可愛い子のお部屋やインテリアに憧れて 購入してよかったもの8選です🙌🏻💞 #ReFa ロックオイルブルーム ¥2,800 #JILLSTUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト ¥4,400
- 2024.11.17
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…JILLSTUARTジルスチュアートブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト30ml✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【公式ホーム...
デパコスで買って良かった! リピあり・リピなしコスメをまとめました🙌🏻 仕上がりが自然 塗りたくってもやりすぎ感が出ない 他のデパコスと比べて圧倒的に安い! 肌の黄みを消し去ってくれる
- 2024.10.15
光に当たるとオーロラみたいに光る、ダイヤモンドみたいなパケが可愛すぎる…!! ヘアミストは爽やかな香りで、髪が風になびくとふわっと清潔感のあるいい香りが漂います。 パケも可愛いし、中身も優秀でおすすめです◎
- 2024.08.27
JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト¥4,400見た目が可愛い♡だけじゃない!香りもすごく良くて女性らしい香り◎JILLSTUARTジルスチュアートリップバームホワイトフローラル¥1,650しっかりと保湿してくれます...
- 2024.09.05
ジルスチュアート🤍🤍🤍🤍🤍🤍プレゼントにも如何ですか…全部パケ可愛い♡#ブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト♡#ジルスチュアートルージュリップブロッサム107happyprimula♡#ジルスチュアートボディミルクホワイトフローラル無限...
- 2024.08.26
見た目から可愛い 宝石みたいにキラキラしてて可愛いの。 ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミストはすごく女性らしい香りがします。幅広い年齢層でも使えると思います♡ ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラルで香りも良い♡ 保湿もしっかりしてくれて、唇プルプルにしてくれそう🥺
- 2024.09.02
女の子ウケ抜群プレゼント! 貰って絶対嬉しい! ナイトケアにぴったりなボディローション! 今大人気で売り切れ続出の商品! 自分で買うにはお高めのコームだからプレゼントに! シロの香水はハズレが少ない! とってもいい香りで癒される! 見た目が美しすぎる…眼福アイテム! お値段もプレゼントにちょうどいい! 定番のリップ! カラーバリエーションも豊富だから似合う色を選んであげてね! メイクする子ならみんな使える万能ミスト!
- 2024.09.26
パケ大優勝すぎるジルのヘアミスト💇♀️ クリスタルブルームは花束のようにクリスタル×花びらが特徴的✨ ブリリアントジュエルはダイヤのような見た目💎 フレッシュな可愛い香り 香水と違って香りも強すぎず持続時間も短めだから、食事前にも使える位の軽さ✨
- 2024.08.23
ミストが細かく、つける量も調整しやすいです! 爽やかな香りで万人受け良さそうです!! たまにふわっと香るのでめちゃくちゃお気に入りです~! かおりだけでなく、パッケージもとっても可愛い😌
- 2024.11.04
ダイヤモンドのような輝きで棚も髪の毛も女子力をグンと上げてくれます💎 香りは甘い花の香水に近いです!ジルの中ではこれが一番香りが長持ちする! ヘアミストパケも香りも最高です💎 ぜひ使って見てください✨✨
- 2024.10.19
ジルのライフスタイルアイテムはギフトにも向いていて大好き🎁🎀 今回ご紹介するアイテムたちも私がお友達からギフトで頂いたものたち! ハンドクリームとか消耗品はリピートもしているよ🤭♡ 価格も幅広く取り揃えているので予算に合わせて選べるのも嬉しいんだよね🎁 ギフトを探している方はぜひジルの公式オンラインや店舗をチェックしてみてね𝝑𝝔𓏲𓎨
- 2024.10.30
ふんわりと優しい香りで程よい甘さ🫧 香水は得意でなくてもふんわり香りをたのしめるヘアミスト。 香りはフルーティフローラル🌸 まさに万人受けって感じの使いやすい清潔感のある香り♡ エーデルワイスエキス、ガーデニアエキスが髪にうるおいをあたえ、健やかな髪へとみちびいてくれるんだとか! ダイヤモンドが放つ光をイメージしてつくられたブリリアントジュエル💍💎 この美しさパケ買いするでしょ🤣
- 2024.06.01
JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミストふんわりと香る清潔感のあるフローラル🤍パッケージもきらきらで可愛いです✨️✨️さらっと自然とまとまって使いやすいです♪香りもヘアミストなのに長続きします#JILLSTUART#ジル...
- 2024.06.13
プレゼント企画で初めて当たりました🎁✨JILLSTUART様ありがとうございます!開けた瞬間可愛すぎて卒倒しかけました.*·.⟡⟡.·*.JILLSTUARTブリリアンジュエルパフュームドヘアミストうつろい変わっていく光をイメージしており、3...
- 2023.10.18
私には甘いお花と爽やかな石けんの香りが混ざってるように感じました、いい匂いすぎる🥹 見た目がかわいすぎる🤍 部屋に置いてるだけでテンションがあがるキラキラダイヤモンド💍💎 ヘアミストなのでさりげなくいい香りをつけられるのも嬉しい、、🥺
- 2023.10.17
まずLips様から品物が届いた時点で気持ちが上がり、開封して思わず「うわぁ🥺」と声が出ました。 そしてパッケージを開けるとヘアミストの蓋がダイヤの様にキラキラしていて、それを見た時の気持ちったらなんと表現していいのか😭✨️ こちらのヘアミストの香りは万人受けする爽やかさがありつつ、上品さを感じます。 そして香りだけでなく宝石の様な見た目。 特別な日に使いたくなるヘアミストで、気分も女度もアップさせてくれる事間違いなしです。
- 2023.10.14
ダイヤモンドが放つ光をイメージしたブリリアントジュエルパッケージがすごく素敵で使うたびに気持ちも上がる💎 ふんわりと細かな霧で、髪に均一にスプレーができ、ほのかな香りのヴェールで髪を包み込みます。 エーデルワイスエキス、ガーデニアエキスが髪にうるおいをあたえ、健やかな髪へとみちびきます。 パサつきやきしみ感がなく、サラサラとなめらかな仕上がりです。 ヘアミストなので香水が苦手な方にも使いやすい💐 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹
- 2023.10.14
ブリリアントジュエルの香り、とのことですが私のお気に入りのサムシングピュアブルーのヘアミストと比べるとキリッとしていてさっぱりした香りで「光の香り」という表現がぴったりです。 サムシングピュアブルーと比べると、リラックスしたい時よりかは背中を押して欲しい、自信をつけたい時に纏いたい香りだと感じました。 フルーティーフローラルブーケ、だそうで花束を宝石に反射した光が照らしてる、そんな香りを感じられると思います! 自分の気分によって纏わせたい香りを変えられるのは良いことですね〜春のサクラも買っちゃいそうです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭✨✨
- 2023.12.31
可愛すぎて思考停止 ラメグリッター祭り jillstuart #ブリリアントジュエル #フェイスパウダー #ボディパウダー #ヘアミスト #化粧下地 #毛穴_下地 #プライマー #透明感メイク
- 2023.09.02
とっても可愛いジルスチュアートのヘアミストです🌼 ヘアミストなので香水よりも強く香らず使いやすいですし、ミストも細かく髪の毛にふんわりと付ける事が出来るため、香りの濃さの調節もしやすいなと感じます。 香りの種類としても癖が少なく万人受けするタイプだなと思いました。 清潔感のある柔らかな香りで、まさに透明感を香りにしたらこんな感じなのかな~と思えるような清々しい気持ちになれる匂いです。 ボトルの可愛さ、香りの癖の少なさから、プレゼントにもぴったりなアイテムなので贈り物にもおすすめです🎁🌼
- 2023.10.06
🫧𝕙𝕒𝕚𝕣𝕞𝕚𝕤𝕥💎..最近の頭事情..🌟たまたま発売日当日に知ってタイプすぎたから買っちった🫡🫰✨️基本は#ヘアミスト大好き人間やからパケも優勝やし香りもよきで嬉🥹...#jillstuartbeauty#デパコス#ジルスチュアート#人生コ...
- 2023.11.05
髪に上品な香りとツヤを与えるヘアミスト。 JILL STUARTならではのフェミニンで甘さのある香りが魅力で、香水代わりに髪に香りをまといたい方におすすめ。 フローラルとフルーティーが融合した、甘さの中にも清潔感のある香り。 時間が経つにつれて、香りが優しく変化していくのが特徴。 保湿成分も配合されており、髪に潤いを与え、パサつきがちな髪を柔らかく保つ。 香りだけでなく、髪のケアもできるアイテムとして、日常のヘアケアにプラスするのに最適。
- 2024.11.08
JILL STUARTブリリアントジュエル フェイス&ボディパウダー35g¥5,940円(税込) JILL STUARTブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト30ml¥4,400円(税込) JILL STUARTブリリアントジュエル リップ&ネイルバーム6g¥2,970円(税込) JILL STUARTルーセントシフォン トーンアップ プライマー30g¥3,520円(税込)
- 2023.08.17
\持ってるだけで可愛い/ パケ買いしてほしい! 見た目も中身も優秀なコスメ8選です🙌🏻 🤍リップ #MilleFée#ミルフィー #アントワネットメルティングルージュ¥1,980 #Coralhaze#コーラルヘイズ #グロウロックゼリーテ...
まずパケが可愛すぎて鑑賞用だけでも欲しいぐらいですよね🥰 香水と違って、香りが強すぎず値段も比較的抑えてあるのでとても使いやすいと思います! 高級感があっていい女を演出できる香りです🤭
- 2024.03.04
♥️ぷぅぴぃちゃん♥️🎂お誕生日おめでとう🎂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんとに優しくてコメントも優しくて可愛くていつも良くしてくれて感謝でいっぱいです素敵な誕生日をひかるんさんとチワワちゃん達とお過ごしください♥️LIPSの...
- 5日前
パッケージも香りも優秀なヘアミスト⟡.·*. お花に包まれているかのようなほんのり甘く大人のフローラルな香り❁⃘ 保湿成分であるエーデルワイスエキスやガーデニアエキスを配合してるから、乾燥することなく潤いが続きます.*・゚
ジルスチュアート🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍プレゼントにも…ご参考までに…♡#コンパクトミラーIVお姫様みたいに可愛い♡#クリスタルブルーム リップブーケセラム02sweetpeapinkぷるんと可愛い♡#ブリリアントジュエルパフュームドハンドクリ...
モテ💗ヘアミストジルスチュアート🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍甘い香り髪さらさら感ミスト細かく広がる持続する香り香水のようなヘアミスト¥4400税込プレゼントにも如何ですか…ジルはプレゼントの箱も中も可愛い#差がつくひと手間グッズ※個人の感想です#ジルスチュ...
- 2024.08.27
ヘアミストなのに持続力すごい 🌷朝つけて夕方ほんのり香る 香水感があるから苦手な人は苦手かも 🌻これは完全にパケに惚れて買いました🫶 ヘアミストなのに香水のように香るなと思ったのが第1印象です!
- 2024.11.06
宝石みたいにキラキラした可愛いデザイン。飾っておくのにもぴったりな素敵なデザインです。 やわらかく甘い“光”の香りをふんわりと髪に纏い、幸せな気分がずっと続くブリリアントジュエルのヘアミストです。 エーデルワイスエキス、ガーデニアエキスが髪にうるおいをあたえ、健やかな髪へとみちびきます。
- 2024.10.26
ヘアミストはほんのり甘い香りがして、持ちも結構よかったです!! 匂いが強すぎないのも👍 香水も甘ーい香りでめっちゃ好きー!! つけすぎても、匂いがあまりきつく感じないから初心者さんにオススメ、、😽😽 見た目もめちゃくちゃかわいくて女子力上がります🥹🥹
- 2024.10.08
デュアル ルーセントグロウセッティングパウダー 02 silky pink ブリリアントジュエル パフュームド ハンドクリーム ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト
- 2024.03.31
JILLSTUARTヘアミストハンドクリーム🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡ブリリアントジュエルパフュームドヘアミストフレグランスみたい良い香りパケ可愛くてテンション上がる♡JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドハンドクリーム可愛い香りジルスチ...
- 2024.05.19
ヘアミストはほんのり甘い香りがして、持ちも結構よかったです!! 匂いが強すぎないのも👍 見た目もめちゃくちゃかわいくて女子力上がります🥹🥹 リップバームも唇プルプルになれるし、いい匂いで最高でした!!
- 2024.09.01
ジルスチュアートブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト! ダイヤモンドが放つ光をイメージいたブリリアントジュエル。 香りはフルーティーフローラルブーケ♪ 私は、デパートのコスメカウンターに到着した時の ふわっと香る 気分が高揚するような あの香りが好きなのですが、 まさにそんな香り!! TOP→ベルガモットレモンオレンジ ミドル→ローズミモザローズマリー ラスト→ウッドバニラムスク そこまで好き嫌いの分かれる香りではないと思うので、 プレゼントにもオススメ! 箱を開けた瞬間、あまりの綺麗さにきっとテンションがあがるはず♪ 髪にシュッシュッとすると、 美容成分が配合されてるので髪に潤いもプラス♪ フレグランスより軽めなので、強い香りが苦手な方にも試してみてほしいです♪
- 2023.11.09
ジルの香りはホワイトフローラルやフローラノーティスとか色んな香りを使ってて家に沢山あるんだけど、この香りは今回初めて知りました! ダイヤモンドをイメージした構成。フルーティフローラルブーケのめっっちゃ好きないい香りでした😳🌼 ホワイト、ピンク、ブルー、ラベンダー、イエローのパールボールが可愛すぎる!!! このミストお気に入りすぎる🫶🏻 手に収まるサイズなので持ち運びできてありがたい。 パケのキャップにはストーンがあしらわれてます💎 さらっとしたオイルを厳選して配合されてるそう💓 プレゼントにも喜ばれそうなアイテム🎁
- 2023.09.19
フィナンシェ🍫 @bluemoment.beauty ローズ系アロマ @chacott_balance @chacott_cosme ジルのお花 @jillstuartbeauty パウダリーなお花 @afterblow_jp @afterblow_official ラムネ→リッチなバニラ @vasilisa_fragrance
- 2023.09.17
思わずテンションが上がるジルスチュアートのブリリアントジュエルシリーズをご紹介します💓 ダイヤモンドが放つ光をイメージしたパッケージデザインがとても上品でプレゼントにも向いてます♪ フルーティフローラルブーケの香調で爽やかさもありつつ柔らかい甘〜いイメージの香りです。 私のイチオシはヘアミストとフェイス&ボディパウダーです。 ヘアミストの霧がとても細かくてふんわりと髪全体にかかる。パサつき感もなくさらさらな仕上がりになる♡ フェイス&ボディパウダーは5色のパールが入っていて肌につけるとふんわりとした透明肌を演出してくれる♡ 香りも使用感も最高でした🤭 見た目も映えるから収納するのもったいなくてドレッサーの上に飾ってます
- 2023.09.16
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
✨ジルスチュアート✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,ブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト香りもパッケージも大好きです!オードパルファンよりは軽...
- 2023.09.15
ジルスチュアートモテ💗ヘアミスト🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト甘い香りミスト細かく広がるフレグランスのようなミスト持続性あり香りはご確認を…#娘ネイルサロン←ご参考までに…※個人の感想です#JILLSTUAR...
モテヘアミストJILLSTUART🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ブリリアントジュエルパフュームドヘアミストどこから見ても美しいパケ#差がつくひと手間グッズプレゼントにも如何ですか…#JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト#ジルスチ...
- 2024.08.27
私もてるかも…ジルで…🤍🤍🤍🤍🤍♡JILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミスト良い香り♡ブリリアントジュエルパフュームドハンドクリーム娘💗からのプレゼント※私個人の感想です手は娘#JILLSTUART#ブリリアントジュエルパ...
- 2024.03.05
♥♥ふんわり香る沼ヘアミスト♥♥パケも香りも優勝です(*^^*)♪皆さんこんにちは!影羽です🥰今回紹介する商品はJILLSTUARTブリリアントジュエルパフュームドヘアミストこの商品誕生日に貰ったものなのですがほんとに最高すぎました👍❤︎香り...
- 2024.06.09
ヘアミストはほんとにいい香りで万人受けしそうな香りがします!!! これを今日つけてたら髪の毛めっちゃいい匂いすると友達に褒められました🥹🫧 匂いが落ちるのははそこまで早くはないけどあくまでもヘアミストなので香水ほど長くは持ちません!! それにこれほんとにとにかくパケが可愛いので置いてるだけでもテンション上がります💖 リップ&ネイルバームは全然ベタベタしなくてすごくサラサラしてます!! なのに保湿力が高いです~🫶🏻 寝る前につけると朝まで乾燥しないし、小さめのサイズなので日中乾燥が気になるときとかにも保湿することができます!!!! これもパケが超絶可愛くて本当に幸せです🥺💕
- 2023.09.02
商品詳細情報JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第114位ヘアスタイリング 20代 第114位ヘアスタイリング 30代 第114位ヘアスタイリング 40代以上 第114位ヘアミスト 10代 第31位ヘアミスト 20代 第31位ヘアミスト 30代 第31位ヘアミスト 40代以上 第31位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第114位ヘアスタイリング 脂性肌 第114位ヘアスタイリング 乾燥肌 第114位ヘアスタイリング 混合肌 第114位ヘアスタイリング 敏感肌 第114位ヘアミスト 普通肌 第31位ヘアミスト 脂性肌 第31位ヘアミスト 乾燥肌 第31位ヘアミスト 混合肌 第31位ヘアミスト 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- ● やわらかく甘い“光”の香りをふんわりと髪に纏い、幸せな気分がずっと続くブリリアントジュエルのヘアミストです。 ● ふんわりと細かな霧で、髪に均一にスプレーができ、ほのかな香りのヴェールで髪を包み込みます。 ● エーデルワイスエキス、ガーデニアエキスが髪にうるおいをあたえ、健やかな髪へとみちびきます。 ● パサつきやきしみ感がなく、サラサラとなめらかな仕上がりです。 ● ブリリアントジュエルの香り。
- コーセー
- 2023/9/1
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第37位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト | 5,940円 |
| フェミニンな甘さの中にクラシカルで上品な香りがします♪ | 詳細を見る |