まるで第二の皮膚のような密着感👀 これ、とろけ落ちそうな柔らかいゲル状のシートがすっごく不思議な感触! 肌に吸い付くようにぴったりと密着して新感覚なシートマスク! うるっとすこやか美肌 バランスタイプ ふっくらツヤ美肌 高保湿タイプ 剥がしたあとのお肌のもっちり感!
クリアターンバイオチューン バイオセルロースマスク バランスタイプのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.23
発酵・培養技術に着目し、まるで第二の肌のような吸着力とホールド感で肌に密着するシートマスクが新発売✨ 角層内部のうるおい環境を整えるトリートメントマスクで、【バランスタイプ】と【高保湿タイプ】の二種類が展開されているよ💞 100%天然由来の繊維でできたバイオセルロースマスクが初めて採用されたんだそう。 ゲル状のマスクがまるで第二の皮膚のように顔の凹凸にすきまなくピタッと密着😳 どちらも高保湿で使った後にプルプルっと肌が潤いで満ちる感じが気持ちいい! 乾燥が気になる私は特にヒアルロン酸入りの高保湿タイプがお気に入り🤭 ニキビケアや鎮静がしたい人はCICA配合のバランスタイプがオススメです💕
- 2023.08.18
高保湿タイプとバランスタイプの2種類🙋♀️ 発酵・培養技術に着目し、まるで第二の皮膚のような密着感のシート✨✨ ぷるぷるで程よい厚みもあるシートが肌にぴたっと密着👏‼️ 貼ったまま家事などをしてもずり落ちることもなくてすごい密着感😳‼️‼️ 5〜10分ほど使用してはがすとふっくら肌に♡ 美容液も液だれしなくて使いやすかった🥰❤️
- 2023.08.31
❤︎2023.8.21発売❤︎クリアターンバイオチューンバイオセルロースマスク🎭*今日は誕生日ということで肌にもご褒美を🎂*バイオセルロースマスクはココナッツ果汁からつくるそう🥥*何か違うと思ったらメッシュシートのはがし忘れ🤣→慌ててはがしま...
- 2023.08.18
季節の変わり目に使いたいシートマスク♡ しっかりした厚手のシートで、肌にぴたっと高密着🪄 どちらもとろみ付きの美容液成分がたっぷり入ってて 剥がした後はぷるぷるしっとり肌に🌿🫧 ゆらぎ肌や敏感肌の時はバランスタイプ、 とにかく乾燥が気になる時は高保湿タイプがおすすめ♡
- 2023.08.16
二つとも薄手の保護シート2枚で本体のパックを挟む構造となっているのが印象的でした かなり驚いたのが本体のシートの密着力! シートそのものも美容液でひたひたで良い使い心地でした! 緑のバランスタイプは美容液が浸透した後はほとんどベタつきを感じず 肌そのものがしっとり潤い、ひんやりした仕上がりでした 青の高保湿タイプは浸透感はあるものの少しベタつきが気になりました 高い密着力できちんと美容液をお肌に浸透させてくれる優秀マスクです! ベタつきが苦手でひんやりしっとり肌が良い方には緑のバランスタイプ、とにかく朝まで保湿したい方には青の高保湿タイプがオススメ どちらも幅広い肌質の方にお勧めできる使用感だと思います
- 2023.08.20
袋から取り出すとたっぷりの美容液が入っていて、ヒタヒタマスクでした。個人的にはとっても嬉しかったです。 メッシュシートが両面についているので、開きやすく肌へも乗せやすかったです。 ゲル状のシートマスクなので、肌へピタッと張り付き密着してくれます。 残った美容液を肌へ馴染ませると、いい意味で手が張り付くくらいもっちりとしました。 うるおい、保湿ともにいうことのないパックだったので、発売されたらまたご褒美に購入してみたいなと思いました。
- 2023.08.14
ナタデココみたいなぷるぷる質感の セルロースパックがクリアターンから登場します! 天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくられた 100%天然由来の繊維だそう😉 密着力がとにかくすごくて 鼻に覆いかぶさったら息ができなくなるくらい笑 メッシュシートで保護されているので 直前まで衛生的に使えるのも良い! 一般的な不織布のパックより柔らかいので 肌が弱い方や敏感な時にも使えます! お値段は少し高めなので ご褒美パックとしても良さそうです🥰
- 2023.08.20
バイオチューンセルロースマスク ピタッと密着する新感覚バイオセルロースマスク✨ 発酵・培養技術に着目し、まるで第二の皮膚のような密着感を体験できる新感覚のシートマスクなの🥺 バランスタイプと高保湿タイプがあるよ✨ 天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる100%天然由来の繊維バイオセルロースで作られているからパックの密着度バッチリ👌 とろみがある美容液!! お肌をしっとり保湿してくれたよ✋ 第二の皮膚✨体験してみてね💕︎
- 2023.08.21
天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる、100%天然由来のゲル状シートマスクだそうです。 シートマスクには美容液がたっぷりでした。 シートをはがすのに少し時間がかかってしまいましたが、コツを掴めばすぐはがす事が出来ました。 はがしにくかったので、シートをはがす前に顔に乗せてからはがしていきました。 両側にシートがついています。 今まで使ったマスクシートの中で1番薄くてびっくりしました。 また密着力が凄かったです。 ナダデココみたいな触り心地でした。 両方ともシートマスクをはがしてから乳液、クリームなどで肌を整えるともっちりとした仕上がりになります。 どちらかというと高保湿の方が肌がモチっとしました。 自分の肌の調子によってつかいわけられるのはいいなと思いました。 自分へのご褒美に使いたいなと思いました。
- 2023.08.16
8月21日に新発売のぷるぷる新感覚超密着シートマスクをひと足お先にお試しさせていただきました✨✨クリアターン バイオチューンバイオセルロースマスク(高保湿タイプとバランスタイプ)発酵・培養技術に着目した新感覚のシートマスクで、天然のココ...
- 2023.08.16
デパコス級の”高品質”でありながらプチプラなのが嬉しいシートマスクです。 こんなシートマスク初めてです♡ プルプルでトゥルントゥルンのシートなんです! 密着度が桁違い‼️ このシート、天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくった、100%天然由来のゲル状シートマスクなんだそうです。 付けていることを忘れるような、 まるで第2の皮膚のようなつけ心地の 新感覚のシートマスクを 自分のためのご褒美シートマスクとして是非体感してみてください✨
- 2023.08.21
使った感想は、バイオセルロースマスクで肌にピッタっと密着って書いてある通り、本当に密着してくれます👏 時間が経つにつれて、パックが薄くなってきたのでビックリしました、薄くなるのは浸透している証拠らしく楽しくパック出来ました。 使った感想は、一回しか使ってないのでニキビの赤みが無くなったとかは無かったですが、肌はしっとり、すべすべな肌触りでした☺️
- 2023.08.18
培養技術を駆使しまるで第二の皮膚のような密着感を体験できる新感覚のご褒美シートマスク。 うるっと健やかな肌にみちびく「バランスタイプ」ふっくらツヤ美肌にみちびく「高保湿タイプ」の全2種類 私の大好きなバイオセルロースのマスク💙ナタデココを薄くしたようなプルッとしたテクスチャーでピタッと密着して気持ちいい! 使用感も重くなくしっとり潤ってとってもいい感じ◎
- 2023.08.19
抜群の吸着力とホールド感のあるゲル状シートマスクがポイントです♡ 剥がすと天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる、100%天然由来のプルプルとしたゲル状シートマスクが✨ 肌の調子に合わせてバランスタイプ、高保湿タイプの2タイプから選べるのも嬉しいです! マスクがうすくなってきたらはがすサインなのも分かりやすいですね。 肌のうるおい環境をととのえる美肌菌培養エキス配合なので特別な時に使うパックとして使用できたらいいなと思いました🥺✨
- 2023.08.20
プルプルとしたゲル状シートマスクはひんやりして気持ちいい♡ しっかり密着してくれてパック後はお肌もプルプル✨ バランスタイプはCICAエキス配合だよ🙌 冷蔵庫で冷やしておいて日焼けした時使うのもよさそう♪
- 2023.08.17
バイオセルロースマスクなんて初めて聞いたので どんなものかと思いましたが ゲルっぽいけどちょっと違う ビニールっぽいけどそれもちょっと違う なんなんでしょうね??? 【天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる 天然由来のゲル状シートマスク】 だそうで、ゲル状であってたようです。。 マスク自体はヒタヒタな感じではなく どちらかと言うとサッパリ目なタイプで 夏のお風呂上がりや就寝前でも でもストレスなく使えます! つるつるぷるんとしたマスクをはずすと お肌がヒンヤリしてしっかり潤っているのが分かります👍🏻 ̖́- 1枚660円とちょっとお高めですが この素材、この実力ならと納得がいくお値段でした! 週に1度とかじゃなく、大事なデート前とか イベント前のスペシャルケアとして リピしたいなぁと思いました🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
- 2023.08.21
バイオセルロースっていう、めっちゃ密着度高くてぷるんぷるんなシートでできていて、もう皮膚か!?ってくらい新感覚なの❣️ 青の方は高保湿タイプでハリ・ツヤ対策。 緑の方はバランスタイプで肌荒れやゆらぎ肌対策に! 普通のフェイスマスクよりもスペシャルケア感たっぷり!
- 2023.08.28
このマスクはすごく良かった🥰💗 ゲル状のパックで ぷるんぷるんなの🤭 寒天?みたいな感覚でお肌にピタッと密着! 厚みもあるので、美容液たっぷりでお肌が潤う😆 バランスタイプは CICA・美肌培養エキス注入 高保湿タイプは ヒアルロン酸・培養細胞エキス注入 どちらも使用後は水分チャージしっかりできて ぷるん肌になってお気に入り🪞⟡.·*
- 2023.08.25
シートが特徴的でぷるっとしたナタデココのようなバイオセルロースのシートマスクです。不織布のタイプより肌にピタッと密着するところが好きでした。 この使用感はハマりそう◎ 使い終わった後は肌がかなりしっとりするのでサッとクリームを塗って終わりにしました。 特別な日のケアアイテムとしてもおすすめなので是非チェックしてみてください✨
- 2023.08.15
バイオチューンバイオセルロースマスク8月21日に発売のマスク。バランスタイプと高保湿タイプの2種あり、どちらも天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる100%天然由来のバイオセルロースで作られています。シートはぷるんぷるんで肌にしっかり密着し...
- 2023.08.16
バイオセルロースが美容液をたっぷり含んだ、プルプルのマスク♡ ゲル状のシートがしっかり密着して、10分以上経っても乾きません パックをした次の日は、肌表面はベタつかないのに潤いのある肌になりました(*ˊ˘ˋ*) バイオセルロースシートの両面についているメッシュシートをはがして使うのですが、少し手こずりました💦
- 2023.08.16
不織布のマスクが少し気になるなぁって人でも ゲル状だから気にならない! 不織布独特のチクチク感がなくて良かったです😊 バランスタイプ CICA成分が配合されてて 次の日には、赤みがなくなり、ニキビが小さく!? ビフィズス菌・乳酸菌が配合されてるのも嬉しい😊 高保湿タイプ ヒアルロン酸が配合されてて とってもしっとりしながらもハリが出た感じ✨ ヒアルロン酸酵母・植物培養細胞が配合!
- 2023.08.20
100%天然由来のバイオセルロースで作られています🧏🏼♀️ 💙青は高保湿タイプハリ、ツヤ改善に 💚緑はバランスタイプ肌荒れ、乾燥やゆらぎ肌に ゲル状のマスクはツルツルでピタリと肌にくっつきしっかりとケアしてくれます🫧
- 2023.08.20
なんと言っても、密着感がすごい! ピタッと密着する感じがとても良い感じ✨ バランスタイプの方が潤う感じで 高保湿の方がふっくら肌になる感じでした♡ やっぱり、マスクをした後の次の日のしっとり感は全然違うので、心に余裕がある時は マスクしてお肌ケアをしたいなぁと思います🙆♀️ クリアターンのマスクシリーズは 個人的に好きなのが多い💕
- 2023.08.20
ゲル状のパックでぷるんぷるんなの🤭寒天?みたいな感覚でお肌にピタッと密着!厚みもあるので、美容液たっぷりでお肌が潤う😆 バランスタイプはCICA・美肌培養エキス注入高保湿タイプはヒアルロン酸・培養細胞エキス注入 どちらも使用後は水分チャージしっかりできてぷるん肌になってお気に入り🪞⟡.·*
- 2023.08.19
メッシュシートにはさまれているバイオセルロースマスクを取り出してはりつけ! お顔にはりつけてみたところ、、しっかり密着してくれて、めーちゃ浸透しました!! 韓国パックに慣れているので、隙間なく貼りついてくれて潤いやら成分やらを逃しません!感をとても心強く(?)思いました。 種類はCICAタイプとヒアルロン酸タイプの2種類!
- 2023.08.14
このパックは今までにない新感覚パックでした!!! パック本体の両面にメッシュシートが貼られており、剥がしたらところてん?みたいな感触のパックが出てきました😳 これがとても肌に密着してくれて剥がしたあとプルプルもちもちでスペシャルパックとして最適だと思いました🫶🏻🫧 後、私個人としては普段使うパックより鼻の部分が大きかったため鼻全体をしっかり保湿できる感じがあり良かったです! このパックのポイントは、こだわりの吸着力とホールド感で肌にとても密着し、肌のうるおい環境をととのえる美肌菌培養エキスが配合されています! バランスタイプと高保湿タイプがあり肌の状態に合わせて選べます♪
- 2023.08.14
ゲル状マスクが柔らかいし高級感に溢れてる😍❤️🔥 保湿効果によって透明感はでるけど 凄く顔がキンキンに冷えるって感じではなくて もちっぷるな仕上がりが好き🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.08.21
まるで滑らかな透明な皮をまとったかのよう。もしくはナタデココのようなぷるんっとしたシート。 そして何より、目元の穴の内側部分が最高! 少し切れ目が入っていて、目元にピタッと密着します✨ 他のシートだと、浮いてくることがあるので、ありがたいです! バイオセルロースマスクは、繊維がかなり細いので、水分も蒸発しにくいんですって✨ このマスクの使用時間は5分〜10分とかかれていましたが、それではもったいないほどの保水力で、つい15分やってしまいました笑 けどこのバイオチューンさんのとこは、5〜10分を勧めているので、「20分はちょっと。けどもったいない」と思う方は、余った液は身体を保湿するのに使ってみるといいです🥰
- 2023.08.31
バイオセルロースマスクは、初めて出会った時に感動した密着力爆発のマスク。 天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる、100%天然由来のゲル状シートマスク。 ナノレベルの極細繊維が複雑に絡みあう3D高密度構造。 繊維同士の細かなすきまに美容液がしっかりとどまり、マスクを貼っている間も、うるおいを維持します。 バイオチューン バイオセルロースマスク バランスタイプ は、肌のゆらぎケアに。 バイオチューン バイオセルロースマスク 高保湿タイプ は、ハリツヤケア。 お肌のトーンが上がること。
- 2024.05.25
・保湿力が高い・2枚のシートに挟まっているから液がびっしり詰まっている・肌に密着して剥がれにくい・液にとろみがあり液がポタポタ垂れない・1回分だから衛生的・化粧水要らずで使える ・夜使用したら朝まで保湿力あり(バランスタイプ以上) ・程よい保湿力(私にはバランスタイプが合っていた)・赤みが出にくい ・パックの鼻から口にかけて(人中部分)の長さが長い気がする、少し形が合わなかった・使用後肌荒れしてしまった〜🥲 ・保湿力がありすぎて、夜使用し朝までぬめりっぽい感じが残っていた・鼻周りがテッカテカになった(メイクには影響なし)・特に翌日の肌荒れが気になった(表面が全体的にザラつく感じ) ・特になし・強いて言うなら数箇所ニキビができた…(敏感肌のためこれくらいは想定内🙃)
- 2023.08.20
初めて使う感じのマスクで表と裏に付いているメッシュシートを剥がして使います!! メッシュシートの間にプルプルしたマスクがあり、まるでゼリーみたいな感触のシートで肌にすごく密着してくれました! 翌日の朝も肌がしっとりしていて保湿効果がすごかったです! ただ、メッシュシートを剥がす手間があるので私はちょっとめんどくさいと感じます😅 ただ保湿力は高いと思います‼️
- 2023.08.20
ココナッツ果汁から作られるゲル状シートマスクの使用感が楽しみで使うまでもウキウキでした🥹 実際使用してみると、不思議なマスクに使う時も楽しめました! つけるのも難しさはなく簡単につけられました! マスクの大きさは目の周りが少し大きめかなと思いました。 普段からマスクをつけた後は目の周りに寄せて少しでも目元をケアできるようにしているのですが、マスクをつけた後も微調整しやすかったです🌱 普段水分ヒタヒタのマスクを使用することが多いので、乾燥することなく使用できました!
- 2023.08.20
パックは、ナタデココみたいでぷるぷるヌルヌル 美容液がパックにしっかりまとわりついている感じ 引っ張っても破れにくい 肌にぴったり密着して落ちてこない! 匂いはない バランスタイプは、少しヒリヒリする感じがしました。 どちらも次の日も肌の弾力がすごかったです✨ また使いたいです!!
- 2023.08.15
LIPS様を通してクリアターン様より「バイオチューンバイオセルロースマスクバランスタイプ•高保湿タイプ」を頂きました!ありがとうございました♪こちらかなり液の多めのしっとりタイプな顔パックでした。ただ少し剥がしにくいのが難点かなとも思いました...
- 2023.08.16
うるっとすやか美肌のバランスタイプのマスクになります。 ゲル状のシートマスクなので、肌へピタッと張り付き密着してくれます。 初めての感覚のシートマスクでした。 美容液が浸透することでマスクが薄くなってきたらはがすサインようです。
- 2024.04.16
こだわりの吸着力とホールド感で、肌にすきまなく 密着!! 肌のうるおい環境をととのえる美肌菌培養エキス配合 CICA配合のバランスタイプで潤いのある、高保湿タイプでふっくらとした肌仕上がりに!
- 2023.10.25
バイオセルロースマスクがメッシュシートにはさまれています。 バイオセルロースマスク自体は柔らかいプルピタな質感なので液だれなども気にならず目の位置や口の位置なども調整しやすかったです。 バランスタイプはCICAエキス(ツボクサエキス)、W美肌菌(ビフィズス菌・乳酸菌)、セラミド類似成分・GL*を保湿成分として配合 高保湿タイプはヒアルロン酸酵母(酵母培養液)・植物培養細胞培養エキス(リンゴ果実培養細胞エキス)、アミノ酸・GL*を保湿成分として、レチノール誘導体(製品の抗酸化剤として)を配合。 プルっとピタッと質感のマスクも面白い使い心地でした♡
- 2023.08.31
パックを触った感想はぷるんぷるんしていて薄いキクラゲみたいだなと思った… お肌がもっちりスベスベしてくれるのでこれだけで完結できてしまいそうなほどでした💖 液が濃厚で肌に浸透していく感じが良かった☺︎ 香りは全くありませんでした。 スペシャルケアとして特別な日にこれからも使いたいパック✨
- 2023.09.02
*新感覚"バイオセルロースマスク"抜群の吸着力とホールド感で、まるで第二の皮膚のように肌の凸凹に密着し、美容液が角層最深部まで浸透美容液を残すことなく肌に届ける♻️ *肌のうるおい環境をととのえる美肌菌培養エキス配合乾燥.くすみなど、肌トラブルをおこしがちな肌にも、角層内部にうるおいを注入💉バイオセルロースマスクの密閉により浸透効果を高め、すこやかな肌へ導く、至福のトリートメントマスク *高保湿タイプ💙ふっくらツヤ美肌W(ヒアルロン酸酵母.植物培養細胞)培養エキスアミノ酸GL配合 *バランスタイプ💚うるっとすこやか美肌CICA(ツボクサエキス)W美肌菌(ビフィズス菌.乳酸菌)培養エキスセラミド類似成分GL配合
- 2023.08.19
「バイオチューンセルロースマスク」は、浸透効果やうるおい効果を高める 発酵・培養技術に着目した新感覚のシートマスクです。 「バイオセルロースマスク」は、一般的な不織布と比べて、繊維が非常に細かく、やわらかさと伸縮性をあわせもっています。 ゲル状のマスクが、まるで第二の皮膚のように顔の凹凸にすきまなくピタッと密着することで、うるおい浸透効果を高め角層最深部まで美容液を届けます。 肌の弱い私でも安心して使え使ったあとのお肌はすごく保湿されてる感じがして気に入りました🥺
- 2023.08.18
コーセーコスメポートバイオチューンセルロースマスク美肌菌培養エキス配合☑️高保湿タイプ☑️バランスタイプ使ってみました天然ココナッツ果汁培養発酵して作る100%天然素材のシートマスク2枚目🤳ピタッと密着〜今回一つずつお試しさせてもらいました特...
- 2023.08.24
バイオセルロースマスクは天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる、100%天然由来のゲル状シートマスクです。 シートを出した瞬間、プルンとしていて肌にぴたっと吸い付くように密着する感覚が気持ち良かったです。 使った後、肌がうるおい整った感覚がありました。様々な肌トラブルが気になる方におすすめです。 バランスタイプ➯CICA・美肌菌培養エキス注入でうるっとすこやか美肌に。 高保湿タイプ➯ヒアルロン酸・培養細胞エキス注入でふっくらツヤ美肌に。
- 2023.08.16
♡✔️クリアターン バイオチューンバイオセルロースマスクバランスタイプ・高保湿タイプ 1枚入り 2種新感覚のシートマスク😳💗1枚のシートマスクに表裏メッシュシートが貼り付いてて!使う時に上手に剥がすと😳真ん中にあるバイオセルロースマスクがピッ...
- 2023.08.27
このマスク両面がメッシュシートでとってもつけ易いです🫢✨ ゲル状シートを直接手で触らなくても密着出来るので 途中で破れたりすることなく 衛生的にも良くて感動しました^ ^ そして敏感肌の私も 次の日に湿疹が出ることなくしっかり潤っていて 毛穴が引き締まった気がします🥺♡
- 2023.08.17
発酵、培養技術に着目をし、第二の皮膚のような新感覚のシートマスクです💁🏻♀️ マスクがぷるんぷるんで肌への密着力は抜群でした🙆🏻♀️❣️ 5〜10分使用後マスク剥がすのですがベタ付き感もなくモチモチ🥺👏💓 めちゃ良いシートマスクに出会えた〜と思えました☺️💓💓
- 2023.08.25
ゲル状のマスクになっていて、ツルツルした素材で破れにくくしっかり密着してくれます。 美容液がたっぷり含まれているので、しっとりもちもちの仕上がりになりました。 個包装になっているので、旅行などにも持っていけて便利です。
- 2023.08.18
シートは分厚めなシートで フィルムとフィルムの間にシートが挟まってるタイプで、はじめてそんなの使ったので最初は戸惑いました笑 鎮静効果は1回ではちょっとよくわからんなぁってかんじ、、 でも外した時に液がひたひただったのがひたひたじゃなくなってたし、お肌の水分量が上がった気がしてもちもちになったのですごく浸透力はあるかなと思います! でも1枚600円くらいするみたいなので600円出してこれ買うなら韓国の1枚入りパックもっと色々優秀なのあると思うので私はそっちを買うかなと思います🥺笑
- 2023.08.09
大事な日の三日前ぐらいに使用して肌を整えるようにしています。 バイオセルロースマスクはゲル状のシートマスクなので もうぴたっと密着してくれて 感動的です。 寒暖差でお肌が揺らいだり、乾燥したり 大変なので、 しっかりケアしたいと思います。
- 2024.02.03
商品詳細情報クリアターン バイオチューン バイオセルロースマスク バランスタイプ
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 1回分: 660円
- 培養技術を駆使し、圧倒的な密着感を実現したバイオセルロースマスク※1 ❶こだわりの吸着力とホールド感で、肌にすきまなく密着! 新感覚「バイオセルロースマスク」 まるで第二の皮膚のように肌の凹凸に密着し、美容液が角層すみずみまで浸透。美容液を残すことなく肌に届けます。 天然のココナッツ果汁を培養発酵してつくる、100%天然由来のゲル状シートマスク。ナノレベルの極細繊維が複雑に絡みあう3D高密度構造。繊維同士の細かなすきまに美容液がしっかりとどまり、マスクを貼っている間も、うるおいを維持します。 ❷肌のうるおい環境をととのえる 美肌菌培養エキス配合 乾燥・くすみ※2など、肌悩みをおこしがちな肌にも、角層にうるおいを注入。バイオセルロースマスクの密閉により角層までの浸透効果を高め、肌を健やかに保つ、至福のトリートメントマスクです。 【バランスタイプ】 ★うるっとすこやか美肌★ CICA(ツボクサエキス)W美肌菌(ビフィズス菌・乳酸菌)培養エキス セラミド類似成分GL配合(全て保湿成分) 弱酸性・無香料・無着色・アルコール(エチルアルコール)フリー W美肌菌培養エキスはビフィズス菌培養溶解質・乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、セラミド類似成分GLは(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー・グリセリンです。 ※1 同シリーズ内において ※2 乾燥による
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |