなじんでくれる気がした いい香り スポイト式で好みの量を調整できる 自分の肌に合っている感じがして良かった! パケもオシャレでよかった
- 2023.09.07
季節の変わり目のお悩み肌にうるおいチャージ‼︎ 活力みなぎるイキイキ肌に導く美容液✨ ツボクサエキスが乾燥や外的刺激による肌悩みを やさしくいたわる。 植物性のスクワランやヒアルロン酸が肌にしっかりと潤いを届けハリツヤのある弾むような肌に。 アデノシンやナイアシンアミド等の整肌成分が トーンアップした肌印象に。 コーヒーみたいな色が印象的☕️ 濃厚でとろみがあるテクスチャーだけど 肌にすーっとなじみベタつかない🙆🏻♀️ しっとりもち肌に♡
- 2023.09.11
見た目コーヒーのようなカラーでインパクトありますが香りはとてもお洒落🤎 私は大好きな香りなので癒されました💗 保湿力もありながらベタつかないので使いやすい!! なにより使用感がとても好き!! 敏感肌の方でも試しやすい低刺激処方なので気になる方は是非!!!
- 2023.09.04
とろみテクスチャーがしっとり馴染んで潤い続く! 敏感肌の方も使いやすい低刺激処方♡ コーヒーのような色が印象的美容液♡肌を外的刺激から守る強い味方! 伸びが良く保湿力もなるのにベタつかずサラッと肌に馴染んでくれるから夏にもってこい! スポイト式で量を調節出来る!
- 2023.09.02
紹介文には 💎肌バランスを整えてイキイキ美肌に♪ 💎とろみテクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! 💎敏感肌の方も試しやすい低刺激処方♡ 結論 紹介文通りです笑 とにかく言えるのはベタつかないサラサラ!良い! スポイトタイプで量も調節できるのはやっぱり良いなと思います🎀 匂いもよかったです🫧 お値段が3400円〜ということで学生の使うものとしては、少しお高めの価格だと感じる人も多いかもですが、ベタつかないしサラサラで快適かつ保湿力もあったのでよかったかなと思います🎀
- 2023.08.19
私今まで導入美容液は使ったことあったけど、化粧水とかの後に使うタイプの美容液ははじめて! 使い方としてはスキンケアで乳液の後に使うみたいです。私は普段乳液使わないので化粧水→パックの後に使ってます! サラッとしたテクスチャなのにしっかり保湿力があるのがありがたい! アクティブセラムという名前だけあって結構肌が元気になってる気がします! 最近食生活ちょっと荒れてて、そういう時ってやっぱり肌に出がちなんだけど、今のところ調子良い!
- 2023.09.02
#プレゼントキャンペーン_3W8L...
- 2023.09.01
商品詳細情報3Words 8Letters エナジーアクティブセラム
- ・肌バランスを整える3つのSTEP ツボクサエキスが乾燥や外的刺激による肌悩みをやさしくいたわり、 植物性のスクワランやヒアルロン酸が肌にしっかりと潤いを届け、ハリツヤのある弾むような肌に導きます。 また、アデノシンやナイアシンアミド等の整肌成分がキメの乱れによるくすみに潤いを与えて、パッと明るい肌印象に整えます。 ・しっとりなじんで、べたつきのない仕上がり とろみのあるテクスチャーが肌にスッと素早くなじむ、さっぱりとした軽やかな付け心地。肌の角層までしっとり潤うべたつき感のない仕上がりに。 ・気分もリフレッシュされる爽やかな香り 爽やかな柑橘系の香りで心地よい清涼感を与えます。
- C&C PLANET JAPAN
- 2023/1/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |