毛穴ケア強化中!毛穴にアプローチできるクレンジングないかな〜とセルレを見ていて発見50mlのお試しサイズで¥328-まさかの定価は¥1,650-/50mlエステサロンで生まれたブランドらしく、国産原料や天然精油にこだわって作られたクレンジング...
リフレッシングクレンジングオイル ハーバルグリーンティー 価格:3300円(税込)、180ml 7つのフリー処方(防腐剤、アルコール、鉱物油、シリコン、合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤) W洗顔不要 香りがすっきりしたハーブ系グリーンティーの香り🌱
リッチな植物オイルが毛穴汚れにもアプローチ 15種類の植物オイルと9種類の植物エキス配合でうるおいを守りつつすっきり汚れをオフ🌿 オイルなんだけど、テクスチャーはサラサラでメイクとよく馴染むよ◎ オイルと水が素早く馴染んで乳化するからお肌への負担少なめでクレンジングできて嬉しい♡ 天然ハーブのすっきりとした香りも心地よくて 気持ちよくクレンジングできるよ🌱
天然アロマの香りのクレンジングオイル♡ するすると肌なじみよくてメイクも毛穴汚れもすっきりと落としてくれる! ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスした、ちょっぴり刺激的な「攻めの香り」💚 アロマの香りによってストレスまでスッキリしそう✨ しっとりとした洗い上がり♡ ぜひチェックしてみてね💚
🍀🍀🍀🍀Nursery様のプロモーションに参加中です。しばらく使ってる「リフレッシングクレンジングオイルハーバルグリーンティー」のご紹介です。◆リフレッシングクレンジングオイルハーバルグリーンティー価格:3300円(税込)、180ml7つのフ...
Nurseryリフレッシングクレンジングオイル𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒植物オイルベースのクレンジングオイルローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺激的な「攻めの香り」グリーンのパケのハーバルグ...
清々しさの感じられる爽やかな良い香りで、リラックスしながら使用する事が出来ています。 ダブル洗顔が不要なので顔を洗う時間が短めで済むところも良いと思いました。 洗い流した後のお肌はしっとりする感触で、つっぱり感もありませんでした。
リフレッシングクレンジングオイルハーバルグリーンティーの香りハーブエキスが皮脂によって開いた毛穴へアプローチするクレンジングオイルローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺激的な「攻めの香り」グリーンテ...
どちらも香りが好みでしたし、何よりめっちゃスルッとメイクも落ちたのがほんとによかった!! ウォータープルーフのマスカラでも◎🙆♀️ 使い心地ほんと好きなクレンジングです。
- 2024.04.11
グリーンティー、タイム、ジュニパー、サイプレスなど、肌を整える植物成分を配合したクレンジングオイル ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックスした香り 肌と心をほぐすような、五感を満たすスキンケア時間を提案したいという思いで開発されたクレンジング
- 2024.05.01
Nurseryのクレンジングオイル大好きで、よく使ってるんだけど、50mlのトラベルサイズが発売されたよ🙌 濡れた手でもOK😊 乾いた手でしか使えないものが多い中、有難い😍 洗い上がりはしっとりとした仕上がり😃
- 2024.03.31
メイクは真っ先に落とそう.ᐟ.ᐟの、ダブル洗顔なし。 全〰️部ミニsize¨̮⃝ ナーセリーはメイク落ちも良いので お試し100円パウチがあるけど、 気になる方はミニsizeから スタートが私はおすすめかも·͜· ♡¨̮♡
- 2024.03.29
\トラベルサイズ登場🍊🌿/ナーサリーのクレンジングオイルから旅行などに便利なサイズが出たよ!ポーチinしやすい♡お試しにも🙆♀️・リフレッシングクレンジングオイル香りは2種類。日本柚子/ハーバルグリーンティーどちらも深みと落ち着きのある香り...
- 2024.03.05
天然アロマや植物由来の美容成分をふんだんに使用しています🌿 50mlのミニサイズをお試ししたよ💓 ユズのエキスが潤いを与え、キメを整えてくれるそうです🌿 ハーブエキスが皮脂によって開いた毛穴へアプローチ。 とろみのあるテクスチャー メイクと馴染むのが早くマスカラもするんと落ちました🫶🏻 洗い上がりはしっとりした心地💓
- 2024.02.25
このゆずは日本柚子※1で ※1日本産のユズ果皮油で香りをつけています🍊 どちらも いい〰️香りだし癒されるし🍵 元気の無い時は柚子ばかり使うんだけれど ハーバルグリーンティーも 心が浄化されるような香り☺️ メイクに含まれる化学物質って 肌に残り肌老化を促進させるらしいので 特にナーセリーのクレンジングオイルは おすすめです✌︎
- 2024.02.29
Nurseryのクレンジングオイルは、濡れた手でもOKなのが、使いやすくて気に入ってる😊 片手で収まるぐらいのサイズ感。50ml入り。 日本柚子の香りとはハーバルグリーンティーの香りの2種類があるよ🙌
- 2024.02.23
ナーセリー「リフレッシングクレンジングオイル ハーバルグリーンティーの香り」✨クレンジングしながらアロマの香りで癒されたいならコレ❣️とにかく香りが最高💓💓💓その名前のとおりローズマリーやベルガモットの香りでリフレッシュできるクレンジングオイ...
【W洗顔不要!】トラベルサイズです。W洗顔不要で洗顔フォームもいらないので荷物が減って便利です。使い心地しっとりで保湿力あるので敏感乾燥肌さんにおすすめです🫶#nursery#ナーセリー#クレンジングナーセリー#香りクレンジング#クレンジング...
- 2024.02.28
テクスチャはさらさらのオイル 乾燥が気になりがちなクレンジングオイルですが、こちらは美容成分たっぷりの植物由来オイル15種類が使用されていてしっとりとした洗い心地です ファンデーションなどのベースメイクを優しく落としてくれます ナーセリーのクレンジングはどれも香りがいいのがポイント 今回使ったリフレッシングクレンジングオイルも爽やかなハーバルグリーンティーの香りが魅力 濡れた手でも使えるから、私はお風呂の中でメイクオフしてます ふんわりと優しい香りに包まれるバスタイムは私のお気に入りの時間です
- 2023.07.17
アンバサダーをしています ナーセリー·͜· ︎︎🪴 森林浴している様な リラックスフレーバーな ハーバルグリーンティー。 オイルクレンジングの中で 1番好きなシリーズです✨️ 何よりも濡れた手でもOKなところ。 W洗顔が不要なので サラサラとしていて ストレスフリー.ᐟ.ᐟ オイルクレンジングの ベタつきが苦手な方にも おすすめできます🦜 しっかりティント以外は 意外にマスカラも繊維が分解するように メイク浮きが早い印象です✨️
- 2023.10.30
肌に優しい使い心地のナーセリーのクレンジングオイル。私ね、他のシリーズも使ってるけどナーセリーの柚子の香りって大好きなんです💕本物感がハンパないの🤣嫌いな人ほとんどいないんじゃないかな?ってぐらい爽やかで良い香りですよ〜ハーバルグリーンティー...
- 2024.03.10
Nurseryの新作クレンジングは、植物由来オイル15種類、植物エキス9種類使用の植物オイルベース🌿 サラサラテクスチャーのオイルがメイクとよく馴染んで洗い上がりすっきり🌿 濡れた手で使えて、ダブル洗顔も不要だよ◎
- 2023.09.29
ハーバルグリーンティーの香り 防腐剤フリー アルコールフリー 鉱物油フリー シリコンフリー 合成着色料フリー 合成香料フリー ハーブエキスが開いた毛穴にアプローチしてくれる W洗顔不要のクレンジングオイル 濡れた手でも使用できるタイプ 15種の植物由来オイルをベースに 9種の植物由来エキスが毛穴をケアしてくれます 天然ハーブの精油の香り ハーバルグリーンティはゆずに比べてオイルはゆるめのテクスチャー 毛穴ケアしながらしっかりメイクもオフ オイルのなじみも良く素早くメイクを浮かせてくれます 色モチ抜群なウォータープルーフは専用リムーバーの併用がオススメです
- 2023.09.15
植物オイルのクレンジングオイル 自然由来の植物オイルをベースに作られたクレンジングで、うるおいをキープしながらメイクと開いた毛穴にアプローチ! 植物由来のオイルやエキスがふんだんに使われておりとっても贅沢なクレンジングオイル♡ 防腐剤フリー。濡れた手で使用できてW洗顔不要。自然由来のオリジナルブレンドの香りが◎ テクスチャーはサラっとしていてスルスルとメイクを落としてくれます!洗い上がりはサッパリするのにお肌はしっとり♡ ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックスしたアロマの香りが本当に良い香りで心地よく癒やされます☺︎ Nursery さんのクレンジングは香りも良くてお気に入りです♡
- 2023.09.12
▪️ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックス ▪️植物成分配合 ▪️24種類のナチュラルオイル成分配合 ▪️7つのフリー ▪️開き毛穴が気になる方にオススメ 香りに癒されながらスッキリメイクを落とすことができます✨ メイクをスルンとさっぱり落としてくれるので摩擦の心配もありません☺️ 洗い上がりにつっぱり感もありません🩷 パッケージがスタイリッシュで◎ 使い心地もとても気に入って使ってます💓
- 2023.09.03
Nurseryから、植物オイルベースクレンジングオイルが発売されました✨ 使用感はもちろん香りが素敵なのがポイント! ハーバルグリーンティーは、ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺激的な「攻めな香り」 めっちゃアロマだわ!!!! ハーブの落ち着く香りで、超いいです。好み。 植物オイルベースは、さらっとしていてメイクなじみがよいです。 W洗顔不要、濡れた手でもOK! アロマが香るオイルでメイクを落とせるのは、とっても贅沢。 Nurseryのオイル、嫌な香りがないので、とってもよかったです。
- 2023.08.27
私に寄り添うクレンジング開き毛穴が気になる方おすすめ🫶♡Nurseryリフレッシングクレンジングオイルハーバルグリーンティーの香り180ML♡〈商品特徴〉▸▸ハーブエキスが皮脂によって開いた毛穴へアプローチ▸▸ローズマリーとベルガモットを中心...
- 2023.08.01
⇰こだわりの香り自然由来の本格的オリジナルブレンド、日々のストレスから肌と心を解き放ちます💚今回は、ハーバルグリーンティー🌿 ⇰ テクスチャーしっとりして、使用感good👌 ⇰おしゃれな箱に入ってる😍パケもおしゃれ😍 ⇰美容成分たっぷり植物オイル15種類!乾燥を防ぎ、毛穴もケア ⇰要らないものは入れない🚫防腐剤フリー ⇰ダブル洗顔不要余計な摩擦を与えないからお肌もノーストレス😌🤍 ⇰ 濡れた手で使用できる👍お風呂で使えるの便利🛀🫧 ⇰オイルクレンジングも安定の使用感👍ダブル洗顔不要で楽ちんなのに、洗いあがりはしっとり肌に🥰メイクがするする〜ってしっかり落ちる!!乳化も早くて流すのが簡単。 ⇰さすが、期待を裏切らない素敵な香り。ローズマリーとベルガモット等のハーブのリアルな香り🌿本格的アロマオイルの香りだから、確かにちょっぴり刺激的でデトックス効果あり。
- 2023.08.02
植物由来オイル15種類、植物エキス9種類使用の植物オイルベースのクレンジング🌿 サラサラテクスチャーのオイルがメイクとよく馴染んで するするーっと落ちていくよ♪ 濡れた手でも◎、ダブル洗顔不要◎ 楽で助かる〜! ハーブのスッキリした香りを感じながら 優しくクレンジングできるアイテムです♡ˎˊ˗
- 2023.08.02
Nursery(ナーセリー)の「リフレッシュクレンジングオイルハーバルグリーンティーの香り」を使ってみました〜💖*このクレンジングオイル(ハーバルグリーンティーの香り)は✔️植物由来オイル15種類配合で乾燥を防ぐ ・アルガニアスピノサ核油 ・...
- 2023.07.30
- 2023.07.19
自然由来の植物オイルをベースに作られたクレンジングで、うるおいをキープしながらメイクと開いた毛穴にアプローチしてくれます💚 植物由来のオイルやエキスがふんだんに使われており、とっても贅沢なクレンジングオイルなんです😆 ハマメリス葉エキスやアーチチョーク葉エキス配合で開いた毛穴をきゅっと引き締めてくれるのも嬉しい😃💕 オイルはしっとり、とろみのあるタイプでメイクとの絡みも◎ 乳化がとても早く、洗い流しも時間をかけずにスムーズに出来ました。 スッキリとしたハーブの香りなので1日の終わりに使うと、心もデトックスされるような気分になりました😌
- 2023.07.26
なめらかな使用感のクレンジングオイルで、ハーブの爽やかな良い香りです。 使い心地が良いと感じました。 普段、リキッドタイプのファンデーションを使用する事がほとんどですが、スムーズに落とせています。 落とし残しがないと感じました。 使った後のお肌の手触りも良くて気に入っています。
- 2023.09.08
Nurseryから待望の植物オイルベースのクレンジングオイルが新登場*.+゚ 天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺激的な 攻めの香りのハーバルグリーンティ*.+゚ 開き毛穴が気になる方へ ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺激的な攻めの香り*.+゚お肌を整える植物成分を配合しています*.+゚ Nurseryのクレンジングは香りがとっても良くてお気に入り♡ 濡れた手でも使えるから、お風呂でメイク落としに使ってます*.+゚ ベタつかず、W洗顔不要なのでとっても時短になるし、洗い上がりがしっとり*.+゚
- 2023.08.21
特徴はこだわりの香りと植物オイルをベースにした自然由来成分たち。 香りは外箱を開けた瞬間香るくらいしっかり香ってくれるタイプです◎ このハーバルグリーンティーの香りの方は、開き毛穴が気になる方向けなようで、洗い上がりはつっぱりなくスッキリ! オイルはベタつかないサラサラタイプだし、W洗顔不要でメイク落ちも良かったので、全体的に優秀すぎました!! さすがナーセリーさんのクレンジング。 香り付きのスキンケアが好きな私にはかなり満足のクレンジングになりました◎
- 2023.08.08
肌を整えるたっぷりの自然由来成分で、うるおいをキープしながらメイクを落とせてW洗顔も不要 ゆずエキス(保湿)、ツボクサエキス(肌荒れを防ぐ) 、チャ葉(抗酸化)等、9種類の植物由来エキスで毛穴にアプローチしてくれるそうです。 ローズマリーやベルガモットなど天然ハーブをミックスした、ちょっぴり刺激的な“攻めの香り”が新鮮です🌿 テクスチャーもしっとりで、肌やメイクとなじみがよいです。スッキリ落ちるのに洗い上がりもしっとり。ベタベタしはないので、今の時期もオススメです💚
- 2023.08.08
▪️ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックス ▪️植物成分配合 ▪️24種類のナチュラルオイル成分配合 ▪️7つのフリー ▪️開き毛穴が気になる方にオススメ ツンと鼻につく香りですが、めちゃくちゃ癒されます♡ 暑い日に使うとスッキリします✨ 香りは刺激的ですが、肌トラブルを起こしたり刺激を感じることなく使えています😌 メイクはスルンとさっぱり落としてくれます👍🏻 パッケージがスタイリッシュで◎ 使い心地もとても気に入って使ってます💓
- 2023.07.31
濡れた手でも使えて、w洗顔が不要だから時短ケアにも良さそう🌿 ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリーエキス※(整肌成分)を配合しているそうで毛穴や皮脂が気になる時にピッタリだった👀 なめらかなテクスチャーで、メイクとのなじみが良かった⭐️メイクもしっかり落とせてたよ。 ローズマリーエキスやベルガモットエキスなどの植物エキスの思わず深呼吸をしたくなるような香りがしたよ🍃 化粧ノリやスキンケアの浸透が気になった時に使ってみたら、メイクをしっかりオフするって大事なんだなと改めて思った🤔💭 香りがちょっぴり大人っぽいところも良かった⭐️ 濡れた手でも使えるって良いよね🙆♀️
- 2023.07.28
ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスしたちょっぴり刺的な「攻めの香り」 肌を整える植物成分を配合。スッキリ感があり心のデトックスに😌 テクスチャーはオイルなのでサラサラ感がありスルスルとメイクを落としてくれます! 肌に優しく、メイクを落とし、毛穴悩みを改善👏🏻✨️
- 2023.07.30
合成香料・合成着色料を使用せず、国産原料や天然精油にこだわって開発されたW洗顔のいらないクレンジング ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスした香り エタノールやアルコールなど7つのフリーで肌に優しい ハーブエキスが皮脂によって開いた毛穴へアプローチ 15種類の植物オイル配合 サラッとしたテクスチャーで少し擦るだけでスルスル落ちていく!アイライナーもアイシャドウもスルスル✨ 使用後はしっとり🙌🏻 柚子の香りもあります♪ 香りも落ち着く!! メイク落としながら毛穴ケアもしたい人におすすめ🙆♂️
- 2023.07.25
まずW洗顔不要で濡れた手でも使用できるのが私には嬉しいポイント! しっとりとしたテクスチャーで伸びが良くメイクとの馴染みも良いよ👍 そしてナーセリーならではの天然由来のアロマの香りが本当に良い香りで心地よく癒やされます🥰
- 2023.07.22
潤いを与えながら、メイク落としもできるオイルだよ😌 W洗顔不要。防腐剤フリー。 ハーバルグリーンティーの自然の香りがするよ🌿 マスカラとリップティントを手のひらに塗りスウォッチ。指先を使ってくるくる擦ると、摩擦少なく落とせるよ☺️ 使用後はしっとり。
- 2023.07.29
サラッとしたオイルで 摩擦なく、するするメイクに馴染んでくれる😊 ウォータープルーフを使ったメイクも 擦ることなくきれいに落ちた~😳✨ 肌を整える植物成分を配合。 ハーバルエキスが、皮脂によって 開いた毛穴にもアプローチしてくれるみたい✨ 洗いあがりも乾燥しなかったです☺️ ローズマリーとベルガモットを中心に、 天然ハーブをミックスした香りも好み💕
- 2023.07.26
肌にすーっとなじみます。しっとりしたテクスチャーです🫶 植物由来オイル15種類使用。 植物由来のエキス9種類配合で毛穴にアプローチ。 防腐剤フリー。 濡れた手で使用できてW洗顔不要です。 自然由来のオリジナルブレンドの香りが◎ ハーバルグリーンティーローズマリーやベルガモットなど天然ハーブをミックスした香りで好きな香りです♡
- 2023.07.18
すばやい乳化でW洗顔も不要! ハーブエキスが皮脂によって開いた毛穴へアプローチ🌿 美容成分たっぷりの植物由来オイル15種類使用 防腐剤フリーで肌に優しい 濡れた手オッケー🙌
- 2023.07.24
✍️Nurseryリフレッシュクレンジングオイルハーバルグリーンティーの香りNurseryから待望のオイルクレンジングが新登場😭✌️🩷W洗顔不要だし、濡れた手でもOKだし濃いメイクもスルッと落ちるし…めっちゃ優秀さすがとしか言いようがない🥺✨...
- 2023.07.29
グリーンティーな香り?Nurseryナーセリーリフレッシングクレンジングオイルハーバルグリーンティー🐥ナーセリーのクレンジングオイル!すばやく乳化したらW洗顔不要だよー!!うれし!結構さらっとしたテクスチャーで、のばしやすいよー植物オイルをベ...
- 2023.08.16
ハーバルグリーンティーがハーブ感強めで好き🥹🌱 ボトルもスタイリッシュで好み〜!! 濡れた手でも使えるよ🙆♀️◎ 最後に乳化させてから洗い流すとベタつかずにスッと落ちて、洗い上がりしっとり♡♡ メイク落ちも良かったよ🙌💖
- 2023.08.17
オイルはもったりしていてメイクへのからみがとってもよく、ポイントメイクもすっきり❣️ こちらのミニボトルは持ち運びするのにがさばらずいいですね! さっそくゴールデンウイークの旅行に持って行こうと思っています🩵
- 2024.04.23
クレンジングオイルです。香りにクセもなく使いやすいです。きちんとメイクも落ちます。久々にクレンジングオイルを使いましたが、思ったよりもいいもんだなと思いました。...
- 2024.10.27
商品詳細情報Nursery(ナーセリー) リフレッシングクレンジングオイル ハーバルグリーンティー
- Nursery(ナーセリー)
- 植物オイルをベースに、お肌を整える自然由来成分をふんだんに使用したリッチなテクスチャーで、うるおいをキープ。すばやい乳化でW洗顔も不要、しっかりメイクや毛穴の気になる方へも徹底アプローチします。 また、アロマティックスキンケアを打ち出すNurseryならでは、天然由来のアロマだけで調香された2種類の香りは、日々ストレスに晒される肌と心を解き放ちます。 ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスした、ちょっぴり刺激的な「攻めの香り」。 グリーンティー、タイム、ジュニパー、サイプレスなど、肌を整える植物成分を配合。スッキリとめぐり、ストレスをストンと抜き取ってくれるような、心のデトックス体験を。
- ヒューマンリソース コミュニケーションズ
- 2023/7/12
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 詳細を見る |