モイストリペアはこっくりしていてしっとり。ツヤも出ます。 つけすぎるとペタんとするので少量でOK。まとまりがよくなります。 スムースリペアは軽いつけ心地。傷みがそこまで強くない方に。ペタッとするのが苦手な方はこっち。 どちらも静電気が気になる今からの季節にピッタリですよ。 私は毛先が特に傷んでいるので全体にスムースを。毛先だけモイストをつけています。 ベルガモット&ローズの香り。
SSビオリスボタニカル モイスト リペア ヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.05
髪型も髪質も整える、一本でトリートメント〜スタイルメイクまで叶えてくれるアウトバストリートメント。 奇跡の果実と言われているサジーオイルを配合していて、濃密なうるおいで満たし、なめらか髪へ😆🌷 速攻補修×質感補整を謳っているだけあって、使ってみると髪の毛がすぐに何だか良い感じ!と感じていただけます。 こちらのヘアオイルはスムースリペア・モイストリペアの2種類発売されているので、自分の髪悩みや仕上がりイメージに合わせて選べますよ。 スムースリペアはパサつきや乾燥ダメージが気になる髪に。 モイストリペアは特に傷んでいる髪に。
- 2023.11.05
UVカット成分 乾燥・摩擦ダメージプロテクト 枝毛コート ヒートプロテクト カラーケア ができるとのこと!✌️ 傷んだ髪・特に傷んだ髪の方におすすめの商品みたいです!💫 仕上がりは、表記にあった通りしっとりでした💓 しっとりな仕上がりが好きなので買ってよかった〜🌼🌼 指通りも良い感じ🫶 ドライヤーの前だけではなく、 アイロン前やスタイリングの仕上げにも使えるみたいです!☀️用途ありあり!👌💕 香りはベルガモット&ローズで、キツくない香り。香り持ちはあまり感じなかったです。
- 2023.12.12
ビオリスから、“ 1本でトリートメント&スタイルメイクまでを叶えるヘアオイル” 【忙しくても時短とキレイを叶える】 【ボタニカルの恵みを凝縮!ダメージケア&まとまり持続】 【デイリーダメージから髪をまもり、カラーケアも叶える】 【朝夜問わず使える】 私は朝、髪が広がりやすいのでオイルを使用する事が多いのですが、 特に愛用している“モイスト リペア オイル”はすごく「ちょうど良い」 もうっちょっと軽めなオイルをお探しの方には「ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル」がオススメ。
- 2023.10.29
1本でトリートメント&スタイルメイク★を叶える 濃密サジーCPX配合のアウトバスシリーズ👍★質感が整うこと ヒートプロテクションも付いてるからアイロンなど熱から髪を守る👍 ベルガモット&ローズの香りで香りも良い香り😌🌿 アイロン前に使用してみたらべとつかなくてうねり髪が整えやすくなりました👍 香りも強すぎずに使いやすかったです🥰
- 2023.10.28
『ビオリス ボタニカル スムースリペア ヘアオイル』は、特に傷んだ髪に速攻補修×質感補正でうるつる髪へ。風のように軽やか、輝きをまとって まとまりつづく、つるさら髪。 『ビオリス ボタニカル モイストリペア ヘアオイル』は、乾燥が気になる髪に速攻補修×質感補正でつるさら髪へ。濃密うるおいヴェールで包み込み、まとまりつづく、うるつる髪。 スムースもモイストも同じ香りなので朝、夜などでも使い分けもしやすいし、髪質状態でも選びやすい。私は細髪なのでスムースがお気に入り。キツさのないいい香りも好き。
- 2023.10.29
髪型も髪質もととのえる1本でスタイルメイクまで叶えるアウトバストリートメント誕生🙌ビオリス ボタニカル ヘアオイル2点のご紹介🫣✨New♡新開発!奇跡の果実”サジーオイル”を配合1本でトリートメント&スタイルメイグを叶える!New♡♡ボタニカ...
- 2023.11.10
乾燥が気になる髪には、さらさら輝くスムースタイプ。 特に傷んだ髪には、贅沢にうるおうモイストタイプ。 トリートメントとスタイリング、どちらにも使える UVカット、カラーケア、枝毛コート機能を搭載 サジーオイル(ヒポファエラムノイデス果実油)、3種のオーガニックオイル(アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油・サフラワー油)、ホホバ種子油をエモリエント剤として配合。ダメージを補修しながらキューティクルを補整 天然香料による、みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り スムースの方がテクスチャーも仕上がりも軽やか。 モイストは、多めに出せばスタイリング剤としても使える! どちらも指通りのよいするんとした質感になれます♪ サロン品のように、どこか華やかで上品な香り☺ シンプルなパケも◎
- 2023.10.25
奇跡の果実「サジーオイル」を配合した ダメージ補修とナチュラルなヘアスタイリングが 1本で叶うアウトバストリートメント🫧 濃密な潤いで満たし、しなやかでなめらかな髪の毛に。 風のように軽やかで輝きを纏ったつるさら髪に仕上がる サラッと軽めなテクスチャーのスムースリペアと 濃密うるおいヴェールで包み込みうるつや髪に仕上がる もったり重めなテクスチャーのモイストリペア😉💖 アウトバスで使うのは 髪の毛がしっかりまとまるモイストリペア、 スタイリングでつかうのは サラッとベタつかないスムースリペアがお気に入り✨
- 2023.11.06
<SSビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイル>を愛用中♪奇跡の果実“サジーオイル”を配合✨サジーと聞くと健康食品なイメージがありますが、そんなサジーオイルを配合したヘアオイルがビオリスから新開発されました。1本でトリートメント&スタイルメ...
- 2023.10.26
乾燥が気になる髪に使う「スムースリペア」 特に傷みが気になる髪に使う「モイストリペア」 乾燥ケアのスムースリペアはサラッとテクスチャでベタつかないのにパサつきは気になりにくい髪にしてくれます🍀 モイストリペアは濃密テクスチャでまとまりが続くうるうる髪にしてくれますよ☺️ どちらも共通して可憐な雰囲気のベルガモット&ローズの香りなのも推しポイント🌹 爽やかに香るヘアオイルが好きな方は1度試して欲しいです😍
- 2023.10.29
ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンコンディショナー 無印良品 #クリアケア拭き取り化粧水 #敏感肌用薬用美白乳液 NUAN #白玉もちウォータークリーム #SSビオリス ボタニカルモイストリペアヘアオイル #BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュバランスケア #ディープモイスト SSビオリスボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー ニベア #スキンミルク #モイスチャーリップ #ルルルン #バランス
- 2024.01.07
1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント🕊 ͗ ͗𓂃🤍 パルミトレイン酸含有のサジーオイルと、各剤型に適したボタニカル成分を掛け合わせた濃密ボタニカルサジーCPX*¹ を配合し、濃密なうるおいで満たし、しなやかでなめらかな髪へ導いてくれる特徴が🩵◝✩ ボタニカルの恵みを凝縮し、ダメージケア&まとまり持続してくれるのも魅力的🪄⭐︎ モイストリペアは、とろりとしたテクスチャースムースリペアはさらさらとしたテクスチャーで、モイストリペアは特に傷んだ髪に、スムースリペアは乾燥が気になる髪におすすめだそう🤍.ᐟ𓂃 𓈒 どちらもベタつかずかといって物足りなさもなく満足の使い心地でした☺️⸝⸝
- 2023.11.07
奇跡の果実“サジーオイル*配合のアウトバストリートメントです🥰❤️ ベルガモット&ローズの香り🧡 モイストリペアは少しとろみテクスチャー スムースリペアはさらっとテクスチャーです😊 どちらもプッシュタイプでさっと使えます🙆♀️ べたつかない使用感でさらっと使えます🙌 モイストリペアでもベタつきや重たさはあまりなくさらっと使えるので気に入っています♡ ベルガモット&ローズの優しい香りです😊
- 2023.11.09
SS ビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイルは、濃密うるおいヴェールで包み込んでしっとりまとまるうるつる髪✨ SS ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイルは、風のように軽やかで輝きまとってまとまりつづくつるさら髪✨ みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り ダメージケアやスタイルメイクに加えて、UVカット・カラーケア・枝毛コートとヘアオイルに欲しい機能が満載♡
- 2023.10.23
乾燥が気になる髪にオススメ! さらさらしたテクスチャーで、 伸びがいいヘアオイル🙆🏻♀️💗 少ない量でまとまり夜まで続く🥺✨ 特に傷んだ髪にオススメ! とろっとしたテクスチャーで、 こちらも伸びがいい🥺💖 香りもほんのり〜💐 天然香料を使用した みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り🌹 強めの香りが苦手な方にはすごくオススメ! ほんのりだからキツくない! ナチュラルな感じが好きな方に💁🏻♀️💐
- 2023.10.31
#pr#ssビオリスボタニカル\速攻補修×質感補整/◆SSビオリスボタニカル◆髪型も髪質*も整えてくれるアウトバストリートメント。どちらも奇跡の果実と言われているパルミトレイン酸含有の"サジーオイル"と濃密ボタニカルサジーCPXを配合していて...
- 2023.10.26
よく飲みもので話題のサジーのオイル配合のヘアオイル✨ モイストリペアオイル 傷んだ髪向けに スムースリペアヘアオイル 乾燥が気になる髪向けに 洗い流さないアウトバストリートメントで タオルドライ後でも乾かした後でもOK🙆♀️ どちらもテクスチャーは重ため。 どちらもベルガモット&ローズの香りがふんわり香ります🍃 1本1000円くらいなので、 髪の調子によって使い分けるのもありかなって思います💡
- 2023.11.05
奇跡の果実と呼ばれるサジーオイルを配合した洗い流さないトリートメントです 根元から毛先まで、1本1本丹念に補修してくれるそう 特に傷んだ髪におすすめなのがモイストリペアです うるちゅるんな手触りが好きな方に合っていると思います 乾燥が気になる髪におすすめなのがスムースリペアです さらさらとしたまとまりが欲しい方におすすめです
- 2023.10.27
1本でダメージ補修・ナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント🌟 モイスト→特に傷んだ髪に・濃密ヴェールで包み込む スムース→乾燥が気になる髪に・風のように軽やかで輝きまとう ダメージケア&まとまり持続の効果があるので嬉しい💗 紫外線や熱、乾燥・摩擦からも髪を保護、カラーダメージもケアしてきれいな髪色をキープしてくれます🥰 みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香りもいい香りです✨
- 2023.10.25
BIOLISS Botanical モイストリペヘアオイルはダメージケアとまとまり持続効果があり、UVカット・カラーケア・枝毛コートが出来るそうです🥰 着色料・アルコール(エチルアルコール)・サルフェート(硫酸系界面活性剤)・パラベンが無添加。 香りはベルガモットとローズの香りで良い香りですが、乾かした後髪からはあまり匂いがしません! テクスチャーはもったりしてて重めのテクスチャーです😁 髪にしっかり馴染んでしっとりとした仕上がりになります🥰 重めのヘアオイルが大好きな私にはとっても合ってる商品です🥰 重めのヘアオイルなので猫っ毛などの髪が柔らかい人には向かないと思います😣 髪が傷んでて潤いが欲しい人や重めのヘアオイルが好きな人にオススメです🥰
- 2023.12.20
モイストタイプは傷んだ髪をしっとりまとめてくれます🫧 スムースタイプは毛先までつるさらに仕上げてくれます🫶 ヴィーガンフレンドリー(動物由来原料不使用)なのも嬉しいポイント✨ これからの季節に気になる静電気による広がりも抑制してくれるので活躍してくれそうですよね☺️
- 2023.10.30
1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.配合のヘアオイル。 特に傷んだ髪にはモイスト、軽い仕上がりにはスムースがお勧めだそうです。 ポンプ式で1滴ずつ出しやすいボトルになっています。 モイストの方が、若干まったりとしたテクスチャー。 スムースはより軽く、サラサラとしたテクスチャー。 オイルなのでツヤツヤに仕上りました。 髪のパサつきが気になるので、毎日使っています。
- 2023.11.01
髪のダメージ状態と仕上がりイメージで選べるヘアオイルです😊 ドライヤー前にも、コテやアイロンの前にも、スタイリングのしあげにも使えます♡ 私はコテを使ったり、乾燥が気になるのでモイストリペア派♪ とろみあるテクスチャーも使いやすいです! ビオリスボタニカル ①スムースリペアヘアオイル80ml ②モイストリペアヘアオイル80ml #lemonsquare🍋 #ヘアオイル #コーセー #ヘアケア #髪ケア #トリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #濃密ボタニカルサジーCPX配合 #ボタニカル #ホホバオイル #カメリアオイル
- 2023.10.27
パサつきは見た目は使うと少しマシかなって感じなのですが触ると、ん〜変わらないかも。と感じました。 広がりは抑えられしっかりまとまってくれます💞 髪にまとまりは出たけど香りやパサつきの残りで星3で🙇♂️🙇♂️
- 2023.12.27
ポンプがこんなにシンプルな形してるの初めて見たかも。 モイストリペアはとろみのあるもったりテクスチャー スムースリペアはサラッサラのテクスチャーで手からこぼれちゃう...! 1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングも叶えるヘアオイル✨ モイストリペアはとろみのあるテクスチャーで特に傷んだ髪に、 スムースリペアはサラッサラのテクスチャーで乾燥が気になる髪に 私の髪の状態を考えるとスムースリペアの方がいいのかも、と思ってスムースリペアの方を日常的には使ってます🙆♀️ 自分の髪の状態に合わせて選べるヘアオイル🙆♀️ これからの季節、乾燥が気になる方はスムースリペア カラーやパーマなどで髪の傷みが気になる方はモイストリペアがおすすめとのこと💪
- 2023.11.05
泡立ち ・ 触り心地 ◎ ふわっと香る 優しい匂い𓈒𓂂𓏸 私は 週2回 (日・木) 使ってます .ᐟ.ᐟ スペシャルケアとして 毛先のみに👌🏼 日・木 以外の曜日は コッチを使ってます.ᐟ.ᐟ コチラも毛先中心に.ᐟ.ᐟ タオルドライの後 根元付近・中間〜毛先 の2回に分けて 塗ってます.ᐟ.ᐟ 軽い着け心地なのに サラサラにしてくれる👌🏼 軽くドライヤーをした後に 毛先中心に塗ってます.ᐟ.ᐟ 温風の後に 冷風で整えてます.ᐟ.ᐟ ドライヤーの後に 全体をアイロンしてます.ᐟ.ᐟ 痛むかな…と思いつつも朝楽するためにやってます🙋 アイロンのあとに ミルクを塗って 気持ちばかりの ダメージケアしてるつもりです👌🏼
- 2024.01.18
1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えるアウトバストリートメント モイストリペア→特に傷んだ髪に スムースリペア→乾燥が気になる髪に 私はブリーチしてるのでモイストリペアが合ってましたが朝のスタイリングにも使えるので朝は乾燥対策でスムースリペアをつかってます
- 2023.10.25
モイスト リペアは濃密なとろみのあるオイルで 厚みを感じるなめらかなテクスチャー 髪になじませると適度に重みがでて しっとりまとまってくれるような使用感です 自分は硬く太く広がりやすい髪質なので 濃密なテクスチャーのオイルを使っても 髪に伸ばすと意外と軽くて物足りなさを感じたり 逆にオイル感が強すぎて髪がペタってしまったり 結構バランスが難しいのですが、これはいい! まとまるけれど重すぎずナチュラルな仕上がり✨ スムースリペアはサラサラした軽いテクスチャーで 髪全体になじませやすく こちらはアウトバストリートメントとして タオルドライ後ドライヤー前に使用しています 濡れた髪用には軽めのオイルが好きなので、こちらもいい! まとまりがよくなり、さらっと軽やかな仕上がり✨
- 2023.08.19
ビオリスボタニカルモイストリペアヘアオイルスムースリペアオイル髪型も髪質もととのえる1本でスタイルメイクまで叶えるアウトバストリートメント誕生!速攻補修×質感補整!特に傷んだ髪におすすめなモイストリペア。濃密うるおいヴェールで包み込みまとまり...
- 2023.08.24
魅力的すぎなヘアオイルがこれ! 特に傷んだ髪の人におすすめなのが【モイスト リペア】 もう1つの方は、乾燥が気になる髪の人向け!【スムース リペア】 ボタニカルの恵みを凝縮してダメージケアやまとまりが持続する上、天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香りがめちゃくちゃ好み◡̈
- 2023.08.23
髪型も髪質※1もととのえ、 スタイルメイク※2まで叶えてくれちゃう アウトバストリートメントだそうです🥹✨ 特に傷んだ髪に!【モイストリペア】 濃密うるおいヴェールで包み込み まとまりつづく うるつる髪へ 乾燥が気になる髪に!【スムースリペア】 風のように軽やかで輝きまとう まとまりつづく つるさら髪へ とろーんとした 濃密濃厚なオイルテクスチャー! 髪の毛になめらかに伸びていき馴染ませ やすかったです! 重たくなるかな?と思ったんですが 髪に馴染ませると意外と重たすぎない 使い心地でした◎ 根元部分はあまりつけずに、中心から 毛先につけるのがいいかと思います🙌🏻 サラッとしたオイルテクスチャー✩︎⡱ 軽い付け心地で、ベタつきもなく サラッとした仕上がりになります⌒✩ どちらも天然香料を使用したベルガモット&ローズの香りでとてもいい香り〜💕💕 ボトル自体もとても使いやすくて 特にプッシュボトルの先端が 細くて適量が出やすくてよき◎
- 2023.08.18
これは絶対ゲットして!1本でトリートメントとスタイリングが叶うヘアバームがビオリスから8/21に新登場!✨忙しい毎日もこれがあれば一瞬で束感メイクを作れてナチュラルなスタイルが持続するよ🤍紫外線とか熱・乾燥からも髪を守ってくれるから一石二鳥す...
- 2023.09.01
【新開発!奇跡の果実“サジーオイル”を配合1本でトリートメント&スタイルメイク※2を叶える】 【ボタニカルの恵みを凝縮しダメージケア&まとまり持続】・ダメージケア:オリーブ脂肪酸エチル(毛髪内部補修)/アーモンド油(キューティクル補修)・まとまり持続:スタイルコントロール成分※3ー 湿気コントロール ー 【デイリーダメージから髪をまもり、きれいな髪色が長持ち】UVカット成分※4/乾燥・摩擦ダメージプロテクト/枝毛コート※5/ヒートプロテクト※6/カラーケア
- 2023.08.22
ビオリスボタニカル モイストリペアヘアオイル/スムースリペアヘアオイル。髪型も髪質*1もととのえる、1本でスタイルメイク*2まで叶えるアウトバストリートメント✨パルミトレイン酸含有の奇跡の果実『サジーオイル』と、各剤型に適したボタニカル成分を...
- 2023.08.23
モイスト リペアヘアオイルは特に傷んだ髪の方向けなので、私はカラーや白髪染めでダメージがあるの状態なので使用するの前から楽しみでした💛 オイルのテクスチャーはさらっとしていながら、髪1本1本をコーティングしてつるっとした質感に💚私の髪質は癖毛でパサつきが悩みなのですが、しっとりまとまり感のある仕上がりになり◎ モイストリペアヘアオイルはしっとりうるつや髪の仕上がりに💛 スムースリペアヘアオイルはさらさらな仕上がりがお好きな方に良いと思いました🧡 🔶髪がまとまらない方 🔶髪のパサつきが気になる方 🔶さらっとするような使用感のヘアオイル このようなヘアオイルをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.23
ビオリスの新作ヘアオイルは1本で髪型も髪質*も叶えてくれるんだそう♡ 特に傷んだ髪におすすめのモイストタイプ とろ〜っとしていて粘度があり、しっとり濃密なテクスチャーで髪のダメージが特に気になる私に合っていそう! 濃密ボタニカルサジーCPX(エモリエント)を配合 乾燥が気になる髪、健康な髪、傷んだ髪の方向け テクスチャーはモイストよりもゆるめで軽やかな使用感 選べる2タイプのヘアオイル 1本でスタイルメイク*2まで叶えてくれるので時短にもなりそう! UVカット成分(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル)配合 パサつきが気になる部分の朝のスタイリングにも取り入れてます♪
- 2023.08.22
モイストは濃厚でとろっとしたテクスチャ スムースはサラッと軽く モイストの方は結構重たくしっとり仕上がるから スムースは朝のスタイリングで使うとベタつかずにまとまり感のある仕上がりに
- 2023.08.14
ビオリスの「モイストリペアヘアオイル」と「スムースリペアヘアオイル」を使ってみました特に傷んだ髪には、モイストリペアヘアオイルがオススメとのこと。濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづくうるつる髪へ導いてくれるそう。乾燥が気になる髪にはス...
- 2023.08.24
1本でトリートメント&スタイルメイク※1を叶えます。 紫外線や熱、乾燥・摩擦からも髪の毛を保護。カラーダメージもケアして、綺麗な髪色をキープしてくれるそうです。 「モイスト リペア」 特に傷んだ髪に! テクスチャーはトロッとしたオイルで、髪の毛につけるとうるおうような使用感とつるっとした触り心地。 「スムース リペア」 乾燥が気になる髪に! テクスチャーはサラっとしたオイルで、髪の毛につけるとつるつる・さらさらした触り心地。 どちらも天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香りで好みです。 一度に使用する量がそれほど多くなく、1本で色々できるので選ぶ時間がはぶけて手軽なのでよいです。 UVカット成分※2も配合されているので、紫外線から髪の毛を保護してくれる効果を期待して使っていきたいと思います。
- 2023.08.23
⭐️SS ビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル 特に傷んだ髪の毛におすすめなのだそう。濃密なテクスチャで髪の毛にしっとりなじむ感じです。髪の毛の収まりがよくなった気がします。 ⭐️SS ビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル 特に乾燥が気になる髪におすすめなのだそう。モイストと比べると軽いつけ心地。夏の紫外線のせいか、時々櫛も通らないくらい乾燥していましたが指通りもよくなり嬉しいです。 天然香料を使用しており、香りがきつすぎず自然にほのかに香る感じなのも好感でした。コロンとしたパッケージで、大きすぎないから持ち運びにもよさそうです。濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えるから、気になった時にサッとケアできるのが助かります。
- 2023.08.13
特に傷んだ髪に、1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.配合のモイストリペアヘアオイル。 濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづく、うるつる髪へ。 ころんとした持ちやすいボトルで、プッシュ式なので使いやすいです。 とろみのある濃厚な無色透明なオイルで、滑らかに伸びてくれます。 髪に塗布しやすく、髪によく密着してくれます。 朝は少量をスタイリング剤の代わりとしても使っていて、艶のでる仕上がりです。 サラッとした使用感ではありますが、つけすぎには注意です。 つける量を間違えなければ、軽ろやかな使用感で、べたつきが出ないのも良いですね。 ベルガモット&ローズの香りは華やかで良い香りです。 紫外線・熱・乾燥・摩擦から髪を保護し、カラーダメージもケアしてくれるのはありがたいです。 香りが良いので髪用コロンとしても使えるし、何かと便利です。
- 2023.08.13
パルミトレイン酸含有のサジーオイルと濃密ボタニカルサジーCPXを配合し濃密なうるおいで満たし、しなやかでなめらかな髪へ導いてくれるそう。 =モイスト リペア= 特に傷んだ髪に。濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづくうるつる髪へ。とろんと濃厚なテクスチャーでしっとりするような使用感。 =スムース リペア= 乾燥が気になる髪に。風のように軽やかで輝きまとうまとまりつづくつるさら髪へ。モイストリペアよりさらっとしているテクスチャー。 モイストリペアもスムースリペアも天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香りなんだそうでいい香りで、香りも楽しんでいます。 どちらも好きな使用感で髪の状態や気分で使い分けていますがモイストリペアは夜の洗髪後にスムースリペアは朝のスタイリングに使うことが多いかな。
- 2023.08.24
パケがまず可愛い…!!! 女子力の塊みたいな香りがして 絶対これモテるだろうなと思いました。 ダメージ補修をしてくれて、コンディショナーは あたしの好きなこっくりテクスチャで 洗い流すととぅるとぅるに!! コスパ最高すぎませんか?! ヘアオイルもぬって乾かしてみると かなりツヤツヤな髪に! そして乾かしたあともいい匂いが ずっと続きます! ヘアオイルもいい香りであたしの好きな しっとり重めタイプで、バームも髪のまとまり をしっかりしてくれて優秀です!
- 2023.12.21
ボタニカルの恵みを凝縮し、ダメージケア&まとまり維持 まとまりにくい髪なので助かる🙏 デイリーダメージから髪をまもり、綺麗な髪色が長持ち 紫外線や熱・摩擦からも髪を保護。ヘアカラーやアイロンもするのでありがたい🫶 天然香料を使用したみずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り ホッとするような落ち着く香りで好き🌿
- 2023.11.03
- 2023.08.13
1本でダメージ補修もナチュラルなスタイリングまで叶えてくれるアウトバストリートメント! 奇跡の果実“サジーオイル*”が配合されていてまとまりのあるなめらかな髪へ導いてくれるよ🫢🪄 モイスト リペア ヘアオイルとろっと濃密なテクスチャーで特に傷んだダメージヘアが気になる方におすすめ! スムース リペア ヘアオイルさらっと軽めのテクスチャーで乾燥が気になる方はこちらがおすすめ! どちらもベルガモット&ローズのいい香り🫢💕 1000円前後で買えるプチプラなので是非チェックしてみてください!
- 2023.11.13
【 モイスト リペア 】→特に傷んだ髪にとろっとしたとろみがあり、しっとりとしたオイル◎パサつきが気になる方やダメージが気になる方はこちらがオススメ! 【 スムースリペア 】→乾燥が気になる髪にモイストと比べるとさらっとした軽めのオイル◎髪になじませやすくてベタつかないので使いやすいです♡サラサラになりたい方にはこちらがオススメ! どちらもベルガモット&ローズの良い香りで使うと気分が上がります♩*。天然香料なのもポイント♡
- 2023.11.21
スムースはモイストに比べてサラッとしたタイプ。健康な髪の方、少し傷んだ髪の方におすすめなんだって! モイストはスムースに比べてとろみが少し強くてしっとりタイプ。特に、傷んだ髪の方全般にオススメらしい。 私が好きなのはモイストタイプ。スタイリング時に使うことが多くてくくったりする時にもまとまり感があって好き😘
- 2023.11.08
1本でトリートメント&スタイリングが可能 濃密ボタニカルサジーCPX(エモリエント 配合した洗い流さないタイプのヘアートリートメント みずみずしいベルガモット&ローズの香り🫧 特に傷んだ髪、しっとりとした仕上がりが好みの方にオススメ☝️とろっと濃密なオイルが髪の毛1本1本をコーティングしまとまりのあるうるつる髪へ♡ 健康な髪、傷んだ髪、サラッとした仕上がりが好みの方にオススメ サラッと軽いオイルで仕上がりも軽やか♪ ドライヤー前はもちろんコテやスタイリングの仕上げにも使いやすいオイルだよ🕊️
- 2023.11.10
商品詳細情報SSビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル
- SSビオリス(BIOLISS)
- 80mL: 1,100円
- 特に傷んだ髪に、1本でトリートメント&スタイルメイクを叶える、濃密ボタニカルサジーcpx.(保湿)配合のモイストリペアヘアオイル。濃密うるおいヴェールで包み込みまとまりつづく、うるつる髪へ。みずみずしく可憐なベルガモット&ローズの香り。
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第138位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第189位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第125位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |