朝用マスクですが、メントール感はない キンモクセイのサボリーノ。 ワンダーハニーコラボで、 ワンダーハニーのピュアキンモクセイと 同じ香りです。 わたしとしてはメントール感は欲しいですが、 キンモクセイの香りはとても好きだったので、 また出てほしい✨
サボリーノ目ざまシート OS 23のクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.03
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
厚手のシートがしっかり密着してくれます。 液が落ちるぐらいのヒタヒタではないので、ながら作業がしやすいです! 外した後はしっとりとした肌になり保湿力も高いと感じました。ベタベタすることもないく、化粧ノリも良かったです! 香りも好みでした✨
- 2023.10.07
一昨年くらいから、この時期スゴい人気の香りですよね。 キンモクセイだけ集めたコーナーを特設してるお店もチラホラ見かけます。 最初の年は、ゲットするのに苦労しましたが、今年は余裕な感じで、色々集めています。 ビオレは月末にクレンジングオイルまで発売されるようで、メガ割も含めると顔が1つじゃ足りません💦 こちらのパックも、使い切りたいですが、他にも購入済みが待機していて困ってます😢 せっかくお迎えしたので、月末までには開封したいです。
- 2023.09.03
サボリーノ☆朝用マスク金木犀の香り【ワンダーハニー香りコラボ】限定季節の変わり目に久々にサボリーノが欲しくて探しに行ってみたら限定品が♡金木犀は使った事ないし即購入!明日の朝から使おっ☆忙しい朝にはホントこれは便利アイテム洗顔からスキンケア保...
- 2023.11.12
使い心地やシートの厚みはどちらも同じで少し厚め💡 香りだけ違う感じで、個人的には季節も相まってかやっぱり金木犀が好きでした😚 サボリーノはレギュラーものより期間限定で出てるものを買ってしまいます😌
- 2023.11.14
香りはしっかりキンモクセイなので 朝からとても至福です(*´꒳`*) メントール感は弱めのタイプですが、 わたしには弱めというよりはナシという感じw サボリーノのメントール感弱めは メントール感がないと同じだと わたしは勝手に思っていて、 でもキンモクセイの香りはとても良いので このサボリーノは気に入りました❤️
- 2023.10.28
香りはしっかりキンモクセイなので 朝からとても至福です(*´꒳`*) メントール感は弱めのタイプですが、 わたしには弱めというよりはナシという感じw サボリーノのメントール感弱めは メンタール感がないと同じだと わたしは勝手に思っていて、 でもキンモクセイの香りはとても良いので このサボリーノは気に入りました❤️
- 2023.11.06
【使用感】ひんやりして朝の目覚めバッチリ☀️☺️保湿感があるからその後の化粧ノリも満点!! 【良いところ】多忙な朝に嬉しい洗顔から化粧下地までこれひとつ!!ワンダーハニーの金木犀の香りとコラボだから匂いの良さは保証済み!! 【どんな人におすすめ?】夏の暑さに疲れたお肌を癒したい方、季節感を感じたい方、お花の香りが好きな方、女子力を上げたい全ての人間たち!!!
- 2023.09.09
サボリーノシリーズから金木犀が出たっ!!🫶💓 だけど、めちゃめちゃ良かった〜!! 毎朝使ってます☝️ ほわっと香るながら、しっかり潤う🌸 メントール感もやや弱めでアルコールフリーだから私はヒリヒリもせず大丈夫だった☺️ 使い方☝🏻 ̖́ 1枚ずつ取り出す ぐっと広げてピタッと密着 60秒待つっ!!(笑) 外したら、パッティングしてメイクへGO👀💄💖 限定品だから、取り扱いある所ないところあるみたい💦
- 2023.08.30
産後10ヶ月になる主婦、もう産後ずっとリピートしていて8個目くらいです🥺もうこれ必需品。 朝とにかく忙しい、時間がないって方、めんどくさがりな方(>_<)🩷メイクの前にこれを使ってください!🥺 乾燥肌の方は少し物足りないかもしれませんが、脂性肌の私にはぴったりな商品です🙏🩷
- 2023.09.15
シートは割としっかりしたシートで薄くもなく厚すぎることもなく。 アルコール感もなければメントール感もない。 アルコール感がないという点で好感度上がる。 規定の時間はってシートを外すとちょっとしっとり感。 このシートだけでも乾燥することはない。 朝の洗顔・化粧水・乳液・下地がこのシート一枚で済むなら楽である。 お休みの日や在宅の日はこれで充分ではなかろうか。 1分で終わるので朝の時間に余裕ができるのも嬉しい。 枕元に置いておけば貼っておくだけで布団から出る必要もない笑笑
- 2023.09.02
通常のサボリーノのパック(黄.ピンク.白)はメントール感強めですがこの金木犀のパックはやや弱めです シートはかなり分厚めでサイズは個人的に小さめに感じました ピュアキンモクセイの香りだそうですが香りは弱めでほんのり金木犀を感じる程度です
- 2023.09.06
ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュア金木犀(浴用化粧料) エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容オイル(キンモクセイの香り) ソフティモ スピーディ クレンジングオイル(金木犀) サボリーノ 目ざましシート(フェイスマスク)ピュアキンモクセイの香り クリアターン 毛穴小町 金木犀香るマスク
- 2023.09.08
ワンダーハニーコラボのピュアキンモクセイ✨ キンモクセイ大好きなので それだけで買うことは即決めた! ワンダーハニーのキンモクセイのトワレを持っているから 香りは間違いない!! アンドブラックはずーっと買おう買おうと思っていて Amazonのカートに入っていたけど、 店頭で見かけたのは実は初めてで。 せっかくだから買った! あとは、サボリーノ大好き芸人としては 今限定で発売されているティーの2種類と、 アンドホワイトも買わなければいけない!!
- 2023.08.11
サボリーノ朝用マスクピュアキンモクセイの香り買ってみました(・ᴗ・)これ一つで洗顔➕スキンケア➕保湿下地ができるすぐれもの✨️匂いもいい匂いだったから良かった~✨️キンモクセイの香りって当たりハズレあるよね…૮ᯣ̫ᯣა使用感もしっとりです🧸...
- 2023.09.07
使い切り。これ良かったけど限定だからもう買えなそう…...
大容量&たった60秒の時短パックで忙しい朝に大助かり☀️ すっきり引き締め&潤いを与えてくれて、洗顔(ふきとり)からスキンケアを一枚で済ませられます😊 程よい薄さで、少しだけ小さめなパックでした🙋♀️ とにかく朝から良い香りに癒されるので、気分がすっきりします⭐️
- 2023.09.08
サボリーノ大好き!貼りながら準備できて、忙しい朝の味方☀️キンモクセイのいい香り✨...
- 2024.02.23
これは香りがあまり好きやないです妹が好きみたいで購入したので使ってますでもバタバタした朝にはこれ1つで終わるのでとても最適です...
- 2024.02.11
~バレない!!スクールメイク~🎀キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープルクラブ すっぴんパウダーCパステルローズの香りCANMAKE パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラCEZANNE チークブラッシュ 03ミ...
- 2024.09.05
シートマスクは厚手でストレッチシートだから、ぐっと広げてピタッと密着して使えました! 金木犀の香りもやさしく香って大好きです♡ メントール配合だからスーーーッと感もあり、朝の目覚めにもいい感じ♪
- 2024.03.06
目ざまシート OS 23 サボリーノ 朝から金木犀の香りに癒されることができ、 メイクのノリも良くなって最高です 通常タイプのパックよりスースー感がないです でも匂いがほんとに本物の金木犀すぎておきにいり
- 2023.10.28
~サボリーノ~・目ざまシートOS23(朝用マスク)洗顔+スキンケア+化粧下地香りキンモクセイ使用感キンモクセイの香りがいい匂い匂いがあんまりきつくはないスキンケアはパックだけでは出来ない...
- 2024.01.24
リピ迷(金木犀は期間限定、他の種類を試したい)しっかり金木犀の香りがする。朝これだけで済むのは楽だから、1個持ってると安心かも。剥がしたあと肌がモチっとするのが分かるのが良き👌金木犀以外を使ってみたい。...
- 2023.08.12
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート OS 23
- サボリーノ(Saborino)
- 28枚: 1,430円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 2023年7月25日 PLAZA/LOFTO/EC/海外 順次先行発売 数量限定 毎シーズンSNSで話題!!キンモクセイで大人気「ワンダーハニー」と香りのコラボ! ワンダーハニーとは?森の風景や動物たちとつくる蜂蜜の森の物語。 お気に入りの香りや絵柄でワンダーな気分になれるシリーズ。 朝用シートマスク!すっきりひきしめ&しっかり潤い! 洗顔から*1 スキンケアを1枚で!(洗顔*1+スキンケア+保湿下地) メントール感やや弱め 、アルコールフリーで使いやすい! 金木犀がホッと香る、しっとり潤って化粧ノリUP。 【配合成分】 ・セイヨウハッカ葉エキス ・北海道産アカシアハチミツ ・ローヤルゼリーエキス*2 ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸Na ・モクセイ花エキス ・ゴレンシ葉エキス ・リンゴ酸(角質ケア) (以上、全て保湿) ・ビタミンC誘導体( アスコルビルグルコシド・整肌) ピュアキンモクセイの香り *1 ふきとりによる *2 ハチミツ
- 2023/8/24
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第121位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |