グリーンティー、タイム、ジュニパー、サイプレスなど、肌を整える植物成分を配合したクレンジングオイル ローズマリーとベルガモットを中心に天然ハーブをミックスした香り 肌と心をほぐすような、五感を満たすスキンケア時間を提案したいという思いで開発されたクレンジング
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
夕鶴さんの人気クチコミ
伸びが良くてお肌に塗布するとすぐにとろけて、メイクと馴染みました。 メイク落ちが良く、洗い流した後のお肌がしっとりするところも気に入っています。 柑橘系の良い香りで、毛穴の調子も良いので今後も使いたいと感じました。
- 2024.01.30
有機栽培されたシチリア産レモンの成分が配合されていて、噛むと口の中にレモンの味が広がります。味が美味しいので、食べやすいと感じました。 シャンピニオンエキスやビフィズス菌、ラクトフェリンなどの成分が配合されていて、匂いケアだけでなく健康ケア...
- 2022.01.23
乳白色の美容液で、なめらかで伸びが良いです。適度なしっとり感が続いて、使用した日の翌日は化粧ののりが良いと感じました。ベタつかず、塗布した後のお肌はさらっとしています。 香りはなく、刺激もありません。 カサつきを感じる事の多い目元に特に多めに...
- 2021.09.29
カラーの種類がとても多いので、選ぶ楽しみがあると感じました。私が使用させて頂いているのは10番のカシスと14番のピンクローズです。 香水を思わせる華やかな香りが漂って、しっとり感のある伸びの良い塗り心地だと感じました。 発色が良く、自然なツヤ...
- 2021.09.14
サクランボに似たフルーティーな香りにミントの爽やかさが加わっていて、磨き心地も良いです。 泡立ちが控えめで、味もすっきりとしたミント味なので時間を掛けて磨く事が出来ています。 普段、コーヒーや紅茶を飲む事が多いので、着色予防やケアを手軽に出来そうに感じました。
- 2024.07.12
辛くないので毎日続けやすいです。冷え性で胃腸も弱いので、生姜と乳酸菌はとても嬉しい組み合わせです。保存料などの気になる添加物も入っておらず、安心感も高いと感じました。 炭酸水で割って飲む飲み方が一番好きですが、ヨーグルトにかける食べ方も気に...
- 2021.01.28
商品詳細情報Nursery(ナーセリー) リフレッシングクレンジングオイル ハーバルグリーンティー
- Nursery(ナーセリー)
- 植物オイルをベースに、お肌を整える自然由来成分をふんだんに使用したリッチなテクスチャーで、うるおいをキープ。すばやい乳化でW洗顔も不要、しっかりメイクや毛穴の気になる方へも徹底アプローチします。 また、アロマティックスキンケアを打ち出すNurseryならでは、天然由来のアロマだけで調香された2種類の香りは、日々ストレスに晒される肌と心を解き放ちます。 ローズマリーとベルガモットを中心に、天然ハーブをミックスした、ちょっぴり刺激的な「攻めの香り」。 グリーンティー、タイム、ジュニパー、サイプレスなど、肌を整える植物成分を配合。スッキリとめぐり、ストレスをストンと抜き取ってくれるような、心のデトックス体験を。
- ヒューマンリソース コミュニケーションズ
- 2023/7/12