瓶入りのスポイトで使うタイプの美容液! 少量でよくのびてくれて、さらっとした使い心地◎ スポイト式で衛生的に使えます( *ˊᵕˋ*) 乳液のあとにこちらを馴染ませるだけでもちもちした肌になるのを実感できました! いただいてから毎日使用しています◎ 家族にも布教しました( *ˊᵕˋ*)
3Words 8Lettersエナジーアクティブセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.06
コーヒーのような色 コッテリした感じ ベタつかない美容液がいい方 スポイド式なので調節しやすい 若干アルコールの匂いがする気がするとこ 乾いたら顔がてからないので気に入ってます。サラッと肌に馴染む感じがします。乾燥や外的刺激から守ってくれるので一年中使えそうです。
- 2023.09.02
ミルクコーヒーのような色をした美容液♡ 少しとろみがあり、よく伸びます 印象的なのは香り! ホワイトティーのような?? 良い香りがします スポイト式で好みの量調整しやすい 韓国コスメ・ヴィーガン・敏感肌にもOK! 刺激感じないで潤いベタつかない美容液✨ あと「フウセンカズラ」が入っているそう🤭 パケの横にも「フウセンカズラ」の絵がなんだか可愛くて気に入りました♪
- 2023.09.01
元気が溢れる肌に! すごく健康的!!みたいなフレッシュな肌を目指せる! いっぱい睡眠とって太陽の力もかりてーみたいな肌! パケがおしゃれ! コーヒーみたいな見た目がかわいくておしゃれ! 飾っておきたくなる! 敏感肌の方も試しやすい! 低刺激処方なのは少し安心して使える! スポイト式! 好みの量を調節できるの嬉しい!! とろみテクスチャーなのにベタつかない! 保湿力もあって伸びもいい!なのにベタつかずサラッと肌に馴染んでくれる!最高!
- 2023.09.01
パケがまずお洒落すぎる。持ち歩きたい。 テクスチャはサラサラとトロトロの間くらいかな。しっとり浸透して潤う🫣 でもびっくりするくらいベタつかないから使いやすい。 敏感肌さんも使える低刺激処方🫧
- 2023.09.07
コーヒーのような色でびっくり‼️とっても印象的な美容液😌 スポイト式で好みの量を調整しやすく使いやすいのが良いですね🎵 とろみのあるテクスチャーですが伸びがよく肌なじみも良き🙆 べたつかずにサラッとなじんでくれるので季節問わず使えそう😚
- 2023.09.01
肌バランスを整えてイキイキ美肌に。 べたつかずにさらっとなじんでくれます。 しっとりとした使い心地。 スポイト式なので好みの量を調整できるのも嬉しいですね。 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方。
- 2023.09.01
香水のようなデザインで、可愛らしいです。 スポイトがついているので、適量が取りやすくなっています。 さらっとしていてべたつきがなく、暑い季節でも使いやすいです。 香りもとても良く、柑橘系の爽やかな香りがします。
- 2023.09.07
とろみは強めでみずみずしいテクスチャー🙈 紅茶の少し甘くて優しい香りがします! スーッと伸びて馴染みも良く とろみ感的に重ためなのかな?と思いましたが 軽くて化粧水?って位の使用感です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ しっとりモチモチで手の平に肌が吸い付いてくる⭐️ 時間が経ってからもベタベタせず キメが整ってる印象を受けました! 敏感肌の方も使える低刺激処方です👌 高級感あって上品なデザインも素敵。
- 2023.09.03
はぁ。好きになっちゃったよ。この美容液好き。3Words8Lettersエナジーアクティブセラム今回、LIPS様を通して3Words8Letters様から頂きました。朝も夜も使える美容液で好き。水分感が多いおかげなのか、スーッとお肌のひんやり...
- 2023.09.05
▷3Words8Lettersエナジーアクティブセラム☑肌の油分・水分のバランスを整え、ベタつかず素早くなじみすこやかな肌に整えます。☑水分粒子に包まれたオイル構造が外部刺激から肌を保護し、角層のすみずみまで潤いを与えます。☑とろみのある濃厚...
- 2023.09.01
この美容液は乾燥に効果的で、かつ敏感肌の方でも使える低刺激なところが魅力✨ 保湿力バツグンで、吸い付くように肌に吸収してくれるので、つけた後もさっぱりしてます✨ これを夜につけ、朝起きると化粧ノリが良くなったように思います 乾燥肌にはピッタリでした♡
- 2023.09.01
今回は、3W8Lさんからエナジーアクティブセラムを頂きました(*´꒳`*)今まで、美容液など使ったことが無いので楽しみです(*^^*)お試しで、お母さんに使って頂いたら、伸びが良くて、匂いもそんなにないと言っていたので、使うのが楽しみです⸝⸝...
- 2023.08.19
乾燥肌の人は夏でも乾燥します。普通に乾燥します。 塗るとしっとりとなじんで潤いが続きます 生理前もあって凄い肌に敏感になっててあまり使える美容液ないしなんならつけたらピリッとする感じがあるから使えない。 これは全然しないし嫌なベタベタがないし保湿されてるのがわかる!! 量も調節されるのがまたいい!! 少し多めにつけたいとかでもちゃんと可能なのがまたいい!! 見た目もオシャレなのもまた好き まじでロフトとかにあったらまた買いそうな気持ちです
- 2023.08.19
まるで香水にありそうなパッケージが印象的♩🤍 量の調整がしやすいスポイトタイプ🧴🫧 とろみのあるテクスチャーで、伸びが良いだけでなく、肌なじみも⭕️ 保湿力が高くて、なめらかな弾むような肌へと導いてくれます♡ 弾力+美白の二重機能性も嬉しいポイント.ᐟ 肌の鎮静や水分補給までしてくれる◎ ヴィーガン処方なのも有り難い🙏✨ 素敵な要素しかないのです🫰🏻💗 欲張りさんにマスト🤤
- 2023.09.06
フウセンカズラの成分が配合されており敏感肌をケアしてくれるそうです♪ また水分粒子に包まれたオイル構造が外部刺激から肌を保護し角層の隅々まで潤いを与えてくれます。 更に乾燥や肌荒れを引き起こす外部刺激から肌の油分、水分のバランスを整えてベタつかず素早く馴染み健やかな肌へと導いてくれます。 コーヒー色に最初は驚きましたがとろ〜りとしたテクスチャーででもお肌の上をサラーっと伸びるので肌馴染みも良く尚且つベタつかずないのが嬉しいです😊 翌朝もお肌が乾燥していないのでエアコンをかけて寝る今の季節とても重宝しています❤️ パッケージもボトルも可愛くて気分が上がります♪
- 2023.09.06
サラッとした、テクスチャでベタつかないのに、肌がふっくらするのが魅力だと感じました🤍 敏感肌の方にも使える低刺激処方なところ 実際に、アトピー肌で敏感肌で混合肌の肌治安最悪な私でも荒れずに使えました🥹 初めて使用する韓国のスキンケアでしたが使用感がよかったので3w8lさんの他の商品も気になります…💭
- 2023.09.01
パケやロゴがめちゃくちゃオシャレ🤍 水分粒子に含まれたオイル構造で水分をキープ。 ツボクサエキスやヒアルロン酸、ナイアシンアミド、アデノシン、ペプチドが配合されていてお肌のバランスを整えてイキイキ肌に導いてくれます🫧 ヴィーガンコスメなので敏感肌にも嬉しい低刺激処方になっています🌿 テクスチャーはとろとろ系でスーッと伸びてしっかり保湿感があります。 ベタつきは感じないので朝にも使いやすいです。 スポイト式になっていて量のコントロールがしやすいです♪
- 2023.09.07
ブランド名は3つの英単語と8つの文字数で出来たフレーズの『I LOVE YOU』を意味しているんだって💓 すりガラス入りがオシャレで、50mlと大容量✴️ スポイト式なのでお好みの量を調整できるのいいよね👌 セラムはとろーんとしたテスクチャーで、お肌にすーっとなじんでしっとりと潤う🎵使用方法が朝、夜の乳液後にとなっているんだけど、乳液後でもサラっとしてべたつく感じもなくてよし✨ ほんのりと柑橘系の香りがするよ🍊 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方なので気になる方はチェックしてみてね💡
- 2023.09.03
さらさらした感じだけど、肌にのせるとぐんぐん浸透していきました❣️ こんなにさっぱりしてるけど、こんなに保湿されるなんてびっくり🥰♥️ 本当にぐんぐん入るから、お肌にいいのが実感できました!! そして、低刺激だから敏感肌さん、乾燥肌さんにすごく使える美容液だなと思いました❣️ すごく保湿されるのに、全然ベタ付かないんですよねー(*´∀`*) こんなオシャレでテンション上がる、低刺激で保湿される美容液ってとってもいいなー💛と思います。
- 2023.09.01
肌バランスをととのえてくれる ナイアシンアミド配合でシワ改善、美白 とろみテクスチャー セラムは、茶色で驚きましたが… テクスチャーはとろっとしていて肌への浸透力がいいです😆✨ 香りは、強すぎず使用しやすい! 翌朝乾燥を感じづらくなったよ🧚
- 2023.09.02
低刺激処方ということで1週間ほど試してみました! 使い方に『朝晩の乳液後』とありますが朝使用するとかなりメイク前にベタつく感じがあったので個人的には『夜のみ』の使用がおすすめです! ⚠️かなり高保湿で毎日使用すると肌が赤く痒くなってしまいました。2日に1回など毎日は使用しない方がいいです。 保湿の効果は感じられましたが肌が痒くなってしまったので鎮静効果は分かりませんでした・・・ 使用頻度を工夫すればしっかり保湿してくれるのでこれから先の時期に使いたいなって思ってます◎
- 2023.09.04
エナジーアクティブセラムは、乳液の後に使う美容液。いろんなタイミングで使う美容液があるので、使う順番はしっかりおさえたおきたいですよね!パッケージにも書いてあったので嬉しかったです。 スポイトから取るときは、かなりとろみがあるように感じたのですが、肌になじませるとみずみずしいテクスチャーに! 塗り広げた後は、指でトントンと軽く叩き込むように使うといいみたい。 敏感肌の人にも使いやすいように低刺激処方とのこと。私はそこまで肌が敏感になることはないけれど、低刺激処方は嬉しいポイントの1つでした。 コーヒー色の美容液、ぜひ覚えててね!
- 2023.09.04
乾燥、紫外線、ストレスなどの肌悩みへアプローチ👀 肌の油分、水分のバランスを整えて、透明感のある肌へ✨ 角層のすみずみまで潤いを与えてくれる自然由来の保湿成分が配合! フウセンカズラには敏感になった肌をケアしてくれる成分が入っているんだそうです👀 手に取った感じはとろみがあってベタつきそうだな〜といった印象でした。塗ってみると不思議なくらいベタつきがなく、結構サラッとしました。けどちゃんと潤ってます!! 香りは柑橘系の香りですがきつくなく、爽やかな香りがほんのりするくらいなので香りに敏感な方でも大丈夫かな、と思います😊 夜使ったとき翌朝の肌が全然違いました! 一年中カサカサな私のお肌…… 夜にどれだけ保湿しても朝になるとカサカサしてました…… でもこれ!すごい!!潤ってるんですよ!!もっちり!! 私みたいな肌質の方本当に試してみてほしい!!
- 2023.09.05
コーヒー色の美容液が可愛い…☕𓈒𓏸︎︎︎︎🤎 低刺激処方なので敏感肌の方も◎ ベタつかずサラッとした仕上がりだけど 保湿力は高めでもちもちに…☁️ 肌バランスを整えてイキイキ美肌に🤎
- 2023.09.09
コーヒーのような色で印象的な美容液!! あんまり見たことない色👶🏻 肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!! 伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!! スポイト式で使いやすい💓
- 2023.09.11
とろみのあるテクスチャで伸びが良く、肌にしっとりとなじんでくれます。 また、ベタつかずさらっとした仕上がりなので、おやすみ前だけでなく、メイク前にも使用できる点がとても嬉しいです。 保湿力はそこそこあるように思え、しっとりとするのにベタつかない使用感はとても好きなのですが、これといった効果や変化は感じず、様子を見て使い続けたいけれど、絶対に使い続けたいと思う美容液ではありませんでした。 部屋に置いても可愛らしく、高級感のあるガラスのパッケージがとても魅力的だと思います。 スポイト式で好みの量を調整しやすい点は使いやすくて良いと思いました。
- 2023.09.05
こちらは敏感肌の方にも使える美容液です♡ 敏感肌用のスキンケアで効能が複数あるものはなかなかないので魅力的でした! 水分粒子に包まれたオイル構造が外部刺激を遮断し、肌内の水分感を早く伝達して隙間なく水分を維持 鎮静、水分、弾力+水分という3段階ケアで、べたつかず素早く肌に吸収 成分を含んで濃縮された成分が早く吸収され、つやを与えてテカリせずにしっとりと肌の水分を維持 使ってみた感想としては、とろっとしたテクスチャーが印象的で最初はベタつくかな?と思いました! 匂いはよく化粧品のオールインワンにあるような匂いでとても癒されました☺️ テクスチャーの割には肌がベタつかずに、今の季節なら化粧品とこれ1本で充分にケアできると思います!
- 2023.09.06
美容液です! 敏感肌でも使えて低刺激処方。 スポイト式なので衛生的に使えるのも嬉しい◎ とろっとしていてしっとりめ。 でもスーッと肌に馴染みます! 色味は茶色で良い香りがします🙆🏻♀️ お洒落な容器なのも好印象。 見た目だけじゃなくて勿論保湿にも優れています。 肌に潤いを与えているような感覚がします。 テクスチャの香りも良いので使っている時間中癒されます☺︎
- 2023.09.01
まず、テクスチャーがトロッとしているのに全然ベタつかなくて、ベタつきが苦手な私にはすごく好みのセラムでした🤩 色がコーヒーみたいな茶色でびっくりしましたが、伸びもいいし保湿力もあるので感動🥺💗 ちなみにスポイト式なので衛生面もしっかりしてます✨✨ 私は敏感肌ですが、問題なく使えたし、お肌ももちもちしてるのでとてもよかったです❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.09.10
使った感想を一言で言うと「水分!!」 とろみがあり、しっとりしたつけ心地で伸びがよい サラッと肌に馴染んでいく気がします 上品な香りも癒される🥰 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方だそう スポイト式で量を調整しやすいところも◎ これからの季節、乾燥に悩まされるので大活躍しそうです💕
- 2023.09.06
3Words8Lettersエナジーアクティブセラムコーヒーのような色で印象的な美容液!!あんまり見たことない色👶🏻肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!!伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!!スポイト式で使いやすい💓...
- 2023.09.01
3Words8Letters エナジーアクティブセラム #提供LIPSモニタープレゼント企画で頂きました!乳液の後に塗ります。とろっとしたテクスチャーで、塗っても保湿感はあるけどベタつきはありません👍ほんのりいい香りで癒されます♪#プレゼント...
- 2023.09.03
とろみがあるテクスチャーで、すっと肌へ馴染んでくれる! これを使うと朝のメイクのりがよくなる気がして、個人的には結構好きな使用感でした🤍 ベタつかないのに保湿力があるのも良き◎
- 2023.09.01
見た目はおしゃれな容器に入ってて、飾っていたらテンション上がります。 美容液がコーヒーみたいな色なんで最初は少しビックリしましたが、塗るとしっとり。 敏感肌で今は秋のアレルギーで顔が荒れて赤くカサカサしてる私でも使えました。 まだ1週間しか使っていないので、これからまだまだ使って使用感試してみようと思います。 スポイト式なので量も自身で調整できるし、衛生的な所もいいですね。
- 2023.09.08
エナジーアクティブセラム🩷 とろみがあるテクスチャーでお肌に馴染んでくれます😊 低刺激処方なので敏感肌の方も試しやすいのも嬉しいですね☺️ ボトルもお洒落なので映えます🤩
- 2023.09.01
香りがおしゃれだよー!いい匂いが癒される。スポイト式で瓶がおしゃれ。たっぷり入っているから嬉しい☺️ありがとうございます😊#プレゼントキャンペーン_3W8L#エナジーアクティブセラム...
- 2023.08.18
肌トラブルなく使えました🤩 とろみテクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! 敏感肌の方も試しやすい低刺激処方 コーヒーのような色が印象的な美容液 肌を乾燥や外的刺激から守る強い味方♪ 伸びが良く保湿力もあるのに、ベタつかつかずサラッと肌に馴染んでくれる。 スポイト式なので、好みの量を調整できるのも嬉しい
- 2023.09.01
外箱も容器もすっごくお洒落🥹 香水と思うパッケージにコーヒーのようなお色味の美容液☕️ ヴィーガン認証を取得している肌に優しい成分なので敏感肌でも安心🫶🏻 あらゆる肌悩みにアプローチ紫外線や乾燥など様々なお悩みに対して効果を発揮してくれるので困った時にすぐ使える🩷 ベタつかずにサラッと肌馴染みとろみのあり、保湿感もしっかりなのにベタベタ感じはなくすーっと伸びます☺️ 全体的にバランスが取れてる美容液です🌼
- 2023.09.02
肌のバランスを整えイキイキ美肌に✨ テクスチャーがしっとりなじんで潤い続く! 敏感肌の方にも試しやすい低刺激処方! 肌や乾燥を外的刺激から守る強い味方! 容器のコーヒーのような薄い茶色がかわいいかった🙆 しっとりなじんで潤い、塗ったところが"保湿"されていると実感します。 ほんのりと甘い香りがしてよき。 乾燥肌でアトピーな私的には、乾燥や外的刺激から守ってくれるのがとっても嬉しい!!低刺激だから安心安全!!
- 2023.08.18
何とも おしゃれなパッケージを見ただけでテンション爆上がり〜✨ 敏感肌の方でも安心して使える低刺激処方というのも嬉しい! するするスルルーって、ノンストレスで広がるから、これはかなりコスパ良さげ😆 カフェオレのような テクスチャーカラーも、いかにも自然で良い成分が入っていそうで 私は好きです! 美容液が気に入ったので 、他も揃えてライン使いしてみたいと思います!
- 2023.09.01
コーヒーのような色で印象的な美容液!!あんまり見たことない色👶🏻 肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!! 伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!! スポイト式で使いやすい💓
- 2024.07.23
- 2024.10.07
- 2024.05.01
- 2024.04.23
- 2024.03.06
- 2023.12.17
コーヒーのような色で印象的な美容液!! 肌を乾燥や外的刺激から守ってくれる強い味方!! 伸びも良くてさらっと馴染んでくれるけど、保湿力もある!! スポイト式で使いやすい💓
- 2023.11.25
商品詳細情報3Words 8Letters エナジーアクティブセラム
- ・肌バランスを整える3つのSTEP ツボクサエキスが乾燥や外的刺激による肌悩みをやさしくいたわり、 植物性のスクワランやヒアルロン酸が肌にしっかりと潤いを届け、ハリツヤのある弾むような肌に導きます。 また、アデノシンやナイアシンアミド等の整肌成分がキメの乱れによるくすみに潤いを与えて、パッと明るい肌印象に整えます。 ・しっとりなじんで、べたつきのない仕上がり とろみのあるテクスチャーが肌にスッと素早くなじむ、さっぱりとした軽やかな付け心地。肌の角層までしっとり潤うべたつき感のない仕上がりに。 ・気分もリフレッシュされる爽やかな香り 爽やかな柑橘系の香りで心地よい清涼感を与えます。
- C&C PLANET JAPAN
- 2023/1/19
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |